какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Лучшие крема, которыми удобно украшать торты

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Когда смотришь на магазинную выпечку, то кажется, что сам подобного повторить не сможешь. Красивые цветы, завитушки из крема и разнообразные переплетения шоколадных фигурных украшений. Но оказывается не так страшен черт, как его малюют и сделать крем, которым можно украсить торт не так сложно, как кажется, а сами цветы и прочая атрибутика при умелых руках нарабатывается довольно быстро.

Основные материалы для украшения

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Конечно, без специальных приспособлений украсить торт невозможно, но не так много надо, чтобы сделать объемные цветы или украсить торт в виде корзины с фруктами или ягодами. Что нужно для работы:

Это не самый большой набор инструментов, но самый необходимый для начала украшения тортов кремом.

Рецепт кремов для украшения

Всем хочется, чтобы украшение на торте продержалось как можно дольше, в идеале до полного исчезновения торта в желудках домашних и друзей. Все крема подразделяются на простые, которыми можно только обмазать коржи и густые, которые подходят для фигурных украшений. Рассмотрим крема для фигурных украшений, которые создаются с помощью кондитерского мешка:

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

О мастике, ее изготовлении и украшении тортов фигурками из мастики можно почитать на нашем сайте в статьях:

[ads-mob-1] [ads-pc-1]
С остальными кремами попробуем разобраться и найти лучший рецепт для украшения своих кулинарных шедевров.

Белковый заварной крем

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Этот крем хорошо держит форму в украшениях и его еще называют «Мокрое безе» Рецепт приготовления данного крема не очень сложный, только требует аккуратности в разделении яичной массы на желток и белок. Что потребуется, чтобы сделать крем для украшения торта из белков:

Если белки уже отделены от желтков, то начинаем работу с взбивания этого продукта. Пока взбиваем, ставим кастрюльку с водой на огонь, и пусть вода закипит, затем снижаем температуру конфорки и ставим взбитые белки на водяную баню. Всыпаем весь сахар и лимонную кислоту и продолжаем взбивать. Когда объем крема увеличится, а масса начнет тянуться и налипать на венчики, снимаем посуду с бани и взбиваем еще минут пять. После чего убираем нашу массу в холодильник минут на 5-10.

Можно украсить любой торт красивыми цветами и листиками, для этого необходимо разделить крем на несколько частей (по количеству разных цветов). В зависимости от объема того или иного цвета зависит сколько надо откладывать белковой массы в отдельную посуду для окраски. Красят такой крем перед началом украшения.

Чаще, когда нет пищевых красителей, многие используют белый крем для украшения, просто посыпая различные завитки шоколадной крошкой от горького черного шоколада или орехами.

Масляный крем и его разновидности

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Это самый распространенный материал для красивого оформления, так как масло хорошо застывает в холодильнике, поэтому цветы и прочие изыски долго держатся на коржах. Это покрытие имеет массу производных, которые добавляют вкус для крема. Начнем с основного. Рецепт масляного крема довольно прост в исполнении и не требует особых усилий или времени на приготовление.

Приготовление начинается с варки сиропа. В посуду налить воду и поставить на огонь, когда вода закипит, снимите ее с конфорки и всыпьте сахар. Перемешайте и снова поставьте на сильный огонь, когда сахар полностью растворится, варите смесь пока не получится сироп. Желтки взбиваем миксером до белого цвета, после чего вливаем в них сироп тонкой струйкой, не прекращая при этом взбивать массу миксером.

Масло размягчаем и взбиваем также миксером до получения пышной массы. После чего добавлять в масло яичную смесь небольшими порциями, и после каждого вливания снова взбиваем. Белый, густой и стойкий крем для торта готов и только после этого в него можно добавлять красители и прочие пищевые добавки для придания лучшего вкуса.

Так же густой масляный крем получается при использовании масла и сгущенного молока в пропорции на 1 пачку масла – 8-10 столовых ложек сгущенки. Рецепт приготовления. Размягченное масло взбиваем на средней скорости миксера до получения однородной пышной массы, после чего добавляем сгущенное молоко. Лучше сразу отмерить необходимое количество сгущенки и переложить ее в отдельную кружку или стакан. Молоко вливаем тонкой струйкой в масло, не прекращая работать миксером, после добавления молока увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до однородности. Масса для украшения готова. Добавляем цвета с помощью пищевых красителей, закладываем в кондитерский мешок и делаем любые завитушки и цветочки. После окончания работы над тортом его надо поместить в холодильник для застывания масла.

Какие вкусовые добавки лучше подходят для масляного крема:

Стоит заметить, что если вы делаете шоколадный масляный крем с горьким черным шоколадом, то он получится гораздо темнее, чем шоколадный на какао. В случае, если для торта нужны три цвета: коричневый, белый, кремовый, то можно разделить получившийся масляный крем на три части и добавить в одну растопленный темный шоколад, во вторую какао и третья часть останется без изменения.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

После чего украшаем торт цветами или завитками, соблюдая некоторую последовательность, чтобы цвета лучше смотрелись. В середину розочек из крема можно положить по одной золотистой или серебристой бусине из мастики после застывания розочек.

Как приготовить Шарлотт

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Крем для украшения торта с замечательным названием Шарлотт так же хорошо держит форму и может быть окрашен в любой цвет. Приготовить этот вид украшения не сложно в домашних условиях и продуктов на него не много затрачивается, и все они есть в ближайших супермаркетах.

Как правильно приготовить Шарлотт. Для того чтобы украсить торт таким кремом потребуется:

В первый момент достаем масло из холодильника и в отдельной посуде нарезаем его на небольшие кубики, чтобы быстрее размягчилось. В молоко разбиваем яйцо и немного взбиваем венчиком. Затем засыпаем сахар и ставим кастрюлю с этой смесью на плиту. Доводим до кипения, перемещаем вентиль регулировки температуры конфорки на самый маленький огонь и варим, постоянно мешая лопаткой или ложкой до консистенции сгущенного (советского, если кто помнит) молока. Снимаем с огня, накрываем пищевой пленкой и даем остыть до комнатной температуры.

Пока наша импровизированная сгущенка остывает, взбиваем масло с ванилином до получения пышной массы.

После чего начинаем добавлять приготовленную смесь по одной столовой ложке. И после каждого добавления взбиваем на средней скорости миксера. Когда все ингредиенты будут собраны и взбиты, ставим миску с содержимым на 5 минут в холодильник. После чего достаем, и украшаем торт с помощью кондитерского мешка или шприца.

Рецепт сливочного крема

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Этот продукт наиболее распространен для тортов, которые мы готовим детям, так как не содержит яиц. Очень многие боятся, что при варке на паровой бане не убиваются сальмонеллы, которые находятся в куриных яйцах, поэтому стараются не давать кремовые яичные десерты детям. Для сливочного украшения яйца не нужны, а требуется только желатин, жирные сливки и сахарная пудра. Рецепт основного украшения из сливок таков:

Заливаем желатин водой по инструкции на упаковки и ставим его на водяную баню. Когда желатин разойдется, снимаем с огня и даем остыть. Холодные сливки взбиваем миксером до густоты, постепенно вводя в них сахарную пудру. Следом за сахаром аккуратно вводим желатин и тоже взбиваем. Взбитые сливки готовы к применению, если вы хоте добавить краситель, то это делается в последний момент.

Шоколадный цвет сливкам придаст добавление 1 чайной ложки, просеянного какао.

Рецепт взбитых сливок очень прост, но имеет одну важную особенность – сливки лучше и быстрее взбиваются холодные, нежели постоявшие при комнатной температуре. По этой причине держите пакет с этим продуктом в холодильнике, как можно дольше.

Вторая особенность этого покрытия для торта – это его скоропортящиеся качества. Съедать кулинарные шедевры со сливочными пиками или цветами надо очень быстро и делать украшения на торт надо почти перед самой его подачей на стол.

Какой бы рецепт вы не выбрали для своего кулинарного шедевра, стоит начать с основных кремов, только когда вы будете уверены во вкусе и умении делать украшения, стоит применить рецепт с красителями.

Источник

Как красиво украсить торт кремом из шприца

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Украшать красиво и правильно торт в домашних условиях можно при помощи кондитерского шприца. При соблюдении всех тонкостей приготовления крема, правильно проведенной подготовке изделия к нанесению узора, можно получить красиво украшенный торт своими руками.

Как делать украшения для торта шприцем

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Прежде чем приступают к украшению торта с помощью кондитерского шприца, готовят правильный крем. Если его делают из взбитых сливок, повышается риск, что коржи быстро пропитаются, съедут или просядут. Повсеместно кондитеры отдают предпочтение продукту из смеси сливочного масла и сгущенного молока (250 г и ½ банки соответственно).

Для крема используют только размягченное масло, чтобы оно лучше смешивалось с другими компонентами.

Основные силы пускают на качественное взбивание масла. Если опыта много, получить хорошую консистенцию можно при помощи венчика. Начинающим кондитерам лучше пользоваться миксером. Когда масло станет пышным и объемным, к нему добавляют сгущенное молоко в обычном или вареном виде.

Готовый крем помещают ложкой в шприц и приступают к украшению:

Украшать торты кондитерским шприцом просто. Во время работы контролируют силу нажима на мешок. Она регулирует толщину полосы. Чем линия тоньше, тем изящнее выглядит рисунок. Добавляя в белый крем краситель другого цвета, делают узоры разного оттенка. При помощи этого инструмента делают любой рисунок. Главное, изначально продумать идею.

Что следует учитывать при рисовании на торте шприцем

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Если украшать пироги или торты планируется впервые, нужно потренироваться. Для этого крем наносят на тарелку. Каждый рисунок предусматривает подбор индивидуальной насадки или нескольких инструментов.

Можно ориентироваться на следующее:

Украсить торты из кондитерского шприца можно сложным рисунком. При наличии недостаточного опыта рекомендуют изначально нанести эскиз на корж при помощи тонкой зубочистки. Чтобы в конце ровно уложить крем, после завершения рисунка делают резкое движение кончиком насадки по направлению от себя вдоль узора.

Виды кремов для украшения торта

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Чтобы украсить тортик кремом в домашних условиях, нужно правильно подобрать кондитерскую смесь. Для нанесения узора выбирают массы, которые хорошо держат форму, не растекаются, и не расслаиваются под воздействием высоких температур. В зависимости от состава коржей и планируемого рисунка, можно использовать масляный, белковый или сливочный крем.

Масляный крем

Этот вид крема для тортов широко использовался кондитерами в советские времена. Поскольку раньше масло состояло из натуральных продуктов, а розы и элементы декора были крупных размеров, украшение получалось слишком жирным. Поэтому в настоящее время его используют с осторожностью, чтобы не испортить вкус торта украшением из масляного крема.

Ингредиенты:

Приготовление:

Масло перед приготовлением заранее достают из холодильника и оставляют при комнатной температуре. В таких условиях оно хорошо размягчается. Для ускорения процесса продукт режут небольшими кусочками. Когда ингредиент станет мягким (приминается при нажатии пальцем или кондитерской лопаткой), его используют.

Если разделить весь объем крема на несколько частей и добавить в них разный краситель, то можно делать разноцветные узоры.

Все количество масла выкладывают в емкость и взбивают миксером на малых оборотах. Оно должно приобрести выраженный белый цвет и увеличиться в объеме. При наступлении этого момента аккуратно, тонкой струйкой вливают сгущенное молоко и продолжают взбивать. Когда масса станет однородной, добавляют алкоголь (ликер или коньяк).

Белковый

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Красиво смотрятся торты, украшенные белковым кремом. Но многие неопытные хозяйки отказываются от его использования в силу сложности приготовления. Ингредиентов не много, но если не доварить или переварить сироп, то продукт будет испорчен.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала варят сироп. Сахар высыпают в кастрюлю, добавляют к нему половину объема воды. Массу варят на среднем огне до полного растворения (около 5 минут). Важно постоянно помешивать сахар, чтобы он не прилип. По истечении времени чайной ложкой капают немного сиропа в холодную воду. Если получится шарик, который не пристает к рукам, то технология не нарушена.

Массу в сотейнике ставят остывать. Яйца тщательно отделяют, осматривают белки на предмет наличия вкраплений желтков. Если их нет, то взбивают миксером до получения пены. Когда сформируются устойчивые пики, тонкой струей вливают теплый сироп. Взбивание прекращают тогда, когда при переворачивании миски крем перестанет стекать.

Сливочный

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

В большинстве магазинов прилавки заполнены тортиками, которые красиво украшены сливочным кремом разных цветов. Чтобы его правильно сделать, нужно брать только специальные кондитерские сливки. В противном случае есть вероятность, что масса не будет достаточно пышной.

Ингредиенты:

Приготовление:

По совету опытных кондитеров сливки используют в охлажденном виде. Их достают из холодильника непосредственно перед использованием. При помощи миксером тщательно взбивают, постепенно вводят лимонную кислоту и сахарную пудру. Когда масса будет иметь густые пики, крем готов. Его часто используют для украшения тортов и капкейков.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

О креме из взбитых сливок

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Если обратить внимание на стоимость хороших взбитых сливок в магазине, то она довольно высокая. Не каждый позволит себе купить готовый продукт. Но его можно легко приготовить самостоятельно в домашних условиях. Главное, чтобы основной компонент был свежим и жирным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чтобы делать взбитые сливки дома, обязательно под рукой должен быть миксер. Сначала желатин замачивают в холодной воде на 30 минут. Затем взбивают куриное яйцо с сахаром. Молоко доводят до кипения и тонкой струей вводят в яично-сахарную смесь, хорошо перемешивают.

В массу добавляют набухший желатин, еще раз перемешивают и ставят на водяную баню. Заготовку варят до начала закипания и постоянно помешивают. С огня снимают после полного растворения желатина. Теперь взбивают сливки миксером до густых пиков (примерно 10 минут). Смесь из молока с желатином добавляют в сливки порциями, не прекращая взбивать. Масса готова, когда консистенция станет пышной. Крем получается легким и приятным на вкус.

Крем из растительных сливок

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Почитатели натуральных компонентов по достоинству оценят крем из растительных сливок. Его также можно приготовить самостоятельно. Рецепт практически не отличается от того, который был приведен выше.

Ингредиенты:

Приготовление:

Желатин заливают холодной водой и оставляют для набухания. Из общего объема отливают 100 мл сливок, а остальное взбивают миксером. Делают это на небольших оборотах. Сахарную пудру всыпают постепенно, чтобы не образовались комки. Важно чтобы сливочная масса достигла консистенции густой пены.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Украшать торт сливками лучше, если его предварительно покрыть сметанным или творожным кремом.

Оставшиеся сливки подогревают вместе с желатином, но не доводят до кипения. Теперь смесь охлаждают до комнатной температуры и добавляют к взбитым растительным сливкам. Обороты постепенно увеличивают. Как только крем перестанет стекать по венчику миксера и будет оставаться в миске, когда ее переворачивают, он готов.

Технология украшения и кондитерские хитрости

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Украшать торты, капкейки и пироги при помощи кондитерского шприца очень просто. Для этого нужен будет сам инструмент и несколько насадок, в зависимости от узора. Их можно приобрести в наборах (от 4 до 10 шт. в комплекте). Чем их больше, тем интереснее можно создать рисунок и выполнить сложные декоративные элементы.

Также необходимо знать, что если для декорирования торта использовать слегка теплый крем, то рисунок получится с некоторым блеском, и будет иметь глянцевое покрытие. При использовании холодной массы узор будет плотным и не растечется, если его держать в тепле.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Процесс украшения тортов при помощи кондитерских шприцев – сложный, но очень увлекательный. Имея усидчивость и желание овладеть этой технологией, ее можно постичь в домашних условиях, не прибегая к помощи профессионалов. Благодаря широкому выбору рецептов кремов получиться удовлетворить любые вкусовые предпочтения.

Источник

Как сделать крем для украшения торта, чтобы хорошо держал форму

Многие хозяйки озадаченно смотрят на лавочную выпечку: как она получается настолько аккуратной и красивой? А секрет в особых кремах, которые готовят кондитеры. Хотите научиться также? В этой статье собраны рецепты лучших кондитерских кремов, с которыми торты и пирожные будут как из магазина!

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Белковый заварной крем

Густой крем для торта, называемый в народе «Мокрое безе». Для его приготовления нужно:

В крупных магазинах продаются пастеризованные белки. Они намного удобнее, так как ничего отделять не понадобится, ведь даже фрагмент желтка может испортить все взбивание!

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Если у вас обычные яйца, то посмотрите это видео с лучшими методами сепарации.

Когда все готово, поставьте кастрюлю с водой на газ и дождитесь закипания. В этот момент начните взбивать белок. Когда образуются мягкие пики, посуду поставьте на кастрюльку и продолжайте мешать: газ нужно убавить до минимума.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Сразу же всыпайте сахар и лимонку, пока масса не стала тягучей. Буквально через 3-4 минуты меренга станет похожей на смолу, начнет прилипать к венчику и тянуться. Уберите посуду с кастрюли и поставьте холодильник минут на 10.

Вот и все. Крем для украшения торта хорошо держит форму и легко запрессовывается в кондитерский мешок. Перед намазыванием, добавьте в него ванилин.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Масляный крем и его разновидности

Самый популярный крем для оформления сладостей. В традиционном виде – это взбитое сливочное масло с добавлением сгущенки. Форму держит отлично, очень вкусный и питательный, но банальный. Поэтому вот 2 крутых рецепта с необычным вкусом.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Сырный на масле

Он же «Чиз». По вкусу может быть нейтральным или сладким – на ваше усмотрение. Для него понадобится:

Если все готово, можно приступать к приготовлению:

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Перед тем, как украсить торт кремом, дождитесь полного остывания коржей! Масло может потечь и форма нарушится.

Швейцарский масляный крем

Еще один крем для украшения тортов, который отлично держит форму. Готовится также просто, а еще очень быстро схватывается в холодильнике. Наносить можно за 10 минут до подачи, так как «настойка» не требуется.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

1. В емкостью добавьте 3 белка и 100 г. сахарного песка.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

2. Поставьте емкость на водяную баню (не на открытый огонь!) и, постоянно перемешивая, дождитесь растворения сахара. Отдельные крупинки не должны ощущаться между пальцами.

3. Перелейте смесь в миксерную чашу.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

4. Теперь доведите белково-сахарную смесь до состояния устойчивых пиков.

5. Переключитесь на низкие обороты и продолжайте взбивать, попутно добавляя масло кусочками (всего нужно 250 грамм).

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

6. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет вот такой.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

7. Смесь подкрашивают красителями. И в этом случае не подойдут «натуральные пигменты», вроде свеклы – она не может раствориться в масле. Лучше всего подходят гелевые или порошковые.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Крем «Шарлотт»

Украшать торт кремом Шарлотт из кондитерского мешка – одно удовольствие. Очень густой, держит форму при любых условиях и не тает, а самое главное, его просто готовить!

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Для него понадобится:

Теперь можно приступать:

1. Сначала нужно смешать молоко с сахарным песком в кастрюле. Поставьте ее на средний газ и доведите до кипения. Сахар должен быть полностью раствориться.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

2. Пока готовится молочно-сахарная смесь, нужно взбить яйца венчиком. Разделять ничего не нужно, как и доводить до пиков.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

3. Когда яйца взбились, а сахар растворился – смешайте их.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

4. Поставьте на средний огонь и доведите до загустения. Получится смесь, похожая на сырую сгущенку.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

5. Взбейте сливочное масло 3-4 минуты и добавьте малыми порциями «сгущенку».

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Получился густой и плотный крем, который можно наносить на любые торты и пирожные. Заранее его лучше не готовить — он быстро портится.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Сливочный крем

Как сделать крем для украшения торта, который будет держать форму, но на вкус останется легким?

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Попробуйте этот рецепт, для которого понадобится:

Итак, вот рецепт крема для украшения торта:

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

На этом приготовление закончено. Осталось только добавить ваниль и можно украшать пирожное.

Шоколадный ганаш

Простенький рецепт для украшения сладостей на основе шоколада.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Для него понадобится:

Теперь можно приступать к приготовлению:

1. Сначала порубите шоколадку мелкими кусочками.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

2. После этого поставьте сливки на газ. Не отвлекайтесь, они быстро закипят и «сбегут». Увидите первые пузырьки – выключайте.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

3. Кипящими сливками сразу залейте шоколадку.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

4. После добавьте размягченное масло.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

5. Осталось только взбить его миксером до воздушного состояния.

какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Смотреть картинку какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Картинка про какой крем лучше использовать для украшения торта насадками. Фото какой крем лучше использовать для украшения торта насадками

Кстати, ганаш может быть и жидким, что можно использовать для пропитки бисквитов. Для этого просто не нужно его взбивать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *