как сделать отбивные в яйце

Сочные отбивные из свинины в кляре: семь лучших рецептов

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Классический способ

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

При подаче отбивные посыпать зеленью. Отдельно поставить пиалку с грибным, сырным или сметанным соусом.

В яично-томатном кляре

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Мякоть маринуется в томатно-яичной массе, отчего волокна пропитываются пряностями. При готовке мясо получится пышным и сочным.

Золотистые отбивные удачно сочетаются с соленьями или бочковыми огурцами. Рекомендуем не добавлять к свинине тяжелый гарнир, так как шея очень сытная.

В молочном кляре

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Мягкие кусочки свинины, покрытые золотистой корочкой, можно подавать порционно. Молоко придаст кляру нежности, а мясо впитает ароматы приправ.

Подавать угощение лучше с салатом из хрустящих огурцов с редисом и перьевым луком.

В сухарях

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Сочные отбивные из свинины в кляре можно приготовить, если покрывать мясо несколькими слоями панировки. Последний слой из мелких сухарей при жарке зарумянивается, получается хрустящим, а мясо внутри останется сочным.

Подавать мясное блюдо с воздушным картофельным пюре и овощами. Для оригинальности можно предложить на выбор несколько соусов на томатной или майонезной основе.

В сливочно-сырном кляре

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Нежный сливочный кляр с легкими сырными нотками зарумянивается золотой корочкой, придает мясу нежность и предотвращает вытекание сока.

К отбивным предложить нарезку из свежих овощей, отварной длиннозерный рис и сырный соус.

В горчичной панировке

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Подавать блюдо горячим с гарниром из тушеной капусты, ломтиками запеченного или отварного картофеля и веткой зелени.

В пивном кляре

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Для пышного и вкусного кляра подойдет светлое нефильтрованное пиво. Мясо не получит вкуса алкоголя, так как он выпарится в процессе жарки. Волокна размягчатся, станут сочными и пикантными.

Как сделать отбивные из свинины в кляре:

Промокнуть готовые отбивные от масла, подавать горячими с томатным кетчупом, соусом сацебели, аджикой или хреном.

Отбивные из свинины под румяной хрустящей корочкой сохраняют внутри сочность мясной пластинки. Лучше использовать куски с небольшой жировой сеткой, а в кляр добавлять специи, измельченную зелень и сыр. Есть множество рецептов с пошаговым описанием действий, фото и видео, которые делают процесс готовки простым и приятным.

Источник

Отбивная в яйце

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Вашему вниманию простой способ, как приготовить отбивную в яйце, это сытное и вкусное домашнее блюдо, которое знает и любит каждый. Быстрое решение обеда, ведь такое блюдо сочетается с любым гарниром!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления отбивной в яйце предельно прост, справятся даже неискушенные хозяйки. Конечно, совсем уж ленивые могут просто отбить мясо и зажарить его с солью и перцем, но обжарка в яйце и муке как бы защищает мясо от излишней жирности, ведь так оно, с одной стороны, не впитает излишки масла, но с другой стороны, не выпустит весь свой сок на сковородку. Тем более, это действительно просто и не занимает много времени, так что начнем готовку?

1. Мясо, если необходимо, разморозить, и нарезать не очень толстыми кусочками, примерно в сантиметр толщиной.
2. Тщательно отбиваем молотков каждый кусочек.
3. Натираем каждую будущую отбивную солью и перцем, а также приправами и зеленью, если хотите.
4. Теперь готовим две тарелки, и в одну насыпаем муки, в другую же вбиваем яйцо. Ставим на плиту разогреваться сковородку с растительным маслом.
5. Яйцо немного взобьем вилочкой или венчиком до однородного состояния.
6. А теперь каждую отбивную макаем сначала в яйцо, а потом в муку, и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем до равномерной золотистой корочки, и можно подавать!

Источник

Сочные отбивные из свинины в кляре: семь лучших рецептов

Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Классический способ

Корейка – мясо с насыщенным вкусом и небольшим количеством жира, который придает отбивным мягкость и нежность. К мясному блюду подходит любой гарнир: отварной пряный рис, мягкие ломтики картофеля и салат из хрустящих овощей.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить сочные отбивные из свинины в кляре

При подаче отбивные посыпать зеленью. Отдельно поставить пиалу с грибным, сырным или сметанным соусом.

В яично-томатном кляре

Мякоть маринуется в томатно-яичной массе, от чего волокна пропитываются пряностями. При готовке мясо получится пышным и сочным.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить сочные отбивные из свинины в кляре

Золотистые отбивные удачно сочетаются с соленьями или бочковыми огурцами. Рекомендуем не добавлять к свинине тяжелый гарнир, так как шея очень сытная.

