калорийность суп куриный с брокколи

Ингредиенты Суп куриный с брокколи

Курица, 2 категории400 г
Шампиньоны100 г
Брокколи300 г
Картофель200 г
Бульон из кур или индеек прозрачный1000 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с брокколи».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.3 кКал1684 кКал4.2%5.9%2362 г
Белки7.2 г76 г9.5%13.3%1056 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9%1556 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%1.8%7821 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.9%2857 г
Вода94 г2273 г4.1%5.8%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ114.7 мкг900 мкг12.7%17.8%785 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%4.3%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%7%2000 г
Витамин В4, холин22.95 мг500 мг4.6%6.5%2179 г
Витамин В5, пантотеновая0.431 мг5 мг8.6%12.1%1160 г
Витамин В6, пиридоксин0.204 мг2 мг10.2%14.3%980 г
Витамин В9, фолаты13.16 мкг400 мкг3.3%4.6%3040 г
Витамин В12, кобаламин0.17 мкг3 мкг5.7%8%1765 г
Витамин C, аскорбиновая16.24 мг90 мг18%25.2%554 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.207 мг15 мг1.4%2%7246 г
Витамин Н, биотин2.96 мкг50 мкг5.9%8.3%1689 г
Витамин К, филлохинон15.2 мкг120 мкг12.7%17.8%789 г
Витамин РР, НЭ4.043 мг20 мг20.2%28.3%495 г
Макроэлементы
Калий, K196.15 мг2500 мг7.8%10.9%1275 г
Кальций, Ca14.3 мг1000 мг1.4%2%6993 г
Магний, Mg13.35 мг400 мг3.3%4.6%2996 г
Натрий, Na30.75 мг1300 мг2.4%3.4%4228 г
Сера, S57.95 мг1000 мг5.8%8.1%1726 г
Фосфор, P81.3 мг800 мг10.2%14.3%984 г
Хлор, Cl30.55 мг2300 мг1.3%1.8%7529 г
Микроэлементы
Бор, B13.4 мкг
Железо, Fe0.835 мг18 мг4.6%6.5%2156 г
Йод, I3.3 мкг150 мкг2.2%3.1%4545 г
Кобальт, Co4.8 мкг10 мкг48%67.3%208 г
Марганец, Mn0.0562 мг2 мг2.8%3.9%3559 г
Медь, Cu44.45 мкг1000 мкг4.4%6.2%2250 г
Молибден, Mo1.1 мкг70 мкг1.6%2.2%6364 г
Селен, Se0.405 мкг55 мкг0.7%1%13580 г
Фтор, F41.75 мкг4000 мкг1%1.4%9581 г
Хром, Cr4.3 мкг50 мкг8.6%12.1%1163 г
Цинк, Zn0.7131 мг12 мг5.9%8.3%1683 г
Стеролы (стерины)
Холестерин11.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с брокколи составляет 71,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты куриный суп с брокколи

Куриная грудка (филе)300 г
Морковь, красная75 г
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью100 г
брокколи200 г
Вода1500 г
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)80 г

Нарезать куриную грудку и морковь Разрезать лук-порей на две части Разделить брокколи на кусочки Добавить курицу, лавровый лист и морковь в кипящую воду (15 мин) Затем добавить лук-порей на 10 минут Через 10 минут убрать лавровый лист и лук-порей Добавить макароны/рис, брокколи, соль по вкусу и варить до готовности

Пищевая ценность и химический состав «куриный суп с брокколи».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.7 кКал1684 кКал1.9%6%5312 г
Белки3.7 г76 г4.9%15.5%2054 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.6%18667 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%5.4%5919 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.2%10000 г
Вода84 г2273 г3.7%11.7%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ78 мкг900 мкг8.7%27.4%1154 г
бета Каротин0.422 мг5 мг8.4%26.5%1185 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%3.2%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%2.5%12857 г
Витамин В4, холин12.93 мг500 мг2.6%8.2%3867 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%8.5%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%12.9%2439 г
Витамин В9, фолаты2.62 мкг400 мкг0.7%2.2%15267 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%8.5%3750 г
Витамин C, аскорбиновая0.59 мг90 мг0.7%2.2%15254 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.077 мг15 мг0.5%1.6%19481 г
Витамин Н, биотин1.462 мкг50 мкг2.9%9.1%3420 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%4.1%7500 г
Витамин РР, НЭ1.5952 мг20 мг8%25.2%1254 г
Макроэлементы
Калий, K53.05 мг2500 мг2.1%6.6%4713 г
Кальций, Ca6.59 мг1000 мг0.7%2.2%15175 г
Кремний, Si3.562 мг30 мг11.9%37.5%842 г
Магний, Mg15.79 мг400 мг3.9%12.3%2533 г
Натрий, Na20.69 мг1300 мг1.6%5%6283 г
Сера, S27.35 мг1000 мг2.7%8.5%3656 г
Фосфор, P30.7 мг800 мг3.8%12%2606 г
Хлор, Cl14.21 мг2300 мг0.6%1.9%16186 г
Микроэлементы
Бор, B11 мкг
Железо, Fe0.295 мг18 мг1.6%5%6102 г
Йод, I1.02 мкг150 мкг0.7%2.2%14706 г
Кобальт, Co1.705 мкг10 мкг17.1%53.9%587 г
Марганец, Mn0.0658 мг2 мг3.3%10.4%3040 г
Медь, Cu24.89 мкг1000 мкг2.5%7.9%4018 г
Молибден, Mo0.789 мкг70 мкг1.1%3.5%8872 г
Селен, Se0.563 мкг55 мкг1%3.2%9769 г
Фтор, F87.77 мкг4000 мкг2.2%6.9%4557 г
Хром, Cr1.36 мкг50 мкг2.7%8.5%3676 г
Цинк, Zn0.3411 мг12 мг2.8%8.8%3518 г

Энергетическая ценность куриный суп с брокколи составляет 31,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп куриный с брокколи

Бульон из кур или индеек прозрачный1000 г
Морковь, красная (Варка без слива)100 г
Брокколи, побеги, замороженные, неприготовленные200 г
Картофель (Варка без слива)100 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с брокколи».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.3 кКал1684 кКал2.9%6%3487 г
Белки3.8 г76 г5%10.4%2000 г
Жиры2.7 г56 г4.8%9.9%2074 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.5%8423 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%8.3%2500 г
Вода102 г2273 г4.5%9.3%2228 г
Витамины
Витамин А, РЭ217.4 мкг900 мкг24.2%50.1%414 г
бета Каротин0.92 мг5 мг18.4%38.1%543 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.9%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%5.4%3830 г
Витамин В4, холин11.17 мг500 мг2.2%4.6%4476 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%6%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%12.6%1653 г
Витамин В9, фолаты15.562 мкг400 мкг3.9%8.1%2570 г
Витамин В12, кобаламин0.072 мкг3 мкг2.4%5%4167 г
Витамин C, аскорбиновая10.78 мг90 мг12%24.8%835 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.4%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.281 мг15 мг1.9%3.9%5338 г
Витамин Н, биотин1.419 мкг50 мкг2.8%5.8%3524 г
Витамин К, филлохинон15.6 мкг120 мкг13%26.9%769 г
Витамин РР, НЭ1.3661 мг20 мг6.8%14.1%1464 г
Макроэлементы
Калий, K115.94 мг2500 мг4.6%9.5%2156 г
Кальций, Ca12.02 мг1000 мг1.2%2.5%8319 г
Магний, Mg10.73 мг400 мг2.7%5.6%3728 г
Натрий, Na17.56 мг1300 мг1.4%2.9%7403 г
Сера, S32 мг1000 мг3.2%6.6%3125 г
Фосфор, P47.5 мг800 мг5.9%12.2%1684 г
Хлор, Cl15.85 мг2300 мг0.7%1.4%14511 г
Микроэлементы
Бор, B11 мкг
Железо, Fe0.648 мг18 мг3.6%7.5%2778 г
Йод, I1.37 мкг150 мкг0.9%1.9%10949 г
Кобальт, Co2.017 мкг10 мкг20.2%41.8%496 г
Марганец, Mn0.0547 мг2 мг2.7%5.6%3656 г
Медь, Cu26.66 мкг1000 мкг2.7%5.6%3751 г
Молибден, Mo0.793 мкг70 мкг1.1%2.3%8827 г
Селен, Se0.303 мкг55 мкг0.6%1.2%18152 г
Фтор, F19.52 мкг4000 мкг0.5%1%20492 г
Хром, Cr1.95 мкг50 мкг3.9%8.1%2564 г
Цинк, Zn0.3496 мг12 мг2.9%6%3432 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с брокколи составляет 48,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Диетический куриный суп с брокколи

Куриная грудка (филе)300 г
Морковь, желтая100 г
Лук-порей (луковицы и нижняя часть зелени), вареный, с солью100 г
Брокколи300 г
Рис, зерно продовольственное80 г
Вода500 г

Пищевая ценность и химический состав «Диетический куриный суп с брокколи».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.2 кКал1684 кКал3.2%5.9%3107 г
Белки6.3 г76 г8.3%15.3%1206 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.4%8000 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%5.2%3532 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%12%1538 г
Вода85 г2273 г3.7%6.8%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ115.4 мкг900 мкг12.8%23.6%780 г
бета Каротин0.115 мг5 мг2.3%4.2%4348 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%7.2%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%5%3750 г
Витамин В4, холин4.93 мг500 мг1%1.8%10142 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%6.8%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%7.9%2353 г
Витамин В9, фолаты18.116 мкг400 мкг4.5%8.3%2208 г
Витамин C, аскорбиновая20.06 мг90 мг22.3%41.1%449 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.296 мг15 мг2%3.7%5068 г
Витамин Н, биотин0.7 мкг50 мкг1.4%2.6%7143 г
Витамин К, филлохинон24.9 мкг120 мкг20.8%38.4%482 г
Витамин РР, НЭ2.9812 мг20 мг14.9%27.5%671 г
Макроэлементы
Калий, K173.64 мг2500 мг6.9%12.7%1440 г
Кальций, Ca21.41 мг1000 мг2.1%3.9%4671 г
Кремний, Si71.884 мг30 мг239.6%442.1%42 г
Магний, Mg33.97 мг400 мг8.5%15.7%1178 г
Натрий, Na44.82 мг1300 мг3.4%6.3%2900 г
Сера, S4.86 мг1000 мг0.5%0.9%20576 г
Фосфор, P76.1 мг800 мг9.5%17.5%1051 г
Хлор, Cl12.78 мг2300 мг0.6%1.1%17997 г
Микроэлементы
Бор, B27.5 мкг
Железо, Fe0.766 мг18 мг4.3%7.9%2350 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.6%30000 г
Кобальт, Co2.501 мкг10 мкг25%46.1%400 г
Марганец, Mn0.2934 мг2 мг14.7%27.1%682 г
Медь, Cu71.01 мкг1000 мкг7.1%13.1%1408 г
Молибден, Mo5.388 мкг70 мкг7.7%14.2%1299 г
Селен, Se1.739 мкг55 мкг3.2%5.9%3163 г
Фтор, F44.86 мкг4000 мкг1.1%2%8917 г
Хром, Cr5.81 мкг50 мкг11.6%21.4%861 г
Цинк, Zn0.5094 мг12 мг4.2%7.7%2356 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Диетический куриный суп с брокколи составляет 54,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп-пюре с брокколи на курином бульоне

Брокколи (Варка без слива)600 г
Картофель (Варка без слива)190 г
Лук репчатый (Припускание)150 г
Морковь, красная60 г
Бульон куриный1000 г
Масло подсолнечное34 г

В куриный бульон опустить брокколи и картофель и варить до готовности. Припустить на масле лук и морковь, натертую на терке. Вынуть овощи, взбить в блендере, добавить бульон.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре с брокколи на курином бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки2.8 г76 г3.7%8.5%2714 г
Жиры2 г56 г3.6%8.2%2800 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.3%5214 г
Пищевые волокна1 г20 г5%11.4%2000 г
Вода90 г2273 г4%9.2%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ173.4 мкг900 мкг19.3%44.2%519 г
бета Каротин0.37 мг5 мг7.4%16.9%1351 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5.3%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%5.7%4000 г
Витамин В4, холин5.79 мг500 мг1.2%2.7%8636 г
Витамин В5, пантотеновая0.282 мг5 мг5.6%12.8%1773 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%15.1%1515 г
Витамин В9, фолаты21.386 мкг400 мкг5.3%12.1%1870 г
Витамин В12, кобаламин0.046 мкг3 мкг1.5%3.4%6522 г
Витамин C, аскорбиновая12.2 мг90 мг13.6%31.1%738 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.056 мг15 мг7%16%1420 г
Витамин Н, биотин0.843 мкг50 мкг1.7%3.9%5931 г
Витамин К, филлохинон31.6 мкг120 мкг26.3%60.2%380 г
Витамин РР, НЭ1.4039 мг20 мг7%16%1425 г
Макроэлементы
Калий, K182.78 мг2500 мг7.3%16.7%1368 г
Кальций, Ca20.74 мг1000 мг2.1%4.8%4822 г
Магний, Mg15.64 мг400 мг3.9%8.9%2558 г
Натрий, Na12.44 мг1300 мг1%2.3%10450 г
Сера, S22.92 мг1000 мг2.3%5.3%4363 г
Фосфор, P38.9 мг800 мг4.9%11.2%2057 г
Хлор, Cl15.99 мг2300 мг0.7%1.6%14384 г
Микроэлементы
Бор, B32.6 мкг
Железо, Fe0.46 мг18 мг2.6%5.9%3913 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%2.1%11278 г
Кобальт, Co1.845 мкг10 мкг18.5%42.3%542 г
Марганец, Mn0.1068 мг2 мг5.3%12.1%1873 г
Медь, Cu43.65 мкг1000 мкг4.4%10.1%2291 г
Молибден, Mo1.39 мкг70 мкг2%4.6%5036 г
Селен, Se0.799 мкг55 мкг1.5%3.4%6884 г
Фтор, F62.65 мкг4000 мкг1.6%3.7%6385 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%8.7%2632 г
Цинк, Zn0.3948 мг12 мг3.3%7.6%3040 г

Энергетическая ценность Суп-пюре с брокколи на курином бульоне составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *