калорийность горохового супа на воде без мяса с зажаркой с картошкой
Ингредиенты Суп гороховый без мяса
Горох, зерно | 305 г |
Морковь, желтая | 107 г |
Лук репчатый | 154 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Вода | 1700 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый без мяса».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.2 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3494 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 7.9% | 2621 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.7% | 8000 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 7.1% | 2920 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 20.7% | 1000 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.9% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.9 мкг | 900 мкг | 1% | 2.1% | 10112 г |
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 2.3% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.117 мг | 1.5 мг | 7.8% | 16.2% | 1282 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.5% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 26.8 мг | 500 мг | 5.4% | 11.2% | 1866 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.316 мг | 5 мг | 6.3% | 13.1% | 1582 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 5% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 3.176 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.7% | 12594 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.91 мг | 90 мг | 1% | 2.1% | 9890 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.329 мг | 15 мг | 2.2% | 4.6% | 4559 г |
Витамин Н, биотин | 2.61 мкг | 50 мкг | 5.2% | 10.8% | 1916 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.962 мг | 20 мг | 4.8% | 10% | 2079 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 139.83 мг | 2500 мг | 5.6% | 11.6% | 1788 г |
Кальций, Ca | 23.03 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.8% | 4342 г |
Кремний, Si | 11.123 мг | 30 мг | 37.1% | 77% | 270 г |
Магний, Mg | 17.73 мг | 400 мг | 4.4% | 9.1% | 2256 г |
Натрий, Na | 8.42 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.2% | 15439 г |
Сера, S | 30.89 мг | 1000 мг | 3.1% | 6.4% | 3237 г |
Фосфор, P | 50.8 мг | 800 мг | 6.4% | 13.3% | 1575 г |
Хлор, Cl | 24.06 мг | 2300 мг | 1% | 2.1% | 9559 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 112.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.032 мг | 18 мг | 5.7% | 11.8% | 1744 г |
Йод, I | 1.12 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.5% | 13393 г |
Кобальт, Co | 2.188 мкг | 10 мкг | 21.9% | 45.4% | 457 г |
Марганец, Mn | 0.2607 мг | 2 мг | 13% | 27% | 767 г |
Медь, Cu | 110.47 мкг | 1000 мкг | 11% | 22.8% | 905 г |
Молибден, Mo | 12.224 мкг | 70 мкг | 17.5% | 36.3% | 573 г |
Селен, Se | 1.755 мкг | 55 мкг | 3.2% | 6.6% | 3134 г |
Фтор, F | 83.4 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 4.4% | 4796 г |
Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 6.2% | 3378 г |
Цинк, Zn | 0.5025 мг | 12 мг | 4.2% | 8.7% | 2388 г |
Энергетическая ценность Суп гороховый без мяса составляет 48,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый постный (картофель, горох, вода)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.3 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4179 г |
Белки | 2.977 г | 76 г | 3.9% | 9.7% | 2553 г |
Жиры | 0.266 г | 56 г | 0.5% | 1.2% | 21053 г |
Углеводы | 6.568 г | 219 г | 3% | 7.4% | 3334 г |
Органические кислоты | 0.009 г | ||||
Пищевые волокна | 1.426 г | 20 г | 7.1% | 17.6% | 1403 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 9.7% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 11.7% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 26.21 мг | 500 мг | 5.2% | 12.9% | 1908 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.319 мг | 5 мг | 6.4% | 15.9% | 1567 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 7.2% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 2.56 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.5% | 15625 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.46 мг | 90 мг | 0.5% | 1.2% | 19565 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 1.2% | 21127 г |
Витамин Н, биотин | 2.561 мкг | 50 мкг | 5.1% | 12.7% | 1952 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9271 мг | 20 мг | 4.6% | 11.4% | 2157 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.37 мг | 2500 мг | 5.1% | 12.7% | 1963 г |
Кальций, Ca | 15.92 мг | 1000 мг | 1.6% | 4% | 6281 г |
Магний, Mg | 13.39 мг | 400 мг | 3.3% | 8.2% | 2987 г |
Натрий, Na | 4.49 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 28953 г |
Сера, S | 24.95 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.2% | 4008 г |
Фосфор, P | 32.4 мг | 800 мг | 4.1% | 10.2% | 2469 г |
Хлор, Cl | 11.98 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.2% | 19199 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 6.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 13.2% | 1895 г |
Йод, I | 0.29 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.5% | 51724 г |
Кобальт, Co | 1.416 мкг | 10 мкг | 14.2% | 35.2% | 706 г |
Марганец, Mn | 0.1029 мг | 2 мг | 5.1% | 12.7% | 1944 г |
Медь, Cu | 85.9 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 21.3% | 1164 г |
Молибден, Mo | 0.463 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1.7% | 15119 г |
Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
Фтор, F | 83.85 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.2% | 4770 г |
Хром, Cr | 0.58 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3% | 8621 г |
Цинк, Zn | 0.3406 мг | 12 мг | 2.8% | 6.9% | 3523 г |
Энергетическая ценность Суп гороховый постный (картофель, горох, вода) составляет 40,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Гороховый суп без мяса постный веганский
Полезный, легкий, простой, из обычных продуктов! Постный веганский гороховый суп варится без мяса, но все равно получается густым, сытным и очень вкусным! Готовить его легко и быстро, так как горох предварительно не замачивается. Добавление обжаренных овощей и специй делает суп пряным и ароматным.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 64 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 1 гр |
Углеводов: | 9 гр |
Б/Ж/У: | 29 / 7 / 64 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сварить гороховый суп без мяса постный веганский? Подготовьте продукты. Горох подойдёт совершенно любой — сухой, замороженный, свежий. С разными видами будет отличаться только время варки, а сам принцип останется тем же. Помимо лука и моркови вы можете добавить в суп лук порей, стебли сельдерея, чеснок. Овощной бульон можно заменить обычной водой или использовать только бульон, или бульон и воду вместе. Сухие специи выбирайте по вкусу.
Шаг 2:
Горох для этого супа предварительно не надо замачивать, но, при желании, вы можете сделать это за 8 часов до начала приготовления. Я использовала сухой колотый горох. Промойте его хорошо в нескольких водах до прозрачности.
Шаг 3:
Лук почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4:
Морковь помойте, очистите и нарежьте произвольным образом. Можете кубиками, соломкой, а можете натереть ее на крупной терке, как я.
Шаг 5:
Возьмите кастрюлю, в которой будете варить суп. Зажарку из овощей мы будем делать прямо в кастрюле, очень удобно, не пачкается лишняя сковорода. Налейте в нее оливковое масло, поставьте на небольшой огонь. Выложите лук, обжарьте его, помешивая, несколько минут.
Шаг 6:
Выложите к луку морковь, добавьте сухие специи по вкусу, положите лавровый лист. Я взяла французские прованские травы, в их составе есть чабрец. Перемешайте овощи. Жарьте все вместе на небольшом огне еще несколько минут.
Шаг 7:
Всыпьте в кастрюлю горох.
Шаг 8:
Влейте бульон или воду. Добавьте соль и молотый черный перец.
Шаг 9:
Доведите суп до кипения и снимите пену — при варке гороха ее очень много в начале. Сделайте огонь небольшим, крышкой кастрюлю не накрывайте. Варите суп до размягчения гороха. Сухой горох варится около часа, свежий и замороженный меньше.
Шаг 10:
Густоту и консистенцию супа регулируйте на свой вкус. Если он покажется вам слишком густым, влейте немного кипятка, слишком жидким — продолжайте варить дальше. Мой суп через 40 минут стал очень густым, но горох еще полностью не разварился. Я добавила кипятка и варила еще около получаса.
Шаг 11:
Суп в результате получился пюреобразный, очень ароматный, с насыщенным пряным вкусом. Подавайте его горячим, очень хорошо идут к нему гренки и сухарики. Приятного аппетита!
Такой суп хорошо подавать не только с обычным хлебом, но и с сухариками, гренками, тостами, несладкими крекерами. Даю ссылки на рецепты: Гренки с чесноком, просто гренки, домашние сухарики, крекеры.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Ингредиенты суп горох без мяса
Вода | 1500 г |
Горох, зерно (Варка) | 200 г |
Картофель (Варка без слива) | 150 г |
Масло подсолнечное | 40 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 100 г |
Томатная паста. Консервы (Пассерование) | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп горох без мяса».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.2 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3051 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5.4% | 3304 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 7.4% | 2435 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 5.3% | 3422 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 12.7% | 1429 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.9% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.7% | 28125 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 6.7% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 20.53 мг | 500 мг | 4.1% | 7.4% | 2435 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 9.6% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 5.8% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 2.977 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 13436 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.06 мг | 90 мг | 1.2% | 2.2% | 8491 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.003 мг | 15 мг | 6.7% | 12.1% | 1496 г |
Витамин Н, биотин | 2.05 мкг | 50 мкг | 4.1% | 7.4% | 2439 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8048 мг | 20 мг | 4% | 7.2% | 2485 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 149.44 мг | 2500 мг | 6% | 10.9% | 1673 г |
Кальций, Ca | 17.78 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.3% | 5624 г |
Кремний, Si | 8.52 мг | 30 мг | 28.4% | 51.4% | 352 г |
Магний, Mg | 14.42 мг | 400 мг | 3.6% | 6.5% | 2774 г |
Натрий, Na | 4.73 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 27484 г |
Сера, S | 26.6 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.9% | 3759 г |
Фосфор, P | 41.2 мг | 800 мг | 5.2% | 9.4% | 1942 г |
Хлор, Cl | 23.27 мг | 2300 мг | 1% | 1.8% | 9884 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 87.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.816 мг | 18 мг | 4.5% | 8.2% | 2206 г |
Йод, I | 1.15 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.4% | 13043 г |
Кобальт, Co | 2.243 мкг | 10 мкг | 22.4% | 40.6% | 446 г |
Марганец, Mn | 0.2078 мг | 2 мг | 10.4% | 18.8% | 962 г |
Медь, Cu | 97.57 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 17.8% | 1025 г |
Молибден, Mo | 9.567 мкг | 70 мкг | 13.7% | 24.8% | 732 г |
Селен, Se | 1.368 мкг | 55 мкг | 2.5% | 4.5% | 4020 г |
Фтор, F | 83.97 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.8% | 4764 г |
Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 6.5% | 2778 г |
Цинк, Zn | 0.4091 мг | 12 мг | 3.4% | 6.2% | 2933 г |
Энергетическая ценность суп горох без мяса составляет 55,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Таблица калорийности супов
Многие в свой рацион часто включают первые блюда. Они так же имеют свою калорийность, поэтому, если вы следите за питанием, необходимо подсчитывать калории. Таблица калорийности супов и их БЖУ поможет без проблем включить первые блюда в свое питание.
Название блюда | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Бульон грибной | 3 | 0,5 | 0,1 | 0 |
Борщ 4 сезона Московский | 51 | 3,5 | 0,1 | 8,9 |
Борщ Hortex украинский | 31 | 1,4 | 0,2 | 4,8 |
Борщ из свежей капусты с мясом | 63 | 4,4 | 3,6 | 5,5 |
Борщ летний холодный | 49 | 1,1 | 2,1 | 6,4 |
Борщ овощной постный | 34,3 | 1,4 | 1,3 | 4,4 |
Борщ овощной с зажаркой | 60,8 | 1,4 | 4,4 | 4,4 |
Борщ с говядиной | 131,6 | 8,5 | 9,3 | 4,4 |
Борщ с курицей | 128 | 7,5 | 10,2 | 4,4 |
Борщ Сибирский | 48 | 1,9 | 1,5 | 6,8 |
Борщ Сибирский с фрикадельками | 82 | 5,8 | 5,3 | 5 |
Борщ со свининой | 133,8 | 8,3 | 9,7 | 4,4 |
Борщ украинский | 49 | 1,1 | 2,2 | 6,7 |
Бульон говяжий | 26 | 3,7 | 1,3 | 0 |
Бульон куриный | 21 | 2,4 | 1,1 | 0 |
Бульон куриный крепкий домашний | 36 | 2,5 | 1,2 | 3,5 |
Бульон овощной | 12 | 0 | 0 | 2,3 |
Бульон рыбный | 2 | 0,4 | 0 | 0 |
Бульон свиной | 29 | 3,2 | 1,5 | 0 |
Грибной крем-суп | 83,5 | 1,5 | 7,2 | 4,4 |
Куриный суп с картошкой | 49,2 | 2,7 | 1,1 | 3,2 |
Куриный суп с лапшой (вермишелью) | 68,1 | 3,1 | 2,1 | 3,7 |
Окрошка мясная с квасом | 52 | 2,1 | 1,7 | 6,3 |
Окрошка на кефире | 47 | 3,1 | 1,9 | 4,3 |
Рассольник | 42 | 1,4 | 2 | 5 |
Рассольник Yelli Петербургский | 330 | 9,5 | 1 | 70 |
Рассольник с перловкой на мясном бульоне | 61,4 | 2,5 | 2,3 | 8,1 |
Свекольник | 36 | 0,5 | 2 | 4,2 |
Солянка Домашняя | 64 | 3,5 | 3,5 | 4,3 |
Солянка мясная сборная | 167,8 | 12,1 | 10,4 | 3,9 |
Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 106 | 3,6 | 7 | 7,1 |
Солянка овощная из квашеной капусты | 134 | 3,3 | 10,5 | 6,6 |
Солянка рыбная | 25 | 2,4 | 1,2 | 1,2 |
Суп 4 сезона из цветной капусты | 38 | 0,1 | 0,1 | 8,4 |
Суп 4 сезона щавелевый | 52 | 1,7 | 0,1 | 11,7 |
Суп Asian Fusion грибной с яйцом | 368 | 31 | 12 | 34 |
Суп Hortex грибной с подберезовиками | 52 | 2,7 | 0,3 | 8,2 |
Суп Hortex зимний | 32 | 2,1 | 0,3 | 3,5 |
Суп Hortex из цветной капусты с картофелем и укропом | 36 | 1,9 | 0,2 | 5,4 |
Суп Hortex итальянский | 32 | 1,8 | 0,3 | 4,1 |
Суп Hortex осенний | 34 | 2,5 | 0,3 | 3,7 |
Суп Hortex президентский | 25 | 1,3 | 0,2 | 3,4 |
Суп Hortex рассольник | 38 | 1,4 | 0,1 | 7,3 |
Суп Hortex с шампиньонами | 37 | 1,9 | 0,3 | 5,6 |
Суп Hortex щавелевый | 45 | 1,3 | 0,4 | 7,9 |
Суп Yelli Азиатский из фасоли | 280 | 21 | 2 | 44 |
Суп Yelli из киноа с красным рисом и чечевицей | 280 | 13 | 3,5 | 50 |
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп Yelli Масурдал из чечевицы | 300 | 22 | 1,5 | 49 |
Суп Yelli Семь бобов | 290 | 20 | 1,5 | 50 |
Суп Yelli Турецкий с булгуром | 310 | 19 | 1,5 | 54 |
Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой | 350 | 10,7 | 1,2 | 76 |
Суп гороховый | 66 | 4,4 | 2,4 | 8,9 |
Суп грибной | 50 | 1,9 | 2,4 | 5,7 |
Суп грибной с картошкой | 72,7 | 0,8 | 6,1 | 4,6 |
Суп Домашнее Бистро гороховый с копченостями | 266 | 7 | 12 | 40 |
Суп Домашнее Бистро грибной с белыми грибами | 274 | 4 | 10 | 42 |
Суп Домашнее Бистро куриный с вермишелью | 260 | 7 | 8 | 40 |
Суп Домашнее Бистро рассольник с говядиной | 109 | 1,5 | 7 | 11 |
Суп из зелёного горошка | 56 | 3,2 | 1,2 | 11,2 |
Суп из лука-порея с макаронами | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп из помидоров | 28 | 1,3 | 1,8 | 1,9 |
Суп из помидоров с макаронами | 35 | 1,5 | 1,8 | 3,3 |
Суп из помидоров с рисом | 37 | 1,5 | 1,8 | 3,9 |
Суп из сельдерея | 37 | 1,6 | 1,8 | 4,5 |
Суп из стручковой фасоли | 43 | 2,2 | 0,6 | 8,9 |
Суп из цветной капусты | 28 | 1,6 | 0,5 | 4,9 |
Суп из шпината с картофелем | 40 | 2,2 | 0,9 | 6,6 |
Суп Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп картофельный | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп картофельный с крупой | 54 | 1,3 | 1,2 | 9,5 |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 48 | 1,3 | 1 | 8,4 |
Суп лимонный с рисом | 58 | 1,4 | 2,2 | 8,7 |
Суп луковый | 44 | 1,4 | 2,7 | 4 |
Суп молочный с макаронами | 58 | 2,2 | 1,9 | 7,9 |
Суп молочный с рисом | 54 | 1,8 | 1,9 | 7,3 |
Суп овощной | 43 | 1,7 | 1,8 | 6,2 |
Суп овощной с фасолью | 46 | 1,6 | 2,1 | 5,2 |
Суп перловый с грибами | 43 | 1,6 | 1,2 | 6,4 |
Суп пшенный с мясом | 57 | 2,9 | 2,2 | 6,4 |
Суп рисовый с мясом | 34 | 0,7 | 1,1 | 5,2 |
Суп рыбный из консервов | 52,3 | 2,4 | 3,4 | 3,3 |
Суп с бобовыми | 66 | 3,4 | 2,2 | 1,4 |
Суп с мясными фрикадельками | 114,2 | 5,7 | 9,1 | 5,9 |
Суп с рисом Asian Fusion грибной со шпинатом и яйцом | 310 | 15 | 2 | 58 |
Суп фасолевый | 62 | 4 | 1,8 | 10 |
Суп фруктовый из яблок | 42 | 0,1 | 0,1 | 11,8 |
Суп харчо с мясом | 75 | 3,1 | 4,5 | 5,5 |
Суп щавелевый | 40 | 1,6 | 2,5 | 2,9 |
Суп-лапша Asian Fusion из морепродуктов с креветками | 440 | 10 | 17 | 62 |
Суп-пюре Yelli из гороха с карри | 310 | 21 | 2 | 50 |
Суп-пюре из рисовой крупы | 48 | 1,4 | 1,3 | 7,7 |
Тыквенный суп-пюре | 49,2 | 1,2 | 2,5 | 4,8 |
Уха | 46 | 3,4 | 1 | 5,5 |
Фасолевый суп | 66,1 | 1,8 | 4,6 | 4,4 |
Щи из квашеной капусты | 29,7 | 1,1 | 1,8 | 3,4 |
Щи из квашеной капусты с картофелем | 32 | 0,6 | 2,1 | 2,7 |
Щи из свежей капусты | 31 | 0,9 | 2,1 | 3,1 |
Щи из свежей капусты постные | 32,9 | 1,1 | 1,8 | 3,8 |
Щи из свежей капусты с картофелем | 38 | 1 | 3,8 | 2,1 |
Щи с говядиной | 104,9 | 9,3 | 10,2 | 3,8 |
Щи с курицей | 102,5 | 7,2 | 13,1 | 3,8 |
Щи со свининой | 106,2 | 9 | 10,6 | 3,8 |
Скачать таблицу, чтобы она всегда была под рукой, можно прямо тут.
«Борись, как будто бы от этого зависит твоя жизнь»: олимпийские надежды Тиа-Клер Туми