какие творожные сыры подходят для крема в торт

Сливочные и творожные сыры: виды, названия и фото

Нежные сливочные и творожные сыры незаменимы для десертов, роллов, салатов или основных блюд. Они очень сильно отличаются от обычных мягких и плавленых сыров, поэтому заменить одно другим просто невозможно. Рассказываем о самых популярных видах!

Творожные сыры для крема, тортов и чизкейков

Для десертов лучше всего подходят именно творожные сыры. Они очень нежные, легко взбиваются с другими ингредиентами и гармонично дополняют вкус.

Фромаж Блан

Французский творожный сыр отлично подходит для выпечки и других десертов. Его делают из молока, закваски и сычужного фермента. Это очень простой нейтральный вариант, которым можно заменить обычный творог.

Бурсен

Нежнейший сыр из молока со сливками отличается творожной консистенцией и слегка солоноватым вкусом. Несмотря на это, он отлично подходит для тортов и чизкейков. Хотя его часто делают с травами, томатами и другими добавками – для салатов и закусок. Калорийность – около 400 ккал.

Каймак

Мягкий сыр каймак готовят на основе одноименного кисломолочного продукта, и особенно он распространен на Кавказе. Легкий и приятный вкус становится более соленым, по мере увеличения сроков выдержки. На основе каймака получаются отличные крема и соусы, хотя он очень универсальный в целом.

Петит-Свисс

Французский сыр Le petit-suisse отличается сладковатым вкусом и отлично подходит именно для выпечки. Коровье молоко обогащается жирными сливками, причем это старинный рецепт со времен Средневековья!

Сорта и виды мягких сыров: названия, фото и описаниякакие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Сливочные сыры для суши

Такие сливочные сыры традиционно более жирные, солоноватые, с нейтральным и мягким вкусом. Рекомендуем попробовать такие разновидности!

Филадельфия

Этот самый популярный сливочный сыр делают из молока и сливок высочайшего качества. Он идеально сочетается с морепродуктами, рыбой и свежими овощами. Его калорийность в среднем около 253 ккал. Единственный существенный недостаток филадельфии – его цена, особенно в связи с логистическими трудностями.

Маскарпоне

Это один из самых калорийных сливочных сыров с выразительным молочным запахом. Его с успехом применяют во всех кулинарных сферах – от роллов до изысканных чизкейков. У маскарпоне нежный сладковатый привкус. Классический рецепт включает в себя даже сливки молока буйвола.

Рикотта

В отличие от маскарпоне, в рикотте наоборот минимум калорий – 174. Это итальянский сыр, который сейчас производят из разных видов молока. Кроме того, при изготовлении используется морская вода, что дает тот самый соленый привкус и делает сыр еще полезнее.

Нейтральный отечественный сливочный сыр, который радует разнообразием линейки. В частности, его выпускают разной жирности, так что всегда можно подобрать вариант для себя. Из преимуществ – доступная цена. В составе молоко, сливки и закваска.

Креметте

Широкодоступный в любом продуктовом супермаркете сливочный сыр продается в удобных небольших упаковках. Он хорошо держит форму роллов, отличается простым нейтральным вкусом, и с ним справится даже новичок.

Виды сыров с плесенью: названия, фото и описаниякакие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Творожные и сливочные сыры для салатов

Для салатов подходит буквально все, что заблагорассудится. Ведь гармония вкуса зависит от сочетания продуктов в целом, а не только от сыра. Обрати внимание на такие варианты!

Греческая фета – верный спутник греческого салата и других рецептов местной кухни. По консистенции фета напоминает прессованный творог, но намного более соленый. Во вкусе читается выраженная кислинка. Средняя калорийность – около 260 ккал. Кстати, раньше настоящую фету делали только из молока коз или овец, но сейчас это уже не так строго.

Манури

Еще один греческий сыр, но на этот раз более сливочный и куда менее соленый, чем фета. Он очень мягкий и нежный, и обычно готовится из козьего или овечьего молока. Калорийность манури чаще всего колеблется в пределах 300-400 ккал. Текстура такова, что при нарезке он не должен рассыпаться.

Шавру

Нежный кремовый сыр лучше всего раскрывается именно в салатах и закусках. Но его можно также использовать в основные блюда и даже десерты. Это мягкий козий сыр, с которого как раз хорошо начинать знакомство с сырами этого сегмента.

Альметте

Творожный коровий сыр выпускают в чистом виде и с разными добавками из специй и зелени. В основе – молоко и натуральный йогурт, который обеспечивает мягкую однородную консистенцию. По текстуре и внешне альметте очень сильно напоминает творог.

Мизитра

Этот нежный рассыпчатый сыр крошат в салаты или высушивают в соли для натирания. Для него нужна подогретая сыворотка, молоко и сливки. Существует несколько разновидностей мизитры, в том числе – кислая. Калорийность – около 198 ккал.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Выбор сливочного сыра для крема: какой купить?

Сливочный сыр для крема нужно выбирать внимательно, зная все критерии и имея представления о его существующих видах, т.к. не все они подходят для выпечки. В статье разберём варианты сливочного сыра, пригодные для крема, и правила их выбора.

Какой должен быть сливочный сыр для крема?

Важная черта, на которую нужно обращать внимание при покупке – свежесть продукта. Сливочный сыр для крема, как и любой другой продукт, в первую очередь, должен быть свежим.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Чем выделяется сливочный сыр:

Имеется немного видов сливочного сыра, подходящих для выпечки. Остановите выбор на известных торговых марках:

Бесспорные достоинства крема, изготовленного из указанных сливочных сыров:

В качестве альтернативы можно использовать творожный сыр. Его консистенция способствует созданию более уплотнённых воздушных пластов. На его основе создаются изысканные чиз-десерты.

Сливочный и творожный — в чём разница?

Сливочный и творожный сыр изготавливаются из разного сырья, обладают различными показателями, структурой.

Настоящий сливочный сыр готовится из сливок. Наименование «сливочный сыр» обозначилось именно из-за их привкуса и нежнейшей структуры. Такой сыр имеет высшую степень жирности — 60-80%.

Творожный сыр готовится с добавкой закваски, соли, и имеет в качестве основы следующие продукты:

Кислого творожного привкуса быть не должно.

У творожного сыра структура — нежная, пластичная, с солоноватым привкусом.

Критерии выбора

Разберём критерии, на которые нужно ориентироваться при покупке сливочного сыра для крема.

При выборе сливочного сыра сделайте акцент на:

Консистенция сыра не должна быть рыхлой, крупинчатой.

Выбирая сыр, придерживайтесь таких правил:

Соблюдайте условия хранения, что позволит сохранить пригодность сыра:

Если сыр расслоился либо у него появился странный запах — в пищу не употребляйте.

Варианты сливочного сыра для крема

Поговорим подробнее о подходящих для крема видах сливочных сыров.

Маскарпоне

Маскарпоне — сливочный сыр, характеризуется многообразием вкусовых оттенков. Имеет кремообразную структуру, нежный сладковатый привкус, похож на густые взбитые сливки.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Готовится из молока:

По структуре сыр варьируется от ровной молочно-кремовой, до масляной в зависимости от способа приготовления. Маскарпоне насыщен витаминами, полезными элементами, отчего сыр наделен большим диапазоном полезных свойств. Среди них:

Норма употребления сыра в день составляет 50 г.

Калорийность сыра в 100 г — 455 ккал.

Маскарпоне является основой для:

Средняя цена за 250 г Маскарпоне – 240 рублей.

Он не подлежит заморозке — испортится.

Рикотта

РИКОТТА (Ricotta) – нежный, со сладким привкусом, и крупинчатой структурой.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Готовится из молока:

Благодаря присутствию витаминов, всевозможных микроэлементов сыр сохраняет здоровье:

Норма употребления в день — 200-250 г.

Питательность сыра — 170 ккал на 100 г.

Рикотту практикуют в диетическом рационе — не вредит фигуре.

Цена за 200 г сыра — 200 рублей.

Вскрыв упаковку, Рикотту можно хранить в холодильнике не более 3-х дней.

Филадельфия

Этот сыр нежнейшей консистенции, с лёгким сладковатым привкусом, готовят из молока и сливок. Он питательный, содержит большое количество полезного:

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Употребление сыра Филадельфия полезно:

Питательность сыра на 100 г — 340 ккал.

Сыр используется для:

Цена за 300 г сыра (классический/оригинал) — 660 рублей.

Сливочный сыр Филадельфия нельзя замораживать.

Альметте

Это творожный сыр с типичным сливочным привкусом, взбитой молочно-кремовой структурой.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

В составе Альметте присутствует много витаминов, полезных микроэлементов. Наличие полезных веществ благотворно влияет на организм:

Суточная норма потребления — 50 г.

Питательность сыра на 100 г — 287 ккал.

Продукт используется в кулинарии для приготовления:

Цена сыра Almette колеблется от 90 до 150 рублей.

Часто заменяют сыр Маскарпоне в кремах более экономичным – сливочным Almette.

Отзывы

Инна, 35 лет, домохозяйка, Москва. Готовила крем по рецепту — использовала Almeette. Делала первый раз, не знала, как получится, и поэтому решила купить самый недорогой сыр. Но вкус получился отменный. Максимальный результат. Супер!

Анна, 42 года, инженер, Калуга. Сделала торт. Получилось обалденно. Использовала Маскарпоне, сахар, начинку сделала из мармелада, клубники. Получилось — пальчики оближешь.

Ирина, 32 года, дизайнер, Вологда. У меня есть любимый рецепт, по которому всегда готовлю крем для пирожных. В этот раз решила поэкспериментировать и вместо заявленного сыра Маскарпоне добавила Рикотту. Получился аналогичный по консистенции крем. Вкус понравился.

Сливочный сыр считается распространенным продуктом, способствующим приготовлению большого числа кремов для выпечки. Импровизируйте, сочетайте сыр с разными компонентами, и любой торт окажется исключительным шедевром кондитерского творчества.

Источник

Какой сливочный сыр для торта выбрать и как он готовится

Выбирая сливочный сыр, предназначенный для торта, необходимо понимать, что существует только несколько его разновидностей идеально подходящих для сластей. В целом рекомендуется остановить свой выбор на:

• Маскарпоне;
• Филадельфии;
• Альметте.

Позволительно использовать и Рикотту, но надлежит брать ту, что готовится без добавления соли. Далее мы подробнее расскажем о сливочных сырах и приведем рецепт изготовления полноценной замены покупному продукту.

Маскарпоне

Если вы не в курсе, какой именно вид сливочного продукта использовать в торте, знайте – самым оптимальным вариантом станет Маскарпоне. Этот легкий, мягкий и очень жирный сыр готовят в исторической итальянской области Ломбардия. Именно он идет на столь прославленный десерт, как тирамису.

Самостоятельное приготовление сыра вполне реально. Потребуется всего два ингредиента:

• литр жирных сливок (от 30 процентов);
• сок одного лимона.

Порядок действий следующий:

1. Прогревайте сливки на водяной бане.
2. Когда их температура достигнет +85 °С, поставьте кастрюльку на стол.
3. Влейте (тонкой струей) цитрусовый сок.
4. Хорошенько размешайте массу.
5. Вновь верните емкость на баню.
6. Активно перемешивая, ждите полного запустения сливок (они перестанут стекать со стенок).
7. Верните кастрюлю на стол и, орудуя лопаткой, остудите массу до +40 °С.
8. Будущий сыр переложите в дуршлаг, накрытый вчетверо сложенной марлей.
9. Установите его над миской для стекания сыворотки.
10. Через 40 минут ткань свяжите в узелок и подвесьте над мойкой на 2-3 часа.

После этого массу снова кладут в дуршлаг, придавливают гнетом и отправляют на ночь в холодильник. Утром она будет готова.

Филадельфия

Подыскивая сыр для такого известного торта, как «Красный бархат», приобретаем, не колеблясь, Филадельфию. Данный продукт отличается более плотной (в сравнении с Маскарпоне) консистенцией и, по сути, является разновидностью классического французского Нешателя.

По консистенции Филадельфия напоминает сливочное масло, впрочем, она мало чем уступает последнему и в калорийности.

Как сделать сливочный сыр дома

Не составляет сложности купить сливочный сыр, если вы живете в Москве или другом крупном городе. В меньших населенных пунктах такого рода продукты встречаются не часто, но даже если дефицита и не наблюдается, есть и другая проблема – высокая цена. Беда в том, что сливочные сыры в нашу страну привозят из-за границы, потому и отдавать за них иногда приходится целое состояние.

Таким образом, в ряде случаев бывает проще сделать продукт самостоятельно. Хорошее решение предлагается ниже.

Для мягкого домашнего сливочного сыра вам потребуется:

• 400 граммов 25-процентной сметаны;
• 450 – кефира (3,5%);
• 400 – ряженки (4% и выше).

Все компоненты смешайте и залейте в застегивающийся пакет. Затем заготовку отправьте в морозилку. Обычно масса застывает через 3-5 часов, но если вы ее оставите на всю ночь, то ничего страшного не случится.

Далее будущий сыр извлекают из пакета и помещают в застеленный кухонным полотенцем дуршлаг. По мере оттаивания начнет выходить сыворотка. Где-то через 8-9 часов у вас останется совершенно готовый продукт. Для однородности его необходимо взбить миксером.

Сырный крем допустимо изготавливать на основе творожной массы. Здесь берут:

• 100 граммов коровьего масла;
• 0,5 кг фермерского жирного, мелкозернистого творога;
• 300 г 35-процентных сливок.

1. Взбейте масло добела.
2. Положите к нему творог и продолжайте работать блендером.
3. Когда масса станет более или менее однородной, начинайте вливать понемногу сливки, каждый раз все тщательно смешивая.

В итоге получится вполне нежный сыр, ничуть не уступающий импортным аналогам.

Общие рекомендации по приготовлению сырных кремов для торта

Выбирая сливки, обратите внимание на те, где имеется отметка свидетельствующая, что они предназначены именно для взбивания. Прочие варианты не подходят.

Очень осторожно смешивайте сливочный сыр с жидкими компонентами – даже несколько лишних капель превратят его в размазню, не способную держать форму.

Классический сырный крем – рецепт

Данный вариант крема не требует большого перечня ингредиентов. Здесь понадобятся:

• 0,5 кг сыра;
• 330 мл сливок 38%-ной жирности.
• полстакана сахарной пудры.

Сначала взбивается собственно сыр. Когда он станет совершенно воздушным, отставьте миску с ним и займитесь сливками. Их предварительно хорошо охлаждают, а затем начинают обрабатывать миксером, понемногу добавляя пудру. Когда получится густая консистенция, массу осторожно соединяют с сыром.

Этот вариант крема подойдет для совершенно любого кондитерского изделия, так что коржи вы можете испечь какие угодно. Если торт полить в конце еще и шоколадной глазурью, то выйдет настоящий шедевр.

Крем со сгущенным молоком

Для такой начинки необходимо полкило сыра, а также на выбор – обыкновенная сгущенка или же вареная.

Первый ингредиент охлаждают, взбивают миксером, постепенно водя по ложке второй. По завершении процесса продегустируйте массу – если она недостаточно сладкая, то вмешайте еще немного сахарной пудры.

Банановый крем

Сыр великолепно взбивается, если в него кладут банановое пюре. Имеющийся в нем крахмал создает устойчивую эмульсию. Вам потребуется полкило Маскарпоне и 1 спелый (с почерневшей кожицей) фрукт.

К сыру следует добавить взбитые с сахаром сливки (300 мл на стакан порошка). После соединения продуктов их еще раз аккуратно взбивают.

Апельсиновый крем

Цитрус предварительно очищают, причем важно снять с долек и белую кожицу – она горчит. Далее апельсин измельчается блендером в пюре. К последнему добавляют 500 г сливочного сыра.

Отдельно взбивают (как описывалось выше) сливки с пудрой до образования твердой массы. Далее обе части крема соединяются.

Заключение

Сам по себе сливочный сыр является универсальным продуктом, позволяющим приготовить огромное количество сладких кремов. Не бойтесь фантазировать и комбинировать его с другими ингредиентами – тогда каждый ваш торт станет неповторимым произведением кондитерского искусства.

Источник

Самые лучшие творожные сыры для крема-чиз в торт — рейтинг 2021 года

Собираетесь испечь торт с нежной начинкой из крема-чиз? Тогда вам нужно определить, какой сыр подобрать, чтобы начинка получилась воздушная, легкая, с приятным сливочным вкусом. Крем чиз дополнит любой десерт, но продукты для его приготовления нужно подбирать тщательно, чтобы лакомство получилось безукоризненным. Ну, а приведенная ниже статья поможет вам определиться с выбором.какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Какой творожный сыр лучше использовать для нежного крема в торт

Крем-чиз используют во многих десертах. Им можно украшать капкейки, использовать как прослойку для бисквитных коржей и для выравнивания торта. Готовить его несложно. Главное – правильно подобрать продукты.

В состав этого крема входит сливочный сыр и масло либо жирные сливки и сахарная пудра.

Выбирайте качественные продукты, ведь от этого зависит результат. Если со сливочным маслом и пудрой все понятно, то к выбору сливочного сыра следует подойти серьезно. Он должен быть мягким, однородным и, конечно же, натуральным.

Когда вы подбираете сыр для приготовления крем-чиза, обязательно обращайте внимание на:

Существует множество разновидностей сыра, которые подходят для приготовления десертов. Можно запутаться в выборе. Чтобы вам было легче, проясним ситуацию. Для приготовления крем-чиза можно взять сливочный сыр, творожно-сливочный, творожный или “Крем-чиз” (так и называется).

“Крем-чиз” может быть и творожным, и сливочным.

Это вы прочтете на этикетке. Но помните, что этот продукт не является готовым кремом. “Филадельфию” тоже используют в рецептах. Но у этого вида есть один недостаток – он имеет солоноватый привкус, хотя именно этот вариант считается лучшим для чизкейков.

Сливочный сыр готовят преимущественно из сливок, творожный – из мягкого сыра, творога и молочной смеси, сливочно-творожный – из творожного сыра с добавлением сливок. Все перечисленные виды можно брать за основу для крема-чиза. Но здесь главное выбрать сыр с нужной консистенцией и жирностью.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Из творожного сыра получается отменный крем-чиз — самая популярная составляющая десертов современности. Такие кремы имеют не только отменный вкус, но и приятную легкость и высокую устойчивость к опаданию

Теперь запоминайте секреты идеального крем-чиза:

В магазинах легко найти все виды сыров.

Популярные торговые марки – Хохланд, Альметте, Филадельфия, Буко.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Рейтинг и цена в Москве лучших сливочных сыров для торта, по мнению кондитеров

Если вы еще не определились, продукт какой торговой марки выбрать или делаете это в первый раз, даем вам подсказку, опираясь на рейтинг, составленный по отзывам профессиональных конлитеров.

Galbani “Маскарпоне”

Если будете сравнивать этот сыр, который произведен в Сербии, с итальянским, вы не ощутите разницу. Плотный и в то же время нежный по консистенции, с жирностью 80%. Цвет – теплый бежевый с легким глянцем.

Сливочный вкус хорошо чувствуется, соленого послевкусия нет. Подходит для приготовления крем-чиза, хорошо сочетается с другими продуктами.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Маскарпоне — молодой сыр, из которого получаются отменные кремы для различных десертов, обладающие выраженным сливочным вкусом

Philadelphia

Этот мягкий сливочный сыр – самый известный в мире. Он особенный потому, что его технология приготовления не требует настаивания и прессования. Он изготавливается только из натуральных продуктов: молока, сливок, молочного белка, соли.

Также есть молочнокислые бактерии и стабилизатор – камедь рожкового дерева, обеспечивая нужную густоту. Выпускается в классическом варианте, может быть обезжиренным и содержать разные добавки.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Классический вариант имеет сливочный вкус с ощутимой солью. Структура однородная, кремовая, с блеском. Его можно использовать для бутербродов, а также добавлять в соусы, начинки, кремы, супы, роллы.

Vitalat Рикотта, 40%

Этот сыр более пресный. Жирность довольно низкая. В его состав обычно входит коровье молоко и сыворотка. Но кислинки не чувствуется. Структура похожа на творожный крем.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Рикотта — классический творожный сыр, который также часто используется в различных десертах и закусках

Цвет белоснежный, сыр мягкий, но вместе с тем в меру плотный, чуть сладкий на вкус и приятно пахнет. В холодильнике может храниться до 2 месяцев.

Almette

Классический сливочный сыр. Производитель использовал только натуральные продукты: коровье молоко, сливки. Вредных добавок в составе нет. И при этом его можно хранить в холодильнике до 4 месяцев. Жирность 60%.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Almette обладает насыщенным сливочным вкусом, имея легкую структуру. Его можно намазывать на тост или же использовать для приготовления соусов и кремов. Также его применяют в салатах, суши, канапе, пицце и гарнирах.

Valio

Valio хорош для приготовления чизкейка или крем-чиза в чистом виде. В составе есть натуральные продукты: творог, молоко, масло. Но есть и загустители, стабилизаторы. Жирность достигает 70 %.

Плотная структура позволяет взбить сыр с другими продуктами до однородного состояния. Немного чувствуется соль, но это не мешает при изготовлении десертов.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Вот и творожный сыр Valio подойдет для различных блюд, начиная с закуски из крекеров и заканчивая кремом для капкейков

Топ лучших творожных сыров с фото для сладкого крема, которые стоит купить, по отзывам покупателей

Составили, сами того не ведая, свой рейтинг и покупатели, на основе отзывов которых он и был собран приведенный ниже перечень.

Hochland Cremette

Этот сыр нежный, эластичный, со сливочным вкусом. Можно применять в холодных и горячих блюдах. Его используют при изготовлении горячих роллов и чизкейков. Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, используется в закусках, салатах, выпечке и кондитерских изделиях.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Hochland

Легкий привкус топленого молока – отличительная особенность этого продукта. Оттенок кремовый, структура однородная, вкус в меру соленый. Плотный, во время хранения в вашем холодильнике сыворотка отделяться не будет. Жирность сыра составляет 60 %.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

По отзывам покупателей, сыр Hochland также хорош в приготовлении, обладая отменными вкусовыми качествами и пластичной консистенцией

С ним делают бутерброды, добавляют, как начинку в роллы, используют для крема.

Cream Cheese Cooking

Готовят его из молока и сливок. В нем нет растительных жиров и красителей, кремовая структура и сливочный вкус делает его универсальным в приготовлении различных блюд.

Подходит как основа для крем-чиза, хорошо переносит высокую температуру, устойчив к опаданию, за счет чего хорошо держит форму. Не расслаивается и не выделяет сыворотку.какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Очень нежный сыр, с которым ваши чизкейки будут идеальными.

Милетто

Если вы кондитер, который печет на заказ десерты каждый день, то этот вариант для вас. Сыр выпускается в 3-килограммовом ведерке, которого хватает на большие объемы. Хранится 90 суток, что очень удобно, учитывая массу нетто. А если целое ведерко вам не осилить, то можно купить сыр на развес.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

А этот сыр станет лучшим решением для тех, кто затеял пир на весь мир — 3-килограммового ведерка гарантированно хватит не на один десерт

Вкусный и ароматный сливочный сыр с пластичной структурой, благодаря чему с ним очень удобно работать.

«Каждый день» Сливочный

Этот сыр из бюджетного сегмента. Но несмотря на это, покупатели отмечают хорошие вкусовые качества продукта, который имеет умеренно соленый вкус и удобную для работы консистенцию. В составе есть творог, сливочное масло, лимонная кислота. Присутствуют и стабилизаторы, но в пределах допустимой нормы.

какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть фото какие творожные сыры подходят для крема в торт. Смотреть картинку какие творожные сыры подходят для крема в торт. Картинка про какие творожные сыры подходят для крема в торт. Фото какие творожные сыры подходят для крема в торт

Упаковка неудобная, потому что нет крышки. После вскрытия банки ее уже не закроешь.

Теперь вы точно знаете, какой сыр нужен для вашего торта. Выбирайте, экспериментируйте и обязательно радуйте своих близких самой вкусной выпечкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *