как сделать закусочный торт

Закусочный торт – 13 необычных рецептов

Торты не обязательно должны быть сладкими. На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.

Полезные советы

Любой торт состоит из основы и прослойки (крема). В качестве основы можно использовать готовые вафельные коржи, лаваш, коржи из слоеного теста, несладкие блинчики. Можно печь основу для торта из перекрученной печени или натертых на терке кабачков.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Для прослойки используются обжаренные овощи, рыбные и мясные продукты. Чтобы начинка получилась сочной, её смешивают с соусом.

Для украшения используют зелень, маслины, красиво нарезанные овощи. Готовый торт нужно на несколько часов поместить в холодильник, чтобы коржи хорошо пропитались.

Закусочный торт из вафельных коржей с начинкой из рыбных консервов

Несложно приготовить закусочный торт из вафельных коржей, начинку для него сделаем с рыбной консервой.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Заранее сварим морковь и яйца, охладим и очистим их. Банку с рыбными консервами вскрываем, жидкость сливаем. Рыбу разминаем вилкой.

На первый корж тонкой сеточкой наносим майонез. Много соуса класть не нужно, иначе корж слишком размокнет. Выкладываем половину рыбы с луком. Накрываем вторым коржом, наносим тонкую майонезную сетку и выкладываем половину моркови.

Третий корж укладываем на слой моркови, покрываем майонезом и выкладываем белки. Затем повторяем слои с рыбой и морковью, уложив соответственно 4 и 5 корж. Шестой корж смазываем майонезом и покрываем тертым сыром. На седьмой корж наносим майонез и покрываем его тертыми желтками.

Даем закуске постоять несколько часов в холодильнике до подачи.

Торт закусочный «Наполеон»

Приготовить торт закусочный «Наполеон» можно с разными начинками. В этом рецепте используются маринованные грибочки, ветчина и сыр.

Делим слоеное тесто на пять частей и каждую раскатываем в корж. Форму торта выбираем по вкусу, его можно сделать круглым, квадратным, прямоугольным. Накалываем подготовленный торт вилкой и выпекаем в духовке в течение 8-10 минут при 220 градусах.

Сваренные вкрутую яйца и сыр натираем на мелкой терке. Добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешаем. Наносим эту смесь на первый корж.

Ветчину нарезаем мелко, смешиваем с плавленым сыром (200 гр.) и рубленой зеленью. Покрываем приготовленной начинкой второй корж, уложенный на первый. Третий корж покрываем мелко нарезанными маринованными грибами, смешанными с майонезом. Покрытие четвертого коржа – обжаренные до готовности овощи (морковь и лук), заправленные майонезом и черным перцем. Сверху на овощи укладываем пятый корж и немного прижимаем. Сильно давить не нужно, иначе коржи сломаются. Даем торту постоять на холоде пару часов.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Смешиваем оставшийся плавленый сыр с майонезом, и этим кремом покрываем верх и бокам торта. Снова ставим его в холодильник, на этот раз на сутки. Перед подачей украшаем торт по своему усмотрению. Например, оливками и зеленью.

Закусочный торт из кабачков

Нежный закусочный торт из кабачков с чесночным ароматом готовится по этому рецепту.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Кабачки очищаем и измельчаем в блендере или натираем на самой мелкой терке. Добавляем два сырых яйца, растительное масло, кефир, разрыхлитель и муку. Вымешиваем. Даем тесту постоять 5-10 минут. Затем на сковороде выпекаем кабачковые блинчики.

Для приготовления прослойки натираем плавленые сырки. Оставшиеся три яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. Натираем яйца так же, как и сырки. Смешиваем яйца с сырками, добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем. Выкладываем кабачковые блины на блюдо, промазывая каждый блик сырной прослойкой. Сверху торт смазываем этой же намазкой, украшаем зеленью, ломтиками огурца и помидора.

Закусочный торт из слоеного теста с курицей и грибами

В этом рецепте закусочный торт из слоеного теста готовится с курицей и грибами.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Тесто раскатываем тонко и выпекаем прямоугольные или квадратные коржи. Чтобы тесто не вздувалось при выпечке, его нужно часто утыкать вилкой. Один из коржей запекаем подольше, чтобы он сильно зарумянился. Этот румяный корж измельчаем в крошку.

Для приготовления крема очень мелко натираем плавленый сыр, смешиваем его с майонезом. Добавляем лимонный сок и чеснок, перемешиваем.

Коржи смазываем сырным кремом, затем покрываем начинкой из курицы и грибов. Верхний слой смазываем кремом и посыпаем приготовленной крошкой. Даем торту постоять несколько часов в холодильнике до подачи.

Закусочный торт из крекеров с крабовыми палочками

Необычный вариант закусочного торта готовится из крекеров с крабовыми палочками.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Нарезаем маленькими кубиками вареные яйца и крабовые палочки, укроп мелко рубим. На тёрке натираем твердый сыр, плавленые сырки и очищенный чеснок. Все перечисленные продукты смешиваем, добавляем крекеры и заправляем майонезом.

Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем приготовленную массу, хорошо её утрамбовывая. Ставим в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь. Затем переворачиваем торт на блюдо, снимаем пищевую пленку и украшаем по вкусу.

Торт из яичных блинчиков с двумя припеками

Этот вариант торта готовится из яичных блинчиков двумя разными припеками.

Блинчики:

Первый припек:

Второй припек:

«Крем»:

Для приготовления блинчиков смешиваем все ингредиенты и взбиваем их миксером. Для первого припека мелко нарезаем курицу и зелень, смешиваем. Для второго – очищаем и измельчаем лук и морковь, обжариваем до готовности на растительном масле. Солим и перчим. Для приготовления «крема» смешиваем майонез с чесноком.

Выпекаем яичные блинчики так: на сковороду наливаем немного теста, распределяем его по всей поверхности. Затем насыпаем часть первого или второго припека (чередуем), сверху наливаем еще немного теста. Готовим блинчики на малом огне, накрыв сковороду крышкой.

Как только нижняя часть зарумянится, переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности. Должно получиться по 4 блина с каждый из видов припека.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Из остывших блинчиков собираем торт. Выкладываем блины стопкой, чередуя начинки. Каждый блин смазываем смесью майонеза с чесноком. Верхний блин так же покрываем этим же «кремом». Ставим в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей украшаем по вкусу.

Закусочный торт из лаваша

Коржи для закусочного торта можно приготовить из лаваша.

Из лаваша вырезаем заготовки круглой или квадратной формы. Из одного листа получается две заготовки.

Луковицу очищаем и нарезаем кубиками, чеснок рубим мелко. Сыр натираем, а куриное мясо нарезаем мелкими ломтиками. Нагреваем растительное масло, обжариваем лук. Как только лук начнет золотиться, добавляем чеснок и продолжаем жарить, помешивая еще пару минут.

Добавляем томатный соус и тушим еще одну минуту. Солим, перчим, добавляем молотую паприку. Добавляем густую сметану, тушим еще пару минут. Добавляем курицу, перемешиваем и выключаем огонь.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Форму (лучше разъемную) смазываем маслом. Выкладываем по одной заготовки из лаваша. Каждую заготовку смазываем куриной прослойкой и посыпаем тертым сыром. Верхний лист лаваша просто смазываем растительным маслом. Запекаем четверть часа при 180 градусов. Подавать можно в качестве горячей закуски. А можно остудить и есть в холодном виде.

Суши-торт закусочный

Оригинальный суши-торт закусочный украсит любой стол и очень понравится любителям японской кухни.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Рис хорошо промываем. Затем заливаем указанным количеством воды и ставим на плиту. Доводим до кипени, и варим на слабом огне 14 минут. Затем огонь выключаем и перекладываем рис в другую посуду.

Свежий огурец и слабосоленую форель нарезаем тонкими длинными полосками. На лист нори выкладываем рис (половину) тонким слоем. Затем покрываем рисовый слой творожным сыром. Далее выкладываем тонкие слайсы форели, немного прижимаем рыбу к основе при помощи длинного широкого ножа.

Поверх рыбы раскладываем тонкие ломтики огурца. Затем покрываем слой огурцов второй половиной риса. Сверху укладываем второй лист нории. Прижимаем торт сверху, чтобы он уплотнился. Даем торту постоять минут 15, а затем разрезаем на порции острым ножом.

Блинный закусочный торт с семгой

Попробуйте приготовить блинный закусочный торт с семгой, это блюдо отлично подойдёт и для праздника. Для приготовления торта можно выпекать блинчики по любимому рецепту или купить готовые блины в отделе кулинарии.

Для блинов:

Начинка:

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Взбиваем яйца с добавлением соли и сахара, добавляем молоко и муку. Хорошо вымешиваем, чтобы не оставалось комочков. Вливаем в тесто растительное масло. Даем тесту настояться минимум 20 минут. Затем выпекаем тонкие блинчики. Нам потребуется 8-10 штук. Даем блинчикам остыть.

Сливочный сыр растираем и смешиваем его со сметаной, перемешиваем до однородности. Семгу нарезаем очень тонкими полосками. Укроп вымоем, обсушим и очень мелко нарежем.

Собираем закуску. Выкладываем на тарелку блинчик, смазываем творожным сыром со сметаной и присыпаем укропом. Сверху выкладываем тонкими ломтиками рыбы. Сверху выкладываем второй блинчик и так далее. Верхний блинчик смазываем сырным кремом, украшаем торт оставшимися ломтиками семги и укропом. Даем торту постоять в холодильнике не менее 1 часа до подачи.

Скандинавский хлебный закусочный торт

Используя традиционный скандинавский рецепт, можно приготовить вкусный бутербродный торт.

Для украшения:

Срезаем с круглой буханки хлеба верх и откладываем их, они нам не потребуются. Оставшуюся часть хлеба нарезаем слоями толщиной около 1 см. Аккуратно срезаем корки.

В большой миску смешаем майонез, творожный сыр и сметану, приправим массу перцем и солью. Если масса получилась очень плотной, то нужно добавить немного сливок. Должна получиться кремообразная масса, которую легко будет нанести на подготовленные хлебные коржи.

Отделяем часть крема для смазки боков торта, остальной крем делим на две части. Одну часть смешиваем с нарубленным зеленым луком и вареными яйцами. Вторую часть крема смешиваем с мелко нарезанной красной рыбой и укропом.

Собираем торт. Первый корж смазываем яичным кремом. На него укладываем второй кругляш хлеба и смазываем его кремом с рыбой. Выкладываем все коржи, чередуя начинки. Когда торт будет собран, обмазываем бока торта кремом, который мы заранее отложили. Даем торту пропитаться в холодильнике примерно 1 час.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Украшаем торт нарезанными вареными яйцами, укрой сельди, ломтиками огурца и зеленью.

Торт закусочный из черного хлеба с селедкой

Можно приготовить торт закусочный из черного хлеба, начинку для него сделаем с селедкой.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Ч каравая черного хлеба срезаем корки и разрезаем на три пласта. Сельдь разделываем на филе, мелко нарезаем, несколько тонких ломтика можно оставить для украшения. Размягченное сливочное масло взбиваем и смешиваем с сельдью и мелко порезанными яйцами (3 шт.) добавляем перец и горчицу (по желанию).

Лук нарезаем очень мелко. Собираем торт, смазывая каждый корж приготовленной селедочной массой. Ею же покрываем верх нашего торта. Бока присыпаем мелко нарезанным луком. Украшаем оставленными ломтиками сельди, вареного яйца и зеленью

Печеночный торт с грибами и сырным кремом

Большую популярность приобрели торты из печени. Рецептов придумано много, вот один из вариантов – закусочный торт с грибами и сырным кремом.

Коржи:

Начинка:

Сырный крем:

Печень зачищаем и измельчаем, пропустив через мясорубку или перемолов в блендере. Одновременно с печенью измельчаем репчатый лук. В получившийся фарш добавляем яйца, соль, молоко, перец. Вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Выпекаем на сковороде нетолстые печеночные блины, обжаривая их с двух сторон. Из указанного количества продуктов выходит 5-6 коржей.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Собираем торт: на первый торт наносим грибную начинку. Накрываем его вторым коржом и наносим на него сырный крем. Чередуем начинки, выкладывая остальные коржи. Верхний покрываем сырным кремом. Украшаем по своему вкусу.

Закусочный тыквенный торт

Приготовить закусочный тыквенный торт можно, как к обычному обеду, так и к праздничному застолью. Чеснок придает ему пикантный вкус.

Основа:

Соус:

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Тыкву очищаем и натираем на терке. К тыкве добавляем яйца, муку, соль и перец. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в тесто. На блинной сковороде небольшого диаметра выпекаем тыквенные блины. Тесто выкладываем слоем 0,7-0,8 мм. Обжариваем с двух сторон. Должно получиться 6 коржей.

Для приготовления соуса мелко рубим укроп. Смешиваем его с майонезом и рубленым чесноком. Промазываем приготовленным соусом тыквенные блины и складываем их стопкой. Верхний блинчик также смазываем соусом. Украшаем торт зеленью. Даем ему постоять в холодильнике не меньше 1 часа.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Закусочные Торты

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Здорово, что нашу повседневную жизнь время от времени сменяют праздники с душевными посиделками и вкуснейшими блюдами. Вдохновленная хозяйка всегда найдет чем удивить близких, а мы постараемся дать дельную подсказку.

«Со Вкусом» подготовила подборку красивых, вкусных и сытных закусочных тортов. В ней вы найдете рецепты, собравшие наибольшее количество положительных отзывов от наших читателей.

Топ рецептов закусочных тортов

Печеночный торт с морковью
Классика, которой нет равных! Всеми любимый печеночный тортик с начинкой из морковипридется по вкусу всем. Практика показывает, что такой обычно не задерживается на столе или в холодильнике.

Закусочный торт из печени давно стал настолько популярным блюдом, что у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Готовят его из говяжьей, свиной или куриной печени, а в качестве начинки используют майонез, сметану, пассерованные или свежие овощи.

Но давайте вспомним о классическом печеночном торте. Его рецепт послужит основой для оригинальных дополнений. Возможно, вы почерпнете что-то новое для себя, а может, поделитесь в комментариях своими хитростями приготовления пикантной закуски. Нам и нашим читателям будет очень интересно!

Итак, классический печеночный торт.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный торт
Филе белой рыбы, морковь, чернослив… Оригинальное сочетание побалует вкусовые рецепторы и внесет изюминку в общее меню.

Овчинка однозначно стоит выделки, потому что, когда вы подадите свое творение к столу, гости ахнут от восторга. Закусочный торт из рыбы — идеальный выбор для домашнего праздничного застолья. Выглядит очень необычно и нарядно!

Ингредиенты

Приготовление

Закусочный торт из крекеров
Готовится такое чудесное блюдо из рыбных консервов. Наш вариант включает скумбрию, но довольно неплохо получается с консервированным тунцом.

Этот торт-салат из крекеров предназначен исключительно для праздничного застолья: эффектный, вкусный и необычный. Закуска немого напоминает салат «Мимоза» из-за нескольких одинаковых составляющих. Те, кто любит блюда из рыбных консервов, по достоинству оценят такую аппетитную идею.

Приготовленный салат лучше подержать в холодильнике 2–3 часа, чтобы крекеры размягчились, но при этом остались хрустящими. В этом и кроется изюминка блюда, которое стоит приготовить хотя бы раз, чтобы оценить все его достоинства.

Ингредиенты

Приготовление

Закусочный торт с курицей
Куриное филе — частый ингредиент праздничных салатов и закусок. Предлагаем разбавить его картофелем, черносливом, орешками и морковью. Получается сытно и очень необычно.

С каждым годом хозяйкам становится всё сложнее удивлять своих близких и друзей на праздники. Но порой так хочется получать комплименты за старания. Поэтому женщины выдумывают сложные блюда и готовы стоять часами на кухне.

Но мы поделимся с вами замечательным рецептом закусочного торта. Готовится он очень просто, что не может не радовать. А ингредиенты этого лакомства настолько хорошо сочетаются, что можно смело назвать этот сытный торт произведением кулинарного искусства.

Ингредиенты

Приготовление

Закусочный «Наполеон» с грибами
Многим понравится такая закуска из-за отсутствия майонеза. Купите готовые коржи для сладкого торта, и удивите родных новой несладкой версиейзнаменитого блюда.

Торт «Наполеон» хотя бы раз в жизни пробовал каждый из нас. Способов приготовления этого десерта существует множество. Кто-то любит такой торт с творожной начинкой, другие же предпочитают использовать вместо коржей готовое печенье и делать «ленивую» вариацию.

Но мало кто знает, что не менее вкусной эта выпечка будет, если приготовить ее не со сладкой, а с грибной начинкой. Грибочки в сочетании с картофелем и хрустящим сыром раскрывают это блюдо с новой стороны. Заинтригованы? Читайте рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Салат «Суши»
Хотя называется блюдо салатом, на самом деле, это шикарный закусочный торт. Лакомство для тех, кто обожает суши, но не имеет времени и навыков приготовления роллов. В такой закуске есть все классические ингредиенты: рис, авокадо, нори и лосось.

Если вы любите японскую кухню, то наверняка уже не раз пробовали приготовить суши или хотя бы собирались это сделать. Но всё дело в том, что приготовление этого блюда занимает много времени и требует определенных навыков. Да и порции получаются совсем маленькие.

Поэтому мы решили подготовить для вас рецепт оригинального салата«Суши». Он интересен тем, что ингредиенты для него нужны практически те же, что и для приготовления суши, да и по вкусу он напоминает именно это блюдо. Заинтригованы? Тогда начнем!

Ингредиенты

Приготовление

Надеемся, что подборка поможет разнообразить ваше праздничное меню!

Источник

Рецепты Закусочный торт

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный мини-торт «Цветочная полянка»

Вот так выглядят лепешки, которыми я пользовалась. Это наши местные Питерские, не знаю, есть ли подобные в других местах.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт «Снежинка»

Лаваш уложить в ровную стопочку, из бумаги вырезать снежинку.

Вырезать по шаблону снежинку.

Приготовить начинку. Натереть на мелкой тертке: яйца, сыр. Оливки порезать на мелкие кольца. Добавить майонез, все перемешать.

Собрать торт, каждый слой промазывая начинкой.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт «Шашки»

грибы порезать мелко и обжарить на сливочном масле

яблоко и яйца натереть на терке. Яблоко полить лимонным соком.

яблоко, яйца, сверху сметана.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт «Три сыра»

Перец красный по вкусу.

Сыр плавленый 2 пачки

Сыр Российский 200гр

Яйца отварные 5 шт

Сыр Адыгейский 300гр

Сыры и яйца порезать мелко на кусочки и измельчить с помощью блендера.

Добавить мелко нарезанную зелень,специи и сливки.

Форму застелить пекарской бумагой.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт из блинов

Фарш поджарить(или отварить мясо и пропустить через мясорубку. )Грибы поджарить с луком. Нажарить блинов.Фарш смешать с луком,грибами и майонезом добавить соль по вкусу. Берем блины и смазываем нашей начинкой как коржи на торт. Самый верхний блин можно украсить зеленью или овощами. Это очень вкусно и сытно.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт «Осенняя поляна»

перемолоть на блендере ветчину, сыр, болг.перец,

смешать майонез с чесноком, специями

промазать первый лаваш ветчиной с сыром и майонезным соусом,

присыпать зеленью и порезанной маслинкой.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт из вафельных коржей Селедочный торт

Вафельные коржи 1 уп.

Приготовить закусочный торт из селедки на вафельных коржах не составит большого труда и займет минимум времени.

Морковь отварить и мелко нарезать.

Селедку хорошо почистить от костей и мелко нарезать.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт «Объедение»

Испечь блины. Рецепт я показывала тут [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/45141/]\»Блины из картофельного пюре»[/url].

Шампиньоны порезать тонкими пластинками,

Обжарить с мелко порезанным луком.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт «Слоеный кабачок»

Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян

Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду

Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать

Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт из кабачка

Мякоть кабачка натереть на крупной терке, добавить 1–2 яйца, соль и муку в таком количестве, чтобы тесто по сковороде не растекалось, а его приходилось бы размазывать.

Испечь несколько (насколько хватит теста) блинчиков. Остудить.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт «Наполеон»

Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.

Грибы и лук нарезать, и обжарить на растительном масле.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт

Берем наши продукты и подготавливаем: сыр трем на мелкую терку, яйца отвариваем и режем мелко, с рыбки сливаем жидкость и растираем вилкой, лук режем на мелкие кубики и маринуем в лимонном соке и сахаре.

Все выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт с морковью и зеленой фасолью

Яйца взбиваем со сливками. Добавляем крахмал.

Добавляем соевый соус.

В получившуюся массу добавляем отваренную фасоль.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Весенний мясо=овощной закусочный торт загадка

сделать тесто из блендерёного лука,кабачка и картофеля,отжать сок,добавить яйцо и соль,обжарить 2 коржа.

молоко,сухари и луковицу смешать с фаршем,,поджарить 1 корж.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт»Шахматная партия»

Перемолоть листья салата с половинкой лука

Морковь натереть на терке, добавить 2-ю половинку тертого лука.

Фарш разделить на 2 части.

В одну добавить зелень, в другую морковь.

Добавить тертый сыр.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт «Людмила»

Грибы обжариваем с луком, измельчаем в блендере.

Мясо режем небольшими кусочками

Курицу варим, остужаем, режем небольшими кусочками

Соленые огурца режем небольшими кусочками.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт «Пушистый»

Куриное мясо перемолоть с луком на блендере.

К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики.

Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем.

Жарим с двух сторон.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт из кабачков

Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут.

Выпечь на сковороде блины.

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт «Сюрприз»

Грибы (шампиньоны) порезала тонкими ломтиками, обжарила на растительном масле (можно добавлять лук и морковь по желанию).

как сделать закусочный торт. Смотреть фото как сделать закусочный торт. Смотреть картинку как сделать закусочный торт. Картинка про как сделать закусочный торт. Фото как сделать закусочный торт

Закусочный торт «Снегирь»

Сухарики измельчить(при помощи скалки).Перемешать с 1/2 масла.Это 1-ый слой.

Желатин распустить.Салат измельчить. 1/2 желатиновой массы смешать с сыром и салатом.Это 2-ой слой.

В оставшемся масле поджарить лучок (3 мин),грибочки и ветчину (7 мин).Посолить и поперчить.Остудить.Взбить сливки, добавить лимонный сок, желатиновую массу. Затем ветчину с грибами.Тщат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *