какой вкус у морковного торта

Какой вкус у морковного торта

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Морковный торт со сливочным кремом

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
2. Добавить яйца, взбить.
3. Добавить тертую на мелкой тёрке морковь, перемешать.
4. Добавить просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель, замесить не сильно крутое тесто.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

5. Разделить тесто на 2 части, выложить каждую часть в форму для запекания. У меня круглая форма диаметром 22 см. Форму смазать маслом или застелить пергамертом.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

6. Выпекать в разогретой до 180t духовке 30-35 минут. Охладить.

Пока остужаются коржи, приготовим крем.
1. Взбить вместе сливочный сыр, сливки и сахарную пудру до загустения (взбивать около 5-7 минут).

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

2. Орехи измельчить в блендере не очень сильно, чтобы оставались кусочки.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Собираем торт:
1. На первый корж наносим половину крема.
2. Добавляем сверху орехи, накрываем вторым коржом.
3. На второй корж выкладываем оставшийся крем, разравниваем и украшаем орехами, обязательно обсыпав еще и весь стол))

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Делаем морковный торт с апельсиновым курдом

Категорически всех приветствую! Сегодня хочу поделиться с вами одной из первых работ в кондитерском искусстве нашего кулинарного тандема. Этот торт был сделан на нашу годовщину, внутри он морковный с апельсиновым курдом.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Для торта диаметром 18 см и весом 2.5 кг нам понадобится следующее количество ингредиентов:

Бисквит
— растительное масло 180 г;
— сахар 120 г;
— тростниковый сахар 120 г ( можно заменить обычным);
— яйца куриные 2 шт;
— мука 240 г;
— разрыхлитель 1 ч.л;
— корица молотая 0,5 ч.л;
— мускатный орех молотый 0,25 ч.л;
— цедра одного апельсина;
— морковь 250 г (2 средние морковки);
— орехи 120 г;
— щепотка соли.

Апельсиновый курд
— апельсин 2 шт;
— яичный желток 2 шт;
— сахар 75 г;
— крахмал кукурузный 1 ст.л (в принципе подойдёт любой);
— сливочное масло 40 г.

Крем-чиз
— сыр творожный 400 г;
— сливки 33% 200 г;
— сахарная пудра 70 г.

Чтобы приготовить курд поступаем следующим образом: снимаем цедру со второго апельсина и смешиваем с сахаром, выжимаем апельсиновый сок и объединяем все оставшиеся ингредиенты (кроме масла. ) в сотейнике, который ставим на средний огонь. Увариваем смесь до загустения, пропускаем через сито, добавляем масло и убираем в холодильник, пусть отдохнет там.
Крем-чиз делается, как нетрудно догадаться, простым смешиванием миксером сыра, сливок и пудры.

Как только все готово, все остыло, приступаем к сборке в кондитерском кольце: бисквит, крем, курд. Повторяем операцию необходимое количество раз. Если мы имеем 4 бисквита, то следовательно крем и курд нужно предварительно разделить на 3 части. Убираем готовый торт в холодильник на ночь.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Вот и все, наш торт готов, он конечно голенький, без выравнивания снаружи кремом и без украшений, но декорирование это уже отдельная история (на фото торт уже выровнен и украшен).
Другие примеры наших работ представлены на страничке в инсте @con_pari
Приятного чаепития и вкусных открытий!

Источник

Морковный торт с кремом чиз

Идеально влажный, пряный, покрытый воздушным кремом – вот какой получается морковный торт с кремом чиз по нашему рецепту. Как Вы убедитесь, приготовить вкуснейший морковный торт в домашних условиях очень легко. Любители сырного крема получат огромное удовольствие от этого невероятного десерта, который отлично подойдет как для праздников, так и для буден. Мы раскроем секреты приготовления морковных бисквитов, выясним, нужна ли пропитка для морковного торта, расскажем, как просто и красиво украсить морковный торт с сырным кремом.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Как приготовить морковный торт с кремом чиз?

Сначала мы приготовим коржи для морковного торта, а потом займемся кремом чиз. Проще всего испечь два коржа, которые потом разрезать на две части. Получится четыре коржа, которые мы щедро смажем сырным кремом. Расскажем о некоторых секретах приготовления морковного торта с кремом чиз.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Морковный торт с кремом чиз: ингредиенты

Это количество крема чиз будет достаточно для прослойки коржей и покрытия торта сверху. Если Вы хотите покрыть кремом чиз бока торта, то приготовьте его побольше (Вам понадобится еще приблизительно 250-300 г творожного сыра и соответствующее количество сливок и сахарной пудры).

Нужна ли пропитка для морковного торта?

Вопрос «чем пропитать морковный торт» может возникнуть у тех, кто никогда не делал этот вкуснейший десерт и привык пропитывать бисквиты. Морковные коржи должны получиться нежными, мягкими и влажными – ложкой Вы легко отрежете кусочек, поэтому пропитка для морковного торта по классическому рецепту не делается. Для того чтобы торт быстрее и лучше соединился с кремом чиз, верхнюю корочку у испеченных коржей можно аккуратно срезать.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Морковный торт с кремом чиз: рецепт

1. Измельчите грецкий орех (лучше всего порубить грецкий орех ножом). Не нужно делать кусочки слишком мелкими.

2. Помойте и очистите морковь. Для приготовления морковного торта с грецкими орехами лучше использовать кухонный комбайн (блендер) – в нем морковь можно измельчить до идеального размера. Итак, порежьте морковь на кусочки длиной около 5 см. Сложите ее в кухонный комбайн (блендер) и измельчите до мелкой крошки. Если у Вас нет блендера, натрите морковь на мелкой терке.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. На дно формы диаметром 18 см положите пергаментную бумагу. Смажьте пергаментную бумагу и бока формы сливочным маслом.

4. В средней миске соедините муку, соль, соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. Перемешайте — для этого удобно использовать венчик.

5. В миску с грецким орехом положите 2 столовые ложки мучной смеси и перемешайте (это нужно для того, чтобы кусочки грецкого ореха при выпекании не опускались на дно коржа).

6. В большой миске соедините яйца и сахар. Соедините их с помощью миксера на небольшой скорости (меньше минуты).

7. Тонкой струйкой вливайте растительное масло в сахарно-яичную смесь, продолжайте работать миксером на маленькой скорости, пока не получится однородная консистенция.

8. Пересыпьте мучную смесь к яичной. Соедините с помощью миксера на небольшой скорости.

9. Добавьте измельченную морковь и грецкие орехи. Перемешайте ложкой.

10. Вылейте половину теста для морковного торта с кремом чиз в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке около 37-45 минут (зубочистка должна выходить из середины морковных коржей сухой).

11. Достаньте морковный бисквит для торта из духовки. Дайте остыть на решетке до комнатной температуры.

12. Выпекайте следующий бисквит.

13. Приготовим крем чиз для морковного торта. Чтобы сливки взбились, положите их на 10 минут в морозильную камеру. Миску и венчики поставьте в холодильник. Миску, в которой будете взбивать сливки, можно поставить в другую миску, побольше, наполненную на четверть ледяной водой. Взбивайте сливки сначала на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая. Как только появятся устойчивые пики – сливки будут держать форму, прекратите взбивать (перевзбитые сливки могут стать причиной расслоения крема). Добавьте к сливкам сахарную пудру и холодный кремчиз. Взбивайте на небольшой скорости до однородности. Готовый крем лучше на полчаса (час) убрать в холодильник.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

15. Соберите морковный торт с кремом чиз. Нижний корж положите на блюдо, на котором будете подавать торт. Рассчитайте количество крема, чтобы хватило на прослойку всех коржей, покрытие верха (и боков торта, если Вы приготовили необходимое для этого количество сырного крема). С помощью кондитерского мешка или простой ложки нанесите часть крема чиз на морковный бисквит (выровняйте при необходимости). Соберите торт до конца

16. Украсьте морковный торт с кремом чиз по своему вкусу или воспользуйтесь инструкцией ниже.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Как украсить морковный торт?

Морковно-коричневые коржи отлично контрастируют с белоснежным кремчизом. Поэтому бока торта будут неплохо смотреться открытыми («голый» морковный торт в домашних условиях очень даже уместен). Для выравнивания торта можно использовать специальный шпатель (резным шпателем можно также минимально украсить морковный торт сверху и/или по бокам). Вы также можете сделать «ленивое» украшение морковного торта с кремом чиз – использовать вилку для создания узоров на сырном креме сверху и ложку для небрежных полос по крему с боков торта. Задействуйте грецкие орехи для украшения — можно выложить целые «бабочки» грецкого ореха по периметру или по всей площади торта или же декорировать морковный торт грецким орехом, порубленным ножом.

Морковный торт с кремом чиз получается настолько невероятно нежным и вкусным, что почти невозможно остановиться на одном кусочке. Как только Вы поймете, как легко приготовить морковный торт с сырным кремом, Вам захочется делать его снова и снова.

Источник

Моя любовь, моя морковь: выбираем лучший морковный торт

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Мы надеемся, что сладкоежки, выбирающие не только вкусные, но и качественные десерты, уже ждут нового отчета нашей команды дегустаторов.

Кондитерский портал Pasrtychef.pro устраивает дегустации десертов с участием экспертов-профессионалов, а интернет-журнал Antenna Daily публикует их отчеты, помогая петербуржцам сориентироваться в ассортименте кондитерских, кофеен и ресторанов.

Сегодня пробуем и обсуждаем морковные торты. В качестве эксперта организаторы проекта пригласили Машу Кубэ. Маша – хозяйка сыроедческого кафе Shantaram в северном Гоа, в России она – хозяйка «антипекарни» Shantaram (www.shantaramcakes.ru), которая изготавливает и реализует вкусные и полезные сыроедческие торты в Москве и Санкт-Петербурге.

Конечно, традиционный морковный торт вовсе не диетический продукт, но у большинства людей именно эта выпечка ассоциируется со здоровым питанием. В дегустации участвовали морковные торты из кофейни-кондитерской British Bakery, кондитерской The Cooky shop, кофейни «Радости», ресторана Obed Bufet и кафе студии Артемия Лебедева. Эксперты оценивали внешний вид торта, общее вкусовое впечатление, качество бисквитной основы и крема, соотношение цены и качества.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Кофейня-кондитерская British Bakery, Греческий пр., 25

Бренд принадлежит компании «Балтийский хлеб», одной из первых внедрившей в России формат кофеен. Кусок морковного торта от British Bakery стоил 149 рублей и на вынос был упакован в красивую фирменную коробку стоимостью 20 рублей. Торт, покрытый белым кремом и блестящим гелем, посыпанный орехами, выглядит очень добротно. «Лаконично, но симпатично». Темный ароматный бисквит с орехами и ярким запахом корицы, свежий и не очень сладкий. Несмотря на все очевидные достоинства, торт не произвел впечатления на дегустаторов. В его вкусе не было какой-то изюминки – в прямом или переносном смысле.

Приводим несколько высказываний об этом торте:

«В нем все есть, но он невкусный, неинтересный».

«В бисквите очевиден вкус соды».

«Мне показалось, что для крема использованы растительные сливки, но это нормально для такой большой сети кондитерских».

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Кондитерская The Cooky shop ул. Кирочная, 12

Маленькая кондитерская, открывшаяся несколько лет назад, специализируется на изготовлении американских и европейских десертов. Кусок торта (последний, оставшийся на витрине) стоил 110 рублей и был положен в бумажный пакет со штампиком заведения. Морковь и орехи видны невооруженным глазом, запах корицы еще сильней, чем у предыдущего торта, он преобладает во вкусе. Плотный бисквит, которому недостает влажности, больше похож на брауни или коврижку. На общем фото видно, что этот кусок торта самый маленький из всех, во всяком случае, самый низкий, но и цена его ниже, чем у других.

«Очень плотный, даже режется тяжело».

«Мне нравится, что видны достаточно крупные кусочки моркови, это так по-домашнему…»

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Кофейня «Радости», наб. Макарова, 28

«Радости» – новое заведение, открывшееся на Васильевском острове. Его владельцы раньше не работали в ресторанном бизнесе. У кофейни своя кондитерская, помимо традиционных десертов, производящая несколько веганских. Кусок морковного торта здесь стоит 190 рублей и совершенно бесплатно упаковывается в крафтовую коробочку. Вид торта обнадеживает – в нем много крема, орехов… Однако бисквит оказался довольно сухим, а крем кисловатым, что вызвало сомнения в его свежести, со странным привкусом, крупитчатым, как будто компоненты расслоились при изготовлении.

«Три слоя бисквита, много крема, выглядит привлекательно».

«Крем оставляет жирную пленку во рту».

«Морковка из апельсиновой корочки выглядит ужасно мило!»

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Obed Bufet, Невский пр., 114

Ресторан в торговом комплексе «Невский центр» – проект холдинга Ginza Project – представляет новый стандарт заведения быстрого питания: fast&good. В зале имеется десертный стол, на котором, кроме других тортов, наша команда обнаружила морковный. Вернее, пришлось подождать, пока его принесут с кухни – торт был абсолютно свежим, только что приготовленным. Один кусок стоит 149 рублей, самостоятельно или с помощью сотрудника его можно упаковать в бесплатный, удобный и очень прочный контейнер. В чеке торт назван не просто морковным, а «морковным с грецким орехом», кроме орехов, в бисквите обнаружилось много цитрусовых цукатов, которые очень украсили и обогатили его вкус. Торт яркого оранжевого цвета, на разрезе влажный и блестящий. Бисквит и творожный крем создают сбалансированный вкус.

«Хорошо пропитанный, но не мокрый».

«Очень достойный торт, цельный вкус, нет ощущения, что в бисквите или креме слишком много или мало того или другого».

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Кафе студии Артемия Лебедева, ул. Жуковского, 2

Самый большой, высокий и тяжелый кусок торта – 196 граммов, но и самый дорогой из всех – 200 рублей. Из-за своего размера он даже не поместился в пластиковый контейнер, в который был упакован, чтобы не приминать кусок сверху, общительный и инициативный продавец закрепил конструкцию пищевой пленкой. Торт в рустикальном стиле: никаких марципановых морковок, четыре слоя бисквита, много крема… именно это ожидают увидеть люди, когда слышат слово «торт». Орехи в составе есть, но они практически незаметны, зато много изюма, который придает приятную кислинку. Торт совсем не диетический, из-за большого количества плотного крема он тяжеловат. Бисквит неоднородный, это можно увидеть на фото: коржи разные по толщине и цвету, снизу темнее, сверху светлее.

«Это торт для мужчин: крем тяжелый и жирный, много не съешь».

«Очень сладкий, несмотря на кислинку, но достаточно вкусный».

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Резюме

В отличие от многих других типов десертов, морковный торт не имеет определенных стандартов. А сама морковь не придает выпечке ярко выраженного вкуса, поэтому вкус торта формируют различные ингредиенты и специи, входящие в его состав. Конечно, трудно сравнивать ореховый бисквит с фруктовым, сливочный крем с творожным. Однако есть качества, которых мы ждем от морковного торта, несмотря на его состав. Морковный торт – это весело! Хочется, чтобы он был ярким, чтобы был сделан из свежего влажного бисквита, чтобы бисквит и крем удачно сочетались и дополняли друг друга… В результате подсчета баллов с большим отрывом победил торт из ресторана Obed Bufet, который единогласно был признан лучшим из всех.

Итоговые оценки распределились следующим образом:

Источник

Морковный торт

Название «Морковный торт», я, конечно же, встречала неоднократно. Но… почему-то даже желания посмотреть рецепт не возникало. Напротив, в голове всегда вертелась ассоциация с эрзац-продуктом, кофе из желудей, например. А вот на днях, на одном из кулинарных сайтов я все же полюбопытствовала составом продуктов. Видимо, была под воздействием зимнего авитаминоза. И неожиданно для себя этим рецептом заинтересовалась, пробежалась по другим сайтам и рецептам, выбирая для себя подходящий.
Мне приглянулись два – один очень простой, другой достаточно затейливый и по ингредиентам, и по затраченным усилиям и времени приготовления. Для начала решила испробовать самый простой. Результат понравился – получилось вкусно и достаточно сытно.

Мука – 250 г
Сахар – 200 г
Подсолнечное масло (без запаха) – 110 г
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка с горкой (7г)
Корица – 2 чайных ложки
Мускатный орех – на кончике ножа.
Морковь – 300 г
Орехи (изюм, курага, чернослив) – 100 г

Сметана (25% и выше) – 300 г
Сахарная пудра – 50 г

Морковь вымыть, очистить, потереть на средней терке.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

А можно соорудить торт, разрезав на два-три коржа и промазав кремом.
Крем рекомендуется сметанный. В разных вариантах рецепта морковного торта есть свои особенности приготовления крема – к сметане, помимо сахарной пудры, подмешивают творожный сыр или специально сваренную «карамель» из сахара, сливок и сливочного масла.
Я пошла простым путем, просто взбила жирную (28%) сметану с сахарной пудрой и поставила на час-полтора в холодильник, чтобы крем «схватился».
С этим кремом я не дружу, густым он у меня почти никогда не получается. Читала, что в качестве загустителя можно добавить пару столовых ложек крахмала. Пробовала, не понравилось.
Так же, узнала, что в случае, если не удалось разжиться жирной сметаной, можно выкрутиться так – взять 600 г сметаны нежирной, переложить ее в дуршлаг, выложенный тремя слоями марли. Дуршлаг поставить на кастрюлю. И всю эту конструкцию убрать на ночь в холодильник. Сыворотка стечет и получится жирная сметана. Можно попробовать, конечно, при случае.
Но мне больше нравится крем из ряженки. Очень простой и не хлопотный рецепт https://www.stranamam.ru/post/9390581/
Когда морковный пирог остынет, разрезать его на два-три коржа. Промазать кремом каждый корж. Сверху украсить по желанию. Я украсила 30 г грецких орехов и цукатами.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Можно фруктами (консервированными или свежими). Готовый торт поставить в холодильник на два-три часа для пропитки.
Торт мне понравился. Определенно буду печь еще.

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

На очереди сложный рецепт с отжиманием моркови, добавлением в тесто мака, пропиткой коржей сиропом с коньяком и сложным кремом.

Источник

Комментарии к рецепту:
Торт «Морковный»

какой вкус у морковного торта. Смотреть фото какой вкус у морковного торта. Смотреть картинку какой вкус у морковного торта. Картинка про какой вкус у морковного торта. Фото какой вкус у морковного торта

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 255 )

приготовила вчера, особо распробовать не получилось, так как я пытаюсь похудеть немного) мужу понравилось, но сказал, что послаще бы немного тесто) это так, на заметку сладкоешкам)

хороший рецепт вобщем;)

Я думаю, что рассыпаться мог из-за того, что муки было много. Я когда пекла, положила 2 стакана и когда размешала поняла, что густовато. Но у меня он начал рассыпаться, только когда стал уже остывать. Т.е. тесто не вытекало на противень, а я его ложкой выталкивала. Думаю, что если бы чуть-чуть пожиже, было бы вообще супер. Но это на уровне догадок:)

В общем спасибо всем за комментарии и за рецепт!

Klass! …
zavtra na chai zovu devchenok! budem tortik kushat’!

spasibo za recept!
xxx

Кстати, о вкусе: морковь совершенно не чувствуется в коржах. Сладко, вкусно, и почему-то как будто со сгущенкой…)

Сказала высокооценившим тортик домочадцам про целых полкило морковки — не поверили:)))

Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *