калорийность овощного рагу без картофеля без мяса

Ингредиенты рагу овощное без картофеля

Кабачок (Пассерование)700 г
Лук репчатый (Жарка)75 г
Морковь, красная (Жарка)1501 г
Перец красный сладкий (Пассерование)100 г
Помидоры (томаты), грунтовые (Пассерование)150 г

Овощи нарезать кубиками по 1 см. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Затем поэтапно вкладывать нарезанные кабачок, помиоры, перец. Посолит,ь, накрыть крышкой и тушить минут 20.

Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное без картофеля».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.6 кКал1684 кКал2.7%5.9%3693 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.8%4471 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.9%28000 г
Углеводы8.8 г219 г4%8.8%2489 г
Органические кислоты0.4 г
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%34%645 г
Вода81 г2273 г3.6%7.9%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ1746.5 мкг900 мкг194.1%425.7%52 г
бета Каротин10.447 мг5 мг208.9%458.1%48 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%9%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%8.1%2687 г
Витамин В4, холин0.64 мг500 мг0.1%0.2%78125 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%14%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.219 мг2 мг11%24.1%913 г
Витамин В9, фолаты17.333 мкг400 мкг4.3%9.4%2308 г
Витамин C, аскорбиновая8.95 мг90 мг9.9%21.7%1006 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.546 мг15 мг3.6%7.9%2747 г
Витамин Н, биотин0.906 мкг50 мкг1.8%3.9%5519 г
Витамин К, филлохинон13.3 мкг120 мкг11.1%24.3%902 г
Витамин РР, НЭ1.2812 мг20 мг6.4%14%1561 г
Макроэлементы
Калий, K328.68 мг2500 мг13.1%28.7%761 г
Кальций, Ca34.43 мг1000 мг3.4%7.5%2904 г
Магний, Mg41.77 мг400 мг10.4%22.8%958 г
Натрий, Na20.16 мг1300 мг1.6%3.5%6448 г
Сера, S4.23 мг1000 мг0.4%0.9%23641 г
Фосфор, P62.1 мг800 мг7.8%17.1%1288 г
Хлор, Cl7.82 мг2300 мг0.3%0.7%29412 г
Микроэлементы
Бор, B20.5 мкг
Железо, Fe0.986 мг18 мг5.5%12.1%1826 г
Йод, I0.52 мкг150 мкг0.3%0.7%28846 г
Кобальт, Co0.999 мкг10 мкг10%21.9%1001 г
Марганец, Mn0.0344 мг2 мг1.7%3.7%5814 г
Медь, Cu21.08 мкг1000 мкг2.1%4.6%4744 г
Молибден, Mo0.666 мкг70 мкг1%2.2%10511 г
Селен, Se0.133 мкг55 мкг0.2%0.4%41353 г
Фтор, F3.82 мкг4000 мкг0.1%0.2%104712 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%4.2%5263 г
Цинк, Zn0.0873 мг12 мг0.7%1.5%13746 г

Энергетическая ценность рагу овощное без картофеля составляет 45,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Овощное рагу без картошки

Баклажаны (Жарка)250 г
Лук репчатый (Жарка)150 г
Морковь, красная (Жарка)200 г
Перец сладкий (Жарка)80 г
Помидоры (томаты), парниковые (Жарка)200 г
Капуста белокочанная (Тушение)250 г
Чеснок луковица (Жарка)7 г
Сахар-песок4 г
Соль поваренная пищевая3 г
Вода50 г
Масло подсолнечное20 г
Капуста брюссельская (Жарка)120 г
Кабачок (Жарка)426 г
Сельдерей (Жарка)50 г
Петрушка (Жарка)15 г
Томаты, мятые, консервированные100 г
Хмели-сунели2 г
Перец черный молотый1 г
Перец чили острый, зеленый, сырой10 г

На режиме «Выпечка» обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, потом б. перец, томатную пасту и 1/2 ч.л. сахара, в конце(за 5-7 мин до конца режима) добавить баклажаны, помидоры, капусту и базелик. Посолить. Влить 50г воды. Поставить на режим «Плов».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу без картошки».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки1.7 г76 г2.2%5%4471 г
Жиры1.7 г56 г3%6.8%3294 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.7%3982 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна2 г20 г10%22.8%1000 г
Вода85 г2273 г3.7%8.4%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ310.5 мкг900 мкг34.5%78.6%290 г
бета Каротин1.869 мг5 мг37.4%85.2%268 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%6.6%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%7.7%2951 г
Витамин В4, холин4.03 мг500 мг0.8%1.8%12407 г
Витамин В5, пантотеновая0.215 мг5 мг4.3%9.8%2326 г
Витамин В6, пиридоксин0.183 мг2 мг9.2%21%1093 г
Витамин В9, фолаты18.984 мкг400 мкг4.7%10.7%2107 г
Витамин C, аскорбиновая21.95 мг90 мг24.4%55.6%410 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.064 мг15 мг7.1%16.2%1410 г
Витамин Н, биотин0.41 мкг50 мкг0.8%1.8%12195 г
Витамин К, филлохинон33.9 мкг120 мкг28.3%64.5%354 г
Витамин РР, НЭ1.0429 мг20 мг5.2%11.8%1918 г
Макроэлементы
Калий, K285.65 мг2500 мг11.4%26%875 г
Кальций, Ca32.51 мг1000 мг3.3%7.5%3076 г
Магний, Mg21.8 мг400 мг5.5%12.5%1835 г
Натрий, Na105.08 мг1300 мг8.1%18.5%1237 г
Сера, S18.79 мг1000 мг1.9%4.3%5322 г
Фосфор, P41.2 мг800 мг5.2%11.8%1942 г
Хлор, Cl159.09 мг2300 мг6.9%15.7%1446 г
Микроэлементы
Бор, B117.2 мкг
Железо, Fe0.769 мг18 мг4.3%9.8%2341 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%3.4%6787 г
Кобальт, Co2.412 мкг10 мкг24.1%54.9%415 г
Марганец, Mn0.1623 мг2 мг8.1%18.5%1232 г
Медь, Cu89.55 мкг1000 мкг9%20.5%1117 г
Молибден, Mo7.484 мкг70 мкг10.7%24.4%935 г
Селен, Se0.24 мкг55 мкг0.4%0.9%22917 г
Фтор, F21.4 мкг4000 мкг0.5%1.1%18692 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%10%2273 г
Цинк, Zn0.3323 мг12 мг2.8%6.4%3611 г

Энергетическая ценность Овощное рагу без картошки составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Сколько калорий в овощном рагу с картошкой и без, с мясом и птицей

продукткалорийностьбелкижирыуглеводы
овощное рагу25-60 ккал1 г2 г6 г

Все мы знаем, что овощи являются самым полезным, витаминным, диетическим и вкусным источником энергии для нашего организма. Из них готовят множество изумительных блюд, начиная от легких закусок и заканчивая насыщенными вторыми блюдами. Самым распространенным овощным блюдом, для приготовления которого не требуется каких-либо особых умений, навыков и уймы времени, является овощное рагу.

Существует более десяти рецептов овощного рагу, в состав каждого из них входят различные ингредиенты. Но основными ингредиентами рагу являются: картофель, кабачок, морковь, лук, баклажан и томат. Благодаря низкокалорийным овощам рагу калорий имеет немного. Некоторые также предпочитают добавлять в это блюдо мясо.

Диетические свойства:

Сколько калорий в овощном рагу, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Назовите такое блюдо, которое является совсем несложным в приготовлении, и вместе с тем обладает замечательными вкусовыми качествами и питательными свойствами. Итак, уважаемый читатель, это — овощное рагу.

Овощное рагу, может использоваться в качестве самостоятельного блюда, а также как отличный гарнир. Но лучше будет отдавать предпочтение первому варианту, особенно если вы соблюдаете диету. От этого польза овощного рагу будет большей. В приготовлении овощного рагу могут использоваться практически любые овощи. Однако наиболее распространенный набор их включает в себя картофель, морковь, цветную капусту, помидоры, перец и зеленый горошек.

Овощи представляют собой богатый источник полезных веществ, благодаря которому в наш организм поступают столь необходимые для его успешного функционирования минералы, как железо, калий, магний, фосфор и так далее. Кроме того, в овощах присутствует широкий спектр витаминов, органические кислоты и пищевые волокна.

Однако и это еще не все, чем может быть полезно овощное рагу. Калорийность овощей, как известно, совсем невелика, поэтому он будут идеальным вариантом лечебного питания для тех, кто желает избавиться от лишних килограммов. Есть еще одна важная особенность, которая обуславливает пользу овощей, помимо их богатого витаминного и минерального состава. Так, к примеру, в кабачках, помидорах и капусте содержится очень мало углеводов, поэтому они рекомендованы к употреблению людям, страдающим диабетом.


Рецепт Рагу из овощей с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.2 кКал1684 кКал4.5%6%2239 г
Белки5.3 г76 г7%9.3%1434 г
Жиры4.9 г56 г8.8%11.7%1143 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.5%9125 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6%2222 г
Вода86.6 г2273 г3.8%5.1%2625 г
Зола0.605 г
Витамины
Витамин А, РЭ96.8 мкг900 мкг10.8%14.4%930 г
Ретинол0.015 мг
бета Каротин0.464 мг5 мг9.3%12.4%1078 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.3%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.3%3103 г
Витамин В4, холин22.92 мг500 мг4.6%6.1%2182 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%7.4%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.224 мг2 мг11.2%14.9%893 г
Витамин В9, фолаты7.381 мкг400 мкг1.8%2.4%5419 г
Витамин В12, кобаламин0.154 мкг3 мкг5.1%6.8%1948 г
Витамин C, аскорбиновая10.43 мг90 мг11.6%15.4%863 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.359 мг15 мг2.4%3.2%4178 г
Витамин Н, биотин3.135 мкг50 мкг6.3%8.4%1595 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%5.7%2353 г
Витамин РР, НЭ3.8814 мг20 мг19.4%25.8%515 г
Ниацин2.222 мг
Макроэлементы
Калий, K164.97 мг2500 мг6.6%8.8%1515 г
Кальций, Ca17.31 мг1000 мг1.7%2.3%5777 г
Магний, Mg12.81 мг400 мг3.2%4.3%3123 г
Натрий, Na22.7 мг1300 мг1.7%2.3%5727 г
Сера, S61.82 мг1000 мг6.2%8.2%1618 г
Фосфор, P55.8 мг800 мг7%9.3%1434 г
Хлор, Cl34.86 мг2300 мг1.5%2%6598 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.3 мкг
Железо, Fe0.762 мг18 мг4.2%5.6%2362 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%2.1%6198 г
Кобальт, Co4.936 мкг10 мкг49.4%65.7%203 г
Литий, Li0.109 мкг
Марганец, Mn0.0573 мг2 мг2.9%3.9%3490 г
Медь, Cu59.51 мкг1000 мкг6%8%1680 г
Молибден, Mo3.009 мкг70 мкг4.3%5.7%2326 г
Никель, Ni3.085 мкг
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.1%67901 г
Фтор, F94.93 мкг4000 мкг2.4%3.2%4214 г
Хром, Cr3.75 мкг50 мкг7.5%10%1333 г
Цинк, Zn0.7142 мг12 мг6%8%1680 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г
Стеролы (стерины)
Холестерин22.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.095 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.036 г
Мононенасыщенные жирные кислоты2.411 гmin 16.8 г14.4%19.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.351 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.89 гот 11.2 до 20.6 г7.9%10.5%
18:2 Линолевая0.831 г
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%22.6%

Энергетическая ценность Рагу из овощей с мясом составляет 75,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса

Рецепт:

Картофель нарезают кубиками и слегка обжаривают на сильном огне. Кладут в котелок. Лук режут полукольцами. Морковку измельчают на крупной терке. Лук вместе с морковью обжаривают в глубокой сковороде — до золотистого цвета. Вливают стакан томатного сока и тушат еще минут 10. Заливают картофель в котелке (чтобы картофель был покрытым. Можно добавить немножко кипяченой воды). Все доводят до кипения, тушат минут 20.

Баклажаны режут кубиками и немного солят. Дают горечи стечь. Минут 10 — 15 спустя слегка обжаривают на сковороде. Соединяют с картофелем. Тушат на медленном огне приблизительно минут 15. Перец режут дольками и смешивают с рагу минут за 7 до окончания. Вместе с перцем можете положить немного мелко нарубленного чеснока и специй. Можно добавить и зелени.

Рагу с мясом – великолепный союз полезных овощей и сытного мяса.

Открывай для себя идеальные опробованные рецепты рагу с мясом в студии гастрономических идей 1000.menu. Опробуй варианты с различными видами мяса, фаршем, любимыми овощами, грибами. Приготовь рагу на плите или в духовке. Создай своё неповторимое блюдо!

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах рагу с мясом:

Интересный рецепт: 1. Мясо вымыть и нарезать некрупным кубиком. 2. Обжаривать на разогретой сковороде около 20 минут. 3. Лучок мелко нашинковать, морковь крупно натереть. Добавить к мясу. Потомить около 10 минут. 4. Картофель, баклажаны, цветную капусту, болгарский перчик и помидоры нарезать одинаковыми некрупными кусочками. 5. Соединить все компоненты. Добавить воду или бульон. 6. Посолить, поперчить, присыпать ароматными приправами. 7. Тушить на небольшом огне не менее 40 минут. 8. За десять минут до готовности добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Пять самых быстрых рецептов рагу с мясом:

Полезные советы: • Что бы блюдо не подгорело, во время готовки рагу нужно периодически помешивать. • В рагу с мясом можно использовать и свежие и замороженные овощи. • Если в кушанье добавить чернослив, то можно получить незабываемо ароматное блюдо. • Для приготовления рагу с мясом лучше всего подойдёт казан или кастрюля с толстым дном.

Пищевая ценность от способа приготовления

Обычный способ приготовления рагу — последовательное обжаривание разных ингредиентов. Сначала — лук, потом к нему добавляется морковь и т.д. Первый ингредиент при этом жарится, последующие — тушатся. Воду добавлять не нужно: она в достаточном количестве выделяется из самих овощей.

Рагу без мяса

«Чистое» овощное рагу, без добавок мяса, рыбы или бобов, имеет самую низкую калорийность. Тем не менее и она может различаться довольно сильно в зависимости от рецепта.

Основной вклад в количество калорий в этом случае вносит картофель — этот крахмалистый продукт по питательности не уступает каше и в несколько раз превосходит другие овощи. Масло, конечно, может оказать еще большее влияние, но его содержание обычно невелико и достаточно легко дозируется.

Если в чисто кабачковом варианте углеводы составляют примерно две трети питательных веществ, то при добавлении картофеля — уже примерно три четверти. Для большинства диет это слишком много.

Впрочем, следует помнить, что в молодом картофеле калорий в 2-3 раза меньше, чем в зрелом (молодой картофель в этом отношении похож на большинство других овощей).

Но в любом случае следует помнить, что это блюдо представляет собой «кашу из топора». Изначально оно делалось по методу «клади в котел все, что есть в доме» (и если какого-то ингредиента не найдется, не беда: на общем фоне это окажется практически незаметным).

У него, в общем-то, просто нет стандартного рецепта. Вернее, их такое количество, что надежнее считать калорийность в каждом случае по отдельности.

Овощное рагу с мясом

Что касается «мясного» варианта, то тут очень многое зависит от калорийности используемого мяса. Жирная свинина дает совершенно иной результат, нежели постная говядина. Обычно в том случае, если мясо берется особо жирное, увеличивается и количество овощей, чтобы «разбавить» недостаточно диетический продукт.

В случае жирного мяса калорийность может оказаться на уровне 100-110 ккал на 100 грамм, а при постном мясе — 70-80 ккал.

калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса

Блюдо с курицей обычно оказывается еще менее калорийным, однако тут многое зависит от того, какие именно части куриной тушки используются в рецепте. Если взять тушку курицы «целиком», пищевая ценность окажется на уровне 75-85 ккал, примерно как и в случае постного мяса.

Однако если снять шкурку (это одна из наиболее жирных частей тушки), то число калорий сразу снизится.

Наиболее диетический вариант — использование только куриных грудок: тогда калорийность продукта оказывается на уровне 50-60 ккал. Примерно то же самое получится и в случае рагу с рыбой.

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как понизить калорийность рагу?

Тот ингредиент рагу, калории которого наиболее сильно сказываются на питательности всего блюда — масло. В связи с этим замечено, что обычно при увеличении числа ингредиентов средняя калорийность продукта снижается.

калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса

Это правило действует только при прочих равных условиях: если сравнивать чисто овощное рагу с чисто овощным, мясное — с мясным и т.п. Дело в том, что, как уже было сказано, первый продукт обжаривается, а остальные уже практически тушатся в собственном соку.

Естественно, что продукт, жаренный в масле, более калорийный, чем тушеный. Чем большая часть массы блюда тушится, а не жарится, тем калорийность ниже.

калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса

Рагу с кабачками и мясом

калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Смотреть картинку калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Картинка про калорийность овощного рагу без картофеля без мяса. Фото калорийность овощного рагу без картофеля без мяса

Привычную всем картошку, тушеную с мясом, можно разнообразить кабачками.

Кабачки – идеальная пища для детей и пожилых людей, мужчин и женщин, поскольку легко усваиваются, обладают высокой пищевой ценностью и низкой калорийностью. Мясо и кабачки идеально сочетаются и дополняют друг друга. Мясо с овощами хорошо усваивается, поэтому можно не добавлять гарнир. Можно также не ограничиваться перечисленными ингредиентами, а добавить любые овощи по своему усмотрению, вкус блюда будет только ярче и лучше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *