как сварить грибной суп в мультиварке
Грибной суп в мультиварке
Ароматный, сытный, легкий супчик. Кушаем с наслаждением! Супчик очень вкусный, легкий. Аромат грибочков и ничего лишнего. Девчонки, кто на диете, это самое оно!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 43 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 2 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Б/Ж/У: | 11 / 22 / 67 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наши ингредиенты. Грибочки промыть хорошо. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим «жарка» или «выпечка» (что у вас есть) чтобы нагревалась.
Шаг 2:
Тем временем лук порезать кубиком.
Шаг 3:
После сигнала лук положить в чашу и обжаривать, чтобы он зазолотился.
Шаг 4:
Морковь порежем тонким брусочком.
Шаг 5:
. и добавим к луку, пусть обжариваются.
Шаг 6:
Грибочки порежем пластинками, добавим к овощам и обжариваем. Это для того, чтобы наш суп приобрел хороший грибной вкус))) В общей сложности наши овощи должны обжариваться 20 минут. А мы за это время займемся картофелем.
Шаг 7:
Картофель порезать небольшим квадратиком.
Шаг 8:
Добавим к нашим овощам.
Шаг 9:
Залить водой, посолить, поперчить, добавить лавровый листик, закрываем крышку и включить режим «суп» на 1 час и 10 минут.
Шаг 10:
После сигнала об окончании программы выключаем мультиварку, супчик наливаем в порционные тарелки, по вкусу добавляем сметанку и зелень)) Приглашаем всех к столу) Приятного аппетита!
Рецепт адаптирован для мультиварки мощностью 900 Вт и объем чаши 5 литров. Хозяюшки, если нужно, корректируйте рецепт для своих помощниц)) Готовьте с удовольствием и настроением!
Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде, чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.
Как сварить грибной суп в мультиварке по пошаговому рецепту с фото
Вкусный, ароматный грибной суп – это отличный вариант первого блюда на скорую руку. Он приятно разнообразит обеденное меню и станет палочкой-выручалочкой в пост. Этот супчик можно готовить и на плите, и в мультиварке.
Я предпочитаю именно второй вариант приготовления – быстрый и без особых хлопот. Грибной суп в мультиварке можно готовить как из шампиньонов, так из других грибов – свежих, замороженных или сушеных.
Готовим грибной суп в мультиварке
Ингредиенты
Вода (кипяток) | 2,5 л |
Грибы (шампиньоны) | 400 г |
Картошка | 550 г |
Морковь (небольшая) | 1 шт. |
Луковица (небольшая) | 1 шт. |
Соль | 1 ст. л. без горки |
Рис длиннозерный | 140 г |
Масло для жарки | 50 г |
Укроп | 30 г |
Как правильно выбрать продукты
Пошаговое приготовление
Видео рецепта
Посмотрите в этом видео, как просто готовится грибной суп в мультиварке. Она практически все сделает за вас.
Подача
Грибной суп должен немного настояться перед подачей. Это позволит ему еще больше раскрыть свой вкус и аромат. Суп насыпаем в глубокие тарелки или пиалы и посыпаем нарезанной зеленью укропа. По центру можно положить ложечку сметаны, но ее не размешиваем.
Вегетарианцам сметану можно заменить постным майонезом. Отдельно на тарелке подаем хлеб, гренки или лаваш. Приятного аппетита!
Грибной суп в мультиварке
Грибной суп в мультиварке – это как раз то блюдо, которое раз и навсегда решит, как вкусно и быстро накормить семью. Готовить его легко, из самых простых и доступных продуктов, которые по-любому найдутся на каждой кухне.
Готовка в мультиварке не только экономит время. Приготовленные таким способом супы намного полезнее, ведь все продукты в блюде сохраняют свои полезные качества. Готовьте в мультиварке, чтобы радовать свою семью сытными, ароматными и наваристыми грибными супчиками.
Подавайте суп к столу свежим и горячим, чтобы максимально ощущался его грибной вкус и аромат.
Молочно-сырный суп с шампиньонами
Грибной и невероятно нежный на вкус грибной суп с сырным ароматом – разве можно устоять!
Ингредиенты:
Приготовление:
Пока овощи тушатся, на терке натирают твердый сыр. Через 30 мин. к овощам вливают молоко, сметану, высыпают сыр (не весь, часть оставить для подачи). Перемешивают и тушат еще в течение 10 мин. Разливают по тарелкам, подают с гренками и тертым сыром.
Постный суп с шампиньонами
Это самый простой рецепт грибного супа. Идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой, потому что супчик низкокалорийный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибной суп в мультиварке с галушками и картофелем
Суп с галушками и белыми грибами, приготовленный на мясном бульоне, выходит очень вкусным и питательным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пока суп готовится, приготовить тесто для галушек из яиц, воды и соли. Когда закончится время, суп перелить в другую емкость, в освободившейся чаше поджарить на масле мелко нарезанный лук со специями. Лук выложить и залить яблочным соком.
Обратно перелить суп, довести его до кипения. Сформировать и сварить галушки. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить рубленую зелень и немного тушеного лука. Приятного аппетита!
Грибной суп со сливками
Ингредиенты:
Приготовление:
Сырный суп с шиитаке
Шиитаке – настоящий деликатес, а сырный суп с этими грибами блюдо для гурманов. Приобщитесь к высокой кухне!
Ингредиенты:
Приготовление:
Если шиитаке сложно найти в продаже в вашем регионе, замените их обычными вешенками или шампиньонами.
Суп с замороженными опятами
Порадовал урожай опят в этом году и морозилка полна под завязку? Если не знаете, что из них приготовить, вспомните про суп с лапшой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тыквенный суп-пюре
Грибы – удивительный продукт, их вкус прекрасно гармонирует со многими ингредиентами. В этом супе главный дуэт играют шампиньоны и тыква.
Ингредиенты:
Приготовление:
Суп-пюре с курицей и шампиньонами
Вкусный, ароматный суп с куриной грудкой! Приготовьте такой суп для своего любимого, если хотите порадовать его.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибной суп-похлебка
Простой, но такой наваристый и полезный суп утолит самый сильный голод. Убедитесь!
Ингредиенты:
Приготовление:
Гречнево-грибной суп
В качестве полноценного обеда для всей семьи приготовьте наваристый суп с гречкой и грибами в мультиварке. Быстро, просто и невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Гречневую крупу перед варкой нужно подсушить на сухой сковороде, чтобы в блюде ярче чувствовался ее аромат.
Суп с овощами и белыми грибами
Овощи в сочетании с курицей и грибами – идеальный набор продуктов для полезного супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибной суп с рисом
Ингредиенты:
Приготовление:
Устанавливаем режим «Жарка» на 15 мин., выливаем масло в чашу и ждем, пока оно нагреется. На масле поджариваем лук. Выкладываем в чашу остальные продукты, заливаем все водой, добавляем соль по вкусу и томим суп 1,5 часа на режиме «Суп». Суп готов, можно подавать!
Ароматный грибной суп с сухариками
Приготовьте суп с легким чесночным ароматом. Пикантный и потрясающе вкусный – что может быть лучше для вкусного обеда?
Ингредиенты:
Приготовление:
Поджарить в мультиварке измельченный лук, где-то 5 мин. Добавить к луку нарезанные кубиками картофель с грибами, тушить 40 мин. Когда сработает таймер, выливаем в чашу 0,5 мл кипятка или горячего мясного бульона. Солим, перчим, добавляем толченый чеснок. Готовим в мультиварке еще 10 мин., а потом выливаем сливки и томим блюдо еще 5 мин. до готовности. Перемешиваем и разливаем по порциям.
Суп из индейки с грибами и фасолью
Еще один простой рецепт для ценителей быстрой кулинарии, а приготовленный по этому рецепту суп понравится абсолютно каждому.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перловый суп с грибами в мультиварке
Для тех, кто хочет вкусно питаться, пригодится этот рецепт. Продукты самые доступные, а результат превосходит самые смелые ожидания.
Ингредиенты:
Приготовление:
Крупу заливают кипятком. Лук обжаривают 10 мин. на раскаленном масле, потом еще 10мин. вместе с морковью и еще 15 мин. вместе с измельченными грибами. Картофель нарезают, высыпают в чашу и добавляют перловку. Все заливают водой и тушат 1 час, выбрав «Тушение».
Выбирайте идеальные приправы для грибных блюд: прованские травы, мускатный орех.
Не бойтесь кулинарных экспериментов, ведь некоторые из них могут стать настоящим шедевром!
Куриный Суп с Грибами в Мультиварке 🍄(5 Шагов)
Как приготовить куриный суп с грибами в мультиварке
Когда и где впервые появился рецепт, предположить трудно. Но можно с уверенностью сказать, что в России это блюдо всегда пользовалось огромной популярностью. И неудивительно. На территории нашей страны произрастает огромное количество самых разных грибов, о вкусе и пользе которых известно с давних времен.
Ингредиенты для рецепта «Куриный суп с грибами в мультиварке»
Порядок приготовления блюда «Куриный суп с грибами в мультиварке»
Куриный суп с грибами готов. При подаче посыпать его зеленью.
Приятного Вам аппетита.
Полезные свойства куриного супа
Благодаря низкой калорийности куриного супа, он без сомнения считается главным диетическим блюдом. Именно постный и сытный куриный суп, который приготовлен на очищенной воде, свежем курином мясе, присутствует и в диетическом меню, и на обеденном столе худеющего. Отвечая на вопрос – сколько калорий в курином супе и какова его польза, нельзя не сказать о том, что польза куриного супа бесценна и неоспорима для нарушенного пищеварения.
Куриный суп с добавлением антисептика – репчатого лука и зелени, способен стабилизировать метаболизм. Кроме того, при регулярном употреблении куриного супа не наблюдаются запоры и вообще любая задержка переработанной пищи и лишней жидкости. Куриный суп помогает вывести из организма шлаки и токсины, свободные радикалы, которые способны провоцировать раковые опухоли.
Куриное мясо снижает уровень сахара в крови и холестерин, артериальное давление и тем самым оказывает успокаивающий эффект, а также препятствует бессоннице. За счет того, что калорийность куриного супа невысокая, врачи рекомендуют употреблять его при сахарном диабете, атеросклерозе, аритмии и гипертонии. Куриный суп богат белком, поэтому он необходим тем людям, у которых наблюдается язва желудка, гастрит, полиартрит и подагра.
Благотворный эффект оказывает это блюдо и при острых воспалениях – ангине, пневмонии, пиелонефрите. Куриный суп можно назвать чуть ли не самым любимым кулинарным шедевром современных замужних хозяек, так как это вкусное, питательное и аппетитное блюдо экономит семейный бюджет, а также время повара, да и является оно простым в приготовлении и полезным.
Так сколько калорий в курином супе? В среднем калорийность супа куриного составляет 25 ккал на сто грамм готового продукта. Но такая цифра приблизительная, так как в куриные супы могут входить макаронные изделия и разные крупы. В этом случае калорийность куриного супа будет выше. Калории в курином супе содержатся и в виде витаминов и микроэлементов: витамины группы В, А, С, РР.
Также калории куриного супа включают в себя минеральные соли, фосфор, кальций, калий, натрий, железо, магний. И, конечно, же, калории в курином супе выступают в виде аминокислот: таурина, серотонина, триптофана.
Ждём в комментариях ваши отзывы на рецепт «Куриный суп с грибами в мультиварке».
Как сварить грибной суп в мультиварке по пошаговому рецепту с фото
Вкусный, ароматный грибной суп – это отличный вариант первого блюда на скорую руку. Он приятно разнообразит обеденное меню и станет палочкой-выручалочкой в пост. Этот супчик можно готовить и на плите, и в мультиварке.
Я предпочитаю именно второй вариант приготовления – быстрый и без особых хлопот. Грибной суп в мультиварке можно готовить как из шампиньонов, так из других грибов – свежих, замороженных или сушеных.
Как приготовить грибной суп в мультиварке — 15 разновидностей
Любителям грибочков посвящается
На заметку! Гораздо наваристее и жирнее получится бульон, если его варить из мяса на кости. Вы можете мясо использовать для приготовления других блюд либо отделить от кости и добавить в суп.
Традиционно в грибные супы добавляют пассерованные овощи, специи и зелень. Лучше всего выбрать укроп, он придаст первому блюду тонкий вкус и неповторимый аромат. Но есть еще один секретный ингредиент, о котором известно многим хозяюшкам и профессиональным кулинарам. Речь идет о плавленом, сливочном или твердом сыре. Грибочки и сыр – идеальное сочетание. Продукты дополняют друг друга. Грибной супчик с сырными нотками получится нежным и изумительным на вкус.
На заметку! Зачастую в грибные супы добавляют сливки или сметану. Такие продукты лучше вводить в суп в конце приготовления, чтобы они не сварились.
Кулинарные советы:
В приготовлении грибных супов, особенно в мультиварке, нет ничего сложного. Вы можете добавлять дополнительно крупы, например, чечевицу, гречку, рис. Зачастую кулинары выбирают лапшу, в том числе и быстрого приготовления.
Приготовление грибного супа – это ваше поле для кулинарной импровизации и экспериментов. Добавление буквально одного нового ингредиента кардинально изменит вкус всем полюбившегося угощения в лучшую сторону.
На заметку! Невероятно вкусными получаются грибные супчики, приготовленные с копченостями или колбасными изделиями.
Молочно-сырный суп с шампиньонами
Грибной и невероятно нежный на вкус грибной суп с сырным ароматом – разве можно устоять!
Ингредиенты:
Приготовление:
Пока овощи тушатся, на терке натирают твердый сыр. Через 30 мин. к овощам вливают молоко, сметану, высыпают сыр (не весь, часть оставить для подачи). Перемешивают и тушат еще в течение 10 мин. Разливают по тарелкам, подают с гренками и тертым сыром.
Просто суп
На полкилограмма грибов потребуется: пара морковок, пара луковиц, 4 картофелины, столовая ложка манки, 50 граммов масла, соль, сметана.
Постный суп с шампиньонами
Это самый простой рецепт грибного супа. Идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой, потому что супчик низкокалорийный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Советы
Многие хозяйки во время приготовления определенного блюда пользуются советами, которые помогают приготовить не только вкусный, но и полезный рецепт супа.
Грибной суп в мультиварке с галушками и картофелем
Суп с галушками и белыми грибами, приготовленный на мясном бульоне, выходит очень вкусным и питательным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пока суп готовится, приготовить тесто для галушек из яиц, воды и соли. Когда закончится время, суп перелить в другую емкость, в освободившейся чаше поджарить на масле мелко нарезанный лук со специями. Лук выложить и залить яблочным соком.
Обратно перелить суп, довести его до кипения. Сформировать и сварить галушки. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить рубленую зелень и немного тушеного лука. Приятного аппетита!
Грибной суп со сливками
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибной суп из свежих грибов сыр и спаржа
На 100 г любых грибов нужно взять 750 г спаржи, 150 г мягкого сыра (желательно – сливочного), 1 л куриного бульона, две луковицы, 60 г масла, укроп, соль, молотый черный перец.
Сырный суп с шиитаке
Шиитаке – настоящий деликатес, а сырный суп с этими грибами блюдо для гурманов. Приобщитесь к высокой кухне!
Ингредиенты:
Приготовление:
Если шиитаке сложно найти в продаже в вашем регионе, замените их обычными вешенками или шампиньонами.
Суп с замороженными опятами
Порадовал урожай опят в этом году и морозилка полна под завязку? Если не знаете, что из них приготовить, вспомните про суп с лапшой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тыквенный суп-пюре
Грибы – удивительный продукт, их вкус прекрасно гармонирует со многими ингредиентами. В этом супе главный дуэт играют шампиньоны и тыква.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты
Замороженные грибы | — 400 гр. |
Лук | — 1 шт. |
Морковь | — 1 шт. |
Картофель | — 3-4 шт. |
Небольшие помидоры | — 2 шт. |
Растительное масло | — неск. ст. л. |
Сливочное масло | — 20 гр. |
Перец душистый | — 2-3 горошины |
Соль | — по вкусу |
Лавровый лист | — 2 шт. |
Зелень | — по желанию |
Шаг 1
Важно! Некоторые размораживают продукты в горячей воде, чтобы процесс шел быстрее. Ни в коем случае не делайте этого
Так вы нарушите структуру грибов, и в ходе дальнейшей теплообработки в мультиварке они могут развалиться. А в холодной водичке им понадобиться всего полчаса, чтобы обрести подходящую форму. Не так уж и много времени, чтобы рисковать ради его экономии будущим блюдом, не так ли?
Как только грибочки стали мягкими, их нужно хорошенько промыть под проточной холодной водой — это завершающий этап подготовки основного ингредиента.
Шаг 2
Помидоры нарежьте кусочками. Но предварительно очистите их от кожуры.
Кулинарная хитрость: чтобы с легкостью избавить томаты от кожицы, надрежьте кожуру каждого помидора крест-накрест и поместите их в кипящую воду на 30 секунд.
После этого кожура буквально сама сползет с мякоти. Конечно, можно пропустить эти колдовские манипуляции, и порезать томаты прямо в кожуре. Но в процессе кипения супа в мультиварке кожица под воздействием температуры сама отделится от мякоти, и в тарелке будут плавать непривлекательные шкурки.
Шаг 3
Выберите на мультиварке режим “Выпечка”. Чашу смажьте растительным маслом, поместите туда лук, и обжарьте в течение 10 минут. За это время лук должен приобрести приятный золотистый оттенок.
Шаг 4
Затем отправьте в чашу и морковь. После этого овощная заправка должна потомиться еще 10 минут, или пока кусочки морковки не станут мягкими.
Шаг 5
Добавьте к обжаренным овощам очищенный и нарезанный картофель. Установите на вашей мультиварке режим “Суп” или “Тушение” (в зависимости от имеющихся функций вашей модели).
Залейте овощную заготовку водой. Вам понадобится от 1,5 до 2 литров. Заливая овощи жидкостью, отталкивайтесь от желаемой консистенции супа.
Вариант: если вы соблюдаете строгую диету, или же по каким-либо другим причинам ограничиваете потребление жира, этап с обжариванием можно пропустить.
Залейте сырые нарезанные овощи водой, и следуйте дальнейшим этапам рецепта супа в мультиварке. В этом случае ваше первое блюдо из грибов будет чуть-чуть менее наваристым.
Шаг 6
За 20 минут до окончания режима добавьте в суп помидоры. А еще через 10 минут сдобрите кушанье специями.
Нюанс: чтобы блюдо имело более насыщенный аромат, лавровый лист бросайте не целиком, а предварительно разломив его пополам.
Готовый суп оставьте в мультиварке на 10-15 минут, чтобы он настоялся. Это подходящий момент, чтобы заправить его мелко нарезанной зеленью.
Но если вам по душе более свежий вкус, тогда зелень можно положить прямо в тарелку с дымящимся лакомством. Финальный штрих — разлейте угощение по красивым тарелкам или пиалам, положив в каждую столовую ложку сметаны.
Грибы отлично “дружат” и с другими овощами. Если вы любите комбинировать разные ароматы, добавьте корень петрушки или сельдерея.
А благодаря зеленому горошку суп не только обретет более насыщенный и богатый букет, но и более аппетитный вид.
Интересно, что такой суп из замороженных грибов можно приготовить в самых разнообразных вариациях. Добавьте вместо воды любой мясной бульон — и первое блюдо станет намного наваристее, но и жирнее.
А если готовый суп перелить в блендер, довести до пастообразного состояния и заправить сливками, получится роскошный суп-пюре.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:https://www.youtube.com/embed/p41X-n2VzSA
Суп-пюре с курицей и шампиньонами
Вкусный, ароматный суп с куриной грудкой! Приготовьте такой суп для своего любимого, если хотите порадовать его.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибной суп-похлебка
Простой, но такой наваристый и полезный суп утолит самый сильный голод. Убедитесь!
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибной крем-суп из шампиньонов
Очень вкусный суп с нежной кремообразной текстурой. Изысканности ему придают сливки и сухарики из белого хлеба.
Тебе понадобится:
350 г свежих шампиньонов с коричневыми шляпками, 4 картошки, 1 луковица, 150 мл сливок (20%), 200 г свежего белого хлеба, 0,5 пучка свежей зелени, 1 долька чеснока.
Приготовление:
Гречнево-грибной суп
В качестве полноценного обеда для всей семьи приготовьте наваристый суп с гречкой и грибами в мультиварке. Быстро, просто и невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Гречневую крупу перед варкой нужно подсушить на сухой сковороде, чтобы в блюде ярче чувствовался ее аромат.
Блюдо с опятами
Приготовление этого блюда довольно простое. Сначала нужно нарезать лук и морковь. Лук нарезается полукольцами или кусочками (по желанию), морковь натирается на терке для корейских салатов. В принципе, можно использовать и обычную терку, но с помощью терки для корейских салатов можно получить красивую форму соломки.
После этого нужно добавить картофель (предварительно нарезанный кубиками), соль, перец, специи и влить бульон. Продолжить приготовление на режиме «Суп» (или «Тушение»). Эта программа длится 1 час, но можно немного увеличить время (при необходимости).
За несколько минут до готовности добавить натертый на крупной терке плавленый сырок и заправить мелко порубленной зеленью. Дать супу настояться в течение примерно 10 минут и, разлив по тарелкам, подать. Таким образом, суп с опятами в мультиварке приготовить несложно.
Суп с овощами и белыми грибами
Овощи в сочетании с курицей и грибами – идеальный набор продуктов для полезного супа.
Ингредиенты:
Приготовление:
Секреты приготовления
Грибной суп с рисом
Ингредиенты:
Приготовление:
Устанавливаем режим «Жарка» на 15 мин., выливаем масло в чашу и ждем, пока оно нагреется. На масле поджариваем лук. Выкладываем в чашу остальные продукты, заливаем все водой, добавляем соль по вкусу и томим суп 1,5 часа на режиме «Суп». Суп готов, можно подавать!
Ароматный грибной суп с сухариками
Приготовьте суп с легким чесночным ароматом. Пикантный и потрясающе вкусный – что может быть лучше для вкусного обеда?
Ингредиенты:
Приготовление:
Поджарить в мультиварке измельченный лук, где-то 5 мин. Добавить к луку нарезанные кубиками картофель с грибами, тушить 40 мин. Когда сработает таймер, выливаем в чашу 0,5 мл кипятка или горячего мясного бульона. Солим, перчим, добавляем толченый чеснок. Готовим в мультиварке еще 10 мин., а потом выливаем сливки и томим блюдо еще 5 мин. до готовности. Перемешиваем и разливаем по порциям.
Советы по приготовлению
Для приготовления лучше взять за основу грибной бульон (можно взять также и овощной). В таком случае получится сохранить насыщенный грибной вкус и аромат блюда. Если же вы готовите грибной суп с добавлением мяса, тогда можете грибной бульон заменить мясным.
Для приготовления в мультиварке обычно используется режим «Суп». Но можно варить суп и в режиме «Тушение». Выбор режима зависит от модели мультиварки, в разных моделях набор функций может быть разным.
Для начала можно попробовать приготовить суп с замороженными опятами. Если есть желание приготовить что-нибудь простое, но вместе с тем изысканное, то суп с замороженными опятами, приготовленный в мультиварке, это то, что нужно.
Суп из индейки с грибами и фасолью
Еще один простой рецепт для ценителей быстрой кулинарии, а приготовленный по этому рецепту суп понравится абсолютно каждому.
Ингредиенты:
Приготовление: