как сделать рисовую бумагу для украшения торта

Декор из рисовой бумаги

как сделать рисовую бумагу для украшения торта. Смотреть фото как сделать рисовую бумагу для украшения торта. Смотреть картинку как сделать рисовую бумагу для украшения торта. Картинка про как сделать рисовую бумагу для украшения торта. Фото как сделать рисовую бумагу для украшения торта

Декор из рисовой бумаги имеет множество плюсов. Начнем с того, что сами паруса из рисовой бумаги смотрятся необыкновенно воздушно! Торты с таким декором цепляют своим видом, их хочется рассматривать!

Низкая себестоимость и простота изготовления являются большим преимуществом по сравнению с аналогичным шоколадным декором.

Если вы еще не делали такие паруса из рисовой бумаги, то обязательно попробуйте! Ниже мы расскажем как!

Итак для начала нужно приобрести упаковку рисовой бумаги, как сделать рисовую бумагу для украшения торта. Смотреть фото как сделать рисовую бумагу для украшения торта. Смотреть картинку как сделать рисовую бумагу для украшения торта. Картинка про как сделать рисовую бумагу для украшения торта. Фото как сделать рисовую бумагу для украшения тортакупить ее можно у нас в магазине в разделе » пищевые ингредиенты».

Приготовьте глубокую емкость с теплой водой, желательно белого цвета или прозрачную, что бы видеть цвет который получился после окрашивания красителем. В теплую воду добавить краситель, важно сделать нежный, пастельный оттенок, тогда паруса смотрятся воздушно и прозрачно.

Следующим этапом подготовим силиконовый коврик на котором будем сушить наш декор, возьмите несколько прищепок и сделайте 2-3 складки на коврике.

Для того что бы изделие полностью высохло потребуется примерно 2.5- 3 часа, поэтому если у вас вдруг нет времени ждать, можно просушить обычным феном с горячим воздухом на это уйдет примерно минут 40.

Когда наш декор полностью высох, можно пройтись по краям и складкам кисточкой с кандурином,это придаст парусу изящности!

Ну и последний совет, когда будете крепить декор на торт, изолируйте какао-маслом те места где парус соприкасается с тортом, особенно если торт будут резать через продолжительное время! Так декор не размокнет от крема и останется стабильным!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *