какой торт вкусный в магните
Предновогодние торты в Магните
А потом они переедут в холодильник, как нормальные.
По словам сотрудника, они так каждый год делают, потому что на складе места не хватает
Перед НГ, что в магните, что в пятерочке на кассе стояла икра красная по акции.
В магните у меня состоялся такой разговор с директором:
-а что у вас икра только на кассе?
-да, сопутствующий товар у нас на кассе
-ну она же должна в холодильнике храниться?
-мы ее недавно достали, а на ночь в холодильник убираем
Рука-лицо. Попросила, что бы мне принесли из холодильника, хотя может ещё вчера она на кассе целый день простояла)) ну вроде не траванулись на праздник
Каждый сам выбирает, что покупать. Надо просто немножко думать, а не бросаться на скидки.
Та же фигня в Дикси с икрой: чтобы банки не воровали их разложили продавцам на кассы. И тепло, и сохранно. И что самое странное, их покупают
мне вон тот нижний слева,можно?
Да ничего с ним не будет, у нас схожий тортик год (от др до др) простоял на полке в офисе, на полсантиметра усох и все. Химия, портиться нечему. Думаю, Ленина по ночам такими тортами обмазывают.
а зачем брать? проблем с кондитеркой давно нет. если нет свежих тортов, то в пекарнях полно пирогов.
Горячая линия магнит
Учитывая количество химозы в этих «тортах», их в принципе есть нельзя. Опять же, с растительными сливками со стабилизаторами и консервантами за несколько часов без холодильника ничего не случится, автор зря переживает) то ли дело настоящий торт из натуральных продуктов, там да, счёт на часы идет даже при соблюдении условий хранения.
То есть, если бы места на складе хватило, они бы точно также стояли без холодильника, но никто об этом уже не узнал?
Постоянно такое в карусели.
Не понимаю чего страшного если разбирают через часа 3.
У тортов 100% возврат поставщику.
У меня по как-то поставщик приехал забирать после старого нового года. Торты были все радикально елочного цвета. Вывезли ему телегу выше моего роста. А он подписал ТТН и говорит «я с плесенью в кузов ставить не буду» и вывалил всю телегу в контейнер под магазином.
В ашане в том году была такая же фигня с тортами Палыча.
Кто-то еще эти тортики покупает? Я не покупаю давно уже. Там одно пальмовое масло вместо сливочного. 1 января ходил в Глобус, тортов гора стоит, почитал состав, ни одного не купил, одна химия.
Лет 5 назад нагляделся, как торты (или торты) в замороженном виде отправляли контейнером в Якутию.
А потом люди едят их.
Да там и портиться нечему, химия одна. Так что все нормально.
Не мешало бы еще фото этикетки с условием хранения. Потому что есть торты, котороым пофиг.
В период НГ наблюдается увеличенный объем продаж. При этом, размер склада невероятно маленький даже для обычного времени, а в НГ там полный пздц, всё в холодильники никак войти не может. Единственный вариант, это закупать скоропорт не позднее 25 числа, ну либо отоваривайтесь в нормальных ГМ, где нормы и правила реально соблюдаются
В Питере в «сезоне» колбаса в коробках так стояла перед новым годом, меня уверяли, что у них в зале температура до +12 градусов, хотя некоторая колбаса до +6 должна храниться. На вопрос где градусник, я хочу посмотреть, послали лесом. А потом придумали великолепную фразу, мы не хроним колбасу в неправильных условиях, мы её реализуем!
Когда «потом»? У них же срок хранения пару суток всего, по-моему?
Или имеется в виду, что срок годности переклеивают?
Человеческий фактор или как подпортить людям свадьбу
Один из самых обидных случаев, произошедших на свадьбе (частенько их снимаю), случился 4 года назад в одном банкетном зале.
Как и полагается, молодожены заранее заказали у кондитера торт. Решили сделать оригинально и не заморачиваться с нарезкой кусочков. Поэтому торт был испечён не целиком, а в виде множества отдельных пирожных, которые формировали нечто вроде многоярусного торта.
Кондитер заранее всё привезла в ресторан и уехала.
И вот, в разгар торжества сотрудники собираются подавать торт, а молодожены замечают, что кусочков слишком мало. Ровно в два раза меньше, чем должно быть. На все распросы, сотрудники зала уверяли, что так и было и они расставили всё, что привезено. В холодильнике больше ничего нет.
Звонят кондитеру. Она тоже уверяет, что пирожных ровно столько, на сколько договаривались. И что она всё передала в банкетный зал.
В итоге, ребята решили не портить себе праздник и разобраться потом. А гостям просто раздали по половинке кусочка, нарезав пирожные.
Сотрудники, заступившие на смену обнаружили вторую половину торта. Оказывается, ввиду большого объема, пирожные разложили в два разных холодильника и во второй сразу почему-то никто не догадался заглянуть. А позвонили они так рано, чтобы поскорее сообщить радостную новость. В общем «приезжайте, забирайте»
Жених в разных «приятных» выражениях предложил им оставить его себе.