калорийность плов с куриной грудкой с маслом
Ингредиенты Плов с куриной грудкой
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 490 г |
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая) | 680 г |
Лук репчатый (Жарка) | 315 г |
Морковь, желтая (Жарка) | 347 г |
Масло подсолнечное | 92 г |
Вода | 1200 г |
Пищевая ценность и химический состав «Плов с куриной грудкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137.2 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1227 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 5.7% | 1288 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 5.1% | 1436 г |
Углеводы | 19.5 г | 219 г | 8.9% | 6.5% | 1123 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.4% | 1667 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 3031 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.7 мкг | 900 мкг | 4% | 2.9% | 2521 г |
бета Каротин | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 1.8% | 4000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 19.34 мг | 500 мг | 3.9% | 2.8% | 2585 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 2.2% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.8% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 6.885 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.2% | 5810 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 1% | 7143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.674 мг | 15 мг | 11.2% | 8.2% | 896 г |
Витамин Н, биотин | 0.979 мкг | 50 мкг | 2% | 1.5% | 5107 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9456 мг | 20 мг | 14.7% | 10.7% | 679 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.57 мг | 2500 мг | 4.8% | 3.5% | 2091 г |
Кальций, Ca | 14.01 мг | 1000 мг | 1.4% | 1% | 7138 г |
Кремний, Si | 24.8 мг | 30 мг | 82.7% | 60.3% | 121 г |
Магний, Mg | 33.03 мг | 400 мг | 8.3% | 6% | 1211 г |
Натрий, Na | 21.55 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.2% | 6032 г |
Сера, S | 20.07 мг | 1000 мг | 2% | 1.5% | 4983 г |
Фосфор, P | 76.9 мг | 800 мг | 9.6% | 7% | 1040 г |
Хлор, Cl | 17.66 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.6% | 13024 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 78 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.732 мг | 18 мг | 4.1% | 3% | 2459 г |
Йод, I | 1.32 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.7% | 11364 г |
Кобальт, Co | 2.684 мкг | 10 мкг | 26.8% | 19.5% | 373 г |
Марганец, Mn | 0.366 мг | 2 мг | 18.3% | 13.3% | 546 г |
Медь, Cu | 97.02 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 7.1% | 1031 г |
Молибден, Mo | 5.34 мкг | 70 мкг | 7.6% | 5.5% | 1311 г |
Селен, Se | 3.745 мкг | 55 мкг | 6.8% | 5% | 1469 г |
Фтор, F | 66.69 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1.2% | 5998 г |
Хром, Cr | 5.5 мкг | 50 мкг | 11% | 8% | 909 г |
Цинк, Zn | 0.7327 мг | 12 мг | 6.1% | 4.4% | 1638 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Плов с куриной грудкой составляет 137,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «плов с куриной грудкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161.4 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1043 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 5.5% | 1134 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 9.2% | 675 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 4.2% | 1460 г |
Органические кислоты | 2.03 г | ||||
Пищевые волокна | 0.22 г | 20 г | 1.1% | 0.7% | 9091 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.14 мг | 1.5 мг | 9.3% | 5.8% | 1071 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.23 мг | 1.8 мг | 12.8% | 7.9% | 783 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.1 мг | 90 мг | 2.3% | 1.4% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 5.69 мг | 20 мг | 28.5% | 17.7% | 351 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 32.8 мг | 1000 мг | 3.3% | 2% | 3049 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.96 мг | 18 мг | 16.4% | 10.2% | 608 г |
Энергетическая ценность плов с куриной грудкой составляет 161,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Плов из куриной грудки и перловки
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 500 г |
Морковь, красная | 100 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Крупа перловая | 150 г |
Вода | 1000 г |
Пищевая ценность и химический состав «Плов из куриной грудки и перловки».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.9 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2310 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 13.6% | 1013 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 4.4% | 3111 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 4.1% | 3318 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.9% | 2000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.1% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 141.1 мкг | 900 мкг | 15.7% | 21.5% | 638 г |
бета Каротин | 0.721 мг | 5 мг | 14.4% | 19.8% | 693 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.9% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.2% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 22.82 мг | 500 мг | 4.6% | 6.3% | 2191 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.303 мг | 5 мг | 6.1% | 8.4% | 1650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 13% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 3.994 мкг | 400 мкг | 1% | 1.4% | 10015 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.18 мкг | 3 мкг | 6% | 8.2% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.57 мг | 90 мг | 0.6% | 0.8% | 15789 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.712 мг | 15 мг | 4.7% | 6.4% | 2107 г |
Витамин Н, биотин | 3.007 мкг | 50 мкг | 6% | 8.2% | 1663 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.619 мг | 20 мг | 18.1% | 24.8% | 553 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110.81 мг | 2500 мг | 4.4% | 6% | 2256 г |
Кальций, Ca | 10.15 мг | 1000 мг | 1% | 1.4% | 9852 г |
Магний, Mg | 31.02 мг | 400 мг | 7.8% | 10.7% | 1289 г |
Натрий, Na | 18.92 мг | 1300 мг | 1.5% | 2.1% | 6871 г |
Сера, S | 63.75 мг | 1000 мг | 6.4% | 8.8% | 1569 г |
Фосфор, P | 78.6 мг | 800 мг | 9.8% | 13.4% | 1018 г |
Хлор, Cl | 27.75 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.6% | 8288 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 4.7% | 2980 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.9% | 7143 г |
Кобальт, Co | 3.886 мкг | 10 мкг | 38.9% | 53.4% | 257 г |
Марганец, Mn | 0.0772 мг | 2 мг | 3.9% | 5.3% | 2591 г |
Медь, Cu | 53.21 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 7.3% | 1879 г |
Молибден, Mo | 2.345 мкг | 70 мкг | 3.4% | 4.7% | 2985 г |
Селен, Se | 0.006 мкг | 55 мкг | 916667 г | ||
Фтор, F | 107.81 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 3.7% | 3710 г |
Хром, Cr | 4.01 мкг | 50 мкг | 8% | 11% | 1247 г |
Цинк, Zn | 0.724 мг | 12 мг | 6% | 8.2% | 1657 г |
Энергетическая ценность Плов из куриной грудки и перловки составляет 72,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».