как сделать малиновый крем для торта

Рецепты Малиновый крем

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Малиновый крем

Малину перебрать, вымыть, обсушить и размять в пюре. Затем протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.

Взбить йогурт с сахаром, добавить малиновое пюре, перемешать.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Малиновый крем

сахар «Мистраль» – 100 г

Малину перебрать, вымыть, обсушить и размять в пюре. Затем протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.

Взбить йогурт с сахаром, добавить малиновое пюре, перемешать.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Мороженое крем-брюле с малиновым соусом

0,5 ч. л. лимонного сока

20 г сахарной пудры

полоски цедры 1 лимона

Малину размять вилкой и смешать с сахарной пудрой и лимонным соком. Шарики мороженого разложить по бокалам, сверху полить малиновым соусом. Украсить тонко нарезанной лимонной цедрой.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом

Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку).

В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком.

Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Маффины с малиновым кремом

Для начала, шоколад нарезаем кубиками.

Масло растираем с сахаром до белого цвета. Затем добавляем яйца и перемешиваем. Также добавляем шоколад, еще раз перемешиваем.

Засыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Тарт с малиново-сливочным кремом

Муку просеять, смешать с сахаром и солью.

Добавить замороженное и порезанное кубиком масло. Перетереть руками в крошку.

Добавить сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отпраить в холодильник минимум на 1 час.

Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму.

Вырезать бумажный круг, положить на тесто. Заполнить форму грузом и отправить в нагретую до.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

волшебные маффины с малиновым кремом и шоколадом

* 200 г малины (или любой ягоды, по вкусу)

* 300 г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии) я брала филадельфию

* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

* 150 г сливочного масла

Масло растераем с сахаром, добавлаем 3 яйца и шоколад все перемешать в конце добавлаем разрихлитель и муку.

теперь в формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.

На тесто выложить 2 ст. л. крема.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Малиновый крем-суп с запеченной свеклой

Для приготовления крем-супа нам потребуются малина, натуральный йогурт «Активиа», апельсин, базилик, отваренная свекла.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Крем «Малиновое кружево»

Остальное быстро и приятно. Сахар с водой кипятить 3-5 минут.

Желатин замочить в 3 ст.л. воды, перемешать с г.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Оладьи с малиновым кремом

растительное масло для жарки

1 ст. л. ванильного сахара

250 г сливочно-творожного сыра

Для теста разделить яйца. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. Белки взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром до мягких пиков.

В миску просеять муку. Добавить молоко и взбитые желтки. Вымешать гладкое тесто. Ввести взбитые белки. Быстро перемешать до однородности.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Фасолевые корзиночки с творожно-малиновым кремом

Отварите фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке.

Слегка обжарьте кунжут на сухой сковороде.

С помощью блендера измельчите фасоль в пюре. Добавьте к пюре все ингредиенты для теста и пемешайте при помощи блендера.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Маффины с малиновым кремом и шоколадом

300 гр. творожного сыра;

2 чайной ложки разрыхлителя.

100 гр. шоколада (любого);

50 гр. сахара ”Мистраль” коричневый универсальный.

100 гр. сахара ”Мистраль” коричневый универсальный;

150 г. сливочного масла;

1)Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками

2)Масло растереть с сахаром.

3)Добавить яйца и перемешать.

4)Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

5)Добавить шоколад и перемешать.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Булочки бруснично-малиновые с кремом

Джем малиновый- по вкусу

1.Просеянную муку смешайте с дрожжами.

3.Введите растопленное сливочное масло,замесите однородное крутое тесто и поставьте его на 30 мин. в теплое место.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Корзиночки с творожно-малиновым кремом

25 гр. масла (маргарин)

2 чайные ложки разрыхлителя

1 столовая ложка сахара (можно больше, для любителей сладкого)

2 столовые ложки сахара

Приготовить тесто. Смешать творог, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто.

Формочки смазать маслом и выложить тесто. На тесто выложить горох (фасоль). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Приготовить начинку. Желатин замочить в 50 мл молока, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Малиново-черничный блинный торт

Для малинового крема смешать 150 г творожного сыра, 25 г малинового джема и 1 ч. л. лимонного сока.

Для черничного крема смешать оставшийся творожный сыр, 25 г черничного джема и лимонный сок.

Форму для торта застелить блинчиком.

На дно выложить 1 ст. л. черничного крема.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Груши в кампари с малиновым соусом и кремом из маскарпоне

В кастрюле смешайте малиновый сок, сахар, Кампари и апельсиновую цедру. Доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар не растворится. Накройте крышкой, сделайте очень маленький огонь и поддерживайте смесь в горячем состоянии.

Аккуратно очистите груши, оставив веточки, натрите разрезанным пополам лимоном и разрежьте вдоль пополам. Круглой ложкой вырежьте сем.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Яблочно-малиновый десерт с яичным кремом

Для основы понабится хлеб для тостов. Я использовала собственного приготовления на молоке.

Обильно смазываем хлеб малиновым вареньем и выкладываем дольки яблок сверху.

Посыпаем сверху яблоки тростниковым сахаром, который вп.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

В небольшую кастрюлю налить воду, добавить соль, масло или маргарин, довести до кипения, затем кастрюлю снять с огня, в горячую жидкость засыпать муку и тщательно перемешать.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Пирожные с кракелином и малиновым кремом

Приготовим заварное тесто. Вливаем воду в кастрюлю и нагреваем. Затем добавляем сливочное масло. Когда масло растает, добавляем всю муку, по щепотке соли и сахара и быстро замешиваем тесто. Мешаем до образования комка.

Остудить тесто до комнатной температуры.

Затем ввести в тесто яйца и хорошо перемешать.

Приготовим кракелин. Для этого соединяем сахар со сливоч.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Блинный торт с творожно-малиновым кремом

Малина замороженная — 400 гр.

Творог жидкий — 350 гр.

Сыр творожный — 400 гр.

Ванильный сахар — 2 пакетика

Масло подсолнечное — 4 ст.ложки + масло для жарки блинов

Сахарная пудра — 250 гр.

Мука- приблизительно — 10 ст.ложек, возможно больше, тесто должно быть, как 3,5% кефир по консистенции

Фрукты для украшения

Готовим тесто для блинов:

2. Размешиваем все до однородной массы и постепенно добавляем муку до нужной нам консистенции 3,5% кефира.

3. Выпекаем блины. Из этого количества теста получается 25 блинов.

Источник

3 рецепта фруктовых кремов для тортов и капкейков

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Если вы находитесь в поиске рецепта вкусного и простого крема для тортов и капкейков, то эта статья для вас. С любым из этих кремов ваш торт заиграет по-новому! А если вдруг вы не найдете в этой статье свой идеальный рецепт крема, то советуем продолжить поиск крема вашей мечты здесь и здесь.

Крем с маракуйей

Я люблю маракуйю, и этот крем настолько ароматен и вкусен, что напоминает мне о лете. Этот крем также отлично подходит для подачи вместе со свежей клубникой в качестве десерта.

Ингредиенты и процесс:

500 мл жирных сливок
240 г холодного маскарпоне
110 грамм сахарной пудры, просеянной
1 чайная ложка ванильной пасты, по желанию
1/2 — 3/4 стакана пюре из маракуйи, холодное (читайте примечание ниже)

Шаг 1. В большую миску добавьте маскарпоне, сливки, сахарную пудру и ваниль.

Шаг 2. Взбейте до пышной массы, это займет всего несколько минут.

Шаг 3. Добавить холодную маракуйю и вымешать лопаточкой до однородного состояния.

Теперь крем готов к использованию в качестве начинки в тортах, пирожных, а также как самостоятельный десерт.

Примечание:
Лучше всего пюре из маракуйи приобретать в замороженном виде (в магазине Метро и магазинах для кондитеров). Не боитесь, что пюре пропадет. В замороженном виде его можно хранить довольно долго. Кроме того, это пюре отлично идет в различные смузи и лимонады. Вкусно и полезно! Пюре из маракуйи больше похоже на сок, очень жидкое. Не пугайтесь, такое оно и должно быть. Можно взять также свежую маракуйю, протерев мякоть через сито. Можно добавить семечки маракуйи в крем, это придаст еще более экзотичный вид.

Малиново-лимонный крем

Сочетание малины и лимона необычайно удачное.

Если вы используете крем для капкейков, имейте ввиду, что из-за малинового пюре в креме, цвет с нежно-розового меняется через несколько часов на более темный. Я рекомендую украшать капкейки перед подачей. Этот крем готовится за считанные минуты, а украсить капкейки также дело быстрое.

Добавляйте малиновое пюре в этом крем постепенно, пока не достигнете нужного вам результата. Кто-то любит интенсивный вкус малины, кто-то более деликатный.

Также можно добавить в этот крем экстракт ванили, но это не обязательно. Лимон и малина сами по себе очень яркие и третий компаньон им не нужен. Однако, если вы по какой-либо причине решите отказаться от лимона, обязательно добавьте ванильный экстракт и увеличьте количество малинового пюре еще на 100 гр. Ваниль прекрасно оттенит малину. К малине можно также добавить экстракт розы, сочетание будет беспроигрышное. Пюре малины можно приобрести готовое замороженное или сделать самостоятельно. Для этого просто помните ягоды малины и протрите через сито.

Ингредиенты и процесс

Шаг 1. В чаше взбейте вместе до пышной массы холодные сливки, маскарпоне, сахарную пудру и экстракт ванили

Шаг 2. Добавить холодное малиновое пюре. Вымешать силиконовой лопаткой. Добавить цедру и сок лимона, вновь перемешать лопаткой.

Крем для тортов и капкейков готов!

Черничный крем для тортов и капкейков

Черника обладает невероятно ярким вкусом, который не спутаешь ни с чем. Особенно хороша она в свой сезон. Для этого крема можно взять горсть замороженной или свежей черники и просто измельчить ее блендером.

Ингредиенты и процесс

Шаг 1. Сливочное масло взбить с пудрой и цедрой до пышной массы.

Шаг 2. Добавить сливочный сыр, перемешать.

Шаг 3. Добавить черничное пюре, еще немного перемешать все миксером.

Крем для начинки и украшения ваших капкейков и тортов готов

Источник

Малиновый крем

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

Малиновый крем с желе

Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления различной витаминной продукции: варенья, джемов, компотов, суфле, кремов и т. п. Особой популярностью в моей семье пользуется малина, а малиновый крем — самый любимый. По этому же рецепту можно приготовить крем и с другими ягодами.

Как приготовить «Малиновый крем» пошагово с фото в домашних условиях

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Для приготовления крема нужно взять свежие или свежемороженые ягоды малины (у меня свежемороженые), сахар, сливки жирностью не менее 33% и желатин.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Малину разморозить, растолочь в пюре и протереть через частое сито для удаления семечек.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Аккуратно через ситечко отделить от пюре 4 ст. ложки малинового сока, замочить в нём 0,5 ч. ложки желатина и оставить на 30 минут для набухания.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Распустить желатин на водяной бане, добавить сахар по вкусу и тщательно размешать до полного его растворения. Желатиновый раствор остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник для застывания.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Оставшийся желатин замочить в небольшом количестве холодной кипячёной воды (⅓ стакана) и оставить на 30 минут для набухания.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Распустить желатин на водяной бане до полного растворения (не кипятить!).

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

В малиновое пюре всыпать оставшийся сахар.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Массу тщательно размешать до полного растворения сахара.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, ввести в пюре тёплый желатин. Массу остудить.

Источник

Малиновый торт, лучше магазинного, 6 рецептов, не вызывающих вопросов

Россияне любят малиновый торт, потому что у нас «не жизнь, а малина»! Подробно расскажем, как приготовить малиновый слоёный торт – лучше магазинного – и дадим ещё 5 рецептов, чтобы каждый выбрал торт для себя.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Малиновый торт вполне может быть символом лета. Не умаляя достоинств других даров трех теплых месяцев, малина для нас – ягода особая, полная символизма. О символике малины мы рассказали здесь и дали рецепты разнообразной выпечки с малиновым вареньем. Теперь пора переходить к крупным формам – к малиновому торту, но для начала 11 интересных фактах о малине.

Малиновый торт начинается с малины, 11 фактов о чудесной ягоде

Малиновый торт, рецепты

Малиновый слоёный торт Наполеон

Главную скрипку в этом малиновом торте играет конечно же душистая малина. Она и украшение, и главный ингредиент начинки, которая, чередуясь с классической сливочной, делает слоёный малиновый торт таким классным.

Крем для малинового торта Наполеон можно приготовить не только на основе маскарпоне, но и хорошего жирного творога. Главное, чтобы эта составляющая десерта была плотной, не слишком жидкой.

Где найти пектин для этого малинового торта? В самых популярных интернет-магазинах или специализированных кондитерских. В крайнем случае, вместо пектина можно использовать агар-агар.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для тортаМалиновый слоёный торт Наполеон

Для приготовления 10 порций нужно:

Для сливочного крема:

СОВЕТ: малиновый торт можно сделать круглым, если сразу обрезать сырое тесто. И крема приготовьте чуть больше и обмажьте им бока. Тогда получится торт, как на фото.

Бисквитный малиновый торт с малиновыми меренгами

Jane-N, автор рецепта и наш читатель: «Нежные коржи на сгущённом молоке, сливочный крем и ароматная свежесть малины – восхитительное сочетание».

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для тортаБисквитный малиновый торт с малиновыми меренгами

Для приготовления 8 порций нужно:

сливочное масло для формы и мука для формы

Миндальный малиновый торт

Миндальный малиновый торт необходимо готовить именно летом, с ягодами, которые только что сняты с куста. Ягоды для миндального малинового торта нужно протирать через частое сито, даже если вы предварительно пробьете её блендером. Так вы избавитесь от косточек, и ягодное пюре получится особенно нежным.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для тортаМиндальный малиновый торт

Для приготовления 10 порций нужно:

Для основы малинового торта:

Для малинового пюре:

Муссовый малиновый торт

Ольга Стихарева, автор рецепта и наш читатель: «Этот муссовый малиновый торт – десерт-мечта. Мечта о лете, мечта о детстве, мечта о счастье. И как же замечательно, что столь прекрасные грёзы можно выразить во вполне осязаемом виде, тем более съедобном! Представьте только, каким на вкус будет лакомство, основой которого служит воздушный малиновый мусс, заключённый в кольцо из нежнейшего бисквита и покрытый ароматным ягодным желе…Хотя, зачем всё это представлять, если такое чудо можно создать своими руками?! Следуйте указаниям моего подробного пошагового рецепта и готовьте муссовый малиновый торт, чтобы побаловать близких и убедиться в собственном кулинарном таланте».

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для тортаМуссовый малиновый торт

Для приготовления 10 порций нужно:

Для малинового мусса:

Для малинового желе:

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

1. Для бисквита малинового торта муку просейте, яйца взбейте миксером до пышной массы, постепенно всыпая сахар с ванильным сахаром. Взбивайте 5-7 мин. В 2-3 приёма добавьте во взбитую яичную массу муку, перемешайте. Добавьте краситель, по желанию.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

2. Противень размером 36х33 см застелите бумагой для выпечки. Если сомневаетесь в качестве бумаги, смажьте её маслом. Выложите тесто, разровняйте и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10-12 мин., не пересушивая бисквит. Готовый бисквит вместе с бумагой снимите с противня, накройте полотенцем и охладите 30 мин.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

3. Кольцо для торта диаметром 20 см изнутри застелите ацетатной лентой или бумагой для выпечки. Поставьте на плоскую тарелку.

4. Вырежьте из бисквита две полоски высотой 9 см и вставьте в кольцо. Из остатков бисквита вырежьте куски и выстелите ими дно будущего малинового торта.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

5. Для мусса я использовала 350 г мороженой малины. Малину прокипятите 3-5 мин., протрите через сито. 400 г сливок взбейте до пышной массы.

6. Взбейте творожный сыр комнатной температуры, сгущённое молоко и семена ванили. Перемешайте со взбитыми сливками силиконовой лопаткой.

7. Желатин замочите в 100 г сливок, распустить не доводя до кипения. Подготовленный желатин смешайте с тёплым малиновым пюре. Соедините сливочно-сырную массу с пюре, перемешайте до однородности. Вылейте в форму с бисквитом с будущим малиновым тортом. Уберите в холодильник.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

8. Для малинового желе (конфи) размороженную малину комнатной температуры или свежую ягоду смешайте с сахаром. Желатин замочите в воде. Распустите желатин и смешайте с малиной.

9. Вылейте желе на торт и уберите его в холодильник на 2-3 ч. Выньте из холодильника, аккуратно ножом пройдитесь по краю желе, отделяя его от ленты или бумаги. Снимите кольцо, удалите ленту или бумагу и подавайте муссовый малиновый торт.

Малиновый торт-безе

Jane-N, автор рецепта и наш читатель: «Сладость безе с ароматом малины, нежность сливочного крема и яркая кислинка ягодного соуса – гармония текстур и вкусов».

Если добавить в безе только порошок сублимированной малины, без красителя, получится очень нежный, естественный розовый цвет.

Торты-безе с большим количеством ягод и влажного крема не предназначены для долгого хранения, так как безе довольно быстро размокает.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для тортаМалиновый торт-безе

Для приготовления 8-10 порций нужно:

Десертный рулет со шпинатом и малиной

Да, мы помним, что обещали писать про малиновый торт, но не смогли пройти мимо такой красоты. Этот рулет со шпинатом и малиной достоин встать в ряд с малиновыми тортами, тем более бисквитные рулеты у нас любят и активно готовят, а здесь такое чудо! Автор рецепта и наш читатель Jane-N.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для тортаДесертный рулет со шпинатом и малиной, свободная вариация на тему малинового торта

Для приготовления 6-8 порций нужно:

Источник

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой

Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

Начинки для макаронс (macarons)

Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа

Хочу поделиться с вами рецептом, на мой взгляд, несложного, но очень вкусного и нежного тортика. Рецепт получился сборный после многих экспериментов с бисквитами и кремами.

Ингредиенты

Для 1 бисквита на форму 26 см:
сахар 120 г
яйцо куриное 4 шт
мука 90 г
крахмал кукурузный 30 г
какао порошок 20 г
масло сливочное растопленное 30 г
Малиновый крем:
натуральный йогурт ( у меня 3,5% жирности) 250 г
малина (замороженную предварительно разморозить)) 1 стакан
сливки (у меня 30% жирности) 500 мл
желатин 10 г или 6 пластинок
сахар или сахарную пудру добавить по вкусу
Лимонный крем:
натуральный йогурт (у меня 3,5% жирности) 250 г
сливки 250 мл
Желатин 7 гр или 4 пластинки
цедра и сок одного большого лимона
сахар или сахарную пудру добавить по вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Для бисквита разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром. Сахар всыпать постепенно. Взбивать минимум 10 минут в комбайне. Я взбиваю 12-15 минут. Получается воздушная плотная белая масса. Смешать какао, муку и крахмал. Просеять и добавить в два приема к яично-сахарной массе. Перемешать аккуратно лопаткой до однородности. Влить сливочное масло и тоже аккуратно перемешать. Вылить в форму и выпекать 20-25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Бисквит получается высотой 3,5 см. Нам для этого торта нужно 2 таких бисквита.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Как вариант можно испечь один бисквит на 6 яиц, он получается высотой почти 7 см и разрезать на 4 части. Это бисквит из 6 яиц. Какао в нем заменила ванильным пудингом.
6 шт. яйца
180 гр сахара
135 гр. муки
45 гр. крахмала
30 гр. какао или 30 гр. ванильного пудинга или 30 гр. крахмала
45 гр. растопленного сливочного масла

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Для меня проще испечь 2 бисквита. Бисквиты лучше испечь заранее и дать им ночь полежать/созреть. Разрезаются эти бисквиты очень хорошо и не крошатся сильно.

Для малинового крема и лимонного крема замочить желатин отдельно для каждого крема. Взбить сливки и убрать в холодильник (Сливки можно взбить все сразу, потом просто добавить в каждый крем свою часть.)
Малину пюрировать. Если вы не любите косточки в креме, то лучше протереть пюрированную малину через сито. Смешать малину с йогуртом, добавить сахар или сахарную пудру по вкусу. Растопить желатин на медленном огне и тонкой струйкой влить в малиново-йогуртовую массу, при этом лучше перемешивать крем миксером, чтобы желатин хорошо разошелся. Добавить сливки и перемешать лопаткой.
Для лимонного крема добавить в йогурт цедру лимонна, лимонный сок, сахар или сахарную пудру и перемешать. Растопить желатин, влить в лимонно-йогуртовую массу. Перемешать. Добавить сливки и еще раз аккуратно перемешать.

Сборка торта: в разъемное кольцо выложить бисквит, на него выложить половину малинового крема, опять бисквит, затем весь лимонный крем, бисквит, остаток малинового крема и сверху закрыть бисквитом. Высота торта зависит от толщины ваших бисквитных коржей. Пропитывать бисквит можно по желанию. Я в этот раз не пропитывала. Убрать торт в холодильник до полного застывания. Лучше на ночь.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Украшать торт можете по своему желанию. Я выравнивала торт кремом на крем-чизе. Рецепт нашла у Андрея Рудькова в блоге. Для одной порции крема надо взбить 115 гр масла комнатной температуры со 100 гр. сахарной пудры в течении 7 минут до бела. Затем доабвить 340 гр. холодного творожного сыра (филадельфия, альмете, хохланд. ) и взбивать еще 5-7 минут. Для этого торта у меня ушло 1,5 порции крема.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Ну и в итоге залила глазурью с подтеками.

как сделать малиновый крем для торта. Смотреть фото как сделать малиновый крем для торта. Смотреть картинку как сделать малиновый крем для торта. Картинка про как сделать малиновый крем для торта. Фото как сделать малиновый крем для торта

Я думаю, что с ягодками в данном рецепте можно поэкспериментировать. Хорошо могу представить замену малины черникой или ежевикой. Так же как и небольшое количество сливок можно заменить, к примеру, обезжиренным творогом, тогда крем получится немного плотнее, но менее жирным.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *