калорийность риса с фаршем мясным
Ингредиенты фарш мясной с рисом
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) (Варка на пару) | 720 г |
Свинина, шейная часть (мякоть) (Тушение) | 570 г |
Лук репчатый (Варка со сливом) | 310 г |
Перец красный сладкий (Варка со сливом) | 240 г |
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) | 130 г |
Соль поваренная пищевая | 7 г |
пропорция 0,83 исходный к готовому.
Пищевая ценность и химический состав «фарш мясной с рисом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 203 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 830 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 9.1% | 543 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 11.4% | 431 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 1.6% | 3129 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.5% | 2000 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3497 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.6 мкг | 900 мкг | 4.8% | 2.4% | 2064 г |
бета Каротин | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 2.6% | 1908 г |
Витамин В1, тиамин | 0.229 мг | 1.5 мг | 15.3% | 7.5% | 655 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4.1% | 1208 г |
Витамин В4, холин | 62.52 мг | 500 мг | 12.5% | 6.2% | 800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.441 мг | 5 мг | 8.8% | 4.3% | 1134 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.385 мг | 2 мг | 19.3% | 9.5% | 519 г |
Витамин В9, фолаты | 10.729 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.3% | 3728 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.133 мкг | 3 мкг | 37.8% | 18.6% | 265 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.64 мг | 90 мг | 8.5% | 4.2% | 1178 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.432 мг | 15 мг | 2.9% | 1.4% | 3472 г |
Витамин Н, биотин | 1.752 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.7% | 2854 г |
Витамин РР, НЭ | 5.4228 мг | 20 мг | 27.1% | 13.3% | 369 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.85 мг | 2500 мг | 8.8% | 4.3% | 1132 г |
Кальций, Ca | 14.61 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6845 г |
Кремний, Si | 7.869 мг | 30 мг | 26.2% | 12.9% | 381 г |
Магний, Mg | 22.89 мг | 400 мг | 5.7% | 2.8% | 1747 г |
Натрий, Na | 204.11 мг | 1300 мг | 15.7% | 7.7% | 637 г |
Сера, S | 192.73 мг | 1000 мг | 19.3% | 9.5% | 519 г |
Фосфор, P | 149.2 мг | 800 мг | 18.7% | 9.2% | 536 г |
Хлор, Cl | 304.83 мг | 2300 мг | 13.3% | 6.6% | 755 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 47 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.887 мг | 18 мг | 10.5% | 5.2% | 954 г |
Йод, I | 6.52 мкг | 150 мкг | 4.3% | 2.1% | 2301 г |
Кобальт, Co | 7.327 мкг | 10 мкг | 73.3% | 36.1% | 136 г |
Марганец, Mn | 0.1909 мг | 2 мг | 9.5% | 4.7% | 1048 г |
Медь, Cu | 163.75 мкг | 1000 мкг | 16.4% | 8.1% | 611 г |
Молибден, Mo | 10.275 мкг | 70 мкг | 14.7% | 7.2% | 681 г |
Селен, Se | 1.188 мкг | 55 мкг | 2.2% | 1.1% | 4630 г |
Фтор, F | 62.14 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.8% | 6437 г |
Хром, Cr | 9.61 мкг | 50 мкг | 19.2% | 9.5% | 520 г |
Цинк, Zn | 2.464 мг | 12 мг | 20.5% | 10.1% | 487 г |
Энергетическая ценность фарш мясной с рисом составляет 203 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Рис с овощами и фаршем
Фарш Говяжий [Рестория Шеф ] | 250 г |
мексиканская смесь | 400 г |
Вода | 500 г |
Рис Басмати [Riso Scotti] | 200 г |
Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами и фаршем».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.5 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1097 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 4.8% | 1357 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 7.1% | 918 г |
Углеводы | 19.6 г | 219 г | 8.9% | 5.8% | 1117 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.9% | 1667 г |
Вода | 68.3 г | 2273 г | 3% | 2% | 3328 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.9 мкг | 900 мкг | 9% | 5.9% | 1112 г |
бета Каротин | 0.798 мг | 5 мг | 16% | 10.4% | 627 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.9% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1.3% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 5.02 мг | 500 мг | 1% | 0.7% | 9960 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 1.4% | 4717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.8% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 11.92 мкг | 400 мкг | 3% | 2% | 3356 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.45 мг | 90 мг | 9.4% | 6.1% | 1065 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.176 мг | 15 мг | 1.2% | 0.8% | 8523 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 2.1% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4957 мг | 20 мг | 2.5% | 1.6% | 4035 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 76.16 мг | 2500 мг | 3% | 2% | 3283 г |
Кальций, Ca | 13.13 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.8% | 7616 г |
Магний, Mg | 7.7 мг | 400 мг | 1.9% | 1.2% | 5195 г |
Натрий, Na | 15.33 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.8% | 8480 г |
Сера, S | 0.5 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Фосфор, P | 19.7 мг | 800 мг | 2.5% | 1.6% | 4061 г |
Хлор, Cl | 0.7 мг | 2300 мг | 328571 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.329 мг | 18 мг | 1.8% | 1.2% | 5471 г |
Марганец, Mn | 0.0606 мг | 2 мг | 3% | 2% | 3300 г |
Медь, Cu | 23.26 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 1.5% | 4299 г |
Молибден, Mo | 0.8 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.7% | 8750 г |
Селен, Se | 0.28 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 19643 г |
Фтор, F | 51.17 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.8% | 7817 г |
Цинк, Zn | 0.1272 мг | 12 мг | 1.1% | 0.7% | 9434 г |
Энергетическая ценность Рис с овощами и фаршем составляет 153,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты рис с овощами и фаршем
Крупа рисовая (Варка без слива вязкая) | 280 г |
Говядина, котлеты из фарша, 70% постного мяса, 30% жира, жаренная на сковороде | 200 г |
Смесь овощей, замороженная, вареная, с солью | 400 г |
Обжприть на растительном масле мясной фарш, добавить овощную заморозку, все вместе потушить 10 минут, затем добавить промытый рис и варить до готовности около 20 минут.
Пищевая ценность и химический состав «рис с овощами и фаршем».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190.1 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 886 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 6.2% | 854 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 3.7% | 1400 г |
Углеводы | 29.8 г | 219 г | 13.6% | 7.2% | 735 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 7.9% | 667 г |
Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1.3% | 3988 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 99.5 мкг | 900 мкг | 11.1% | 5.8% | 905 г |
бета Каротин | 0.968 мг | 5 мг | 19.4% | 10.2% | 517 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.2% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 3.1% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 54.42 мг | 500 мг | 10.9% | 5.7% | 919 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.343 мг | 5 мг | 6.9% | 3.6% | 1458 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.177 мг | 2 мг | 8.9% | 4.7% | 1130 г |
Витамин В9, фолаты | 17.349 мкг | 400 мкг | 4.3% | 2.3% | 2306 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.551 мкг | 3 мкг | 18.4% | 9.7% | 544 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.49 мг | 90 мг | 1.7% | 0.9% | 6040 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.407 мг | 15 мг | 2.7% | 1.4% | 3686 г |
Витамин Н, биотин | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.2% | 4386 г |
Витамин К, филлохинон | 11.6 мкг | 120 мкг | 9.7% | 5.1% | 1034 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6409 мг | 20 мг | 13.2% | 6.9% | 757 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.47 мг | 2500 мг | 7.3% | 3.8% | 1370 г |
Кальций, Ca | 22.81 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.2% | 4384 г |
Кремний, Si | 32.558 мг | 30 мг | 108.5% | 57.1% | 92 г |
Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 4.1% | 1290 г |
Натрий, Na | 151.31 мг | 1300 мг | 11.6% | 6.1% | 859 г |
Сера, S | 68.14 мг | 1000 мг | 6.8% | 3.6% | 1468 г |
Фосфор, P | 117.2 мг | 800 мг | 14.7% | 7.7% | 683 г |
Хлор, Cl | 8.14 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 28256 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 39.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.264 мг | 18 мг | 7% | 3.7% | 1424 г |
Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 32609 г |
Кобальт, Co | 0.326 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.7% | 3067 г |
Марганец, Mn | 0.5858 мг | 2 мг | 29.3% | 15.4% | 341 г |
Медь, Cu | 135.35 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 7.1% | 739 г |
Молибден, Mo | 1.107 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.8% | 6323 г |
Селен, Se | 9.521 мкг | 55 мкг | 17.3% | 9.1% | 578 г |
Фтор, F | 21.49 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 18613 г |
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Цинк, Zn | 2.0437 мг | 12 мг | 17% | 8.9% | 587 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность рис с овощами и фаршем составляет 190,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты фарш с рисом курицой и свининой
Куриная грудка (филе) | 500 г |
Свинина, котлетное мясо | 500 г |
Крупа рисовая (Варка со сливом рассыпчатая) | 500 г |
Яйцо куриное | 50 г |
куриную грудку и свинину перемолоть на мясорубке, все ингридиенты соеденить, хорошо вымесить
Пищевая ценность и химический состав «фарш с рисом курицой и свининой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 345 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 488 г |
Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 6.6% | 439 г |
Жиры | 18.4 г | 56 г | 32.9% | 9.5% | 304 г |
Углеводы | 27.7 г | 219 г | 12.6% | 3.7% | 791 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.7% | 1667 г |
Вода | 53 г | 2273 г | 2.3% | 0.7% | 4289 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.6 мкг | 900 мкг | 4.3% | 1.2% | 2332 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.286 мг | 1.5 мг | 19.1% | 5.5% | 524 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 1.7% | 1714 г |
Витамин В4, холин | 71.53 мг | 500 мг | 14.3% | 4.1% | 699 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.414 мг | 5 мг | 8.3% | 2.4% | 1208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.206 мг | 2 мг | 10.3% | 3% | 971 г |
Витамин В9, фолаты | 9.558 мкг | 400 мкг | 2.4% | 0.7% | 4185 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.021 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.2% | 14286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.088 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 11364 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.185 мг | 15 мг | 1.2% | 0.3% | 8108 г |
Витамин Н, биотин | 2.217 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.3% | 2255 г |
Витамин РР, НЭ | 7.5396 мг | 20 мг | 37.7% | 10.9% | 265 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.48 мг | 2500 мг | 8.8% | 2.6% | 1134 г |
Кальций, Ca | 9.37 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.3% | 10672 г |
Кремний, Si | 40.161 мг | 30 мг | 133.9% | 38.8% | 75 г |
Магний, Mg | 56.91 мг | 400 мг | 14.2% | 4.1% | 703 г |
Натрий, Na | 48.47 мг | 1300 мг | 3.7% | 1.1% | 2682 г |
Сера, S | 113.9 мг | 1000 мг | 11.4% | 3.3% | 878 г |
Фосфор, P | 166.7 мг | 800 мг | 20.8% | 6% | 480 г |
Хлор, Cl | 35.82 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.5% | 6421 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.562 мг | 18 мг | 8.7% | 2.5% | 1152 г |
Йод, I | 4.02 мкг | 150 мкг | 2.7% | 0.8% | 3731 г |
Кобальт, Co | 7.631 мкг | 10 мкг | 76.3% | 22.1% | 131 г |
Марганец, Mn | 0.5227 мг | 2 мг | 26.1% | 7.6% | 383 г |
Медь, Cu | 174.42 мкг | 1000 мкг | 17.4% | 5% | 573 г |
Молибден, Mo | 11.245 мкг | 70 мкг | 16.1% | 4.7% | 622 г |
Селен, Se | 7.337 мкг | 55 мкг | 13.3% | 3.9% | 750 г |
Фтор, F | 50.12 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.4% | 7981 г |
Хром, Cr | 16.31 мкг | 50 мкг | 32.6% | 9.4% | 307 г |
Цинк, Zn | 1.9683 мг | 12 мг | 16.4% | 4.8% | 610 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность фарш с рисом курицой и свининой составляет 345 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы с мясным фаршем и рисом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187.9 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 6% | 896 г |
Белки | 15.499 г | 76 г | 20.4% | 10.9% | 490 г |
Жиры | 9.095 г | 56 г | 16.2% | 8.6% | 616 г |
Углеводы | 9.873 г | 219 г | 4.5% | 2.4% | 2218 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1.96 г | 20 г | 9.8% | 5.2% | 1020 г |
Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3666 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.4 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.4% | 12162 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 3.3% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 2.6% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 14.9 мг | 500 мг | 3% | 1.6% | 3356 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.453 мг | 5 мг | 9.1% | 4.8% | 1104 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 4.7% | 1136 г |
Витамин В9, фолаты | 12.8 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.7% | 3125 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.632 мкг | 3 мкг | 54.4% | 29% | 184 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 8.9% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.14 мг | 15 мг | 0.9% | 0.5% | 10714 г |
Витамин Н, биотин | 1.633 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.8% | 3062 г |
Витамин К, филлохинон | 25.3 мкг | 120 мкг | 21.1% | 11.2% | 474 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8072 мг | 20 мг | 14% | 7.5% | 712 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 319.47 мг | 2500 мг | 12.8% | 6.8% | 783 г |
Кальций, Ca | 26.13 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.4% | 3827 г |
Магний, Mg | 33.6 мг | 400 мг | 8.4% | 4.5% | 1190 г |
Натрий, Na | 59 мг | 1300 мг | 4.5% | 2.4% | 2203 г |
Сера, S | 20.33 мг | 1000 мг | 2% | 1.1% | 4919 г |
Фосфор, P | 171.9 мг | 800 мг | 21.5% | 11.4% | 465 г |
Хлор, Cl | 30.07 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.7% | 7649 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 96.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 2.085 мг | 18 мг | 11.6% | 6.2% | 863 г |
Йод, I | 1.31 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 11450 г |
Марганец, Mn | 0.5492 мг | 2 мг | 27.5% | 14.6% | 364 г |
Медь, Cu | 174.33 мкг | 1000 мкг | 17.4% | 9.3% | 574 г |
Молибден, Mo | 6.893 мкг | 70 мкг | 9.8% | 5.2% | 1016 г |
Селен, Se | 11.247 мкг | 55 мкг | 20.4% | 10.9% | 489 г |
Фтор, F | 14 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Хром, Cr | 2.04 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.2% | 2451 г |
Цинк, Zn | 3.7227 мг | 12 мг | 31% | 16.5% | 322 г |
Энергетическая ценность Голубцы с мясным фаршем и рисом составляет 187,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ГОЛУБЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И РИСОМ
Чем полезен Голубцы с мясным фаршем и рисом
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».