калорийность суп грибной с перловкой и картошкой

Ингредиенты Суп грибной с перловкой

Грибы, вареные, без соли500 г
Крупа перловая150 г
Морковь, красная50 г
Картофель250 г
Лук репчатый80 г
Укроп15 г
Вода2000 г
Корень имбиря, сырой30 г
Масло подсолнечное20 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с перловкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.4 кКал1684 кКал2%5.8%4895 г
Белки1 г76 г1.3%3.8%7600 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.1%7000 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%7.8%3712 г
Пищевые волокна1 г20 г5%14.5%2000 г
Вода91 г2273 г4%11.6%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ36.2 мкг900 мкг4%11.6%2486 г
бета Каротин0.217 мг5 мг4.3%12.5%2304 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%5.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%9.6%3051 г
Витамин В4, холин3.57 мг500 мг0.7%2%14006 г
Витамин В5, пантотеновая0.407 мг5 мг8.1%23.5%1229 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%9.6%3077 г
Витамин В9, фолаты5.333 мкг400 мкг1.3%3.8%7500 г
Витамин C, аскорбиновая3.13 мг90 мг3.5%10.2%2875 г
Витамин D, кальциферол0.032 мкг10 мкг0.3%0.9%31250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.37 мг15 мг2.5%7.3%4054 г
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.3%121951 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.6%60000 г
Витамин РР, НЭ1.09 мг20 мг5.5%16%1835 г
Макроэлементы
Калий, K125.13 мг2500 мг5%14.5%1998 г
Кальций, Ca9 мг1000 мг0.9%2.6%11111 г
Магний, Mg8.11 мг400 мг2%5.8%4932 г
Натрий, Na2.57 мг1300 мг0.2%0.6%50584 г
Сера, S12.33 мг1000 мг1.2%3.5%8110 г
Фосфор, P37.6 мг800 мг4.7%13.7%2128 г
Хлор, Cl6.24 мг2300 мг0.3%0.9%36859 г
Микроэлементы
Бор, B14.5 мкг
Железо, Fe0.487 мг18 мг2.7%7.8%3696 г
Йод, I0.48 мкг150 мкг0.3%0.9%31250 г
Кобальт, Co0.62 мкг10 мкг6.2%18%1613 г
Марганец, Mn0.0791 мг2 мг4%11.6%2528 г
Медь, Cu111.91 мкг1000 мкг11.2%32.6%894 г
Молибден, Mo1.262 мкг70 мкг1.8%5.2%5547 г
Селен, Se1.955 мкг55 мкг3.6%10.5%2813 г
Фтор, F70.75 мкг4000 мкг1.8%5.2%5654 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%8.4%3401 г
Цинк, Zn0.2439 мг12 мг2%5.8%4920 г

Энергетическая ценность Суп грибной с перловкой составляет 34,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с белыми грибами и перловкой

Белый гриб300 г
Крупа перловая100 г
Картофель300 г
Лук репчатый100 г
Морковь, желтая100 г
Масло подсолнечное30 г

20-25 минут, до полной готовности перловой крупы и до мягкости картофеля. 4 Готовый суп посыпать зеленым луком.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с белыми грибами и перловкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.6 кКал1684 кКал6.3%5.9%1580 г
Белки3.1 г76 г4.1%3.8%2452 г
Жиры4.1 г56 г7.3%6.8%1366 г
Углеводы14.5 г219 г6.6%6.2%1510 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна3 г20 г15%14.1%667 г
Вода75 г2273 г3.3%3.1%3031 г
Витамины
Витамин А, РЭ20.7 мкг900 мкг2.3%2.2%4348 г
бета Каротин0.125 мг5 мг2.5%2.3%4000 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%5.1%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%6.8%1385 г
Витамин В5, пантотеновая1.065 мг5 мг21.3%20%469 г
Витамин В6, пиридоксин0.18 мг2 мг9%8.4%1111 г
Витамин В9, фолаты20 мкг400 мкг5%4.7%2000 г
Витамин C, аскорбиновая17.74 мг90 мг19.7%18.5%507 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.946 мг15 мг13%12.2%771 г
Витамин Н, биотин0.135 мкг50 мкг0.3%0.3%37037 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.1%8571 г
Витамин РР, НЭ3.9049 мг20 мг19.5%18.3%512 г
Макроэлементы
Калий, K396.67 мг2500 мг15.9%14.9%630 г
Кальций, Ca19.78 мг1000 мг2%1.9%5056 г
Кремний, Si0.006 мг30 мг500000 г
Магний, Mg21.94 мг400 мг5.5%5.2%1823 г
Натрий, Na12.04 мг1300 мг0.9%0.8%10797 г
Сера, S41.4 мг1000 мг4.1%3.8%2415 г
Фосфор, P94.9 мг800 мг11.9%11.2%843 г
Хлор, Cl35.27 мг2300 мг1.5%1.4%6521 г
Микроэлементы
Бор, B80.1 мкг
Железо, Fe0.882 мг18 мг4.9%4.6%2041 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%1.5%6073 г
Кобальт, Co4.495 мкг10 мкг45%42.2%222 г
Марганец, Mn0.2452 мг2 мг12.3%11.5%816 г
Медь, Cu93.01 мкг1000 мкг9.3%8.7%1075 г
Молибден, Mo6.097 мкг70 мкг8.7%8.2%1148 г
Селен, Se0.097 мкг55 мкг0.2%0.2%56701 г
Фтор, F44.73 мкг4000 мкг1.1%1%8943 г
Хром, Cr7.04 мкг50 мкг14.1%13.2%710 г
Цинк, Zn0.4559 мг12 мг3.8%3.6%2632 г

Энергетическая ценность Суп с белыми грибами и перловкой составляет 106,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп из сушеных грибов с перловкой и овощами

Подберезовик сушеный30 г
Картофель (Варка без слива)600 г
Вода1700 г
Помидоры (томаты) (Жарка)50 г
Перец сладкий (Жарка)100 г
Зелень кориандра (кинза), сырая40 г
Соль поваренная пищевая6 г
Крупа перловая100 г
Масло растительное, подсолнечное и линолевое (гидрогенизированное)40 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп из сушеных грибов с перловкой и овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки1 г76 г1.3%2.8%7600 г
Жиры2 г56 г3.6%7.7%2800 г
Углеводы7 г219 г3.2%6.8%3129 г
Пищевые волокна1 г20 г5%10.6%2000 г
Вода88 г2273 г3.9%8.3%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ17.3 мкг900 мкг1.9%4%5202 г
бета Каротин0.134 мг5 мг2.7%5.7%3731 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.1%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%5.5%3830 г
Витамин В4, холин0.33 мг500 мг0.1%0.2%151515 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%4.5%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%10.6%2020 г
Витамин В9, фолаты4.327 мкг400 мкг1.1%2.3%9244 г
Витамин C, аскорбиновая7.46 мг90 мг8.3%17.7%1206 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.772 мг15 мг5.1%10.9%1943 г
Витамин Н, биотин0.046 мкг50 мкг0.1%0.2%108696 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%8.9%2400 г
Витамин РР, НЭ1.3655 мг20 мг6.8%14.5%1465 г
Макроэлементы
Калий, K206.2 мг2500 мг8.2%17.4%1212 г
Кальций, Ca10.54 мг1000 мг1.1%2.3%9488 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%5.3%4000 г
Натрий, Na93.35 мг1300 мг7.2%15.3%1393 г
Сера, S11.67 мг1000 мг1.2%2.6%8569 г
Фосфор, P47 мг800 мг5.9%12.6%1702 г
Хлор, Cl153.41 мг2300 мг6.7%14.3%1499 г
Микроэлементы
Бор, B28.8 мкг
Железо, Fe0.608 мг18 мг3.4%7.2%2961 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%1.7%12605 г
Кобальт, Co1.375 мкг10 мкг13.8%29.4%727 г
Марганец, Mn0.0752 мг2 мг3.8%8.1%2660 г
Медь, Cu49.76 мкг1000 мкг5%10.6%2010 г
Молибден, Mo2.728 мкг70 мкг3.9%8.3%2566 г
Селен, Se0.091 мкг55 мкг0.2%0.4%60440 г
Фтор, F75.13 мкг4000 мкг1.9%4%5324 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%12.3%1730 г
Цинк, Zn0.1316 мг12 мг1.1%2.3%9119 г

Энергетическая ценность Суп из сушеных грибов с перловкой и овощами составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Грибной суп с перловкой

Шампиньоны120 г
Морковь, красная30 г
Лук репчатый40 г
Картофель470 г
Крупа перловая55 г
Вода2000 г

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с перловкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.9 кКал1684 кКал1.3%5.9%7689 г
Белки0.8 г76 г1.1%5%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.9%56000 г
Углеводы4.4 г219 г2%9.1%4977 г
Пищевые волокна1 г20 г5%22.8%2000 г
Вода94 г2273 г4.1%18.7%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ22.7 мкг900 мкг2.5%11.4%3965 г
бета Каротин0.137 мг5 мг2.7%12.3%3650 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%8.7%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%8.7%5294 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%14.6%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%14.6%3125 г
Витамин В9, фолаты3.429 мкг400 мкг0.9%4.1%11665 г
Витамин C, аскорбиновая3.97 мг90 мг4.4%20.1%2267 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3%1.4%29412 г
Витамин Н, биотин0.031 мкг50 мкг0.1%0.5%161290 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.5%120000 г
Витамин РР, НЭ0.6536 мг20 мг3.3%15.1%3060 г
Макроэлементы
Калий, K130.03 мг2500 мг5.2%23.7%1923 г
Кальций, Ca6.75 мг1000 мг0.7%3.2%14815 г
Магний, Mg6.82 мг400 мг1.7%7.8%5865 г
Натрий, Na2.29 мг1300 мг0.2%0.9%56769 г
Сера, S8.86 мг1000 мг0.9%4.1%11287 г
Фосфор, P23.1 мг800 мг2.9%13.2%3463 г
Хлор, Cl13.24 мг2300 мг0.6%2.7%17372 г
Микроэлементы
Бор, B25.1 мкг
Железо, Fe0.226 мг18 мг1.3%5.9%7965 г
Йод, I1.76 мкг150 мкг1.2%5.5%8523 г
Кобальт, Co1.661 мкг10 мкг16.6%75.8%602 г
Марганец, Mn0.0494 мг2 мг2.5%11.4%4049 г
Медь, Cu32.49 мкг1000 мкг3.2%14.6%3078 г
Молибден, Mo1.996 мкг70 мкг2.9%13.2%3507 г
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.5%103774 г
Фтор, F81.76 мкг4000 мкг2%9.1%4892 г
Хром, Cr2.62 мкг50 мкг5.2%23.7%1908 г
Цинк, Zn0.1103 мг12 мг0.9%4.1%10879 г

Энергетическая ценность Грибной суп с перловкой составляет 21,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп грибной с мясом и перловой крупой

Крупа перловая (Варка без слива вязкая)370 г
Свинина, жирная, окорок (Варка без слива)516 г
Белый гриб770 г
Картофель (Варка без слива)809 г
Лук репчатый (Варка без слива)157 г
Морковь, красная (Варка без слива)135 г
Вода3800 г
Соль поваренная пищевая8 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с мясом и перловой крупой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.3 кКал1684 кКал3%6%3348 г
Белки2.3 г76 г3%6%3304 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.8%2947 г
Углеводы6 г219 г2.7%5.4%3650 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10.9%1818 г
Вода88 г2273 г3.9%7.8%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ39.4 мкг900 мкг4.4%8.7%2284 г
бета Каротин0.237 мг5 мг4.7%9.3%2110 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%5.8%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%5.8%3396 г
Витамин В4, холин5.5 мг500 мг1.1%2.2%9091 г
Витамин В5, пантотеновая0.429 мг5 мг8.6%17.1%1166 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%9.5%2105 г
Витамин В9, фолаты7.753 мкг400 мкг1.9%3.8%5159 г
Витамин В12, кобаламин0.157 мкг3 мкг5.2%10.3%1911 г
Витамин C, аскорбиновая4.64 мг90 мг5.2%10.3%1940 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.232 мг15 мг1.5%3%6466 г
Витамин Н, биотин0.282 мкг50 мкг0.6%1.2%17730 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ1.8305 мг20 мг9.2%18.3%1093 г
Макроэлементы
Калий, K151.67 мг2500 мг6.1%12.1%1648 г
Кальций, Ca9.53 мг1000 мг1%2%10493 г
Магний, Mg9.37 мг400 мг2.3%4.6%4269 г
Натрий, Na52.13 мг1300 мг4%8%2494 г
Сера, S34.23 мг1000 мг3.4%6.8%2921 г
Фосфор, P45.1 мг800 мг5.6%11.1%1774 г
Хлор, Cl88.59 мг2300 мг3.9%7.8%2596 г
Микроэлементы
Бор, B19 мкг
Железо, Fe0.386 мг18 мг2.1%4.2%4663 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%1.6%12097 г
Кобальт, Co2.109 мкг10 мкг21.1%41.9%474 г
Марганец, Mn0.094 мг2 мг4.7%9.3%2128 г
Медь, Cu50.01 мкг1000 мкг5%9.9%2000 г
Молибден, Mo2.779 мкг70 мкг4%8%2519 г
Селен, Se0.039 мкг55 мкг0.1%0.2%141026 г
Фтор, F77.69 мкг4000 мкг1.9%3.8%5149 г
Хром, Cr3.47 мкг50 мкг6.9%13.7%1441 г
Цинк, Zn0.3918 мг12 мг3.3%6.6%3063 г

Энергетическая ценность Суп грибной с мясом и перловой крупой составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *