какой вкус у торта молочная девочка

Тортик «Молочная девочка».

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Торт «Молочная девочка» своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя «Milch Mädchen», то есть молочная девочка. А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт «Молочная девочка», чтобы оценить его вкус и узнать то, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.
( вступительный текст не мой)

(Сразу прошу прощения, за качество фото, пришлось часть фото, снимать на телефон)

Очень нежный, тающий во рту тортик. С легким кремом.
Печется он на одном дыхании, очень просто.
Тортик получается не большой 6-7 тоненьких коржей, края и седьмой корж я пробила в блендере на посыпку. Для большого торта нужно брать две порции теста и крема.

Второй вариант крема:
Я делала заварной крем, он не густой, но лучше пропитывает коржи.
— 300 гр молока
— 1,5 ложки муки
— 2 столовые ложки крахмала
— 70 грамм сливочного масла
— Ванильный сахар
— 120 грамм сахара ( я бы сахара убавила в половину, коржи и так очень сладкие)
— 150 грамм сметаны
— Пакетик загустителя для сметаны.
Крем получается белоснежный и блестящий.
Что делать:
Сначала готовим крем.
Всыпать в миску с толстым дном: муку, крахмал, влить половину молока и размешать венчиком, до однородной массы. Долить оставшееся молоко. Поставить на средний огонь.
Постоянно помешивая, всыпать сахар и ванильный сахар. Проварить все до загустения, на медленном огне.
Выключить крем, перелить в миску и оставить остывать. Добавить масло, масло предварительно положить на стол, чтобы оно стало мягким. Взбить массу.
Отдельно взбить сметану с загустителем.
Соединить оба крема и еще раз взбить.
Закрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Приступим:
Ставим разогревать духовку, 160-170 электро, 180-190 газовая.

Сгущенку взбить с яйцами блендером, всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку.
Взбить. Тесто должно получиться как густая сметана.

Далее: берем бумагу, рисуем на ней по тарелке круг, переворачиваем пергамент.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Слегка смазываем пергамент сливочным маслом и выкладываем две столовые ложки теста.
Распределяем ровно по кругу тесто, тонким слоем.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Переносим пергамент с коржом на противень и ставим печь. 5-7 минут до слегка золотистого цвета.
У меня коржи пеклись очень быстро не отходите от духовки, сгорят!

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Выходит 6-7 коржей.
Горячий корж, прямо на пергаменте, обрезать по контуру тарелки которая поменьше. ( края пойдут на посыпку)

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Складывайте выпеченные и обрезанные коржи, стопочкой на отдельную тарелку.

Собираем наш тортик:
Достаем крем из холодильника.
Все слои тортика, нужно хорошенько промазать. Уйдет большая часть крема.
Поставить собранный торт в холодильник схватиться.
Часа через два, можно вылить на торт остатки ( я это дела в несколько приёмов, намазала — в хрлодильник застыть…) крема или взбить сливки с пудрой и украсить верх торта.
Торт очень нежный и тающий во рту. Пробуйте, приготовить не сложно!:)

Источник

Торт “Молочная девочка”

Ингредиенты на торт диаметром 21 см:

Для коржей

Рецепт приготовления:

Для теста взбиваем яйца со сгущенкой.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Добавляем просеянную с солью и разрыхлителем муку, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и замешиваем не очень густое тесто.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Выпекаем коржи. Берем лист пергамента, ставим на него борт от разъемной формы. В центр клаем 2 ст.л. теста и равномерно распределяем внутри бортов.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Выпекаем при температуре 180 градусов 6-7 минут. Повторяем с оставшимся тестом. Остужаем коржи. У меня получилось 8 штук.

Как вариант, вы можете обойтись без формы. просто положите на пергамент тарелку подходящего диаметра и обведите карандашом. Переверните пергамент карандашом вниз и заполните тестом нарисованный кружок.

Готовим крем. Маскарпоне комнатной температуры разминаем лопаткой до мягкого состояния. Сливки взбиваем с пудрой. Соединяем с маскарпоне треть сливок и бережно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем оставшиеся сливки и перемешиваем.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Даем торту постоять в холодильнике минимум 4 часа, а лучше ночь. Нарезаем и подаем.

Источник

Легендарный торт «Молочная девочка»: лучшие рецепты на любой вкус

Удивительно вкусный и простой в приготовлении торт «Молочная девочка» станет не только украшением праздничного стола. Он навсегда останется любимым десертом домочадцев и гостей — стоит только первый раз его приготовить. Ярко выраженный молочно-сливочный вкус придется по душе детям и взрослым. Использования разных пропиток и кремов дает возможность получить новые вариации известного лакомства.

Секреты «Молочной девочки»

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочкаРецепт «Молочной девочки» родом из Германии.

На немецком его название пишется и звучит как «Milch Mädchen». Это ни что иное как известнейшее немецкое сгущенное молоко — одна из старейших и качественных марок.

Используемое для приготовления основы торта-коржей оно и дало название выпечке.

Для традиционных коржей знаменитого торта понадобится минимальное количество продуктов — мука, яйца и ингредиент, определяющий вкус будущего кулинарного шедевра — сгущенное молоко.

Поэтому оно должно быть наилучшим и соответствовать всевозможным стандартам.

Экономить и покупать дешевую не стоит — вкус «Молочной девочки» можно безнадежно испортить.

Каждый корж выпекается самостоятельно. Они не должны быть толще 1 см. А вот крема нужно много, он сделает коржи пропитанными и влажными. Какой именно крем выбрать, решает уже каждый кондитер. Классика — крем-пломбир, но и другие подойдут не хуже.

“Молочная девочка” на скорую руку (карамельно-шоколадная)

Это известное блюдо немецкой кухни подходит для праздничного застолья, фуршетных столов и домашнего чаепития. Основа у него – сладкие коржи на сгущённом молоке.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Данный рецепт отличается от классического измененным составом крема, упрощенным способом выпекания и использованием черного шоколада при украшении. В состав крема входит варенное сгущенное молоко, что придает торту карамельное послевкусие.

Ингредиенты:

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Способ приготовления:

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Взбейте слегка — не до крепкой пены, а просто до однородности и первых пузырьков. Добавьте сгущенное молоко.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Размешайте и всыпьте муку.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Теперь всё нужно смешать до однородности.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. На лист выложить пергамент. Сверху вылить тесто. Будет казаться, что его не хватает на весь лист. Медленно наклоняйте в разные стороны лист, придерживая пергамент. Добейтесь полного заполнение листа, особенно углы.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.

Приготовим крем. Смешаем вареную сгущенку и сметану блендером.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Крем получается густой и сбалансирован по сладости.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Готовый корж достаем из духовки.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Быстро переворачиваем на новый лист пергамента и снимаем нижний пергамент с коржа, пока не остыл. Делайте аккуратно, корж нежный.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Снова переверните корж, снимите пергамент. Оставьте остывать.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Корж разрежьте пополам. На одну из половинок коржа выложите крем, как на фото. Оставьте на 5 минут.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Накройте второй половиной коржа, нанесите крем сверху, смажьте бока и присыпьте тертым шоколадом.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Торт пропитывается быстро, за 10 минут. Храните в холодильнике.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Автор: Комарова Наталья.

Классический рецепт бисквита для торта

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочкаЕсли же хотите попробовать на вкус настоящий легендарный десерт, то в первую очередь следует «подружиться» с традиционным рецептом бисквитов для «Молочной девочки».

Набор ингредиентов всегда одинаков.

А вот способы выпечки коржей могут отличаться.

Если раньше бисквиты в домашних условиях можно было испечь только в духовке, то современные хозяйки могут воспользоваться и разными девайсами.

Мультиварка, например, очень выручит и позволит сделать вкусный тортик даже новичкам.

Ингредиенты:

Приготовление бисквитов пошагово:

Кремы для «Молочной девочки»

Есть несколько вариантов крема, подходящих по вкусу к выпеченным на основе сгущенного молока коржам. Крем-пломбир, сметанный, творожный, карамельный, крем-чиз — все эти крема использует в приготовлении «Milch Mädchen». Каждый из них передает выпечке неповторимый и особенный вкус.

Любой из этих кремов сочетается с фруктами и ягодами. Их можно взять любые в качестве вкусной и ароматно- ягодно-фруктовой прослойки: персики, клубника, вишня, миксы лесных и садовых ягод, бананы, киви. Персики и бананы хороши закарамелизованными, миксы — желированными, вишня — в сиропе, ликере или коньяке (вариант для взрослых!), клубника — в свежем виде.

Собирать «Milch Mädchen» проще простого — остывшие коржи перемазываем кремом, добавляя при желании фрукты, орехи или ягоды. Вот хорошее видео для примера:

Нежнейший крем-пломбир

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочкаКрем со вкусом любимого мороженого усиливает молочно-сливочный аромат теста.

Готовится он на основе сливок.

Хорош не только для прослойки торта, но и для выравнивания снаружи.

Состав:

Технология приготовления

Традиционный сметанный крем

Самый простой и доступный вариант крема для любого торта — из сметаны и сахара. Традиционный кисловатый сметанный вкус идеально подходит и для прослаивания сладких бисквитов на сгущенном молоке.

Будет нужно:

Готовим 3 минуты:

Охлажденную сметану взбиваем с сахаром и ванилином на малых скоростях до устойчивой воздушной консистенции. Крем готов — быстро и вкусно!

Шоколадно-творожный крем

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочкаВкус творожного крема — мягкий, нежный — для «Молочной девочки» идеален.

Это бюджетная, но не менее вкусная вариация крем-чиза.

Вместо сахарного песка можно взять сгущенное молоко, которое «поддержит» вкус основы.

Добавление какао обеспечит насыщенный шоколадный аромат.

Компоненты:

Технология приготовления:

Сырный крем-чиз

Вкус у него несколько непривычный — творожный сыр придает пикантность. Использовать в данном варианте нужно сахарную пудру — обычный сахар не успевает раствориться.

Понадобится:

Способ приготовления

Крем «Карамельный восторг»

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочкаНежный вкус сливок с карамельным оттенком идеально дополняют орехи, добавленные в крем.

С бисквитными коржами «Молочной девочки» получается оригинальный и вкусный тандем.

Сгущенное молоко для этого рецепта лучше сварить самим старым и испытанным методом — 2 часа в кастрюле с водой.

Продукты для крема:

Как приготовить:

Лучшие варианты декора

Украшение при помощи мастики (2 цвета надо) и готовых съедобных бусин.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Яркий, эффектный тортик с обычным белковым кремом сверху. Его «фишка» — в разнообразии цветов. А украшается просто при помощи кондитерского мешка.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Хорошо ляжет на любой крем для «Молочной девочки» и вафельная картинка. А шоколадная глазурь и готовый декор дополнят её.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Настоящий букет роз можно сотворить при помощи масляного крема и кондитерского шприца.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Этот шедевр только выглядит как произведение искусства, а украшать таким образом тортик совсем несложно — глазурь и россыпь вкусняшек сверху.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

А вот так в разрезе выглядит тортик, который украшен теми же фруктами, что добавлены и между слоями.

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Советы напоследок

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Торт в виде цифры: порядок сборки и украшение мастикой

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Медовый бисквит с двумя видами крема

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Шоколадный торт без выпечки – проще простого, вкуснее вкусного

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Простой рецепт шифонового шоколадного бисквита

Источник

Торт Молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

.
Почему нашумевший? Мне кажется это самый часто заказываемый торт у кондитеров какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка.
К нему подходит все и карамель и шоколад и фрукты и орехи.

На этой неделе я его пекла 2 раза искала баланс карамельного вкуса

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

, больна на головушку, каюсь. какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Знаете, вариантов теста тоже было много, но я снова вернулась к рецепту от девочек в СМ какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка.
Напишу его, чтоб не искать потом опять.

2 банки сгущенки,
4 яйца,
2 щепотки соли,
30 гр разрыхлителя,
2 стакана муки

Крем по вашему вкусу. У меня в последний раз был:
200 гр. сметаны 20 %
100 мл сливок 33 %
банка сгущенки вареной (не густой, а текучей)
фундук

Диаметр тортика 20 см, высота вышло около 8 см, вес больше 2 кг.

Яйца взбиваю миксером со щепоткой соли и сгущенкой. В муку подмешиваю разрыхлитель и постепенно подмешиваю к взбитым яйцам.
Дальше можно начертить на пергаменте круг и размазывать тесто по его диаметру, я делаю это кольцом.
Ставлю его, внутри размазываю 2 ст. л теста, убирается по 2 коржа на противень.
У меня они пекутся на 180 С 10-12 минут до золотистого цвета.

Пергамент должен быть качественным, лучше антипригарный коврик (брала на Озоне) или силиконовый.
У меня получилось 11 коржей.

Сгущенку варила в кастрюле 2 часа, вода еле еле кипела и она получилась с карамельным оттенком, но жидкая, до этого была сильно вареная и понравилась меньше.
В прошлый раз фундук дробленый жареный клала в каждый 3 корж, тут просто смешала с кремом).

Торт я в последний раз пропитала, он вышел не мокрый, но таял и его можно было уже есть через час после сборки.

Крем
Взбить сливки до пиков, подмешать сметану и сгущенку, добавить орехи.

Сборка
Собирала так, на каждый корж уходило 2-3 ст. л крема, перед этим проходила силиконовой кистью с пропиткой (сливки горячие с сахаром и водой).

Тортик простой и потрясающе вкусный, занесла в список любимых какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка.

Кстати есть его разновидности- Карамельная девочка (вареная сгущенка в тесто идет вместо обычной) и Шоколадная девочка (часть муки заменяют какао).
Девочкам СМ спасибо за советы какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка, благодаря вам у меня получился тортик со вкусом крем брюле, как и хотелось мне какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка.
Жанна какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка.

Источник

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

«Впервые рецепт торта «Молочная девочка» с пломбирным кремом был опробован немецкими кондитерами. С тех пор иммигранты распространили по всем уголкам земного шара легенду об этом десерте.

Приготовить его в домашних условиях – сущий пустяк. Изюминка такой выпечки кроется в пломбирном креме. Хотя современные хозяйки ни перед чем не останавливаются и используют другие пропитки, в том числе и из сгущенного молока.»

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть фото какой вкус у торта молочная девочка. Смотреть картинку какой вкус у торта молочная девочка. Картинка про какой вкус у торта молочная девочка. Фото какой вкус у торта молочная девочка

Вот по этому делаю. Только выпекают не на бумаге, а на силиконовом коврике.

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.

Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит

На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать). Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.

С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь

Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей

Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500г сливок и 120 г сахарной пудры). Промазать коржи кремом

У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку.

За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *