как сделать вкусную подливу с говядины

Гуляш из говядины с подливкой классический — 10 вкусных рецептов

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Гуляш из говядины с подливкой – классический вариант блюда для обеда или ужина. Говядина для гуляша тушится с водой, бульоном или соусом до мягкости, а потом готовится подливка. В ней могут присутствовать овощи, специи, сметана, томатный соус и другие компоненты. Подается гуляш с картофельным пюре, макаронами или любыми отварными крупами.

Классический рецепт гуляша на сковороде с подливой из муки

Мука в рецепте гуляша служит своего рода загустителем для подливы и придает приятную вязкость блюду. Ее количество можно варьировать, в зависимости от того, насколько густую подливу вы хотите получить.

Время приготовления:1 час.

Количество порций: 4.

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Правильный гуляш из говядины с томатной подливкой

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

В этом рецепте томатная подливка готовится из свежих помидор в сочетании с томатной пастой. Блюдо имеет яркий насыщенный вкус, мясо хорошо размягчается под воздействием кислого сока помидор.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину нарезать брусками, проследить, чтобы на мясе не осталось пленок. Каждый брусок слегка обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут. Важно, чтобы мясо было обсохшим после промывания и не «прихватило» слишком много муки. В процессе жарки нужно смотреть, чтобы мука не подгорала.

2. Порезанный кольцами лук и натертую морковку высыпать в сковороду, смешать при помощи лопатки с мясом и обжарить всё вместе еще 5-7 минут.

3. В помидорах вырезать плодоножку и разделить их на 4 части. Положить в сковороду. А вместе с ними влить томатный соус или пасту.

4. Влить к мясу с овощами около стакана воды, лучше горячей, закрыть крышку и оставить для тушения на час. Огонь на плите убавить.

5. За 20 минут до готовности отправить в сковороду лавровые листики, приправы, соль. Если вода полностью испарилась, подлить еще и оставить гуляш на плите до готовности.

6. Перед подачей посыпать блюдо нарезанной зеленью.

Мягкий гуляш с подливкой из сметаны

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Сметана в этом рецепте служит катализатором размягчения мясных волокон и одновременно является частью подливы. Можно брать сметану любой жирности, главное, чтобы она была свежей. В рецепте используется пиво, но его по желанию можно заменить простой водой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой сковороде обжарить порезанную кусочками говядину. Огонь на плите должен быть сильным. Крышку закрывать при обжарке не следует. Мясные кусочки должны обжариваться около 10 минут, пока на них не появится «румянец».

2. Лук и морковку нарезать соломкой. Морковь можно измельчить и при помощи терки. Прожарить овощи с мясом минут 5, перемешав все ингредиенты вместе.

3. Влить в сковороду пиво. Лучше брать светлый легкий пенный напиток, без посторонних привкусов. На этом этапе есть варианты: можно разбавить пиво водой, а можно влить только воду. Накрыть гуляш крышкой и готовить на маленькой мощности конфорки минут 40.

4. Выложить к содержимому сковороды сметану, положить нарезанные кусочками сладкий и острый перцы. Перемешанную массу тушить 10 минут.

5. Добавить в гуляш чеснок, посолить, приправить и можно выключать. Дать блюду настояться под крышкой 7-10 минут и подавать к столу.

Вкусный рецепт гуляша из говядины в кастрюле

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

В этом рецепте используется много лука, а сам гуляш получается более жидким, чем в сковороде. Для готовки нужно взять толстостенную кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Порезать мясо средней величины кубиками, обжарить его на сковороде с растительным маслом.

2. Измельчить полукольцами или кубиками лук, тоже вместе с мясом пожарить до золотистости.

3. Взять большую кастрюлю, поместить туда томатную пасту, паприку, сахар, приправы, соль, цедру лимона, все перемешать и потушить 10 минут на маленьком огне.

4. Влить воду, уксус и довести все до кипения.

5. В жидкую смесь в кастрюле выложить обжаренные мясо и лук, закрыть емкость крышкой и на медленном огне готовить около 1,5 часа. За этот промежуток времени гуляш нужно помешать несколько раз лопаткой.

6. В почти готовое блюдо всыпать измельченный чеснок, потом пару ложек муки и все быстро перемешать. Подержать мясо на огне еще 5 минут и выключить плиту.

7. Подавать гуляш из кастрюли лучше в глубоких тарелках. Он хорошо сочетается с тостами, булочками или целым вареным картофелем.

Простой рецепт приготовления гуляша в мультиварке

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Для приготовления гуляша в мультиварке используются режимы «Тушение» и «Выпечка» («Жарка»). На приготовление блюда уйдет около двух часов, а получится оно нежным, мягким и сочным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину подготовить к термической обработке: вырезать пленки и жилки, помыть, просушить, порезать на бруски. При желании, или в том случае, если подозреваете, что мясо жесткое, можно отбить его кулинарным молоточком.

2. Лук и морковку измельчить.

3. Включить функцию «Жарка» на вашем кухонном агрегате и влить в чашу ложку растительного масла. Прогреть его хорошенько.

4. Говядину выкладывать в горячее масло, перемешивая и давая испариться влаге. Дождаться, пока кусочки мяса начнут приобретать «золотистость».

5. После, вместе с мясом и в том же режиме, готовим морковь и лук, тоже помешивая. На весь процесс жарки мяса и овощей уйдет примерно 20 минут.

6. Томатную пасту, муку, паприку и другие приправы, а также соль отправить к мясу и перемешать всё.

7. Подготовить заранее кипяток, отмерить его где-то 1,5 стакана и влить в чашу. Когда вся масса закипит, закрыть крышкой и изменить функцию на «Тушение». В таком режиме готовить гуляш около 2 часов. Незадолго до готовности можно добавить лавровый лист и чеснок.

Вкусный гуляш из говядины с помидорами с подливкой

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Выбрав этот рецепт, вы получите нежнейшее мясное блюдо, только нужно запастись терпением: тушить мясо придется около 3 часов. Помидоры помогают сделать мясо мягким, а подлива для гуляша готовится на основе молока.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо говядины разрезать на пластины толщиной примерно 1,5 см, а потом на полоски.

2. Разогреть в глубокой сковороде масло, пожарить в нем полоски говядины до легкого зарумянивания.

3. Влить в сковороду воду, лучше горячую кипяченую, так, чтобы закрывала мясной слой. Под крышкой на медленном огне тушить мясо, пока подготавливаются другие ингредиенты. Лучше всего мясо потушить «в одиночестве» около 1,5 часов.

4. Помидоры, нарезанные крупными полукругами, выложить к говядине. Всыпать соль и приправы. Хорошо подойдет тмин, базилик, майоран. Закрыть сковороду и оставить ее на огне еще часа на полтора.

5. Подливу подготовить в отдельной посудине. Для этого разогреть немного масла, поджарить в нем муку, влить молоко, можно разбавленное с водой.

6. После образования однородной массы, без комочков, вылить соус к мясу, все перемешать и, доведя до кипения, поварить на медленном огне, чтобы соус загустел. Нежнейший гуляш подать с любым гарниром и зеленым салатом.

Пошаговый рецепт гуляша из говядины с грибами

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину в форме кубиков поместить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжарить до румяности в течение 10 минут.

2. Морковь нашинковать тонкими длинноватыми полосками, а лук порезать полукольцами. Овощи смешать с поджаренной говядиной и тоже подрумянить. Нельзя допускать превращения их в подгоревшие корочки, лучше пусть остаются полусырыми.

3. В мясо с морковкой и луком влить немного воды и тушить под крышкой минут 40.

5. Порезать небольшими кубиками очищенный сладкий и острый перцы и тушить их вместе с говядиной и грибами минут 20. Потом всыпать черный молотый перец, также можно и другие приправы к мясу, посолить, перемешать. Можно использовать бульонный кубик с грибным вкусом, сухой или свежий укроп и петрушку.

Классический гуляш из говядины с черносливом

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Чернослив придает мясу кисло-сладкую нотку и делает блюдо пикантным. Допускается брать сушеный чернослив, тогда его нужно предварительно замочить. Хорошо готовить блюдо в толстостенной жаровне с плотно закрывающейся крышкой, тогда оно утушится, как в печке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину порезать кубиками или полосками, стараясь удалять светлые жилки и пленки. После обжаривания на большом огне переложить мясо в жаровню или казан, залить водой, чтобы покрывала мясной слой полностью и тушить 40-50 минут.

2. Чернослив сушеный замочить в горячей воде на 15 минут. Если плоды свежие, то извлечь из них косточки и отставить в сторону.

3. Лук и морковь порезать так, как любите в блюдах с мясом. Если оставите крупные кусочки, гуляш будет смотреться богаче, и компоненты сохранят свою форму. Мелко нарезанные овощи развалятся, зато придадут густоту блюду. Опустить лук и морковь в емкость с мясом. Проконтролировать наличие жидкости – ее не должно быть много, но и в сухой жаровне тушить продукты нельзя.

4. Потушив мясо с овощами в целом около часа, добавить к нему чернослив.

5. Следующим этапом отправить в жаровню томатную пасту, муку и сметану. Перемешанные компоненты тушить 15 минут.

6. Раздавленный чеснок, специи и соль поместить в блюдо последними. Хорошо все перемешать и подержать под крышкой минут 10. Ароматный гуляш с черносливом можно есть просто с хлебом или любым гарниром на ваш вкус.

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Этот гуляш можно принимать за сытное второе или первое блюдо – в зависимости от технологии приготовления. В отличие от других рецептов говяжьего гуляша, в венгерском используется картофель, поэтому такое блюдо запросто может заменить комплексный обед.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления венгерского гуляша подойдет казан или кастрюля с толстыми стенками. Но прежде чем в нее отправить мясо, его нужно слегка обжарить в сковороде — только до образования коричневатой поверхности. Говядина должна быть нарезана кубиками. Когда кубики зарумянятся, выстлать ими дно кастрюли.

2. Обжаренный до полуготовности лук будет вторым слоем в кастрюле – следующим за мясом. Лука можно брать и больше – он один из главных «героев» венгерского гуляша.

3. Следом за луком всыпать в емкость паприку и все перемешать.

4. Влить горячей воды в мясо с луком в таком объеме, чтобы оно тушилось, а не варилось. Закрыть крышку и держать на огне около часа. В конце тушения мяса, добавить в него томатную пасту.

5. Заранее, пока готовится говядина, обработать картофель: очистить его и порезать на кубики примерно той же величины, что и мясо. Всыпать в общую массу кубики картофеля.

6. Перцы – острый и болгарский – порезать колечками и вслед за картофелем выложить в кастрюлю.

7. Мелкими кубиками нарезанные помидоры – следующий «гость» многокомпонентного блюда.

8. Все продукты в кастрюле перемешать, посолить, приправить и готовить, пока не станет достаточно мягкой картошка. Вопрос – добавлять ли воду в массу – решайте сами. Если хотите получить более жидкое блюдо, добавьте воды. Без нее гуляш будет более густым.

9. Незадолго до готовности добавить в гуляш раздавленный чеснок. Подача блюда зависит только от вашей фантазии. Незаменимыми помощниками в этом процессе станут зелень, свежие овощи и хрустящий хлеб.

Рецепт приготовления мягкого гуляша в духовке

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Гуляш в духовке можно готовить в глубокой сковороде, специальной форме или глиняном горшочке. Мясо хорошо размягчается, и на его приготовление тратится меньше времени, чем при готовке на плите.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым этапом будет обжаривание говядины на сковороде. Для этого ее нужно порезать на кубики, смешать с мукой и подрумянить на подсолнечном масле. После переложить мясо в форму или горшочек.

2. Лук и морковь обжаривать не обязательно, их достаточно измельчить произвольным способом и выложить вторым слоем на мясо.

3. Помидоры соединить с мясом, луком и морковью. Залить содержимое формы горячей водой или бульоном так, чтобы слегка покрывала все слои. В этот же момент добавить томатную пасту и поставить заготовку на 1 час в духовку. Температурный режим – 170-180 градусов.

4. Картофель следует порезать небольшими кубиками и выложить к доведенному до полуготовности мясу. Необязательно его перемешивать с другими компонентами, это можно сделать после.

5. Поверх картофеля насыпать специи, соль, влить несколько ложек растительного масла. Обязательно нужно проверить наличие жидкости в форме – она должна быть вровень верхнего слоя. Снова, закрытую крышкой форму, поставить в духовку. Время готовки с картофелем – около 30-40 минут, температура в шкафу – 170-180 градусов.

6. Зеленый горошек всыпать к остальным продуктам за 10 минут до полной готовности. Гуляш перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Если вы готовили блюдо в горшочке, то его можно и ставить на стол, а если в форме или сковороде – разложите по тарелкам.

Источник

Гуляш — 10 вкусных рецептов приготовления

Средняя 60 мин. 2 порц.

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Гуляш – питательное блюдо, которое готовят во многих семьях. Традиционно – это угощение из мяса и густой подливки. Подают продукт с картофельным пюре, макаронами и любыми блюдами. Порадуйте своих домашних аппетитным обедом или ужином. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов.

Классический гуляш из говядины с томатной подливкой на сковороде

Аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина – мясной гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты. Готовьте горячее угощение по проверенному классическому рецепту и подавайте к столу с любимыми гарнирами.

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Гуляш из свинины с томатной подливкой на сковороде

Ищите рецепт сытного блюда для всей семьи? Приготовьте вкусный и аппетитный гуляш из свинины в томатной подливе. Сочное угощение прекрасно дополнит картофельное пюре, макароны или другие гарниры по вашему вкусу.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

2. Очищаем репчатый лук и мелко разделываем его. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кусочки свинины. Готовим ее до румянца. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

4. Дальше всыпаем лук, добавляем соль и молотый перец. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

5. Заливаем мясо водой и продолжаем готовить около 15-30 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

6. В отдельной посуде взбиваем томатную пасту с мукой, сахаром и половиной стакана воды. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

7. Вливаем томатный соус в сковороду и добавляем сушеную зелень. Вымешиваем содержимое и готовим блюдо еще 2-4 минуты. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

8. Аппетитный свиной гуляш с томатной подливой готов. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Сочный гуляш из говядины с подливкой из сметаны

Чтобы говядина получилась нежной и мягкой, готовьте ее вместе с подливкой из сметаны. Используйте для этого простой пошаговый рецепт мясного гуляша. Порадуйте себя и домашних вкусным угощением.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кусок говядины и очищаем его от прожилок, если они есть. Дальше продукт нарезаем небольшими кусками: брусочками или кубиками. Обжариваем в масле до румянца, посолив и поперчив. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

2. Очищаем от шелухи репчатый лук. Режем его полукольцами, которые отдельно обжариваем на растительном масле. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

3. Укладываем оба ингредиента в общую сковороду. Дополняем угощение томатной пастой и томим 10 минут на умеренном огне. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

4. Сюда же добавляем муку и указанное количество сметаны. Вливаем в заготовку воду и тушим на медленном огне под крышкой 1 час. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

5. Аппетитный гуляш из говядины в сметанной подливе готов. Раскладывайте на порции и подавайте к столу. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны как в детском саду

Знаменитый мясной гуляш, как в детском саду, легко приготовить в домашних условиях. Блюдо выходит нежным и невероятно аппетитным. Его можно подавать с картофельным пюре, гречкой или рисом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину промываем, делим на небольшие кусочки и обжариваем их на растительном масле около 10 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

2. В это время измельчаем репчатый лук. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

3. Отправляем лук к мясу. Жарим до румянца еще 5 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

4. Посыпаем продукты солью, молотым перцем и лавровыми листками. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

5. Заливаем мясо водой и держим заготовку на маленьком огне 30 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

6. В глубокой миске смешиваем томатную пасту, сметану, крахмал и небольшое количество воды. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

7. Подготовленным соусом поливаем мясо. Размешиваем и тушим еще 10 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

8. Нежная свинина с подливкой готова. Можно пробовать! как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Пошаговый рецепт приготовления гуляша в мультиварке

Нежнейший мясной гуляш с подливкой можно приготовить в мультиварке. Так мясо выйдет еще более мягким и сочным. Используйте рецепт для вкусного семейного обеда или ужина.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

2. Сюда же выкладываем измельченный лук и натертую морковь. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

3. Дополняем овощи промытым и нарезанным небольшими кусками мясом. Посыпаем продукты солью и молотым перцем. Включаем режим для выпечки на 40 минут. Периодически размешиваем. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

4. После завершения программы всыпаем муку. Размешиваем. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

5. Следом добавляем томатную пасту. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

6. Вливаем воду и выкладываем лавровые листья. Перемешиваем продукты и готовим в режиме для тушения 3 часа. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

7. Спустя время нежный гуляш из говядины будет полностью готов. Можно подавать к столу! как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Сочный и нежный гуляш из курицы

Домашний гуляш можно приготовить из куриного мяса. Блюдо порадует быстрым и простым кулинарным процессом, а также ярким вкусом. Подавайте угощение к обеду или ужину с любыми гарнирами.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу размораживаем, промываем под водой, а после рубим на мелкие кусочки. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

2. Мясо птицы посыпаем солью, красным молотым перцем и тщательно вымешиваем. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

3. Хорошо прогреваем сковороду с маслом и обжариваем здесь курицу до золотистого оттенка. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

4. Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей и натертую морковь. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

5. Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним мелко порезанный перец и томим около 4 минут. Выкладываем сюда муку и томатную пасту. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

6. Перемешиваем содержимое, вливаем бульон и добавляем сахар. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

7. Кипятим смесь и погружаем в нее курицу. Томим около 20-40 минут на медленном огне. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

8. Аппетитный куриный гуляш готов. Дополняйте его зеленью и подавайте к столу! как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Как приготовить вкусный гуляш из индейки на сковороде?

Вкусный и нежирный гуляш получается из индейки. Такое блюдо выйдет невероятно питательным и полезным. Забирайте идею для своего семейного обеда. Порадуйте себя и домашних.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Голени индейки хорошенько промываем под водой. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

2. Аккуратно снимаем кожу и извлекаем кость. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

3. Подготовленное мясо разделываем на мелкие кусочки. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

4. Обжариваем индейку пару минут в разогретой с маслом сковороде. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

5. Дополняем заготовку мелко порезанным луком и морковью. Вымешиваем и готовим еще 5 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

6. Дальше содержимое посыпаем солью, приправой и перцем. Тушим на слабом огне около 10 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

7. Дополняем индейку сметаной и томатной пастой. Всыпаем немного сахара, если подливки мало доливаем кипяток и готовим еще 10 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

8. В процессе готовки помешиваем угощение, в конце добавляем лавровый лист. После выключения плиты даем блюду постоять 5-7 минут под крышкой. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

9. Сочный гуляш из индейки готов. Можно ставить на стол! как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Нежный гуляш из говяжьей печени с подливкой

Яркое решение для вашего обеденного меню – гуляш с подливой из говяжьей печени. Субпродукт получится очень мягким и нежным, а на приготовление вы не потратите много времени и сил.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень старательно промываем, очищаем от прожилок и заливаем молоком на 30 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

2. Дальше займемся овощами. Измельчаем лук, чеснок, морковь и болгарский перец. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

3. Обжариваем овощи на растительном масле. Сначала кладем лук с морковью и чесноком, а после добавляем и перец с томатной пастой. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

4. Печень отбрасываем на дуршлаг и старательно обваливаем в муке. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

5. После этого субпродукт обжариваем на масле, солим ее и перчим. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

6. Спустя 2-3 минуты добавляем к печени овощи и сметану. Размешиваем. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

7. Доводим содержимое до кипения, посыпаем прованскими травами и томим еще 12 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

8. Ароматный гуляш из печени готов. Можно пробовать! как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Очень вкусный и простой гуляш с луком и морковью

Для более яркого аромата мясного гуляша добавьте в него лук и морковь. Блюдо порадует насыщенным вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить по простому пошаговому рецепту.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и измельчаем его. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

2. Дальше продукт обжариваем в растительном масле до полупрозрачности. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

3. Очищаем морковку и разделываем ее на мелкие кубики. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

4. Добавляем морковь к луку и томим еще пару минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

5. В это время промываем говядину и разрезаем на куски среднего размера. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

6. Выкладываем их к овощам. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

7. Промываем и разрезаем пополам помидоры. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

8. Натираем их на терке, чтобы получить кашицу. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

9. Перекладываем томатный продукт в общую массу. Добавляем соль, сахар и томим на слабом огне 40-60 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

10. Ароматный гуляш с луком и морковью готов! как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Как приготовить гуляш с картошкой в домашних условиях?

Готовое блюдо для вашего семейного обеда или ужина – гуляш с мясом и картофелем. Вам не придется дополнительно готовить гарнир. Используйте интересный рецепт, чтобы разнообразить привычное меню.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем говядину и нарезаем ее небольшими кусочками. Обжариваем мясо и готовим его в растительном масле до смены цвета. Удобно использовать казан или кастрюлю с толстым дном. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

2. Во время жарки будет выделяться сок. Его нужно сливать в тарелку. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

3. Кладем к мясу кусочек сливочного масла. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

4. Когда масло растопится, добавляем полукольца репчатого лука. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

5. Дополняем заготовку паприкой и обжариваем до румянца. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

6. Поливаем блюдо водой, мясным соком. Сразу добавляем соль и оставшиеся специи, кроме лавровых листьев. Готовим на слабом огне около 40 минут. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

7. В это время некрупно нарезаем овощи. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

8. Спустя 40 минут кладем их в общую массу. Томим еще 20 минут до готовности картошки. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

9. Муку обжариваем в сковороде до легкого изменения цвета. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

10. Добавляем муку в заготовку и лавровые листья. Томим еще 5 минут и выключаем огонь. как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

11. Насыщенный гуляш с мясом и картофелем готов! как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть фото как сделать вкусную подливу с говядины. Смотреть картинку как сделать вкусную подливу с говядины. Картинка про как сделать вкусную подливу с говядины. Фото как сделать вкусную подливу с говядины

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *