как сделать вишневую прослойку для торта

Вишнёвая начинка для торта как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

По выходным у меня отдых по системе «все включено»: включена стиральная машина, пылесос, посудомоечная машина, духовка и утюг.

СОСТАВ

РАСТВОР ЖЕЛАТИНА
КРАХМАЛЬНАЯ БОЛТУШКА

В кастрюльку налить воду, положить вишню и насыпать сахар.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

После того, как вишня покипит 2 минуты, влить в неё крахмальную болтушку.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Снять кастрюльку с огня и положить в неё разбухший желатин.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Хорошо размешать.
Желатин от горячей массы растворится, а сама масса станет более жидкой.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Оставить вишнёвую начинку остывать до комнатной температуры, а затем убрать её в холодильник на час или более.
Начинку можно приготовить заранее, и хранить в морозильнике.
Перед тем, как укладывать начинку в торт, хорошо её перемешать.

Источник

Вишневая начинка для торта. Рецепт с крахмалом

Публикация в группе : Торты

Вишневая густая и ароматная начинка для торта, нанесенная между коржами, оттенит сладость крема, придаст десерту приятную фруктовую кислинку и избавит торт от приторности. Из сочной летней вишни кондитеры предлагают готовить густое конфи, прослойку кули с желатином, конфитюры и другие элементы для насыщенного десерта. Вишневые прослойки красиво смотрятся в торте, так как ягода имеет интенсивный цвет и аромат, не плывет и прекрасно держит форму.

Конфи из свежей вишни

Яркая прослойка для торта лучше всего получится из свежей вишни. Ягоды сохраняют все соки, придают десерту летний аромат и приятный кисло-сладкий вкус.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Приготовление пошагово с фото будет детально расписано далее.

Состав ингредиентов

Для приготовления прослойки потребуется такой набор компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Готовить элемент десерта необходимо по шагам:

Что можно добавить

Если торт предназначается взрослым, то в ароматную вишневую прослойку можно добавлять насыщенный амаретто, все виды сладких ликеров, бренди и любой другой алкоголь. Также с вишней в прослойке идеально сочетается мята, клубника, малина.

Как украсить торт

По завершению времени следует вытащить стабильное конфи из морозилки, и после этого нужно приступить к сборке торта. Конфи допускается к выкладыванию цельным слоем поверх шоколадного коржа, промазанного кремом. Также можно нарезать конфи на геометрические формы и укладывать их, слегка погружая заготовки в крем. В последнем случае у торта получится необычный аппетитный разрез.

С крахмалом и желатином

Вишневая начинка для торта с добавлением крахмала и желатина придаст фруктовому слою идеальную текстуру. С гармоничным использованием желирующих компонентов начинка получится мягкой, умеренно плотной, но не текучей. Массу можно будет с легкостью перемешивать ложкой, при этом она не растечется и не потеряет форму. Ягоды останутся плотными, ароматными и кисло-сладкими.

Состав ингредиентов

Необходимые компоненты для приготовления 1 слоя:

Для желирующего раствора:

Болтушка на крахмале:

Пошаговый процесс приготовления

Необходимые шаги приготовления:

Как украсить торт

Перед укладыванием массы на торт необходимо тщательно ее перемешать. Далее следует выложить смесь ровным толстым слоем на изолированный кремом корж торта. Для верности нужно сформировать вокруг начинки кремовый бортик. Сверху можно выложить следующий корж или покрыть смесь еще одним слоем густого крема.

Важно, чтобы крем в торте был стабильным, по типу пломбира, чтобы вишня с ним не смешалась, а осталась обособленным ярким слоем.

Без желатина

Вишневая начинка для торта без желатина получится более рыхлой, при этом в прослойке не будет лишней упругости и «резиновости». Крахмал сделает ягодную массу достаточно густой и удобной в работе с выпечкой.

Состав ингредиентов

Составляющие компоненты для рецепта:

Пошаговый процесс приготовления

Необходимые шаги для рецепта:

Как украсить торт

Вишневой конфи можно намазывать на коржи торта сразу после приготовления, а также допускается хранение ароматной массы в морозилке. Густую охлажденную смесь следует выкладывать на торт высоким слоем, так как она отлично держит форму и не плывет. Также конфи с ломтиками цельной вишни можно использовать для пирогов и начинки для капкейков.

С желатином в листах

Вишневая начинка подходит для приготовления бисквитного или медового торта. Ароматную массу можно с легкостью приготовить на листовом желатине.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Способ подходит для быстрых рецептов, если не требуется создание чрезмерно высоких ягодных прослоек.

Состав ингредиентов

Продуктовый набор, который потребуется:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс создания наполнения для торта:

Как украсить торт

После застывания конфи можно переносить ягодную массу на торт. Из-за особенностей текстуры лучше выложить вишню верхним ароматным слоем, чтобы сохранить особенный вишневый вкус.

Конфитюр с замороженной ягодой

Вишневый конфитюр идеально подходит для добавления в торты и пирожные.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для тортаВишневая начинка для торта из замороженной ягоды.

Ягодная масса получится густой, очень ароматной, с легкими нотками кислинки.

Состав ингредиентов

Для приготовления потребуется:

Пошаговый процесс приготовления

Готовить конфитюр необходимо по шагам:

Как украсить торт

Вишневый конфитюр не следует замораживать, так как он потеряет свежий вид и будет напоминать варенье. Аппетитную массу необходимо добавлять на бисквит, так как он частично пропитает сухой корж и придаст ему вишневый привкус.

С добавлением пектина

С приятным и густым конфи на основе вишни и пектина удобно работать, так как масса быстро стабилизируется и застывает. Далее смесь для прослойки можно хранить на холодильной полке или греть в СВЧ-печи.

Состав ингредиентов

Для приготовления потребуется такой перечень компонентов:

КоличествоПродукт
250 гзамороженная вишня с удаленными косточками
50 млглюкоза или инвертный сироп
1.5 ст. л.сахарный песок
6 гпектин

Пошаговый процесс приготовления

Способ приготовления конфи по шагам:

Как украсить торт

Полученное вишневое конфи можно применять для пропитки бисквитных или сметанных коржей. Если сладкая масса станет сгущаться, ее допускается подогревать на паровой бане или в микроволновой печи.

Из вишневого варенья

В любое время года можно приготовить аппетитную прослойку из вишневого варенья. Важно, чтобы сладкая масса не засахарилась.

Состав ингредиентов

Продуктовый набор для рецепта:

Пошаговый процесс приготовления

Готовить прослойку следует по шагам:

Что можно добавить

В угощение для пикантности можно добавлять щепотку молотого имбиря, несколько звездочек гвоздики, щепотку тертой цедры апельсина или корицы.

Для интересного привкуса можно положить в массу дробленые кусочки грецкого ореха. А ломтик сливочного масла придаст заготовке приятную бархатистую текстуру.

Как украсить торт

Добавлять вишневую прослойку в торт следует только после полного остывания коржей. Так конфи будет удерживать форму и не потечет.

Компоте с соком

Из свежей вишни можно приготовить освежающее компоте с добавлением фруктового сока.

Состав ингредиентов

Чтобы создать компоте, потребуется:

Пошаговый процесс приготовления

Готовить летнее компоте необходимо по шагам:

Как украсить торт

Лучше всего использовать вишневую заготовку для прослойки шоколадного торта с кремом.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

По желанию на этапе смешивания можно добавить в компоте ликер или любой другой сладкий алкоголь.

С крахмалом и корицей

Вишневая начинка для торта чаще всего готовится без добавок, чтобы сохранить особый ягодный вкус. Чтобы привкус прослойки получился более ярким, можно добавить в процесс приготовления корицу.

Состав ингредиентов

Продуктовый набор для рецепта:

Пошаговый процесс приготовления

Необходимые шаги приготовления:

Как украсить торт

После полного остывания вишневой смеси и ее затвердения можно использовать ее для сборки торта. На слое компоте можно рисовать узоры шоколадом и устанавливать фигуры из шоколада или мастики.

Пряная прослойка с имбирем и анисом

Вишневая начинка для торта может стать пряной добавкой для бисквитного, сметанного или слоеного десерта.

Состав ингредиентов

Продуктовый набор для создания:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление пряной прослойки состоит из шагов:

Как украсить торт

Готовое компоте можно помещать на корж торта. В десерте ароматная масса может стать самостоятельной прослойкой или ароматными вишневыми вкраплениями в крем. Сверху его следует дополнить слоем темперированного шоколада или выложить шарики мороженого.

Полезные советы

Чтобы прослойка для приготовления торта получилась идеальной, нужно следовать рекомендациям:

Вишневая начинка станет ароматной и яркой прослойкой для любого пирога торта. Для стабильности можно добавлять к ягодам листовой или порошковый желатин, агар-агар, пектин или все виды крахмала.

Видео о приготовлении вишневой начинки для торта

Простой вариант приготовления вишневой начинки:

Источник

Вишневое конфи для торта с желатином, крахмалом, агар-агаром

Публикация в группе : Торты

Вишневое конфи представляет собой яркую ягодную прослойку для десертов. Оно отлично подходит для пирожных, печенья и, конечно, тортов. Конфи можно приготовить по разным удачным рецептам. Лучшие из них собраны далее в статье.

«Конфи» — это французский термин, обозначаюзщий любое ягодное или фруктовое пюре с добавлением сахара, которое предварительно было уварено до состояния желе. В итоге масса получается довольно густой и ее удобно использовать кондитерам для самых разных лакомств. В качестве загустителя конфи чаще всего используется желатин или агар-агар. Оба варианта получаются одинаково удачными.

Конфи с желатином

Вишневое конфи для торта, рецепт которого получится отыскать ниже в статье, готовиться легко и быстро. Для него рекомендуется брать именно свежие ягоды. Но если такого продукта под рукой не оказалось, то подойдет и замороженный. Очень важно выбрать для конфи качественный желатин. Такой продукт не должен собираться крупными комочками. Его удается полностью распустить в жидкости. Калорийность готового конфи окажется приблизительно 63 ккал на 100 г.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

БЖУ блюда составляет:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки2,1
Жиры0,3
Углеводы13,4

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Количество сахара понадобится регулировать с учетом прочих компонентов в десерте. Если конфи будет в торте соседствовать со сладким кремом, то лучше всего уменьшить порцию песка. Пусть вишневая масса окажется слегка кисловатой. Тогда десерт в итоге не получится приторным.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

По истечению указанного времени можно извлекать вишневый слой из морозилки.

Как подавать блюдо на стол

Конфи по обсуждаемому рецепту будет использоваться при формировании торта. Его можно укладывать целым пластом прямо поверх коржей, промазанных кремом. Например, очень вкусно брать шоколадные основы.

С крахмалом

Конфи из вишни для торта с густой и удобной в работе консистенцией получится приготовить даже без желатина. В этом случае для массы по рецепту берется крахмал. Его нужна достаточно большая порция – 1 ст. л. Но это количество актуально для кукурузного крахмала.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для тортаВишневое конфи для торта, рецепт приготовления с крахмалом.

Если берется картофельный, то его понадобится 1 ч. л. Ягоды допускается использовать как свежие, так и замороженные. Важно, чтобы они были уже избавленные от косточек. Со свежими плодами сделать эту будет удобно при помощи специального инструмента. Он моментально при нажатии удаляет косточки из спелой вишни.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Вместо обычной воды для рецепта допускается использовать и ягодный сок. Этот компонент нужен для растворения крахмала. Жидкость обязательно должна быть ледяной.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Останется только переложить ягодный слой на торт. Если нет времени долго охлаждать конфи, то можно использовать его и сразу горячим. Тогда понадобится массу распределить ложкой/лопаткой по коржам.

Как подавать блюдо на стол

Получившееся конфи можно длительное время хранить в холодильнике. Постепенно охлаждаясь, масса будет приобретать все более густую форму. В дальнейшем ей можно дополнять торты, делать начинку для пирогов или кексов.

С листовым желатином

Вишневое конфи для торта (рецепт его встречается в разных вариантах) может готовиться с листовым желатином. Его использовать удобнее. Правда, отыскать такой продукт в продаже сложнее, чем обычный сухой.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Крахмал для такого угощения рекомендуется брать именно кукурузный. Он стоит несколько дороже картофельного, зато гораздо лучше вписывается в десерты.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Как только удастся разровнять конфи по емкости, самое время перемещать его в морозилку.

Как подавать блюдо на стол

Когда конфи уже застынет, станет густым и удобным в работе, можно перемещать его на торт. Например, получится сделать такой слой самым верхним. Он украсит торт и добавит ему ягодного вкуса.

С пектином

Вишневое конфи для торта (рецепт которого публикуется далее в статье, включает в себя пектин. С этим вариантом прослойки очень удобно работать. Масса быстро застывает. В дальнейшем ее допускается даже разогревать.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Пектина на рецепт берется всего 6 г. Также он будет дополняться инвертным сиропом. Последний допускается заменять и глюкозой.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Можно вместо ягод взять уже готовое вишневое пюре. Количество сахара выбирается по вкусу. Минимально стоит взять его 1 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Остается дать конфи остыть. Для этого можно оставить массу просто на столе или же отправить ее в холодильник.

Как подавать блюдо на стол

Получившееся по такому рецепту конфи актуально использовать для пропитки коржей торта. Если масса станет застывать слишком быстро, то ее допускается дополнительно разогревать. Например, удобно делать это в микроволновке или на водяной бане.

Из вишневого варенья

Если нужно приготовить сразу большое количество конфи для лакомства, а свежих плодов в запасе не осталось, то можно использовать даже вишневое варенье. Желательно, чтобы продукт не был засахарившимся. Чтобы конфи получилось в итоге густым, стоит использовать любой пищевой загуститель. Например, желатин. На ½ ст. варенья рекомендуется взять 3 г загустителя.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Как подавать блюдо на стол

Так как в составе конфи по такому рецепту есть желатин, то распределять массу рекомендуется уже по полностью остывшим коржам. Тогда она не будет растекаться.

С агар-агаром

Вишневое конфи для торта, рецепт которого пригодится многим кулинарам, отлично густеет с агар-агаром. Эта добавка хороша еще и тем, что с ней массу допускается распределять даже по горячим коржам торта. Агар-агар не всегда удается отыскать в обычных супермаркетах. Но он обычно есть в отделах со специальными товарами для кондитеров и на рынках.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Сахара допускается взять для рецепта немного меньше или немного больше, чем рекомендовано в рецепте.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Достаточно дождаться, пока конфи начнет легко отделяться от стенок.

Как подавать блюдо на стол

Получившийся ягодный слой можно укладывать на коржи для торта с кремом. Его можно сделать как совсем тонким, так и достаточно толстым.

Полезные советы

Нужно помнить, что любая прослойка для торта должна получаться примерно на 2 см меньше в диаметре, чем коржи. Если планируется печь торт в форме с диаметром в 22 см, то для конфи понадобится емкость в 20 см. Проще всего для обсуждаемой прослойки выбирать уже очищенную вишню. Если такую отыскать в продаже не удалось, то подойдет и обычная. Но обязательно придется самому удалить из нее косточки. Это можно сделать и до, и уже после томления ягод.

Агар-агар не тает при прикосновении с теплыми коржами и кремом или глазурью. А уже получившееся конфи не требуется предварительно замораживать. Пектин перед добавлением в общую массу обязательно нужно смешать с сахаром. Иначе могут появляться комочки. Кроме того, без такой подготовки загуститель может не сработать.

Чтобы вишневое конфи не сползало с коржей для торта, стоит сделать на них невысокий бортик из крема. Этот совет подойдет для любого рецепта десерта. Если нужно превратить конфи в тонкую пленку, то разливать ягодную массу можно по противню. Далее из нее получится вырезать красивые яркие заготовки.

Видео о приготовлении вишневого конфи для торта

Рецепт приготовления вишневого конфи:

Источник

Торт с вишней – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Никакое домашнее торжество не обходится без нарядного торта. В этой статье мы собрали 10 всевозможных рецептов десертов с использованием вишни. Вы обязательно подберете торт себе по вкусу и настроению.

Шоколадный торт с вишней в домашних условиях

Вишня и шоколад великолепно сочетаются между собой в десертах. Этот воздушный и нежный торт украсит ваше торжество и порадует гостей.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 10.

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Торт «Монастырская изба» с вишней

Торт «Монастырская изба» готовится по определенной технологии и получил такое название за треугольную форму, напоминающую избушку. Как приготовить торт по всем правилам, мы расскажем в этом рецепте.

Время готовки: 7 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске разотрите сливочное масло с сахаром. Добавьте сметану, перемешайте. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

2. Затем в миску просейте муку и замесите однородное тесто. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

3. Тесто разделите на 10 равных частей. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

4. Каждую часть теста раскатайте в полоску 25 сантиметров длиной и 7 сантиметров шириной. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

5. Вишню помойте, удалите косточки. На середину каждой полоски положите ряд из вишен. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

6. Вокруг ягод защипите тесто, чтобы у вас получились трубочки с начинкой. Противень застелите пергаментом, выложите трубочки швом вниз. Выпекайте их в духовке при 180 градусах 20-25 минут. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

7. Приготовьте крем. Взбейте сметану с сахаром. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

8. Соберите торт. На блюдо положите 4 трубочки, смажьте их кремом. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

9. Далее положите слой из трех трубочек, его также промажьте кремом. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

10. Затем положите еще два слоя из двух и одной трубочки, промажьте их кремом. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

11. Торт поставьте для пропитки в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей посыпьте торт измельченным шоколадом. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Как приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях?

Нет ничего вкуснее торта «Пьяная вишня». Это самый роскошный десерт, который только возможно приготовить в домашних условиях.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вишню нужно замочить в алкоголе за 1-2 суток до момента приготовления торта. Вишню помойте, просушите, удалите косточки. Сложите вишню в банки и залейте их коньяком, оставьте на 1-2 суток. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

2. В миску просейте муку, добавьте сахар, разрыхлитель для теста, соду и какао. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

3. В другой миске взбейте яйца, растительное масло и молоко. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

4. В тесто добавьте крутой кипяток и быстрыми движениями перемешайте до однородности. Дно формы застелите пергаментом, выложите в нее тесто и запекайте бисквит в духовке при 190 градусах 80-90 минут. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

5. Готовый бисквит остудите, сверху срежьте тонкий пласт. Мякиш аккуратно извлеките маленькой ложечкой. У вас должны остаться стенки и дно толщиной 1-1,5 сантиметра. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

6. Мякиш сложите в миску, предварительно измельчите его руками. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

7. Вишню откиньте на дуршлаг, коньяк перелейте в отдельную емкость. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

8. Размягченное сливочное масло взбейте миксером. Отдельно смешайте сгущенное молоко с коньяком из-под вишни. Полученную смесь добавьте ко взбитому маслу и хорошо перемешайте. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

9. Измельченный бисквит смешайте с вымоченной в коньяке вишней и масляным кремом. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

10. Бисквитную основу наполните полученной массой. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

11. Сверху накройте торт срезанным ранее коржом, слегка прижмите. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

12. Сварите глазурь. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сахарную пудру, перемешайте. Далее влейте коньяк из-под вишни, всыпьте крахмал и добавьте шоколад. Варите, пока глазурь не приобретет однородную консистенцию. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

13. Полейте торт глазурью и поставьте его в холодильник для пропитки на несколько часов. Затем торт «Пьяная вишня» можно подавать на любое торжество. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Очень вкусный вишневый торт «Панчо»

Торт «Панчо» – десерт, который готовится из пышного шоколадного бисквита, пропитанного нежным сметанным кремом. Вишня добавит торту сочности и немного разбавит сладость своими кислыми нотками.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В отдельной миске взбейте белки до образования пышной пены, затем добавьте к ним половину сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

2. В другой миске взбейте желтки со второй половиной сахара. Постепенно введите в желтковую массу взбитые белки и медленно перемешайте. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

3. Затем добавьте в миску муку, перемешайте. Полученную массу разделите на две равные части. В одну добавьте половину какао. В одну форму влейте белое тесто. В другую форму – шоколадное. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

4. Выпекайте бисквиты в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовую выпечку остудите на решетке. Каждый бисквит разрежьте на два коржа. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

5. Вишню выложите в кастрюлю и засыпьте ее сахаром. Поставьте кастрюлю на огонь и варите вишню 15-20 минут. Затем откиньте ягоды на сито и дайте стечь сиропу. В остывший сироп добавьте коньяк. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

6. Сметану взбейте с сахаром до получения пышной массы. Затем постепенно введите сливки и аккуратно перемешайте крем. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

7. Бисквитные коржи пропитайте вишневым сиропом. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

8. Один шоколадный и один белый бисквит нарежьте кубиками. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

9. На блюдо положите один корж, щедро смажьте его кремом. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

10. На корж положите вишню. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

11. Следующим слоем уложите кусочки бисквита, смоченные в креме. Затем снова слой из вишни и второй корж. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

12. Далее выкладывайте кусочки бисквита, постепенно уменьшая диаметр торта. Украсьте торт вишней, полейте кремом и шоколадной глазурью. Перед тем, как подать торт «Панчо», оставьте его на пару часов в холодильнике для пропитки. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Простой и вкусный торт с вишней и сметанным кремом

Простой вариант десерта, который можно приготовить дома. В ход пойдут сметана и замороженная вишня без косточек. Вариант этого торта точно войдет в копилку избранных рецептов.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

2. В яичную массу влейте молоко и растительное масло, перемешайте. Затем погасите соду уксусом и добавьте ее в миску. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

3. Добавьте какао, перемешайте тесто. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

4. Далее просейте в миску муку, перемешайте тесто до однородного состояния. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

5. После этого влейте стакан кипятка и быстро перемешайте содержимое миски. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

6. Бисквит выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут или 45 минут в духовке при 180 градусах. Готовый бисквит остудите на решетке. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

7. Вишни очистите от косточек. Взбейте сметану с сахаром. Бисквит разрежьте на несколько частей. Первый корж положите на блюдо, смажьте его сметанным кремом и положите вишню. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

8. Тоже самое сделайте с остальными коржами. Поверхность торта украсьте кремом, вишней и листиками мяты. Торт поставьте в холодильник на 1-2 часа для пропитки, затем подавайте на стол. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Как испечь бисквитный торт с вишней в домашних условиях?

Хоть бисквиты и капризны, но лучше основы для торта не найти. Следуйте этому несложному рецепту и ваш бисквит всегда будет пышным и упругим. В качестве дополнения и украшения будем использовать спелую вишню.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйца, взбейте их миксером на малых оборотах до однородной массы. Затем понемногу начинайте всыпать сахар и продолжайте взбивать 4-5 минут. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

2. Далее смешайте муку с разрыхлителем. Частями добавляйте сухие ингредиенты в яичную массу и аккуратными медленными движениями замешивайте тесто. Форму для запекания застелите пергаментом, выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

3. Разрежьте бисквит на несколько коржей. Смешайте воду и сахар, доведите смесь до кипения, затем сразу снимите его с огня и остудите. Полученным сиропом пропитайте коржи. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

4. Для приготовления крема сливки остудите. Взбейте охлажденные сливки миксером на средней скорости до появления пузырьков. После этого сразу всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать крем до устойчивых пиков. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

5. Сложите коржи друг на друга, промазывая их кремом и прокладывая ягодами вишни. Украсить торт можно по своему вкусу шоколадом и орехами. Поставьте его для пропитки в холодильник на несколько часов. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Нежный творожный торт с вишней в домашних условиях

Творожные торты – легкие рецепты, которые любят девушки. Они не вредят фигуре и имеют очень нежную и тающую текстуру. Предлагаем вам попробовать замечательный творожный торт с вишней.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте просеянную муку, какао и разрыхлитель для теста. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

2. Яйца взбейте миксером, затем добавьте к ним обычный и ванильный сахар, продолжайте взбивать до получения светлой массы. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

3. Частями подсыпайте в яичную массу сухие ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

4. На дно формы положите пергамент, влейте тесто и поместите форму в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 20-30 минут. Затем извлеките корж из формы и остудите. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

5. Подготовьте вишню. 100 грамм сахара залейте кипятком и перемешайте до растворения сахара. Полученным сиропом залейте вишню и оставьте ее на 2-3 часа. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

6. Приготовьте творожную начинку. Замочите желатин в 100 миллилитрах воды на 10 минут. Затем подогрейте полученную массу до полного растворения желатина, остудите ее. Творог, сметану, обычный и ванильный сахар переложите в одну миску, смешайте. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

7. Затем в творожную массу влейте желатиновый раствор и взбивайте содержимое миски в течение минуты. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

8. Бисквит положите в разъемную форму пористой стороной вверх. При желании можно проложить дно формы пергаментом, чтоб было легче извлекать готовый торт. Бисквит пропитайте вишневым сиропом. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

9. На бисквит выложите творожную массу и поставьте форму в холодильник на 3-4 часа. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

10. После этого на застывший творожный слой выложите вишню. Разведите желе из пакетика по инструкции, можно воспользоваться для этого оставшимся вишневым сиропом. Залейте вишневый слой желе. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

11. Поставьте торт в холодильник до полного застывания верхнего слоя. Когда торт будет готов, аккуратно извлеките его из разъемной формы и подавайте на стол. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Пошаговый рецепт приготовления торта с вишней и маскарпоне

Прекрасный торт для чаепития в кругу семьи и близких. Приятная вишневая кислинка удачно дополняет сладость выпечки, а маскарпоне делает десерт изысканным и нежным.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром в течение 5-7 минут. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

2. В яичную массу добавьте муку и замесите густое тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте корж при 180 градусах 20-25 минут. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

3. На корж выложите вишню без косточек. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

4. Приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром. Затем добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать пару минут. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

5. Сливочный крем выложите поверх вишневого слоя. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

6. Шоколад натрите на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадной крошкой и поставьте его в холодильник для пропитки на 3-4 часа. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

7. По истечение этого времени извлеките торт из формы и выложите на блюдо, он получается вкусным и сочным. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Нежный и воздушный торт «Черный лес» с вишней

Торт «Черный лес» – это нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, дополненный спелой вишней и взбитыми сливками. Отличный вариант для любого торжества или семейного чаепития.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю разбейте яйца, добавьте сахар и поставьте ее на водяную баню. Взбивайте яйца миксером на малых оборотах. Масса не должна сильно нагреться. Снимите кастрюлю с огня и продолжайте взбивать до образования крепкой пышной пены. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

2. Муку смешайте с какао и просейте эту смесь в миску. 1/3 часть сухой смеси добавьте в яичную массу и перемешайте до однородности. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

3. Затем влейте тонкой струйкой половину заранее растопленного и остуженного сливочного масла, перемешайте. После этого добавьте еще 1/3 часть муки и какао. Далее опять добавьте масло и после нее оставшуюся сухую смесь. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

4. Форму застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто, разровняйте его поверхность. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

5. Выпекайте бисквит при 170-180 градусах 30-35 минут. Готовый корж остудите на решетке. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

6. Из вишни удалите косточки и засыпьте ее 50 граммами сахара, оставьте на время, чтобы образовался сок. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

7. Затем вишневый сок слейте в кастрюлю, добавьте оставшуюся часть сахара и варите сироп в течение 5 минут. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

8. После этого в кастрюлю всыпьте вишню и продолжайте варить 5-7 минут. Вишню извлеките из сиропа, чтобы она немного обсохла. А сироп понадобится для пропитки. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

9. Приготовьте шоколадный крем. Сливки влейте в кастрюлю, добавьте сахарную пудру и подогрейте полученную массу, но не кипятите. После этого снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный шоколад, перемешивайте содержимое кастрюли до полного растворения шоколада. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

10. Шоколадный крем поставьте на полчаса в холодильник, затем взбейте миксером в течение 2-3 минут. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

11. Остывший бисквит разрежьте на три коржа, пропитайте их вишневым сиропом. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

12. Первый корж смажьте шоколадным кремом, разложите сверху часть вишни. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

13. Положите сверху второй корж, его смажьте взбитыми с сахарной пудрой сливками и добавьте немного вишни. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

14. Завершите торт третьим коржом, его смажьте оставшимися взбитыми сливкам, украсьте тертым шоколадом и вишней. Можно заваривать чай и угощать гостей. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Как приготовить вкусный вишневый торт «Красный бархат»?

Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то невероятно вкусным, то торт «Красный бархат» вам в этом поможет. Красивый, нежным и очень вкусный, он давно уже покорил сердца многих сладкоежек.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте сахар, какао, соль, разрыхлитель для теста и соду. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

2. Затем добавьте яйца, растительное масло, сливки, сметану и краситель. Все ингредиенты взбейте миксером в течение 3-4 минут. Тесту дайте отдохнуть в сторонке 10 минут. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

3. На дно формы положите пергамент, саму форму смажьте сливочным маслом. В форму влейте 1/3 часть теста и выпекайте корж при 180 градусах 20-40 минут. Таким же образом испеките еще 2 коржа. Все коржи полностью остудите. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

4. Приготовьте крем. Охлажденные сливки взбейте до устойчивых пиков, затем постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5-7 минут. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

5. В несколько заходов введите во взбитые сливки маскарпоне и перемешайте крем венчиком. Готовый крем поместите в холодильник на 3-4 часа. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

6. Вишню без косточек засыпьте сахаром и оставьте на пару часов, чтобы она пустила сок и сахар полностью растворился. Затем переложите вишню вместе с сиропом в кастрюлю, поставьте на огонь и проварите 10-15 минут. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

7. Когда все ингредиенты будут готовы можно начинать собирать торт. У коржей срежьте неровную верхушку и бока, пропитайте их вишневым сиропом. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

8. Коржи сложите друг на друга, промажьте их сливочным кремом и добавьте в прослойку ягоды вишни. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

9. Затем торт сверху и по бокам промажьте кремом, украсьте бисквитной крошкой. Торт поставьте на ночь для пропитки в холодильник. На следующий день торт «Красный бархат» будет готов. как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть фото как сделать вишневую прослойку для торта. Смотреть картинку как сделать вишневую прослойку для торта. Картинка про как сделать вишневую прослойку для торта. Фото как сделать вишневую прослойку для торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *