какой канал еда номер канала

Какой канал еда номер канала

Когда горят костры рябин — надо делать варенье! В лесу

В этом выпуске много любви к рябине, России и еще раз к рябине! Можно ли ее вообще употреблять в пищу, когда и где ее лучше собирать, что можно из нее приготовить — все это в новом выпуске «В лесу»!

Если вы хоть раз пробовали приготовить бургер, то знаете, что это на самом деле ой как непросто! Под рукой нужно иметь кучу ингредиентов, чтобы получился по-настоящему мясной и сочный бургер. Ну а что, Показать полностью. если немного отойти от этих канонов и сделать не навороченный мясной, а простой, хрустящий и нежный рыбный? А легко — расскажем и покажем как!

Ингредиенты:
• булочка для бургера – 1 шт.
• филе лосося – 100-200 г
• мука пшеничная – 1-2 ст. л.
• панировочные сухари – 1-2 ст. л.
• яйцо – 2 шт.
• листья салата
• помидор
• маринованный огурец
• соль
• растительное масло

Соус:
• тархун
• йогурт без добавок
• лимон
• соль

Филе лосося панируем сначала в муке, затем во взбитых яйцах с солью, то есть в льезоне, затем в панировочных сухарях. Обжариваем рыбу на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Готовим йогуртовый соус. Смешиваем измельчённый тархун, соль, сок лимона, йогурт без добавок.

Собираем бургер. Булочку разрезаем вдоль на 2 части, подпекаем на сухой сковороде со стороны мякиша. Нижний слой булочки промазываем йогуртовым соусом, затем выкладываем филе лосося, еще слой соуса, листья салата, дольки помидора, маринованного огурца и закрываем верхушкой булочки, также промазанной соусом. Приятного аппетита!

Игорь Шурупов — гуру итальянской кухни какой канал еда номер канала. Смотреть фото какой канал еда номер канала. Смотреть картинку какой канал еда номер канала. Картинка про какой канал еда номер канала. Фото какой канал еда номер каналаСупершефы

Можно ли попасть в Италию, не выезжая из России? Да! Игорь Шурупов – супершеф начала нулевых, сегодня — хозяин семейного итальянского ресторана. Его достижения отмечены самим послом Италии, который наградил Игоря за вклад в развитие итальянской гастрономической культуры в Москве. И, как и многие другие наши герои, он в ожидании, ведь в 2021 году российским ресторанам впервые вручат мишленовские звёзды.

какой канал еда номер канала. Смотреть фото какой канал еда номер канала. Смотреть картинку какой канал еда номер канала. Картинка про какой канал еда номер канала. Фото какой канал еда номер канала+какой канал еда номер канала. Смотреть фото какой канал еда номер канала. Смотреть картинку какой канал еда номер канала. Картинка про какой канал еда номер канала. Фото какой канал еда номер канала= какой канал еда номер канала. Смотреть фото какой канал еда номер канала. Смотреть картинку какой канал еда номер канала. Картинка про какой канал еда номер канала. Фото какой канал еда номер каналаВы знаете, что такое гибриды? Даже если ни разу об этом не слышали, то на вкус точно знаете, если пробовали, например, грейпфрут. Ведь грейпфрут — это гибрид, смесь помело и апельсина, подаривших ему такой необычный вкус! Показать полностью.

Грейпфрут — далеко не один из известных и вполне съедобных гибридов. Расскажем еще о 5 плодах с «родословной», о которых вам стоит знать и обязательно попробовать!

• Агли — это монструозный гибрид 3 цитрусовых, хотя обнаружен он был случайно, в дикорастущем виде на Ямайке. Название у него не просто так: агли — в переводе значит «уродливый», и кожица у агли часто очень грубая и морщинистая, но зато под ней — сладкая и сочная мякоть почти без семечек!

• Тайберри или Ежемалина уже давно в обиходе в Европе, да и понятно почему: от ежевики он взял неприхотливость (что позволяет выращивать эту ягоду даже в условиях европейской части России), а от малины — сладкий, сочный вкус с приятным послевкусием.

• Йошта — это результат работы по скрещиванию черной смородины и двух сортов крыжовника. Первым попытался их скрестить еще наш известный соотечественник, биолог Мичурин, но получилось это только после долгих лет работы целых поколений ученых у немецких специалистов в конце XX века. «Так каков результат?» — спросите вы. Большие кисло-сладкие ягоды, с мускатным привкусом, а сами кусты плодовитые, и, что самое главное, без шипов. Все не зря!

• Плуот или плумкот — гибрид сливы и персика. Идея их совместить — будто на поверхности, так что одних только сортов плуота существует более 10 штук, а еще есть родственные нектапламы (нектарин + слива) и пичпламы (персик + слива). Плуот — удовольствие недешевое, но того стоит — ягода вкусная и намного слаще, чем ее родители.

• У нэши названий много: это и китайская, и азиатская, и водяная, и песочная груша. Культивируется нэши с давних времен в Китае (отсюда и часть названий); если по форме это, скорее, твердое яблоко, то по содержанию — скорее, груша с мягкой и очень сладкой мякотью. А еще одним несомненным плюсом этого плода является долгий «срок жизни» — нэши долго сохраняет привлекательный вид и свой вкус.

Пишите в комментариях, какие вы знаете интересные гибриды, или о чем мы забыли упомянуть!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *