как сделать сырное масло для бутербродов

Паста и масляные смеси к бутербродам

Паста из ветчины
150 г ветчины, 1 ст. лож ка готовой горчицы, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 20 г сливочного масла, соль, пе­рец.

Яйца очистить и вместе с ветчиной пропустить через мясорубку. Добавить горчицу, масло, посолить, приба­вить перцу по вкусу, вымешать и старательно растереть. Если ветчина жирная, масло не прибавлять. Слишком, густую массу разбавить небольшим количеством сметаны.

Паста из колбасы и сыра
100-150 г колбасы, 50 г твердого сыра, 1 ст. ложка готовой горчицы, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 20 г сли­вочного масла, соль, перец.
Приготовить по рецепту. Паста из ветчины.

Паста из печенки
200 г печенки, 50 г смальца, 50 г сыра, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец.

Печенку обмыть, очистить от пленок, нарезать лом­тиками, обжарить на смальце, подлить ложку воды и тушить несколько минут. Когда печенка остынет, про­пустить через мясорубку вместе с соусом, образовавшим­ся во время тушения. Натереть сыр и тщательно вымешать с размельченной печенкой, добавляя столько сме­таны, чтобы получить пышную массу. Посолить и попер­чить по вкусу.

Паста из рыбноrо паштета
1/2 банки рыбного паштета (примерно 120 г), 2 варе­ных желтка, 1ст.. ложка растительного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы.
Желтки протереть через густое сито, смешать с паште­том, растереть с маслом и горчицей. Поперчить по вкусу.

Паста из копченой рыбы с брынзой
150 г копченой трески, 150 г брынзы, 1 ст. ложка растительного масла. 1 ст. ложка готовой горчицы, красный молотый перец, соль.

Рыбу очистить от кожи, отделить филей, удалить кос­ти и пропустить вместе с брынзой через мясорубку. По­лученную массу растереть с растительным маслом и гор­чицей, которую следует прибавлять понемногу, чтобы слишком не заквасить массу. Прибавить молотый крас­ный перец и соль по вкусу.

Паста селедочная
1 сельдь соленая (примерно 200 г), 1 яблоко (пример­но 100 г), 75 г сливочного масла.

Сельдь вымочить, очистить, отделить филей. Яблоко очистить, нарезать кусочками и вместе с сельдью про­пустить через мясорубку. Измельченную массу растереть с маслом.

Паста творожная с желтком
150 г творога, 2 сваренных желтка, 2 ст. ложки гус­той сметаны, соль, перец, красный молотый nерец(2 чайные ложки).
Творог и желтки протереть через густое сито и выме­шать со сметаной и красным молотым перцем так, чтобы получилась однородная масса. Соль и перец добавить по вкусу.

Паста острая из сыра
100 г швейцарского или другого твердого сыра, 70 г сливочного мacла, 1 ст. ложка готовой горчицы, соль, перец.

Натертый сыр тщательно растереть с маслом и горчи­цей до получения однородной массы, посолить и приба­вить относительно много перца (на вкус).

Паста с орехами и яичными желтками
50 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ст. ложка рубленых ядер грецких орехов, соль по вкусу.
Паста готовится вышеописанным способом. Вместо тыквы добавляют рубленые ядра грецких орехов.

Паста со свежими огурцами
70 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 4 свежих огурца, 1 чайная ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка майонеза, молотый перец, соль.
Натертые на крупной терке огурцы смешать с други­ми продуктами, взбить массу, а затем украсить веточкой укропа.

Паста с солевыми огурцами
100 г плавленого сыра, 100 г сливочного масла, 2 соле­ных огурца, 4 дольки чеснока, 1 чайная ложка рубле­ной зелени петрушки. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, и
чеснок мелко порубить и приготовить пасту, как в пре­дыдущем рецепте.

Масляные смеси готовят из размягченного сливочно­го масла, которое не разогревают на огне, а держат неко­торое время в тепле. Для бутербродов с горячими мясны­ми продуктами масляные смеси использовать не реко­мендуется.

Масса из ветчины
200 г ветчины, 2 яйца, 50 г сливочного масла, горчи­ца, соль, перец по вкусу.
Холодные, сваренные вкрутую яйца и ветчину про­пустить через мясорубку, добавить размягченное сливоч­ное масло. Заправить смесь готовой горчицей, солью, перцем и тщательно растереть. Такую массу можно использовать и как начинку для блинчиков.

Масса из сыра для бутербродов
200 г сыра, 2 желтка, 1 00 г сливочного масла, 1 ч. ложка готовой горчицы,

Мелко натертый твердый сыр хорошо растереть с раз­мягченным сливочным маслом, горчицей и желтками сваренных вкрутую яиц. Масса должна быть пышной и без комков.

Сырное масло для бутербродов
75 г сливочного масла, 25 г сыра рокфор или зеленого сыра.
Натертый на терке зеленый сыр или сыр рокфор и разогретое сливочное масло положить в кастрюлю и хо­рошо размешать. Чем больше класть сыра (50 г сыра на 50 г масла), тем масло будет вкуснее.

Масло зеленое
100г сливочного масла, 15 г зелени, лимонный сок.
Промытую зелень петрушки без стеблей обсушить полотенцем, очень мелко нарезать, растереть, добавив немного соли, и тщательно смешать с размягченным сли­вочным маслом, подливая лимонный сок.

Масло для бутербродов
Щавелевое масло: 500 г щавеля растереть с 15 г сли­вочного масла.
Огуречное масло: растительное масло соединить с мелко нарезанным огурцом
Крапивное масло: мягкое сливочное масло смешать с пропущенными через мясорубку листьями крапивы и тертым хреном.
Хреновое масло: 200 г натертого хрена заправить лимонным соком, медом, добавить 100 г мягкого сливоч­ного масла, хорошо смешать.
Луковое масло: мелко нарезанный зеленый лук, рас­тереть с мягким сливочным маслом.
Селедочное масло: вымоченное, провернутое через мясорубку филе селедки растереть с мягким сливочным маслом.
При изготовлении овощных бутербродов рекоменду­ется в сливочное масло добавлять немного сметаны.

Источник

ЗДОРОВАЯ ЕДА — ЭТО ЗДОРОВО

Ноябрь 2021

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Намазка на бутерброды рецепты. Масло сырное, яичное, томатное.

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Намазка на бутерброды рецепты. Масло сырное, яичное, томатное.

Домашний фаст-фуд, Намазка на бутерброды рецепты. Приготовим три вида масла: масло сырное, яичное, томатное с творогом. Уверяю Вас, будет очень вкусно.

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Масло сырное.

Чтобы приготовить масло сырное, закупаем:

— масло сливочное (800 грамм).

— сыр российский или голландский (200 грамм).

Порядок действий.

— сыр натираем на терке с самым маленькими отверстиями. Чтобы закуска получилась нежнее.

— сливочное масло взбиваем венчиком или миксером до состояния густой сметаны.

— если масло выдержать после холодильника в тепле, то взбивать будет легче.

— кстати, мороженые продукты нельзя повторно замораживать — они теряют цвет и товарный вид. Даже могут испортиться.

— в масло вмешиваем натертый сыр.

— охлаждаем блюдо Намазка на бутерброды рецепты.

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Масло яичное.

Чтобы приготовить масло яичное, закупаем:

— масло сливочное (100 грамм).

— яйцо куриное вареное (1 штука).

— рубленая свежая зелень по вкусу (1/2 столовой ложки).

— перец черный молотый (по вкусу).

— горчица столовая (по вкусу).

— хрен столовый (по вкусу).

Порядок действий.

— вареное куриное яйцо очищаем.

— желток разминаем столовой вилкой.

— смешиваем желток с маслом сливочным.

— взбиваем, чтобы получилась однородная Намазка на бутерброды рецепты.

— мелко режем белок. Вмешиваем в масло.

— добавляем зелень и по вкусу специи.

— намазываем на бутерброды.

— кстати, антикризисные рецепты:

— морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5—10 бутербродов.

— если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

— если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

— чай можно заваривать семь раз. На восьмой — чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба…

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Масло томатное с творогом.

Чтобы приготовить масло томатное с творогом, закупаем:

— масло сливочное (100 грамм).

— томатная паста (1 ложка столовая).

— творог, любой жирности (1 ложка столовая).

— соль поваренная (по вкусу).

Порядок действий.

— растираем творог, чтобы не было комочков.

— взбиваем сливочное масло.

— как только масло взбилось, вмешиваем томатную пасту, протертый творог.

— хорошенько взбиваем, чтобы получилась пышная намазка на бутерброды.

— намазываем на бутерброды.

Вкусной и приятной трапезы! Намазка на бутерброды рецепты. Масло сырное, яичное, томатное.

Источник

ШПАРГАЛКА. Закусочные пасты-намазки на бутерброды.

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

У нас любимая намазка это:
Селедочное масло.
https://www.stranamam.ru/post/3298155/ здесь можно подробнее почитать.
как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Ложная икорка на сыре.
https://www.stranamam.ru/post/10057896/
как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

1. Намазка с сардинами
Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лука

2. Намазка из яиц и лука
Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

3. Намазка из плавленного сыра
Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы
Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

5. Из авокадо.
1 авокадо,сыр Фета 100г.,соль,красный острый перец.

6. Творожная намазка
Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной

7. Намазка из сала
Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка
Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо
Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

11.Печеночная
-300г.куриной печени,1 морковь,1 луковица,100г.сливочного масла,соль перец.

12.Рыбная
-1 банка рыбных консервов,3 вареных яйца,100г.сливочного масла,зелень и лимон для украшения.

13.Сырная
-2 плавленных сырка,2 вареных яйца,30 г.майонеза, зелень,соль,перец.

14.Селедочная
-100г.сельди,1 вареное яйцо,50г.сливочного масла,1ч.л.лимонного сока,1ч.л.горчицы,укроп,зеленый лук.

Мутабаль
— намазка из баклажанов

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Подготовьте баклажаны. Если есть возможность, киньте баклажаны на прогоревшие угли мангала или дровяной печи и запекайте около 15 минут. Можно также обжечь их над включенной конфоркой: шкурка должна обгореть, а серединка стать мягкой и почти распадаться (прочно наденьте баклажан на вилку для мяса с деревянной ручкой, чтобы не обжечься).
Баклажаны остудите, очистите от кожуры и разберите руками на волокна.
Чеснок пропустите через пресс (так мутабаль будет сочнее).
Добавьте в баклажаны все остальные ингредиенты (кроме граната), щедро посолите и взбейте блендером в однородную массу.
Выложите мутабаль на тарелку, сбрызните оливковым маслом.

Такие намазки удобны не только в праздники, но и в будни. а как выручают хозяйку перед неожиданными гостями как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Источник

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

Рубрики

Метки

Полезное и вкусное сырное масло с чесноком — намазка для бутербродов

Наступление осени сразу чувствуется, и не только в погоде. Защитой от разных вирусов считают чеснок. Он хорош в салатах, но это требует времени и не всегда есть нужные ингредиенты. В моей семье вопрос решился просто : я делаю сырное масло с чесноком, и никакие осенние и зимние “болячки” нам не страшны. К тому же, бутерброды с сырным маслом очень вкусны, а остроту и пикантный вкус от чеснока вы можете регулировать по вкусу. Приготовить такую намазку можно очень быстро, просто следуйте пошаговому рецепту с фото.

Я предлагаю вам свой вариант приготовления сырного масла, а вы, можете подобрать количество ингредиентов по своему вкусу:

Как приготовить сырное масло для бутербродов

Первое, что нужно сделать, это сыр натереть на крупной плоской терке, сложить в полиэтиленовый кулек. Сыр надо хорошо заморозить, поэтому, сутки в морозилке кулек с сыром пусть полежит. Затем достаем, выкладываем в миску с бортиками, разминаем вилкой на полоски.

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Пока сыр не разморозился, кладем в него размягченное масло. Тщательно перемешиваем, добиваясь однородности.

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Чеснок продавливаем через давилку, смешиваем с маслом и сыром.

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Подсаливаем сырное масло по вкусу. Если сыр соленый, то можно соль совсем не добавлять. Но мне кажется, что подсоленное масло вкуснее.

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Частички сыра и чеснока в масле будут видны, но это только придает оригинальность закуске.

Хранить вкусное масло с чесноком надо в холодильнике, а на кусочек хлеба выкладываем вилкой или ножом.

как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть фото как сделать сырное масло для бутербродов. Смотреть картинку как сделать сырное масло для бутербродов. Картинка про как сделать сырное масло для бутербродов. Фото как сделать сырное масло для бутербродов

Сырное масло с чесноком в нашей семье любят все, поэтому, я занимаюсь его приготовлением часто. В больших количествах готовить такой сырный крем не надо, лучше делать понемногу, чтобы один раз приготовленное масло съедалось полностью.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник

Как приготовить вкусное масло? Сырное например или еще что предложите.

Или возьмите 100 г сливочного масла, 100 г сыра твердого, 1 ст. л. сметаны или белого соуса холодного, красный или черный перец. К размягченному сливочному маслу добавьте тертый сыр, перец, сметану или белый соус и хорошо вымесите.

Филе селедки дважды пропускают через мясорубку с луком и мякотью белого хлеба, размоченного в молоке. Соединяют со сливочным маслом, тертым сыром и горчицей, распущенными на сковороде до густоты сметаны. Укладывают в селедочницу и посыпают зеленью.

1 селедка, 1 небольшая луковица, 150 г. хлеба, 150 г. сливочного масла, 100 г. мягкого сыра, 1 с. л. горчицы, пучок зелени

Шоколадное масло
0,5 кг сливочного размягчённого масла
1 ст. сахарной пудры
3 ст. л. какао
Взбить, выложить в форму, убрать на холод.

Селёдочное масло
филе 1 крупной селёдки
1 п. сливочного размягчённого масла
Пропустить через мясорубку, вымесить, выложить в форму, охладить.
По желанию можно добавить лук, перец

Масло икорное
1 б. икры минтая
1 п. размягченного сливочного масла
Вымесить, выложить в форму, охладить.
Икорное масло можно делать и из красной икры.

Сырно-чесночное масло
1 п. сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
200-300 г сыра
зелень по желанию
Сыр (лучше типа пармезан) натереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок, смешать с маслом, взбить, добавить нарезанную зелень, перемешать, выложить в форму, охладить

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *