калорийность донора с курицей
Пищевая ценность и химический состав «Донер с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1504 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 8.1% | 1101 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 7.7% | 1167 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 4% | 2235 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.7% | 3333 г |
Вода | 76.5 г | 2273 г | 3.4% | 3% | 2971 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83 мкг | 900 мкг | 9.2% | 8.2% | 1084 г |
бета Каротин | 0.332 мг | 5 мг | 6.6% | 5.9% | 1506 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 3.7% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 3.4% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 44.3 мг | 500 мг | 8.9% | 7.9% | 1129 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 2.8% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.23 мг | 2 мг | 11.5% | 10.3% | 870 г |
Витамин В9, фолаты | 12.463 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.8% | 3210 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.062 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.9% | 4839 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.46 мг | 90 мг | 8.3% | 7.4% | 1206 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.308 мг | 15 мг | 2.1% | 1.9% | 4870 г |
Витамин Н, биотин | 1.103 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2% | 4533 г |
Витамин К, филлохинон | 27.2 мкг | 120 мкг | 22.7% | 20.3% | 441 г |
Витамин РР, НЭ | 3.32 мг | 20 мг | 16.6% | 14.8% | 602 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.26 мг | 2500 мг | 8.3% | 7.4% | 1212 г |
Кальций, Ca | 39.22 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.5% | 2550 г |
Магний, Mg | 23.34 мг | 400 мг | 5.8% | 5.2% | 1714 г |
Натрий, Na | 88.49 мг | 1300 мг | 6.8% | 6.1% | 1469 г |
Сера, S | 62.23 мг | 1000 мг | 6.2% | 5.5% | 1607 г |
Фосфор, P | 88.5 мг | 800 мг | 11.1% | 9.9% | 904 г |
Хлор, Cl | 158 мг | 2300 мг | 6.9% | 6.2% | 1456 г |
Микроэлементы | |||||
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.9% | 4688 г |
Селен, Se | 0.197 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 27919 г |
Фтор, F | 43 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1% | 9302 г |
Цинк, Zn | 0.67 мг | 12 мг | 5.6% | 5% | 1791 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1 г | min 16.8 г | 6% | 5.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.43 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 3.4% |
Энергетическая ценность Донер с курицей составляет 112 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».