как сделать манную кашу на молоке в мультиварке
Манная каша в мультиварке – 6 пошаговых рецептов приготовления
Легкая 5 мин. 2 порц.
Не смотря на то, что манная каша считается простым блюдом, при ее приготовлении можно столкнуться с некоторыми сложностями. То молоко убежит, то комки образуются, то консистенция не та. Мы постарались подобрать 6 самых удачных и вкусных рецептов манной каши, приготовленной в мультиварке.
Манная каша на молоке в мультиварке Редмонд
Мультиварка – отличная техника, в которой даже манная каша получится с первого раза. На завтрак эту нежную кашку можно подать со сливочным маслом, сухофруктами или вареньем.
Как сварить молочную манную кашу без комочков?
Манная каша – самый быстрый вариант для завтрака на всю семью. Чтобы каша получилась однородной и не слишком густой, необходимо соблюдать пропорции, засыпать крупу постепенно тонкой струйкой, не прекращая помешивать.
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Молоко следует немного подогреть, влейте его в чашу мультиварки. Смажьте сливочным маслом чашу мультиварки выше ее содержимого на 10 сантиметров.
Шаг 2. В меню мультиварки выберите режим «Молочная каша», таймер установите на 20 минут. Перемешивая молоко, тонкой струйкой всыпьте в него манную крупу.
Шаг 3. Не прекращайте мешать кашу, постепенно она начнет густеть.
Шаг 4. Как только молочная каша начнет закипать, прекратите мешать, всыпьте соль и сахар по вкусу. Закройте крышку мультиварки и дождитесь звукового сигнала.
Шаг 5. По истечении отведенного времени на программу «Молочная каша», откройте крышку и проверьте готовность каши.
Шаг 6. Молочную кашу заправьте сливочным маслом и подавайте к завтраку в теплом виде.
Простой и вкусный рецепт манной каши в мультиварке Поларис
Немногие в детстве любили есть молочную кашу. Но отрицать ее пользу для детского организма нельзя. Как правильно ее варить, чтобы она получилась однородной, не слишком густой и приятной по вкусу, мы расскажем в этом рецепте.
Время приготовления: 5 мин
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты по списку для приготовления в мультиварке молочной манной каши.
Шаг 2. Чашу мультиварки смажьте размягченным сливочным маслом. Влейте в чашу молоко и воду.
Шаг 3. Активируйте режим «Мультиповар» на 20 минут, температуру установите в 160 градусов. Доведите молочную массу до кипения. Тонкой струйкой введите крупу, перемешайте.
Шаг 4. Захлопните крышку мультиварки и дождитесь звукового сигнала.
Шаг 5. Горячую молочную кашу разложите по тарелкам, добавьте сливочное масло и подавайте к столу.
Быстрая манная каша на воде в мультиварке
Чаще можно встретить рецепты манной каши на молоке, но как оказалось на воде она получается ничуть не хуже. А благодаря мультиварке, получить нежное и питательное блюдо можно без постоянного контроля над процессом.
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Включите мультиварку, установите программу «Варка». В чашу мультиварки влейте воду, доведите ее до кипения.
Шаг 2. Добавьте в воду манку, соль и сахар, перемешайте.
Шаг 3. Помешивайте кашу, пока она не начнет закипать.
Шаг 4. Затем закройте крышку мультиварки и оставьте ее в режиме «Поддержание тепла» в течение 5-7 минут. Затем добавьте в кашу сливочное масло.
Шаг 5. После этого разложите манную кашу по тарелкам, добавьте сухофрукты и вкусный завтрак готов.
Очень вкусная манная каша с тыквой в мультиварке
Хотим поделиться с Вами замечательным рецептом вкусной и полезной манной каши с тыквой. В мультиварке приготовить такое блюдо не составит труда. Каша подходит для завтрака, она яркая и ароматная, детям точно понравится.
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Тыкву помойте, удалите семечки, мякоть натрите на терке. Выложите тыкву в чашу мультиварки, залейте водой и готовьте в режиме «Тушение» 30 минут.
Шаг 2. Затем добавьте сахар и соль, перемешайте.
