калорийность риса с фаршем мясным

Ингредиенты фарш мясной с рисом

Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) (Варка на пару)720 г
Свинина, шейная часть (мякоть) (Тушение)570 г
Лук репчатый (Варка со сливом)310 г
Перец красный сладкий (Варка со сливом)240 г
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)130 г
Соль поваренная пищевая7 г

пропорция 0,83 исходный к готовому.

Пищевая ценность и химический состав «фарш мясной с рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность203 кКал1684 кКал12.1%6%830 г
Белки14 г76 г18.4%9.1%543 г
Жиры13 г56 г23.2%11.4%431 г
Углеводы7 г219 г3.2%1.6%3129 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.5%2000 г
Вода65 г2273 г2.9%1.4%3497 г
Витамины
Витамин А, РЭ43.6 мкг900 мкг4.8%2.4%2064 г
бета Каротин0.262 мг5 мг5.2%2.6%1908 г
Витамин В1, тиамин0.229 мг1.5 мг15.3%7.5%655 г
Витамин В2, рибофлавин0.149 мг1.8 мг8.3%4.1%1208 г
Витамин В4, холин62.52 мг500 мг12.5%6.2%800 г
Витамин В5, пантотеновая0.441 мг5 мг8.8%4.3%1134 г
Витамин В6, пиридоксин0.385 мг2 мг19.3%9.5%519 г
Витамин В9, фолаты10.729 мкг400 мкг2.7%1.3%3728 г
Витамин В12, кобаламин1.133 мкг3 мкг37.8%18.6%265 г
Витамин C, аскорбиновая7.64 мг90 мг8.5%4.2%1178 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.432 мг15 мг2.9%1.4%3472 г
Витамин Н, биотин1.752 мкг50 мкг3.5%1.7%2854 г
Витамин РР, НЭ5.4228 мг20 мг27.1%13.3%369 г
Макроэлементы
Калий, K220.85 мг2500 мг8.8%4.3%1132 г
Кальций, Ca14.61 мг1000 мг1.5%0.7%6845 г
Кремний, Si7.869 мг30 мг26.2%12.9%381 г
Магний, Mg22.89 мг400 мг5.7%2.8%1747 г
Натрий, Na204.11 мг1300 мг15.7%7.7%637 г
Сера, S192.73 мг1000 мг19.3%9.5%519 г
Фосфор, P149.2 мг800 мг18.7%9.2%536 г
Хлор, Cl304.83 мг2300 мг13.3%6.6%755 г
Микроэлементы
Бор, B47 мкг
Железо, Fe1.887 мг18 мг10.5%5.2%954 г
Йод, I6.52 мкг150 мкг4.3%2.1%2301 г
Кобальт, Co7.327 мкг10 мкг73.3%36.1%136 г
Марганец, Mn0.1909 мг2 мг9.5%4.7%1048 г
Медь, Cu163.75 мкг1000 мкг16.4%8.1%611 г
Молибден, Mo10.275 мкг70 мкг14.7%7.2%681 г
Селен, Se1.188 мкг55 мкг2.2%1.1%4630 г
Фтор, F62.14 мкг4000 мкг1.6%0.8%6437 г
Хром, Cr9.61 мкг50 мкг19.2%9.5%520 г
Цинк, Zn2.464 мг12 мг20.5%10.1%487 г

Энергетическая ценность фарш мясной с рисом составляет 203 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Рис с овощами и фаршем

Фарш Говяжий [Рестория Шеф ]250 г
мексиканская смесь400 г
Вода500 г
Рис Басмати [Riso Scotti]200 г

Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами и фаршем».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153.5 кКал1684 кКал9.1%5.9%1097 г
Белки5.6 г76 г7.4%4.8%1357 г
Жиры6.1 г56 г10.9%7.1%918 г
Углеводы19.6 г219 г8.9%5.8%1117 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.9%1667 г
Вода68.3 г2273 г3%2%3328 г
Витамины
Витамин А, РЭ80.9 мкг900 мкг9%5.9%1112 г
бета Каротин0.798 мг5 мг16%10.4%627 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%1.9%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%1.3%5000 г
Витамин В4, холин5.02 мг500 мг1%0.7%9960 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%1.4%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%1.8%3636 г
Витамин В9, фолаты11.92 мкг400 мкг3%2%3356 г
Витамин C, аскорбиновая8.45 мг90 мг9.4%6.1%1065 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.176 мг15 мг1.2%0.8%8523 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%2.1%3000 г
Витамин РР, НЭ0.4957 мг20 мг2.5%1.6%4035 г
Макроэлементы
Калий, K76.16 мг2500 мг3%2%3283 г
Кальций, Ca13.13 мг1000 мг1.3%0.8%7616 г
Магний, Mg7.7 мг400 мг1.9%1.2%5195 г
Натрий, Na15.33 мг1300 мг1.2%0.8%8480 г
Сера, S0.5 мг1000 мг0.1%0.1%200000 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%1.6%4061 г
Хлор, Cl0.7 мг2300 мг328571 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.329 мг18 мг1.8%1.2%5471 г
Марганец, Mn0.0606 мг2 мг3%2%3300 г
Медь, Cu23.26 мкг1000 мкг2.3%1.5%4299 г
Молибден, Mo0.8 мкг70 мкг1.1%0.7%8750 г
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%0.3%19643 г
Фтор, F51.17 мкг4000 мкг1.3%0.8%7817 г
Цинк, Zn0.1272 мг12 мг1.1%0.7%9434 г

Энергетическая ценность Рис с овощами и фаршем составляет 153,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты рис с овощами и фаршем

Крупа рисовая (Варка без слива вязкая)280 г
Говядина, котлеты из фарша, 70% постного мяса, 30% жира, жаренная на сковороде200 г
Смесь овощей, замороженная, вареная, с солью400 г

Обжприть на растительном масле мясной фарш, добавить овощную заморозку, все вместе потушить 10 минут, затем добавить промытый рис и варить до готовности около 20 минут.

Пищевая ценность и химический состав «рис с овощами и фаршем».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190.1 кКал1684 кКал11.3%5.9%886 г
Белки8.9 г76 г11.7%6.2%854 г
Жиры4 г56 г7.1%3.7%1400 г
Углеводы29.8 г219 г13.6%7.2%735 г
Пищевые волокна3 г20 г15%7.9%667 г
Вода57 г2273 г2.5%1.3%3988 г
Витамины
Витамин А, РЭ99.5 мкг900 мкг11.1%5.8%905 г
бета Каротин0.968 мг5 мг19.4%10.2%517 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%2.2%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%3.1%1682 г
Витамин В4, холин54.42 мг500 мг10.9%5.7%919 г
Витамин В5, пантотеновая0.343 мг5 мг6.9%3.6%1458 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%4.7%1130 г
Витамин В9, фолаты17.349 мкг400 мкг4.3%2.3%2306 г
Витамин В12, кобаламин0.551 мкг3 мкг18.4%9.7%544 г
Витамин C, аскорбиновая1.49 мг90 мг1.7%0.9%6040 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.407 мг15 мг2.7%1.4%3686 г
Витамин Н, биотин1.14 мкг50 мкг2.3%1.2%4386 г
Витамин К, филлохинон11.6 мкг120 мкг9.7%5.1%1034 г
Витамин РР, НЭ2.6409 мг20 мг13.2%6.9%757 г
Макроэлементы
Калий, K182.47 мг2500 мг7.3%3.8%1370 г
Кальций, Ca22.81 мг1000 мг2.3%1.2%4384 г
Кремний, Si32.558 мг30 мг108.5%57.1%92 г
Магний, Mg31 мг400 мг7.8%4.1%1290 г
Натрий, Na151.31 мг1300 мг11.6%6.1%859 г
Сера, S68.14 мг1000 мг6.8%3.6%1468 г
Фосфор, P117.2 мг800 мг14.7%7.7%683 г
Хлор, Cl8.14 мг2300 мг0.4%0.2%28256 г
Микроэлементы
Бор, B39.1 мкг
Железо, Fe1.264 мг18 мг7%3.7%1424 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.2%32609 г
Кобальт, Co0.326 мкг10 мкг3.3%1.7%3067 г
Марганец, Mn0.5858 мг2 мг29.3%15.4%341 г
Медь, Cu135.35 мкг1000 мкг13.5%7.1%739 г
Молибден, Mo1.107 мкг70 мкг1.6%0.8%6323 г
Селен, Se9.521 мкг55 мкг17.3%9.1%578 г
Фтор, F21.49 мкг4000 мкг0.5%0.3%18613 г
Хром, Cr0.55 мкг50 мкг1.1%0.6%9091 г
Цинк, Zn2.0437 мг12 мг17%8.9%587 г
Стеролы (стерины)
Холестерин18.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность рис с овощами и фаршем составляет 190,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты фарш с рисом курицой и свининой

Куриная грудка (филе)500 г
Свинина, котлетное мясо500 г
Крупа рисовая (Варка со сливом рассыпчатая)500 г
Яйцо куриное50 г

куриную грудку и свинину перемолоть на мясорубке, все ингридиенты соеденить, хорошо вымесить

Пищевая ценность и химический состав «фарш с рисом курицой и свининой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность345 кКал1684 кКал20.5%5.9%488 г
Белки17.3 г76 г22.8%6.6%439 г
Жиры18.4 г56 г32.9%9.5%304 г
Углеводы27.7 г219 г12.6%3.7%791 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%1.7%1667 г
Вода53 г2273 г2.3%0.7%4289 г
Витамины
Витамин А, РЭ38.6 мкг900 мкг4.3%1.2%2332 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.286 мг1.5 мг19.1%5.5%524 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%1.7%1714 г
Витамин В4, холин71.53 мг500 мг14.3%4.1%699 г
Витамин В5, пантотеновая0.414 мг5 мг8.3%2.4%1208 г
Витамин В6, пиридоксин0.206 мг2 мг10.3%3%971 г
Витамин В9, фолаты9.558 мкг400 мкг2.4%0.7%4185 г
Витамин В12, кобаламин0.021 мкг3 мкг0.7%0.2%14286 г
Витамин D, кальциферол0.088 мкг10 мкг0.9%0.3%11364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.185 мг15 мг1.2%0.3%8108 г
Витамин Н, биотин2.217 мкг50 мкг4.4%1.3%2255 г
Витамин РР, НЭ7.5396 мг20 мг37.7%10.9%265 г
Макроэлементы
Калий, K220.48 мг2500 мг8.8%2.6%1134 г
Кальций, Ca9.37 мг1000 мг0.9%0.3%10672 г
Кремний, Si40.161 мг30 мг133.9%38.8%75 г
Магний, Mg56.91 мг400 мг14.2%4.1%703 г
Натрий, Na48.47 мг1300 мг3.7%1.1%2682 г
Сера, S113.9 мг1000 мг11.4%3.3%878 г
Фосфор, P166.7 мг800 мг20.8%6%480 г
Хлор, Cl35.82 мг2300 мг1.6%0.5%6421 г
Микроэлементы
Бор, B48.2 мкг
Железо, Fe1.562 мг18 мг8.7%2.5%1152 г
Йод, I4.02 мкг150 мкг2.7%0.8%3731 г
Кобальт, Co7.631 мкг10 мкг76.3%22.1%131 г
Марганец, Mn0.5227 мг2 мг26.1%7.6%383 г
Медь, Cu174.42 мкг1000 мкг17.4%5%573 г
Молибден, Mo11.245 мкг70 мкг16.1%4.7%622 г
Селен, Se7.337 мкг55 мкг13.3%3.9%750 г
Фтор, F50.12 мкг4000 мкг1.3%0.4%7981 г
Хром, Cr16.31 мкг50 мкг32.6%9.4%307 г
Цинк, Zn1.9683 мг12 мг16.4%4.8%610 г
Стеролы (стерины)
Холестерин26.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность фарш с рисом курицой и свининой составляет 345 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Голубцы с мясным фаршем и рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность187.9 кКал1684 кКал11.2%6%896 г
Белки15.499 г76 г20.4%10.9%490 г
Жиры9.095 г56 г16.2%8.6%616 г
Углеводы9.873 г219 г4.5%2.4%2218 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1.96 г20 г9.8%5.2%1020 г
Вода62 г2273 г2.7%1.4%3666 г
Витамины
Витамин А, РЭ7.4 мкг900 мкг0.8%0.4%12162 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.093 мг1.5 мг6.2%3.3%1613 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%2.6%2045 г
Витамин В4, холин14.9 мг500 мг3%1.6%3356 г
Витамин В5, пантотеновая0.453 мг5 мг9.1%4.8%1104 г
Витамин В6, пиридоксин0.176 мг2 мг8.8%4.7%1136 г
Витамин В9, фолаты12.8 мкг400 мкг3.2%1.7%3125 г
Витамин В12, кобаламин1.632 мкг3 мкг54.4%29%184 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%8.9%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.14 мг15 мг0.9%0.5%10714 г
Витамин Н, биотин1.633 мкг50 мкг3.3%1.8%3062 г
Витамин К, филлохинон25.3 мкг120 мкг21.1%11.2%474 г
Витамин РР, НЭ2.8072 мг20 мг14%7.5%712 г
Макроэлементы
Калий, K319.47 мг2500 мг12.8%6.8%783 г
Кальций, Ca26.13 мг1000 мг2.6%1.4%3827 г
Магний, Mg33.6 мг400 мг8.4%4.5%1190 г
Натрий, Na59 мг1300 мг4.5%2.4%2203 г
Сера, S20.33 мг1000 мг2%1.1%4919 г
Фосфор, P171.9 мг800 мг21.5%11.4%465 г
Хлор, Cl30.07 мг2300 мг1.3%0.7%7649 г
Микроэлементы
Бор, B96.5 мкг
Железо, Fe2.085 мг18 мг11.6%6.2%863 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%0.5%11450 г
Марганец, Mn0.5492 мг2 мг27.5%14.6%364 г
Медь, Cu174.33 мкг1000 мкг17.4%9.3%574 г
Молибден, Mo6.893 мкг70 мкг9.8%5.2%1016 г
Селен, Se11.247 мкг55 мкг20.4%10.9%489 г
Фтор, F14 мкг4000 мкг0.4%0.2%28571 г
Хром, Cr2.04 мкг50 мкг4.1%2.2%2451 г
Цинк, Zn3.7227 мг12 мг31%16.5%322 г

Энергетическая ценность Голубцы с мясным фаршем и рисом составляет 187,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ГОЛУБЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И РИСОМ

Чем полезен Голубцы с мясным фаршем и рисом

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *