калории суп с фасолью и фрикадельками
Ингредиенты Суп с фрикадельками и фасолью (49 ккал)
Вода | 2000 г |
Фасоль (стручок) (Варка) | 200 г |
Крупа перловая | 100 г |
Картофель (Варка без слива) | 200 г |
Сельдерей (корень) (Припускание) | 70 г |
Морковь, красная (Припускание) | 100 г |
Лук репчатый (Припускание) | 70 г |
Масло подсолнечное | 17 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 900 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и фасолью (49 ккал)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.5 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3472 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 17.1% | 1206 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.3% | 6222 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.5% | 5919 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7.2% | 2857 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 8% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.4 мкг | 900 мкг | 8.9% | 18.4% | 1119 г |
бета Каротин | 0.368 мг | 5 мг | 7.4% | 15.3% | 1359 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 3.3% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.5% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 20.64 мг | 500 мг | 4.1% | 8.5% | 2422 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.282 мг | 5 мг | 5.6% | 11.5% | 1773 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.186 мг | 2 мг | 9.3% | 19.2% | 1075 г |
Витамин В9, фолаты | 5.157 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.7% | 7756 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.163 мкг | 3 мкг | 5.4% | 11.1% | 1840 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.14 мг | 90 мг | 2.4% | 4.9% | 4206 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.364 мг | 15 мг | 2.4% | 4.9% | 4121 г |
Витамин Н, биотин | 2.745 мкг | 50 мкг | 5.5% | 11.3% | 1821 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2446 мг | 20 мг | 16.2% | 33.4% | 616 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.88 мг | 2500 мг | 4.8% | 9.9% | 2103 г |
Кальций, Ca | 13.29 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.7% | 7524 г |
Магний, Mg | 23.56 мг | 400 мг | 5.9% | 12.2% | 1698 г |
Натрий, Na | 5.58 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 23297 г |
Сера, S | 56.93 мг | 1000 мг | 5.7% | 11.8% | 1757 г |
Фосфор, P | 50.1 мг | 800 мг | 6.3% | 13% | 1597 г |
Хлор, Cl | 27.69 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.5% | 8306 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 17.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.49 мг | 18 мг | 2.7% | 5.6% | 3673 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.9% | 6977 г |
Кобальт, Co | 3.781 мкг | 10 мкг | 37.8% | 77.9% | 264 г |
Марганец, Mn | 0.0469 мг | 2 мг | 2.3% | 4.7% | 4264 г |
Медь, Cu | 42.11 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 8.7% | 2375 г |
Молибден, Mo | 1.47 мкг | 70 мкг | 2.1% | 4.3% | 4762 г |
Селен, Se | 0.021 мкг | 55 мкг | 261905 г | ||
Фтор, F | 101.59 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 5.2% | 3937 г |
Хром, Cr | 3.56 мкг | 50 мкг | 7.1% | 14.6% | 1404 г |
Цинк, Zn | 0.6376 мг | 12 мг | 5.3% | 10.9% | 1882 г |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и фасолью (49 ккал) составляет 48,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с фасолью и фрикадельками
Фрикадельки мясные | 200 г |
Вода | 1000 г |
Картофель (Варка без слива) | 190 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 70 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 40 г |
Фасоль, кидни (обыкновенная овощная фасоль), красная калифорнийская, зрелые семена, вареная, с доб. соли | 200 г |
Петрушка | 3 г |
Укроп | 3 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фасолью и фрикадельками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2991 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 11.2% | 1583 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 6.4% | 2800 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 3.9% | 4469 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 13.3% | 1333 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 7.6% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.5 мкг | 900 мкг | 9.5% | 16.9% | 1053 г |
бета Каротин | 0.492 мг | 5 мг | 9.8% | 17.4% | 1016 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.4% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.1% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 11.57 мг | 500 мг | 2.3% | 4.1% | 4322 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 5.5% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 9.1% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 11.71 мкг | 400 мкг | 2.9% | 5.2% | 3416 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.331 мкг | 3 мкг | 11% | 19.5% | 906 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.72 мг | 90 мг | 1.9% | 3.4% | 5233 г |
Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 41667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.133 мг | 15 мг | 0.9% | 1.6% | 11278 г |
Витамин Н, биотин | 0.673 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.3% | 7429 г |
Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 5.2% | 3429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3181 мг | 20 мг | 6.6% | 11.7% | 1517 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.13 мг | 2500 мг | 6.6% | 11.7% | 1523 г |
Кальций, Ca | 17.28 мг | 1000 мг | 1.7% | 3% | 5787 г |
Магний, Mg | 14.17 мг | 400 мг | 3.5% | 6.2% | 2823 г |
Натрий, Na | 107.68 мг | 1300 мг | 8.3% | 14.7% | 1207 г |
Сера, S | 50.38 мг | 1000 мг | 5% | 8.9% | 1985 г |
Фосфор, P | 55.5 мг | 800 мг | 6.9% | 12.3% | 1441 г |
Хлор, Cl | 123.84 мг | 2300 мг | 5.4% | 9.6% | 1857 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.947 мг | 18 мг | 5.3% | 9.4% | 1901 г |
Йод, I | 1.86 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.1% | 8065 г |
Кобальт, Co | 1.818 мкг | 10 мкг | 18.2% | 32.3% | 550 г |
Марганец, Mn | 0.0743 мг | 2 мг | 3.7% | 6.6% | 2692 г |
Медь, Cu | 79.77 мкг | 1000 мкг | 8% | 14.2% | 1254 г |
Молибден, Mo | 2.703 мкг | 70 мкг | 3.9% | 6.9% | 2590 г |
Селен, Se | 0.18 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 30556 г |
Фтор, F | 72.69 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.2% | 5503 г |
Хром, Cr | 2.34 мкг | 50 мкг | 4.7% | 8.3% | 2137 г |
Цинк, Zn | 0.6227 мг | 12 мг | 5.2% | 9.2% | 1927 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с фасолью и фрикадельками составляет 56,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с фрикадельками и фасолью
Фасоль красная в банке | 200 г |
Вода | 1500 г |
Картофель | 325 г |
Лук репчатый | 60 г |
Морковь отварная по 2-40 | 100 г |
Масло оливковое | 51 г |
Свинина мясная | 350 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и фасолью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.6 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1967 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 4.2% | 2815 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 13.8% | 848 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 2% | 5919 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.8% | 6667 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 4.1% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.8 мкг | 900 мкг | 8.6% | 10% | 1157 г |
бета Каротин | 0.467 мг | 5 мг | 9.3% | 10.9% | 1071 г |
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 6.9% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 10.15 мг | 500 мг | 2% | 2.3% | 4926 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 2.5% | 4808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 5% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 1.769 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 22612 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.89 мг | 90 мг | 3.2% | 3.7% | 3114 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.325 мг | 15 мг | 2.2% | 2.6% | 4615 г |
Витамин Н, биотин | 0.033 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 151515 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0576 мг | 20 мг | 5.3% | 6.2% | 1891 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.97 мг | 2500 мг | 4.8% | 5.6% | 2084 г |
Кальций, Ca | 6.58 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 15198 г |
Магний, Mg | 8.36 мг | 400 мг | 2.1% | 2.5% | 4785 г |
Натрий, Na | 9.75 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.9% | 13333 г |
Сера, S | 6.11 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 16367 г |
Фосфор, P | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 4.8% | 2439 г |
Хлор, Cl | 8.68 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 26498 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.394 мг | 18 мг | 2.2% | 2.6% | 4569 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 21429 г |
Кобальт, Co | 0.744 мкг | 10 мкг | 7.4% | 8.6% | 1344 г |
Марганец, Mn | 0.0276 мг | 2 мг | 1.4% | 1.6% | 7246 г |
Медь, Cu | 20.03 мкг | 1000 мкг | 2% | 2.3% | 4993 г |
Молибден, Mo | 1.005 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.6% | 6965 г |
Селен, Se | 0.038 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 144737 г |
Фтор, F | 62.49 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.9% | 6401 г |
Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 3% | 3846 г |
Цинк, Zn | 0.065 мг | 12 мг | 0.5% | 0.6% | 18462 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и фасолью составляет 85,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп фасолевый с фрикадельками
Пищевая ценность и химический состав «суп фасолевый с фрикадельками».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.2 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2239 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 9.8% | 1357 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.1% | 1647 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 3.6% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.6% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 5.5% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 178.6 мкг | 900 мкг | 19.8% | 26.3% | 504 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.7% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.7% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 12.29 мг | 500 мг | 2.5% | 3.3% | 4068 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 4.7% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 9.2% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 8.04 мкг | 400 мкг | 2% | 2.7% | 4975 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.352 мкг | 3 мкг | 11.7% | 15.6% | 852 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.99 мг | 90 мг | 2.2% | 2.9% | 4523 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 7% | 1875 г |
Витамин Н, биотин | 0.672 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.7% | 7440 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6488 мг | 20 мг | 8.2% | 10.9% | 1213 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.67 мг | 2500 мг | 7.9% | 10.5% | 1265 г |
Кальций, Ca | 15.8 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.1% | 6329 г |
Кремний, Si | 6.643 мг | 30 мг | 22.1% | 29.4% | 452 г |
Магний, Mg | 14.99 мг | 400 мг | 3.7% | 4.9% | 2668 г |
Натрий, Na | 13.27 мг | 1300 мг | 1% | 1.3% | 9797 г |
Сера, S | 50.73 мг | 1000 мг | 5.1% | 6.8% | 1971 г |
Фосфор, P | 77.1 мг | 800 мг | 9.6% | 12.8% | 1038 г |
Хлор, Cl | 21.49 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.2% | 10703 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 55 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.515 мг | 18 мг | 8.4% | 11.2% | 1188 г |
Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.5% | 5357 г |
Кобальт, Co | 3.019 мкг | 10 мкг | 30.2% | 40.2% | 331 г |
Марганец, Mn | 0.1275 мг | 2 мг | 6.4% | 8.5% | 1569 г |
Медь, Cu | 77.46 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 10.2% | 1291 г |
Молибден, Mo | 5.733 мкг | 70 мкг | 8.2% | 10.9% | 1221 г |
Селен, Se | 1.836 мкг | 55 мкг | 3.3% | 4.4% | 2996 г |
Фтор, F | 17.4 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 22989 г |
Хром, Cr | 2.91 мкг | 50 мкг | 5.8% | 7.7% | 1718 г |
Цинк, Zn | 0.7667 мг | 12 мг | 6.4% | 8.5% | 1565 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп фасолевый с фрикадельками составляет 75,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты фасолевый суп с фрикадельками «Избенка»
фрикадельки «Избенка» | 290 г |
фасоль красная консервированная | 350 г |
Морковь, красная | 45 г |
Картофель | 130 г |
Вода | 1300 г |
Соль поваренная пищевая | 15 г |
Пищевая ценность и химический состав «фасолевый суп с фрикадельками «Избенка»».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.5 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3208 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 5.5% | 3455 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 9.9% | 1931 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.8% | 5093 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 5.7% | 3343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.4 мкг | 900 мкг | 4.7% | 9% | 2123 г |
бета Каротин | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 9.7% | 1961 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.678 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 58997 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.33 мг | 90 мг | 1.5% | 2.9% | 6767 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.015 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин Н, биотин | 0.007 мкг | 50 мкг | 714286 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1331 мг | 20 мг | 0.7% | 1.3% | 15026 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 38.96 мг | 2500 мг | 1.6% | 3% | 6417 г |
Кальций, Ca | 6.52 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.3% | 15337 г |
Магний, Mg | 2.97 мг | 400 мг | 0.7% | 1.3% | 13468 г |
Натрий, Na | 273.9 мг | 1300 мг | 21.1% | 40.2% | 475 г |
Сера, S | 3.96 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 25253 г |
Фосфор, P | 5.2 мг | 800 мг | 0.7% | 1.3% | 15385 г |
Хлор, Cl | 426.08 мг | 2300 мг | 18.5% | 35.2% | 540 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 11.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.091 мг | 18 мг | 0.5% | 1% | 19780 г |
Йод, I | 0.41 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 36585 г |
Кобальт, Co | 0.453 мкг | 10 мкг | 4.5% | 8.6% | 2208 г |
Марганец, Mn | 0.0173 мг | 2 мг | 0.9% | 1.7% | 11561 г |
Медь, Cu | 12.51 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 2.5% | 7994 г |
Молибден, Mo | 1.685 мкг | 70 мкг | 2.4% | 4.6% | 4154 г |
Селен, Se | 0.02 мкг | 55 мкг | 275000 г | ||
Фтор, F | 64.03 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 3% | 6247 г |
Хром, Cr | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.5% | 7463 г |
Цинк, Zn | 0.0346 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 34682 г |
Энергетическая ценность фасолевый суп с фрикадельками «Избенка» составляет 52,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».