как сохранить жареную курицу в поезде
Рецепт курицы в дорогу чтобы не испортилась
Какую еду лучше взять в поезд на несколько дней
Собираемся в поездку
Прием пищи в поезде стал для многих настоящим ритуалом. А о том, как любят кушать, пить чай из стеклянных стаканов с металлическими подставками дети, можно лишний раз не вспоминать. Традиционные способы скоротать время: разгадывание кроссвордов, карты, книги, журналы, предварительно установленные игры, не могут сравниться по значимости с поеданием чего-то вкусненького, сложенного в дорогу. Чуть только поезд тронулся с места, а иногда даже раньше, все хором начинают шуршать пакетами.
Прежде чем отправиться за покупками, продумайте список необходимых продуктов. Постарайтесь организовать выездное меню на несколько дней таким образом, чтобы оно было вкусное без подогрева, сытное, могло по максимуму храниться без холодильника (особенно летом), не имело слишком сильного запаха, не пачкало руки и все вокруг.
В длительных поездках очень спасает наличие термосумки. Если пребывание в поезде в течение 2-3 суток не является чем-то исключительным, стоит потратиться на такую полезную штуку, обеспечить нормальное хранение продуктов и обезопасить себя от проблем с пищеварением из-за испорченных блюд. Исходя из частоты поездок и количества людей можно выбрать подходящий вариант по объему, времени охлаждения. Сумка-холодильник позволит даже жарким летом зять с собой несколько йогуртов на ужин, перестать переживать о свежести мясных изделий.
Если покупка невозможна, подойдет обычный термопакет с аккумулятором холода, который дома предварительно кладут в морозильную камеру. Благодаря нехитрому приему гарантируется 5-8 часов прохладной температуры в плотно закрытом пакете. За это время лучше скоропортящиеся продукты съесть.
При упаковывании провизии используйте фольгу и поменьше полиэтиленовых пакетов, иначе продукты просто задохнутся. Глупо брать много обычных тарелок, чашек, мисок, приборов, которые мыть будет негде, неудобно, а весят они немало. Гораздо проще купить несколько наборов одноразовой посуды и выбрасывать часть после каждого приема пищи.
Внимание! Очень кстати в дороге придутся: влажные антибактериальные салфетки; дезинфицирующая жидкость или гель для рук; бумажные полотенца; складной нож; соль (о ней очень часто забывают); хотя бы минимум медикаментов при расстройствах пищеварения.
Что приготовить и взять с собой
Перед упаковкой продуктов, позаботьтесь о том, чтобы накрывание дорожного стола занимало минимум времени и усилий. Дома нужно тщательно вымыть, сложить фрукты, овощи, нарезать колбасу, сыр, хлеб можно купить в виде ломтиков. Так получится существенно облегчить приготовления в поезде.
Примерный список продуктов и блюд, которые удобно взять с собой на несколько дней:
Что лучше не брать
В поезд нужно брать пищу, которую удобно есть, оставляя чистыми руки и пространство вокруг себя. Жирные блюда, жареное, рыбу лучше приготовить для домашнего стола.
Вареные колбасы не стоит брать в дорогу, особенно летом из-за их свойства быстро портиться. Перспектива страдать от отравления мало кому покажется заманчивой. Соленая и копченая рыба – это вообще отдельная тема. Есть любители взять подобную провизию в поезд, щедро одаривая окружающих стойкими ароматами, вызывая косые взгляды других пассажиров с бурей негодования. Хранится такая еда очень недолго, поэтому риск отравиться высокий. Так же обстоят дела с молочными продуктами, если взяли с собой, нужно сразу съедать.
Подготовка продуктов перед длительной поездкой – дело хлопотное. Но если подбирать меню с учетом пищевой ценности, срока, условий хранения, обеспечить себя и целую семью всем необходимым вполне возможно так, что практически не будет заметно разницы между поездом и домашней кухней.
Какую еду взять с собой в дорогу: видео
Еда в дорогу – что взять и приготовить
Когда собираетесь в дорогу, неважно поездка займет несколько часов или пару суток, важно заранее продумать, что вам придется кушать. Конечно, если вы едете на машине, то придорожный сервис может вас спасти, но и он может быть не везде. А если уж вы едете на поезде или автобусе, то в такой поездке стоит точно запастись едой или перекусом.
Что же взять с собой в дорогу? Несколько полезных советов, что можно приготовить или взять с собой, чтобы ваше путешествие было максимально комфортным, безопасным и полезным (то есть чипсы, снеки и прочие радости живота вас не интересуют).
Для начала несколько правил для выбора еды в поездку:
Правила несложные, но зная их, можно облегчить себе жизнь в поездках.
Теперь разберемся, что можно взять и что приготовить в дорогу.
Полезно знать! Если вы отправляетесь в поездку в другую страну, изучите, какие продукты можно ввозить в страну, чтобы не получилось так, что всю еду вас заставит выбросить злостный пограничник.
Что можно взять с собой в дорогу?
То что не требует готовки, достаточно сходить в магазин:
1. Овощи и фрукты. Что может быть проще – и готовить не нужно, и вкусно, и полезно. В этом пункте главное – брать те продукты, которые не портятся.
Из фруктов: яблоки, груши, апельсины, мандарины, бананы.
Из овощей: огурцы, морковь, сладкий перец, томаты (при покупке выбирайте крепки и небольшие плоды, чтобы съесть одну штуку за раз).
Если дорога долгая и вы берете с запасом на пару суток, то лучше взять целиком. Салаты и нарезанные фрукты нужно съедать сразу, они быстро теряют “товарный” вид.
2. Сырокопченые колбасы, салями и твердые сыры – очень удобны сейчас нарезки в вакуумных упаковках. Если же вы планируете брать кусок или палку колбасы, лучше завернуть её в ткань или бумагу, даже при жаркой погоде колбаса хорошо сохранится.
3. Орехи, сухофрукты или мюсли в батончиках. Беспроигрышный вариант в путешествиях любой продолжительности. Касательно орехов, то лучше брать несоленый вариант.
4. Овощные и фруктовые чипсы. Такие продаются в магазине, фактически это “обезвоженные” кусочки фруктов и овощей без всяких добавок. А можно просто яблок сушеных захватить, отличное дорожное лакомство.
5. Детские овощные или фруктовые пюре. Ассортимент его сейчас огромен, пюре неплохо хранится в дороге.
6. Питьевые йогурты – быстро портятся, но как вариант одного из первых приёмов пищи в дороге вполне подойдет. Главное, всё съесть/выпить в течение первых 4-5 часов поездки.
7. Каши быстрого приготовления. Они подойдут, если во время поездки есть доступ к кипятку.
8. Вода – не еда. Конечно, но без неё в дороге сложновато. Предпочтение стоит отдать обычной воде без газов и вкусов.
Еще больше полезных советов можно найти в видео:
Что приготовить в дорогу?
1. Яйца и мясо. Как же без яиц и кусочка курочки, особенно если поездка ожидается долгой. Яйца варим вкрутую и заворачиваем в бумагу, так они дольше сохранятся. Из мяса предпочтение лучше отдать курице, запеченной в духовке. Удобнее завернуть мясное блюдо в фольгу, ее поверхность отражает солнечные лучи и сохранит еду на более долгий срок.
2. Фриттата – альтернатива вареным яйцам и жареной курице 🙂 Но больше суток это блюдо лучше не хранить.
Фриттата в дорогу – простой рецепт с фото
На 8 штучек вам понадобится:
Поставьте духовку разогреваться до 180-200 градусов. В большую миску вбить яйца, добавить сметану и перемешать до однородной консистенции. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Выпекать можно либо в большой форме для запекания в течение 30-40 минут (тогда фриттату потом нужно порезать на куски как пирог) или можно выпекать в форме для кексов. В таком случае каждую формочку залить яичной массой на 3/4 и выпекать в духовке в течение 20 минут до готовности.
3. Домашнее овсяное печенье – натурально и вкусно. 5 рецептов печенья с фотографиями и пошаговым описанием помогут приготовиться в дорогу без лишних проблем.
4. Различные сандвичи, бутерброды и лаваши/тортильи с начинкой. Это самый распространенный вариант блюда для любой поездки. Тут ваша фантазия может разгуляться, любые начинки: мясо, зелень, сыр и разные соусы. Все, что вашей душе угодно, главное, не забывать правила еды в дорогу, описанные выше. Заворачивать бутерброды и лаваши лучше в пергаментную бумагу.
5. Гранола – сладкие запеченные мюсли. Позволит быстро “подзарядиться” в дороге. Такие батончики можно купить в магазине, но можно приготовить и самостоятельно.
Для приготовления вам понадобится:
В небольшой кастрюльке растопить мед, добавить масло. Все делается на медленном огне. Залить этой массой орехово-овсяную смесь и хорошо перемешать.
На противень расстелить пергаментную бумагу и выложить на нее овсяную смесь, разровнять, чтобы получился равномерный плоский слой.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, запекать около 20 минут. Дать остыть, после чего можно нарезать на небольшие кусочки.
Хранить гранолу можно в обычном контейнере или бумажном пакете.
Как видно, ассортимент еды и продуктов, которые можно взять с собой в дорогу, широкий и голодать точно не придется.
Курица «Дорожная»
Сомневалась, публиковать ли этот рецепт — очень уж всё просто. Но посмотрела — на сайте такого нет. А ведь кому-то пригодится мой опыт: в дорогу, на работу очень удобно взять с собой приготовленную этим способом куриную грудку. Также делюсь способом сохранить варёное мясо без холодильника даже в жару не менее 24 часов.
Ингредиенты для «Курица «Дорожная»»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Курица «Дорожная»»:
Куриную грудку вымыть, обсушить салфеткой. Если она с косточкой — аккуратно (по возможности) вырезать косточку. Натереть приправой внутреннюю сторону грудки.
Свернуть грудку в форме рулета (приблизительно, точность формы не важна, главное — компактно чтобы свёрнуто было). Связать суровой ниткой, чтобы не распался. Положить в кастрюлю. Косточку я сломала и положила на дно с боку от мяса. У меня кастрюля 1,6 л с трёхслойным дном и плотно прилегающей крышкой. Воду довести до кипения в отдельном ковшике или чайнике и крутым кипятком залить курятину, чтобы она изменила цвет. Мясо будет прикрыто не полностью, но это не важно — грудка прекрасно сварится. А бульон чтобы оставался, мне не нужно, я же в дорогу готовлю. Сразу же поставить на огонь.
Варить под крышкой при слабом кипении до готовности мяса. Вот так выглядит только что сварившееся мясо. Грудку вынуть из бульона, снять нитку. Бульона мне хватило на 2 тарелки (я его досолила той же приправой, заправила 40 г вермишели-паутинки: кинула её в кипящий бульон, накрыла крышкой и почти сразу выключила — паутинка готова мгновенно). Мы его съели сразу, а мясо я подготовила в дорогу.
Так можно подать это мясо в горячем виде
Мне очень нравится в холодном виде на бутерброде с маслом
Придуман этот рецепт был для поездок на дачу, где холодильника нет. А дорога по жаре иногда занимает больше 3 часов. Не всякая еда выдержит такое, а покупать в местном магазине колбасу и т. п. не хотелось.
Эта курятина у меня выдерживала 27 часов с момента выноса из холодильника до окончательно поедания даже при поездке в сильную жару.
Готовую холодную куриную грудку (не нарезая на ломтики, бутерброды и т. п., целым куском) кладу в контейнер, в который добавляю нарезанный зубчик чеснока.
Если дома есть подсохший чеснок — он тоже прекрасно работает в качестве консерванта. Просто очищенный увядший зубчик чеснока (не измельчая) кладу в контейнер с курицей. В присутствии конденсата от варёной куриной грудки завядший чеснок оживает и источает такой сильный запах, что ни одна бацилла в контейнер не сунется
Такое куриное мяско очень хорошо и в салат добавить.
В общем, с тех пор, как я придумала этот рецепт, никаких колбас, ветчины, сосисок не покупаем.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6101
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Как сохранить жареную курицу в поезде
Еда в поезде. Как вкусно и безопасно обедать в дороге | Питание и диеты | Кухня
Чем заняты люди в поезде? Играют в карты, читают, открывают соседям душу, просто смотрят в окошко? Конечно, это все может развеять дорожную скуку, но одно из главных развлечений – еда. В первые же пару часов дороги на откидной столик выкладывается жареная курочка, вареные яйца, огурцы. Шуршит фольга, булькает газировка… Традиционная трапеза в поезде. А что можно добавить к этому списку? Или что-то лучше вычеркнуть?
Смотрите: Что взять с собой в поезд →
Еда в поезде должна соответствовать нескольким параметрам: быть устойчивой к жаре и хранению без холодильника, не пачкаться и не пахнуть сильно, быть удобной в употреблении, быть вкусной в холодном виде и, конечно, быть питательной, как и любая еда.
Какие продукты можно взять?
Посуда
Конечно, одноразовая. Сейчас в магазинах большой выбор бумажных и пластиковых тарелок и приборов. Вот только пластиковые стаканчики для поезда не слишком удобны – падают со столиков при торможении. Так что лучше взять небьющиеся кружки, металлические, например.
Можно использовать как посуду набор пластиковых контейнеров, в которые вы упаковывали еду. В них же можно сервировать кушания, а крышки использовать для нарезки.
Не забудьте!
Что лучше не брать?
Как дольше сохранить еду в поезде?
В качестве упаковки для продуктов используйте меньше полиэтиленовых пакетов, а больше фольги или оберточной бумаги. Тогда продукты не будут задыхаться.
Как в жару донести до дома мороженое?>>>
Как сохранить жареный цыпленок горячим и хрустящим
DronG / iStock / GettyImages
Ясное понимание проблемы
Используйте низкую духовку
Низкая духовка, установленная на температуру около 200 F, является идеальной средой для хранения курицы при хорошей температуре подачи. Там достаточно места, чтобы пар мог испариться, не делая курицу сырой, и достаточно тепла, чтобы она оставалась хрустящей, не пережаривая ее.
Лучше всего застелить противень фольгой или пергаментом, чтобы облегчить очистку, а затем установить решетку на противень. Разместите кусочки курицы на решетке, оставив между ними небольшое пространство, чтобы воздух мог циркулировать, а затем задвиньте решетку в духовку.Добавляйте кусочки по мере того, как вынимаете их из горячего жира, пока не наполните сковороду. Для действительно большой партии используйте второй лист, а не складывайте курицу вторым слоем. Если у вашей духовки есть конвекционный режим, вентилятор также поможет сохранить поверхность курицы хрустящей и сухой.
Использование тостерной печи
Вы можете использовать ту же основную технику, если у вас есть тостер или небольшая рабочая поверхность. Большинство этих приборов вмещают от четырех до восьми кусков курицы, но для небольшой группы этого достаточно.
Используйте жаровню или мультиварку
Приставная жаровня или мультиварка также могут работать хорошо, хотя они не так хорошо циркулируют воздух вокруг кусков курицы. Тем не менее, если вы храните кусочки курицы в один слой, они справятся со своей задачей. Разогрейте жаровню до 200 F или мультиварку до высокой температуры и найдите решетку, которая вам подходит. В овальной мультиварке вам может понадобиться квадратная или прямоугольная решетка посередине и круглые на концах.
Не можете найти подходящую стойку? Попробуйте смять фольгу на шарики размером с мяч для гольфа и заполнить ими дно жаровни или мультиварки. Они будут работать как решетка, позволяя курице стекать и циркулировать воздуху. Это не так хорошо, как стойка, но полезный прием. Не закрывайте жаровню или мультиварку крышкой, так как это может привести к задержке пара. Вместо этого накройте его чистым кухонным полотенцем.
Используйте жаровню
Если вы собираетесь служить на заднем дворе и не хотите использовать там удлинитель, подумайте о покупке или аренде жаровни.Они бывают разных размеров и форм, но наиболее полезными являются большие прямоугольные типы, которые используются в ресторанах. Они сжигают гелевое топливо и определенно выделяют достаточно тепла, чтобы курица оставалась горячей.
Опять же, поставьте решетку внизу, чтобы нижняя часть курицы не намокла, и не используйте крышку, прилагаемую к блюду. Чистое кухонное полотенце здесь тоже твой друг. Обязательно используйте полотенце, достаточно большое, чтобы накрыть курицу, потому что, если оно достаточно длинное, чтобы свисать с края, рано или поздно оно, вероятно, попадет в пламя геля.И вы хотите, чтобы ваши гости запомнили курицу, а не какой-то лишний «азарт».
Как разогреть жареную курицу, которая хорошо облизывает палец
Если вчерашний ужин с курицей зовет вас из холодильника, вам лучше приготовиться сделать несколько заметок о том, как разогреть жареную курицу. Конечно, вы можете просто взять кусок из холодильника и перекусить, но есть что-то в запахе и вкусе теплого кусочка жареной курицы. И давайте посмотрим правде в глаза, хрустящие голени, грудка и бедра хороши независимо от того, какой метод вы используете для разогрева остатков жареной курицы. С учетом сказанного, есть несколько приемов и советов, которые помогут вам разогреть жареную курицу, чтобы она оставалась хрустящей.
