ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ бисквитныС, пСсочныС, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, суфлСйныС, муссовыС ΠΈ Ρ‚.Π΄. ΠŸΡ€ΠΈ сборкС Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠ΅ сущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ассортимСнт, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ своСму Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ, масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливках ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² прослойки ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, шоколад.

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ популярныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ входят Π² Ρ‚ΠΎΠΏ самой вострСбованной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: НаполСон, МСдовик, ΠŸΡ€Π°Π³Π°, КиСвский, ЛСнинградский, ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π°, ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π‘ΠΊΠ°Π·ΠΊΠ°, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ, Π’ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚, Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚, ΠšΡ€ΠΎΠΊΠ΅ΠΌΠ±ΡƒΡˆ, Π‘Π΅Π½ ΠžΠ½ΠΎΡ€Π΅, РоТдСствСнскоС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎ, Вирамису, Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ лСс, ЭстСрхази ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ готовят ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ: РоТдСство, Новый Π³ΠΎΠ΄, Π”Π΅Π½ΡŒ роТдСния, ΠŸΠ°ΡΡ…Π°, 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°, 23 фСвраля, ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ Π²Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… (Π”Π΅Π½ΡŒ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°), свадСбныС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹. Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ торТСство Π½Π΅ обходится Π±Π΅Π· этого сладкого лакомства.

Но Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получился ΠΈ красивым, ΠΈ вкусным, Π½ΡƒΠΆΠ½Π° нСкоторая ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°. И Π½Π° нашСм сайтС Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ мноТСство ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ уровня слоТности, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠœΡ‹ раскрываСм Π²Π°ΠΌ всС сСкрСты приготовлСния ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ дСлимся ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ совСтами.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ стоит Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π° слоТныС многоярусныС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ со слоТной Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ приготовлСния. НачнитС с простых Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ постСпСнно ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ простого ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТному. Π’ любом случаС, ваши Π΄Π°ΠΆΠ΅ самыС простыС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· 5 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° «Π£Ρ€Π°» разойдутся Π² вашСй сСмьС, Π° Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ просто Π² восторгС ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… способностСй!

БСйчас большоС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. На нашСм сайтС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ пСрСходят ΠΈΠ· поколСния Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ самыС соврСмСнныС ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ профСссионалам.

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ вкуснСС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ. Но Π½Π° сайтС Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ диСтичСских Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΏ (ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅), с большим количСством Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅, с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм сахара ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сахарозамСнитСлях.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ стоит ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· мастики ΠΈΠ»ΠΈ соврСмСнный муссовый (СвропСйский) Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² стилС ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΌΠ°, с Π·Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ изящным Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, шоколадной струТкой, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅.

НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ свою Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ ΠΈ Ρƒ вас получатся просто Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ произвСдСния искусства, Π² СдинствСнном экзСмплярС, вкусныС, красивыС ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹Π΅! А благодаря ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌΡƒ описанию ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ фотографиям вСсь процСсс Ρƒ вас ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ простых ΠΈ вкусных Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Π’ процСссС выпСкания Π΄Π°ΠΆΠ΅ самыС спСлыС абрикосы становятся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ кисловатыми. Но ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ кислая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ сладкий Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса. Если Π½Π΅ устраиваСт кисло-сладкий вкус, Ρ‚ΠΎ свСТиС абрикосы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированными.

Для пСсочного тСста:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ сахарной.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, быстро Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовится.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ΠΆΠΊΠ°ΠΌ посвящаСтся. НСмноТко ΠΈΠ· истории. МСдовик – истинно русскоС блюдо. Он появился со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ правлСния АлСксандра I. Π•Π³ΠΎ супруга Π•Π»ΠΈΠ·Π°Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π²Π°Π»Π° ΠΌΠ΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. На ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π±Ρ‹Π» Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚. Молодой ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€, Π½Π΅ зная этого, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ своСго Π΄Π΅Π΄Π°. Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ†Π΅ блюдо ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Она Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄Π°. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄Ρƒ. Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ блюдо стало Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мСню Π½Π° всСх ΠΏΠΈΡ€Π°Ρ….

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, распространился, ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ» ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ стал Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ дСсСртом для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСмСй. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΠ².

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для тСста Π½Π° 7 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π¨Π°Π³ 1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, добавляСм ΠΌΠ΅Π΄, сыплСм сахар ΠΈ соль. ВсС Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ потСмнСния массы.

Π¨Π°Π³ 2. Масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ растапливаСм Π² этой массС ΠΈ добавляСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду.

Π¨Π°Π³ 3. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. БмСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π΅Π΅ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 4. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ мСшаСм Π΄ΠΎ появлСния ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ огонь Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ мСшаСм содСрТимоС Смкости 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станСт Ρ€Ρ‹ΠΆΠ΅-золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π¨Π°Π³ 5. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ смСсь, Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ яйца ΠΈ сыплСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Оно ΠΏΠΎ тСкстурС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ пСльмСнноС, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅.

Π¨Π°Π³ 6. Π£ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 7. ПослС этого раздСляСм тСсто Π½Π° 6–8 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΎΠ². На столС, присыпав Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ скалкой раскатываСм. Надо Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ краям ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈ.

Π¨Π°Π³ 8. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ГорячиС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎ краям Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ дальшС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для посыпки.

Π¨Π°Π³ 9. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ стали ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 10. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 11. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20 %, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ.

Π¨Π°Π³ 12. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ смСшиваСм с сахаром ΠΈ ванилью ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 13. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ обильно смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ, ΠΈ складываСм Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Π¨Π°Π³ 14. Π‘ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ смазываСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΈ посыпаСм ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Π¨Π°Π³ 15. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу: ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом, изюмом, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 16. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСслоТный. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ – получится ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Шустрый «НаполСон»

ΠžΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ хозяйки подтвСрдят: ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ «НаполСон» β€” цСлая эпопСя, которая ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ дня. Но всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ нСбольшой хитрости ΠΈ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ мСньшС Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° час. Для этого ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто. Π”Π΅Π»ΠΎ остаСтся Π·Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ β€” ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ простой дСсСрт Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Бпособ приготовлСния:

1. НС раскатывая, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ пласты слоСного тСста ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°C ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя ΠΎΠ½ΠΈ зарумянятся ΠΈ Π½Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, поэтому Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… вдоль ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ 4 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Π‘ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ снимаСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ для посыпки.

2. Для приготовлСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° прямо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ яйца, сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Когда масса станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

3. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΎ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ загустССт.

4. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, добавляСм размягчСнноС сливочноС масло, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром.

5. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, соСдиняСм вмСстС, ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со всСх сторон, обсыпаСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. «НаполСон» ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ пропитаСтся, получится мягким ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

ДСсСрт ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

Когда ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ дСсСртов, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ сладСнького, ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстрого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условияхкак ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условияхкак ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «БисквитноС Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎΒ»

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, быстрого, вкусного ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΈ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π›ΡŽΠ±ΡƒΡŽ хозяйку этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ «спасСт» Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π¨Π°Π³ 1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ бисквитноС тСсто. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ 4 яйца.

Π¨Π°Π³ 2. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΡ… Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 3. Π‘Ρ‹ΠΏΠ»Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 4. ДобавляСм Π² смСсь ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π² смСсь ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции, ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана.

Π¨Π°Π³ 6. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания бисквита, застилаСм Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ смазываСм маслом.

Π¨Π°Π³ 7. ВСсто Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 8. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ ставим Π² Π½Π΅Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с тСстом. ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ – 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ сухим Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 9. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ смСтану, сыплСм сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π½Π° срСднСй скорости Π΄ΠΎ растворСния сахара.

Π¨Π°Π³ 10. БСйчас врСмя Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². НуТно испСчСнный бисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ дСлаСтся Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 11. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ обильно смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΆΠ°Π»Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, вСдь ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ количСства зависит ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

Π¨Π°Π³ 12. ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π•Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ добавляСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π’Π°ΠΊ складываСм всС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. ПослСдний Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ подскаТСт фантазия. Вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получился. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Быстрый ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстрого приготовлСния шоколадного дСсСрта Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² своСй основС ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условияхкак ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условияхкак ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ смСтаной, ΠΈ Π² любом случаС дСсСрт получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сладким. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ мягким, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.

Β«Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ лСс» ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ½ чудСс

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСсСрт посвящаСтся истинным Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ шоколада. Π’ качСствС основы для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ лСс» ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ бисквитныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ свСТСзамороТСнныС ягоды ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки. НСсмотря Π½Π° Π²Π½ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², это довольно простой ΠΈ быстрый дСсСрт. А выглядит ΠΎΠ½ эффСктно ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Начинка:

Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ:

ΠšΡ€Π΅ΠΌ:

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€:

Бпособ приготовлСния:

1. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца ΠΈ 125 Π³ сахара Π² ΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΡƒΡŽ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ массу, просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшиваСм бисквитноС тСсто.

2. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22 см ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ полчаса ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°C. Когда бисквит остынСт, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹.

3. Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ пСрСсыпаСм сахаром Π² сотСйникС, ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. РастворяСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π•Π΄Π²Π° ΠΎΠ½Π° загустССт, сразу снимаСм сотСйник с огня.

4. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ сироп ΠΈΠ· Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ остынСт, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ коньяк.

5. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

6. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сиропом, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ вишню. КладСм свСрху ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, пропитывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ сиропом, смазывая ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ выкладывая вишню. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ маскируСм Π±ΠΎΠΊΠ°, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, посыпаСм всС Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ лСс» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *