калинина рецепт сырников рецепт
Рецепты сырников из творога от Натальи Калининой: на сковороде и в духовке
В данной подборке мы собрали рецепты сырников из творога от Натальи Калининой – на сковороде и в духовке.
Добавляйте данную страничку себе в закладки либо соцсети, чтобы всегда иметь ссылку на подборку рецептов под рукой.
Сырники из творога на сковороде
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления сырников из творога на сковороде от Натальи Калининой (лучший сырники из творога по рецепту, выведенному методом проб и ошибок. Получаются всегда хорошо!):
Сырники в духовке
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников в духовке от Натальи Калининой:
Готовим с сырники необычным способом в сэндвичнице
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом готовима с сырники необычным способом в сэндвичнице от Натальи Калининой:
Сырники по новому
Далее вы найдете рецепт приготовления сырников по новому от Натальи Калининой (Горячие и ароматные треугольные сырники):
Сырники по приморски
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников по приморски от Натальи Калининой (Очень нежные знаменитые приморские творожники в духовке):
Идеальные сырники без муки
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом идеальных сырников без муки от Натальи Калининой:
Творожная лепешка на завтрак
Ниже вы найдете рецепт творожной лепешки на завтрак от Натальи Калининой (Отличная альтернатива сырникам и творожникам):
Творожные брусочки за 15 минут
Ниже вы найдете рецепт творожных брусочков за 15 минут от Натальи Калининой:
Сырники с яблоками в духовке
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом сырников с яблоками в духовке от Натальи Калининой (без масла и муки):
Нежные сырники без яиц
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом нежных сырников без яиц от Натальи Калининой:
Творожный сырник с черносливом
Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления творожного сырника с черносливом от Натальи Калининой:
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Сырники в духовке
Как приготовить Сырники в духовке:
Сырники в духовке. Готовятся без масла и с минимальным количеством муки, но при этом не расплываются во время выпечки, получаются с золотистой аппетитной корочкой сверху и нежные внутри – это очень и очень вкусно. Попробуйте эту вкуснятину, я хочу, чтобы этот рецепт стал и Вашим любимым. Тем более готовится очень просто.
Ингредиенты:
Зернистый творог | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крахмал | 2 ст.л |
Мука | 1,5 ст.л |
Сахар | 2 ст.л |
Ванильный сахар | 10 г |
Разрыхлитель | 1/3 ч.л |
Соль | 1/3 ч.л |
Кокосовая стружка | 40 г |
© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету
После простой регистрации Вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.
ВойтиЗарегистрироваться
Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.
Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов
Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов
Самые лучшие сырники из творога с манной крупой
Как приготовить Самые лучшие сырники из творога с манной крупой рецепт пошагово
1. Берем творог, я выбираю творог мягкий, если будете брать творог жестковатой то лучше его пробить блендером или протереть через сито, самое главное условие идеальных сырников это сухой творог, поэтому обязательно творог сначала отжимаем, я кладу в марлю и отжимаю насколько это возможно, отмерим вес уже отжатого творога, я беру 500 грамм, разбиваем одно яйцо, добавляем сахар.
Много сахара добавлять не рекомендую, так как сахар будет разжижать творог, если любите слаще то лучше потом, готовые сырники присыпать сахарной пудрой, на мой вкус идеальная пропорция сахара это одна столовая ложка на 500 грамм творога, перемешиваем, теперь добавляем две столовые ложки манной крупы по весу, у меня это 30 грамм, перемешиваем и оставляем массу постоять 10-15 минут, чтобы манка набухла и впитала в себя лишнюю влагу.
2. Возможно вам потребуется еще одна столовая ложка манки, все зависит от влажности вашего творога и размера яйца, прошло 15 минут, перемешиваем творог еще раз и делим его на части, и с каждой части делаем колобочки, у меня получается 10 сырников весом до 60 грамм, придаем ему руками форму оладушка, обваливаем хорошо в муке со всех сторон, теперь делаем ровные края.
Я беру сервировочное кольцо, во внутрь кольца кладу сырник и кручу вместе с сырником, так края получается как раз такие как и нужно, можно это сделать подходящим бокалам или предать бокам форму ножом, все то же самое проделаем с остальными заготовками, берём сковороду, лучше всего брать толстостенную сковороду, обжаривать можно на смеси сливочного и подсолнечного масла.
3. Я обычно обжариваю на подсолнечном масле без добавления сливочного, так как сливочное масло сильно подгорает и сырники не получаются такими красивыми, сковороду разогреваем и кладем сырники, теперь важно сырники жарить нужно на медленном огне, у меня 9 режимов, я готовлю на пятом режиме, по времени занимает примерно по 1 с половиной 2 минуты с каждой стороны.
Сырники идеально держат форму, поэтому с переворачиванием проблем не возникает, крышкой я дополнительно не накрываю, они и так успевают хорошо прогреться и приготовиться, хочу отметить что сырники я часто делаю впрок и замораживаю их, затем когда нужно достаю из морозильной камеры и сразу кладу на сковороду, на медленном огне сырники успевает хорошо прожарится, приобрести золотистую красивую корочку и при этом не подгореть.
Сырники: классический рецепт
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Сырники: классический рецепт»
Оценить рецепт Сырники: классический рецепт:
Видео рецепт «Сырники: классический рецепт»
Пожалуйста, введите символы с картинки
Первый раз в жизни получились))) спасибо за рецепт
Спасибо, очень просто и очень вкусно. Вся семья довольна
спасибо вам за ваш прекрасный рецепт
муки процентов на 20 больше, на 10 процентов больше сахара. И супер сырники вышли!
Может кто-то готовить не умеет на самом деле и молчит об этом 🙂
Очень замечательный рецепт сырников.
Спасибо большое за рецепт, сырники вышли замечательные!
Отличный рецепт! Если использовать самодельный творог, то и дешево. Т.к. категорически не люблю возиться с панировкой, да перед этим сырыми руками, даю всем свой лайфхак! Для панировки ВСЕГО давно использую рисовую муку, т.к. она не слипается в комки и налипает тонко и строго равномерно. Применительно к сырникам-ложкой накладываем нужное количество в рисовую муку выравниваем, опускаем пальцы в муку и формуем бока сырника, посыпаем сверху и переворачиваем в муку вторую сторону. Кроме того, рисовая мука заметно меньше впитывает масло.
А сколько штук из 500 граммов творога получается? Просто думаю, может сразу удвоить количество?
у меня было примерно 500 грамм творога, вышло 16 штук.
Точно по рецепту, очень вкусно. Можно добавить ваниль будет супер!
самый правильный рецепт
Спасибо за рецепт. очень вкусные сырники воздушные.
приготовила сырники по вашему рецепту.получились очень вкусные и пышные даже с 0 процентным творогом.спасибо за рецепт.10 из 10.
Лучшие сырники. Спасибо за рецепт
Вкуснятина! Спасибо большое!
Спасибо большое, всё получилось.
Идеальные на мой вкус получились сырники, благодарю )
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить. Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы!
Если в творожные сырники добавить меньше муки, получатся нежные сырники, чуть больше сырники будут плотнее, каждая хозяйка регулирует количество муки по своему вкусу.
Кстати, если немного изменить рецепт сырников и из полученного теста (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные сырники, а волшебные ленивые вареники.
Для сырников творог лучше использовать рыночный или протирать его через сито.
Оригинальный рецепт несладких сырников от Galaxy с cook-talk
Отличный рецепт сырников из творога для завтрака. Мои дети обожают такие сырники!
Очень не обычные, но интересные сырники в виде динозавров, сердечек и звёздочек.
Диетические сырники с овсяными хлопьями.
От бриоши только форма. У кого там сырники не получаются? Бегом сюда. Упрощенный вариант.
Сырников много не бывает!
Огpомное спасибо Зое за рецепт фирменных сырников! Невероятно вкусно и нежно! Я запекала в духовке после обжаривания
toliko sdelala serniki po vawemy recepty..ocen ocen vkysnee!!
Боже, какие все молодцы, я предлагаю сырники посыпать нарезанным миндалем или жаренным кунжутом.
Хитрости есть.На сырники надо брать творог до 9% жирности.Во-вторых,на сливочном масле сырники обжаривают слегка, до золотистой корочки,а доводят до готовности в духовке.
Зоя,спасибо за рецепт «из домашнего»!Я обязательно попробую,ведь творожок из СВОЕГО молока и свои яйца-это не магазинное.А что такое домашняя сметана горожане и не предсталяют!
Спасибо всем! Я всегда читаю коментарий к рецапту и учитываю замечания. У каждой хозяйки есть в «загашнике» что-то свое, что делает блюдо неповторимым. Так почему не воспользоваться этими тонкостями, тем более, «подаренными». Я только ЗА!
Огромное спасибо за рецепты.
Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.
Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.
Наверно,гость от 08.06.2010г. имел в виду 0,5кг творога,а не муки!
Если заменить муку на крахмал, сырники получаются воздушными.
Я готовлю сырники по следующему рецепту: 3 пачки творога 9 процентного 1 яйцо 3 ст ложки сахара 3 ст ложки манной крупы Горсть изюма, предварительно замоченного на 2 часа Все перемешиваю, делаю небольшие сырники, только потом в муке обваливаю, и жарю на растительном масле. Они суперские! И не резиновые, т к муки нет внутри, и не разваливаются, если правильно жарить! И еще не мокнут, потому что яйцо одно. Короче, консистенция что надо.
Никогда в сырники не кладу яйца. На 0,5 кг муки добавляю 2 ст. л. сахара и 4 очень полные ст.ложки муки. При желании можно добавлять и ванильный сахар. Все нужно хорошо промять руками. Получатся очень вкусные сырники
Aleksiy: Всегда казалось, что на сливочном масле они горят. Спасибо за рецепт, попробую ее раз!
Не слишком ли много соды на такое количество творога? Или автор просто ошибся? А сметана зачем,уж лучше готовые сырники есть со сметаной.
оч. хорошие рецепты! делала сырники, обваляла их в муке и т.к. я люблю кунжут, то естественно и в кунжуте. вкус ОБАЛДЕННЫЙ. попробуйте!