Как разогреть жареную курицу в духовке
Если вы думаете о том, чтобы попробовать этот метод, вам может быть интересно, как долго разогревать жареную курицу в духовке. Шеф-повар HelloFresh Клаудиа Сидоти говорит, что этот процесс займет около 30 минут. Но это относительно просто, и в итоге вы получаете хрустящую жареную курицу, которая теплая внутри. Здесь Сидоти делится своими умелыми шагами по разогреву жареного цыпленка в духовке.
Как правило, Sidoti утверждает, что более толстые куски нагреваются медленнее, чем куски меньшего размера. Но если курица хрустящая снаружи и теплая, то все готово.
Как разогреть жареную курицу в микроволновой печи
Как разогреть жареную курицу в тостере
Как разогреть замороженную жареную курицу
Вы много работали, чтобы приготовить домашнюю жареную курицу, поэтому последнее, что вам нужно сделать, это выбросить остатки. Хорошая новость в том, что вы можете «заморозить» детали на потом. По словам Сидоти, это лучший метод разогрева замороженной жареной курицы.
Как правило, более толстые изделия нагреваются медленнее, чем изделия меньшего размера. Если курица хрустящая снаружи и полностью теплая, значит, готово.
Как разогреть жареную курицу: дополнительные советы
Поскольку жареный цыпленок может быть привередливым, всегда есть несколько дополнительных приемов, которые помогут вам слизывать остатки еды. Кроме того, узнать, как разогреть жареную курицу, чтобы она не стала мокрой, легко, если вы знаете правильные советы. Сидоти рекомендует накрывать жареную курицу бумажными полотенцами, чтобы она не намокла. Это хорошо работает, если вы разогреваете в микроволновой печи. Поскольку это любимое блюдо на заднем дворе лучше всего, когда оно хрустящее, вам также нужно знать, как разогреть жареную курицу, чтобы она оставалась хрустящей.
А если хотите хрустящей корочки, Сидоти предлагает метод духовки. Когда жареной курице несколько дней, она имеет тенденцию высыхать. Сидоти советует разогреть жареную курицу, не высушивая ее, все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть кусочки небольшим количеством воды, что поможет создать больше влаги.
Как довести цыпленка до идеального состояния
Если вам интересно, как лучше всего разогреть несколько из этих сторон, не беспокойтесь, мы вас позаботимся. Просто следуйте описанным здесь методам, и вы сразу же поужинаете на столе.
Первоначально эта статья была написана Сарой Линдберг.
Ещё от FIRST
Лучшая еда в самолете по мнению кулинарного директора авиакомпании
Похудейте на 10 фунтов за неделю, превратив свой метаболизм в машину для сжигания жира
15 веселых ресторанных неудач, которые заставят вас смеяться
Как приучить цыплят возвращаться в курятник
Невероятно, насколько цыплята непослушные в конце дня, и если у вас нет такой роскоши, как автоматическая дверь курятника, вам придется каждую ночь закрывать ее вручную.
Если бы это был ты или ты, то вскоре сообразил, что тебе не сравниться с быстрыми ножками своих цыплят и их способностями уклоняться.
Итак, во-первых, хватит гоняться за цыплятами! И сделайте так:
Приучите кур возвращаться в курятник
Теперь я знаю, что, возможно, это не тот ответ, который вы ищете, потому что иногда вы немного торопитесь, но я обещаю вам, что это наименее утомительный способ заставить ваших кур каждый день возвращаться в курятник.
Да, это действительно так просто.Как только куры разберутся, они сами вернутся домой. Не помешает накормить их в курятнике в конце дня (угощением или еще чем-нибудь), чтобы дать им дополнительный стимул.
Позвоните в колокольчик
Это, конечно же, метафора для того, чтобы позвать цыплят домой за угощениями и едой. Вы можете использовать колокольчики или свой собственный голос, чтобы ассоциироваться с вкусностями, так что ваши куры в конечном итоге прибегают со скоростью 100 миль в час, чтобы посмотреть, что на ужин.
Лучше всего это работает, если вы ВСЕГДА кормите в курятнике, потому что, если вы просто разбрызгаете его и попытаетесь загнать их в курятник, они увидят, что вы делаете, и перехитрят вас.
Курам не требуется много времени, чтобы понять, что один и тот же звук (или команда) каждый день означает еду. У них намного лучше слух, чем у людей. Итак, если не все укрылись, и вы хотите лечь спать, вы можете начать дрессировать своих цыплят со звуками.
Вот как это сделать:
Если вам нужно поймать курицу
Непредвиденные обстоятельства могут потребовать от вас поймать курицу до конца дня. Возможно, поблизости обитает хищник или вашей курице нужна медицинская помощь.
Если вы научили их приходить по команде с кормом и угощениями, вы можете использовать этот метод, чтобы запереть цыплят в курятнике и поймать того, что вам нужно.В идеале это будет работать в любое время суток.
При этом вам все равно придется ловить курицу, даже если она в курятнике. Итак, как вы можете сделать это безопасно, не повредив ни себя, ни удушье.
Вот несколько способов:
Использование вешалки для птицы
Столб для домашней птицы или просто шест с крюком на нем можно использовать, чтобы хватать цыплят вокруг ног. Вы можете найти их в большинстве сельскохозяйственных магазинов.
A Посадочная сеть
Я съеживаюсь при мысли об использовании посадочной сети, потому что когти, лапы, клювы и крылья запутаются в сети.Так что, если вы можете помочь, постарайтесь не использовать сеть для ловли цыплят.
Однако, если вам необходимо, используйте большую сеть (например, рыболовную сеть) и будьте как можно осторожнее.
Большинство цыплят «сдаются», как только их поймают, и перестают сопротивляться, однако обычно этого не происходит, если они попадают в сеть.
Картонные коробки
Затем закройте крышку коробки (да, курица должна будет сидеть на крышке) и медленно переверните ее, удерживая крышку закрытой. Теперь вы можете переместить курицу туда, где она должна быть, и при необходимости обработать ее.
Ваши руки
Руки работают, только если вы находитесь в клетке и пытаетесь поймать курицу. Никогда не тяните за перья, рулевые перья или крылья руками.
Вместо этого ведите себя как хищник или петух.
Вот что я имею в виду:
Если вы когда-нибудь видели петуха, садящегося на курицу, сначала он может сразиться с ним, но в конце концов он садится на корточки и остается на месте.Некоторые куры поступят так, если вы подойдете сверху и осторожно надавите на ее спину. Затем вы можете собрать ее, стараясь держать ее крылья близко к ее телу, и продолжить выполнение своей задачи.
Свободный выгул становится слишком большой свободой
Обычно это не имеет большого значения в первый раз, но если это происходит часто, ваши куры проигнорируют ваши усилия перед сном и предпочтут вернуться на свой новый любимый насест.
А если у вас большое стадо, это может означать, что у вас повсюду куры.
Когда это происходит, вы должны переучивать цыплят возвращаться в курятник каждую ночь. К сожалению, это означает, что вам придется начинать с родов сначала на 1-2 недели.Со временем ваши куры забудут о своем новом любимом насесте и вспомнят, что дом действительно там, где они чувствуют себя наиболее комфортно и безопасно.
Как сохранить жареную пищу хрустящей
Горячая правда
Большинство жареных блюд полны влаги. Эта влага, горячая из жарочной печи, испаряется в воздух в виде пара.
Как мы можем это остановить?
Охладите продукты и не позволяйте воде образовываться на них.
Copy The Experts
Из тех мест, где я часто бываю, KFC использует картонные ведра с большим количеством отверстий наверху, Popeye’s использует картонные коробки с большими отверстиями в них, а Wingstop использует контейнеров из пенополистирола, выложенных бумагой с большими зазорами на стороны.
Все три метода упаковки сочетают в себе две важные вещи:
Вы сведете себя с ума от аромата, но оно того стоит, когда ваша еда останется свежей и хрустящей в конце вашего путешествия.Держитесь подальше от запечатанной посуды или чего-либо герметичного, так как это просто задержит влагу.
Absorbing The Issue
Как держать вещи в прохладе
Контейнер для тостов
Лучший способ сохранить жареную пищу хрустящей
При длительных поездках охладите продукты на решетке перед транспортировкой и разогрейте их в пункте назначения. Наконец, подумайте об использовании камня для пиццы в коротких поездках, чтобы еда оставалась горячей.