Шаг 3. Влейте молоко, выберите режим «Варка на пару», продолжайте готовить при открытой крышке.
Шаг 4. Когда содержимое мультиварки закипит, всыпьте манную крупу, перемешайте и варите кашу 1-2 минуты.
Шаг 5. Манную кашу подавайте в теплом виде, по вкусу добавьте изюм.
Пошаговый рецепт приготовления манной каши с изюмом
Любая каша становится вкуснее, если добавить к ней сухофрукты, например, изюм. В этом рецепте речь пойдет о манной каше, готовить ее в мультиварке намного легче и быстрее, чем в кастрюле.
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Включите мультиварку, активируйте режим «Жарка». Отмерьте необходимое количество манной крупы, всыпьте ее в чашу и прокалите в течение 10 минут. Это необходимо сделать, чтобы в каше не было комков.
Шаг 2. После этого влейте в чашу воду и молоко.
Шаг 3. Добавьте в чашу сливочное масло.
Шаг 4. Всыпьте сахар и соль, перемешайте содержимое чаши.
Шаг 5. Активируйте режим «Молочная каша», через 5 минут добавьте изюм. После звукового сигнала разложите готовую манную кашу по тарелкам и подавайте к завтраку.
Манная каша без комочков в мультиварке
Любимая каша детворы. Готовь в мультиварке! Манка считается детской кашей, хотя ее с удовольствием кушают и взрослые. Единственным критерием манки является отсутствие комочков, так как они существенно ухудшают вкусовые качества и внешний вид готового блюда. Попробуйте приготовить кашу в мультиварке по этому рецепту и не переживайте по поводу комочков!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 126 ккал |
Белков: | 2 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 15 гр |
Б/Ж/У: | 9 / 26 / 65 |
Н 13 / С 47 / В 40 |
Время приготовления: 15 мин
способ приготовления
Манную крупу насыпаем в чашу мультиварки, добавляем сахар, перемешиваем.
Вливаем молоко и воду, добавляем половину сливочного масла.
Выбираем режим «Молочная каша» и готовим в течение 10 минут.
За пару минут до готовности кашу нужно перемешать венчиком.
Наливаем манку в порционные тарелки и подаем на стол, сдобрив маслом. Я кашу не солю. Вы можете добавить соли по вкусу вместе с сахаром.
Рецепт манной каши в мультиварке
Сегодня я предложу Вам еще один рецепт манной каши в мультиварке. Собственно говоря, готовить мы ее будем в режиме «тушение» — этот вариант для тех у кого не получается манная каша в мультиварке Панасоник в режиме «молочная каша». Пропорции будут практически такие же, как и в этом рецепте, только воды здесь я лью немного меньше.
Ингредиенты:
Приготовление:
В чашу мультиварки всыпать пол стаканчика манной крупы, соль и сахар по вкусу. Также можно добавить кусочек сливочного масла.
Влить три мульти стаканчика холодного молока и один мульти стаканчик воды. Перемешать.
Закрыть крышку, установить режим «тушение», на часах засечь 30 минут. В мультиварке Панасоник этот режим устанавливается минимум на один час, поэтому приходиться засекать время и отключать мультиварку раньше запрограммированного времени.
В процессе приготовления кашу можно периодически помешивать.
Манная каша в мультиварке готова! Приятного аппетита.
Другие рецепты с сайта:
120 комментариев к «Рецепт манной каши в мультиварке»
03 ноября, 2012 в 16:29
Наташа, а в процессе не нужно помешивать? Потому что, когда я варила на молочной каше, то мешала периодически, т.к. один раз сварила не помешивая и она у меня одним большим комком осела на дна, а все молоко было сверху. Так вот, сейчас я всегда мешаю…зато научилась варить манную кашу, на плите не умею…
Ответить на комментарий →
03 ноября, 2012 в 16:36
Натик, можно пару раз перемешать.
Ответить на комментарий →
03 ноября, 2012 в 18:28
А что, есть режимы, на которых нельзя открывать крышку. Я, впринципе, на всех открываю, кроме того, когда что-то из мучного готовится
Ответить на комментарий →
03 ноября, 2012 в 18:50
В МВ Панасоник не рекомендуют открывать крышку на первых трех автоматических режимах.
Ответить на комментарий →
Записная книжка рецептов
03 ноября, 2012 в 16:37
вот я как раз из тех, у кого на «молочной каше» манка не получалась. Блином там была, не размешаешь. Надо этот вариант попробовать 😉
Ответить на комментарий →
03 ноября, 2012 в 16:51
Анют, воду надо добавлять 😉
Ответить на комментарий →
Записная книжка рецептов
04 ноября, 2012 в 00:01
ну дык кто ж знал — то 🙁
Ответить на комментарий →
03 ноября, 2012 в 20:59
Спасибо Наталья за рецепт! Манную кашу в мульти я ещё не варила,обязательно завтра сварю!
Ответить на комментарий →
04 ноября, 2012 в 09:08
Добрый день всем! Подскажите, у кого мультя Vitesse? На всех режимах, кроме Каши, если выдержать полное время, подгорает. Приходится следить и подливать воду. Поделитесь опытом…
Ответить на комментарий →
04 ноября, 2012 в 16:02
Ответить на комментарий →
04 ноября, 2012 в 17:24
подскажите, этот рецепт для какого обьема мультиварки?
Ответить на комментарий →
04 ноября, 2012 в 17:25
Я эту кашу готовлю в МВ Панасоник 18, Объем чаши 4,5 литра.
Ответить на комментарий →
20 февраля, 2013 в 19:58
Наталья, как думаете, ваши замечательные рецептики подойдут для мультиварки endever mc-87?
Ответить на комментарий →
20 февраля, 2013 в 20:04
Подойдут, но нужно учитывать мощность мультиварки, у меня 670 Вт, у вас 860 Вт. Т.е. готовить нужно будет меньше по времени.
Ответить на комментарий →
04 ноября, 2012 в 21:05
Мы до манной каши еще не доросли, но уже близки! Мне нравится, что 30 минут всего. А так я вообще все каши варю на половинном молоке ( с водой). Мне кажется на одном молоке невкусно…. Да и каллорийно:)
Ответить на комментарий →
04 ноября, 2012 в 21:06
Наташ, а вода и молоко — холодные или горячие?
Ответить на комментарий →
04 ноября, 2012 в 21:08
Ответить на комментарий →
04 ноября, 2012 в 21:12
И сколько по времени мультиварка греется? Или 30 минут на все?
Ответить на комментарий →
04 ноября, 2012 в 21:13
Диан, всего 30 минут и все)
Ответить на комментарий →
05 ноября, 2012 в 22:52
Ответить на комментарий →
05 ноября, 2012 в 17:10
ух ты интересная идея на режиме тушения ))) а то на режиме каша выходит не аппетитный комок.пойду пробовать…
Ответить на комментарий →
11 ноября, 2012 в 13:05
Спасибо за рецепт.Очень вкусно,а главное быстро.Я вообще беру все ингридиенты в 2раза меньше,чем указано в рецепте,в итоге каша готова за 15 мин.Хватает на 2 порции,ребенку и мне.
Ответить на комментарий →
18 ноября, 2012 в 10:35
Наташа, спасибо за такой рецепт.
МВ у меня уже почти год, каши варю разные, но на манную не решалась, чтоб не получить огорчение в виде комка каши. А сейчас прочитала твой совет про режим «Тушение» и сразу решила сварить манную кашу. Стала доставать крупу, смотрю, а манной крупы на дне банки только. Все, думаю, остались без каши, в магазин точно не пойду за крупой. Пересыпала крупу в стаканчик, а ее как раз оказалось половина стаканчика. Вот оно, счастье с утра. Каша уже варится, осталось 20 минут и будем кушать.
Ответить на комментарий →
18 ноября, 2012 в 11:55
Сижу сытая и довольная. Какая ж каша получилась вкусная. Но только с маленькими комочками, но это на вкус не повлияло, съели уже всю кашу. Буду варить теперь манную кашу регулярно и буду помешивать, хотя бы один раз за время варки.
Наташа, спасибо еще раз. Каша готовится быстро, без хлопот и получается очень вкусная, средней густоты, как раз, как мы любим.
Ответить на комментарий →
23 ноября, 2012 в 19:16
Наташа, вчера сварила манку на «тушении», очень понравилось. Не густая и не жидкая, а главное, не комком, как на «мол. каше» (я всегда в процессе перемешивала, чтобы комка не было). Правда сахара я даю неполные 2 ложки. т.к. для меня 3 это много))) Спасибо большщое. Сейчас буду кашу только так готовить
Ответить на комментарий →
23 ноября, 2012 в 19:49
а у меня на МОЛ.КАШЕ-никакого комка….на таймере готовлю…попробую и на ТУШЕНИИ тоже..ради эксперимента
Ответить на комментарий →
23 ноября, 2012 в 20:40
Может от крупы зависит?!
Ответить на комментарий →
27 ноября, 2012 в 14:35
Давно не ела манную кашку. Прям слюнки потекли. А если ещё сверху вареньицем полить!
Ответить на комментарий →
30 ноября, 2012 в 08:57
Наташа я всегда варила манную кашу на плите, но после того как я ее приготовила по впшему рецепту в МВ мне кажется я раньше не умела ее варить, каша очень вкусная с ребенком кушаем с удовольствием, спасибо большое за рецепт.
Ответить на комментарий →
30 ноября, 2012 в 09:01
Кушайте на здоровье!
Ответить на комментарий →
21 декабря, 2012 в 10:23
Ответить на комментарий →
21 декабря, 2012 в 10:48
Ответить на комментарий →
25 декабря, 2012 в 06:10
Ответить на комментарий →
25 декабря, 2012 в 12:27
Ответить на комментарий →
27 декабря, 2012 в 09:52
Перед готовкой каши нужно все ингредиенты обязательно перемешать. Я когда первый раз готовил даже не перемешал (плохо прочитал хороший рецепт). И даже после этого у меня получилась вкусная каша. Правда с комочками, но все же.
Читайте рецепты внимательно!
P.S. Наталья, спасибо за рецепты.
Ответить на комментарий →
27 декабря, 2012 в 15:58
Ответить на комментарий →
28 декабря, 2012 в 11:38
Спасибо за рецепт. Каша получилась замечательная!
Ответить на комментарий →
30 декабря, 2012 в 11:26
подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы не выкипала каша?(добавил манки в смесь круп)?.
Ответить на комментарий →
30 декабря, 2012 в 11:33
через клапан выкипает или как?
Ответить на комментарий →
17 января, 2013 в 11:06
а у меня нет мерного стакана как быть
Ответить на комментарий →
17 января, 2013 в 11:39
Пользуйтесь обычным стаканом.
Мерный стакан объемом 160 мл.
Ответить на комментарий →
21 января, 2013 в 10:31
если чесно такого га… я еще не ел, все сделал в точности так как написано!
Все пластами,притарно сладкая,все готовят в одной мультиварке и у всех все по разному,как так,если все автоматически происходит,ужас короче!
Ответить на комментарий →
22 января, 2013 в 12:24
Сергей, все готовят по одному рецепту, но в разных мультиварках))
Ответить на комментарий →
26 января, 2013 в 10:20
Все, соблазнили кашей. Пошла варить тоже подобную вкуснятину)
Ответить на комментарий →
26 января, 2013 в 10:41
Спасибо за рецептик. Получилось как всегда очень вкусно! Жалко только что не много прихватилась, видно у меня в мульте (Супра) температура по больше на тушении. Попробую позже на каше еще приготовить.
Ответить на комментарий →
27 января, 2013 в 10:18
Спасибо огромное за простой и быстрый рецепт вкусной манной кашки! )
Готовила половину от указанного рецепта в мультиварке Panasonic SR-TMJ 181. Ставила таймер на 15 минут. Получилось очень вкусно, в меру сладко, без комков и приятной, мягкой консистенции.
Спасибо!;)
Ответить на комментарий →
27 января, 2013 в 14:21
Только купили мульку, Я в восторге,первое что попробовала это была манка по Вашему рецепту,теперь рецептик у меня сохранен, супер кашка получилась, муж попробовал и тоже нравится.Спасибо=)
Ответить на комментарий →
27 января, 2013 в 16:44
А сколько в мульти стакане мили литров?
Ответить на комментарий →
27 января, 2013 в 16:46
Ответить на комментарий →
28 января, 2013 в 12:05
Спасибо за рецепт,только сахарку чуть меньше положила 1ст.л. Покушали с удовольствием. Очень рада,что есть такой сайт.
Ответить на комментарий →
10 февраля, 2013 в 20:59
спасибо огромное за замечательный рецепт!!) с детского сада терпеть не могла манку,а тут с Вашим рецептом и мультиваркой меня теперь за уши от нее не оттащишь!)))
Ответить на комментарий →
21 февраля, 2013 в 13:29
У меня в мультиварке Redmond получилась куча комков разных размеров. Делала все по рецепту. :(((( В общем как не получалось на режиме каша, так и не получается на режиме тушение.
Ответить на комментарий →
22 февраля, 2013 в 07:25
Ответить на комментарий →
26 февраля, 2013 в 08:27
С удовольствием попробую приготовить кашу по этому рецепту. На режиме «Молочная каша» манка мне совсем не нравилась. Спасибо за рецепт!
Ответить на комментарий →
02 марта, 2013 в 19:41
А у меня каша получилась с комочками, хоть и делала все по рецепту (мультиварка Phillips HD3036).
Делала впервые и поняла, что нужно все-таки пару раз помешать во время приготовления. Но за рецепт спасибо, съели с удовольствием!
Ответить на комментарий →
18 мая, 2014 в 00:46
Очень понравился рецепт манной каши приготовленной в мультиварке.
Как и при готовке на плите, манную кашу нужно все же перемешивать даже в готовя в мультиварке! У меня тоже получилась с комочками, я думал, что заложил все, включил и забыл до сигнала.
Ответить на комментарий →
09 марта, 2013 в 11:35
Отличный рецепт! Домашние в очередь выстраиваются за ТАКОЙ кашей (даже кот, обычно к кашам равнодушный). Попробовала по такому же принципу и другие каши варить, — получилось ВКУСНО! Спасибо.
Ответить на комментарий →
09 марта, 2013 в 13:11
Месяц назад приобрели мультиварку Панасоник. За рецептами полезла естественно в интернет. Открывала много разных сайтов, читала много рецептов, но Ваш сайт меня покорил. Добавлен в закладки безоговорочно, первое, куда захожу за рецептами — это сюда. Каша получилась супер! Мои привередливые девчонки лопают ее за обе щеки и за добавкой по три раза прибегают. Спасибо Вам за Ваш труд. Так держать!
Ответить на комментарий →
24 марта, 2013 в 15:36
Рецепт 100%-ный. Панасоник 181 всё в лучшем виде получилось. Огромное спасибо.
Ответить на комментарий →
03 апреля, 2013 в 12:19
Я начала готовить по Вашим рецептам с начала поста.
Сложно самой что-то выдумывать и голову ломать:-)
Всё получалось прекрасно. очень вкусно!
Сегодня решила побаловать мужа его любимой манной кашей.
Всё сделала по рецепту, сначала перемешала и немного разочаровалась когда открыла крышку через 30 мин. и увидела жидкое молоко. Начала перемешивать и поняла, что вся каша осталась на дне и перемешивается большими кусками:-( хотя очень вкусно.
наверное, нужно было где-то через мин. 15 перемешать?
У меня тоже панасоник, только 10-й.
Ответить на комментарий →
03 апреля, 2013 в 13:10
возможно, так получилось из-за слишком мелкой крупы, в таком случае да, нужно открывать и помешивать.
манку на «тушении» варю очень часто, таких вот ситуаций у меня еще не было, бывают комочки, но после тщательного перемешивания лопаткой они исчезают.
Ответить на комментарий →
03 апреля, 2013 в 20:01
Спасибо за совет! Попробую в следующий раз перемешивать. А вкус действительно понравился и мне и мужу. Спасибо, что бы мы без Вас делали:-)
Ответить на комментарий →
08 апреля, 2013 в 18:45
Очень вкусная кашка, как у мамы)))) Спасибо за рецепт! У меня Panasonic 181. Готовила на тушении 25 минут.
Ответить на комментарий →
04 мая, 2013 в 23:07
Ответить на комментарий →
05 мая, 2013 в 00:01
эта кашка часто комками получается, все зависит от самой крупы.
поэтому лучшее варить утром.
Ответить на комментарий →
10 мая, 2013 в 13:55
Варила кашку утром, перемешивала один раз. Какая же вкуснятина получается, и ни единого комочка. Огромное спасибо за этот рецепт))) Варю теперь ее чуть ли не каждое утро)
Ответить на комментарий →
11 мая, 2013 в 00:28
Сынишка подрастет и буду тоже по такому рецепту, теперь хоть у плиты не нужно стоять все время помешивая! Спасибо за рецепт Наталья!
Ответить на комментарий →
24 мая, 2013 в 13:31
Рецепт очень хороший, но я советовала бы заклянуть в мультиварку минут через 15. Этого вполне достаточно для приготовления. Если бы манная каша 30 минут готовилась, она бы просто пригорела у меня в режиме тушение(мультиварка редмонд)
Ответить на комментарий →
05 июня, 2013 в 07:42
Очень вкусная каша! На режиме «тушение» просто класс.
Ответить на комментарий →
06 июня, 2013 в 21:25
Только что приготовила манную кашу по вашему рецепту в мультиварке Панасоник 18.Получилось очень вкусно и быстро.В режиме тушение за 15 минут приготовилось
!Спасибо за рецепт!
Ответить на комментарий →
06 июня, 2013 в 23:57
У меня как раз на молочной каше не очень получилась, все-таки часа для манки многовато. А вот на тушении испробую, интересно))
Ответить на комментарий →
18 июля, 2013 в 12:00
Ответить на комментарий →
28 июля, 2013 в 23:56
Не думала, что в мульте можно сварить манную кашу! Очень здорово! Только я брала воды 2 стаканчика, а сахара поменьше (по своему вкусу). Ничего не пригорает! Пребольшущее спасибо!:)
Ответить на комментарий →
02 августа, 2013 в 21:12
Здравствуйте Наталья,подскажите пожалуйста на сколько порций рассчитан данный рецепт.Мне нужно на 5-6 порций,семья большая и все хотят попробовать))),заранее спасибо.
Ответить на комментарий →
02 августа, 2013 в 21:59
Камилла, нам хватает на три небольшие порции.
Ответить на комментарий →
13 августа, 2013 в 14:19
Наталья, подскажите на 1л. жидкости сколько брать крупы? Примерно 100гр. получается?
Ответить на комментарий →
13 августа, 2013 в 20:25
Ответить на комментарий →
13 августа, 2013 в 21:38
Все зависит от консистенции. Мы любим кашку негустую, поэтому на 1 литр молока мне хватает 70 гр крупы.
Ответить на комментарий →
23 августа, 2013 в 18:47
Наталья, большое спасибо за рецепт! Каша получилась очень вкусная. Готовила в мультиварке BRAND 37501 15 минут, помешала 1 раз.
Ответить на комментарий →
26 августа, 2013 в 16:18
А чего там время засекать, на режиме то «тушение», хронометраж отсчитывает обратный отсчёт, увидели 30 минут на табло, вот и отключили, делов то тут. Пишу, когда впервые пробую этот рецепт, пока готовится …
Ответить на комментарий →
26 августа, 2013 в 17:19
Все верно, но не всем удобно бегать и следить за дисплеем. Мне проще на часах время засечь)
Ответить на комментарий →
27 августа, 2013 в 15:01
Очень хороший сайт,спасибо всем кто принимает участие. Я тут живу в последнее время.Мультиварка у меня Филипс,манка готовится за 15 мин)))и очень вкусная получается.никогда раньше манку не любила…а тут горшочек мой был занят,пришлось на плите варить,ребёнок сильно уж манку просил…совсем не то получилось.А здесь рецептиков начитаюсь,немного под свою мультю подстрою и всё(пока новые рецепты неопробованные,контролирую)
Ответить на комментарий →
08 сентября, 2013 в 17:50
Наташа, скажите, так можно манку приготовить к утру с отсрочкой с вечера? и Овсяную тоже?
Ответить на комментарий →
08 сентября, 2013 в 17:57
с отсрочкой манная каша не у всех получается, а овсяную можно.
вот еще есть рецепт Ирины — манная каша+вареные яйца на завтрак.
Ответить на комментарий →
10 сентября, 2013 в 09:44
А я вначале молоко с водой закипятила,а потом манку всыпала,быстро приготовилась
Ответить на комментарий →
22 сентября, 2013 в 10:30
Добрый день. Освоила МВ в приготовлении чего угодно, но только не каш. Каждый раз все делаю по рецептам, но каша всегда получается оооочень густая и аж пригоревшая. На днях решилась на ячку. взяла рецепт с вашего чудесного сайта. Там написано, что в конце «разливаем по тарелочкам». а у меня КОМОК. Сейчас пробую готовить манную кашу на режиме тушение. Может быть можно и остальные каши так делать, не только манку? или есть какие-то моменты, которые стоит учесть? Спасибо вам за ваш труд
Ответить на комментарий →
22 сентября, 2013 в 12:55
Александра, какая у вас МВ? Попробуйте тогда лить больше жидкости.
Ответить на комментарий →
22 сентября, 2013 в 15:13
у меня Панасоник 18. Манка получилась хорошая.комочков мало. вот хочу попробовать другую кашу сварить на режиме Тушение. Получится?
Ответить на комментарий →
22 сентября, 2013 в 15:15
Ответить на комментарий →
22 сентября, 2013 в 10:35
Ну вот 🙂 готовлю сейчас по данному рецепту. Прошло 15 мин. Решила помешать… и уже комки. Не размешать. Наверно муж вспомнит детсад и откажется есть :)))) Че-то не прут у меня каши в МВ…
Ответить на комментарий →
05 октября, 2013 в 22:02
Ответить на комментарий →
05 октября, 2013 в 22:12
Нужно пробовать, Ксения. Просто, если готовите что-то новое, всегда следите за процессом варки. Этот рецепт удобен тем, что можно в любой момент открыть крышку, посмотреть или перемешать кашу.
Ответить на комментарий →
09 октября, 2013 в 09:08
У меня МВ PHILIPS3036 каша получилась супер.правда прочитав отзывы поставила на тушение 10 минут и пару раз во время готовки помешивала.ребенок в восторге!! Наталья, спасибо большое за тецепт!!
Ответить на комментарий →
22 декабря, 2013 в 15:19
Спасибо за рецепт! Каша получилась вкуснотище.
Ответить на комментарий →
01 января, 2014 в 22:02
пробую приготовить манную кашу на тушении 30 мин., а в другой раз попробую как на режиме каша
Ответить на комментарий →
24 января, 2014 в 22:43
Скажите, а какая у вас температура в режиме тушении?
Ответить на комментарий →
24 января, 2014 в 23:15
в МВ Панасоник нет температурного режима.
Ответить на комментарий →
26 января, 2014 в 13:25
Вот не знаю в чем причина,все по рецепту сделала,один раз помешала во время готовки,а каша комками получилась.Пришлось блендером взбить маленько))))
Ответить на комментарий →
30 января, 2014 в 22:00
Здравствуйте! Сегодня в первый раз попробовал приготовить манную кашу в своей МВ panasonic-TMJ181 получилось ужасно. Молоко отдельно манка одним комком отдельно, хотя делал точно по рецепту.
Ответить на комментарий →
30 января, 2014 в 23:49
Сергей, вы кашу помешивали?
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 19:46
Ответить на комментарий →
01 марта, 2014 в 10:27
Подскажите пожалуйста что сделать чтоб каша не выкипала,вчера купили вот пытаюсь осваивать каша не удалась,хочу попробовать по вашему рецепту,только боюсь выбежит опять все