какое блюдо в 17 веке придумал марко арони ответ
Естествознание
Ещё по теме
В Александрии египетской. Назовите самого знаменитого поэта Древней Греции. Какие две поэмы он создал?
Какая наука изучает природу земной поверхности?
Организм как единое целое. Как бы вы поступили, если бы вам предложили сходить в рощу за берёзовым соком? Объясните почему.
Приведите доказательства того, что в воздухе есть водяной пар?
С какими группами животных вы познакомились? Какая их этих групп наиболее многочисленна?
Наши помощники — органы чувств. Какое значение для человека имеют зрение и слух?
Условия, необходимые растениям для фотосинтеза?
Стороны горизонта. Ориентирование. По плану местности (см. Форзац 1) определите: а) в каком направлении от реки Нары находятся заросли кустарника; б) в каком направлении от лиственного леса находится посёлок Елагино; в) в каком направлении через местность протекает река Нара; г) вдоль какого края посёлка Елагино проходит тропа.
Суша. Где расположена и как называется высочайшая вершина мира?
Если материал понравился Вам и оказался для Вас полезным, поделитесь им со своими друзьями!
О сайте
На нашем сайте вы найдете множество полезных калькуляторов, конвертеров, таблиц, а также справочных материалов по основным дисциплинам.
Самый простой способ сделать расчеты в сети — это использовать подходящие онлайн инструменты. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти подходящий инструмент на нашем сайте.
calcsbox.com
На сайте используется технология LaTeX.
Поэтому для корректного отображения формул и выражений
пожалуйста дождитесь полной загрузки страницы.
© 2021 Все калькуляторы online
Копирование материалов запрещено
Какое блюдо в 17 веке придумал марко арони ответ
на поджарку спагетти)
Макароны придумал некто Марко Арони, который жил в XVIII веке и владел таверной недалеко от Неаполя. Лапша к тому времени уже была излюбленным блюдом у итальянцев.
И все же он жил в 17 веке
не знаю.Как вы относитесь к Дианетике?Дианетика-это современная наука о разуме!www.clearpiter.ru Это мой сайт,если станет интересно,то на нем есть контакты?
Говорят макароны, но макароны по итальянски называются паста вообще то. Так что хрен знает что он там придумал. и был ли такой персонаж вообще
Ну значит я тогда угадал 7 лет
Спасибо, где мой пряник?
Ну некоторые утверждают что он придумал макароны, точнее увидел как его дочь из теста сворачивает трубочки и так создал макароны.
Считается, что он придумал макароны. Но по некоторым источникам макароны изобрели в Китае, а Марко Поло привез их в конце 13 века.
Неужели барашка, зажаренного на вертеле и поданного в прованском соусе с добавкой марципана и макаронов по-флотски?
Насколько я помню и догадываюсь по созвучию с его именем, это могут быть макароны. Извините, если я ошибся.)
Суд Идет… нефть, газ и т.п. когда-то закончатся Смогут ли люди удержаться на Колесе Фортуны? Карусель-Земля
макароны, а если быть точней не он придумал а его дочь которая пласты теста резала на маленькие полосочки
Спагетти или макарано. Так как в Италии привыкли есть макароны либо пармезаном заправлять либо соусом )
превосходный ответ))
Ухты)
в теме- пожрать, могу немного информации только обсудить. простите, не слишком интересная мне тема
А Вы знаете, что подобный вопрос имеет свое место в методичке к подготовке детей ко второму классу?
Макароны придумал некто Марко Арони, который жил в XVIII веке и владел таверной недалеко от Неаполя.
судя по его имени и фамилии, боюсь даже предположить, может быть, наверное, скорее всего, макароны?
Какое блюдо в 17 веке придумал марко арони ответ
дна из легенд гласит,
что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя
(Италия),
готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу
итальянцев, давая своим изделиям забавные названия:
«Собачьи
ушки»,
«Кудри
священника»…
Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая
его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья.
Увидев
«игрушки»,
находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом
и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом
неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил
его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной
продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо
это, конечно же, назвали
дна из легенд гласит,
что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя
(Италия),
готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу
итальянцев, давая своим изделиям забавные названия:
«Собачьи
ушки»,
«Кудри
священника»…
Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая
его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья.
Увидев
«игрушки»,
находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом
и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом
неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил
его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной
продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо
это, конечно же, назвали
дна из легенд гласит,
что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя
(Италия),
готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу
итальянцев, давая своим изделиям забавные названия:
«Собачьи
ушки»,
«Кудри
священника»…
Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая
его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья.
Увидев
«игрушки»,
находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом
и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом
неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил
его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной
продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо
это, конечно же, назвали
дна из легенд гласит,
что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя
(Италия),
готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу
итальянцев, давая своим изделиям забавные названия:
«Собачьи
ушки»,
«Кудри
священника»…
Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая
его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья.
Увидев
«игрушки»,
находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом
и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом
неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил
его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной
продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо
это, конечно же, назвали
дна из легенд гласит, что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя (Италия), готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу итальянцев, давая своим изделиям забавные названия: «Собачьи ушки», «Кудри священника»… Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья. Увидев «игрушки», находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо это, конечно же, назвали дна из легенд гласит, что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя (Италия), готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу итальянцев, давая своим изделиям забавные названия: «Собачьи ушки», «Кудри священника»… Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья. Увидев «игрушки», находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо это, конечно же, назвали дна из легенд гласит, что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя (Италия), готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу итальянцев, давая своим изделиям забавные названия: «Собачьи ушки», «Кудри священника»… Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья. Увидев «игрушки», находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо это, конечно же, назвали дна из легенд гласит, что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя (Италия), готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу итальянцев, давая своим изделиям забавные названия: «Собачьи ушки», «Кудри священника»… Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья. Увидев «игрушки», находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо это, конечно же, назвали «макароны».
дна из легенд гласит, что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя (Италия), готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу итальянцев, давая своим изделиям забавные названия: «Собачьи ушки», «Кудри священника»… Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья. Увидев «игрушки», находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо это, конечно же, назвали дна из легенд гласит, что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя (Италия), готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу итальянцев, давая своим изделиям забавные названия: «Собачьи ушки», «Кудри священника»… Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья. Увидев «игрушки», находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо это, конечно же, назвали дна из легенд гласит, что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя (Италия), готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу итальянцев, давая своим изделиям забавные названия: «Собачьи ушки», «Кудри священника»… Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья. Увидев «игрушки», находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо это, конечно же, назвали дна из легенд гласит, что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя (Италия), готовил для посетителей разных видов и форм лапшу — излюбленную пищу итальянцев, давая своим изделиям забавные названия: «Собачьи ушки», «Кудри священника»… Однажды его дочь играла с тестом, сворачивая его в длинные, тонкие трубочки и развешивая их на веревке для белья. Увидев «игрушки», находчивый хозяин сварил трубочки, полил их специальным томатным соусом и предложил новое блюдо гостям. Таверна стала излюбленным местом неаполитанцев, а ее хозяин, сколотив приличное состояние, вложил его в строительство первой в мире фабрики по производству этой необычной продукции. Звали этого удачного предпринимателя Марко Арони, а блюдо это, конечно же, назвали «макароны».
Макароны. Нет однозначного толкования и слова «макароны». Наиболее распространенная версия связывает происхождение слова «макароны» с греческой основой «makar», что означает «счастливый» («блаженный»). Но из этого следует, что макароны появились в Италии благодаря грекам. В наибольшей мере на пальму первенства в изготовлении макарон претендуют неаполитанцы. По одной из их версий изобретательницей высушенных трубочек из теста была маленькая дочь хозяина таверны, которого звали Марко Арони, и случилось это событие в XVII веке. Девочка любила играть с тестом и однажды, накатав из теста трубочек, развесила их на бельевой веревке для просушки. Эти засохшие трубочки увидел её отец и решил их отварить. Отваренные трубочки показались ему интересным кулинарным новшеством. Он включил отварные трубочки из теста в меню своей таверны и не прогадал — трубочки из теста под соусами стали очень популярными у посетителей. Вскоре их стали называть по имени хозяина таверны Марко Арони — «макарони» — «макароны». В отличие от слова «макароны» происхождение слова «вермишель» вполне известно: в переводе с французского оно означает «червячок».
Mashanya [184K]
более года назад
Марко Арони изобрёл (как это ни прозвучит странно) макароны:-)
Всё это, конечно, легенды, но.
Владелец одной из таверн в Италии, недалеко от Неаполя готовил лапшу разных видов и форм для своих посетителей, давая им забавные и смешные названия: собачьи ушки. или кудри священника. А его дочка всё время играла с тестом (как наши дети играют в песочнице, «выпекая» различные куличики:-) Однажды она стала сворачивать тесто в длинные и тонкие трубочки, развешивая их на верёвке для сушки белья. Когда её отец (владелец таверны) увидел, сколько теста было «испорчено» заигравшейся дочуркой, он просто-напросто снял эти трубочки с верёвки и сварил их. Затем он полил сваренные трубочки томатным соусом и предложил это новое блюдо посетителям своей таверны. Блюдо пошло на ура! А сама таверна стала излюбленным местом неаполитанцев. А её хозяин, заработав капиталец на этом новом блюде, вложил его в строительство фабрики (первой в мире, между прочим) по промышленному производству этих макаронных изделий, которые, естественно, назвали макаронами:-)
Марко Арони изобрёл (как это ни прозвучит странно) макароны:-)
Всё это, конечно, легенды, но.
Владелец одной из таверн в Италии, недалеко от Неаполя готовил лапшу разных видов и форм для своих посетителей, давая им забавные и смешные названия: собачьи ушки. или кудри священника. А его дочка всё время играла с тестом (как наши дети играют в песочнице, «выпекая» различные куличики:-) Однажды она стала сворачивать тесто в длинные и тонкие трубочки, развешивая их на верёвке для сушки белья. Когда её отец (владелец таверны) увидел, сколько теста было «испорчено» заигравшейся дочуркой, он просто-напросто снял эти трубочки с верёвки и сварил их. Затем он полил сваренные трубочки томатным соусом и предложил это новое блюдо посетителям своей таверны. Блюдо пошло на ура! А сама таверна стала излюбленным местом неаполитанцев. А её хозяин, заработав капиталец на этом новом блюде, вложил его в строительство фабрики (первой в мире, между прочим) по промышленному производству этих макаронных изделий, которые, естественно, назвали макаронами:-)