калории суп фасолевый с курицей
Ингредиенты Суп фасолевый с курицей
Куриный окорочок | 281 г |
Вода | 1200 г |
Фасоль, зерно | 148 г |
Картофель | 39 г |
Морковь, красная | 24 г |
Лук репчатый | 22 г |
Укроп | 1 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2869 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 12.1% | 1407 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 6.1% | 2800 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.6% | 4761 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 10.2% | 1667 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35 мкг | 900 мкг | 3.9% | 6.6% | 2571 г |
бета Каротин | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 5.8% | 2924 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 7.3% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.8% | 3529 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 3.9% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 7.5% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 8.196 мкг | 400 мкг | 2% | 3.4% | 4880 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.71 мг | 90 мг | 0.8% | 1.4% | 12676 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 0.7% | 23810 г |
Витамин Н, биотин | 0.015 мкг | 50 мкг | 333333 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8975 мг | 20 мг | 9.5% | 16.2% | 1054 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.51 мг | 2500 мг | 6.2% | 10.6% | 1608 г |
Кальций, Ca | 20.25 мг | 1000 мг | 2% | 3.4% | 4938 г |
Кремний, Si | 7.93 мг | 30 мг | 26.4% | 45% | 378 г |
Магний, Mg | 14.15 мг | 400 мг | 3.5% | 6% | 2827 г |
Натрий, Na | 63.56 мг | 1300 мг | 4.9% | 8.3% | 2045 г |
Сера, S | 51.12 мг | 1000 мг | 5.1% | 8.7% | 1956 г |
Фосфор, P | 67.3 мг | 800 мг | 8.4% | 14.3% | 1189 г |
Хлор, Cl | 78.02 мг | 2300 мг | 3.4% | 5.8% | 2948 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 50.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.882 мг | 18 мг | 4.9% | 8.3% | 2041 г |
Йод, I | 1.26 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.4% | 11905 г |
Кобальт, Co | 1.835 мкг | 10 мкг | 18.4% | 31.3% | 545 г |
Марганец, Mn | 0.1273 мг | 2 мг | 6.4% | 10.9% | 1571 г |
Медь, Cu | 56.2 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 9.5% | 1779 г |
Молибден, Mo | 3.986 мкг | 70 мкг | 5.7% | 9.7% | 1756 г |
Селен, Se | 2.155 мкг | 55 мкг | 3.9% | 6.6% | 2552 г |
Фтор, F | 75.53 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.2% | 5296 г |
Хром, Cr | 1.16 мкг | 50 мкг | 2.3% | 3.9% | 4310 г |
Цинк, Zn | 0.3026 мг | 12 мг | 2.5% | 4.3% | 3966 г |
Энергетическая ценность Суп фасолевый с курицей составляет 58,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп фасолевый на куриной грудке
Куриная грудка (филе) (Варка) | 200 г |
Вода, водопроводная, питьевая | 2500 г |
Фасоль, зерно (Варка) | 170 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 70 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 75 г |
Картофель (Варка без слива) | 150 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Перец душистый | 1 г |
Укроп (Варка без слива) | 8 г |
Петрушка (Варка без слива) | 8 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый на куриной грудке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 12% | 2815 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3% | 11200 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 5.3% | 6257 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 15% | 2222 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 13.3% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.4 мкг | 900 мкг | 6.2% | 20.7% | 1625 г |
бета Каротин | 0.305 мг | 5 мг | 6.1% | 20.3% | 1639 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 5.3% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 3% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 5 мг | 500 мг | 1% | 3.3% | 10000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 9.7% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 17.3% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 6.451 мкг | 400 мкг | 1.6% | 5.3% | 6201 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 4.3% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 3.3% | 10345 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.218 мг | 15 мг | 1.5% | 5% | 6881 г |
Витамин Н, биотин | 0.681 мкг | 50 мкг | 1.4% | 4.7% | 7342 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 12.7% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1565 мг | 20 мг | 5.8% | 19.3% | 1729 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110.8 мг | 2500 мг | 4.4% | 14.7% | 2256 г |
Кальций, Ca | 14.9 мг | 1000 мг | 1.5% | 5% | 6711 г |
Кремний, Si | 5.106 мг | 30 мг | 17% | 56.7% | 588 г |
Магний, Mg | 13.16 мг | 400 мг | 3.3% | 11% | 3040 г |
Натрий, Na | 70.14 мг | 1300 мг | 5.4% | 18% | 1853 г |
Сера, S | 24.46 мг | 1000 мг | 2.4% | 8% | 4088 г |
Фосфор, P | 39.7 мг | 800 мг | 5% | 16.7% | 2015 г |
Хлор, Cl | 110.63 мг | 2300 мг | 4.8% | 16% | 2079 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 42.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.477 мг | 18 мг | 2.7% | 9% | 3774 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 3.3% | 10000 г |
Кобальт, Co | 2.254 мкг | 10 мкг | 22.5% | 75% | 444 г |
Марганец, Mn | 0.0982 мг | 2 мг | 4.9% | 16.3% | 2037 г |
Медь, Cu | 57.28 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 19% | 1746 г |
Молибден, Mo | 3.247 мкг | 70 мкг | 4.6% | 15.3% | 2156 г |
Селен, Se | 1.399 мкг | 55 мкг | 2.5% | 8.3% | 3931 г |
Фтор, F | 72.56 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 6% | 5513 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 11.7% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.3735 мг | 12 мг | 3.1% | 10.3% | 3213 г |
Энергетическая ценность Суп фасолевый на куриной грудке составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп из фасоли с овощами и курицей
Фасоль, зерно (Варка) | 500 г |
Морковь, желтая (Варка без слива) | 200 г |
Тыква (Варка без слива) | 200 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 175 г |
Свекла (Варка без слива) | 200 г |
Сельдерей (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 100 г |
Укроп (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 100 г |
Куриный окорочок (Варка) | 300 г |
Вода | 1000 г |
На ночь замочить фасоль в холодной воде. На следующий день поставить варится 2 окорочка в двух литрах воды. Пока окорочка варятся, нарезать овощи небольшими кубиками. Фасоль промыть и добавить в бульон. Затем закинуть туда овощи и варить до готовности. За пару минут до готовности добавить мелконарезанную зелень. Можно добавить сметану.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из фасоли с овощами и курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.5 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2092 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 10.7% | 1169 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2.9% | 4308 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 5.8% | 2106 г |
Пищевые волокна | 3.1 г | 20 г | 15.5% | 19.3% | 645 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 4.2% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 93.6 мкг | 900 мкг | 10.4% | 12.9% | 962 г |
бета Каротин | 0.535 мг | 5 мг | 10.7% | 13.3% | 935 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 6% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4% | 3158 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.309 мг | 5 мг | 6.2% | 7.7% | 1618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.212 мг | 2 мг | 10.6% | 13.2% | 943 г |
Витамин В9, фолаты | 22.408 мкг | 400 мкг | 5.6% | 7% | 1785 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.93 мг | 90 мг | 5.5% | 6.8% | 1826 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.296 мг | 15 мг | 2% | 2.5% | 5068 г |
Витамин Н, биотин | 0.065 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.305 мг | 20 мг | 11.5% | 14.3% | 868 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 321.77 мг | 2500 мг | 12.9% | 16% | 777 г |
Кальций, Ca | 53.75 мг | 1000 мг | 5.4% | 6.7% | 1860 г |
Кремний, Si | 17.598 мг | 30 мг | 58.7% | 72.9% | 170 г |
Магний, Mg | 32.05 мг | 400 мг | 8% | 9.9% | 1248 г |
Натрий, Na | 27.38 мг | 1300 мг | 2.1% | 2.6% | 4748 г |
Сера, S | 61.96 мг | 1000 мг | 6.2% | 7.7% | 1614 г |
Фосфор, P | 120.9 мг | 800 мг | 15.1% | 18.8% | 662 г |
Хлор, Cl | 22.87 мг | 2300 мг | 1% | 1.2% | 10057 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 143.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.67 мг | 18 мг | 9.3% | 11.6% | 1078 г |
Йод, I | 3.51 мкг | 150 мкг | 2.3% | 2.9% | 4274 г |
Кобальт, Co | 5.442 мкг | 10 мкг | 54.4% | 67.6% | 184 г |
Марганец, Mn | 0.393 мг | 2 мг | 19.7% | 24.5% | 509 г |
Медь, Cu | 163.71 мкг | 1000 мкг | 16.4% | 20.4% | 611 г |
Молибден, Mo | 11.668 мкг | 70 мкг | 16.7% | 20.7% | 600 г |
Селен, Se | 4.763 мкг | 55 мкг | 8.7% | 10.8% | 1155 г |
Фтор, F | 61.07 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.9% | 6550 г |
Хром, Cr | 7.02 мкг | 50 мкг | 14% | 17.4% | 712 г |
Цинк, Zn | 0.9827 мг | 12 мг | 8.2% | 10.2% | 1221 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп из фасоли с овощами и курицей составляет 80,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».