как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Секреты советского общепита: суп с вермишелью «как в детстве»

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Москва, 18.11.2021, 08:41:26, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Суп с вермишелью ― вкусное блюдо, которое просто приготовить. Однако для начинающих хозяек это всегда испытание. Вермишель разлезается, а сам суп превращается в непонятную киселеобразную смесь. Хозяйки в Советском Союзе легко справлялись с этой проблемой.

Вермишелевый суп сразу после приготовления часто отличается от того «блюда», в которое он превратится спустя несколько часов. Начинающие хозяйки жалуются, что вермишель разлезается. В итоге суп теряет вкусовые качества, и выглядит совсем неаппетитно. Исправить ситуацию поможет следование трем советам во время приготовления. Советские повара поделились лайфхаками по приготовлению вкусного вермишелевого супа.

Правильный бульон

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Первый лайфхак связан с приготовлением бульона, ведь большинство хозяек делают его неправильно. Повара в СССР готовили его заранее. Если время позволяет, то приготовьте бульон для супа за несколько часов. Он обязательно должен остудиться.

Бульон нужно готовить на малом огне. Даже если вместо мяса вы использовали кости, оставьте его настаиваться. Суп, приготовленный на таком бульоне, будет гораздо вкуснее.

Подготовленные овощи

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

У каждой хозяйки свой рецепт вермишелевого супа, но обычно в них есть много овощей. Часто их добавляют в начале приготовления. Повара делятся лайфхаком №2: овощи нужно добавлять в конце.

Хозяйки могут удивиться, как это в конце, если они попросту не успеют дойти до готовности? Если овощи не подготовить заранее, то они действительно будут сырыми.

Повара в СССР перед приготовлением супа делали своеобразную термообработку. Они резали овощи, а потом помещали их в горячую сковородку. Запекание нужно делать на сухой поверхности, без добавления масла. Всего несколько минут, и овощи готовы к дальнейшему путешествию в кастрюлю. Отметим, что зелень также нужно запечь на сковороде.

Не дать вермишель набухнуть и слипнуться

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Лайфхак №3 связан с обработкой «виновницы» тысяч испорченных вермишелевых супов ― вермишелью. Чтобы она не разбухла в супе, ее нужно запечь на раскаленной сковороде так же, как и овощи. Помешивайте вермишель деревянной лопаткой, чтобы она равномерно запеклась. Если вы все сделали правильно, то она сохранит свою форму.

Три совета от поваров СССР помогут приготовить вкуснейший суп, в котором вермишель не превращается в кашу. Воспользуйтесь и вы этими лайфхаками!

Источник

3 совета родом из СССР, как не дать вермишели разбухнуть в супе

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Первое: бульон здорового человека

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Бульон – основополагающая составляющая любого супа. Именно ему следует уделить во время приготовления повышенное внимание. Лучше всего готовить его заранее (в идеальном варианте – за пару часов) на малом огне. Даже если бульон варился на костях, то нужно дать ему время остыть и настояться. Только после этого можно браться за приготовление супа. Так получится намного вкуснее.

Второе: подготовка овощей

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Очень часто в вермишелевый суп добавляют разнообразные овощи. Сделать это просто так нельзя. Все нарезанные овощи рекомендуется запечь на сковородке. Лучше всего быстро обработать их на сухой горячей поверхности. Также следует помнить о том, что овощи в бульон добавляются не в начале, а самом конце процесса приготовления супа.

Третье: подготовка вермишели

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Последнее по списку, но не по значению – подготовка вермишели. Перед использованием в супе ее также следует специальным образом обработать. Для этого нужно раскалить сухую (без масла) сковородку, после чего высыпать макароны на нее и поворочать их некоторое время лопаткой. Макароны запекутся и в последствии не будут так легко и быстро раскисать, оказавшись в бульоне.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

В продолжение темы читайте о том, почему советские газировки были настолько вкусными и считались одними из лучших в мире.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Простые советы, которые помогут сварить суп так, чтобы вермишель не разбухла

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Суп с вермишелью – это одно из самых простых блюд, причем готовят его почти в каждой стране. Однако на самом деле не столь легко и просто сварить вермишель таким образом, чтобы она не разварилась. В результате получается не суп, а каша. Если же следовать простым советам мастеров из СССР, то можно избежать подобной ошибки и сварить вкусное блюдо.

Первый совет

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Прежде чем сварить полноценный суп, варят бульон. Поэтому так важно уделить время и большое внимание этой части блюда. Причем готовить бульон важно заранее, к тому же на маленьком огне. После того как бульон готов, ему следует дать время остыть. Благодаря такой маленькой хитрости он получится заметно вкуснее.

Второй совет

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Весьма часто в вермишелевый суп входят также овощи. И добавлять просто так их ни в коему случае нельзя. Прежде овощи следует нарезать, а затем запечь прямо на сковороде. Лучше всего использовать именно сухую горячую поверхность. То есть масло добавлять совсем не нужно при этом. Кроме того, отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что овощи добавляются только в конце приготовления вермишелевого супа, но никак не в начале.

Третий совет

Самый важный этап приготовления вермишелевого супа – это добавление самой вермишели. Важно для начала обработать этот продукт, причем специальным способом. Для начала следует взять сухую сковороду, раскалить ее хорошенько, а затем прямо в нее насыпать вермишель и на протяжении некоторого времени поворочать при помощи лопатки. Таким образом вермишель запечется. Этот лайфхак не позволит ей быстро развариваться в супе. Иными словами, блюдо не получится, словно каша или кисель, а будет вкусным и жидким, как и положено.

Источник

Как сделать, чтобы макароны остались целыми в супе и не переварились: секрет повара

Верным способом сделать суп более вкусным и сытным является добавление в блюдо вермишели.

Однако иногда макароны разваливаются в жидкости. Возникает ощущение, что продукт был переварен.

Нередко гурманы сталкиваются с этим последствием, когда употребляют приготовленный суп на следующий день.

Избежать неприятного последствия несложно, если знать о секрете профессиональных кулинаров.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

В чём заключается рекомендация

В суп стоит добавить обжаренную вермишель. Повара подчёркивают: макароны нужно разогревать не в вареном, а в сыром виде.

Следует просто высыпать твёрдые макаронные изделия в сковородку, где уже находится небольшое количество масла.

Вермишель жарится до тех пор, пока она не приобретёт золотистый оттенок.

Доведённые до нужного состояния макароны отправляются в суп за пару минут до завершения приготовления блюда. В этот период жидкость должна кипеть.

После завершения приготовления кастрюля с супом должна постоять на выключенной конфорке 10-30 минут.

Другие советы

Также специалисты рекомендуют использовать вермишель из твёрдых сортов пшеницы.

Такая вряд ли разварится, особенно если хозяйка не будет превышать рекомендуемое время варки.

Иногда даже можно немного не доварить макароны. Главное, чтобы суп настоялся.

Источник

Раскисает ли домашняя лапша в супе, если приготовить его на несколько дней? / Поваренок

Ответы (9):

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Я лапшу всегда варю на разок, добавляю ее в конце варки, не переваривая, и сразу на стол. Когда варю суп с вермишелью, ее предварительно обжариваю на сковороде без масла, до золотистого цвета, она тогда не разваливается.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Покупать качественную лапшу, я покупаю паутинку, которая сделана из твердых сортов пшеницы, она если и становится крупной, то в меру, потому как изначально очень мелкая. Как раз для супов. Лично мне такая больше нравится и в супе выглядит прилично.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Очень многое зависит от самой лапши, которую Вы используете. Если лапша качественная, она не будет так быстро развариваться. У нас в городе продавали специальную лапшу и всякие мелкие макароны для супов, очень хорошие, венгерского производства. А в городе, где сейчас живу никогда не могла купить таких хороших, но недавно в магазине нашла такие же венгерские и сразу купила.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Когда разогреваете, лапша разбухать по тому, что долгое время находится в жидкости. С этим, увы, ничего не поделать, а вот во время варки чтобы не разбухала, просто нужно бросать лапшу в последнюю очередь в суп, тогда она не успеет развариться.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Таких особых хитростей нет, просто нужно рассчитывать, что лапша разварится в любом случае, чтобы вы не делали. Я всегда, когда варю суп выключаю его, когда лапша еще чуть-чуть не готова, и она доходит постепенно. При разогреве она больше не разваривается

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Лучше выбирать лапшу самую маленькую, которую найдёте. Я всегда беру лапшу из твёрдых сортов пшеницы, она размером с три миллиметра в виде маленьких солнышек, никогда не разваривается, становится мягче при разогревании, но не расползается на тряпки.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Покупайте лапшу из твердых сортов пшеницы. Когда варите суп кладите лапшу в последнюю очередь и старайтесь выключить газ, когда лапша еще не до конца доварилась.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

нужно готовить суп на один раз то есть ровно на столько людей сколько будут его есть и чтобы потом не разогревать а сьедать все сразу

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Мне вот непонятно, зачем варить такой суп, в составе которого лапша? Он несет в себе какую-то особенную ценность, полезен или есть другой секрет? Зачем так издеваться над желудком, не понятно.

Первое: бульон здорового человека

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе
Важно правильно приготовить бульон

Бульон – основополагающая составляющая любого супа. Именно ему следует уделить во время приготовления повышенное внимание. Лучше всего готовить его заранее (в идеальном варианте – за пару часов) на малом огне. Даже если бульон варился на костях, то нужно дать ему время остыть и настояться. Только после этого можно браться за приготовление супа. Так получится намного вкуснее.

Сколько варить вермишель

Обычно вермишель варится 3–5 минут. Но лучше ориентироваться на время, указанное на упаковке. Следите, чтобы макаронные изделия не разварились, и пробуйте их на вкус.

Есть простое решение, чтобы макаронные изделия не разваривались и не склеивались!

Кто не задавался вопросом, как сварить макаронные изделия, чтобы они не расползлись и не превратились в бесформенный конгломерат? Думаю, что многие, если не каждый второй, кто хоть раз пробовал отварить макароны.

Есть очень простое решение! Подсолнечное масло.

Всего две столовых ложки и вы получите тот результат, к которому так стремились!

В кипящую воду вылить 2 столовые ложки подсолнечного масла, посолить воду по вкусу и высыпать макароны. После того, как макароны закипят, убавить немного огонь. Не забывайте периодически помешивать. Иначе даже масло не спасёт и макароны склеятся.

Макароны готовы. Промывать макароны не надо! Просто слить воду. Встряхнуть хорошо макароны. Всё! Процесс окончен.

Макароны можно полить каким-нибудь соусом, посыпать сыром, добавить сливочного масла. Что пожелаете.

Даже если у вас останутся макароны на следующий день, налейте в кастрюлю чуть-чуть воды, буквально 20-30 грамм и поставьте греть на самый медленный огонь. Они пропарятся и станут такими, как будто их только сварили.

А ещё вкуснее будет, если обжарить маленькую луковицу на небольшом количестве подсолнечного масла и добавить в готовые макаронные изделия. Тогда достаточно будет в воду налить только одну столовую ложку масла.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности – не используйте эту форму, а нажимайте “Уточнить/обсудить вопрос” под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Третий совет

Самый важный этап приготовления вермишелевого супа – это добавление самой вермишели. Важно для начала обработать этот продукт, причем специальным способом. Для начала следует взять сухую сковороду, раскалить ее хорошенько, а затем прямо в нее насыпать вермишель и на протяжении некоторого времени поворочать при помощи лопатки. Таким образом вермишель запечется. Этот лайфхак не позволит ей быстро развариваться в супе. Иными словами, блюдо не получится, словно каша или кисель, а будет вкусным и жидким, как и положено.

Раньше

Согласитесь, что качество макаронных изделий советских производителей оставляло желать лучшего.

Если такую лапшу поварить хоть немного подольше, то она тут же превращается в густую мучную кашу. Мало аппетитную на вид.

Это, естественно, портило весь суп.

И потому, во избежание этого, моя мама и бабушка всегда перед тем, как добавить макарошки в суп, всегда обжаривали их на сковороде.

Тогда они становились тверже и не так быстро размокали в супе.

Как обжаривать

Макароны для супа обжаривают на сухой сковороде, без добавления масла.

Макарошки необходимо высыпать ровно в один слой и поставить сковороду на плиту.

Их следует постоянно помешивать во избежание подгорания.

Каждая макарошка стать аппетитного золотистого оттенка.

Основная задача — не допустить того, чтобы макарошки подгорели.

И затем сразу высыпать их в суп или лагман.

А Вы обжариваете макаронные изделии перед тем, как добавить их в суп или нет?

Оставляйте свои советы в комментариях.

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Попробуйте наше меню!как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Статьи по теме:

Простой рецепт шаньги с картошкой идеально подойдет, если вы ищите вариант сытной и нежной домашней выпечки. Блюдо представляет собой открытые пироги с…

Р«Испечь медовик» звучит для вас как «10 часов у плиты»? С Шефмаркет – совсем не так! Мы знаем, как могут пугать все эти…

Было время, когда французские культурные и гастрономические предпочтения оказали значительное влияние на русскую цивилизацию, особенно в еде и изысканной кухне. Что касается…

Куриный бульон с домашней лапшой, которая не разваривается и готовится просто и легко

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Итак, по этому рецепту получается вкусное, сытное и полезное блюдо. Оно обязательно войдет в ваш рацион и будет частым гостем на обеденном столе.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

зелень для украшения — по желанию (может менять вкус).

В первую очередь необходимо сварить курицу. Суповая крица варится от 1,5 до 2 часов в подсоленной воде. Если говорить о полезном блюде, то, конечно, желательно варить на втором бульоне (через 5 минут после закипания полностью заменить воду на новую и потом варить до готовности).

Когда бульон будет готов, можно мясо птицы оттуда достать, или по желанию разрезать порционно, кусочками, и бросить обратно в бульон.

За 15 минут до окончания приготовления курицы необходимо добавить в бульон мелко натертую морковь и заняться приготовлением лапши.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Разбив 1 яйцо в небольшую емкость, добавляем соль по вкусу и муку. Количество муки определяется тем, сколько впитает в себя яйцо. И НИКАКОЙ ВОДЫ — это главный секрет, который для меня в свое время был открытием! Тесто должно быть очень крутым. Замешивать нужно очень туго.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Из полученного твердого теста стараемся раскатать лепешку, затем пересыпав обильно мукой сворачиваем ее пополам и скалкой сверху раскатываем. Складываем вдвое и пересыпаем до тех пор, пока будет уже невозможно — трудно раскатывать тесто.

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Далее необходимо стряхнуть лишнюю муку, которой мы пересыпали слои, но только аккуратно, так, чтобы получившаяся «книжка» не развалилась. Затем ножом начинаем тонко-тонко (1-2 мм) нарезать с разных концов нашу лапшу. Чем тоньше она будет — тем симпатичнее это будет выглядеть в бульоне. Лапша не должна быть мягкой и «расплываться».

как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Смотреть картинку как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Картинка про как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе. Фото как сделать так чтобы вермишель не разварилась в супе

Забрасываем в бульон получившуюся горку лапши и варим до готовности — около 15 минут.

Поверьте, такой вариант куриного бульона с домашней лапшой получается очень вкусным, а на второй день у вас не будет сюрпризов в кастрюле в виде слипшегося теста.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *