как сделать подливу с говядиной на сковороде

Гуляш из говядины с подливкой классический — 10 вкусных рецептов

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Гуляш из говядины с подливкой – классический вариант блюда для обеда или ужина. Говядина для гуляша тушится с водой, бульоном или соусом до мягкости, а потом готовится подливка. В ней могут присутствовать овощи, специи, сметана, томатный соус и другие компоненты. Подается гуляш с картофельным пюре, макаронами или любыми отварными крупами.

Классический рецепт гуляша на сковороде с подливой из муки

Мука в рецепте гуляша служит своего рода загустителем для подливы и придает приятную вязкость блюду. Ее количество можно варьировать, в зависимости от того, насколько густую подливу вы хотите получить.

Время приготовления:1 час.

Количество порций: 4.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Правильный гуляш из говядины с томатной подливкой

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

В этом рецепте томатная подливка готовится из свежих помидор в сочетании с томатной пастой. Блюдо имеет яркий насыщенный вкус, мясо хорошо размягчается под воздействием кислого сока помидор.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину нарезать брусками, проследить, чтобы на мясе не осталось пленок. Каждый брусок слегка обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут. Важно, чтобы мясо было обсохшим после промывания и не «прихватило» слишком много муки. В процессе жарки нужно смотреть, чтобы мука не подгорала.

2. Порезанный кольцами лук и натертую морковку высыпать в сковороду, смешать при помощи лопатки с мясом и обжарить всё вместе еще 5-7 минут.

3. В помидорах вырезать плодоножку и разделить их на 4 части. Положить в сковороду. А вместе с ними влить томатный соус или пасту.

4. Влить к мясу с овощами около стакана воды, лучше горячей, закрыть крышку и оставить для тушения на час. Огонь на плите убавить.

5. За 20 минут до готовности отправить в сковороду лавровые листики, приправы, соль. Если вода полностью испарилась, подлить еще и оставить гуляш на плите до готовности.

6. Перед подачей посыпать блюдо нарезанной зеленью.

Мягкий гуляш с подливкой из сметаны

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Сметана в этом рецепте служит катализатором размягчения мясных волокон и одновременно является частью подливы. Можно брать сметану любой жирности, главное, чтобы она была свежей. В рецепте используется пиво, но его по желанию можно заменить простой водой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой сковороде обжарить порезанную кусочками говядину. Огонь на плите должен быть сильным. Крышку закрывать при обжарке не следует. Мясные кусочки должны обжариваться около 10 минут, пока на них не появится «румянец».

2. Лук и морковку нарезать соломкой. Морковь можно измельчить и при помощи терки. Прожарить овощи с мясом минут 5, перемешав все ингредиенты вместе.

3. Влить в сковороду пиво. Лучше брать светлый легкий пенный напиток, без посторонних привкусов. На этом этапе есть варианты: можно разбавить пиво водой, а можно влить только воду. Накрыть гуляш крышкой и готовить на маленькой мощности конфорки минут 40.

4. Выложить к содержимому сковороды сметану, положить нарезанные кусочками сладкий и острый перцы. Перемешанную массу тушить 10 минут.

5. Добавить в гуляш чеснок, посолить, приправить и можно выключать. Дать блюду настояться под крышкой 7-10 минут и подавать к столу.

Вкусный рецепт гуляша из говядины в кастрюле

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

В этом рецепте используется много лука, а сам гуляш получается более жидким, чем в сковороде. Для готовки нужно взять толстостенную кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Порезать мясо средней величины кубиками, обжарить его на сковороде с растительным маслом.

2. Измельчить полукольцами или кубиками лук, тоже вместе с мясом пожарить до золотистости.

3. Взять большую кастрюлю, поместить туда томатную пасту, паприку, сахар, приправы, соль, цедру лимона, все перемешать и потушить 10 минут на маленьком огне.

4. Влить воду, уксус и довести все до кипения.

5. В жидкую смесь в кастрюле выложить обжаренные мясо и лук, закрыть емкость крышкой и на медленном огне готовить около 1,5 часа. За этот промежуток времени гуляш нужно помешать несколько раз лопаткой.

6. В почти готовое блюдо всыпать измельченный чеснок, потом пару ложек муки и все быстро перемешать. Подержать мясо на огне еще 5 минут и выключить плиту.

7. Подавать гуляш из кастрюли лучше в глубоких тарелках. Он хорошо сочетается с тостами, булочками или целым вареным картофелем.

Простой рецепт приготовления гуляша в мультиварке

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Для приготовления гуляша в мультиварке используются режимы «Тушение» и «Выпечка» («Жарка»). На приготовление блюда уйдет около двух часов, а получится оно нежным, мягким и сочным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину подготовить к термической обработке: вырезать пленки и жилки, помыть, просушить, порезать на бруски. При желании, или в том случае, если подозреваете, что мясо жесткое, можно отбить его кулинарным молоточком.

2. Лук и морковку измельчить.

3. Включить функцию «Жарка» на вашем кухонном агрегате и влить в чашу ложку растительного масла. Прогреть его хорошенько.

4. Говядину выкладывать в горячее масло, перемешивая и давая испариться влаге. Дождаться, пока кусочки мяса начнут приобретать «золотистость».

5. После, вместе с мясом и в том же режиме, готовим морковь и лук, тоже помешивая. На весь процесс жарки мяса и овощей уйдет примерно 20 минут.

6. Томатную пасту, муку, паприку и другие приправы, а также соль отправить к мясу и перемешать всё.

7. Подготовить заранее кипяток, отмерить его где-то 1,5 стакана и влить в чашу. Когда вся масса закипит, закрыть крышкой и изменить функцию на «Тушение». В таком режиме готовить гуляш около 2 часов. Незадолго до готовности можно добавить лавровый лист и чеснок.

Вкусный гуляш из говядины с помидорами с подливкой

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Выбрав этот рецепт, вы получите нежнейшее мясное блюдо, только нужно запастись терпением: тушить мясо придется около 3 часов. Помидоры помогают сделать мясо мягким, а подлива для гуляша готовится на основе молока.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо говядины разрезать на пластины толщиной примерно 1,5 см, а потом на полоски.

2. Разогреть в глубокой сковороде масло, пожарить в нем полоски говядины до легкого зарумянивания.

3. Влить в сковороду воду, лучше горячую кипяченую, так, чтобы закрывала мясной слой. Под крышкой на медленном огне тушить мясо, пока подготавливаются другие ингредиенты. Лучше всего мясо потушить «в одиночестве» около 1,5 часов.

4. Помидоры, нарезанные крупными полукругами, выложить к говядине. Всыпать соль и приправы. Хорошо подойдет тмин, базилик, майоран. Закрыть сковороду и оставить ее на огне еще часа на полтора.

5. Подливу подготовить в отдельной посудине. Для этого разогреть немного масла, поджарить в нем муку, влить молоко, можно разбавленное с водой.

6. После образования однородной массы, без комочков, вылить соус к мясу, все перемешать и, доведя до кипения, поварить на медленном огне, чтобы соус загустел. Нежнейший гуляш подать с любым гарниром и зеленым салатом.

Пошаговый рецепт гуляша из говядины с грибами

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину в форме кубиков поместить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжарить до румяности в течение 10 минут.

2. Морковь нашинковать тонкими длинноватыми полосками, а лук порезать полукольцами. Овощи смешать с поджаренной говядиной и тоже подрумянить. Нельзя допускать превращения их в подгоревшие корочки, лучше пусть остаются полусырыми.

3. В мясо с морковкой и луком влить немного воды и тушить под крышкой минут 40.

5. Порезать небольшими кубиками очищенный сладкий и острый перцы и тушить их вместе с говядиной и грибами минут 20. Потом всыпать черный молотый перец, также можно и другие приправы к мясу, посолить, перемешать. Можно использовать бульонный кубик с грибным вкусом, сухой или свежий укроп и петрушку.

Классический гуляш из говядины с черносливом

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Чернослив придает мясу кисло-сладкую нотку и делает блюдо пикантным. Допускается брать сушеный чернослив, тогда его нужно предварительно замочить. Хорошо готовить блюдо в толстостенной жаровне с плотно закрывающейся крышкой, тогда оно утушится, как в печке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину порезать кубиками или полосками, стараясь удалять светлые жилки и пленки. После обжаривания на большом огне переложить мясо в жаровню или казан, залить водой, чтобы покрывала мясной слой полностью и тушить 40-50 минут.

2. Чернослив сушеный замочить в горячей воде на 15 минут. Если плоды свежие, то извлечь из них косточки и отставить в сторону.

3. Лук и морковь порезать так, как любите в блюдах с мясом. Если оставите крупные кусочки, гуляш будет смотреться богаче, и компоненты сохранят свою форму. Мелко нарезанные овощи развалятся, зато придадут густоту блюду. Опустить лук и морковь в емкость с мясом. Проконтролировать наличие жидкости – ее не должно быть много, но и в сухой жаровне тушить продукты нельзя.

4. Потушив мясо с овощами в целом около часа, добавить к нему чернослив.

5. Следующим этапом отправить в жаровню томатную пасту, муку и сметану. Перемешанные компоненты тушить 15 минут.

6. Раздавленный чеснок, специи и соль поместить в блюдо последними. Хорошо все перемешать и подержать под крышкой минут 10. Ароматный гуляш с черносливом можно есть просто с хлебом или любым гарниром на ваш вкус.

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Этот гуляш можно принимать за сытное второе или первое блюдо – в зависимости от технологии приготовления. В отличие от других рецептов говяжьего гуляша, в венгерском используется картофель, поэтому такое блюдо запросто может заменить комплексный обед.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления венгерского гуляша подойдет казан или кастрюля с толстыми стенками. Но прежде чем в нее отправить мясо, его нужно слегка обжарить в сковороде — только до образования коричневатой поверхности. Говядина должна быть нарезана кубиками. Когда кубики зарумянятся, выстлать ими дно кастрюли.

2. Обжаренный до полуготовности лук будет вторым слоем в кастрюле – следующим за мясом. Лука можно брать и больше – он один из главных «героев» венгерского гуляша.

3. Следом за луком всыпать в емкость паприку и все перемешать.

4. Влить горячей воды в мясо с луком в таком объеме, чтобы оно тушилось, а не варилось. Закрыть крышку и держать на огне около часа. В конце тушения мяса, добавить в него томатную пасту.

5. Заранее, пока готовится говядина, обработать картофель: очистить его и порезать на кубики примерно той же величины, что и мясо. Всыпать в общую массу кубики картофеля.

6. Перцы – острый и болгарский – порезать колечками и вслед за картофелем выложить в кастрюлю.

7. Мелкими кубиками нарезанные помидоры – следующий «гость» многокомпонентного блюда.

8. Все продукты в кастрюле перемешать, посолить, приправить и готовить, пока не станет достаточно мягкой картошка. Вопрос – добавлять ли воду в массу – решайте сами. Если хотите получить более жидкое блюдо, добавьте воды. Без нее гуляш будет более густым.

9. Незадолго до готовности добавить в гуляш раздавленный чеснок. Подача блюда зависит только от вашей фантазии. Незаменимыми помощниками в этом процессе станут зелень, свежие овощи и хрустящий хлеб.

Рецепт приготовления мягкого гуляша в духовке

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Гуляш в духовке можно готовить в глубокой сковороде, специальной форме или глиняном горшочке. Мясо хорошо размягчается, и на его приготовление тратится меньше времени, чем при готовке на плите.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым этапом будет обжаривание говядины на сковороде. Для этого ее нужно порезать на кубики, смешать с мукой и подрумянить на подсолнечном масле. После переложить мясо в форму или горшочек.

2. Лук и морковь обжаривать не обязательно, их достаточно измельчить произвольным способом и выложить вторым слоем на мясо.

3. Помидоры соединить с мясом, луком и морковью. Залить содержимое формы горячей водой или бульоном так, чтобы слегка покрывала все слои. В этот же момент добавить томатную пасту и поставить заготовку на 1 час в духовку. Температурный режим – 170-180 градусов.

4. Картофель следует порезать небольшими кубиками и выложить к доведенному до полуготовности мясу. Необязательно его перемешивать с другими компонентами, это можно сделать после.

5. Поверх картофеля насыпать специи, соль, влить несколько ложек растительного масла. Обязательно нужно проверить наличие жидкости в форме – она должна быть вровень верхнего слоя. Снова, закрытую крышкой форму, поставить в духовку. Время готовки с картофелем – около 30-40 минут, температура в шкафу – 170-180 градусов.

6. Зеленый горошек всыпать к остальным продуктам за 10 минут до полной готовности. Гуляш перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Если вы готовили блюдо в горшочке, то его можно и ставить на стол, а если в форме или сковороде – разложите по тарелкам.

Источник

Говядина с подливкой на сковороде — вкусные рецепты

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковородеПо сути, говядина, жареная или тушеная с подливкой на сковороде – это известные и любимые многими такие блюда, как азу, гуляш, бефстроганов, поджарка. Но кулинары знают множество блюд из мяса с вкусной подливой, не нашедших своего личного названия. Небольшое корректирование ингредиентов и технологии приготовления позволяет нам готовить самые разнообразные кушанья из говядины.

В сегодняшней подборке собрались и знакомые всем с детства блюда и новинки от гастрономов. Всех их объединяет одно: это приготовлено из говядины, непременно присутствует подлива, и, наконец, это очень аппетитно. Чтобы говяжья подливка порадовала отменным вкусом, непременно обжаривайте мясо перед тушением. Всегда кладите загуститель – муку, и не скупитесь на зелень и приправы.

Гуляш с подливкой из говядины – классический рецепт (как в садике)

С рецептом приготовления настоящего венгерского гуляша и грузинского чашушули я вас уже знакомила, приглашаю познакомится, если заинтересовались. Сейчас покажу, как приготовить говядину с подливкой по рецепту из времен СССР, так делали гуляш в детских садах, столовых.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Ополосните кусок мяса, чуток просушите бумажной салфеткой. Нарежьте кусочками среднего размера поперек волокон.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Плесните на сковородку масло, прогрейте его. Выложите мясную нарезку. Начинайте жарить сначала на сильном огне, затем, спустя несколько минут сбавьте мощность. Не забывайте, что сначала говядину необходимо непрерывно помешивать.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Вскоре мясо начнем выделять сок. Его необходимо выпарить. Если сока слишком много, не дожидайтесь этого – вычерпните ложкой в отдельную плошку. Потом он пригодится для приготовления подливы.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Добавьте на сковороду порезанный кубиком лук и крупно натертую морковку. Размешайте, продолжайте жарить, чтобы овощи также слегка подзолотились.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Добавьте томатную пасту. Перемешайте, готовьте еще пару минут.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Засыпьте муку, вновь размешайте гуляш.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Влейте воду или любой мясной бульон. Добавьте подливку, которую вычерпнули вначале. Жидкость должна покрыть кусочки говядины полностью, поэтому наливайте, не жалея, поскольку часть выпарится. Далее, в процессе, вы самостоятельно сможете подкорректировать густоту подливы, подсыпав муки. Посолите блюдо, поперчите.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Прикройте сковороду крышкой, дождитесь закипания подливы. Тушите при тихом кипении примерно 1-1,5 часа. Незадолго до окончания приготовления положите лавровый лист.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Вкусная поджарка с луком из говядины с подливой

Очень простое блюдо, с вкусной томатной подливой, приготовленное без муки. Томатную пасту допустимо заменить кетчупом, томатным соусом, свежими помидорами.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Как приготовить азу из говядины с подливой

Если вы хоть раз пробовали настоящее азу по-татарски, то навсегда запомните это блюдо. Очень вкусная подливка станет пикантной, если добавить в состав соленые или маринованные огурцы.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Говядина с томатной подливкой

Всего лишь расширив список приправ, вы приготовите говядину с подливкой совершенно по-новому.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Говядина, тушеная с подливкой из сметаны

Очень нежный вкус блюда покорит любого мясоеда. Многие оценят рецепт за то, что готовится без томатной пасты. В блюдо можно добавить различные овощи, если подсмотреть хороший рецепт мяса с овощами на другой страничке.

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Бефстроганов с подливкой из говядины

Перед вами классический рецепт бефстроганова из говядины, но с небольшим дополнением в виде грибов. Благодаря им подливка станет необычайно вкусной.

Видео-рецепт тушеной с подливкой говядины

Мне очень понравился авторский рецепт блюда. Здесь включено несколько приправ, делающих вкус кушанья насыщенным и оригинальным. Приятного аппетита!

Источник

5 лучших рецептов: мясная подлива из говядины

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковородеЧто нужно для приготовления мясной подливы?

Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы не отвлекаться во время готовки. Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками. Очищенные овощи режут очень мелко или трут на терке. Все жидкие и сыпучие ингредиенты отмеряют с помощью весов или посуды.

Говядину можно приготовить совершенно по-разному: повара по всему миру добавляют в меню гуляши, азу, поджарку, бефстроганов. Есть и авторские варианты блюд, когда мясо с подливой подается с гарниром без какого-то конкретного названия.

Традиционная подлива как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Понадобится:

Приготовление:

Идея! Можно готовить эту подливу не только на плите, но и в мультиварке, особенно если перейти на ручной режим.

Со сметаной как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Говядина в этом рецепте получается очень нежной и сочной, такое блюдо идеально сочетается с рисом, овощами и пастой в качестве гарнира.

Понадобится:

Приготовление пошагово

С грибами как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление

К макаронам

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Для подливы к макаронам нужно взять:

Приготовление пошагово

К рису как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Сочетание рассыпчатого риса и нежной говядины в подливе в этом рецепте понравится многим гурманам. Все ингредиенты можно найти в ближайшем магазине, а готовка не займет слишком много времени.

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Гуляш из говядины с подливкой — классические рецепты как в детском саду

Неизменное детское «лакомство» — гуляш из говядины. Готовить его не сложно, а кушать – одно удовольствие. Вариации все как на подбор, вариаций множество, попробовать рекомендуется все! Процесс готовки не занимает более 1 часа с подготовкой. Состав, на удивление, экономичный, перечень ингредиентов найдется в доме каждой хозяйки.

Наваристое блюдо существует уже более 3-х тысячелетий. Его истоки «тянутся» из Венгрии. Там его впервые начали готовить пастухи на костре в огромных котлах. Название состоит из двух слов «гуй» — «яш», что в переводе с венгерского означает «пастух+ мясо». В первозданном виде, блюдо состояло только из говядины, вымоченной в специях, в собственном соку.

В наше время, повара добавляют к мясу картофель, брусочки томатов и сладких болгарских перцев. Овощи придают ещё большую сочность и ароматность. В качестве соуса можно использовать сметану, майонез, жирные сливки или томатную пасту.

Отличным вариантом гарнира к блюду станет пюре, спагетти, макароны, рис или гречка. При выборе специй можно остановиться на душистом перце горошком, сушеном чесноке, тимьяне, базилике или купить готовую приправу, непосредственно для гуляша.

Рецепт гуляша из говядины с подливкой как в детском саду

Лакомый гуляш, идеальное дополнение к картофельному пюре! Подливка «подарит» кулинарному «шедевру» особую мягкость и неповторимый вкус, как в детстве!

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Мега-простой рецепт, без заморочек, быстро, а главное – неумолимо вкусно! Подавать с картофельным пюре или отварной гречкой, оторваться невозможно! Блюдо с «нотками ностальгии»!

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой как в советской столовой

Замечательный гуляш с «красной» подливкой, изумительного качества, как в советской столовой, всегда хочется попросить добавки!

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Сытное блюдо, в которое можно сразу же добавить парочку клубней картофеля, покрошив его на средние кусочки. Вкуснота, да и только!

Классический рецепт гуляша из говядины с подливкой к пюре

Нежнейшее мясное «лакомство», безумно простое, с экономичным составом и невероятными вкусовыми «нотками»!

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Продукты для приготовления:

Картофельное пюре с мясом – идеальный гарнир для гуляша. Это вразы упрощает задачу, «что приготовить на обед». Блюдо можно дополнить нарезкой из маринованных огурцов и будет точно классическое блюдо по-русски!

Как приготовить гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным — рецепт со сметаной

Кусочки говядины в сметанном соусе – удовольствие несравнимое ни с чем, сытное блюдо придется по нраву даже маленьким деткам!

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Быстрый процесс готовки, занимает не более 40 минут, а вкусно, оторваться нет сил. Благодарна будет вся семья!

Вкусный гуляш из говядины в мультиварке с подливкой

Сочное блюдо с обалденным ароматом, в мультиварке без заморочек!

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Стоит один раз попробовать и блюдо навсегда станет «любимчиком» всей семьи! Перед подачей обильно присыпать блюдо смесью из свежей зелени, которую больше всего любите! В качестве гарнира, можно отдельно отварить гречку.

Гуляш из говядины с помидорами и болгарским перцем

Мясо всегда вкуснее и сочнее, если его приготовить со смесью из овощей и ароматных приправ!

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

В основу рецептуры «лег» традиционный венгерский вариант блюда, но для сочности добавлены томаты. Острую паприку можно заменить куркумой или смесью из сушеного тимьяна, базилика, майорана.

Классический венгерский гуляш из говядины в казане

Супер-рецепт, по традиции блюдо готовят на костре в чугунном казане. Венгерский гуляш на природе будет ещё вкуснее!

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Классический гуляш из говядины по старинному традиционному рецепту от венгерских поваров. «Лакомство», которое стоит попробовать, хотя бы раз в жизни!

Гуляш из говядины с мукой и томатной пастой

Рецептура проще некуда, а вкусно, слов нет!

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Мега-рецепт наваристого гуляша, сводит « с ума» своей нежностью, ароматностью и непревзойденным вкусом! Вся семья будет в восторге!

Простой рецепт гуляша из говядины с подливкой на сковороде

Привычную рецептуру гуляша немного «освежили» и получился ещё один способ готовки необычного «шедевра» гастрономии!

как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть фото как сделать подливу с говядиной на сковороде. Смотреть картинку как сделать подливу с говядиной на сковороде. Картинка про как сделать подливу с говядиной на сковороде. Фото как сделать подливу с говядиной на сковороде

Детей больше не нужно уговаривать есть мясо, они с удовольствием уплетают гуляш с макаронами или картофельным пюре! Безупречное семейное блюдо, улетает на раз-два!

Сложно представить рецепт мясного «лакомства», который готовится так просто и по вкусовым характеристикам не уступает кулинарным «шедеврам», приготовленным в ресторане. Гуляш одинаково подойдет как для тихого семейного вечера, так и для торжественного застолья, с большим количеством приглашенных друзей и родственников.

Блюдо отличается универсальностью, к нему подойдет абсолютно любой гарнир. Мясо, кстати, также можно купить любое, будь то курица, свинина или банка тушенки, главное – это сочность и мягкость, а они появятся в процессе готовки.

Ароматные специи и приправы придают обалденный, ни с чем несравнимый вкус, который придется по нраву не только взрослым, но и маленьким детям. Для этого можно использовать сушеный базилик, петрушку, укроп, чеснок майоран, смесь молотых перцев или готовые приправы «Прованские травы», запах обалденный, который так и манит попробовать.

Благодаря, представленным рецептам, можно «нырнуть с головой» в детство и предаться ностальгическим воспоминаниям, такую вкуснятину делали наши бабушки и часто подавали в качестве второго блюда в детском саду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *