как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой

Овощное рагу с капустой и кабачками

Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни.

Рагу из кабачков и капусты

Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом рагу из кабачков и капусты. Ароматное блюдо соберет всех ваших домашних за большим обеденным столом и доставит незабываемое удовольствие. Рагу получается сочным и питательным, а готовится просто и легко.

Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Предлагаю приготовить замечательное полезное овощное блюдо в мультиварке. Овощное рагу получается необыкновенным по вкусу и очень ароматным. Это блюдо обязательно понравится всем любителем овощей и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.

Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд

Легкое овощное рагу из кабачков, капусты, томатов и картофеля станет отличным перекусом летом, когда организм отказывается принимать сложные тяжелые для желудка блюда. Бонусом при этом станет то, что блюдо будет приготовлено из свежих сезонных овощей, которые можно купить в соседнем магазине по привлекательной цене или вовсе принести из собственного огорода.

Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой

Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.

Рагу из кабачков со сметаной

Рагу из кабачков со сметаной – блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Для того, чтобы сделать его более сытным, добавьте немного картофеля или капусты в его состав.

Овощное рагу тушеное

Особенно летом в сезон овощей хочется их подтушить и приготовить что-то вкусное и полезное, например, горячее рагу. Тушить овощи будем со сметаной, без томатов, поэтому блюдо получится без кислинки помидоров со сливочным вкусом.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в скороварке

Овощное рагу можно приготовить из самых разнообразных овощей. Овощное рагу употребляют в пищу как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве аппетитного гарнира. Сегодня предлагаю приготовить диетическое овощное блюдо в скороварке.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Рагу с цветной капустой и картошкой
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Вкусное и аппетитное рагу из кабачков, капусты и картошки, приготовленное в духовке, станет вкусным ужином для всей семьи! Нежные, мягкие и ароматные овощи очень быстро исчезают с тарелок!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле

Овощное рагу – аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка.

Источник

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — 7 пошаговых рецептов

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Овощное рагу – довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Легкий рецепт вкусного блюда из овощей, которое можно приготовить в духовке. Если добавить к картофелю, капусте и кабачкам свежий чеснок и пряные травы, тогда блюдо получится более ароматным и насыщенным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в кастрюле?

Легкий рецепт вкусного овощного рагу, в который входят популярные овощи – картофель, капуста, кабачок, лук, морковь и помидоры. Получается полное витаминов и полезных веществ вегетарианское блюдо. Чтобы сохранить вкус каждого овоща, лучше нарезать их крупными кусочками.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук почистить и нарезать так, чтобы получились достаточно крупные полукольца. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

2. Морковь нашинковать широкими не слишком длинными брусочками. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

3. В глубокой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло и добавить в него специи, прогреть их около минуты, чтобы масло напиталось ароматами и вкусами. Положить туда лук и обжарить, пока не станет золотистым, а затем добавить морковь и потомить несколько минут на слабом огне. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

4. Картофель нарезать небольшими брусками, с кабачка снять кожу и удалить сердцевину, мякоть нарезать брусочками соразмерно с картофелем. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

5. Капусту нашинковать достаточно широкими полосками. С помидоров можно не снимать кожицу и нарезать их достаточно крупными дольками. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

6. Как только морковь в кастрюле размягчится под воздействием температуры, положить в кастрюлю капусту, все перемешать и дать капусте обжариться. На это потребуется несколько минут, а затем кастрюлю накрыть крышкой и оставить овощи тушиться примерно на 10 минут. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

7. Положить в кастрюлю картофель, перемешать и продолжить приготовление на среднем огне около 10 минут. Затем добавить кабачки и еще раз перемешать овощи и слегка посолить, чтобы из них выделился сок. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

8. Как только картофель станет мягким, положить в кастрюлю ломтики помидоров и готовить на слабом огне еще 7-8 минут. В самом конце приготовления довести блюдо до вкуса: добавить нужное количество соли и черного перца. Подавать овощное рагу горячим, можно добавить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита! как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой на сковороде

Рагу из овощей можно готовить и в глубокой сковороде. Если в блюдо добавить ароматные или пряные травы, вкус рагу будет ярче и аппетитней. Солить блюдо лучше в конце, чтобы соблюсти баланс вкусов.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

2. У кабачков удалить сердцевину с жесткими семечками и кожицу, нарезать брусочками и положить к обжаренной капусте. Готовить 10-15 минут на среднем огне. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

3. Морковь натереть на средней терке, лук тонко нарезать и обжарить овощи в отдельной сковороде. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

4. Как только кабачки с капустой дойдут до нужной кондиции, добавить к ним очищенные и мелко нарезанные томаты. Тушить 5 минут, а затем положить к овощам лук, морковь и измельченный чеснок. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

5. За несколько минут до конца приготовления положить в рагу смесь итальянских трав (тимьян, орегано, розмарин, базилик, чабер), довести до вкуса нужным количеством соли и черного перца. Выключить огонь и оставить рагу на несколько минут под крышкой, чтобы настоялось и пропиталось ароматами трав. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

6. Подавать рагу, посыпав мелко нарезанным укропом, со сметаной или домашним майонезом. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Очень вкусное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой?

Простое и полезное блюдо из мяса с овощами, которое неизменно получается вкусным и аппетитным и под силу даже неопытным кулинарам. Важно измельчать овощи и мясо на кусочки примерно одинакового размера, чтобы они более гармонично смотрелись в тарелке и равномерно готовились.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Лук и морковь измельчить любым способом, который нравится, и добавить их к мясу. Перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты, пока овощи не размягчатся. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

3. Капусту нашинковать не слишком тонкими полосками, кабачки очистить от семян и кожицы и нарезать кубиками, по размеру соответствующими кусочкам мяса. С картофелем поступить аналогично. В глубокую посуду для тушения сложить картофель, кабачок, капусту. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

4. Помидоры обдать кипящей водой и снять кожицу, нарезать крупным кубиком и положить к остальным овощам. Все перемешать. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

5. Из болгарского и острого перца убрать семена, болгарский перец нарезать крупно, острый – очень мелко. Чеснок также порубить на мелкие кусочки. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

6. Острый и обычный перцы, а также чеснок положить в сковороду к мясу, добавить туда же томатную пасту и тушить под крышкой примерно минуту на среднем огне. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

7. Переложить овощи с мясом из сковороды к кабачку, картошке и другим овощам, добавить туда воду, посолить и приправить перцем и лавровым листом. Поставить на средний огонь и готовить, пока жидкость не загустеет, на что потребуется 30-40 минут. Зелень порубить и добавить в рагу, закрыть крышкой и дать постоять около 3 минут. Рагу готово! как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Простой и вкусный рецепт рагу с кабачками, картошкой, капустой и баклажанами

Время готовки: 1 час 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помыть, очистить от кожуры и, при необходимости, семян и нарезать кусочками одинакового размера. Можно измельчить картофель, баклажаны, помидоры и кабачки кружочками, а капусту – крупными полосками. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

2. Баклажаны положить в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы убрать горечь, а затем обсушить с помощью бумажного полотенца. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

3. В глубокую форму для запекания налить масло, распределить его по дну и стенкам, а затем выложить в нее овощи, чередуя их. Сбрызнуть сверху маслом, посыпать солью и травами. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

4. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, чтобы она обрела более жидкую консистенцию, и залить овощи. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

5. Запекать рагу в духовке, включенной на 200 градусов, около 50 минут. Перед подачей посыпать зеленью. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Овощное рагу с курицей, кабачками, картошкой и капустой

Курица добавляет овощному рагу сытности, а ее наличие в блюде позволит предлагать его в том числе и отъявленным мясоедам. При этом курятина сохраняет диетические свойства рагу, поскольку является нежирным и полезным даже при похудении белком.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук нарезаем так, чтобы получились достаточно крупные полукольца, морковь и перец измельчаем соломкой. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

2. С помидоров снимаем кожицу, обдав их кипящей водой, и нарезаем на дольки, капусту шинкуем не слишком мелкими полосками. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

3. Мякоть кабачков и картофель нарезаем ровными, достаточно крупными кубиками. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

4. Филе курицы промываем, убираем кожу и пленки, нарезаем кубиками. Обжариваем мясо с небольшим количеством масла в глубокой сковороде, пока не подрумянится. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

5. К курице выкладываем картофель и готовим вместе примерно 10 минут, затем добавляем все остальные овощи, перемешиваем и тушим под крышкой, включив средний уровень нагрева, еще 10-15 минут. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

6. За минуту до окончания приготовления добавляем нужное количество соли и трав, мелко нарубленный чеснок, перемешиваем и оставляем напитаться ароматами. Подаем со сметаной или домашним майонезом. Наслаждайтесь! как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в мультиварке?

Овощное рагу можно приготовить и в мультиварке, которая сохранит все витамины и питательные вещества в овощах, и при этом получится вкусное и аппетитное блюдо для обеда или ужина. Готовится такое рагу просто, а результат точно порадует домашних.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь нарезать, чтобы получился мелкий кубик. Капусту нашинковать средними по толщине полосками. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

2. Кабачки нарезать ломтиками, толщина которых должна составлять около 1,5 см. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

3. Картофель порезать крупными дольками, соразмерными размерам кусочков кабачка. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

4. В чаше мультиварки в масле спассировать лук в режиме «жарка» или «выпечка», добавить туда морковь и готовить 10 минут. Нарезать чеснок пластинками и добавить в мультиварку. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

5. Положить к луку, моркови и чесноку ломтики картофеля, перемешать и готовить в режиме «тушение» 5 минут, иногда помешивая. Добавить кабачок и капусту, приправить по вкусу и положить томатную пасту. Хорошо перемешать и продолжить готовку в режиме «тушения» 40 минут. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

6. Зелень измельчить, посыпать порционно разложенное блюдо и подавать со сметаной или домашним майонезом. как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Источник

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

Ингредиенты и как готовить

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
64 ккал
Белков:1 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:9 гр
Б/Ж/У:8 / 23 / 69
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Как делать овощное рагу с кабачками картошкой и капустой? Подготовьте ингредиенты. Все перечисленные в рецептуре овощи помойте и очистите.

Шаг 2:

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Морковку нарежьте тонкими полукружьями.

Шаг 3:

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Кабачок среднего размера также нарежьте полукружьями. Молодые плоды очищать от кожицы не обязательно. Более старые, зрелые плоды очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена.

Шаг 4:

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Капустный кочан очистите от вялых потемневших верхних листьев. Отрежьте четвертую часть и тонко нашинкуйте ножом или с помощью кухонного комбайна. Остальную капусту заверните в пакет и положите для хранения в холодильник.

Шаг 5:

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

С помидоров удалите кожицу. Для этого на поверхности плодов сделайте крестообразные надрезы. Залейте их кипятком, оставьте на 2-3 минуты. Затем слейте воду и ножом легко снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

Шаг 6:

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Очищенный картофель нарежьте ломтиками примерно 3-5 мм толщины. Удобно при нарезке воспользоваться специальной теркой или комбайном, тогда картофельные пластинки получатся одинаково тонкими и более аккуратными.

Шаг 7:

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

В сковороду налейте рафинированное растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте. Добавьте морковь и кабачки. Жарьте, помешивая в течение 5 минут, пока морковка не станет мягкой.

Шаг 8:

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Добавьте в сковороду капусту, картофель и помидоры. Жарьте, помешивая, 2 минуты. Накрывать крышкой не нужно, так как капуста получится пареной, а не тушеной.

Шаг 9:

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Томатную пасту разведите в 250 мл кипяченой холодной воды и влейте в сковороду к овощам. Перемешайте содержимое.

Шаг 10:

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Тушите рагу на медленном огне до готовности картофеля и капусты около 25 минут. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Капуста во время тушения дает достаточное количество сока, но, если видите, что в кастрюле совсем мало жидкости, влейте немного кипяченной горячей воды (около 1-2 ст. л.). Помешивайте содержимое, чтобы капуста не пригорела.

Шаг 11:

как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Смотреть картинку как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Картинка про как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой. Фото как сварить рагу овощное с кабачками и картошкой и капустой

Тушите блюдо еще 1-2 минуту и убирайте с огня. Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью (укроп, петрушка, перья зеленого лука). Подавайте овощное рагу горячим.

Помимо помидор можно добавить нарезанный кольцами или ломтиками болгарский перец. Если любите, нарежьте полукольцами иди маленькими кубиками репчатый лук и обжарьте его на сковороде до прозрачности. Затем добавляйте морковку и т. д.

Если хочется сделать рагу посытнее, добавьте за 10-15 минут до конца готовки 1-2 нарезанных кружочками сосиски.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *