какая рыба на пару самая вкусная

Рыба на пару — подборка вкусных и полезных рецептов!

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Как известно, пища приготовленная на пару намного полезнее, чем приготовленная на сковородке. Такая еда не жирная, полезная и не содержит канцерогены которые образуются при зажарке. Если вы являетесь приверженцем правильного и полезного питания, то наша подборка для вас. Мы предлагаем несколько вкусных и полезных рецептов приготовления рыбы на пару. И если раньше бытовало мнение, что пищу на пару готовят только люди с проблемами желудочно-кишечного тракта, то сейчас все больше людей задумываются о правильном питании и все чаще включают в свой рацион еду приготовленную на пару.

Рыба на пару — вкусная подборка полезных рецептов

Если у вас появилась свежая рыба, предлагаем приготовить ее в пароварке. Мясо будет нежным и сочным, а сама рыбка останется полезной и менее калорийной. Особенно такие рецепты хороши для детей. Итак, первым рецептом предлагаем вам приготовить стейк из лосося на пару.

Стейк лосося на пару

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления такой рыбки понадобится обычная пароварка, электрическая пароварка, специальная емкость мультиварки или же за неимением ниже перечисленного можно воспользоваться обычной кастрюлей и дуршлагом.

Стейки моем, солим и перчим по вкусу. Посыпаем ароматными травами.

Укладываем рыбу в пароварку. Готовим 30 минут, этого времени будет достаточно, что бы рыба хорошо пропарилась.

Готовые стейки выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом. На гарнир к рыбным стейкам на пару можно подать отварной рис или овощи приготовленные на пару.

Приятного вам аппетита!

Тилапия на пару

На прилавках магазинах все чаще можно встретить филе тилапии, если вы купили такую рыбку и думаете, что бы приготовить из нее. советуем приготовить филе на пару.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Ингредиенты:

Приготовление:

Если филе замороженное, разморозьте его при комнатной температуре. Полейте кусочки рыбы соком лимона. посолите и поперчите. Можно приправить любимыми специями или травами.

Оставьте филе тилапии на 15 минут полежать и промариноваться.

Смажьте поверхность пароварки на какую будете укладывать рыбку растительным маслом.

Выложите рыбу в один слой, включите пароварку. Мясо нежное, поэтому готовится 15 минут.

Готовое филе тиляпии на пару выкладывайте на тарелку, украсить можно колечками лимона и зеленью. В качестве гарнира, отварной картофель. отварной рис или свежие овощи.

Рыба на пару по-русски

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Интересный и оригинальный рецепт приготовления рыбы на пару. Приготовление заключается в том, что рыба с овощами на половину заливается бульоном и варится под крышкой в кастрюле. Мясо которое не погружено в бульон, готовится на пару, который исходит от кипящего бульона. Получается очень вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

Рыбу вымойте, нарежьте кусками. В невысокую кастрюлю уложите куски рыбы или филе. Посолите и поперчите.

Полейте рыбу с овощами вином. Налейте горячий бульон, так, что бы он покрыл рыбу только на половину. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на газ.

Готовьте рыбу на пару 15 минут.

Рыба на пару с пряными травами

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Время приготовления: 15мин
Количество: 5 порций

Ингредиенты:

Подавать морского окуня на пару с отварным картофелем или рисом, со свежими овощами.

Источник

Рыба на пару: рецепты

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Аппетитная рыба, приготовленная с овощами, грибами, рисом или другими ингредиентами на пару – это низкокалорийное, полезное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Паровые блюда можно вводить в детский рацион и добавлять в диетическое меню, чтобы сделать его сбалансированным и разнообразным. Такой способ тепловой обработки исключает использование растительного и сливочного масла, поэтому морская или пресноводная рыба получается особенно нежной, сочной и буквально тающей во рту. Нужно лишь довериться проверенному рецепту, а также правильно подобрать продукты и пряности.

Какую рыбу лучше готовить на пару

Для приготовления на пару рекомендуется использовать очень свежую или полностью размороженную рыбу. Лучше отдать предпочтение полезной морской рыбе, которая отличается меньшим количеством костей, имеет более плотную текстуру и не разваливается при тепловой обработке, как это случается с пресноводной, речной. Особенно вкусными получаются скумбрия, судак, сельдь, треска, минтай, тилапия, осетр, палтус, хек, путассу, стерлядь, налим, белуга и морской окунь, приготовленные на пару. Щуку и лосося желательно готовить другим способом (в духовке, на гриле или сковороде).

Рецепты рыбы на пару

Диетическая рыба на пару – это несложное и доступное блюдо, которое легко приготовить в специальной паровой корзине, мультиварке и даже в микроволновой печи. Такое паровое блюдо можно сделать не только на чистой питьевой воде, но и на насыщенном рыбном бульоне, процеженном с помощью марли или сита. Рыбу с резковатым запахом, например, мерлузу или хоки, лучше готовить на воде, смешанной с небольшим количеством заварки или хорошего крепкого чая без дополнительных вкусовых и ароматических добавок. Главное – правильно подготовить филе и соблюдать пропорции, указанные в рецепте.

В мультиварке

Горбуша, приготовленная в мультиварке на пару – это полезное блюдо, которое легко сделать всего из 3 ингредиентов за 25 минут. Полезная горбуша, которую называют розовым лососем, содержит большое количество йода, поэтому ее рекомендуется вводить в рацион при заболеваниях щитовидной железы. Блюдо будет еще более ароматным, если добавить в него душистые травы, например, эстрагон, перечную мяту, тимьян или веточки петрушки, которые прекрасно сочетаются с рыбой. Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут, чтобы придать горбуше изысканный, чуть сладковатый вкус.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С овощами

Постная рыба на пару с овощами – это малокалорийное, но очень полезное и питательное блюдо с легким гарниром. Пангасиус содержит большое количество белка, богат железом, фтором, калием и цинком. Очень важно правильно подготовить филе, тщательно очистив рыбу от косточек, чешуи и плавников. Вместо морковки и сочного репчатого лука можно использовать другие ингредиенты, например, спаржу, баклажаны, капусту брокколи, молодой картофель небольшого размера. Подача будет эффектной и аппетитной, как на фото, если отдать предпочтение маленьким овощам, которые не нужно нарезать.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Красная рыба на пару

Красная рыба, приготовленная на пару – это полезный, нежный и фантастически вкусный деликатес, богатый витаминами и макроэлементами. Семга будет еще сочнее, если предварительно замариновать ее в смеси качественного оливкового масла и специй – шафрана, молотого черного перца, шалфея. Чем дольше будет мариноваться рыба, тем более насыщенный вкус и приятную текстуру она приобретет. Аромат семги будет по-настоящему уникальным, если добавить в воду для пароварки немного кокосового молока, гвоздику, щепотку молотого тмина, несколько капель рисового или белого сухого вина.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как приготовить рыбу на пару в пароварке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С баклажанами

Морской окунь, приготовленный с баклажанами и чесноком на пару, приобретает потрясающий аромат, благодаря добавлению чая. Желательно отдать предпочтение качественному черному чаю с жасмином или бергамотом (фруктовые или ягодные добавки не подходят). Чай, который можно заменить крепкой заваркой, засыпают прямо в поддон для воды. При таком способе приготовления окунь получается не менее сочным, чем при запекании в рукаве. Готовое блюдо подают теплым с маринованными огурцами, отварным картофелем или легким овощным салатом, заправленным растительным маслом и уксусом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В томатном соусе

Пикантная пикша в томатном соусе – это оригинальное, сытное и очень эффектное блюдо, достойное праздничного стола. Порционные рулеты из рыбы будут выглядеть особенно аппетитно, если использовать филе пикши одинакового размера. В филе крупной рыбы можно завернуть спаржу, морковь, измельченную петрушку или другие ингредиенты по вкусу. Шпажки убирают только после того, как пикша полностью приготовится. Если рулеты будут плохо держать форму и начнут раскрываться, их можно перевязать пером зеленого лука. В томатный соус можно добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В микроволновой печи

Вкусная рыба на пару без пароварки – это легко, доступно и очень быстро. Не все паровые блюда имеют насыщенный вкус и аромат, поэтому пароварка есть не в каждом доме. Отсутствие пароварки – вовсе не повод отказываться от идеи удивить близких пикантной паровой треской, богатой аминокислотами, фосфором и кальцием. Для этой цели можно воспользоваться микроволновкой. Филе на пару получится особенно ароматным, благодаря корню имбиря, солоноватому соевому соусу и ореховому маслу. Готовую треску стоит подавать теплой с рисом, овощным салатом, кускусом из пшеничной или манной крупы.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Как готовить рыбу на пару, чтобы она не разваливалась

Рыба на пару — щадящее приготовление капризного продукта с обогащением вкуса. Вряд ли какой-либо другой способ готовки сохраняет прекрасный вкус рыбы так же, как обработка паром. При нем рыбья тушка не разваливается, сохраняя первоначальную форму.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

В чем готовить — посуда и приспособления

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Легче всего готовить рыбу на пару в кастрюле с решеткой и хорошо закрывающейся крышкой. Вставка подвешивается в кастрюле над кипящей водой или приправленным бульоном, и рыба готовится на поднимающемся пару.

Следует заливать столько жидкости, чтобы рыба не соприкасалась с ней, но и достаточно, чтобы достаточное количество воды могло испаряться в течение всего времени приготовления.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Подходит специальная посуда со вставкой, дуршлаг, сито, пароварки, наконец, термомикс или в рисоварка. Можно использовать имеющуюся посуду на кухне, приспособив ее под наши нужды.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Сколько минут готовить рыбу на пару? — При этом методе приготовлении время готовки составляет примерно 15-20 минут, в зависимости от размера рыбы. Рыба готова, когда она перестает быть «стеклянной» внутри.

Кантонская рыба на пару

Рецепт сочетает щадящий метод приготовления рыбы на пару и обработку горячим маслом, в итоге которого получается уникальное блюдо.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Профессиональные рекомендации:

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Чтобы приготовить самую свежую рыбу на пару в гонконгском стиле, которая может покорить самой шелковистой мякотью, вам нужно знать несколько профессиональных советов.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Что такое «свежая рыба»? — Если у вас есть доступ к живой рыбе, пожалуйста, дерзайте. Но! В продуктовом магазине: «свежая» — это отнюдь не замороженная рыба. Выберите самую качественную рыбу, которую сможете найти.

Натереть рыбу солью. — Соль помогает убрать рыбный запах и усилить аромат блюда. Затем соль смывается водой.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Поддержать рыбину — Положите на блюдо для пароварки несколько нарезанных стеблей зеленого лука и положите сверху рыбу. Это поможет равномерно пропарить рыбу с обеих сторон и предотвратить прилипание кожи к тарелке. Зеленый лук также помогает избавиться от рыбного аромата.

Достаточное количество воды в пароварке — Убедитесь, что вы наполнили пароварку достаточным количеством воды. Вам не следует открывать пароварку и доливать ее во время готовки. Это приведет к нарушению технологии приготовления.

Только на пару на сильном огне — Помещайте рыбу в пароварку только после того, как вода закипит. Это позволит правильно и быстро приготовить рыбу, а мякоть останется шелковистой и нежной.

Время — это важно — На приготовление на пару 450-500 гр целой рыбы нужно около 12 минут. Вы можете сказать, что рыба приготовлена, когда помутнеют глаза и приоткрыт рот. Переварка сделает мясо жестким.

Остаточное тепло — После 12 минут приготовления на пару не открывайте крышку сразу. Выключите огонь и дайте остаточному теплу продолжать парить рыбу в течение следующих 2 минут.

Лучшая рыба для готовки на пару

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Ингредиенты 2 порции

Соус

Приправы

Подача

С одной чашкой свежей кинзы.

Как приготовить рыбу на пару с овощами

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Приготовим соус

Нагреть ингредиенты соуса в маленькой сковороде, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Отложить.

Подготовим рыбу

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Очистить тушку, натереть ее кожу и внутри солью. Это поможет убрать рыбный запах и сохранить влажность и свежесть рыбы при приготовлении. Обсушить рыбу впитывающим бумажным полотенцем.

Сделать несколько надрезов там, где мясо толстое.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная
Положить белую часть зеленых луковиц на блюдо для пароварки, сверху на этот зеленый лук поместить рыбу. Это поможет равномерно приготовить тушку с обеих сторон и предотвратит прилипание кожи к тарелке.

Подготовка пароварки

1. Можно использовать вок с крышкой. Поместить металлическую подставку в вок. Налить немного воды.
2. Довести воду в пароварке до кипения.

Готовим рыбу

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Подать рыбу

Посыпать рыбу соломкой из зеленого лука и имбиря.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная
Нагреть масло, пока оно не станет действительно горячим — вы увидите, как начинает подниматься дым.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Снять с огня и очень осторожно полить этим горячим маслом зеленый лук и имбирь. Вы услышите шипящий звук

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Теперь это чудо готово к подаче!

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Пищевая ценность

«Шипящая» рыба на пару от мистера Джиу

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Приготовьте эту рыбу на пару с имбирем и зеленым луком! Вкус рыбы, приготовленной на пару (рецепт кантонской кухни), сочетает свежесть с нежной сладостью. При окончательной обработке горячим маслом вкус зеленого лука и имбиря проникают в мясо рыбы и обогащают ее вкус.

Следите за тем, чтобы рыбу не передержать на пару: лучше выключать огонь в последние минуты приготовления и дать пару завершить работу. Мясо должна отделяться от кости нежными кусочками, а не хлопьями.

Готовить рыбу на пару до тех пор, пока самая толстая мякоть сразу за жабрами не станет непрозрачной или, как говорят кантонские повара, «полупрозрачной, как белый нефрит».

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Это типичное китайское блюдо с головы до хвоста, это блюдо поваренной книги мистера Джиу Mister Jiu.
Прелесть заключается в том, чтобы использовать свежайшую рыбу, используя немного ароматных овощей, а затем позволить пару сделать все.

Это простая симфония вкусов, и единственная причудливая нотка — нагревание масла в конце, чтобы полить имбирь и зеленый лук или позволить всему зашипеть.

Масло делает их вкус слабее, но усиливает аромат, стекает по рыбе, смешиваясь с соевым соусом и рыбным соком на дне блюда. Это ароматный соус, выложенный ложкой на приготовленный на пару рис, — вкуснейшее блюдо.

Это рецепт:

На порцию, из расчета 4 порции

время готовки — 35 минут

Рецепт из книги «Мистер Джиу в китайском квартале: рецепты и истории с места рождения китайско-американской кухни»

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Ингредиенты

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Рыба на пару в пароварке

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

В небольшой миске залить черную фасоль (если она используется) водой, дайте ей впитаться в течение 30 минут, а затем слить воду.

Приготовить пароварку в воке или большой кастрюле с крышкой и довести воду до кипения на среднем или сильном огне.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Тем временем с помощью кухонных ножниц отрезать у рыбы жабры и плавники (осторожно, острые!) сверху, снизу и по бокам. Провести пальцами по коже, особенно возле жабр и живота, к голове, чтобы проверить, нет ли чешуек; удалить чешуйки острием ложки или тыльной стороной ножа.

С обеих сторон рыбы сделать восемь параллельных надрезов длиной около 5 см в плоть, не глубоких, чтобы не попасть в кость, начиная примерно в 2,5 см от жабр.

Добавить немного овощей в каждую прорезь, затем вложить нарезанные овощи в полость. Сверху посыпать рыбу черной фасолью.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная
Выложить рыбу в пароварку.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная
Поместить решетку с рыбой в пароварку, накрыть крышкой и готовить на пару до тех пор, пока глазное яблоко станет непрозрачным, а мясо рыбы станет белым и чешуйчатым в самой толстой части около головы и первого надреза: это длится около 10–12 минут.

Пока рыба варится, в небольшой кастрюле с толстым дном на медленном огне медленно нагреть масло.

Когда рыба будет готова, вынуть ее вместе с решеткой из пароварки.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Влить соус в блюдо, рыбу посыпать имбирем и зеленым луком.

Включить огонь под маслом до сильного и нагреть, пока оно не начнет дымиться. Немедленно полить рыбу маслом, чтобы имбирь и зеленый лук как можно сильнее шипели.

Украсить кинзой и подавать с ложкой, чтобы зачерпнуть соус.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Как приготовить рыбу на пару без пароварки

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Конечно, и способ приготовления рыбы отличный, и сам рецепт интересный! Но как быть, если дома нет пароварки или других подходящих девайсов?

Все очень просто! Вставку для пароварки сделать быстро. Главное — не промочить ноги рыбке! Голь на выдумки хитра.

Приготовление на пару в кастрюле — это как детская игра.
Все, что вам нужно сделать, это поставить в кастрюлю сито/дуршлаг или вставку и заполнить кастрюлю на четверть водой.
Затем вы кладете продукты в сито или вставку и доводите воду до кипения. Затем можно немного убавить огонь.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Можно и так — положить несколько деревянных ложек в вок.

Советы вдогонку.

какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть фото какая рыба на пару самая вкусная. Смотреть картинку какая рыба на пару самая вкусная. Картинка про какая рыба на пару самая вкусная. Фото какая рыба на пару самая вкусная

Преимущества готовки на пару

Из недостатков этого способа готовки пожалуй только одно: в больших количествах наготовить паровые блюда затруднительно. Поэтому, блюда на пару считаются диетическими или особенно изысканными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *