калорийность суп грибной с перловкой и картошкой
Ингредиенты Суп грибной с перловкой
Грибы, вареные, без соли | 500 г |
Крупа перловая | 150 г |
Морковь, красная | 50 г |
Картофель | 250 г |
Лук репчатый | 80 г |
Укроп | 15 г |
Вода | 2000 г |
Корень имбиря, сырой | 30 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с перловкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.4 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4895 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.8% | 7600 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 4.1% | 7000 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 7.8% | 3712 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 14.5% | 2000 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 11.6% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.2 мкг | 900 мкг | 4% | 11.6% | 2486 г |
бета Каротин | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 12.5% | 2304 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 5.8% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 9.6% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 3.57 мг | 500 мг | 0.7% | 2% | 14006 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.407 мг | 5 мг | 8.1% | 23.5% | 1229 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 9.6% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 5.333 мкг | 400 мкг | 1.3% | 3.8% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.13 мг | 90 мг | 3.5% | 10.2% | 2875 г |
Витамин D, кальциферол | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.9% | 31250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.37 мг | 15 мг | 2.5% | 7.3% | 4054 г |
Витамин Н, биотин | 0.041 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 121951 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.6% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.09 мг | 20 мг | 5.5% | 16% | 1835 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.13 мг | 2500 мг | 5% | 14.5% | 1998 г |
Кальций, Ca | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.6% | 11111 г |
Магний, Mg | 8.11 мг | 400 мг | 2% | 5.8% | 4932 г |
Натрий, Na | 2.57 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 50584 г |
Сера, S | 12.33 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.5% | 8110 г |
Фосфор, P | 37.6 мг | 800 мг | 4.7% | 13.7% | 2128 г |
Хлор, Cl | 6.24 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.9% | 36859 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 14.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.487 мг | 18 мг | 2.7% | 7.8% | 3696 г |
Йод, I | 0.48 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.9% | 31250 г |
Кобальт, Co | 0.62 мкг | 10 мкг | 6.2% | 18% | 1613 г |
Марганец, Mn | 0.0791 мг | 2 мг | 4% | 11.6% | 2528 г |
Медь, Cu | 111.91 мкг | 1000 мкг | 11.2% | 32.6% | 894 г |
Молибден, Mo | 1.262 мкг | 70 мкг | 1.8% | 5.2% | 5547 г |
Селен, Se | 1.955 мкг | 55 мкг | 3.6% | 10.5% | 2813 г |
Фтор, F | 70.75 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.2% | 5654 г |
Хром, Cr | 1.47 мкг | 50 мкг | 2.9% | 8.4% | 3401 г |
Цинк, Zn | 0.2439 мг | 12 мг | 2% | 5.8% | 4920 г |
Энергетическая ценность Суп грибной с перловкой составляет 34,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с белыми грибами и перловкой
Белый гриб | 300 г |
Крупа перловая | 100 г |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь, желтая | 100 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
20-25 минут, до полной готовности перловой крупы и до мягкости картофеля. 4 Готовый суп посыпать зеленым луком.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с белыми грибами и перловкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.6 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1580 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 3.8% | 2452 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 6.8% | 1366 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 6.2% | 1510 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 14.1% | 667 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 3031 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.7 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.2% | 4348 г |
бета Каротин | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 2.3% | 4000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 5.1% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 6.8% | 1385 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.065 мг | 5 мг | 21.3% | 20% | 469 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 8.4% | 1111 г |
Витамин В9, фолаты | 20 мкг | 400 мкг | 5% | 4.7% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.74 мг | 90 мг | 19.7% | 18.5% | 507 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.946 мг | 15 мг | 13% | 12.2% | 771 г |
Витамин Н, биотин | 0.135 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 37037 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.1% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9049 мг | 20 мг | 19.5% | 18.3% | 512 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 396.67 мг | 2500 мг | 15.9% | 14.9% | 630 г |
Кальций, Ca | 19.78 мг | 1000 мг | 2% | 1.9% | 5056 г |
Кремний, Si | 0.006 мг | 30 мг | 500000 г | ||
Магний, Mg | 21.94 мг | 400 мг | 5.5% | 5.2% | 1823 г |
Натрий, Na | 12.04 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.8% | 10797 г |
Сера, S | 41.4 мг | 1000 мг | 4.1% | 3.8% | 2415 г |
Фосфор, P | 94.9 мг | 800 мг | 11.9% | 11.2% | 843 г |
Хлор, Cl | 35.27 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.4% | 6521 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 80.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.882 мг | 18 мг | 4.9% | 4.6% | 2041 г |
Йод, I | 2.47 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.5% | 6073 г |
Кобальт, Co | 4.495 мкг | 10 мкг | 45% | 42.2% | 222 г |
Марганец, Mn | 0.2452 мг | 2 мг | 12.3% | 11.5% | 816 г |
Медь, Cu | 93.01 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 8.7% | 1075 г |
Молибден, Mo | 6.097 мкг | 70 мкг | 8.7% | 8.2% | 1148 г |
Селен, Se | 0.097 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 56701 г |
Фтор, F | 44.73 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1% | 8943 г |
Хром, Cr | 7.04 мкг | 50 мкг | 14.1% | 13.2% | 710 г |
Цинк, Zn | 0.4559 мг | 12 мг | 3.8% | 3.6% | 2632 г |
Энергетическая ценность Суп с белыми грибами и перловкой составляет 106,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп из сушеных грибов с перловкой и овощами
Подберезовик сушеный | 30 г |
Картофель (Варка без слива) | 600 г |
Вода | 1700 г |
Помидоры (томаты) (Жарка) | 50 г |
Перец сладкий (Жарка) | 100 г |
Зелень кориандра (кинза), сырая | 40 г |
Соль поваренная пищевая | 6 г |
Крупа перловая | 100 г |
Масло растительное, подсолнечное и линолевое (гидрогенизированное) | 40 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп из сушеных грибов с перловкой и овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.8% | 7600 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 7.7% | 2800 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 6.8% | 3129 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 10.6% | 2000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.3% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.3 мкг | 900 мкг | 1.9% | 4% | 5202 г |
бета Каротин | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 5.7% | 3731 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 5.1% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.5% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 0.33 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 151515 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 4.5% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 10.6% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 4.327 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.3% | 9244 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.46 мг | 90 мг | 8.3% | 17.7% | 1206 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.772 мг | 15 мг | 5.1% | 10.9% | 1943 г |
Витамин Н, биотин | 0.046 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 108696 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 8.9% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3655 мг | 20 мг | 6.8% | 14.5% | 1465 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.2 мг | 2500 мг | 8.2% | 17.4% | 1212 г |
Кальций, Ca | 10.54 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.3% | 9488 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Натрий, Na | 93.35 мг | 1300 мг | 7.2% | 15.3% | 1393 г |
Сера, S | 11.67 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.6% | 8569 г |
Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 12.6% | 1702 г |
Хлор, Cl | 153.41 мг | 2300 мг | 6.7% | 14.3% | 1499 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.608 мг | 18 мг | 3.4% | 7.2% | 2961 г |
Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.7% | 12605 г |
Кобальт, Co | 1.375 мкг | 10 мкг | 13.8% | 29.4% | 727 г |
Марганец, Mn | 0.0752 мг | 2 мг | 3.8% | 8.1% | 2660 г |
Медь, Cu | 49.76 мкг | 1000 мкг | 5% | 10.6% | 2010 г |
Молибден, Mo | 2.728 мкг | 70 мкг | 3.9% | 8.3% | 2566 г |
Селен, Se | 0.091 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 60440 г |
Фтор, F | 75.13 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4% | 5324 г |
Хром, Cr | 2.89 мкг | 50 мкг | 5.8% | 12.3% | 1730 г |
Цинк, Zn | 0.1316 мг | 12 мг | 1.1% | 2.3% | 9119 г |
Энергетическая ценность Суп из сушеных грибов с перловкой и овощами составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Грибной суп с перловкой
Шампиньоны | 120 г |
Морковь, красная | 30 г |
Лук репчатый | 40 г |
Картофель | 470 г |
Крупа перловая | 55 г |
Вода | 2000 г |
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с перловкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.9 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7689 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 5% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 9.1% | 4977 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 22.8% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 18.7% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.7 мкг | 900 мкг | 2.5% | 11.4% | 3965 г |
бета Каротин | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 12.3% | 3650 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 8.7% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 8.7% | 5294 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 14.6% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 14.6% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 3.429 мкг | 400 мкг | 0.9% | 4.1% | 11665 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.97 мг | 90 мг | 4.4% | 20.1% | 2267 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.051 мг | 15 мг | 0.3% | 1.4% | 29412 г |
Витамин Н, биотин | 0.031 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 161290 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.5% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6536 мг | 20 мг | 3.3% | 15.1% | 3060 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.03 мг | 2500 мг | 5.2% | 23.7% | 1923 г |
Кальций, Ca | 6.75 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.2% | 14815 г |
Магний, Mg | 6.82 мг | 400 мг | 1.7% | 7.8% | 5865 г |
Натрий, Na | 2.29 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.9% | 56769 г |
Сера, S | 8.86 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.1% | 11287 г |
Фосфор, P | 23.1 мг | 800 мг | 2.9% | 13.2% | 3463 г |
Хлор, Cl | 13.24 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.7% | 17372 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 25.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.226 мг | 18 мг | 1.3% | 5.9% | 7965 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 5.5% | 8523 г |
Кобальт, Co | 1.661 мкг | 10 мкг | 16.6% | 75.8% | 602 г |
Марганец, Mn | 0.0494 мг | 2 мг | 2.5% | 11.4% | 4049 г |
Медь, Cu | 32.49 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 14.6% | 3078 г |
Молибден, Mo | 1.996 мкг | 70 мкг | 2.9% | 13.2% | 3507 г |
Селен, Se | 0.053 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 103774 г |
Фтор, F | 81.76 мкг | 4000 мкг | 2% | 9.1% | 4892 г |
Хром, Cr | 2.62 мкг | 50 мкг | 5.2% | 23.7% | 1908 г |
Цинк, Zn | 0.1103 мг | 12 мг | 0.9% | 4.1% | 10879 г |
Энергетическая ценность Грибной суп с перловкой составляет 21,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп грибной с мясом и перловой крупой
Крупа перловая (Варка без слива вязкая) | 370 г |
Свинина, жирная, окорок (Варка без слива) | 516 г |
Белый гриб | 770 г |
Картофель (Варка без слива) | 809 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 157 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 135 г |
Вода | 3800 г |
Соль поваренная пищевая | 8 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с мясом и перловой крупой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.3 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3348 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 6% | 3304 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 6.8% | 2947 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 5.4% | 3650 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.9% | 1818 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.8% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.4 мкг | 900 мкг | 4.4% | 8.7% | 2284 г |
бета Каротин | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 9.3% | 2110 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.8% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 5.8% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 5.5 мг | 500 мг | 1.1% | 2.2% | 9091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.429 мг | 5 мг | 8.6% | 17.1% | 1166 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 9.5% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 7.753 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3.8% | 5159 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.157 мкг | 3 мкг | 5.2% | 10.3% | 1911 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.64 мг | 90 мг | 5.2% | 10.3% | 1940 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.232 мг | 15 мг | 1.5% | 3% | 6466 г |
Витамин Н, биотин | 0.282 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 17730 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8305 мг | 20 мг | 9.2% | 18.3% | 1093 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.67 мг | 2500 мг | 6.1% | 12.1% | 1648 г |
Кальций, Ca | 9.53 мг | 1000 мг | 1% | 2% | 10493 г |
Магний, Mg | 9.37 мг | 400 мг | 2.3% | 4.6% | 4269 г |
Натрий, Na | 52.13 мг | 1300 мг | 4% | 8% | 2494 г |
Сера, S | 34.23 мг | 1000 мг | 3.4% | 6.8% | 2921 г |
Фосфор, P | 45.1 мг | 800 мг | 5.6% | 11.1% | 1774 г |
Хлор, Cl | 88.59 мг | 2300 мг | 3.9% | 7.8% | 2596 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.386 мг | 18 мг | 2.1% | 4.2% | 4663 г |
Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.6% | 12097 г |
Кобальт, Co | 2.109 мкг | 10 мкг | 21.1% | 41.9% | 474 г |
Марганец, Mn | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 9.3% | 2128 г |
Медь, Cu | 50.01 мкг | 1000 мкг | 5% | 9.9% | 2000 г |
Молибден, Mo | 2.779 мкг | 70 мкг | 4% | 8% | 2519 г |
Селен, Se | 0.039 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 141026 г |
Фтор, F | 77.69 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.8% | 5149 г |
Хром, Cr | 3.47 мкг | 50 мкг | 6.9% | 13.7% | 1441 г |
Цинк, Zn | 0.3918 мг | 12 мг | 3.3% | 6.6% | 3063 г |
Энергетическая ценность Суп грибной с мясом и перловой крупой составляет 50,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».