какой рис для губадии лучше

Вкусный пирог губадия с пошаговыми рецептами и фото. Как приготовить корт и начинку?

Иногда изучение кулинарии разных стран мира может оказаться занятием не только увлекательным, но и очень полезным – можно найти довольно интересные рецепты, которые помогут приготовить оригинальное блюдо, достойное украсить любой стол, или просто стать поводом для маленькой радости близких и любимых.

И совсем необязательно тратить время на поиски экзотических ингредиентов, ведь существует масса вкуснейших блюд, для приготовления которых потребуются лишь доступные продукты. Примером такого кушанья является губадия – блюдо, завоевавшее немало поклонников благодаря оригинальному вкусовому сочетанию.

Губадия считается татарским и башкирским национальным блюдом, но компоненты, необходимые для его приготовления, легко можно найти на прилавках отечественных магазинов.

Существуют несколько вариантов приготовления такого блюда, и, пожалуй, стоит попробовать каждый из них, ведь кушать пирог можно и с чаем, как десерт, и даже как полноценный обед или ужин, если приготовить его с мясом.

В статье мы рассмотрим наиболее популярные вариации губадии, рецепты с фото, которые пользуются большой популярностью среди российских хозяек. Хотите ознакомиться с традиционной едой в Турции, заходите на сайт. К вашим услугам рецепты нескольких блюд: ачма, имам баялды, рахат лукум, курабье, напиток айран.

Как приготовить тесто?

Тесто для татарского пирога может быть пресным или дрожжевым, главный секрет в том, что в него нужно положить побольше сливочного масла. Конечно, многие в этом случае могут посетовать на высокую калорийность блюда.

Но ведь иногда можно позволить себе маленькую слабость, не правда ли?

Пресное

Дрожжевое

Как приготовить:

Описание рецепта губадии с кортом пошагово и фото

Ниже будет описан процесс приготовления. Если вы ещё не знали, то корт- это нежная творожная прослойка, придающая блюду особую оригинальность.

Как приготовить корт для губадии:

Пока корт готовится, можно заняться начинкой. Вот здесь-то и начинаются различия в приготовлении блюда. Ну, а если данной инструкции вам недостаточно, то вы можете посмотреть ознакомительное видео:

Различные вариации приготовления

Варианты приготовления татарского пирога чрезвычайно многообразны, поэтому подобрать подходящий не составит труда, главное, отталкиваться от собственных предпочтений и пожеланий своих близких. Для начала стоит обратить внимание на простой рецепт традиционной губадии, фото и вкус пирога придется по душе даже тем, кто считает себя истинными ценителями кулинарных изысков.

Традиционная

Губадия — рецепт с кортом пошаговый:

Для тех, кто предпочитает визуально наблюдать процесс готовки мы представляем видео, как приготовить губадию:

Праздничная

Существует еще более оригинальный рецепт губадии с рисом, изюмом и курагой, которая непременно станет превосходным угощением к чаю.

Сладкая губадия с рисом, изюмом и курагой готовится точно так же, как и традиционный пирог губадия, рецепт отличается в том, что в отваренный для начинки рис добавляется порубленная на небольшие кусочки курага. Предварительно сухофрукты лучше ошпарить кипятком, чтобы легче было их резать. Следует помнить, что к столу блюдо обязательно должно подаваться холодным.

Хочется отметить что несмотря на, казалось бы фруктовые ингредиенты, это довольно плотная по консистенции губадия сладкая, и рецепт с фото помогут вам лучше понять, что данным пирогом можно досыта накормить всю семью.

Сытная с мясом

Для всех желающих приготовить татарское лакомство в качестве полноценной трапезы, придется кстати интересный рецепт мясной губадии. Это сытное и чрезвычайно оригинальное на вкус блюдо никого не оставит равнодушным.

Губадии с мясом: рецепт с фото

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Перед подачей можно украсить кусочки пирога мелко порезанным зеленым луком и помидорами черри. Кушать блюдо необходимо горячим. Для того, чтобы вам легче было приготовить губадию с мясом вы можете посмотреть видео:

Попробовав губадию, вам захочется побывать в Турции. Советуем посетить Стамбул с его удивительными достопримечательностями: дворцами, мечетями, музеями, храмами, парками (парк Гюльхане). А если захотите совершить шоппинг в Анталии, то посетите крупнейшие торговые центры: Миграс, Марк, Терра Сити.

Как можно заметить, приготовить оригинальное татарское блюдо совсем не сложно, так же, как и раздобыть необходимые ингредиенты. Так почему бы не порадовать своих близких необычным угощением уже сегодня? Приятного аппетита!

Источник

Татарский пирог губадия с рисом и изюмом

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Губадия — татарская национальная выпечка, которая представляет собой круглый закрытый пирог, состоящий из многослойной начинки. Губадия является не простым пирогом, а праздничным, ведь готовят такое блюдо для каких-то больших торжеств, например, свадьбы. Многослойную начинку приготовить по желанию можно из рассыпчатого вареного риса, распаренного сладкого изюма, сушеного творога корта. Кроме риса и изюма в сладкую начинку добавляют ассорти из сухофруктов, например, курагу, чернослив, сваренных вкрутую куриных яиц. В мясную губадию добавляют говяжий, свиной или куриный фарш, который смешивают предварительно с пассированным луком.

Что касается теста для татарского пирога губадья, то оно может быть как пресным, так и дрожжевым, самое главное, чтобы рецепт в составе содержал сливочное масло. В татарской народной кухне имеется несколько видов праздничной выпечки. При этом сладкую губадию готовят как десерт. Мясной же татарский пирог подают в качестве полноценного второго сытного блюда.

Губадию считают достаточно сложным пирогом в приготовлении. Ведь в многослойном пироге сочетаются очень гармонично любые начинки. Ингредиенты для губадии, используемые в качестве вкусной начинки выкладываются очень аккуратно слоями и ни в коем случае не смешиваются.

Приготовить татарскую губадию дома не составит труда, если знать точные пропорции продуктов и пошаговые руководства приготовления. На нашем сайте сегодня два варианта начинки для этого вкусного пирога: сладкая и мясная начинка. Скорее берите ручку, блокнот и записывайте: настоящий пирог губадия по татарским рецептам!

Тесто для губадии: рецепт без дрожжей

Готовим песочное тесто для пирога губадия без дрожжей, так выпечка получается вкусной и рассыпчатой. Сливочное масло или кулинарный маргарин на терке с крупными отверстиями натереть, затем добавить примерно три стакана пшеничной просеянной муки, протирать компоненты до состояния мелкой «крошки».

Разрыхлитель выложить в кефир, все перемешать. Влить кефирную смесь в мучную массу, немного подсолить. Замесить пышное тесто.

Если потребуется, добавить пшеничной муки, но так чтобы тесто на кефире для пирога было не очень липким, но мягким. Скатать тесто в аккуратный комок, прикрыть салфеткой, пищевой пленкой или крышкой, оставить минут на пятнадцать.

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Начинка для татарского пирога с мясным фаршем

В рисоварке или толстостенной кастрюле отварить рис, немного подсолить. Пока он будет готовиться, порезать кубиками куриные яйца.

Не знаете какой рис лучше использовать для начинки в губадию? Можно взять любой, какой вам удобно. Все зависит от предпочтений и наличия набора продуктов дома.

Залить крутым кипятком промытый предварительно изюм минут на двадцать, слить сразу же воду, откинуть на полотенце, просушить. В сковородку выложить сливочное масло, прогреть его для фарша из мяса, добавить рубленный мелко лук репчатый, приправить молотым перцем, затем снять емкость с огня и остудить.

Сладкая начинка для пирога Губадия с творогом

Отварить рис до готовности и яйца вкрутую. Размять вилкой творог, чтобы он был мягкий и без комочков.

К слову сказать, настоящий татарский пирог Губадия готовят с кортом. Корт — это по сути сушеный творог. Он вот такого красного цвета.

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Печем татарскую губадию с кортом или творогом

Третья часть теста используется в качестве верха для закрытой выпечки, а большой кусочек — нижний толстый корж.

Самый больший кусок теста раскатать, затем аккуратно выложить на дно сковороды с толстыми стенками. Выложить на лепешку слоями начинку:

Вот, что у вас получится:

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Оставшийся небольшой кусочек теста на кефире для пирога раскатать потоньше и прикрыть сверху им начинку. Соединить с основой и защипнуть края.

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Одно сырое яйцо взбить до появления пены, и полученной яичной массой смазать татарский пирог. Зубочисткой проколоть верхний слой пирога в нескольких местах.

Заготовку для татарского пирога на 35 — 40 минут поставить в духовку, предварительно прогретую до двухсот градусов. Вот и все! Такой простой рецепт губадьи, пирог получается мягкий, пушистый и очень вкусный. А теперь, по многочисленным просьбам в комментариях, я расскажу как готовила корт для пирога.

Корт для губадии

Если вам очень хочется приготовить пирог губадия по татарским рецептам. Добавляем рецепт корта для пирога Губадия. Готовить его легко, справится даже начинающая хозяйка.

Все очень просто. В кастрюлю с толстым дном наливаем ряженку и добавляем творог. Туда же отправляем стакан сахарного песка. Ставим на очень медленный огонь и доводим до кипения. Все время помешиваем.

Вариться все это будет очень долго (2-2,5 часа). Когда корт начнет темнеть, можно снимать с огня. Далее выложите его на противень и отправьте в духовку, чтобы он подсох.

Если корт готовите место и есть балкон, можно просто вынести его под прямые солнечные лучи. Вот и весь рецепт. Теперь вы можете спокойно печь вкусную губадию.

Видео: вкусный пирог губадия по татарским рецептам в домашних условиях

Источник

Губадья по-татарски

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Вот и мой любимый пирог! Он только с виду такой сложный, на самом деле все намного проще и быстрее в приготовлении чем думается.))

Всего в губадие 4 начинки: корт, рис, яйца и изюм.

Пропорции на пирог диаметром 28см.

Тесто для губадии берут как дрожжевое, так и пресное, но добавляют большее количество масла. Я делала пресное тесто:

125 г. молока
15 г. сахара
щепотка соли
1 яйцо
75 г. сливочного масла
350 г. муки

В молоко положить сахар, соль, яйцо, растопленное (и остуженное) сливочное масло, тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто, не прилипающее к рукам. Разделить на две не равные части.

Рис. Готового риса надо 0,5-0,6 кг., Взяла 300 г. сухого круглого риса. В кипящую подсоленую воду закинула рис, отварила до готовности. Из 300 г. сухого риса у меня получилось 840 г. готового риса. Я использовала в пирог наверное около 700 г.

Яйца. Отварить 5 яиц, очистить, мелко нарезать. или через крупную терку.

Изюм. 125 г. изюма залить кипятком, оставить минут на 5.

Корт. По рецепту необходимо 200 г. Я бы положила побольше, люблю когда в губадие много корта.

100 г. сливочного масла

25 г. сливочного масла
50 г. муки
1 ч. л. сахара

Хорошо растереть масло, сахар и муку до состояния крошки. Хватит и половины это количества крошки, но взвешивать уже будет многим проблематично.

Форму смазываем сливочным маслом. БОльшую часть теста раскатываем, укладываем в форму. На тесто укладываем очень тонким слоем рис (это для того, чтобы дно не было слишком мягким и влажным, в готовом пироге этот рис не будет заметен), далее слой корта (выкладываем весь корт), потом снова рис (выкладываем половину), далее слой яиц, опять слой риса (выкладываем оставшуюся половину) и сверху слой изюма. Но моя мама рис с изюмом смешивает вместе. И по краям пирога выкладывает по кругу курагу или урюк(целый). Когда вся начинка выложена, она равномерно поливается растопленным маслом. Далее раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем сверху пирог, защипываем края (я защипала так как привыкла это делать, а вообще надо «защипать зубчиками и надрезать» но я так не умею). Выпекать в горячей печи 50 минут при 180ºС до зарумянивания, у меня ушло чуть больше часа.

Рецепты корта
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

1 вариант советуют для губадии делать корт из кефира

1 л. кефира (надо было взять кефир пожирнее, но я только дома обнаружила, что схватила в магазине обезжиренный кефир)
30 г. сливочного масла
75 г. сахара

2 вариант корт из катыка или ряженки

1 л. катыка (ряженки)
20 г. сливочного масла
50 г. сахара

3 вариант приготовления корта из творога

Но я в основном корт покупаю, т. к. в Татарстане с этим проблем нет. Возможно и в других городах есть в продаже.

Источник

Губадия сладкая с рисом и изюмом, курагой по-татарски. Рецепт

Публикация в группе : Выпечка

Губадия – это закрытый пирог с многослойной начинкой, который принято готовить на свадьбу или имянаречение в Татарстане и Башкирии. Изделие можно оформить в сладком и соленом варианте, хотя сладкая версия выпечки считается классической. Далее в публикации описаны варианты оформления пирога со сладкой начинкой по-татарски.

Классический рецепт с рисом, изюмом и курагой

Губадия по-татарски (сладкая начинка более популярна, чем соленая) может быть приготовлена из пресного или дрожжевого теста. Выбор вида теста зависит от пожелания повара.

В нижерассмотренном рецепте используется пресное тесто, так как на его приготовление тратится меньше времени.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав теста для Губадии входят:

Соду можно заменять 5 г разрыхлителя.

Для оформления начинки для Губадии необходимы:

При выборе риса следует учитывать тонкости варки для каждого сорта.

В состав штрейзеля (мучная крошка для посыпки) входят:

Дополнительно понадобится 1 свежее яйцо для смазывания изделия.

Пошаговый процесс приготовления

Пункты оформления Губадии с использованием сладкой начинки расположены в следующей очередности:

После приготовления пирог должен отдохнуть около 5 мин.

Что можно добавить

В данный рецепт дополнительные ингредиенты включать нежелательно. Но если в магазине в продаже отсутствует красный творог, то следует купить ингредиенты для его оформления и приготовить ингредиент самостоятельно.

Для корта потребуются:

При отсутствии кефира можно использовать домашнюю простоквашу.

Далее последовательность манипуляций следующая:

Готовый и охлажденный корт можно дополнительно измельчить (если имеются крупные комочки) удобным методом.

Правила подачи, украшение

Губадию следует ставить на стол в горячем виде. Далее пирог требуется разрезать на порции и аккуратно выложить на тарелки (чтобы начинка не высыпалась). Для употребления выпечки рекомендовано использовать ложку.

Рецепт Губадии на кефирно-маргариновом тесте

Губадия по-татарски сладкая, приготовленная из теста на основе маргарина и кефира, получается не менее нежной и ароматной, при сравнении с классической версией выпечки.

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания Губадии по данному рецепту используются:

Посыпка из мучной крошки в данном рецепте не используется.

Пошаговый процесс приготовления

Схема оформления Губадии с перечисленным набором продуктов следующая:

Если изделие начнет сверху подгорать, то его можно прикрыть фольгой и продолжить процесс выпекания.

Рецепт Губадии на готовом дрожжевом тесте

Губадия на дрожжевом тесте получается более мягкой. Тесто можно оформить самостоятельно или использовать покупное, как в данном рецепте.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления Губадии на готовом дрожжевом тесте используются:

Если в наличии имеются курага или чернослив, то их тоже можно добавить в начинку.

Пошаговый процесс приготовления

Пункты оформления Губадии на готовом дрожжевом тесте следующие:

Запекать Губадию желательно при 200 градусах около 45-50 мин. При желании изделие перед выпеканием (и перед посыпкой мучной крошкой) можно промазать взбитым яйцом.

Рецепт Губадии в упрощенном варианте

Губадия по-татарски, оформленная в упрощенном варианте, отличается от классической версии вкусом теста и временем приготовления (тратится не более 60 мин). Качество сладкой начинки сохраняется.

Какие ингредиенты понадобятся

При оформлении «быстрой версии» Губадии используются:

Если в наличии имеется заранее отварной рис, то время приготовления сократится.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм манипуляций при оформлении «быстрой» версии Губадии следующий:

При возможности в 8 пункте Губадию следует посыпать мучной крошкой. Для нее необходимо перемешать до состояния крошки примерно 50 г сливочного масла и 100 г муки.

Рецепт Губадии с манной крупой

Губадия, оформленная на манной крупе, получается более рассыпчатой и одновременно пышной.

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания Губадии на манной крупе понадобятся:

В начинку можно использовать дополнительные сухофрукты.

Пошаговый процесс приготовления

Схема создания Губадии на манке следующая:

Готовая губадия должна отдохнуть примерно 10 мин.

Полезные советы и рекомендации

Губадия по-татарски сладкая достаточно сложна в приготовлении, поэтому важно предварительно изучить тонкости оформления выпечки:

Главные особенностиПримечания
Верхний слой в выпечке следует оформлять из сливочного маслаМасло в процессе выпекания растопится, в итоге начинка получится сочной, а вкус станет нежнее. При этом важно использовать только качественное сливочное масло.
Использовать качественный пропаренный рис. Рис может быть не только белым, но и коричневым.Пропаренный рис после варки остается рассыпчатым, а также в нем сохраняется максимальное количество полезных веществ.

Если использовать круглый рис, то он разваривается до состояния каши, а в пироге слеживается в рисовый пласт.

Используемые сухофрукты следует заранее распарить и промытьБлагодаря распариванию, сухофрукты становятся сочными, а также из них легче удалить грязь. Для распаривания сухофрукты нужно положить приблизительно на 20-30 мин в теплую воду.
Тесто для пирога должно включать большое количество сливочного маслаНастоящее тесто для Губадии в готовом виде должно быть суховатым, но жирным (по текстуре можно сравнить со сдобным печеньем).
Слои в начинке не должны перемешиватьсяБлагодаря разделению слоев, пирог в разрезе получается красочным, начинка обладает требуемым вкусом. В начинке должно содержаться нечетное количество слоев (обычно делают 5 прослоек).
Корт считается одним из главных ингредиентов пирогаКорт оказывает значительное влияние на вкус выпечки, поэтому при возможности его следует оформлять самостоятельно. Для его оформления желательно использовать жирное молоко или кефир. Если ингредиенты будут маложирными, то они не свернутся.
Верхний слой теста нужно обязательно посыпать штрейзелемШтрейзель — рассыпчатое тесто, которое после приготовления становится хрустящим.
Подавать Губадию следует в горячем видеПосле охлаждения вкус начинки значительно ухудшается.

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Губадия является сытной и питательной выпечкой, благодаря «богатому» составу начинки. При выборе вида выпечки следует учитывать, что сладкую подают преимущественно к чаю, а соленую можно употреблять с супом или в качестве самостоятельного блюда. Независимо от вида начинки, едят Губадию по-татарски с помощью ложки.

Видео о приготовлении сладкой губадии с рисом и изюмом

Простой рецепт приготовления губадии:

Источник

Губадия

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Состав теста: (на два пирога)

2 стакана теплого молока
1 пачка дрожжей (7-11гр)
200 гр. Сливочного масла (маргарина)
2 яйца
2-2,ст. ложки сахара
1 ч.л. соли
1 ст. ложка ростительного масла
5,5-6 стаканов муки

Состав начинки: (на 1 пирог)
Корт 300 гр
Масло сливочное 150гр.
Сахар 3-4 ст.ложки
Яйца 5 шт
Изюм 1 стакан
Рис 300 гр

В подготовленную посуду влить молоко, развести в нем дрожжи
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Добавить яйца, хорошенько размешать
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Добавить сахар, подсолнечное масло и 1 стакан муки
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Все тщательно перемешать
Растопить сливочное масло, остудить.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Добавить в массу – хорошо перемешать.

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Добавить оставшеюся муку, и вымешивать тесто 20-30 минут. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам и посуде.
Накрыть льняным полотенцем и поставить в теплое место на 2,5-3 часа. (я ставлю на кастрюльку с горячей водой)
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Через 3 часа тесто должно увеличить объем вдвое
Обмять его, укрыть и оставить до нового подъема на 50 минут.
Затем тесто вторично обмять и минут через 15-20 можно приступать к разделке.

Пока тесто стоит можно готовить начинку.

Отвариваем яйца.
Натираем на крупной терке.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Моем, варим рис до готовности. При варке в рис добавляем 1,5 ч.л сахара, пол чайной ложечки соли.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Моем изюм.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Приготовление Корта.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Берем готовый корт, смешиваем с сахаром
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Добавляем растопленное масло
Тщательно перемешиваем.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Для живущих в Москве готовый КОРТ можно купить в супермаркетах Бахэтлэ.
Для тех, у кого нет возможности купить корт, можно приготовить его в домашних условиях.

Итак, начинка готова. Приступаем к сборке пирога.
Отрезаем часть теста, раскатываем, Обрезаем круг чуть больше нашей сковороды
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
И укладываем на промазанную сковороду.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Кладем начинку. Первым слоем идет КОРТ.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Затем рис.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Изюм
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
И яички. И сверху еще посыпаем 3-4-мя столовыми ложками сахара.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
Раскатываем круг из теста, делаем по середине маленькую дырочку, чтоб пирог дышал. Кладем повер начинки и заделываем края.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Отправляем губадию в духовку на 45-50 минут при температуре 180-200 градусов.

И вот он наш готовый пирожок.
какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Приятного аппетита.
С наступающим всех. какой рис для губадии лучше. Смотреть фото какой рис для губадии лучше. Смотреть картинку какой рис для губадии лучше. Картинка про какой рис для губадии лучше. Фото какой рис для губадии лучше

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *