какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептов

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Пожалуй, это один из популярнейших вопросов у начинающих кондитеров. Как правильно сделать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре», «крем чиз для выравнивания» и прочее. На наш скромный взгляд крем на основе сливочного сыра один из самых простых в приготовлении.

НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА

Ни в коем случае не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Получилось пикантно, но далеко от настоящего кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы можете встретить ещё такие названия: крем сыр, творожный сыр. Известные торговые марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, часто его вкус просто превосходен, но настолько же и велика его стоимость. Поэтому если нет возможности приобрести маскарпоне, заменяйте на другие (указанные выше).

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?

1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ

Приготовление описано выше. В этот же крем можно добавлять любое ягодное или фруктовое пюре!

2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ

Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, снова взбейте. Уберите в холодильник на пару часов. Готово.

3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ

Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить.

4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)

В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить

5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)

Натереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно сыр и сливки, все соединить, взбить.

6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ

Отвешиваем сметану, чтобы убрать ненужную сыворотку. Смешиваем сметану с сахарной пудрой на низкой скорости. Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем на низкой скорости.

7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить.

Надеемся, что теперь кремчиз для вас — открытая книга!

Фото капкейков из анонса статьи мы взяли с разрешения невероятной Марии Маграт

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов.

Добавьте немного красителя и хорошо размешайте до однородности, при необходимости добавьте еще немного и снова смешайте. Повторяйте это до тех пор, пока не получится нужный цвет. Так вы избежите излишнего количества красителя в десертах.

А вот если вы не хотите использовать химические красители, то всегда можно окрасить крем для торта при помощи натуральных продуктов: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

9 вариантов окрашивания кремчиза при помощи натуральных красителей

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Вот тут шапочка капкейка украшена кремом с нашей пудрой малины и фиолетового батата. Источник: @kolobok_uss

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Вот тут крем окрашен пудрой из питахайи. Источник: @fitcake.74

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Шапочка капкейка окрашена голубым матча. Источник: @kolobok_uss

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Торт покрыт кремом с фиолетовым бататом. Источник: @pasteleria_de_maria

Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы всегда можете купить в удобной фасовке на нашем сайте:

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

А вот есть вам нужно окрасить в черный цвет сливочный или любой другой светлый крем, то вам нужно использовать пудру бамбукового угля (ссылка на товар). Она не обладает вкусом, запахом и не испортит текстуру крема. А помол настолько мелкий, что вы не будет ощущать ее на зубах. Для окрашивания 500 грамм кремчиза нужно 8-12 грамм пудры бамбукового угля.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Вот ванильный капкейк с шапочкой из кремчиза, окрашенного углем.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Вот целый торт, покрытый черным кремчизом с углем. Источник: @_bonbon_torte_

Источник

4 рецепта «крем чиз» для тортов, капкейков и других десертов

Интернет пестрит десертами с использованием cream cheese. Кажется, будто все на нём помешались: кондитеры выкладывают видео с рецептами, а фуд-блогеры ежеминутно рекламируют магазинные аналоги на своих страницах. И все в один голос утверждают: крем чиз подходит для любого десерта, в том числе и для выравнивания торта. А уж сколько вариантов кондитерских кремов создаются на его основе! Мягкий и сладкий, с привкусом кислинки, «cream cheese» невероятно популярен во всём мире.

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Сам рецепт невероятно прост:

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Как сделать классический крем для тортов и капкейков

С помощью крема чиз для капкейков можно оформить красивые «шапочки» или создать сладкую начинку для самого кекса. Всего лишь стоит добавить немного фруктов или джема. Вкус, цвет и запах можно варьировать по собственным предпочтениям. Именно поэтому он так хорошо сочетается вместе с тортами: крем можно разбавить так, чтобы он сочетался с другими компонентами. Рецепт, как делается крем чиз для торта, существует в двух вариантах: на сливках и на масле.

Рецепт на сливках

Рецепт крема чиз на сливках больше подходит любителям нежных и воздушных текстур. По-настоящему базовый продукт в кондитерском деле. Профессионалы говорят, что крем чиз на сливках можно использовать для выравнивания торта, для создания украшений и для «посадки» шапочек на капкейки.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Рецепт на масле

Если сливок под рукой нет, а в магазин идти не с руки, подойдёт рецепт крема чиз на масле. Многие находят его более простым.

Крем чиз на масле имеет густую текстуру, которая делает его плотным и сытным. Этот вариант невероятно популярен среди кондитеров благодаря своей простоте и универсальности. Подходит крем чиз на масле для выравнивания, а также для украшения. Получаются очень красивые кондитерские «розочки».

Торты с кремом чиз на масле выходят сытным и устойчивым к перевозкам. Этот рецепт проще предыдущих, так как не надо внимательно следить за сливками, которые не терпят слишком долгого взбивания.

Перед использованием крем на масле должен прогреться: оставьте его на час в тёплом месте.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Как делается крем чиз с маскарпоне

Рассмотрим, как приготовить крем чиз с воздушной и шелковистой текстурой, чтобы десерт понравился тем, кто не любит «тяжёлые» и плотные кремы. Всё просто – добавьте маскарпоне! Такой вариант не подойдёт для выравнивания: слишком много сложностей – зато идеален для прослойки бисквитных коржей и украшений. Получаются «бархатные», мягчайшие торты.

Рецепт крема чиз с маскарпоне до неприличия прост, и это при всех его качествах!

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Как приготовить шоколадный вариант

Многие боятся и обходят шоколадный крем чиз стороной. Причина в том, что самостоятельно придумать рецепт сложно. Кроме того, в ходе такого эксперимента весь крем может просто расслоится – и торта не получится. Но опытные кондитеры уже создали рецепт, который посилен каждому. Получаются замечательные шоколадные торты, сладкие и лёгкие, но при этом сытные.

Полезное видео

Посмотрите, как правильно готовить крем-чиз на сливках:

Заключение

Cream cheese – универсальный продукт. Его вкус можно варьировать с помощью различных добавок, например, добавив шоколад или фрукты.

С помощью жирного сливочного масла его текстура уплотняется, а при добавлении сливок, наоборот – становится воздушной и нежной.

Для наилучшего эффекта перед приготовлением следует убрать все ингредиенты в холодильник хотя бы на пару часов.

Источник

Выбор сливочного сыра для крема: какой купить?

Сливочный сыр для крема нужно выбирать внимательно, зная все критерии и имея представления о его существующих видах, т.к. не все они подходят для выпечки. В статье разберём варианты сливочного сыра, пригодные для крема, и правила их выбора.

Какой должен быть сливочный сыр для крема?

Важная черта, на которую нужно обращать внимание при покупке – свежесть продукта. Сливочный сыр для крема, как и любой другой продукт, в первую очередь, должен быть свежим.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Чем выделяется сливочный сыр:

Имеется немного видов сливочного сыра, подходящих для выпечки. Остановите выбор на известных торговых марках:

Бесспорные достоинства крема, изготовленного из указанных сливочных сыров:

В качестве альтернативы можно использовать творожный сыр. Его консистенция способствует созданию более уплотнённых воздушных пластов. На его основе создаются изысканные чиз-десерты.

Сливочный и творожный — в чём разница?

Сливочный и творожный сыр изготавливаются из разного сырья, обладают различными показателями, структурой.

Настоящий сливочный сыр готовится из сливок. Наименование «сливочный сыр» обозначилось именно из-за их привкуса и нежнейшей структуры. Такой сыр имеет высшую степень жирности — 60-80%.

Творожный сыр готовится с добавкой закваски, соли, и имеет в качестве основы следующие продукты:

Кислого творожного привкуса быть не должно.

У творожного сыра структура — нежная, пластичная, с солоноватым привкусом.

Критерии выбора

Разберём критерии, на которые нужно ориентироваться при покупке сливочного сыра для крема.

При выборе сливочного сыра сделайте акцент на:

Консистенция сыра не должна быть рыхлой, крупинчатой.

Выбирая сыр, придерживайтесь таких правил:

Соблюдайте условия хранения, что позволит сохранить пригодность сыра:

Если сыр расслоился либо у него появился странный запах — в пищу не употребляйте.

Варианты сливочного сыра для крема

Поговорим подробнее о подходящих для крема видах сливочных сыров.

Маскарпоне

Маскарпоне — сливочный сыр, характеризуется многообразием вкусовых оттенков. Имеет кремообразную структуру, нежный сладковатый привкус, похож на густые взбитые сливки.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Готовится из молока:

По структуре сыр варьируется от ровной молочно-кремовой, до масляной в зависимости от способа приготовления. Маскарпоне насыщен витаминами, полезными элементами, отчего сыр наделен большим диапазоном полезных свойств. Среди них:

Норма употребления сыра в день составляет 50 г.

Калорийность сыра в 100 г — 455 ккал.

Маскарпоне является основой для:

Средняя цена за 250 г Маскарпоне – 240 рублей.

Он не подлежит заморозке — испортится.

Рикотта

РИКОТТА (Ricotta) – нежный, со сладким привкусом, и крупинчатой структурой.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Готовится из молока:

Благодаря присутствию витаминов, всевозможных микроэлементов сыр сохраняет здоровье:

Норма употребления в день — 200-250 г.

Питательность сыра — 170 ккал на 100 г.

Рикотту практикуют в диетическом рационе — не вредит фигуре.

Цена за 200 г сыра — 200 рублей.

Вскрыв упаковку, Рикотту можно хранить в холодильнике не более 3-х дней.

Филадельфия

Этот сыр нежнейшей консистенции, с лёгким сладковатым привкусом, готовят из молока и сливок. Он питательный, содержит большое количество полезного:

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Употребление сыра Филадельфия полезно:

Питательность сыра на 100 г — 340 ккал.

Сыр используется для:

Цена за 300 г сыра (классический/оригинал) — 660 рублей.

Сливочный сыр Филадельфия нельзя замораживать.

Альметте

Это творожный сыр с типичным сливочным привкусом, взбитой молочно-кремовой структурой.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

В составе Альметте присутствует много витаминов, полезных микроэлементов. Наличие полезных веществ благотворно влияет на организм:

Суточная норма потребления — 50 г.

Питательность сыра на 100 г — 287 ккал.

Продукт используется в кулинарии для приготовления:

Цена сыра Almette колеблется от 90 до 150 рублей.

Часто заменяют сыр Маскарпоне в кремах более экономичным – сливочным Almette.

Отзывы

Инна, 35 лет, домохозяйка, Москва. Готовила крем по рецепту — использовала Almeette. Делала первый раз, не знала, как получится, и поэтому решила купить самый недорогой сыр. Но вкус получился отменный. Максимальный результат. Супер!

Анна, 42 года, инженер, Калуга. Сделала торт. Получилось обалденно. Использовала Маскарпоне, сахар, начинку сделала из мармелада, клубники. Получилось — пальчики оближешь.

Ирина, 32 года, дизайнер, Вологда. У меня есть любимый рецепт, по которому всегда готовлю крем для пирожных. В этот раз решила поэкспериментировать и вместо заявленного сыра Маскарпоне добавила Рикотту. Получился аналогичный по консистенции крем. Вкус понравился.

Сливочный сыр считается распространенным продуктом, способствующим приготовлению большого числа кремов для выпечки. Импровизируйте, сочетайте сыр с разными компонентами, и любой торт окажется исключительным шедевром кондитерского творчества.

Источник

Самые лучшие творожные сыры для крема-чиз в торт — рейтинг 2021 года

Собираетесь испечь торт с нежной начинкой из крема-чиз? Тогда вам нужно определить, какой сыр подобрать, чтобы начинка получилась воздушная, легкая, с приятным сливочным вкусом. Крем чиз дополнит любой десерт, но продукты для его приготовления нужно подбирать тщательно, чтобы лакомство получилось безукоризненным. Ну, а приведенная ниже статья поможет вам определиться с выбором.какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Какой творожный сыр лучше использовать для нежного крема в торт

Крем-чиз используют во многих десертах. Им можно украшать капкейки, использовать как прослойку для бисквитных коржей и для выравнивания торта. Готовить его несложно. Главное – правильно подобрать продукты.

В состав этого крема входит сливочный сыр и масло либо жирные сливки и сахарная пудра.

Выбирайте качественные продукты, ведь от этого зависит результат. Если со сливочным маслом и пудрой все понятно, то к выбору сливочного сыра следует подойти серьезно. Он должен быть мягким, однородным и, конечно же, натуральным.

Когда вы подбираете сыр для приготовления крем-чиза, обязательно обращайте внимание на:

Существует множество разновидностей сыра, которые подходят для приготовления десертов. Можно запутаться в выборе. Чтобы вам было легче, проясним ситуацию. Для приготовления крем-чиза можно взять сливочный сыр, творожно-сливочный, творожный или “Крем-чиз” (так и называется).

“Крем-чиз” может быть и творожным, и сливочным.

Это вы прочтете на этикетке. Но помните, что этот продукт не является готовым кремом. “Филадельфию” тоже используют в рецептах. Но у этого вида есть один недостаток – он имеет солоноватый привкус, хотя именно этот вариант считается лучшим для чизкейков.

Сливочный сыр готовят преимущественно из сливок, творожный – из мягкого сыра, творога и молочной смеси, сливочно-творожный – из творожного сыра с добавлением сливок. Все перечисленные виды можно брать за основу для крема-чиза. Но здесь главное выбрать сыр с нужной консистенцией и жирностью.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Из творожного сыра получается отменный крем-чиз — самая популярная составляющая десертов современности. Такие кремы имеют не только отменный вкус, но и приятную легкость и высокую устойчивость к опаданию

Теперь запоминайте секреты идеального крем-чиза:

В магазинах легко найти все виды сыров.

Популярные торговые марки – Хохланд, Альметте, Филадельфия, Буко.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Рейтинг и цена в Москве лучших сливочных сыров для торта, по мнению кондитеров

Если вы еще не определились, продукт какой торговой марки выбрать или делаете это в первый раз, даем вам подсказку, опираясь на рейтинг, составленный по отзывам профессиональных конлитеров.

Galbani “Маскарпоне”

Если будете сравнивать этот сыр, который произведен в Сербии, с итальянским, вы не ощутите разницу. Плотный и в то же время нежный по консистенции, с жирностью 80%. Цвет – теплый бежевый с легким глянцем.

Сливочный вкус хорошо чувствуется, соленого послевкусия нет. Подходит для приготовления крем-чиза, хорошо сочетается с другими продуктами.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Маскарпоне — молодой сыр, из которого получаются отменные кремы для различных десертов, обладающие выраженным сливочным вкусом

Philadelphia

Этот мягкий сливочный сыр – самый известный в мире. Он особенный потому, что его технология приготовления не требует настаивания и прессования. Он изготавливается только из натуральных продуктов: молока, сливок, молочного белка, соли.

Также есть молочнокислые бактерии и стабилизатор – камедь рожкового дерева, обеспечивая нужную густоту. Выпускается в классическом варианте, может быть обезжиренным и содержать разные добавки.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Классический вариант имеет сливочный вкус с ощутимой солью. Структура однородная, кремовая, с блеском. Его можно использовать для бутербродов, а также добавлять в соусы, начинки, кремы, супы, роллы.

Vitalat Рикотта, 40%

Этот сыр более пресный. Жирность довольно низкая. В его состав обычно входит коровье молоко и сыворотка. Но кислинки не чувствуется. Структура похожа на творожный крем.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Рикотта — классический творожный сыр, который также часто используется в различных десертах и закусках

Цвет белоснежный, сыр мягкий, но вместе с тем в меру плотный, чуть сладкий на вкус и приятно пахнет. В холодильнике может храниться до 2 месяцев.

Almette

Классический сливочный сыр. Производитель использовал только натуральные продукты: коровье молоко, сливки. Вредных добавок в составе нет. И при этом его можно хранить в холодильнике до 4 месяцев. Жирность 60%.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Almette обладает насыщенным сливочным вкусом, имея легкую структуру. Его можно намазывать на тост или же использовать для приготовления соусов и кремов. Также его применяют в салатах, суши, канапе, пицце и гарнирах.

Valio

Valio хорош для приготовления чизкейка или крем-чиза в чистом виде. В составе есть натуральные продукты: творог, молоко, масло. Но есть и загустители, стабилизаторы. Жирность достигает 70 %.

Плотная структура позволяет взбить сыр с другими продуктами до однородного состояния. Немного чувствуется соль, но это не мешает при изготовлении десертов.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Вот и творожный сыр Valio подойдет для различных блюд, начиная с закуски из крекеров и заканчивая кремом для капкейков

Топ лучших творожных сыров с фото для сладкого крема, которые стоит купить, по отзывам покупателей

Составили, сами того не ведая, свой рейтинг и покупатели, на основе отзывов которых он и был собран приведенный ниже перечень.

Hochland Cremette

Этот сыр нежный, эластичный, со сливочным вкусом. Можно применять в холодных и горячих блюдах. Его используют при изготовлении горячих роллов и чизкейков. Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, используется в закусках, салатах, выпечке и кондитерских изделиях.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Hochland

Легкий привкус топленого молока – отличительная особенность этого продукта. Оттенок кремовый, структура однородная, вкус в меру соленый. Плотный, во время хранения в вашем холодильнике сыворотка отделяться не будет. Жирность сыра составляет 60 %.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

По отзывам покупателей, сыр Hochland также хорош в приготовлении, обладая отменными вкусовыми качествами и пластичной консистенцией

С ним делают бутерброды, добавляют, как начинку в роллы, используют для крема.

Cream Cheese Cooking

Готовят его из молока и сливок. В нем нет растительных жиров и красителей, кремовая структура и сливочный вкус делает его универсальным в приготовлении различных блюд.

Подходит как основа для крем-чиза, хорошо переносит высокую температуру, устойчив к опаданию, за счет чего хорошо держит форму. Не расслаивается и не выделяет сыворотку.какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Очень нежный сыр, с которым ваши чизкейки будут идеальными.

Милетто

Если вы кондитер, который печет на заказ десерты каждый день, то этот вариант для вас. Сыр выпускается в 3-килограммовом ведерке, которого хватает на большие объемы. Хранится 90 суток, что очень удобно, учитывая массу нетто. А если целое ведерко вам не осилить, то можно купить сыр на развес.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

А этот сыр станет лучшим решением для тех, кто затеял пир на весь мир — 3-килограммового ведерка гарантированно хватит не на один десерт

Вкусный и ароматный сливочный сыр с пластичной структурой, благодаря чему с ним очень удобно работать.

«Каждый день» Сливочный

Этот сыр из бюджетного сегмента. Но несмотря на это, покупатели отмечают хорошие вкусовые качества продукта, который имеет умеренно соленый вкус и удобную для работы консистенцию. В составе есть творог, сливочное масло, лимонная кислота. Присутствуют и стабилизаторы, но в пределах допустимой нормы.

какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Смотреть картинку какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Картинка про какой сыр можно использовать для крема чиз для торта. Фото какой сыр можно использовать для крема чиз для торта

Упаковка неудобная, потому что нет крышки. После вскрытия банки ее уже не закроешь.

Теперь вы точно знаете, какой сыр нужен для вашего торта. Выбирайте, экспериментируйте и обязательно радуйте своих близких самой вкусной выпечкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *