как сделать вишню на торт карамельную
Карамелизированная вишня для торта
Как карамелизировать вишню на сковороде подробно. Карамелизация: подробно о кулинарной технике
Часто в рецептах всплывает слово «карамелизация». Но как её делать и зачем, не все знают. Для чего карамелизировать фрукты? Нужно ли карамелизировать овощи? Как правильно карамелизировать?
Давайте рассмотрим все по порядку, потому что этот процесс может поднять ваши блюда на новый уровень и раскрыть много новых вкусовых перспектив из обычных продуктов.
В овощах часто содержится какое-то количество сахара, и чтобы улучшить вкус супа или другого блюда, овощи поддают карамелизации, для этого и готовят овощную поджарку. Овощи можно комбинировать и томить в одной посуде.
Как правильно карамелизовать фрукты и овощи?
Карамелизируют яблоки, груши, тыкву, морковь, лук, чеснок, мясо и даже орехи. Другими словами, практически все овощи, фрукты и ягоды. Подчеркивают и оттеняют вкус карамели всякими специями. Например, яблоки, груши, вишни идеально карамелизировать с корицей или бадьяном, лук сделать кисло-сладким поможет сахар и винный уксус.
Дополнительными ингредиентами при карамелизации могут быть сливочное или подсолнечное масло, сахар или вода. Они могу использоваться как вместе, так и по отдельности. Например, сливочное и растительное масло в пропорции 1:1 создадут удивительный эффект: сливочное масло придаст нежный вкус, а растительное золотистый цвет. Часто используют только воду и сахар, воды берут в три раза больше, чем сахара.
Существует несколько способов карамелизации
Способ №1 : В сковороде нагревают масло, обжаривают фрукты или овощи до золотистого цвета, потом добавляют сахар и продолжают карамелизировать пока сахар не растает. В зависимости от размеров продуктов, время карамелизации может быть 5–10 минут.
Способ №2 : В сковороду выливают воду, добав
Карамель восхитительна, но ее сложно использовать в выпечке. Традиционно карамель представляет собой жидкость, и это не всегда подходит для приготовления десерта, поскольку добавление дополнительной жидкости в выпечку может испортить их. Так как же получить маслянистый вкус ириски?
Не пропустите: трюк с использованием белого сахара в качестве заменителя коричневого сахара
Карамелизированный сахар-песок против коричневого сахара
Когда вы заменяете коричневый сахар на белый, вам нужно выполнить ряд сложных уравнений, чтобы определить правильные соотношения. Этой головной боли при выпечке можно избежать, если использовать сахарный песок с карамелью в соотношении 1: 1 для рецептов с использованием белого сахара. Как это легко, если процитировать caramel afficianda Ina Garten.
Преимущества термического разложения и сахар
Магическое превращение, которое претерпевает карамельный сахар, имеет причудливое научное название термического разложения.В отличие от плавления, которое на самом деле не изменяет вещество (представьте, что вода замораживается, а затем плавится), этот процесс представляет собой химическую реакцию, в которой тепло используется для разрушения молекулярных связей и создания новой красивой структуры.
Трудно точно определить конкретную температуру, при которой происходит термическое разложение, поскольку она зависит от таких переменных, как продолжительность воздействия тепла и интенсивность источника тепла. Конечным результатом, однако, является гранулированная карамель, которая будет мотивировать вас немедленно начать выпекать из нее пирожные, печенье и другие десерты.
Не пропустите: умные химические решения для обычных кухонных загадок
Высокая температура против низкой температуры
Сахар быстро превращается в карамель, когда его нагревают на плите или с помощью паяльной лампы. При термическом разложении более медленный процесс нагрева позволяет сахару проходить различные стадии гранулированной карамели. Каждый час, когда сахар запекается, создает немного другой вкус и текстуру.По прошествии первого часа сахар из слоновой кости становится смягченной, менее сладкой версией своего прежнего «я». Напротив, через пять часов сахар слипнется и физически будет напоминать коричневый сахар, но с более легкими нотками карамельного вкуса.
Не пропустите: паяльные лампы не только для крем-брюле
Как приготовить гранулированный сахар Кармель
Рекомендуется делать большие партии этого универсального продукта сахар, так что всегда есть немного на следующий раз.Его можно хранить столько же, сколько и простой белый сахар (при условии, что он находится в герметичном контейнере), так что он будет легко доступен для будущих выпечок без длительного производственного процесса каждый раз. Вот как сделать волшебство:
The Big Reveal
Первые два печенья с сахаром, выпекавшиеся 1 и 2 часа, имели слабый привкус карамели, но, честно говоря, это было едва заметно. Печенье с 3 и 4 часами печеного сахара имело более выраженный карамельный вкус, а 5-часовое сахарное печенье имело самый богатый карамельный вкус (как и ожидалось). Приятным преимуществом было то, что все печенье было более хрустящим снаружи, чем обычное сахарное печенье.Сахарный песок с карамелью для победы!
Не пропустите: 10 кулинарных хитростей для приготовления идеального шоколадного печенья каждый раз
Теперь, когда вы знаете этот простой трюк с духовкой для выпечки печенья с высоким содержанием карамели, вы будете обдумывать новые способы добавления сахарного песка в сахарную пудру ко всем выпечке. Сообщите нам, что вы сделали и как это получилось, в разделе комментариев ниже!
Дополнительные советы по выпечке:
Хотите овладеть Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium от А до Я из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Stock photo Карамелизированная вишня. Изображение сладкое, конфеты
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Цукаты из апельсиновой цедры
Цукаты из апельсиновой цедры
Рамадан еда финики фрукты.
Еда Рамадана, также известная как курма, пальмовые финики
Праздничная рождественская еда, фруктовый торт с вишней и орехами на белой подставке для торта
Гласная вишня в бокале для мартини
Гласная вишня в бокале для мартини
Вкусные торты с черносливом и курагой
Цукаты из апельсиновой цедры
Блюдо с консервированными финиками Medjool
Рецепт мини-вишневого торта
Ее фруктовые десерты всегда были хитом каждой вечеринки, и мои дети всегда спрашивали меня, могу ли я убедиться, что мисс Кэти может предоставить десерт для следующего собрания.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я был поражен, когда она рассказала, как легко приготовить ее кекс!
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья небольшими партиями
Что такое свалка?
Типичный кекс готовится на противне размером 9×13 дюймов или чем-то подобном. Чтобы приготовить мини-пирог, я использую форму для выпечки меньшего размера 7×5 дюймов. Это делает торт идеальным размером для тех, кто готовит на одного или двоих. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.
СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа
Пирожное вишневое
Для этого вишневого сливочного торта рецепт, Я использую половину коробки смеси для торта, размер которой составляет примерно 1 1/2 чашки.
К смеси добавить одну банку емкостью 10 унций вишни Мараскино с соком, половину банки с начинкой для вишневого пирога и половину палочки сливочного масла.
Идея лепешки состоит в том, что вы буквально кладете всех ингредиентов в форму для выпечки.
Как сделать пирог на свалку
Другие рецепты мини-тортов
СВЯЗАННЫЙ: Яблочные рецепты для одного
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Двойной мини-торт с вишней и вишней
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 55 минут
Ключевые слова: торт
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
Посыпьте фрукты смесью для торта. Нарежьте масло ломтиками и распределите поверх смеси для торта.
Выпекать 40-55 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Подавать со взбитыми сливками.
Порция: 1 порция | Калории: 382 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 1 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 562 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 82 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 441 мг | Железо: 4 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
Пьяные вишни в карамели
Пьяные вишни по-американски прекрасно сочетаются как легкий десерт для взрослых, а опыт заокеанских хозяек подсказывает, что вишни можно будет потом использовать до торта Пьяная вишня, а вишневым ликером с карамельными нотками угощать добрых друзей во время зимних праздников.
Кухня: Современная кухня
Время приготовления: 60 мин
Количество: 8 порций
Ингредиенты на 750 мл
Вишни 600 г (3 стакана)
Сахар 200 г (1 стакан)
Рецепт пьяной вишни
Шаг 1. Вишни перебрать, со спелых неиспорченных ягод вынуть косточки. Подготовить банку с крышкой – банку помыть содой, сполоснуть и положить в духовку на 30 мин при 200 градусах, крышку кипятить 20 мин.
Шаг 2. Растворить 1/2 стакана сахара в 300 мл воды, сахарный сироп довести до кипения. Опустить в кипящий сироп подготовленные вишни и через 1-2 минуты (пока не слезла кожица) ягоды вынуть с помощью столовой ложки и сложить в подготовленную банки.
Шаг 3. В вишневый сироп добавить остальной сахар и кипятить, пока он не карамелизируется: начнет образовываться карамельная нить (можно проверить, пробуя растянуть каплю сиропа между двумя ложками – как на фото), а температура сиропа достигнет 110 градусов (проще всего определить с помощью кухонного термометра).
Шаг 4. Карамельный сироп сразу же снять с огня, долить водку и перемешать. Горячей жидкостью залить вишни в банке закрыть крышкой и перевернуть, пока пьяные вишни в карамели полностью остынут.
Шаг 5. Пьяные вишни в карамели хранятся в холодильнике до 6 месяцев.
Шоколадный торт «Вишня-карамель»
СОСТАВТЕСТОКАРАМЕЛЬВИШНЕВАЯ НАЧИНКАПРОПИТКАКРЕМ №1 (внутрь)КРЕМ №2 (снаружи)
Карамель
Вишнёвая начинка
Пропитка
Сборка торта
Равномерно полить коржи шоколадной пропиткой.
Положить крем в пакет. Желательно взять специальный кондитерский пакет, но если его нет, то можно использовать обычный крепкий п/э пакет. Отрезать у пакета маленький уголок.
Рассчитать вес крема.
По краю коржа отсадить кремовый бордюр из 100 граммов крема.
Если карамель застыла, то слегка её подогреть, чтобы она стала текучей, но не слишком жидкой.
Надеть на корж раздвижное кольцо, ужать его до размера коржа.
На корж намазать 220г крема.
Выложить ровным слоем вишнёвую начинку.
На начинку отсадить следующие 220г крема без просветов.
Положить третий корж.
Отсадить по всей поверхности последние 220 граммов крема.
Рукой слегка надавить на верхний корж, чтобы все слои уплотнились. 20 минут при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник как минимум на 3 часа, а лучше на ночь. 5 капель ванильного ароматизатора. Ванилин класть нельзя, иначе крем будет горчить.
Продолжение сборки торта
Обмазать со всех сторон кремом №2. Карамелизированная вишня для тортаКак карамелизировать вишню на сковороде подробно. Карамелизация: подробно о кулинарной техникеЧасто в рецептах всплывает слово «карамелизация». Но как её делать и зачем, не все знают. Для чего карамелизировать фрукты? Нужно ли карамелизировать овощи? Как правильно карамелизировать? Давайте рассмотрим все по порядку, потому что этот процесс может поднять ваши блюда на новый уровень и раскрыть много новых вкусовых перспектив из обычных продуктов. В овощах часто содержится какое-то количество сахара, и чтобы улучшить вкус супа или другого блюда, овощи поддают карамелизации, для этого и готовят овощную поджарку. Овощи можно комбинировать и томить в одной посуде. Как правильно карамелизовать фрукты и овощи?Карамелизируют яблоки, груши, тыкву, морковь, лук, чеснок, мясо и даже орехи. Другими словами, практически все овощи, фрукты и ягоды. Подчеркивают и оттеняют вкус карамели всякими специями. Например, яблоки, груши, вишни идеально карамелизировать с корицей или бадьяном, лук сделать кисло-сладким поможет сахар и винный уксус. Дополнительными ингредиентами при карамелизации могут быть сливочное или подсолнечное масло, сахар или вода. Они могу использоваться как вместе, так и по отдельности. Например, сливочное и растительное масло в пропорции 1:1 создадут удивительный эффект: сливочное масло придаст нежный вкус, а растительное золотистый цвет. Часто используют только воду и сахар, воды берут в три раза больше, чем сахара. Существует несколько способов карамелизацииСпособ №1 : В сковороде нагревают масло, обжаривают фрукты или овощи до золотистого цвета, потом добавляют сахар и продолжают карамелизировать пока сахар не растает. В зависимости от размеров продуктов, время карамелизации может быть 5–10 минут. Способ №2 : В сковороду выливают воду, добав Карамель восхитительна, но ее сложно использовать в выпечке. Традиционно карамель представляет собой жидкость, и это не всегда подходит для приготовления десерта, поскольку добавление дополнительной жидкости в выпечку может испортить их. Так как же получить маслянистый вкус ириски?
Карамелизированный сахар-песок против коричневого сахараКогда вы заменяете коричневый сахар на белый, вам нужно выполнить ряд сложных уравнений, чтобы определить правильные соотношения. Этой головной боли при выпечке можно избежать, если использовать сахарный песок с карамелью в соотношении 1: 1 для рецептов с использованием белого сахара. Как это легко, если процитировать caramel afficianda Ina Garten. Преимущества термического разложения и сахарМагическое превращение, которое претерпевает карамельный сахар, имеет причудливое научное название термического разложения.В отличие от плавления, которое на самом деле не изменяет вещество (представьте, что вода замораживается, а затем плавится), этот процесс представляет собой химическую реакцию, в которой тепло используется для разрушения молекулярных связей и создания новой красивой структуры. Трудно точно определить конкретную температуру, при которой происходит термическое разложение, поскольку она зависит от таких переменных, как продолжительность воздействия тепла и интенсивность источника тепла. Конечным результатом, однако, является гранулированная карамель, которая будет мотивировать вас немедленно начать выпекать из нее пирожные, печенье и другие десерты.
Высокая температура против низкой температурыСахар быстро превращается в карамель, когда его нагревают на плите или с помощью паяльной лампы. При термическом разложении более медленный процесс нагрева позволяет сахару проходить различные стадии гранулированной карамели. Каждый час, когда сахар запекается, создает немного другой вкус и текстуру.По прошествии первого часа сахар из слоновой кости становится смягченной, менее сладкой версией своего прежнего «я». Напротив, через пять часов сахар слипнется и физически будет напоминать коричневый сахар, но с более легкими нотками карамельного вкуса.
Как приготовить гранулированный сахар КармельРекомендуется делать большие партии этого универсального продукта сахар, так что всегда есть немного на следующий раз.Его можно хранить столько же, сколько и простой белый сахар (при условии, что он находится в герметичном контейнере), так что он будет легко доступен для будущих выпечок без длительного производственного процесса каждый раз. Вот как сделать волшебство: The Big RevealПервые два печенья с сахаром, выпекавшиеся 1 и 2 часа, имели слабый привкус карамели, но, честно говоря, это было едва заметно. Печенье с 3 и 4 часами печеного сахара имело более выраженный карамельный вкус, а 5-часовое сахарное печенье имело самый богатый карамельный вкус (как и ожидалось). Приятным преимуществом было то, что все печенье было более хрустящим снаружи, чем обычное сахарное печенье.Сахарный песок с карамелью для победы!
Теперь, когда вы знаете этот простой трюк с духовкой для выпечки печенья с высоким содержанием карамели, вы будете обдумывать новые способы добавления сахарного песка в сахарную пудру ко всем выпечке. Сообщите нам, что вы сделали и как это получилось, в разделе комментариев ниже! Дополнительные советы по выпечке:Хотите овладеть Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium от А до Я из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому. Купить сейчас (97% скидка)> Stock photo Карамелизированная вишня. Изображение сладкое, конфетыДизайнеры также выбрали эти стоковые фото Цукаты из апельсиновой цедры Цукаты из апельсиновой цедры Рамадан еда финики фрукты. Еда Рамадана, также известная как курма, пальмовые финики Праздничная рождественская еда, фруктовый торт с вишней и орехами на белой подставке для торта Гласная вишня в бокале для мартини Гласная вишня в бокале для мартини Вкусные торты с черносливом и курагой Цукаты из апельсиновой цедры Блюдо с консервированными финиками Medjool Рецепт мини-вишневого торта
Ее фруктовые десерты всегда были хитом каждой вечеринки, и мои дети всегда спрашивали меня, могу ли я убедиться, что мисс Кэти может предоставить десерт для следующего собрания. Получайте еженедельную рассылку Cooking for One Я был поражен, когда она рассказала, как легко приготовить ее кекс! СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья небольшими партиями Что такое свалка?Типичный кекс готовится на противне размером 9×13 дюймов или чем-то подобном. Чтобы приготовить мини-пирог, я использую форму для выпечки меньшего размера 7×5 дюймов. Это делает торт идеальным размером для тех, кто готовит на одного или двоих. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.
СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа Пирожное вишневоеДля этого вишневого сливочного торта рецепт, Я использую половину коробки смеси для торта, размер которой составляет примерно 1 1/2 чашки. К смеси добавить одну банку емкостью 10 унций вишни Мараскино с соком, половину банки с начинкой для вишневого пирога и половину палочки сливочного масла. Идея лепешки состоит в том, что вы буквально кладете всех ингредиентов в форму для выпечки.
Как сделать пирог на свалкуДругие рецепты мини-тортовСВЯЗАННЫЙ: Яблочные рецепты для одного Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов. Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Двойной мини-торт с вишней и вишнейВремя приготовления: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Ключевые слова: торт Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Посыпьте фрукты смесью для торта. Нарежьте масло ломтиками и распределите поверх смеси для торта. Выпекать 40-55 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Подавать со взбитыми сливками. Порция: 1 порция | Калории: 382 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 1 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 562 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 82 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 441 мг | Железо: 4 мг Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски + Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования. Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc. Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей. Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г. Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
|