калорийность супа с фасолью и курицей

Ингредиенты суп с фасолью и курицей

Куриная грудка (филе) (Варка)455 г
Лук репчатый (Пассерование)121 г
Морковь, красная (Пассерование)82 г
Помидоры (томаты), парниковые (Варка без слива)50 г
Перец красный сладкий (Варка без слива)53 г
Масло подсолнечное20 г
Вода2000 г
Фасоль, зерно110 г

Пищевая ценность и химический состав «суп с фасолью и курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.1 кКал1684 кКал2.3%5.9%4307 г
Белки4.6 г76 г6.1%15.6%1652 г
Жиры1.1 г56 г2%5.1%5091 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%3.1%8111 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%10.2%2500 г
Вода91 г2273 г4%10.2%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ78 мкг900 мкг8.7%22.3%1154 г
бета Каротин0.396 мг5 мг7.9%20.2%1263 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%5.4%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2.8%9474 г
Витамин В4, холин13.07 мг500 мг2.6%6.6%3826 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%10.5%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%18.2%1408 г
Витамин В9, фолаты5.663 мкг400 мкг1.4%3.6%7063 г
Витамин В12, кобаламин0.102 мкг3 мкг3.4%8.7%2941 г
Витамин C, аскорбиновая2.57 мг90 мг2.9%7.4%3502 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.431 мг15 мг2.9%7.4%3480 г
Витамин Н, биотин1.768 мкг50 мкг3.5%9%2828 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.3%20000 г
Витамин РР, НЭ2.1749 мг20 мг10.9%27.9%920 г
Макроэлементы
Калий, K95.96 мг2500 мг3.8%9.7%2605 г
Кальций, Ca13.39 мг1000 мг1.3%3.3%7468 г
Кремний, Si3.787 мг30 мг12.6%32.2%792 г
Магний, Mg17.85 мг400 мг4.5%11.5%2241 г
Натрий, Na5.07 мг1300 мг0.4%1%25641 г
Сера, S42.31 мг1000 мг4.2%10.7%2364 г
Фосфор, P44.4 мг800 мг5.6%14.3%1802 г
Хлор, Cl21.05 мг2300 мг0.9%2.3%10926 г
Микроэлементы
Бор, B37.5 мкг
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%6.9%3673 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%3.3%7853 г
Кобальт, Co3.272 мкг10 мкг32.7%83.6%306 г
Марганец, Mn0.0819 мг2 мг4.1%10.5%2442 г
Медь, Cu47.61 мкг1000 мкг4.8%12.3%2100 г
Молибден, Mo2.366 мкг70 мкг3.4%8.7%2959 г
Селен, Se1.035 мкг55 мкг1.9%4.9%5314 г
Фтор, F102.39 мкг4000 мкг2.6%6.6%3907 г
Хром, Cr2.34 мкг50 мкг4.7%12%2137 г
Цинк, Zn0.5452 мг12 мг4.5%11.5%2201 г

Энергетическая ценность суп с фасолью и курицей составляет 39,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп из фасоли с овощами и курицей

Фасоль, зерно (Варка)500 г
Морковь, желтая (Варка без слива)200 г
Тыква (Варка без слива)200 г
Лук репчатый (Варка без слива)175 г
Свекла (Варка без слива)200 г
Сельдерей (Холодная обработка (мойка, нарезка))100 г
Укроп (Холодная обработка (мойка, нарезка))100 г
Куриный окорочок (Варка)300 г
Вода1000 г

На ночь замочить фасоль в холодной воде. На следующий день поставить варится 2 окорочка в двух литрах воды. Пока окорочка варятся, нарезать овощи небольшими кубиками. Фасоль промыть и добавить в бульон. Затем закинуть туда овощи и варить до готовности. За пару минут до готовности добавить мелконарезанную зелень. Можно добавить сметану.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из фасоли с овощами и курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.5 кКал1684 кКал4.8%6%2092 г
Белки6.5 г76 г8.6%10.7%1169 г
Жиры1.3 г56 г2.3%2.9%4308 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%5.8%2106 г
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%19.3%645 г
Вода77 г2273 г3.4%4.2%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ93.6 мкг900 мкг10.4%12.9%962 г
бета Каротин0.535 мг5 мг10.7%13.3%935 г
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%6%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%4%3158 г
Витамин В5, пантотеновая0.309 мг5 мг6.2%7.7%1618 г
Витамин В6, пиридоксин0.212 мг2 мг10.6%13.2%943 г
Витамин В9, фолаты22.408 мкг400 мкг5.6%7%1785 г
Витамин C, аскорбиновая4.93 мг90 мг5.5%6.8%1826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.296 мг15 мг2%2.5%5068 г
Витамин Н, биотин0.065 мкг50 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1%12000 г
Витамин РР, НЭ2.305 мг20 мг11.5%14.3%868 г
Макроэлементы
Калий, K321.77 мг2500 мг12.9%16%777 г
Кальций, Ca53.75 мг1000 мг5.4%6.7%1860 г
Кремний, Si17.598 мг30 мг58.7%72.9%170 г
Магний, Mg32.05 мг400 мг8%9.9%1248 г
Натрий, Na27.38 мг1300 мг2.1%2.6%4748 г
Сера, S61.96 мг1000 мг6.2%7.7%1614 г
Фосфор, P120.9 мг800 мг15.1%18.8%662 г
Хлор, Cl22.87 мг2300 мг1%1.2%10057 г
Микроэлементы
Бор, B143.8 мкг
Железо, Fe1.67 мг18 мг9.3%11.6%1078 г
Йод, I3.51 мкг150 мкг2.3%2.9%4274 г
Кобальт, Co5.442 мкг10 мкг54.4%67.6%184 г
Марганец, Mn0.393 мг2 мг19.7%24.5%509 г
Медь, Cu163.71 мкг1000 мкг16.4%20.4%611 г
Молибден, Mo11.668 мкг70 мкг16.7%20.7%600 г
Селен, Se4.763 мкг55 мкг8.7%10.8%1155 г
Фтор, F61.07 мкг4000 мкг1.5%1.9%6550 г
Хром, Cr7.02 мкг50 мкг14%17.4%712 г
Цинк, Zn0.9827 мг12 мг8.2%10.2%1221 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп из фасоли с овощами и курицей составляет 80,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Куриный суп с фасолью и рисом

Вода2000 г
Фасоль, кидни (обыкновенная овощная фасоль), красная королевксая, зрелые семена, вареная, без доб. соли200 г
Картофель отварной по 1-206400 г
Лук жареный по 2-56100 г
Морковь припущенная по 1-214200 г
Курица отварная, по 2-4500 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец душистый2 г
Петрушка, сушеная2 г

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с фасолью и рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.4 кКал1684 кКал3.7%5.9%2699 г
Белки4.3 г76 г5.7%9.1%1767 г
Жиры3 г56 г5.4%8.7%1867 г
Углеводы4.4 г219 г2%3.2%4977 г
Пищевые волокна1 г20 г5%8%2000 г
Вода87 г2273 г3.8%6.1%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ127.5 мкг900 мкг14.2%22.8%706 г
бета Каротин0.731 мг5 мг14.6%23.4%684 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3%5143 г
Витамин В4, холин0.06 мг500 мг833333 г
Витамин В5, пантотеновая0.013 мг5 мг0.3%0.5%38462 г
Витамин В6, пиридоксин0.007 мг2 мг0.4%0.6%28571 г
Витамин В9, фолаты4.447 мкг400 мкг1.1%1.8%8995 г
Витамин C, аскорбиновая2.47 мг90 мг2.7%4.3%3644 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.249 мг15 мг1.7%2.7%6024 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.1%15000 г
Витамин РР, НЭ2.074 мг20 мг10.4%16.7%964 г
Макроэлементы
Калий, K128.57 мг2500 мг5.1%8.2%1944 г
Кальций, Ca16.46 мг1000 мг1.6%2.6%6075 г
Магний, Mg11.91 мг400 мг3%4.8%3359 г
Натрий, Na137.8 мг1300 мг10.6%17%943 г
Сера, S6.57 мг1000 мг0.7%1.1%15221 г
Фосфор, P45.4 мг800 мг5.7%9.1%1762 г
Хлор, Cl88.37 мг2300 мг3.8%6.1%2603 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.612 мг18 мг3.4%5.4%2941 г
Кобальт, Co0.022 мкг10 мкг0.2%0.3%45455 г
Марганец, Mn0.022 мг2 мг1.1%1.8%9091 г
Медь, Cu16.58 мкг1000 мкг1.7%2.7%6031 г
Молибден, Mo0.161 мкг70 мкг0.2%0.3%43478 г
Селен, Se0.079 мкг55 мкг0.1%0.2%69620 г
Фтор, F58.67 мкг4000 мкг1.5%2.4%6818 г
Цинк, Zn0.0569 мг12 мг0.5%0.8%21090 г
Стеролы (стерины)
Холестерин11 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Куриный суп с фасолью и рисом составляет 62,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *