как сварить янтарную кашу

Каша «Янтарная» (из пшена с яблоками)

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

Калорийность: 160,30 ккал

Метод обработки: Припускание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 125 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Каша пшеничная вязкаяСборка, смешивание9898г
2Сахар-песокСборка, смешивание33г
3ВодаСборка, смешивание1515г
4Яблоки свежие очищенные1313г
5Масло сливочное несоленое «Крестьянское»Сборка, смешивание55г
6Сметана 10,0 % жирностиСборка, смешивание55г
ИТОГО139139г

Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят. Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и припускают. В вязкую кашу добавляют припущенные яблоки, растопленное сливочное масло, сметану. Массу тщательно перемешивают. доводят до готовности в жарочном шкафу.Для приготовления сиропа сахар растворяют в горячей воде, проваривают 10-12 мин и процеживают.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Лапшина В.Т. 2004

Источник

Чем так хороша пшенная каша и как ее лучше приготовить самыми разными способами

Не гречневая или рисовая, а обычная пшенная каша была в течение многих веков на Руси праздничным блюдом. Даже привыкшим к хорошей пище соловецким монахам лучший в году обед на первый день Пасхи подавался именно с ней. Да-да, семга со сметаной, щи с палтусом и пшенная каша с молоком. Пшенную кашу ставили в монастыре выше гречневой.

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

Какая польза от пшена

В пшене больше клетчатки, чем в других злаках и зернах. Научно доказано, что пшено содержит как минимум в два раза больше кальция по сравнению с рисом. По содержанию железа рис также сильно уступает просу.

Пшено способствует укреплению иммунитета, выводит холестерин, снижает сахар в крови, укрепляет сердечную деятельность. И к тому же не содержит глютен.

Как выбрать пшено

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашуПшенная крупа ярко- желтого цвета содержит больше каротиноидов

Как подготовить пшено к приготовлению

Пшенную крупу необходимо помыть несколько раз в прохладной воде, пока вода не станет прозрачной. Пока моете пшено, поставьте кипятиться воду в чайнике. Дважды залейте крупу кипятком на 1-2 минуты. Можно выбрать другой способ: крупу залить кипятком и поставить на огонь. Проварить 2-3 минуты и слить воду. Эти приемы позволяют удалить горечь. Каша в итоге будет гораздо вкуснее.

Плита, духовка или мультиварка. Как сварить пшенную кашу

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашуРассыпчатая пшенная каша

В какой посуде варить пшенку?

Любая каша любит посуду с толстыми дном и толстыми стенками. Такая посуда дольше нагревается, но и отдает тепло медленнее. Каша томится, упревает. Обливная (с эмалью) чугунная кастрюля идеально подходит для этих целей.

Забытые, но вкусные русские рецепты приготовления вкусной пшенной каши

Рассыпчатая пшенная молочная каша – моя любимая. Может потому, что мне довелось есть кашу, приготовленную в русской печи. Ароматная, покрытая сверху румяной корочкой. Каждый накладывал себе на тарелку кашу и заливал дополнительно молоком. Это было невероятно вкусно! Каша довольно сладкая, но вкус обязательно сбалансирован щепоткой соли.

Это, кстати, касается всех каш. Если в кашу добавлен сахар, то соль – тоже обязательна!

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашуПшенник крутая пшенная каша на молоке и яйцах

Как правильно приготовить пшенную кашу с тыквой

Способов сварить вкусную кашу с тыквой, как минимум, два.

Поставить на плиту и на среднем огне довести до закипания. Варить 2-3 минуты, затем убавить огонь и готовить на маленьком огне 30-40 минут до готовности пшена. Кашу периодически мешать. Пшенка будет набухать, тыква станет мягкой, но кусочки сохранятся.

Если захотите приготовить кашу с тыквой в духовке, сложите все ингредиенты в посуду для запекания (горшочек, плошку, глубокую форму для запекания). Ингредиенты не должны занимать больше половины посуды. Накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200 С духовку. После 10 минут приготовления, убавить температуру до 180 С. И готовить еще 35-40 минут. В готовую кашу положить еще сливочного масла, перемешать.

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашуПшенная каша с тыквой

Второй способ, лично мне он нравится больше.

С чем сочетается пшенная каша

Пшенная каша принимает к себе в компанию не только коровье молоко и тыкву.

Пшенная каша на миндальном молоке с шоколадом

Если пшенная каша на молоке или кулеш вам показались простоватыми, приготовьте вот такой десерт с шоколадом. Кашу можно приготовить с вечера, убрать в холодильник. А утром подать с теплым молоком.

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашуПшенная каша на миндальном молоке с шоколадом

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Каши жидкие-гречневая, с овсяными хлопьями,»Дружба»/из пшена и риса/, пшенная,кукурузная,»Янтарная» пшенная с яблоками.

Каша гречневая молочная жидкая

Калорийность, ккал 111.19

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто 100 гр
Гречневая крупа 10 10
Вода питьевая 12 12
Молоко 75 75
Сахар 3 3
Масло сливочное 3 3
Соль пищевая йодированная 0.25 0.25

Количество часов содержания детей в ДОУ
Дети 1-3 лет (ясли) Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов 150 200
12 часов 150 200
24 часа 150 200

В кипящую воду кладут соль, всыпают перебранную и промытую крупу, перемешивают и варят до
полуготовности.
Затем вливают горячее молоко, добавляют сахар, снова перемешивают и варят до
готовности при слабом кипении под закрытой крышкой.
В готовую кашу добавляют прокипяченное сливочное масло, все тщательно перемешивают.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.

http://www.rybka35.ru/wp-content/uploads/2015/03/%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8.pdf
как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу
Каша из овсяных хлопьев молочная жидкая

Калорийность, ккал 108.22

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто 100
Геркулес 10 10
Вода питьевая 12 12
Молоко 75 75
Масло сливочное 3 3
Сахар 3 3
Соль пищевая йодированная 0.25 0.25

Крупу перебирают.
Смесь молока и воды доводят до кипения, добавляют соль, сахар, вводят крупу
«Геркулес» и варят, при помешивании, до готовности.
В готовую кашу добавляют прокипяченное сливочное масло, все тщательно перемешивают.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.
как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу
Каша из пшена и риса молочная жидкая («Дружба»)

Калорийность, ккал 111.58

Рис 5 5
Пшено 5 5
Вода питьевая 12 12
Молоко 75 75
Масло сливочное 3 3
Сахар 3 3 6 6
Соль пищевая йодированная 0,25 0,25

Крупу перебирают, промывают сначала теплой, затем горячей водой.
В кипящую воду закладывают подготовленную пшенную крупу и варят 10-15 минут, помешивая.
Затем всыпают подготовленную рисовую крупу и варят 5-10 минут, потом добавляют горячее молоко, соль, сахар и варят, периодически помешивая, до готовности. В готовую кашу добавляют прокипяченное сливочное масло, и все тщательно перемешивают.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.
как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу
Каша пшенная/кукурузная молочная жидкая

Калорийность, ккал 112.47

Пшено 10 10
Вода питьевая 12 12
Молоко 75 75
Масло сливочное 3 3
Сахар 3 3
Соль пищевая йодированная 0.25 0.25

Крупу перебирают, промывают сначала теплой, затем горячей водой.
В кипящую воду закладывают подготовленную пшенную крупу и варят 10-15 минут, помешивая.
Затем добавляют соль, сахар, горячее молоко,
варят, периодически помешивая, до готовности. В готовую кашу добавляют прокипяченное
сливочное масло, и все тщательно перемешивают.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.
как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу
Каша «Янтарная»(из пшена я яблоками).

Калорийность, ккал 138.9

пшено 50.0 (грамм)
молоко коровье 150.0 (грамм)
сахар 6.0 (грамм)
вода 30.0 (грамм)
яблоки 44.0 (грамм)
масло сливочное 10.0 (грамм)
сметана 10.0 (грамм)

Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят.
Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и припускают.
В вязкую кашу добавляют припущенные яблоки, растопленное сливочное масло или маргарин, сметану.
Массу тщательно перемешивают, кладут в горшочек и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Для приготовления сиропа сахар растворяют горячей воде, проваривают 10-12 мин и процеживают.
Отпускают кашу в горшочке.

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Янтарная каша из чего она

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленное пшено Мистраль залить горячим молоком и варить в течении 20 минут,посолить по вкусу.

Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.

Сахар растворить в горячей воде. кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до мягкости яблок.

К готовой пшенной каше добавить припущенные яблоки, сметану, сливочное масло, хорошо перемешать.

выложить полученную массу в глиняный горшочек и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.

Подавать, украсив яблоками ( у меня вырезанная из яблока лебедь).

Ингредиенты Каша «Янтарная»(из пшена я яблоками)

пшено50.0 (грамм)
молоко коровье150.0 (грамм)
сахар6.0 (грамм)
вода30.0 (грамм)
яблоки44.0 (грамм)
масло сливочное10.0 (грамм)
сметана10.0 (грамм)

Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят. Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и припускают. В вязкую кашу добавляют припущенные яблоки, растопленное сливочное масло или маргарин, сметану. Массу тщательно перемешивают, кладут в горшочек и доводят до готовности в жарочном шкафу.Для приготовления сиропа сахар растворяют горячей воде, проваривают 10-12 мин и процеживают.Отпускают кашу в горшочке

Энергетическая ценность Каша «Янтарная»(из пшена я яблоками) составляет 138,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

История пшеничной каши

На Руси пшеничная каша считалась одной из самых полезных. Из поколения в поколение люди передавали, что пшеничная каша может продлить молодость и сохранить крепость здоровья на долгие годы.

Польза пшеничной каши

Пшеничная каша содержит множество витаминов и полезных микроэлементов. Есть витамины группы В, а также А, Е, F, калий, кальций, магний, цинк, молибден и фосфор.

Клетчатка улучшает перистальтику кишечника, мягко очищает организм от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов. Избавляет от запоров и дисбактериоза.

Пшеничная каша полезна спортсменам, детям как растущему организму и тем, кто хочет похудеть. Она быстро и надолго насыщает, притупляет чувство голода.

Вред пшеничной каши

Применение пшеничной каши в медицине

Применение в кулинарии

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

Ингредиенты Каша «Янтарная»

Пшенная крупа, пшено шлифованное46 г
Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское6 г
Сахар песок8 г
Молоко 2,5% жирности, стерилизованное92 г
Соль поваренная пищевая1 г
Яблоко45 г
Вода51 г

Энергетическая ценность Каша «Янтарная» составляет 142,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Чтобы приготовить Каша «Янтарная»(из пшена с яблоками) необходимо.

Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят. Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и припускают. В вязкую кашу добавляют припущенные яблоки, растопленное сливочное масло или маргарин, сметану. Массу тщательно перемешивают, кладут в горшочек и доводят до готовности в жарочном шкафу. Для приготовления сиропа сахар растворяют горячей воде, проваривают 10-12 мин и процеживают. Отпускают кашу в горшочке

средний бал: 0.00
голосов: 0

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

Пшено – незаменимая еда для людей, страдающих заболеваниями пищеварительного тракта (панкреатитом), болезнями печени, сахарным диабетом, атеросклерозом, аллергией.
Эта крупа является зерновым продуктом, который рекомендуют употреблять людям, выполняющие умственную работу и тяжелые физические нагрузки. Содержащиеся в этом продукте углеводы предельно медленно усваиваются, что предотвращает резкие повышения уровня сахара, содержащегося в крови. Многие доктора рекомендуют включать в рацион людям, пытающиеся уменьшить вес и тем, которые страдают от диабета.

Блюда из пшена плохо перевариваются желудком с пониженной кислотностью. Каша из пшена полезна тем, кто склонен к ожирению, так как от неё не откладывается жир, потому что пшено само использует жир для переваривания. Пшено хорошо влияет на кровяное давление, при гипертонии её советуют есть по утрам на завтрак. Пшенная каша способна выводить из организма антибиотики, поэтому её хорошо есть во время лечения этими препаратами.

Несмотря на множество полезных составляющих, употребление пшена в больших количествах противопоказано людям с пониженной кислотностью желудка и страдающим воспалением толстой кишки. К вредным свойствам можно отнести и то, что эта крупа содержит вещества, мешающие йоду усваиваться щитовидной железой, поэтому при гипотиреозе не желательно употреблять этот вид каши. Внимание! Большие количества пшенной каши противопоказаны при беременности.

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу
Наши прабабушки умели готовить из пшена множество вкусных и полезных блюд: тыковник, крупеник, блины. Каши из пшена делали с творогом, черносливом, с тыквой

1. Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока она не станет прозрачной, затем промыть в горячей воде. Молоко разогреть, залить им кашу и варить 15 мин.

2. Яблоки очистить, нарезать кубиками, залить сиропом (сахар+вода) и припустить. Изюм промыть, залить кипятком и дать постоять 15 мин. Затем слить воду и просушить изюм,выложив в салфетку.

3. В вязкую кашу добавить припущенные яблоки, растопленное сливочное масло и изюм. Полученную массу тщательно перемешать, положить в горшочек и довести до готовности в духовке.

СОВЕТ:
Если вы хотите изменить привычный вкус пшеной каши, пробуйте различные заправки (сухофрукты, мед или, например, свиной жир пополам со сливочным маслом). Еще вариант: разварите кашу в большем количестве молока и остудите (примерно час). В еще теплую кашу налейте простоквашу по вкусу. Подавать можно сразу либо оставить на ночь.

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.

Комментарии

Вам понравился рецепт «»Янтарная»»? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.

4.1 Организация работы горячего цеха ресторана

Оборудование горячего цеха, его мощность зависит от пропускной способности цеха. Из теплового оборудования устанавливаются плиты, пищеварочные котлы, электрожарочные шкафы, электросковороды, электрофритюрницы, кипятильники.

Размещение оборудования в горячем цехе должно обеспечить наиболее удобные условия для работы поваров. Порядок расстановки оборудования зависит от типов используемых машин и аппаратов, применяемого топлива, площади и формы помещения кухни и расположения раздаточной.

Размещают оборудование группируя в 2-3 линии. Первая линия предназначена для тепловой обработки мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов, а также приготовления гарниров и соусов в наплитной посуде. Линия включает в себя жарочный шкаф, плиты, пароконвектомат, электросковороды, фритюрницы. Так же в эту линию устанавливают мармиты, предназначенные для кратковременного хранения вторых блюд в горячем состоянии.

Вторая линия предназначена для выполнения вспомогательных операций и включает секционные модулированные столы: стол со встроенной моечной ванной, стол для установки средств малой механизации, стол с охлаждаемой горкой и шкафом.

На производственных столах подготавливают к тепловой обработке полуфабрикаты. Производственный стол с охлаждаемой горкой и шкафом используется в ресторанах для порционирования и оформления блюд.

Третья линия организуется в крупных горячих цехах, где для варки гарниров используют стационарные пищеварочные котлы. Эта линия включает секционные модулированные котлы с функциональными емкостями, рабочие столы для подготовки продуктов для варки (переборка крупы, макаронных изделий и др.), ванну для промывки гарниров.

Работа поваров соусного отделения начинается с ознакомления с производственой программой (планом-меню), подборкой технологических карт, уточнения количества продуктов, необходимых для приготовления блюд. Затем повара получают продукты и полуфабрикаты, подбирают посуду. В ресторане блюда жареные, запеченные готовятся только по заказу посетителей; трудоемкие блюда, которые требуют много времени на приготовление, готовят небольшими партиями

Рабочие места для варки, тушения, припускання и запекания продуктов организуются с учетом выполнения поварами нескольких операций одновременно. С этой целью тепловое оборудование (кухонные плиты, пароконвектоматы, жарочные шкафы, электросковороды) группируют с расчетом удобства перехода поваров от одной операции к другой.

Вспомогательные операции осуществляются на столах, установленных параллельно тепловой линии. Тепловое оборудование можно ставить не только в линию, но и островным способом.

Из инвентаря применяют: венчики, веселки, лопатки, сито и др

Подготовленную для запекания массу укладывают на противни и ставят в жарочный шкаф.

красота и здоровье начинаютя изнутри!

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

Цельнозерновая каша «ЗДРАВИЦА 3» № 33 «ЯНТАРНАЯ»

Состав: цельное зерно пшеницы, одуванчик, цикорий, расторопша, витазар, хвощ полевой, лен, толокно овса

Направленность: улучшение работы печени (при гепатите, циррозе, фиброзе), желчного пузыря (при холецистите, желчнокаменной болезни, удаленном желчном пузыре) и кишечника (запоры, дисбактериоз)

Уникальность этой каши очевидна. Количество заболеваний печени и желчного пузыря возрастает из года в год, что связано с употреблением рафинированных, низкокачественных продуктов питания, содержащих в себе огромное количество консервантов. Не секрет, что население нашей страны злоупотребляет алкогольными напитками, что тоже обуславливает увеличение болезней печени и желчного пузыря.

Состав цельнозерновой каши №33 подобран таким образом, чтобы она могла употребляться как продукт оздоровительного питания для населения, проживающего на неблагополучных территориях по наличию повышенного содержания токсических веществ и радионуклидов.

Каша №33 из цельного зерна обладает выраженным желчегонным эффектом, противовоспалительным, гепатопротекторным, нормализующим синтез желчи свойствами. Наличие в каше расторопши, витазара и одуванчика помогают каше в кратчайший срок улучшить работу печеночной клетки, насытить ее витаминами и усилить регенерацию печеночной ткани.

Присутствие полевого хвоща и цикория позволяют усилить эффект выведения радионуклидов из организма человека. Достаточное количество качественной желчи в кишечнике нормализует его моторику, полостное пищеварение, снижает проявление дисбактериоза и способствует выведению лямблий из кишечника.

Употребление цельнозерновой каши №33 показано при заболеваниях печени (хр. гепатит, цирроз и фиброз печени) и желчного пузыря (дискинезия желчного пузыря, холецистит, желчнокаменная болезнь, состояние после удаления желчного пузыря); при наличии привычных запоров, дисбактериозе, лямблиях в кишечнике и длительной интоксикации.

Употреблять с 8 месячного возраста.

КАША «ЗДРАВИЦА 3» №33 рекомендуется в комплексном лечении:

2. Ожирения, снижении веса

3. Желчекаменной болезни

КАША «ЗДРАВИЦА 3» № 33 входит в состав:

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Молоко0.5 литра
Сметана40 граммов
Сахар20 граммов
Вода100 граммов
Пшено200 граммов
Масло сливочное40 граммов
Яблоко200 граммов

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Крупу промойте, залейте горячим молоком и варите до готовности. Яблоки чистите и нарежьте кубиками, слегка протушите в сахарном сиропе.

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

В кашу добавьте яблоки, сливочное масло, перемешайте и выложите в форму или горшочек.

Запекайте кашу с яблоками в духовке, затем – выключите огонь оставьте настояться.

как сварить янтарную кашу. Смотреть фото как сварить янтарную кашу. Смотреть картинку как сварить янтарную кашу. Картинка про как сварить янтарную кашу. Фото как сварить янтарную кашу

Крупу промойте, залейте горячим молоком и варите до готовности. Яблоки чистите и нарежьте кубиками, слегка протушите в сахарном сиропе.

В кашу добавьте яблоки, сливочное масло, перемешайте и выложите в форму или горшочек.

Запекайте кашу с яблоками в духовке, затем – выключите огонь оставьте настояться.

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *