калории суп фасолевый с курицей

Ингредиенты Суп фасолевый с курицей

Куриный окорочок281 г
Вода1200 г
Фасоль, зерно148 г
Картофель39 г
Морковь, красная24 г
Лук репчатый22 г
Укроп1 г
Соль поваренная пищевая2 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый с курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.7 кКал1684 кКал3.5%6%2869 г
Белки5.4 г76 г7.1%12.1%1407 г
Жиры2 г56 г3.6%6.1%2800 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%3.6%4761 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%10.2%1667 г
Вода86 г2273 г3.8%6.5%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ35 мкг900 мкг3.9%6.6%2571 г
бета Каротин0.171 мг5 мг3.4%5.8%2924 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%7.3%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%4.8%3529 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%3.9%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%7.5%2299 г
Витамин В9, фолаты8.196 мкг400 мкг2%3.4%4880 г
Витамин C, аскорбиновая0.71 мг90 мг0.8%1.4%12676 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.063 мг15 мг0.4%0.7%23810 г
Витамин Н, биотин0.015 мкг50 мкг333333 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.8975 мг20 мг9.5%16.2%1054 г
Макроэлементы
Калий, K155.51 мг2500 мг6.2%10.6%1608 г
Кальций, Ca20.25 мг1000 мг2%3.4%4938 г
Кремний, Si7.93 мг30 мг26.4%45%378 г
Магний, Mg14.15 мг400 мг3.5%6%2827 г
Натрий, Na63.56 мг1300 мг4.9%8.3%2045 г
Сера, S51.12 мг1000 мг5.1%8.7%1956 г
Фосфор, P67.3 мг800 мг8.4%14.3%1189 г
Хлор, Cl78.02 мг2300 мг3.4%5.8%2948 г
Микроэлементы
Бор, B50.2 мкг
Железо, Fe0.882 мг18 мг4.9%8.3%2041 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%1.4%11905 г
Кобальт, Co1.835 мкг10 мкг18.4%31.3%545 г
Марганец, Mn0.1273 мг2 мг6.4%10.9%1571 г
Медь, Cu56.2 мкг1000 мкг5.6%9.5%1779 г
Молибден, Mo3.986 мкг70 мкг5.7%9.7%1756 г
Селен, Se2.155 мкг55 мкг3.9%6.6%2552 г
Фтор, F75.53 мкг4000 мкг1.9%3.2%5296 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%3.9%4310 г
Цинк, Zn0.3026 мг12 мг2.5%4.3%3966 г

Энергетическая ценность Суп фасолевый с курицей составляет 58,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп фасолевый на куриной грудке

Куриная грудка (филе) (Варка)200 г
Вода, водопроводная, питьевая2500 г
Фасоль, зерно (Варка)170 г
Лук репчатый (Пассерование)70 г
Морковь, красная (Пассерование)75 г
Картофель (Варка без слива)150 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец душистый1 г
Укроп (Варка без слива)8 г
Петрушка (Варка без слива)8 г
Масло подсолнечное10 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый на куриной грудке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30 кКал1684 кКал1.8%6%5613 г
Белки2.7 г76 г3.6%12%2815 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3%11200 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%5.3%6257 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%15%2222 г
Вода92 г2273 г4%13.3%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ55.4 мкг900 мкг6.2%20.7%1625 г
бета Каротин0.305 мг5 мг6.1%20.3%1639 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5.3%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%3%11250 г
Витамин В4, холин5 мг500 мг1%3.3%10000 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%9.7%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%17.3%1942 г
Витамин В9, фолаты6.451 мкг400 мкг1.6%5.3%6201 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%4.3%7692 г
Витамин C, аскорбиновая0.87 мг90 мг1%3.3%10345 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.218 мг15 мг1.5%5%6881 г
Витамин Н, биотин0.681 мкг50 мкг1.4%4.7%7342 г
Витамин К, филлохинон4.6 мкг120 мкг3.8%12.7%2609 г
Витамин РР, НЭ1.1565 мг20 мг5.8%19.3%1729 г
Макроэлементы
Калий, K110.8 мг2500 мг4.4%14.7%2256 г
Кальций, Ca14.9 мг1000 мг1.5%5%6711 г
Кремний, Si5.106 мг30 мг17%56.7%588 г
Магний, Mg13.16 мг400 мг3.3%11%3040 г
Натрий, Na70.14 мг1300 мг5.4%18%1853 г
Сера, S24.46 мг1000 мг2.4%8%4088 г
Фосфор, P39.7 мг800 мг5%16.7%2015 г
Хлор, Cl110.63 мг2300 мг4.8%16%2079 г
Микроэлементы
Бор, B42.3 мкг
Железо, Fe0.477 мг18 мг2.7%9%3774 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%3.3%10000 г
Кобальт, Co2.254 мкг10 мкг22.5%75%444 г
Марганец, Mn0.0982 мг2 мг4.9%16.3%2037 г
Медь, Cu57.28 мкг1000 мкг5.7%19%1746 г
Молибден, Mo3.247 мкг70 мкг4.6%15.3%2156 г
Селен, Se1.399 мкг55 мкг2.5%8.3%3931 г
Фтор, F72.56 мкг4000 мкг1.8%6%5513 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%11.7%2857 г
Цинк, Zn0.3735 мг12 мг3.1%10.3%3213 г

Энергетическая ценность Суп фасолевый на куриной грудке составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп из фасоли с овощами и курицей

Фасоль, зерно (Варка)500 г
Морковь, желтая (Варка без слива)200 г
Тыква (Варка без слива)200 г
Лук репчатый (Варка без слива)175 г
Свекла (Варка без слива)200 г
Сельдерей (Холодная обработка (мойка, нарезка))100 г
Укроп (Холодная обработка (мойка, нарезка))100 г
Куриный окорочок (Варка)300 г
Вода1000 г

На ночь замочить фасоль в холодной воде. На следующий день поставить варится 2 окорочка в двух литрах воды. Пока окорочка варятся, нарезать овощи небольшими кубиками. Фасоль промыть и добавить в бульон. Затем закинуть туда овощи и варить до готовности. За пару минут до готовности добавить мелконарезанную зелень. Можно добавить сметану.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из фасоли с овощами и курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.5 кКал1684 кКал4.8%6%2092 г
Белки6.5 г76 г8.6%10.7%1169 г
Жиры1.3 г56 г2.3%2.9%4308 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%5.8%2106 г
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%19.3%645 г
Вода77 г2273 г3.4%4.2%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ93.6 мкг900 мкг10.4%12.9%962 г
бета Каротин0.535 мг5 мг10.7%13.3%935 г
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%6%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%4%3158 г
Витамин В5, пантотеновая0.309 мг5 мг6.2%7.7%1618 г
Витамин В6, пиридоксин0.212 мг2 мг10.6%13.2%943 г
Витамин В9, фолаты22.408 мкг400 мкг5.6%7%1785 г
Витамин C, аскорбиновая4.93 мг90 мг5.5%6.8%1826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.296 мг15 мг2%2.5%5068 г
Витамин Н, биотин0.065 мкг50 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1%12000 г
Витамин РР, НЭ2.305 мг20 мг11.5%14.3%868 г
Макроэлементы
Калий, K321.77 мг2500 мг12.9%16%777 г
Кальций, Ca53.75 мг1000 мг5.4%6.7%1860 г
Кремний, Si17.598 мг30 мг58.7%72.9%170 г
Магний, Mg32.05 мг400 мг8%9.9%1248 г
Натрий, Na27.38 мг1300 мг2.1%2.6%4748 г
Сера, S61.96 мг1000 мг6.2%7.7%1614 г
Фосфор, P120.9 мг800 мг15.1%18.8%662 г
Хлор, Cl22.87 мг2300 мг1%1.2%10057 г
Микроэлементы
Бор, B143.8 мкг
Железо, Fe1.67 мг18 мг9.3%11.6%1078 г
Йод, I3.51 мкг150 мкг2.3%2.9%4274 г
Кобальт, Co5.442 мкг10 мкг54.4%67.6%184 г
Марганец, Mn0.393 мг2 мг19.7%24.5%509 г
Медь, Cu163.71 мкг1000 мкг16.4%20.4%611 г
Молибден, Mo11.668 мкг70 мкг16.7%20.7%600 г
Селен, Se4.763 мкг55 мкг8.7%10.8%1155 г
Фтор, F61.07 мкг4000 мкг1.5%1.9%6550 г
Хром, Cr7.02 мкг50 мкг14%17.4%712 г
Цинк, Zn0.9827 мг12 мг8.2%10.2%1221 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп из фасоли с овощами и курицей составляет 80,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *