какой доширак острее говядина или морепродукты

Случайные обзоры: острая лапша, рыбная лапша и лапша из батата

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Всю неделю редакция «Отвратительных мужиков» ела лапшу. Теперь рассказываем. Про лапшу. Учитывая нашу к ней любовь, такой импровизированный спецвыпуск рано или поздно должен был случиться!

Говяжий «Роллтон» с огоньком
Наконец-то!

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

В моей жизни бич-пакеты «Роллтон» занимают особую часть. В детстве, когда я возвращался домой из школы, лапша быстрого приготовления была моим любимейшим блюдом. А поскольку в наших пенатах среди бичиков тогда кроме «Роллтона» была какая-то максимально отвратная гадость, само слово «Роллтон» на долгое время стало для меня синонимом бич-пакета (как для многих «дошик).

Позже, когда я ознакомился с тем же «Дошираком», пришло осознание, что тот «Роллтон» — лапша не очень-то, поскольку сама вермишель разваривается в сопли, да и вкус такой себе. Оказалось, что есть штуки и повкуснее, и бичики «Роллтон» ушли из моей жизни навсегда.

Но вот на днях я решил скорее из ностальгических чувств затестировать новую лапшу «Роллтон» с огоньком в коробке и взял сразу две — с курицей и говядиной. Куриный бичик оказался съедобным, однако вообще незапоминающимся, а вот говяжий — просто отличный! Во-первых, лапша даже при долгой заварке остается крепкой, а во-вторых — это реально острая штука, если залить весь жидкий соус. Если вы ели красный «Чан-рамен», то вот этот «Роллтон» с огоньком где-то на уровне, а может и побольше. По вкусу и консистенции, кстати, напоминает GauDo VIP Tom Yam, о котором я как-то уже писал, но не так кислит.

Идеальное сочетание соли, пряностей и остроты — таких крутых бичиков за 40 рублей я давно не ел, рекомендую всем и каждому.

10/10, Владимир Самойлов

Битва бич-пакетов с карри
Nissin (Япония) против Samyang (Южная Корея)

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Сразу скажу, что битва изначально не очень равная: японский БП изначально дороже чуть ли не в два раза (±100 против ±200 рублей). Он более культовый, чем корейский — его изображения можно встретить в поп-культуре — да и сам концепт карри ближе японцам, чем корейцам. Тем не менее, оба продукта бьют по одной и той же нише — лапша быстрого приготовления со вкусом карри, в стакане.

Оба производителя не пожалели специй и сублимированных овощей для лапши. У японцев все вещества сразу вывалены в стакан — заливать можно сразу после вскрытия. У Samyang сыпучая приправа в пакете, овощи — снаружи. Возможно, именно за счет упаковки корейская приправа показалась более ароматной. Но всех рассудила заварка. Обе лапши готовились согласно правилам, указанным на упаковке.

У Samyang в итоге получается добротный бич-пакет со вкусом карри — лапша более-менее нормально абсорбирует бульон, вкус насыщенный, не острый. Но в сравнении с Nissin он проигрывает. Японская лапша нежнее, а у всего блюда очень плотная, кремовая консистенция — бульон густой и неотделим от лапши. И с остринкой! В общем, быстрая и безоговорочная победа. Если вы готовы заплатить за БП более 200 рублей, цените этот формат и до сих пор не пробовали конкретно эту разновидность — срочно!

Nissin — 10/10, Samyang — 6/10

SingSong
Лапша из батата, которую хочется расцеловать

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Что вы нафантазируете, услышав фразу «вьетнамская крахмальная лапша из батата»? Лично у меня ассоциации с холмом Гамбургер, где погибло чертовски много хороших парней: рядовой Алфавит, рядовой Джонни Уошберн, сержант Франц. А еще с запахом клейстера, который мы за каким-то хером варили на уроках труда (и тут же вылили у входа в школу). Второе было небезосновательно: если вы когда-нибудь варили крахмальную лапшу — не фунчозу, а именно дородные толстенные палки, типа шпицретуенов — то знаете, что при варке она и вправду воняет обойным клеем.

«Доширак» со вкусом морепродуктов
Говяжий дошик, пахнущий селедкой

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

«Доширак» для русского человека — особый бренд. Среди прочих бич-пакетов это твердый средний класс: стоит не слишком дорого, вкус насыщенный, острота такая, что на пот прошибает, сама лапша тонкая, но не разваривается — золотой стандарт с минимумом компромиссов. Но это если говорить про говяжий дошик — куриный тоже ничего, но характера ему не хватает. Есть и другие вкусы, но встречаются они реже. Главной загадкой для меня был относительно свежий вариант со вкусом морепродуктов — нигде его не мог найти. До сегодняшнего дня!

К самой лапше и набору зелени вопросов нет — набор стандартный и качество на уровне. Но вот приправу я так и не понял. Пахнет она то ли селедкой, то ли замороженными креветками, если с чем похлеще не сравнить — аромат лично для меня отталкивающий. Привыкнуть к нему сложно и в процессе поглощения лапши, потому что острота почти на уровне говяжьего варианта, но в нос продолжает бить селедочный запах. Занятный эксперимент, но повторять я его не буду.

Источник

Как выбрать лапшу быстрого приготовления? Обзор брендов

Лапша быстрого приготовления – великое изобретение человечества, которое позволяет утолить голод, потратив на блюдо минимальное количество денег. Из плюсов – то, что еду подобного типа можно сделать очень быстро. А еще, это довольно просто. Необходимо всего лишь залить лапшу с помощью кипятка. Подождать пять минут. И приступить к потреблению.

Мы рассмотрим основные бренды-изготовители быстрой лапши, а также подробно расскажем об их продукции. Выясним, каким типам изделий отдавать предпочтение. А от каких не стоит ждать положительного эффекта.

Обзор продукции

Рассмотрим самые популярные продукты от компаний. А также поговорим об их особенностях по отдельности.

Доширак

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Доширак является одним из самых популярных брендов лапши в наше время. Многие даже считают его продукцию одной из самых вкусных. У изделий этого бренда представлено огромное количество различных вкусов.

Популярным «блюдо» стало, в том числе, и благодаря социальным сетям. По той причине, что здесь регулярно создаются смешные фотографии, в центре которых находится «дошик» (сленговое название продукции фирмы).

В интернете, в основном, рекламируют Доширак со вкусом говядины. При этом, упоминается, что этот тип «продукта» является чуть ли не самым острым. Однако, есть вкус, который может переплюнуть его по этому параметру. Речь идет о морском вкусе.

Раньше Доширак был представлен всего в парочке вкусов. Премиальными на тот момент считались только курица и говядина. А были они таковыми потому, что единственные.

Через несколько лет все поменялось. Сейчас вы можете отведать изделие со вкусом морепродуктов. По вкусу оно будет не хуже, чем японский суп в ресторане. При том, что цена будет в десятки раз ниже. А еще, одним Дошираком вы сможете наесться на ближайшие, как минимум, несколько часов. Если хотите покушать вкусную лапшу с удивительным ароматом, то в обязательном порядке отдавайте предпочтение этой фирме.

Роллтон

Роллтон является вполне обычной лапшой быстрого приготовления. По качеству и вкусу она является средней по качеству. Буквально 5 из 10. Роллтон и не супер вкусный, и не слишком ужасный. А значит кушать его можно.

При этом, у вас будет возможность насладиться вкусом. Особенно в том случае, если отдадите предпочтение продукту под названием Сыр и Бекон. Изготовитель сделал этот аромат, и получилось у него довольно неплохо. Вкус подобного типа является одним из самых лучших среди конкурентов. При этом, к Роллтону нужно относиться осторожно. Когда вы будете парить лапшу, конечный объем будет примерно на 15% меньше, чем было заявлено.

Хотим предупредить. Роллтон этого типа обладает ярчайшим ароматом. Мы советуем сначала делать его на кухне. После чего переносить в ту часть квартиры, в которой вы планируете есть. В противном случае, у ваших действий могут быть последствия: сыром с беконом может пропахнуть вся комната. Начиная от штор, и заканчивая мебелью.

Габариты лапши оставляют желать лучшего. Тоже самое касается объема, качества специй и пакетика, в котором упаковано масло. Однако, для быстрого перекуса сойдет.

Биг Ланч

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Биг Ланч является прямым конкурентом Доширака, а также Роллтона. Стоимость товаров от этого бренда плюс-минус такая же, как у вышеназванных компаний. При этом, массу и конечный объем лапши фирма предлагает большую.

На каждой упаковке указана следующая информация: «425 гр готового продукта». Видно, что компания гордится предоставляемыми объемами. Наверняка никто этого не взвешивал, но верить производителям хочется. Поскольку в готовом виде лапша выглядит довольно объемной. И одним пакетом полноценно наедаешься.

Сама лапша является довольно крупной по габаритам. Она имеет большую толщину. Обладает хорошей плотностью. В комплекте идет особая основа. Налив ее в воду, вы получаете довольно насыщенный вкус. По ощущениям он очень похож на кубик. Идеальный вариант в том случае, если вы хотите плотно накушаться, потратив на это всего лишь одну пачку.

Мивина

Мивина – потраченное наследие некогда великой компании, которая производила лапшу быстрого приготовления. Этот бренд был очень популярен в Украине. И всего десять лет назад лапша была очень вкусной. Ни один российский аналог не мог сравниться с ней.

Вкусов, которые предлагала фирма, было очень много. Вы могли насладиться и курицей, и различными видами креветок, и сыром и многим чем другим.

Особенность лапши заключалась в том, что сама вермишель обладала тонкой структурой. При этом, вкус был насыщенным. И она была довольно питательной. Вы могли наесться всего с одного пакетика.

Стоимость была невысокой. Конечный продукт радовал идеальным качеством в плане питательности, вкуса. И отлично ощущал себя на рынке. Поскольку его очень часто покупали.

К сожалению, спустя несколько лет бренд окончательно испортился. Мивина стала в разы хуже. Вне зависимости от того, с какого завода вы ее покупали – с Украины или России. Вкус значительно ухудшился. Самих ароматов лапши стало намного меньше. А качество продукта значительно упало. Она очень сильно проигрывает конкурентам. При том, что раньше была одной из самых лучших на рынке. Однако, если вы ценитель, можно купить и вспомнить былые времена. Но предупреждаем сразу: это может заставить вас грустить по прежнему вкусу Мивины.

Big Bon

Big Bon является представителем «премиум-сегмента» лапши быстрого приготовления. И стоит больше практически всех своих конкурентов. Покупая Биг Бон, вы приобретаете изделие с овощами. А также очень жидким соусом.

Лапша в этом продукте обладает довольно плоской структурой. При этом, она имеет высокие показатели плотности. И является вкусной при том, что специй практически не имеет.

При добавлении соуса в воду, он трансформирует ее в традиционный бульон. Кушать его – одно удовольствие. Мало того, что лапша получается вкусной, она еще и плотная.

Big Bon действительно является качественным продуктом. Однако, он все равно дороговат (если говорить о прямых конкурентах этого изделия). Если ваша задача состоит в том, чтобы просто избавиться от голода, то можно взять какой-нибудь альтернативный вариант. Биг Ланч, который будет стоить дешевле. Или же альтернативу – Доширак. В обоих изделиях есть овощи. Они стоят дешевле. А Доширак даже вкуснее.

При этом, у Big Bon есть огромное преимущество перед конкурентами. Лапши в пачках довольно много. Поэтому у вас будет возможность с легкостью справиться с поставленной перед вами задачей. А именно – избавиться от голода.

Доширак Чан Рамен

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Этот тип лапши тоже создается компанией Доширак. При этом, претендует на то, чтобы стать экзотическим. Чан Рамен не является традиционной лапшой. Залить ее кипятком и подождать вы сможете. Однако, вкусной она от этого не будет.

Чан Рамен рекомендуется готовить в кастрюле. Варить на протяжении пяти минут в кипящей воде. Если купите изделие, то не поленитесь и сделайте так, как в инструкции. Так вкуснее.

Вы будете приятно удивлены продуктом. По ряду причин:

Не злоупотребляйте лапшой быстрого приготовления!

Несмотря на то, что лапша быстрого приготовления – очень вкусное блюдо, злоупотреблять ей не нужно. Рекомендуем кушать ее только тогда, когда хочется быстро перекусить. И нет возможности в текущий момент приготовить.

Лапша быстрого приготовления не может стать заменой обычной домашней еды. Поскольку, если будете кушать ее каждый день, у вас появятся проблемы с желудком. До этого лучше не доводить.

Источник

Рейтинг: ищем лучшую лапшу быстрого приготовления – и находим!

Курс доллара всё повышается. Поэтому наш спецкор по еде собрал все новые интересные бич-пакеты, то есть лапшу быстрого приготовления, и составил рейтинг. Вся лапша стоит 1,3-2 рубля. Обзор на классические дошираки и роллтоны мы уже делали в 2016-м. Поэтому в этом списке – только более-менее новинки.

Maggi magic asia shrimps

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Рыбные вкусы в лапше – это всегда либо сногсшибательный успех, либо полнейший провал. Как и в любом другом джанк-фуде, рыбный усилитель вкуса часто похож на тот, что кладут в «Lay’s» с крабом –то есть самые противоречивые чипсы в мире.

К счастью, в лапше от Maggie нет никаких резких и вызывающих ароматов – только приятный флер креветок. Даже удивительно, насколько реалистичные и приятные здесь добавки: по бульону кажется, будто бы в нем действительно когда-то плавали обитатели морей, легкий перчик добавляет немного пикантности, а сладковатый привкус хорошо вяжется с мелкими кусочками овощей. Да, ничего необычного здесь нет, и сильное впечатление эта лапша вряд ли оставит, но зато подойдет в те моменты, когда хочется простой и ненавязчивой еды.

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Чан Рамен с куриным бульоном

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Понятно, что лапша быстрого приготовления нормальный бульон никогда не заменит, но «Чан Рамен» очень сильно пытается – и пытается достаточно неплохо. Варево получилось душистым, перченым и с заметным куриным ароматом. Если зажмуриться, то и вправду похоже на честный домашний бульон – только зажмуриться нужно будет очень сильно. От простуды такая еда вас, скорее всего, не спасет, но приятнее на душе точно сделает.

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Роллтон с характером со вкусом хрена «заливное с говядиной»

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

«Роллтон» в мире лапши быстрого приготовления — это как McDonald’s в мире фастфуда. Существует вечность, стоит дешево и никогда не меняется — вы точно знаете, что получите тот самый вкус, где бы вы ни находились. Ниша занята прочно, но не делать ничего нового в современном мире нельзя, поэтому эксперименты добрались и до «Роллтона».

Причем эксперименты довольно радикальные: новая линейка получила название «с характером» и нацелена на людей, которым не жалко своего желудка. Вареная креветка, куриные крылышки, ребрышки барбекю и заливное с хреном — эти вкусы как будто бы специально созданы для тех, кто ест лапшу непременно с пивком и непременно в три часа ночи. Чтобы вы понимали, внутри даже нет пакетиков с приправами — они засыпаны сразу в стакан, делать ничего не нужно, лень победила.

Конечно же, из этой линейки самой интересной оказалась лапша со вкусом хрена и заливной говядины — устоять невозможно, сочетание фантастическое. Вкус резчайший, вонь невыносимая, выглядит страшно — еда для храбрых духом. Ощущение от лапши яркие и на удивление реалистичные: хрен сладковатый и пряный, говяжий аромат тут как тут, а атмосфера холодца непременно усиливается по мере поедания. Прекрасный трэш для вашего бати и всех тех, кто чувствует себя батей в душе.

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Чан Рамен Black Pasta

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Подобные заморочки кажутся выпендрежем маркетологов, но варка в кастрюле действительно помогает блюду. Лапша получается гораздо мягче, приятнее и воздушнее — ну и зачем лукавить, сама по себе она выше качеством, чем у конкурентов. В свою очередь, «черная паста» в названии — это буквально черная паста, в которую превращается приправа при соприкосновении с мокрой лапшичкой.

Блюдо выглядит угрожающе: как будто бы чернилами тарелку залили, ей-богу. Вкус при этом максимально комфортный: мощный аромат соевого соуса, пряность, умами, повышенная текстурность, все как в дешевой китайской забегаловке. Помните то сверхаппетитное блюдо с лапшой из фильма «Паразиты», которое впопыхах готовила домработница? Так вот, если в «Чан Рамен» тоже добавить обжаренное мясо, то получится что-то похожее. Синефилы, не благодарите.

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Впрочем, не ждите, что в итоге у вас получатся обычные макароны с сыром — эта лапша сделана куда интереснее. По сути, это острый мясной «Доширак», который перебивает сливочный, солоноватый вкус сыра. Сочетание как минимум интересное — вроде бы и жжется, а вроде бы и нежно; как будто бы по носу ударили, а потом к груди пригрели. Прекрасный вариант для тех, кто всегда мечтал смешать две разные лапши быстрого приготовления в одну, но никогда не решался.

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Мивина street food со вкусом терияки

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Украинский бренд «Мивина» всю жизнь производили невкусную и крайне бюджетную лапшу, которую стоит брать только в тех случаях, когда не хватает денег на «Роллтон». Сейчас они явно пытаются изменить подобный имидж: прилепили «street food» к названию, придумали вычурный вкус, засунули лапшу в черный пластиковый стакан и подняли ценник. Впрочем, постарались тут не только маркетологи: содержимое пачки сразит наповал даже прожженных любителей бич-пакетов.

Годы идут, а лапшу быстрого приготовления так и не научились делать с типично азиатскими вкусами — хотя казалось бы, идея на поверхности, сколько можно пихать на прилавки разновидности курицы с говядиной. Терияки при таком раскладе — идеальный вкус для лапшичной революции, который вроде бы одновременно и на слуху, и все еще кажется чем-то экзотическим.

С приправами здесь не мелочатся: в пачку засунули аж два гигантских пакета, засыпать в стакан их приходится с горочкой. Сама приправа отмечена как соус, а не бульон, и это правда — кипяток за пару минут превращает ее в черную густую жижу, которая целиком обволакивает лапшу. Пахнет эта жижа потрясающе, а на вкус действительно напоминает терияки: сладковатая, пряная и с кислинкой, как будто бы выдавили соус «Махеев» за полтора рубля. Раскрашивает скучную лапшу этот «соус-бульон» идеально — даже жалко, что порция маленькая, хочется съесть сразу две.

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Maggie magic asia curry

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Лапша быстрого приготовления чаще всего пытается имитировать какие-либо «реальные» ингредиенты — ну вот вам курочка, говядина, креветки и прочие продукты, которые можно без проблем купить в обычном магазине. Здесь и возникает диссонанс, ведь все эти вкусы — сплошная имитация, иллюзия и обман ваших рецепторов, никакого реального мяса и рыбы там никогда нет.

В свою очередь, немцы из Maggie решили вас не обманывать и бахнули в упаковку целый пакет сухого карри. Решение замечательное: приправа популярная, пахнет натурально, испортить невозможно. Простейший рецепт с невероятным уровнем уюта, удивительно, что больше никто так не делает. Лучшая еда, чтобы представить себя героем сериала, который после долгого трудового дня приходит в грязную одинокую квартиру и съедает стакан лапши, утыкаясь в темноте в экран ноутбука.

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Мивина street food со вкусом кунжута и жареной курицы

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Эта «Мивина» в принципе напоминает другую лапшу бренда в этом списке — точно так же много приправы, такой же удобный стаканчик, такие же мягкие макарошки. Но, в отличие от терияки, тут погнались за более знакомым для массового покупателя вкусом. Жареная курица — что может быть роднее?

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Доширак Plus вкус говядины

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

«Доширак Plus» — это усовершенствованная версия обычного дошика, добавляющая пару новых штучек. Во-первых, в пачку теперь кладут пластиковую вилку — понравится студентам и путешественникам в поезде, не понравится эко-активистам. Ну а во-вторых, среди пакетиков со специями теперь валяется толстый тюбик с майонезным соусом — понравится настоящим ценителям, не понравится снобам и прочим душнилам.

С обычным говяжьим дошираком такой соус сочетается превосходно, добавляя сливочности, прибивая остроту и делая блюдо жирнее и текстурнее. Выглядит, конечно, не очень эстетично, но «Доширак» особой эстетикой похвастаться не может в принципе — пачка буквально корыто, бульон ядовито-красный, вместо мяса — коричневые шарики. Одним словом, апдейт, достойный оригинала, — попробовав «Plus» один раз, к обычной версии возвращаться не захочется.

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть фото какой доширак острее говядина или морепродукты. Смотреть картинку какой доширак острее говядина или морепродукты. Картинка про какой доширак острее говядина или морепродукты. Фото какой доширак острее говядина или морепродукты

Качество и вкус при этом запредельные — ничего даже близко похожего в нашем масс-маркете не найдешь. Сухие приправы из пакетиков, это конечно же, хорошо, но здесь правит балом жидкая добавка, одновременно имитирующая лайм, кокосовое молоко и рыбный соус. Звучит безумно? На вкус еще безумнее: перечисленные ингредиенты скопированы точь-в-точь и выкручены на 110%, аж в носу свербит. Острота, кислота, сладость, соленость и молочное послевкусие переливаются в каждой новой ложке — глубина вкуса, которой позавидует даже нормальная еда, я уже не говорю про лапшу из пакета. Да, кому-то будет чересчур; да, ароматы и усилители вкуса тут откровенно ядерные. Но это редкая «быстрая» лапша, которая помогает забыть, что вы едите не настоящий суп, а раскрашенный химией кипяточек со слипшимися полосками теста.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *