калорийность плов с куриной грудкой с маслом

Ингредиенты Плов с куриной грудкой

Куриная грудка (филе) (Тушение)490 г
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)680 г
Лук репчатый (Жарка)315 г
Морковь, желтая (Жарка)347 г
Масло подсолнечное92 г
Вода1200 г

Пищевая ценность и химический состав «Плов с куриной грудкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137.2 кКал1684 кКал8.1%5.9%1227 г
Белки5.9 г76 г7.8%5.7%1288 г
Жиры3.9 г56 г7%5.1%1436 г
Углеводы19.5 г219 г8.9%6.5%1123 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4.4%1667 г
Вода75 г2273 г3.3%2.4%3031 г
Витамины
Витамин А, РЭ35.7 мкг900 мкг4%2.9%2521 г
бета Каротин0.125 мг5 мг2.5%1.8%4000 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%0.9%7500 г
Витамин В4, холин19.34 мг500 мг3.9%2.8%2585 г
Витамин В5, пантотеновая0.149 мг5 мг3%2.2%3356 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%2.8%2632 г
Витамин В9, фолаты6.885 мкг400 мкг1.7%1.2%5810 г
Витамин C, аскорбиновая1.26 мг90 мг1.4%1%7143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.674 мг15 мг11.2%8.2%896 г
Витамин Н, биотин0.979 мкг50 мкг2%1.5%5107 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1%7059 г
Витамин РР, НЭ2.9456 мг20 мг14.7%10.7%679 г
Макроэлементы
Калий, K119.57 мг2500 мг4.8%3.5%2091 г
Кальций, Ca14.01 мг1000 мг1.4%1%7138 г
Кремний, Si24.8 мг30 мг82.7%60.3%121 г
Магний, Mg33.03 мг400 мг8.3%6%1211 г
Натрий, Na21.55 мг1300 мг1.7%1.2%6032 г
Сера, S20.07 мг1000 мг2%1.5%4983 г
Фосфор, P76.9 мг800 мг9.6%7%1040 г
Хлор, Cl17.66 мг2300 мг0.8%0.6%13024 г
Микроэлементы
Бор, B78 мкг
Железо, Fe0.732 мг18 мг4.1%3%2459 г
Йод, I1.32 мкг150 мкг0.9%0.7%11364 г
Кобальт, Co2.684 мкг10 мкг26.8%19.5%373 г
Марганец, Mn0.366 мг2 мг18.3%13.3%546 г
Медь, Cu97.02 мкг1000 мкг9.7%7.1%1031 г
Молибден, Mo5.34 мкг70 мкг7.6%5.5%1311 г
Селен, Se3.745 мкг55 мкг6.8%5%1469 г
Фтор, F66.69 мкг4000 мкг1.7%1.2%5998 г
Хром, Cr5.5 мкг50 мкг11%8%909 г
Цинк, Zn0.7327 мг12 мг6.1%4.4%1638 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Плов с куриной грудкой составляет 137,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «плов с куриной грудкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность161.4 кКал1684 кКал9.6%5.9%1043 г
Белки6.7 г76 г8.8%5.5%1134 г
Жиры8.3 г56 г14.8%9.2%675 г
Углеводы15 г219 г6.8%4.2%1460 г
Органические кислоты2.03 г
Пищевые волокна0.22 г20 г1.1%0.7%9091 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.14 мг1.5 мг9.3%5.8%1071 г
Витамин В2, рибофлавин0.23 мг1.8 мг12.8%7.9%783 г
Витамин C, аскорбиновая2.1 мг90 мг2.3%1.4%4286 г
Витамин РР, НЭ5.69 мг20 мг28.5%17.7%351 г
Макроэлементы
Кальций, Ca32.8 мг1000 мг3.3%2%3049 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.96 мг18 мг16.4%10.2%608 г

Энергетическая ценность плов с куриной грудкой составляет 161,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Плов из куриной грудки и перловки

Куриная грудка (филе) (Тушение)500 г
Морковь, красная100 г
Масло подсолнечное20 г
Крупа перловая150 г
Вода1000 г

Пищевая ценность и химический состав «Плов из куриной грудки и перловки».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.9 кКал1684 кКал4.3%5.9%2310 г
Белки7.5 г76 г9.9%13.6%1013 г
Жиры1.8 г56 г3.2%4.4%3111 г
Углеводы6.6 г219 г3%4.1%3318 г
Пищевые волокна1 г20 г5%6.9%2000 г
Вода83 г2273 г3.7%5.1%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ141.1 мкг900 мкг15.7%21.5%638 г
бета Каротин0.721 мг5 мг14.4%19.8%693 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.9%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%2.2%6207 г
Витамин В4, холин22.82 мг500 мг4.6%6.3%2191 г
Витамин В5, пантотеновая0.303 мг5 мг6.1%8.4%1650 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%13%1058 г
Витамин В9, фолаты3.994 мкг400 мкг1%1.4%10015 г
Витамин В12, кобаламин0.18 мкг3 мкг6%8.2%1667 г
Витамин C, аскорбиновая0.57 мг90 мг0.6%0.8%15789 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.712 мг15 мг4.7%6.4%2107 г
Витамин Н, биотин3.007 мкг50 мкг6%8.2%1663 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1%15000 г
Витамин РР, НЭ3.619 мг20 мг18.1%24.8%553 г
Макроэлементы
Калий, K110.81 мг2500 мг4.4%6%2256 г
Кальций, Ca10.15 мг1000 мг1%1.4%9852 г
Магний, Mg31.02 мг400 мг7.8%10.7%1289 г
Натрий, Na18.92 мг1300 мг1.5%2.1%6871 г
Сера, S63.75 мг1000 мг6.4%8.8%1569 г
Фосфор, P78.6 мг800 мг9.8%13.4%1018 г
Хлор, Cl27.75 мг2300 мг1.2%1.6%8288 г
Микроэлементы
Бор, B12 мкг
Железо, Fe0.604 мг18 мг3.4%4.7%2980 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%1.9%7143 г
Кобальт, Co3.886 мкг10 мкг38.9%53.4%257 г
Марганец, Mn0.0772 мг2 мг3.9%5.3%2591 г
Медь, Cu53.21 мкг1000 мкг5.3%7.3%1879 г
Молибден, Mo2.345 мкг70 мкг3.4%4.7%2985 г
Селен, Se0.006 мкг55 мкг916667 г
Фтор, F107.81 мкг4000 мкг2.7%3.7%3710 г
Хром, Cr4.01 мкг50 мкг8%11%1247 г
Цинк, Zn0.724 мг12 мг6%8.2%1657 г

Энергетическая ценность Плов из куриной грудки и перловки составляет 72,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *