калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбой консервированной и рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность246 кКал1684 кКал14.6%5.9%685 г
Белки10 г76 г13.2%5.4%760 г
Жиры6.9 г56 г12.3%5%812 г
Углеводы35.4 г219 г16.2%6.6%619 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%1.6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.8%2250 г
Витамин C, аскорбиновая0.05 мг90 мг0.1%180000 г
Макроэлементы
Кальций, Ca23.49 мг1000 мг2.3%0.9%4257 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%2%2000 г

Энергетическая ценность Пирог с рыбой консервированной и рисом составляет 246 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «заливной пирог с рисом и сайрой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность165.6 кКал1684 кКал9.8%5.9%1017 г
Белки11.3 г76 г14.9%9%673 г
Жиры4.7 г56 г8.4%5.1%1191 г
Углеводы19.5 г219 г8.9%5.4%1123 г
Пищевые волокна1 г20 г5%3%2000 г
Вода62 г2273 г2.7%1.6%3666 г
Витамины
Витамин А, РЭ42.8 мкг900 мкг4.8%2.9%2103 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%2.1%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%3.5%1731 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг5 мг6.6%4%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%2.8%2174 г
Витамин В9, фолаты10.742 мкг400 мкг2.7%1.6%3724 г
Витамин В12, кобаламин0.173 мкг3 мкг5.8%3.5%1734 г
Витамин C, аскорбиновая0.82 мг90 мг0.9%0.5%10976 г
Витамин D, кальциферол0.257 мкг10 мкг2.6%1.6%3891 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.767 мг15 мг5.1%3.1%1956 г
Витамин Н, биотин4.022 мкг50 мкг8%4.8%1243 г
Витамин РР, НЭ2.626 мг20 мг13.1%7.9%762 г
Макроэлементы
Калий, K101.11 мг2500 мг4%2.4%2473 г
Кальций, Ca45.44 мг1000 мг4.5%2.7%2201 г
Кремний, Si6.515 мг30 мг21.7%13.1%460 г
Магний, Mg12.23 мг400 мг3.1%1.9%3271 г
Натрий, Na160.25 мг1300 мг12.3%7.4%811 г
Сера, S124.2 мг1000 мг12.4%7.5%805 г
Фосфор, P76.2 мг800 мг9.5%5.7%1050 г
Хлор, Cl218.02 мг2300 мг9.5%5.7%1055 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.695 мг18 мг3.9%2.4%2590 г
Йод, I5.42 мкг150 мкг3.6%2.2%2768 г
Кобальт, Co2.366 мкг10 мкг23.7%14.3%423 г
Марганец, Mn0.219 мг2 мг11%6.6%913 г
Медь, Cu58.22 мкг1000 мкг5.8%3.5%1718 г
Молибден, Mo6.656 мкг70 мкг9.5%5.7%1052 г
Селен, Se6.129 мкг55 мкг11.1%6.7%897 г
Фтор, F197.58 мкг4000 мкг4.9%3%2024 г
Хром, Cr24.04 мкг50 мкг48.1%29%208 г
Цинк, Zn0.837 мг12 мг7%4.2%1434 г
Стеролы (стерины)
Холестерин71.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность заливной пирог с рисом и сайрой составляет 165,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Пирог С Сайрой И Рисом

Майонез столовый молочный250 г
Сметана 30,0% жирности250 г
Пшеничная мука, высшего сорта160 г
Горбуша натуральная. Консервы100 г
Яйцо куриное235 г
Сода пищевая, разрыхлитель для выпечки1 г

Майонез соединяем со сметаной. Муку просеиваем и смешиваем с солью. 2 яйца взбиваем и вливаем в сметанную смесь. Тщательно размешиваем всё миксером. Небольшими порциями всыпаем муку, постоянно помешивая. Оставшиеся яйца отвариваем вкрутую, очищаем и измельчаем. Рыбу разминаем вилкой. Зелень промываем, обсушиваем и мелко порезать. Соединяем рыбу с яйцами и зеленью. Включаем духовку нагреваться до 180 градусов. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой. Выливаем в неё ровным слоем половину приготовленного теста. Выкладываем сверху начинку и заливаем её оставшимся тестом. Выпекаем пирог в духовке нужно примерно 30-40 минут. Для приготовления начинки вместо горбуши можно берем любую другую консервированную рыбу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность и химический состав «Пирог С Сайрой И Рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность335.3 кКал1684 кКал19.9%5.9%502 г
Белки8 г76 г10.5%3.1%950 г
Жиры27.9 г56 г49.8%14.9%201 г
Углеводы13.2 г219 г6%1.8%1659 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%0.9%3333 г
Вода49 г2273 г2.2%0.7%4639 г
Витамины
Витамин А, РЭ129.9 мкг900 мкг14.4%4.3%693 г
бета Каротин0.052 мг5 мг1%0.3%9615 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%1.1%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.169 мг1.8 мг9.4%2.8%1065 г
Витамин В4, холин98.7 мг500 мг19.7%5.9%507 г
Витамин В5, пантотеновая0.482 мг5 мг9.6%2.9%1037 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%1.8%1695 г
Витамин В9, фолаты9.012 мкг400 мкг2.3%0.7%4439 г
Витамин В12, кобаламин0.574 мкг3 мкг19.1%5.7%523 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%112500 г
Витамин D, кальциферол1.762 мкг10 мкг17.6%5.2%568 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ8.194 мг15 мг54.6%16.3%183 г
Витамин Н, биотин5.991 мкг50 мкг12%3.6%835 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.4157 мг20 мг12.1%3.6%828 г
Макроэлементы
Калий, K118.39 мг2500 мг4.7%1.4%2112 г
Кальций, Ca70.09 мг1000 мг7%2.1%1427 г
Кремний, Si0.643 мг30 мг2.1%0.6%4666 г
Магний, Mg15.54 мг400 мг3.9%1.2%2574 г
Натрий, Na266.04 мг1300 мг20.5%6.1%489 г
Сера, S79.53 мг1000 мг8%2.4%1257 г
Фосфор, P111.1 мг800 мг13.9%4.1%720 г
Хлор, Cl55.33 мг2300 мг2.4%0.7%4157 г
Микроэлементы
Бор, B5.9 мкг
Железо, Fe1.049 мг18 мг5.8%1.7%1716 г
Йод, I6.72 мкг150 мкг4.5%1.3%2232 г
Кобальт, Co2.692 мкг10 мкг26.9%8%371 г
Марганец, Mn0.0984 мг2 мг4.9%1.5%2033 г
Медь, Cu40.67 мкг1000 мкг4.1%1.2%2459 г
Молибден, Mo4.679 мкг70 мкг6.7%2%1496 г
Селен, Se8.519 мкг55 мкг15.5%4.6%646 г
Фтор, F20.03 мкг4000 мкг0.5%0.1%19970 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%0.8%3846 г
Цинк, Zn0.4346 мг12 мг3.6%1.1%2761 г
Стеролы (стерины)
Холестерин197.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Пирог С Сайрой И Рисом составляет 335,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбными консервами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность219.3 кКал1684 кКал13%5.9%768 г
Белки8.5 г76 г11.2%5.1%894 г
Жиры13 г56 г23.2%10.6%431 г
Углеводы17 г219 г7.8%3.6%1288 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%1.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.6%1800 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%2.6%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%1.8%2500 г
Витамин В9, фолаты9.75 мкг400 мкг2.4%1.1%4103 г
Витамин В12, кобаламин0.156 мкг3 мкг5.2%2.4%1923 г
Витамин B12, добавленный0.156 мкг
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%0.6%7500 г
Витамин D, кальциферол0.22 мкг10 мкг2.2%1%4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.037 мг15 мг33.6%15.3%298 г
Витамин Н, биотин3.5 мкг50 мкг7%3.2%1429 г
Витамин РР, НЭ1.9 мг20 мг9.5%4.3%1053 г
Макроэлементы
Калий, K102 мг2500 мг4.1%1.9%2451 г
Кальций, Ca48.6 мг1000 мг4.9%2.2%2058 г
Кремний, Si0.9 мг30 мг3%1.4%3333 г
Магний, Mg11.7 мг400 мг2.9%1.3%3419 г
Натрий, Na386 мг1300 мг29.7%13.5%337 г
Сера, S83.8 мг1000 мг8.4%3.8%1193 г
Фосфор, P75.9 мг800 мг9.5%4.3%1054 г
Хлор, Cl85 мг2300 мг3.7%1.7%2706 г
Микроэлементы
Бор, B28.9 мкг
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%2%2308 г
Йод, I5 мкг150 мкг3.3%1.5%3000 г
Кобальт, Co22 мкг10 мкг220%100.3%45 г
Марганец, Mn0.157 мг2 мг7.9%3.6%1274 г
Медь, Cu42.3 мкг1000 мкг4.2%1.9%2364 г
Молибден, Mo5.5 мкг70 мкг7.9%3.6%1273 г
Селен, Se5.121 мкг55 мкг9.3%4.2%1074 г
Фтор, F107 мкг4000 мкг2.7%1.2%3738 г
Хром, Cr12.91 мкг50 мкг25.8%11.8%387 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%2.3%2000 г

Энергетическая ценность Пирог с рыбными консервами составляет 219,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пирог с рисом и рыбными консервами из дрожжевого теста, рецепт с фото ФотоРецепт.ru

Ингредиенты:

Приготовление пирога с рыбными консервами и рисом по фото шагам рецепта:

Делом первым промываем и отвариваем рис практически до полнейшей готовности. Откидываем на дуршлаг.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Очищаем и шинкуем лук, обжариваем на сковороде, немного приправив растительным маслом.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Обжаренный лук выкладываем в отваренный рис, солим, перчим и перемешиваем.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Консервы открываем и сливаем из них в отдельную емкость рыбный рассол. Саму рыбу очищаем от косточек.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Тесто выкладываем на промасленный пергамент и руками разглаживаем в лепешку.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Перемещаем пергамент с тестом на противень. Выкладываем на лепешку половину риса.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

На рис выкладываем кусочки рыбы и закрываем второй частью риса.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

По всей поверхности начинки равномерно выливаем рыбный рассол и закрываем пирог второй лепешкой из теста.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Для тех, кому рыбный рассол не по нраву, можно вместо него положить несколько кусочков маргарина или масла сливочного. При 220°C выпекаем пирог в духовке с полчасика.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

А вот кушать его можно как горячим, так и холодным. По мне холодный еще вкуснее.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Рецепты с фото готовим дома

Готовим рыбный пирог с рисом

Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя бабушка готовит его из судака, поскольку в семье много рыбаков. Но я сегодня для приготовления буду использовать карельскую форель, поскольку она была более привлекательной и по своей свежести и по цене)).

И вообще, я очень люблю именно карельскую форель. У неё очень нежный вкус, не слишком жирная и нет этого резкого запаха красной рыбы. Вы можете использовать свою любимую рыбу, главное, чтобы она не была костлявой и слишком сухой.

Тесто замешиваем по своему проверенному и любимому рецепту. А можно использовать и готовое слоёное тесто. Тоже будет очень хорошо.

Пирог рыбный на кефире

Категория: Выпечка> Пирог

9 ингридиентов 40 минут

Взбить яйца с солью…

Добавить кефир, муку, соду…

Перемешать, тесто как на оладьи…

Готовим начинку: мелко режем лук…

Выложить консерву вместе с маслом……

теги: закуска выпечка скорую руку

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

В духовке со свежей рыбой

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

В емкость для замешивания дрожжевого теста залить подогретое молоко, разбавить дрожжи, сахар и соль, два яйца. Взбить.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Приготовить половину муки, после замесить.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

После того как тесто в емкости стало однородным добавить остатки муки и тщательно размять.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Размятый наливной кусок, переложить обратно в емкость, накрыть и поставить в тепло на полтора часа.

Важно! Получившееся тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам для этого можно в процессе разминания добавить немного подсолнечного масла (до 100 мл).

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Филе порезать небольшими кусочками, посолить, добавить перец.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Картофель очистить, разделить на две половины и нарезать толщиной 5-7 мм.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Лук нарезать тонкими полукольцами.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

На подготовленное основание равномерно разложить часть картофеля, немного оставить для верхнего слоя.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Сливочное масло кусочками уложить сверху.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Следующим разложить лук, кусочки филе, остатки картошки.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Начинку накрыть вторым листом теста и смазать яичным желтком.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке

Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.

Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Возьмем:

Процесс приготовления начнем с начинки.

Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Смешиваем лук с рыбой.

Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Отдельно к муке добавим разрыхлитель.

В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.

Альтернативные рецепты

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Не обязательно готовитьтолько по классическому рецепту. Есть и иные варианты, не менее вкусные. Можноэкспериментировать с тестом, ингредиентами.

После формирования пирога не спешите его устремлять в духовой шкаф. Поставьте его на столе, пусть подойдет и расстоится. Если тесто дрожжевое, не вливайте в него растопленное сливочное масло. Это изменит тестовую структуру.

Пирог с рыбными консервами и рисом

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Если хотите получить более ароматный пирог, замесите тесто на молоке, добавьте ванилин.

Ингредиенты для теста:

Не кладите много соды, пусть ее будет лучше меньше. Ее переизбыток приведет к неприятному привкусу и темному цвету выпечки. Прежде чем вводить дрожжи, убедитесь в их качественности.

Как приготовить пирог срисом и рыбой консервированной: пошагово

Приготовление рыбно-рисового пирога из слоеного теста

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Большое количество сахара в тесте сделают их непышными. В таком случае они также часто подгорают. Если желаете получить очень нежное и рассыпчатое тесто, не кладите в него белки. Для сухости нижней части пирога можно дно формы посыпать крахмалом.

Из ингредиентов возьмите:

Простой и быстрый открытый пирог из рыбных консервов и риса на кефире

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Ингредиенты для теста нужнытакие:

Для начинки вооружитесь:

Фото-рецепт заливной пирога с консервой, рисом и картошкой на кефире

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Не передерживайте тесто. Чтобы подойти, ему достаточно 1-2 часов. Хотите получить блестящий и красивый верх, смажьте его белком. Не открывайте духовой шкаф ранее чем через четверть часа.

Приготовьте по такой технологии:

Рецепт приготовления пирога рыбно-рисового на дрожжевом тесте

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

В начинку пригодится:

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Похожие рецепты

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий “бабушкин” совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

С яйцом из слоеного теста

Подготовка – 120 мин.

Время выпекания 40 мин.

100 грамм блюда содержит:

«В случае, когда в помещении, где готовится слоеное тесто, температура превышает 20℃ то его периодически необходимо помещать в холодильник на 10-15 минут».

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Советы и рекомендации по приготовлению

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Подача пирога: Пирог лучше подавать слегка остывшим. Горячий пирог плохо режется, начинка в нем не держит свою форму. Это вкуснейшее блюдо – полноценный обед или ужин.

Пошаговый рецепт с фото

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Филе семги очистите от кожи и костей. Нарежьте кубиками. Яйца для начинки отварите и мелко нарежьте, измельчите зеленый лук.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

В глубокой емкости соедините все ингредиенты для начинки, добавьте специи по вкусу и все хорошо перемешайте.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Приготовьте тесто. Для этого в чаше взбейте яйца, добавьте сметану и горчицу, затем влейте оливковое масло.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Отдельно просейте муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Форму для выпечки диаметром 30 см застелите пергаментом, смажьте оливковым маслом. Влейте часть теста, далее выложите начинку, она будет тонуть в тесте. Сверху вылейте остальное тесто.

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Выпекайте пирог при 180°С 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.Готовый пирог остудите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

Наливной рыбный пирог из консервированной сайры в духовке

калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Смотреть картинку калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Картинка про калорийность пирог с рисом и рыбными консервами. Фото калорийность пирог с рисом и рыбными консервами

Быстрый и очень вкусный пирог на сметане. Готовится на скорую руку, а съедается еще скорее. Обязательно попробуйте, ведь это невероятно вкусно. Читать далее…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *