как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — 7 пошаговых рецептов

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Овощное рагу – довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Легкий рецепт вкусного блюда из овощей, которое можно приготовить в духовке. Если добавить к картофелю, капусте и кабачкам свежий чеснок и пряные травы, тогда блюдо получится более ароматным и насыщенным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в кастрюле?

Легкий рецепт вкусного овощного рагу, в который входят популярные овощи – картофель, капуста, кабачок, лук, морковь и помидоры. Получается полное витаминов и полезных веществ вегетарианское блюдо. Чтобы сохранить вкус каждого овоща, лучше нарезать их крупными кусочками.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук почистить и нарезать так, чтобы получились достаточно крупные полукольца. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

2. Морковь нашинковать широкими не слишком длинными брусочками. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

3. В глубокой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло и добавить в него специи, прогреть их около минуты, чтобы масло напиталось ароматами и вкусами. Положить туда лук и обжарить, пока не станет золотистым, а затем добавить морковь и потомить несколько минут на слабом огне. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

4. Картофель нарезать небольшими брусками, с кабачка снять кожу и удалить сердцевину, мякоть нарезать брусочками соразмерно с картофелем. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

5. Капусту нашинковать достаточно широкими полосками. С помидоров можно не снимать кожицу и нарезать их достаточно крупными дольками. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

6. Как только морковь в кастрюле размягчится под воздействием температуры, положить в кастрюлю капусту, все перемешать и дать капусте обжариться. На это потребуется несколько минут, а затем кастрюлю накрыть крышкой и оставить овощи тушиться примерно на 10 минут. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

7. Положить в кастрюлю картофель, перемешать и продолжить приготовление на среднем огне около 10 минут. Затем добавить кабачки и еще раз перемешать овощи и слегка посолить, чтобы из них выделился сок. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

8. Как только картофель станет мягким, положить в кастрюлю ломтики помидоров и готовить на слабом огне еще 7-8 минут. В самом конце приготовления довести блюдо до вкуса: добавить нужное количество соли и черного перца. Подавать овощное рагу горячим, можно добавить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита! как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой на сковороде

Рагу из овощей можно готовить и в глубокой сковороде. Если в блюдо добавить ароматные или пряные травы, вкус рагу будет ярче и аппетитней. Солить блюдо лучше в конце, чтобы соблюсти баланс вкусов.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

2. У кабачков удалить сердцевину с жесткими семечками и кожицу, нарезать брусочками и положить к обжаренной капусте. Готовить 10-15 минут на среднем огне. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

3. Морковь натереть на средней терке, лук тонко нарезать и обжарить овощи в отдельной сковороде. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

4. Как только кабачки с капустой дойдут до нужной кондиции, добавить к ним очищенные и мелко нарезанные томаты. Тушить 5 минут, а затем положить к овощам лук, морковь и измельченный чеснок. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

5. За несколько минут до конца приготовления положить в рагу смесь итальянских трав (тимьян, орегано, розмарин, базилик, чабер), довести до вкуса нужным количеством соли и черного перца. Выключить огонь и оставить рагу на несколько минут под крышкой, чтобы настоялось и пропиталось ароматами трав. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

6. Подавать рагу, посыпав мелко нарезанным укропом, со сметаной или домашним майонезом. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Очень вкусное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой?

Простое и полезное блюдо из мяса с овощами, которое неизменно получается вкусным и аппетитным и под силу даже неопытным кулинарам. Важно измельчать овощи и мясо на кусочки примерно одинакового размера, чтобы они более гармонично смотрелись в тарелке и равномерно готовились.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Лук и морковь измельчить любым способом, который нравится, и добавить их к мясу. Перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты, пока овощи не размягчатся. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

3. Капусту нашинковать не слишком тонкими полосками, кабачки очистить от семян и кожицы и нарезать кубиками, по размеру соответствующими кусочкам мяса. С картофелем поступить аналогично. В глубокую посуду для тушения сложить картофель, кабачок, капусту. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

4. Помидоры обдать кипящей водой и снять кожицу, нарезать крупным кубиком и положить к остальным овощам. Все перемешать. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

5. Из болгарского и острого перца убрать семена, болгарский перец нарезать крупно, острый – очень мелко. Чеснок также порубить на мелкие кусочки. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

6. Острый и обычный перцы, а также чеснок положить в сковороду к мясу, добавить туда же томатную пасту и тушить под крышкой примерно минуту на среднем огне. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

7. Переложить овощи с мясом из сковороды к кабачку, картошке и другим овощам, добавить туда воду, посолить и приправить перцем и лавровым листом. Поставить на средний огонь и готовить, пока жидкость не загустеет, на что потребуется 30-40 минут. Зелень порубить и добавить в рагу, закрыть крышкой и дать постоять около 3 минут. Рагу готово! как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Простой и вкусный рецепт рагу с кабачками, картошкой, капустой и баклажанами

Время готовки: 1 час 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помыть, очистить от кожуры и, при необходимости, семян и нарезать кусочками одинакового размера. Можно измельчить картофель, баклажаны, помидоры и кабачки кружочками, а капусту – крупными полосками. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

2. Баклажаны положить в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы убрать горечь, а затем обсушить с помощью бумажного полотенца. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

3. В глубокую форму для запекания налить масло, распределить его по дну и стенкам, а затем выложить в нее овощи, чередуя их. Сбрызнуть сверху маслом, посыпать солью и травами. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

4. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, чтобы она обрела более жидкую консистенцию, и залить овощи. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

5. Запекать рагу в духовке, включенной на 200 градусов, около 50 минут. Перед подачей посыпать зеленью. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Овощное рагу с курицей, кабачками, картошкой и капустой

Курица добавляет овощному рагу сытности, а ее наличие в блюде позволит предлагать его в том числе и отъявленным мясоедам. При этом курятина сохраняет диетические свойства рагу, поскольку является нежирным и полезным даже при похудении белком.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук нарезаем так, чтобы получились достаточно крупные полукольца, морковь и перец измельчаем соломкой. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

2. С помидоров снимаем кожицу, обдав их кипящей водой, и нарезаем на дольки, капусту шинкуем не слишком мелкими полосками. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

3. Мякоть кабачков и картофель нарезаем ровными, достаточно крупными кубиками. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

4. Филе курицы промываем, убираем кожу и пленки, нарезаем кубиками. Обжариваем мясо с небольшим количеством масла в глубокой сковороде, пока не подрумянится. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

5. К курице выкладываем картофель и готовим вместе примерно 10 минут, затем добавляем все остальные овощи, перемешиваем и тушим под крышкой, включив средний уровень нагрева, еще 10-15 минут. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

6. За минуту до окончания приготовления добавляем нужное количество соли и трав, мелко нарубленный чеснок, перемешиваем и оставляем напитаться ароматами. Подаем со сметаной или домашним майонезом. Наслаждайтесь! как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в мультиварке?

Овощное рагу можно приготовить и в мультиварке, которая сохранит все витамины и питательные вещества в овощах, и при этом получится вкусное и аппетитное блюдо для обеда или ужина. Готовится такое рагу просто, а результат точно порадует домашних.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь нарезать, чтобы получился мелкий кубик. Капусту нашинковать средними по толщине полосками. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

2. Кабачки нарезать ломтиками, толщина которых должна составлять около 1,5 см. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

3. Картофель порезать крупными дольками, соразмерными размерам кусочков кабачка. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

4. В чаше мультиварки в масле спассировать лук в режиме «жарка» или «выпечка», добавить туда морковь и готовить 10 минут. Нарезать чеснок пластинками и добавить в мультиварку. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

5. Положить к луку, моркови и чесноку ломтики картофеля, перемешать и готовить в режиме «тушение» 5 минут, иногда помешивая. Добавить кабачок и капусту, приправить по вкусу и положить томатную пасту. Хорошо перемешать и продолжить готовку в режиме «тушения» 40 минут. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

6. Зелень измельчить, посыпать порционно разложенное блюдо и подавать со сметаной или домашним майонезом. как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Источник

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

Ингредиенты и как готовить

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
64 ккал
Белков:1 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:9 гр
Б/Ж/У:8 / 23 / 69
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Как делать овощное рагу с кабачками картошкой и капустой? Подготовьте ингредиенты. Все перечисленные в рецептуре овощи помойте и очистите.

Шаг 2:

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Морковку нарежьте тонкими полукружьями.

Шаг 3:

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Кабачок среднего размера также нарежьте полукружьями. Молодые плоды очищать от кожицы не обязательно. Более старые, зрелые плоды очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена.

Шаг 4:

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Капустный кочан очистите от вялых потемневших верхних листьев. Отрежьте четвертую часть и тонко нашинкуйте ножом или с помощью кухонного комбайна. Остальную капусту заверните в пакет и положите для хранения в холодильник.

Шаг 5:

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

С помидоров удалите кожицу. Для этого на поверхности плодов сделайте крестообразные надрезы. Залейте их кипятком, оставьте на 2-3 минуты. Затем слейте воду и ножом легко снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

Шаг 6:

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Очищенный картофель нарежьте ломтиками примерно 3-5 мм толщины. Удобно при нарезке воспользоваться специальной теркой или комбайном, тогда картофельные пластинки получатся одинаково тонкими и более аккуратными.

Шаг 7:

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

В сковороду налейте рафинированное растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте. Добавьте морковь и кабачки. Жарьте, помешивая в течение 5 минут, пока морковка не станет мягкой.

Шаг 8:

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Добавьте в сковороду капусту, картофель и помидоры. Жарьте, помешивая, 2 минуты. Накрывать крышкой не нужно, так как капуста получится пареной, а не тушеной.

Шаг 9:

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Томатную пасту разведите в 250 мл кипяченой холодной воды и влейте в сковороду к овощам. Перемешайте содержимое.

Шаг 10:

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Тушите рагу на медленном огне до готовности картофеля и капусты около 25 минут. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Капуста во время тушения дает достаточное количество сока, но, если видите, что в кастрюле совсем мало жидкости, влейте немного кипяченной горячей воды (около 1-2 ст. л.). Помешивайте содержимое, чтобы капуста не пригорела.

Шаг 11:

как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Смотреть картинку как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Картинка про как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой. Фото как тушить овощное рагу с кабачками и капустой и картошкой

Тушите блюдо еще 1-2 минуту и убирайте с огня. Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью (укроп, петрушка, перья зеленого лука). Подавайте овощное рагу горячим.

Помимо помидор можно добавить нарезанный кольцами или ломтиками болгарский перец. Если любите, нарежьте полукольцами иди маленькими кубиками репчатый лук и обжарьте его на сковороде до прозрачности. Затем добавляйте морковку и т. д.

Если хочется сделать рагу посытнее, добавьте за 10-15 минут до конца готовки 1-2 нарезанных кружочками сосиски.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Источник

Овощное рагу с кабачками и капустой

Овощное рагу с капустой и кабачками

Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни.

Рагу из кабачков и капусты

Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом рагу из кабачков и капусты. Ароматное блюдо соберет всех ваших домашних за большим обеденным столом и доставит незабываемое удовольствие. Рагу получается сочным и питательным, а готовится просто и легко.

Овощное рагу в мультиварке Редмонд

Сегодня хочу приготовить рагу в мультиварке «Редмонд», а за одно и поделиться простым рецептом с вами. Я часто пользуюсь мультиваркой, для меня она идеальная помощница. Преимущество готовки в мультиварке состоит в том, что не нужно постоянно следить за процессом приготовления.

Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Предлагаю приготовить замечательное полезное овощное блюдо в мультиварке. Овощное рагу получается необыкновенным по вкусу и очень ароматным. Это блюдо обязательно понравится всем любителем овощей и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.

Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд

Легкое овощное рагу из кабачков, капусты, томатов и картофеля станет отличным перекусом летом, когда организм отказывается принимать сложные тяжелые для желудка блюда. Бонусом при этом станет то, что блюдо будет приготовлено из свежих сезонных овощей, которые можно купить в соседнем магазине по привлекательной цене или вовсе принести из собственного огорода.

Рагу из кабачков, моркови и лука

Рагу из кабачков, лука и моркови можно употреблять вегетарианцам, постящимся или людям, заботящимся о собственном здоровье. Да и любому человеку оно придется по вкусу: сочетание овощей достаточно удачное, блюдо получается сочным и легким.

Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой

Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.

Рагу из кабачков со сметаной

Рагу из кабачков со сметаной – блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Для того, чтобы сделать его более сытным, добавьте немного картофеля или капусты в его состав.

Рагу из кабачков и цветной капусты

Рагу из кабачков и цветной капусты – отличное легкое блюдо, которое вполне можно подать самостоятельно, а можно и сопроводить кусочком чего-нибудь мясного при желании. В любом случае рагу легко усваивается организмом и хорошо насыщает. Для цвета и вкуса добавляем кусочки помидоров, а при подаче не забываем щедро посыпать блюдо измельченной зеленью – это не только красиво, но и полезно.

Овощное рагу из капусты

Овощное рагу – прекрасное блюдо, насчитывающее сотни рецептов. Главное, что все рецепты рагу – правильные, поскольку можно сочетать между собой совершенно любые овощи. Наш рецепт основан на белокочанной капусте и кабачках – простых и популярных сезонных овощах.

Овощное рагу с фаршем, капустой и кабачком

Вариантов приготовления овощного рагу довольно много. Рецепт зависит и от вкусовых предпочтений, и от наличия тех или иных овощей в доме. В любом случае, рагу практически всегда получается сочным и вкусным. А если объединить овощи с фаршем, блюдо станет еще насыщеннее и питательнее. Фарш предварительно обжариваем до румяной корочки – это усилит характерный мясной аромат в готовом рагу. При подаче не забываем щедро посыпать порцию зеленью.

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Овощное рагу тушеное

Особенно летом в сезон овощей хочется их подтушить и приготовить что-то вкусное и полезное, например, горячее рагу. Тушить овощи будем со сметаной, без томатов, поэтому блюдо получится без кислинки помидоров со сливочным вкусом.

Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Рагу из замороженных овощей с мясом

Рагу из замороженных овощей – отличный вариант блюда, если в морозильной камере лежат замороженные овощи и нужно с ними что-то делать. Для овощного рагу подойдут различные овощи. Комбинируя их на свой вкус, можно получать блюда с новыми вкусовыми качествами. Овощное рагу и мясо – весьма удачное сочетание, такое блюдо не только сытное, но и полезное.

Овощное рагу с капустой в мультиварке

Овощное рагу – простое в приготовлении блюдо. Использование мультиварки значительно упрощает этот процесс. Мультиварка все сделает сама, необходимо только подождать, а затем наслаждаться вкусным рагу. Такое блюдо можно считать низкокалорийным, оно подойдет и для любителей нежирной и сбалансированной пищи, и для придерживающихся поста.

Рагу с капустой и курицей

Сезонные овощи – полезная основа для семейного обеда. Рагу с капустой и курицей всегда получается очень сочным, ароматным, вкусным и очень нежным. Такое гармоничное сочетание ингредиентов стабильно пользуется популярностью у хозяек, их домочадцев и гостей.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в скороварке

Овощное рагу можно приготовить из самых разнообразных овощей. Овощное рагу употребляют в пищу как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве аппетитного гарнира. Сегодня предлагаю приготовить диетическое овощное блюдо в скороварке.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с баклажанами в мультиварке

Овощное рагу – обогащенное витаминами блюдо, которое может выступать в качестве самостоятельного или стать прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе. Овощное рагу можно приготовить из любых овощей. Сегодня предлагаю приготовить рагу с баклажанами в мультиварке.

Рагу с цветной капустой и картошкой
Овощное рагу без мяса и картошки

Овощное рагу полезное и очень экономное блюдо, его просто готовить, а накормить им можно всю семью. В ход пойдут разные овощи, которые вы найдете у себя на грядке. Такое сочное и вкусное блюдо подойдет для любого приема пищи.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Вкусное и аппетитное рагу из кабачков, капусты и картошки, приготовленное в духовке, станет вкусным ужином для всей семьи! Нежные, мягкие и ароматные овощи очень быстро исчезают с тарелок!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле

Овощное рагу – аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *