как сделать сэндвич в домашних условиях рецепт с ветчиной
Рецепты Сэндвич с ветчиной
Сэндвич с ветчиной
Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром.
На один ломтик положите ломтики ветчины.
Затем листья салата.
Сэндвич с ветчиной и яйцом
Отварите яйцо. 1 ломтик хлеба смажьте майонезом, выложите тонконарезанную ветчину и нарезанное ломтиками вареное яйцо. Сверху положите ломтик хлеба. Сэндвич готов. Приятного аппетита.
Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом
На хлеб положить 2 кусочка сыра, ветчины, кусочки банана.
Еще раз сыр и еще раз ветчину. Накрыть другим кусочком хлеба.
В сковороде растопить сливочное масло.
Кубинский сэндвич с ветчиной и сыром
Разрежьте булочку пополам. Смажьте нижнюю половинку майонезом и выложите свинину, ветчину, сыр и маринованные огурцы. Верхнюю половинку смажьте горчицей и накройте сэндвич. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжаривайте сэндвич до золотистого цвета, придавив его сковородой. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Сэндвич разрежьте пополам и по.
Сэндвич с ветчиной и ананасами
1. Подготовьте все необходимые нам ингредиенты.
2. Натрите сыр на терке и выложите половину на ломтик хлеба.
3. Распределите ветчину.
Сэндвич с ветчиной «Вкусный пикник»
6 пластинок сыра для тостов
12 кусков хлеба ( хлеба для тостов)
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
На 1 ломтик хлеба выложить пластинку сыра, на сыр поместить кусочек ветчины и краем сыра накрыть ветчину.
Сверху накрыть вторым ломтиком хлеба.
Сэндвич с беконом и ветчиной
Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.
Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.
Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри
4 больших тонких ломтика сыровяленой ветчины
8 кусочков хлеба для тостов
200 г крупной клубники
небольшая горсть листьев кинзы
Кинзу измельчите. Хлеб разогрейте в тостере, 1 мин. Бри и клубнику нарежьте ровными ломтиками толщиной 5 см.
На хлеб выложите слой сыра, слой клубники и сверху кусочек ветчины, присыпьте зеленью. Накройте другим куском хлеба. Немного сдавите сэндвич.
Сэндвич с ветчиной и салями
2 ст. л. сливочного масла
1 лист салата романо
1 ст. л. горчицы с зернышками
4 ломтя деревенского хлеба
4 тонких куска ветчины
8 тонких кружков салями
4 тонких куска любого сыра
Размягчите масло и смешайте его с горчицей до однородности. Смажьте маслом все четыре куска хлеба с одной стороны.
Разрежьте лист романо вдоль пополам, удалите у него жесткую белую часть. Оставшуюся зеленую часть разрежьте поперек на такие куски, чтобы они умещались в хлебе.
Сэндвич – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях
Легкая 5 мин. 2 порц.
При современном ритме жизни, зачастую, не хватает времени на полноценный прием пищи, в этом случае на помощь приходят сэндвичи – быстрый и сытный перекус, на приготовление которого нужно минимум свободного времени. Для готовки подобного рода закусок можно использовать самые разнообразные продукты, какие у вас есть: начиная от куриного филе и заканчивая рыбными консервами.
Классический сэндвич с ветчиной и сыром
Бутерброды бывают разными и самым беспроигрышным и классическим вариантов, конечно же, является начинка из ветчины и сыра, поэкспериментируем с двумя видами хлеба. Такой перекус прекрасно подходит для того, чтобы взять на работу или учебу, без страха, что что-то протечет или быстро испортится.
Сэндвич с курицей в домашних условиях
Во многих заведениях по типу ресторанов и баров подают известные бутерброды – клубные сэндвичи, однако, приготовить их можно и на собственной кухне имея под рукой самые простые ингредиенты, такие как: куриное филе, свежие овощи и тостовый хлеб.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые продукты: филе размораживаем, а для соуса в глубокой пиале соединяем майонез и неострую горчицу.
2. Птицу приправляем солью, черным молотым перцем по своему вкусу и старательно растираем руками с двух сторон.
3. Тостовый хлеб подсушиваем при помощи тостера либо духового шкафа. Мясо обжариваем на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны и после, доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 7-8 минут.
4. Ломтик хлеба промазываем соусом и кладем лист свежего салата (использовать можно любой зеленый салат, идеально подходит хрустящий айсберг).
5. Поверх зеленого листочка выкладываем нарезанное кусочками филе.
6. Закрываем птицу двумя пластинками сыра.
7. На сыр выкладываем второй кусок хлеба, промазанный горчично-майонезным соусом с листом салата.
8. Следующим слоем добавляем полоски бекона и еще одну пластинку сыра.
9. И закрываем начинку третьим ломтиком тостового хлеба, также смазанного соусом.
10. Полученный сэндвич разрезаем на две части острым ножом.
11. Складываем две половинки друг на друга и выкладываем на подушку из листьев салата. Приятного аппетита!
Простой и быстрый сэндвич с колбасой и сыром
Когда классические холодные бутерброды надоели – готовим теплые печеные сэндвичи с аппетитной начинкой из колбаски и сыра. Такое блюдо готовится очень просто и быстро, а продукты используются максимально бюджетные, но результат все равно остается восхитительным!
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Варёную колбасу режем нетолстыми кружочками.
2. Для сборки бутерброда на один кусок хлеба кладем колбасу, сверху сыр и закрываем вторым ломтиком. Проделываем эту процедуру со всеми продуктами.
3. В глубокой тарелке замешиваем «кляр»: соединяем молоко, яйцо и соль – тщательно перемешиваем и обмакиваем все заготовки.
4. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем сэндвичи с двух сторон до образования румяной корочки.
5. Каждый бутерброд разрезаем наискосок, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления сэндвича с тунцом
Лишь раз, приготовив такой вкусный и сытный сэндвич, вы будете повторять этот рецепт снова и снова. Аппетитная начинка из консервированного тунца, яйца и сыра чеддер – никого не оставит равнодушным. Такая закуска идеально подходит для вечеринок и праздников.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. 4 яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и режем толстыми кружочками.
2. Красную луковицу нарезаем полукольцами и маринуем в смеси уксуса и сахарного песка.
3. Томаты также режем колечками.
4. Вскрываем рыбные консервы, сливаем сок, а мякоть перетираем вилкой до однородности.
5. В маленькой глубокой тарелке готовим соус: смешиваем майонез и измельченные анчоусы с каперсами.
6. Противень выстилаем листом пергаментной бумаги для запекания, выкладываем ломтики хлеба, 4 из которых намазываем соусом.
7. Поверх соуса раскладываем тунец, в пропорции ¼ на каждый сэндвич.
8. Следующим слоем кладем томаты, яйца, маринованный лук и листок свежего салата.
9. Закрываем начинку вторым куском тостового хлеба и отправляем под разогретый гриль примерно на 3-4 минуты.
10. Каждый бутерброд с тунцом разрезаем пополам наискось и подаем к столу. Приятного аппетита!
Нежный и очень вкусный сэндвич с лососем
Нежный сэндвич готовим в домашних условиях из таких аппетитных продуктов, как слабосолёный лосось и сливочного сыра. Блюдо получается сытным и питательным, так как содержит полезные жиры, но, несмотря на это, является очень легким.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Все ломтики хлеба необходимо присушить: для этого обжариваем их до образования румяной корочки на сухой сковороде.
2. Для заправки из половинки лимона выжимаем сок.
3. В глубокую тарелку выкладываем сливочный сыр и к нему добавляем мелко нарубленный зеленый лук, лимонный сок, также добавляем немного соли и черного молотого перца – хорошенько перемешиваем.
4. 50 грамм твердого сыра режем на тонкие слайсы.
5. Приступим к сборке. Два кусочка хлеба обильно смазываем соусом, наверх выкладываем несколько ломтиков рыбки и слайсы твердого сыра.
6. Закрываем начинку оставшимся хлебом и полученные сэндвичи прогреваем во второй раз на разогретой сухой сковороде буквально 1-2 минуты. Перед подачей режем наискосок и наслаждаемся. Приятного аппетита!
ПП сэндвичи на завтрак
Даже придерживаясь правильного питания иногда можно себя порадовать любимым перекусом – сэндвичем, но не простым, а низкокалорийным, состоящим из ломтиков цельнозернового хлеба и начинки из огурца и легкого творожного сыра.
Время готовки – 10 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Свежий огурец нарезаем тонкими колечками.
2. Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон, либо прибегаем к помощи тостера.
3. На теплые кусочки хлеба тонким слоем намазываем творожный сыр.
4. На два ломтика выкладываем нарезанный огурчик.
5. Закрываем начинку оставшимся хлебом и слегка прижимаем к поверхности, как бы утрамбовывая начинку.
6. Острым ножом разрезаем сэндвичи таким образом, чтобы получились треугольники. В теплом виде подаем к столу. Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный сэндвич в мультипекаре?
Немногие знают, что в мультипекаре можно готовить не только вафли и жареные яйца, а еще и аппетитные хрустящие сэндвичи. Начинку кладем абсолютно любую, которая вам нравится, но сегодня рецепт предлагает сделать из таких компонентов, как листья свежего шпината, куриного филе и сыра.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые продукты: нарезаем ломтиками сыр, томаты, куриное филе (предварительно обжаренное).
2. В глубокой тарелке соединяем яйцо, соль, любимые специи и мелко нарубленную зелень – тщательно взбиваем.
3. На два ломтика хлеба выкладываем начинку – птица, сыр, томат и листочки шпината – закрываем оставшимся хлебом.
4. Полученные бутерброды щедро промазываем яичной смесью и перекладываем в мультипекарь – готовим 5 минут.
5. Осторожно вынимаем горячие и хрустящие сэндвичи и перекладываем на плоское блюдо. Приятного аппетита!
Сэндвичи на электрическом гриле в домашних условиях
Если у вас есть электрогриль – обязательно приготовьте классические, хрустящие и сытные сэндвичи с начинкой, которая понравится всем – сыром, ветчиной и ломтиками сочного томата.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовим основу наших бутербродов – хлеб. Два ломтика смазываем сливочным маслом, и два – горчицей.
2. На кусочки, промазанные маслом, выкладываем пластинки сыра (использовать можно сыр любых сортов, но лучше всего подходит моцарелла).
3. Ветчину порежем тонкими ломтиками и выложим поверх сыра.
4. Томат ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, нарезаем кольцами и выкладываем на мясной компонент сэндвича.
5. Аппетитную начинку закрываем хлебом, промазанным горчицей.
6. Электрогриль хорошенько разогреваем и промазываем небольшим количеством масла – выкладываем наши бутерброды и запекаем 2-3 минуты до образования румяной корочки.
7. Перед подачей разрезаем сэндвичи наискосок, украшаем листочками свежей зелени и подаем к столу.
Простой и вкусный сэндвич с беконом и яйцом
Хрустящий хлеб, ломтики сыра и сочного томата, жирный бекон и свежей зеленый салат – можете представить насколько это все вкусно? Готовим бутерброд с аппетитной начинкой, который никого не оставит равнодушным. Сэндвичи с яйцом и беконом прекрасно подходят для плотного и сытного завтрака.
Время готовки – 20 мин.
Врем приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В сухой сковороде без добавления масла обжариваем полоски бекона с одной стороны до румяности.
2. Переворачиваем и жарим с другой стороны 1-2 минуты.
3. Полоски достаем и в этой же сковороде жарим яйца (по одному).
4. Яйца приправляем солью и черным молотым перцем по своему вкусу.
5. Томаты промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами.
6. Ломтики хлеба обжариваем в тостере либо на сухой сковороде до образования золотистой корочки.
7. Два ломтика промазываем майонезом.
8. Следующим слоем выкладываем измельченный салат.
9. Поверх кладем кружочки из помидоров.
10. На помидоры – яйца.
11. Далее выкладываем полоски обжаренного бекона.
12. Сочную начинку зарываем оставшимися двумя кусочками хлеба.
13. Готовые сэндвичи разрезаем наискосок и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Классический сэндвич с огурцом по-английски
Классика английской кухни – это просто. Хрустящие и легкие сэндвичи с начинкой из кружочков свежего огурца, лимонного сока и сливочного масла – прекрасный вариант для перекуса, который очень удобно брать с собой: на работу или учебу.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем необходимые продукты: свежий хлеб нарезаем нетолстыми ломтиками, масло предварительно достаем из холодильной камеры для того, чтобы оно хорошо размазывалось.
2. Огурцы ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и овощечисткой снимаем кожицу. Нарезаем мякоть тонкими кружочками и сбрызгиваем соком лимона – оставляем на 10 минут.
3. Хлеб смазываем небольшим количеством сливочного масла и подсаливаем.
4. Следующим слоем кладем кусочки огурца и сдабриваем черным молотым перцем.
5. Начинку закрываем другим ломтиком таким образом, чтобы слой сливочного масла прилегал к огурцам.
6. С готовых сэндвичей обрезаем корочки, режем напополам и подаем, вкусный перекус готов. Приятного аппетита!