калорийность печеночного торта с морковью и луком и майонезом
Печеночный торт
| 700 г |
| 225 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г |
Описание рецепта — Печеночный торт:
Легкий рецепт на все случаи жизни.
Печеночный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 700 г | ||
| 225 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Всё перемешать и выпекать как блины на сковороде. Муки можно побольше если консистенция вам показалась слишком жидкой.
Морковь почистить, натереть на крупной или средней тёрке, затем нарезать лук мелко. Пережарить лук и морковь на мелком огне с маслом.
Пережаренный лук и морковь смешать с майонезом, затем намазать печеночные блинчики консистенцией. Делаем это между каждым слоем чтоб торт пропитался. Оставить в холодильнике на пару часов и торт готов к употреблению! Приятного аппетита!