В молочном кляре

Мягкие кусочки свинины, покрытые золотистой корочкой, можно подавать порционно. Молоко придаст кляру нежности, а мясо впитает ароматы приправ.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить сочные отбивные из свинины в кляре

Подавать угощение лучше с салатом из хрустящих огурцов с редисом и перьевым луком.

В сухарях

Сочные отбивные из свинины в кляре можно приготовить, если покрывать мясо несколькими слоями панировки. Последний слой из мелких сухарей при жарке зарумянивается, получается хрустящим, а мясо внутри останется сочным.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить сочные отбивные из свинины в кляре

Подавать мясное блюдо с воздушным картофельным пюре и овощами. Для оригинальности можно предложить на выбор несколько соусов на томатной или майонезной основе.

В сливочно-сырном кляре

Нежный сливочный кляр с легкими сырными нотками зарумянивается золотой корочкой, придает мясу нежность и предотвращает вытекание сока.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить сочные отбивные из свинины в кляре

К отбивным предложить нарезку из свежих овощей, отварной длиннозерный рис и сырный соус.

В горчичной панировке

Пышные и нежные отбивные из питательной свинины – универсальное блюдо для праздничного и ежедневного меню. Лучше выбрать мясо с небольшой жировой сеткой, чтобы блюдо не получилось сухим.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить сочные отбивные из свинины в кляре

Подавать блюдо горячим с гарниром из тушеной капусты, ломтиками запеченного или отварного картофеля и веткой зелени.

В пивном кляре

Для пышного и вкусного кляра подойдет светлое нефильтрованное пиво. Мясо не получит вкуса алкоголя, так как он выпарится в процессе жарки. Волокна размягчатся, станут сочными и пикантными.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить сочные отбивные из свинины в кляре

Промокнуть готовые отбивные от масла, подавать горячими с томатным кетчупом, соусом сацебели, аджикой или хреном.

Отбивные из свинины под румяной хрустящей корочкой сохраняют внутри сочность мясной пластинки. Лучше использовать куски с небольшой жировой сеткой, а в кляр добавлять специи, измельченную зелень и сыр. Есть множество рецептов на нашем сайте с пошаговым описанием действий, которые делают процесс готовки простым и приятным.

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Сочные отбивные из свинины на сковороде – 10 вкусных пошаговых рецептов

Легкая 50 мин. 4 порц.

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Свиные отбивные – это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное мясо можно приготовить на сковороде, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе!

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Время приготовления – 2 часа

Количество порций – 4 штуки

Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки. Мясо будет прекрасно прожаренным, румяным и сохранит внутри себя весь свой сок. Такое мясо станет настоящей находкой для каждого мужчины и даже подойдет для приема гостей.

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Мягкие отбивные из свинины в кляре

Самое мягкое мясо без жесткой корочки получается только в кляре. Приготовить мясо в кляре – нет ничего проще. Четко соблюдайте шаги рецепта и получите отбивные не хуже, чем в ресторане. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала возьмите свинину и промойте мясо в проточной воде. Кусочки обсушите при помощи бумажного полотенца, а затем отбейте их молоточком с двух сторон. Натрите мясо перцем и слегка присолите. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

2. В следующую очередь нужно приготовить кляр. Для этого взбейте при помощи венчика два куриных яйца, а затем добавьте к яйцу сметану и соль. Можете также добавить немного перца или специй по вкусу. Тщательно размешайте смесь. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

3. В отдельную емкость высыпьте немного муки и затем приступайте к приготовлению мяса. На огне разогрейте толстодонную сковороду с растительным маслом и начинайте формировать отбивные для обжаривания. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

4. Сначала обваляйте кусочек мяса в муке с обеих сторон и после этого обмакните свинину в кляр. После этого вновь окуните мясо в муку и можете отправлять обивную на сковородку. Обжаривать мясо нужно на среднем огне, без крышки, по 3-5 минут с обеих сторон. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

5. Когда отбивные будут готовы, можете дополнительно слегка потушить их в сковороде (если мясо все еще жестковатое). Для этого нужно будет добавить на дно сковородки немного воды, накрыть ее крышкой и буквально пять-десять минут тушить отбивные с лавровым листиком. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Отбивные из свинины в панировочных сухарях, жаренные на сковороде

Свиные отбивные в панировочных сухарях – это очень сочное, аппетитное мясо с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Такое мясо готовится невероятно быстро, но не уступает по своему вкусу любому другому мясному блюду. Этот рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину, лучше всего подойдут для этого свиные стейки. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед отбиванием. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

2. Свиные стейки натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда стейки поочередно, обваливая их в сухариках с двух сторон. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении 5-6 минут до золотистой корочки. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

4. Переверните стейки и готовьте их еще около трех минут со второй стороны. Когда низ отбивных зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Вкусные отбивные на сковороде из свинины с сыром

Нежные отбивные с сыром можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам потребуется лишь точно соблюдать рекомендации в рецепте ниже. Сочное мясо нужно подавать горячим, поэтому не стоит готовить такие отбивные впрок. Лучше сразу угостить себя и близких свежайшей свининой только что с огня.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите кусок нежирной свежей свинины и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете накрыть мясо пищевой пленкой и отбивать тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

2. В мисочке взбейте куриные яйца и отставьте емкость в сторону. Муку высыпьте в отдельную тарелку. Мясо натрите специями с обеих сторон, главное, не переборщите с солью. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо и затем обваляйте каждый кусочек в муке. Излишки муки стряхните и положите свинину на сковородку. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

4. Мясо нужно обжаривать с двух сторон по 5 минут (примерно), пока кусочки не станут золотистыми. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса равное количество сыра. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

5. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите горячее до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя на потом. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных в яйце

Простые, незамысловатые отбивные в яйце и муке – это отличное горячее, когда нет времени изобретать сложное блюдо. Такие отбивные готовятся очень быстро и обладают удивительным вкусом, сохраняющим вкус самого мяса.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую свинину и тщательно промойте мясо в проточной воде. Нарежьте его на тонкие кусочки, разрезая мясо вдоль волокон. Затем оберните отбивные в пищевую пленку и отбейте с двух сторон, чтобы мясо было действительно мягким и тонким. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

2. Слегка посолите мясо и отставьте его в сторону. Затем взбейте венчиком яйца в отдельной мисочке, добавьте в яйца соль и специи, тщательно все перемешайте. Муку насыпьте в другую емкость и поставьте рядом с мясом и взбитыми яйцами. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

3. В сковороду с толстым дном наберите немного растительного масла и разогрейте его. Каждый кусочек свинины окуните в яйцо со специями, а затем тщательно обваляйте в муке. Лишнюю муку стряхните, чтобы она не начала гореть на сковородке. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

4. В разогретое масло положите свиные отбивные и готовьте их на умеренном огне с обеих сторон. На каждую сторону нужно примерно по 3-4 минуты. Когда мясо будет уже румяным, уменьшите огонь до самого минимального и накройте сковороду крышкой. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

5. На самом медленном огне подержите мясо минут семь, чтобы оно наверняка дошло до полной готовности. После этого смело выключайте огонь и вынимайте свиные отбивные из сковородки. Можете подавать отбивные сразу же, сервировав свежими овощами или приготовив сытный гарнир. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Как приготовить вкусные отбивные на сковороде гриль?

Красивые полосатые отбивные, которые сохранили в себе весь сок и вкус мяса, легко готовятся на сковороде гриль. Сочные и нежные отбивные, с аппетитной корочкой точно придутся вам по вкусу, а также смогут порадовать вкусовые рецепторы гостей и близких. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите кусочки при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон при помощи ножа либо молоточка. Кусочки свинины должны быть толстыми и плотными, сочными. Мясо натрите специями и солью, хорошенько вдавливая травы в мякоть свинины. Затем полейте мясо соком лимона. При желании вы можете добавить и другие специи на свое усмотрение. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

2. Сковороду гриль достаньте и налейте в нее оливковое масло. Потрясите сковороду, чтобы оно хорошо растеклось и распределилось между ребер сковородки. Сковороду гриль с оливковым маслом поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

3. На разогретую сковороду гриль положите свинину и обжаривайте кусочки на среднем или чуть больше среднего огне на протяжении пяти минут. Затем переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте еще 3-5 минут до полной готовности отбивных. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

4. Сочное румяное мясо подавайте на стол с салатом из свежих овощей, рисом или запеченным картофелем. Красивое полосатое мясо в маринаде и травах придаст изысканность вашему столу. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде с луком

Мясо часто готовят на подушке из лука, чтобы оно не пригорало и сохраняло свою сочность. Но тогда оно очень сильно впитывает вкус свежего лука, что нравится далеко не всем. В этом рецепте лук и свинина готовятся отдельно и обжаренный на масле лук служит лишь аппетитной добавкой к мясу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую мякоть свинины промойте в проточной воде, а затем обсушите мясо и нарежьте его на равные стейки вдоль мясных волокон. Мясо слегка отбейте ножом либо молоточком, а затем натрите его солью и специями. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

2. В мисочке взбейте куриные яйца, слегка посолите и отставьте в сторону. В отдельную емкость высыпьте муку либо панировочные сухари – на ваше усмотрение. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и приступайте к приготовлению отбивных. Для этого нужно каждый кусочек мяса окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке либо панировочных сухарях. Аккуратно стряхните излишки панировки и положите мясо на горячую сковородку. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

4. Мясо обжаривайте примерно по пять минут с каждой стороны на умеренном огне. В это же время займитесь приготовлением лука. Луковицы очистите и промойте, а затем порубите ножом на небольшие кусочки. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

5. В отдельной сковороде растопите сливочное масло и на маленьком огне пассеруйте лук до прозрачности, лишь слегка зажаривая его. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

6. Когда мясо и лук будут готовы, соберите отбивные прямо в тарелках. Выложите готовые отбивные из свинины, а наверх положите обжаренный лук. Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Сочные отбивные из свинины со сметаной

Маринованные в сметане отбивные – это нежнейшее мясное блюдо, которое подарит вам настоящее удовольствие. Не проходите мимо этого рецепта и побалуйте себя вкусным сочным мясом, которое, кроме того, очень быстро и легко готовится на сковороде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую свинину тщательно промойте и обсушите. Затем мясо нужно будет разрезать на кусочки для отбивных, двигаясь вдоль волокон мяса. Каждый кусок хорошо отбейте при помощи молоточка либо тупой стороны ножа, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

2. В удобной емкости соедините соль, специи и жирную сметану. Хорошенько перемешайте смесь и затем положите туда отбивные из свинины. Распределите маринад по каждому кусочку, накройте миску пленкой и уберите хотя бы на час в холодильник. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

3. Когда пройдет положенное время и мясо слегка напитается сметанным соусом со специями, наберите в удобную сковороду растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковородку отбивные в сметане и готовьте по несколько минут с каждой стороны. Контролируйте, чтобы огонь не был слишком большим. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

4. Когда мясо станет золотистым и поджаристым с обеих сторон, а также практически перестанет пускать сок, отбивные можно считать готовыми. Их можно подавать как в горячем виде, так и разогревать по мере необходимости. Мясо будет плотным, но нежным за счет использования сметаны в маринаде. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Очень вкусные свиные отбивные с сыром и помидорами

Нежнейшие отбивные с сыром и пикантной помидоркой можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам нужно изучить наш рецепт и строго соблюдать шаги приготовления. Эти отбивные нужно подавать исключительно свежими и еще горячими, чтобы сыр не успел остыть и приятно тянулся.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок нежирной свежей свинины промойте в воде и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете аккуратно накрыть свиное мясо пищевой пленкой и отбивать его тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

2. В мисочке взбейте куриные яйца, а муку высыпьте в отдельную тарелку или плошку. Мясо хорошенько натрите специями с обеих сторон, чтобы оно вобрало в себя максимум аромата и вкуса. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами – по вашему вкусу. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо, а затем обваляйте каждый кусочек в муке или панировочных сухариках. Излишки панировки стряхните, иначе она будет гореть на сковороде, а свинину положите на разогретую сковородку. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

4. Пока готовятся отбивные, сполосните помидоры и нарежьте их не очень толстыми кружочками. Отложите томаты в сторону к натертому сыру, ждать своей очереди. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

5. Мясо нужно обжаривать с двух сторон примерно по 5 минут, пока кусочки не станут золотистыми с обеих сторон. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса сначала кружочек помидора, а затем равное количество сыра. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

6. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите свинину до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя его на потом. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Как пожарить на сковороде отбивные из свинины на косточке?

Свиные отбивные на косточке – особое блюдо, которое точно оценят мужчины и заядлые мясоеды. Приготовление свинины на косточке не слишком отличается от обычного, зато приносит море удовольствия во время поедания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину на кости. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед тем как отбивать его. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

2. Куски свинины натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда свинину поочередно, тщательно обваливая кусочки в сухариках с двух сторон. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении пяти-шести минут до образования золотистой корочки. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

4. Переверните мясо на другую сторону и готовьте его еще около трех-четырех минут со второй стороны. Когда низ отбивных хорошо зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. как сделать отбивные в яйце. Смотреть фото как сделать отбивные в яйце. Смотреть картинку как сделать отбивные в яйце. Картинка про как сделать отбивные в яйце. Фото как сделать отбивные в яйце

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *