как тушить кабачок с мясом

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Кабачки с мясом – лучшие быстрые рецепты любимого блюда

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Кабачок обладает бесподобными вкусовыми качествами и удивительной пользой, потому что в нем содержится множество разных витаминов и минералов. Он является лидером в пище тех людей, кто увлекается сбалансированным и здоровым питанием. Если кушать этот продукт постоянно, то вы всегда будете молоды, красивы и энергичны.

В настоящее время это один из самых популярных и любимых овощей на кухне хозяек всего мира, ведь из него можно сготовить множество потрясающих блюд. Одно из них — кабачки с мясом. Это вкусное, питательное и сытное кушанье, которое легко сделать в домашних условиях. Рассмотрим приготовление этого яства в нескольких популярных вариантах пошагово и с фото.

Кабачки, тушеные с мясом

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Для готовки этого замечательного яства лучше всего подойдет куриное филе. Можно заменить его другим мяском на ваше усмотрение. Летом, когда много свежих овощей, богатых витаминами, такой рецепт кабачков с мясом пригодится каждой хозяйке.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Составляющие на 4 человека:

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Схема приготовления такая:

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Если вы хотите получить яркий цвет кушанья, можно добавлять любые овощи – морковь, помидоры, разноцветный болгарский перец. У такого блюда и вкус будет более выраженным — в овощной гамме, а не в мясной.

Рецепт кабачков с мясом в мультиварке

Для хорошей работы нашего желудочно-кишечного тракта специалисты советуют кушать мяско в сочетании с большим количеством овощей, особенно с кабачками. Этот продукт способствует быстрому перевариванию и приводит в норму кислотность. Кабачки с мясом в мультиварке — очень вкусное яство, которое можно быстро и самостоятельно сготовить.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Ингредиенты для четырех человек:

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Инструкция приготовления следующая:

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Кабачки, фаршированные мясом

Очень необычное интересное блюдо, которое украсит любой праздник и будет по достоинству оценено гостями. Также к нему не потребуется гарнир, ведь мясцо отлично сочетается с овощами и консервированной кукурузой.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Процесс готовки поэтапно:

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясомКабачки в духовке с мясом и помидорами

Простое и сытное блюдо, которое не оставит равнодушным. Особенно хорошо его готовить летом из свежесобранных продуктов с огорода.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Мясо с кабачками и помидорками готовится следующим образом:

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Порадуйте себя и своих близких приготовлением этого простого, быстрого и очень вкусного блюда.

Видео: Простой рецепт кабачков со свининой

Источник

Тушеные кабачки с овощами и мясом — самые лучшие рецепты

Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

При этом, мясо и овощи нарезаются кусочками, которые обжариваются до корочки, а затем помещаются в воду с маслом. Дальше идет тепловая обработка (тушение) продуктов под крышкой. Готовность наступает после частичного выпаривания воды.

Процесс тушения может происходить на плите под крышкой или в духовке. Приветствуется использование разных специй, томат-пасты, коренья. Разные сочетания продуктов позволят приготовить замечательную еду.

Как вкусно приготовить тушеные кабачки с мясом

Посмотрите рецепт готовки с замороженными кусочками кабачками. Из свежих плодов блюдо готовится точно также. Сейчас будем использовать комбинированный способ. То есть, сначала жарим, потом тушим.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Потребуется:

Как приготовить кабачки с мясом быстро и вкусно

1. Мясо свинины нарезаем небольшими кусочками.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. Сейчас слегка замаринуем кусочки нарезанного мяса. Кусочки в миске перчим смесью перцев, наливаем соевый соус (по-вкусу) и перемешиваем массу рукой.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. Лук нарезаем ножом четвертинками колечек.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Зубчики чеснока мелко рубим с помощью ножа.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

5. На сковороде с маслом обжариваем чеснок и лук до полу-прозрачности. Затем добавляем натертую морковь и жарим вместе 2 минуты.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. Обжаренные морковь с луком и чесноком перекладываем в жаропрочную кастрюлю.

7. В свободную сковороду выкладываем кусочки мяса с соусом. Потом перчим и жарим несколько минут. При необходимости добавьте еще соуса.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

8. Далее выкладываем мясо к овощам в кастрюле. Все перемешаем и обратите внимание на то, что жидкость немного есть. Поэтому воду добавлять не нужно, жидкость еще появится от кабачков.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

9. Кастрюлю ставим на огонь, закрываем крышкой. Так потушите еще 10 минут.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

10. К мясу добавляем полу-размороженные кусочки плодов. Полностью их размораживать не нужно, иначе будет каша.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

11. Пробуем жидкость на вкус, определяемся с солью, солим и добавляем смесь перцев. Перемешивать нужно сейчас. Накрываем крышкой и включаем маленький огонь. Доводим тушеные кабачки до готовности.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

12. Времени прошло около часа, кусочки не разварились. Блюдо готово.

Тушеные кабачки с овощами — классический рецепт

Сейчас приготовим вкусное и сочное блюдо с тушеными овощами. Приготовленные таким способом овощи можно есть самостоятельно или подать в качестве гарнира к котлетам.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Потребуется:

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Как потушить кабачки с овощами

1. На сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук. В чугунной кастрюле обжариваем на растительном масле кусочки кабачков. Овощи обжариваем до мягкости.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. К луку кладем натертую морковь и обжариваем до мягкого состояния.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. К кусочкам кабачков кладем обжаренные лук и морковь. Выливаем неполный стакан воды и тушим так 5 минут.

4. Далее нарезанные кусочки томата соединяем с овощами в кастрюле. Перемешиваем и готовим так 15 минут.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

5. Рубим зелень и добавляем к овощам, солим и перчим. Перемешиваем. В завершении процесса добавим 2-3 столовые ложки сметаны и потушим еще 5 минут.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. Прошло 5 минут, тушеные овощи готовы.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

7. Вы узнали рецепт приготовления вкусных овощей.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

8. Кушайте отдельно или соединяйте с мясом и приятного вам аппетита.

Видео о том, как вкусно тушить кабачки с помидорами, томатной пастой и лимонным соком

Здесь способ тепловой обработки упрощается готовкой в одной кастрюле.

Обратите внимание на то, что салат из кабачков на зиму готовится подобным образом.

Рецепт кабачков тушеных с куриным филе на сковороде

Посмотрите приготовление вкусного куриного филе с кусочками кабачка в сливочном соусе.

Тушеные кабачки с куриным филе на сковороде — рецепт

1. Куриное филе нарезаем кубиками.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. Нарезанную луковицу репчатого лука обжариваем на сковороде. Добавляем к луку кусочки мяса и обжариваем до изменения цвета.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. Мясо солим, добавляем куркуму и хорошо обжариваем.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. К обжаренному мясу выкладываем кабачки, нарезанные кусочками. Все перемешиваем.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Сковороду закрываем крышкой, чтобы продолжить тушить кабачки в течение 15 минут.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

5. Снимаем крышку и кладем 2-3 столовые ложки сметаны. Еще раз добавим куркуму. Содержимое перемешаем, закрываем крышкой на 2 минуты и выключаем огонь.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. Тушеные кабачки с мясом должны отстояться еще 15 минут.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

7. Куриное филе в сметанном соусе с кабачками готово. Можно подать такое блюдо к картофельному пюре, гречке, рису.

Тушеные кабачки с фаршем

Приготовьте на сковороде тушеные кабачки с фаршем. У вас будет приятный и сытный ужин. Блюдо получается сочным и ароматным.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясомhttps://youtu.be/DHsS3Loky58

Потребуется:

Как тушить кабачки с фаршем на сковороде

1. Очищенный лук нарежьте кусочками, чтобы обжарить потом в сковороде с маслом. Жарьте лук до чуть золотистого цвета.

2. Потом добавьте в сковороду к луку нарезанную соломкой морковь. Перемешайте и обжаривайте вместе еще 5 минут.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. Затем добавьте мясной фарш.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Периодически перемешивая, все обжаривайте до готовности фарша.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

5. Далее добавьте очищенные и нарезанные четвертинками кабачки. Перемешайте, закройте крышкой и тушите 15 минут.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. После этого добавьте нарезанные кусочками помидоры и измельченные зубчики чеснока. А также, соль и смесь перцев. Все перемешайте, закройте крышкой и тушите еще 10 минут.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

7. Затем огонь выключайте и тушеные кабачки с фаршем готовы.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

8. Заполняйте тарелки и кормите семью.

Видео о том, как тушить курицу с картошкой и овощами

Посмотрите последовательные шаги по обжариванию и тушению многих ингредиентов вкусного блюда.

Вы подробно узнали процесс тепловой обработки продуктов. Используя способ тушения блюдо получается всегда вкусным.

Читайте также вкусные рецепты с кабачками:

Смотрите и выбирайте нужный рецепт. Готовьте с удовольствием.

Источник

Тушеные кабачки – 10 пошаговых рецептов на сковороде

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Многие хозяйки используют кабачки для приготовления легких закусок, салатов или полноценного второго блюда: они сочетаются с соусами, овощами и мясом. В процессе тушения практически не теряют своих полезных свойств и содержат небольшое количество калорий.

Тушеные кабачки в сметане на сковороде

Тушеные кабачки можно подать на стол в качестве легкой закуски к обеду или с любым мясным блюдом, например котлетами или запеченным мясом. Также из кабачков со сметаной получится отменный полезный ужин.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Овощи с кабачками, тушеные на сковороде

Для того, чтобы кабачки получались более ароматными, обязательно добавляйте зелень и пряные травы в свежем или сухом виде. Если вы захотите приготовить кабачки в духовке, следите за тем, чтобы они не подгорели.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим все ингредиенты. Лук и чеснок очищаем от шелухи и пленок. Снимаем ножом морковную кожицу. Промываем морковь теплой водой при помощи губки или щетки. Вымываем помидоры, укроп и кабачки. Обсушиваем их салфеткой или бумажным полотенцем. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. Мелко нарезаем лук и чеснок. Измельчаем морковь на крупной терке. Выкладываем готовые ингредиенты по разным тарелкам. Нарезаем кабачки ломтиками средней толщины и также выкладываем в отдельную емкость. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. Наливаем холодную воду в электрочайник и доводим до кипения. Кладем помидоры в глубокую емкость и заливаем кипятком. Через пару минут выливаем воду, даем помидорам остыть и снимаем кожицу. Нарезаем мякоть на кубики небольшого размера. Укроп измельчаем. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Выливаем в сковороду две ложки оливкового масла. Ставим емкость на конфорку и включаем плиту для разогрева. Через пару минут засыпаем лук и чеснок. Обжариваем их до появления золотистого цвета. Постоянно помешиваем лопаткой. Добавляем морковь. Обжариваем ингредиенты около 5-7 минут и постоянно помешиваем. Отправляем в сковороду помидоры. Обжариваем массу 10 минут. Посыпаем солью и перцем по вкусу. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Пошаговый рецепт приготовления тушеных кабачков с картошкой

Блюдо получается очень сочным, так как ингредиенты, входящие в рецепт, содержат достаточно жидкости. Чтобы избежать водянистости готовых кабачков, следует выбирать более плотные помидоры.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем картофель от кожуры и промываем под струей теплой воды. Кабачок также промываем и обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем картофель и кабачок на небольшие кубики. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. Очищаем лук от шелухи, а морковь – от верхнего слоя. Промываем морковь в теплой воде. Нарезаем лук на небольшие кусочки, а морковь натираем на крупной терке. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. Выливаем подсолнечное масло в сковороду и ставим ее на конфорку. Включаем плиту и разогреваем около минуты. Высыпаем кубики картофеля и обжариваем. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Промываем помидоры. Наливаем воду в чайник и кипятим. Заливаем кипятком томаты на пару минут, а затем опускаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Удаляем место, к которому крепился черенок. Нарезаем помидоры кубиками. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

5. Выкладываем в чистую сковороду подготовленные овощи. Следом отправляем помидоры, заливаем все ингредиенты томатным соком и сливками. Посыпаем солью и перцем. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. Накрываем блюдо крышкой и тушим на слабом огне 30-40 минут. Промываем укроп водой и обсушиваем. Измельчаем зелень. Посыпаем ею готовое ассорти и подаем к столу. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Простой и вкусный рецепт овощного рагу из кабачков с помидорами

При необходимости свежие помидоры можно заменить парой ложек томатной пасты. От «молодости» кабачка зависит время, затраченное на приготовление: более зрелые кабачки готовятся дольше.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачок теплой водой и обтираем кухонным полотенцем. Снимаем кожуру при помощи ножа. Если кабачок молодой, то кожуру снимать не стоит, так как она очень тонкая и сочная. Вычищаем сердцевину кабачка ложкой. Нарезаем кабачок кубиками среднего размера. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. Очищаем лук и нарезаем его мелкими кубиками. Вливаем масло в сковороду и ставим емкость на конфорку. Включаем плиту. Разогреваем сковороду с маслом около минуты. Обжариваем лук на большом огне до румяности. Постоянно помешиваем лопаткой. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. Очищаем морковь небольшим ножом. Промываем ее теплой проточной водой. Нарезаем овощ на мелкие кубики. Добавляем морковь к луку и обжариваем их 2-3 минуты. Помешиваем. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Промываем помидоры. Выкладываем их в глубокую миску. Наливаем воду в чайник, доводим до кипения (если нет электрочайника, кипятим воду на плите). Крутым кипятком заливаем помидоры и оставляем на 2 минуты. Через пару минут опускаем их в ледяную воду, а затем легко снимаем шкурку. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на кубики среднего размера. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

5. Добавляем к луку и моркови нарезанный кабачок. Перемешиваем ингредиенты и накрываем сковороду крышкой. Делаем огонь меньше и оставляем массу тушиться. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. Спустя 15 минут, когда овощи станут мягче, еще раз перемешиваем их и снова накрываем сковороду крышкой. Если жидкости мало, доливаем немного кипяченой или фильтрованной воды. Томим блюдо 10 минут. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

7. Очищаем чеснок от шелухи и мелко нарезаем его. Добавляем измельченные помидоры и чеснок в сковороду. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем содержимое емкости и оставляем на 10 минут. Крышкой не накрываем. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

8. Вымываем и обсушиваем зелень. Измельчаем ее и посыпаем готовые овощи. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Сочные и ароматные кабачки, тушенные с мясом

Блюдо с мясом получается очень сочным и ароматным. В готовом виде можно полить каждую порцию небольшим количеством сметаны, чтобы ваш ужин или обед стал еще вкуснее.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук и морковь. Промываем морковь теплой водой и измельчаем (на терке или с помощью ножа) на небольшие кубики или соломкой. Лук нарезаем как можно мельче. Свиное мясо промываем и нарезаем кубиками среднего размера. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Ставим емкость на конфорку и включаем плиту. Разогреваем около минуты и высыпаем лук. Обжариваем его до золотистого цвета. Следом отправляем морковь. Перемешиваем ее с луком и обжариваем несколько минут, пока морковь не размягчится. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. Высыпаем мясо в сковороду и обжариваем на большом огне 1-2 минуты. В течение этого времени энергично перемешиваем продукты. Когда мясо пустит сок, делаем огонь меньше и обжариваем свинину до выкипания жидкости. Постоянно помешиваем. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Вливаем воду и перемешиваем ингредиенты. Оставляем на тушение на 60 минут. Если вода выкипит раньше, добавляем еще немного жидкости. Неплотно накрываем сковороду крышкой. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

5. Промываем помидоры. Выкладываем томаты в глубокую емкость и заливаем кипятком (кипятим воду в электрочайнике или в кастрюле на плите). Ждем пару минут. Перекладываем томаты в ледяную воду. Затем снимаем шкурку. Нарезаем мякоть на небольшие кубики. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. Промываем кабачки и зелень. Высушиваем их бумажным полотенцем. Чеснок избавляем от шелухи. Обрезаем кожуру кабачка, разрезаем его на две половины и удаляем сердцевину. Измельчаем кабачок на кубики. Мелко нарезаем сначала чеснок, а затем петрушку. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

7. Добавляем измельченные кабачки, помидоры и половину чеснока к мясу. Солим и перчим массу по вкусу. Перемешиваем и, если есть необходимость, вливаем немного воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим смесь еще 30 минут. Периодически перемешиваем ингредиенты. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

8. Через полчаса снимаем крышку со сковороды и добавляем оставшуюся часть измельченного чеснока в блюдо, посыпаем зеленью. Перемешиваем и снимаем сковороду с конфорки. Выключаем плиту. Оставляем блюдо на 15-20 минут в покое. Затем подаем к столу порционно. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Как вкусно приготовить кабачки с фаршем на сковороде?

Для приготовления блюда рекомендуется выбирать молодые кабачки, так как они более полезные и сочные. Также овощ способствует выведению лишней жидкости из организма, что препятствует появлению отеков.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 35 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное и говяжье мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. Измельчаем мясо в фарш при помощи мясорубки. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. Промываем рис несколько раз, сливаем воду в раковину. Перекладываем рис в кастрюлю и наливаем воду. Ставим емкость на конфорку. Включаем плиту. Провариваем рис до мягкости. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. В миску с фаршем вбиваем одно яйцо, выкладываем рис. Солим и перчим массу по вкусу. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его и высыпаем в миску с остальными ингредиентами. Перемешиваем до однородности. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

5. Вымываем кабачки. Обтираем их полотенцем и нарезаем на круглые кусочки. Вычищаем ножом сердцевину. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. Заполняем кабачковые «формочки» фаршем. Помещаем кабачки с массой в большую глубокую кастрюлю. Наливаем немного воды, солим. Ставим емкость на плиту и включаем технику. Доводим блюдо до кипения. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

7. Берем вторую луковицу и очищаем ее от шелухи. Нарезаем на мелкие кусочки. Морковь очищаем от верхнего слоя и промываем теплой водой. Натираем на крупной терке. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

8. Вливаем в сковороду растительное масло. Ставим емкость на конфорку и включаем плиту. Разогреваем. Высыпаем лук и обжариваем пару минут. Следом отправляем морковь. Обжариваем еще 2-3 минуты. Постоянно помешиваем. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем обжаривать. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

9. Через пару минут вливаем сметану. Солим соус и перемешиваем до однородности. Заливаем соусом кабачки. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим в течение 40 минут. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Простой и быстрый способ приготовления тушеных кабачков с грибами

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 40-45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем молодой кабачок. Обсушиваем его кухонным полотенцем. Кожуру не удаляем. Разрезаем овощ по длине на две части. Нарезаем каждую часть на дольки. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. Очищаем лук и морковь. Промываем морковь теплой водой и разрезаем вдоль ножом. Нарезаем полукольцами. Измельчаем лук на кубики. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Вливаем в сковороду растительное масло. Ставим ее на плиту, включаем ее. Через пару минут, когда сковорода с маслом разогреется, всыпаем лук и обжариваем его пару минут. Следом отправляем морковь, перемешиваем ее с луком и продолжаем обжаривать еще около 5 минут. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. Тушим овощи 7 минут без крышки. Затем накрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить массу около 10 минут. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Как приготовить сочные кабачки с рисом на сковороде?

Рис для будущего блюда необходимо сварить заранее, чтобы он успел остыть. А овощи лучше всего брать свежие, так как замороженные сделают гарнир водянистым.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Высыпаем рис в небольшую глубокую миску и промываем его теплой водой. Сливаем воду в раковину. Проделываем эту процедуру несколько раз. Выкладываем рис в кастрюлю или сотейник. Вливаем очищенную воду, ставим емкость на конфорку. Включаем плиту и провариваем рис до мягкости. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. Промываем кабачок под струей теплой воды и обтираем кухонным полотенцем. Если кабачок немолодой, очистите его от кожуры. Нарезаем кабачок на кубики. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. Убираем шелуху с луковицы. Нарезаем ее кубиками. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Промываем помидоры и промакиваем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезаем помидоры кубиками небольшого размера. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

5. Промываем перец, обсушиваем и разрезаем вдоль на две части. Избавляем каждую от сердцевины. Снова промываем обе части перца и нарезаем их на небольшие кубики. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. Ставим на конфорку сковороду. Вливаем масло. Включаем плиту и разогреваем емкость с маслом пару минут. Перекладываем лук и кабачок в емкость. Перемешиваем овощи в процессе обжарки. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

7. Спустя 5 минут выкладываем к луку и кабачкам перец и помидоры. Солим и посыпаем специями массу, перемешиваем и тушим смесь на маленьком огне. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

8. Перекладываем к овощам рис, перемешиваем ингредиенты до однородности. Заливаем 100 мл воды. Тушим смесь овощей и риса 10 минут. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

ПП диетические кабачки с куриной грудкой

Блюдо считается диетическим, потому как кабачки в тушеном виде содержат минимальное количество калорий. Их советуют употреблять в пищу при необходимости соблюдать определенный режим питания. Чтобы еда была более сытной, можно добавить куриную грудку.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь очищаем от верхнего слоя. Тщательно промываем ее от грязи, при этом помогаем себе щеткой либо губкой. Промакиваем морковь бумажным полотенцем, чтобы впиталась лишняя жидкость. Нарезаем морковь полукольцами. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. Удаляем шелуху луковицы. Разрезаем на две части и измельчаем каждую на полукольца. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. Промываем кабачок и обтираем его кухонным или бумажным полотенцем. Нарезаем овощ сначала круглыми ломтиками, а затем небольшими кубиками. Если кабачок «старый», кожуру необходимо удалить, а также вырезать сердцевину. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Куриную грудку обрабатываем: избавляем от пленок и жилок. Промываем ее прохладной водой и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

5. Ставим сковороду на конфорку. Наливаем в нее растительное масло. Включаем плиту и даем сковороде с маслом время на разогрев. Выкладываем лук и морковь в емкость и начинаем обжаривать. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. Через 3 минуты выкладываем куриную грудку. Солим и посыпаем специями ингредиенты, перемешиваем их до однородности. Наливаем в стакан воду до половины. Выливаем ее в сковороду, которую накрываем крышкой. Томим 5 минут. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

7. Выкладываем в смесь кабачки. Снова накрываем крышкой сковороду и тушим ее содержимое около 7 минут. Вымываем пучок укропа, просушиваем его и мелко нарезаем. Посыпаем им готовое блюдо. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Овощное рагу из кабачков с цветной капустой

Специалисты рекомендуют употреблять в пищу овощи как в свежем, так и в тушеном виде, так как они полезны для желудка и сердца. Кабачки и цветная капуста – низкокалорийные, богаты витаминами и минералами – отличное сочетание для приверженцев здорового питания.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Перебираем цветную капусту. Удаляем все листья и испорченные соцветия. Отделяем оставшиеся соцветия друг от друга. Вливаем воду в кастрюлю, ставим емкость на конфорку и включаем плиту. В кипящую воду добавляем соль и слегка размешиваем. Выкладываем капусту и даем покипеть 5 минут. Отправляем капусту в дуршлаг. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

2. Избавляем луковицы от шелухи и пленок. Разрезаем их на половинки. Измельчаем каждую их них. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

3. Очищаем морковь от грязи. Промываем под струей теплой воды. Высушиваем бумажным полотенцем. Измельчаем на терке. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

4. Добавляем оливковое масло в сковороду. Перемещаем на конфорку. Устанавливаем средний огонь и высыпаем в емкость лук. Обжариваем 2-3 минуты. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

5. Высыпаем тертую морковь. Перемешиваем и продолжаем обжаривать в течение трех минут. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

6. Промываем кабачки, вытираем их и обрезаем кожуру. Измельчаем овощ на кубики. Высыпаем кабачки к луку и моркови. Обжариваем ингредиенты 3 минуты, постоянно помешиваем. Уменьшаем огонь, добавляем немного воды. Сковороду накрываем крышкой и томим продукты 10-15 минут. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

7. Промываем помидоры и зелень, обтираем бумажным полотенцем. Натираем помидоры на мелкой терке. Нарезаем зелень как можно мельче. Перемещаем в сковороду цветную капусту. Заливаем массу тертыми помидорами. Ждем, пока овощи дойдут до кипения. Посыпаем солью, перцем и зеленью. Перемешиваем до однородности и томим 3-4 минуты. как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом как тушить кабачок с мясом. Смотреть фото как тушить кабачок с мясом. Смотреть картинку как тушить кабачок с мясом. Картинка про как тушить кабачок с мясом. Фото как тушить кабачок с мясом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *