как сделать крем мороженое для торта

Воздушный крем «Пломбир» в домашних условиях

Крем-пломбир – это легенда. Вкусный, сливочный, нежный. Очень похож на немного подтаявшее мороженое, поэтому и получил такое название.

Этот крем идеален в использовании в качестве начинки для торта, капкейков, печенья, пряников и домашних круассанов. Несмотря на свою мягкость, он божественно вкусен и в качестве самостоятельного десерта.как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Главное правило при использовании приготовленного в домашних условиях крема «Пломбир» – это работать с ним только предварительно не менее 2-х часов в холодильном шкафу.

Значимый недостаток крема «Пломбир» – его калорийность. Он очень жирный и людям с серьезными проблемами пищеварительной системы кушать его совсем не рекомендуется, либо с большой осторожностью.

Правила для приготовления крема со вкусом пломбира

Крем-пломбир «Элементарный»

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для тортаКрем, приготовленный по этому рецепту, по своему вкусу очень сильно напоминает мороженое-пломбир.

Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов и для покрытия капкейков. Он получается устойчивым, хорошо поддерживает форму изделия и, конечно же, незабываемо вкусный.

Ингредиенты для приготовления этого вида крем-пломбира всегда найдутся в хозяйстве.

Крем-пломбир «Воздушный»

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для тортаЭтот крем идеален для бисквитного торта, в котором так нужен классический вкус немного подтаявшего мороженого.

Пошаговое приготовление крема:

Рекомендации для этого рецепта крема:

Крем-пломбир для торта «Насыщенный»

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для тортаГотовить этот крем настолько быстро и просто, что сделать его сможет и ребёнок. Особых кулинарных навыков и способностей приготовление крем-пломбира по этому рецепту не требуется.

Источник

Крем Пломбир для торта

Крем «Пломбир» используют для выравнивания торта и его прослойки. Простой набор ингредиентов и несложное исполнение позволяют получить вкусный крем плотной, но воздушной консистенции, который украсит десерт и позволит изделию выглядеть идеально.

Заварной крем пломбир для Наполеона

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.

Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир. Такой крем получается очень вкусным и нежным, делая торт «Молочная девочка» идеальным по вкусу!

Крем Пломбир для выравнивания торта

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир. Каждый из существующих рецептов предполагает использование какой-то основы для крема, в основе приготовления этого крема – сметана.

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Крем Пломбир на сливках для торта

Крем пломбир для торта, приготовленный на сливках, отличается воздушной текстурой, нежным и приятным вкусом, напоминающим мороженое пломбир. Мягкий, сливочный и сладкий крем прекрасно подойдет для прослойки тортов. В приготовлении такого крема нет ничего сложного, все ингредиенты доступны.

Заварной крем Пломбир на сливках для торта

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема. Приятный сливочный вкус, нежнейшая текстура – именно так можно описать данный крем. Готовится такой заварной крем в два этапа – приготовление заварной основы, затем ее соединение со взбитыми сливками.

Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Приготовить заварной крем пломбир на молоке несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных. По вкусу крем, приготовленный по данному рецепту, действительно напоминает мороженое пломбир.

Шоколадный крем на сметане Пломбир

Крем, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным, легким по текстуре. Шоколадный крем пломбир, в основе которого сметана, прекрасно держит форму. Именно поэтому такой крем подойдет не только для прослойки, но и для выравнивания тортов, а также украшения различных кондитерских изделий.

Заварной крем на сметане Пломбир для торта

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название. Консистенция готового крема позволяет также и украшать им торты.

Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема, который отлично подойдет для выравнивания торта. Речь идет о креме пломбир, приготовленном на сметане. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции. С таким кремом выровнять торт получится быстро и просто!

Шоколадный крем пломбир для торта

Такой крем не зря назван в честь знаменитого мороженого. Сочетание ингредиентов в его составе и вправду дает вкус, очень напоминающий сливочный пломбир. Помимо отличных вкусовых качеств, крем обладает и приятной гладкостью, и хорошей густотой, и достаточно плотной консистенций. Он идеален для начинки и отделки кондитерских изделий и очень удобен в работе. Готовим крем поэтапно, поскольку требуется промежуточное охлаждение смеси.

Крем Пломбир с маскарпоне для торта

Крем пломбир идеально подходит для домашних тортов. Сделайте заготовку еще оригинальнее, добавив в нее сыр маскрапоне. Это придаст лакомству более нежный и легкий вкус.

Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта

Кукурузный крахмал сделает знаменитый крем пломбир еще более пышным и воздушным. Приготовьте лакомство по простому рецепту и дополните ваш домашний десерт.

Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта

Вкусный и простой в приготовлении крем пломбир идеально дополняет домашние торты и другие десерты. Нежное лакомство придаст незабываемый вкус вашему блюду. Родные и гости не останутся равнодушными.

Крем Пломбир со сгущенкой для торта

Вкусный и сладкий крем пломбир для домашних тортов можно приготовить на сгущенке. Простое в приготовлении лакомство сделает ваш десерт оригинальнее и привлекательнее.

Крем Пломбир без сливок для торта

Вкусный и нежный крем пломбир можно приготовить без добавления сливок. Их можно заменить сметаной. Продукт выйдет более легким и в меру сладким. Приготовьте лакомство для ваших кондитерских задумок.

Крем Пломбир для торта в домашних условиях

Нежный крем пломбир – оригинальное решение для домашних тортов. Сладкая заготовка не только дополнит ваше кондитерское изделие интересным вкусом, но и украсит его. Приготовление простое, справятся даже новички.

Крем на молоке Пломбир для торта

По вкусу крем пломбир своими сливочными нотками похож на одноименное мороженое. Он имеет нежную текстуру, стабилен и походит выравнивания и декора тортов. Готовится крем в 2 этапа. Сначала делается заварной крем, затем после охлаждения смешивается со взбитыми сливками. Для хорошего крема важны качественные продукты.

Источник

6 вкуснющих рецептов крема «Пломбир» для торта

Обычный бисквит, благодаря крему «Пломбир», станет непревзойденным десертом. Существует много вариантов приготовления этого крема. Большая их часть основана на применении сливок и ванили. Именно сочетание этих двух ингредиентов создает волшебство вкуса и аромата мороженого «Пломбир». Основным ингредиентом крема в этих рецептах может быть сметана, сгущенное молоко и даже сыр «маскарпоне». Чаще всего крем «Пломбир» готовится как заварной крем. Но не всегда. Для придания крему необходимой густоты может использоваться также желатин.

Любой из предложенных вариантов рецепта при правильном приготовлении даст великолепный результат. Можно порадовать себя и близких и попробовать приготовить крем по разным рецептам по очереди.

Какие продукты потребуются для приготовления крема «Пломбир»?

Основной продукт в составе крема-мороженого, придающий ему аромат и нежную структуру пломбира — взбитые сливки.

Подготовка ингредиентов

Натуральные сливки животного происхождения при долгом взбивании могут расслоиться и превратиться в масло. Искусственные сливки, произведенные на основе жиров растительного происхождения, не расслаиваются. Преимущество искусственных сливок – сравнительно низкая стоимость и возможность понизить калорийность готового продукта.

Воздушный сливочный крем «Пломбир» для торта

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для тортаЭтот крем просто создан для сочетания с бисквитом и ванилью, а если в тесто для коржей добавить какао, готовый торт напомнит по вкусу эскимо.

Для приготовления потребуются:

Остается промазать коржи для торта и поместить их в холодильник для пропитывания. Загустевший крем похож по вкусу на мороженое.

Крем «Пломбир» на основе яичных желтков

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для тортаЖелательно использовать фермерские яйца, тогда крем будет вкуснее. Сливки должны быть жирностью не менее 30%.

Разумеется, это очень калорийный крем.

Крем со вкусом пломбира с добавлением маскарпоне

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для тортаЭтот рецепт не самый обычный, но готовый крем получается очень изысканным. Этот вкуснейший крем подходит как для приготовления торта, так и для подачи в качестве полноценного десерта с добавлением ягод и фруктов. Притом его совсем не сложно приготовить.

Сметанный крем «Пломбир»

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для тортаВ основе этого рецепта заварной крем, но заваренный не на молоке, а на сметане. Причем используется сметана с высоким процентом жирности. Соответственно, калорийность этого крема выше, чем в рецепте, основанном на молоке.

Для приготовления крема потребуется:

Если хотите в качестве крема для мороженого использовать готовое мороженое, то лучше его приготовить самостоятельно. Таким образом, вы получите натуральный крем-мороженое «Пломбир».

Вам будет интересно:

Крем на основе желатина со вкусом «Пломбир»

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для тортаЭто наиболее плотный по консистенции вариант крема «Пломбир» для торта. Его основой служит желатин.

Этот крем нельзя хранить!

Клубничный крем «Пломбир» с сыром маскарпоне

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для тортаЭто один из самых изысканных рецептов. Маскарпоне можно заменить мягким творожным сыром, клубнику — другими ягодами.

Для приготовления потребуются:

Источник

Разнообразные рецепты крема «Пломбир» для тортов

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Здравствуйте, дорогие читатели. Любая хозяйка знает, что даже из самых простых коржей можно создать вкуснейший в мире торт. Ведь так просто приготовить насыщенный крем, который по вкусу будет напоминать всеми любимый пломбир, но уже в совершенно другой консистенции. Вспомните магазинные торты, которые полностью состоят из одного белкового крема, а его натуральность находится под большим сомнением. При этом, цена такого кондитерского изделия достаточно быстро «заставит» вас испечь торт самостоятельно, или хотя бы сварить крем для магазинных коржей. Все мы любим домашнюю выпечку, но, на ее готовку не всегда хватает времени. Но, всегда есть альтернатива, и речь пойдет не о магазинных тортах. Мы говорим о коржах, купленных в супермаркете, которые можно превратить в настоящий кондитерский шедевр.

Кроме того, такая масса может стать идеальным украшением верхушки капкейков. Не успеете оглянуться, как все «шляпки» с приготовленной выпечки будут успешно сняты вашим ребенком, к которому охотно присоединятся другие члены семьи.

А поможет нам в этом крем пломбир — воздушный и вкуснейший. Приготовить который не составит труда, к тому же, много времени это занятие у вас точно не отнимет.

Здесь важно строго следовать рецепту, для того, чтобы получить действительно настоящую кремовую массу со вкусом любимого мороженого.

Как приготовить крем пломбир для торта — секреты приготовления

На первый взгляд, сама готовка вызывает определенный страх почти у каждой хозяйки, ведь в процессе может произойти что угодно: крем может получиться слишком жидким или чересчур сладким, а то и вовсе подгореть, и так далее.

Но, не стоит так волноваться, ведь рецептов существует много, благодаря чему можно найти наиболее простой вариант, испортить который невозможно.

Конечно, если вы готовите такую вещь впервые, то могут возникнуть некоторые трудности в процессе готовки, но, вряд ли это сильно испортит вкус готового продукта.

Все виды приготовления имеют неизменные составляющие, без которых ожидаемый результат просто не получится.

Основой любого крема является заварная масса, которая состоит из молока, сахарной пудры, крахмала и небольшого количества муки.

Ну а вот характерный вкус могут придать следующие ингредиенты: сливочное масло, какао, сгущенка, взбитые сливки.

Такой продукт хорош тем, что ему можно придать абсолютно любой вкус, при этом его консистенция не будет нарушена. А это является важным условием подготовки к подаче любой выпечки.

Как правильно взбивать сливки для крема

Для того, чтобы получить кремовую массу в виде растаявшего пломбира, используйте в качестве дополнительной составляющей именно взбитые сливки.

Но не каждая хозяйка может получить настоящий пломбир в виде крема, ведь любая грубая ошибка в процессе взбивания сливок, может полностью изменить консистенцию. Взбивание – важнейший этап в приготовлении данного продукта!

Чтобы добиться максимальной воздушности готового продукта, необходимо:

Использовать сливки с жирностью не менее 30%, поэтому диетический вариант вам вряд ли удастся приготовить. Продукт меньшей жирности попросту не даст превратиться жидкости в крем, а такой вариант не годится для перемазывания торта.

Используется продукт только охлажденным. Перед началом приготовления оставьте его на пару часов в холодильнике.

Перед началом взбивания тщательно взболтайте упаковку с продуктом для того, чтобы добиться его однородности.

Взбивать можно как вручную, так и при помощи миксера или блендера. Конечно, при помощи кухонной техники, вы достаточно быстро справитесь с поставленной задачей.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Процесс взбивания должен производиться сначала на минимальной скорости, после чего можно немного ускориться.

Почему крем пломбир расслаивается?

Знакомо чувство, когда вроде бы все делаешь по рецепту, а крем в итоге собирается в комочки, или вовсе разделяется на две разные консистенции?

В таком случае причин может быть только две — разные температуры составляющих и неточное соблюдение рецепта.

Крем может полностью поменять свою структуру, если:

Не помешивать жидкость во время варки основных составляющих.

Поместить в основную массу переохлажденное сливочное масло. Поэтому, для начала лучше извлечь продукт из холодильника и подождать, пока его температура приблизится к комнатной, после чего — размягчить при помощи ложки.

Использовать перемерзшие сливки, из-за чего, как раз, и могут возникнуть комочки.

Добавить в теплую заварную смесь слишком холодные сливки. Произойдет резкое «столкновение» разных температур, из-за чего структура будет нарушена.

Влить в готовую основу сразу все количество сливок. Вводиться готовый продукт должен постепенно, примерно по одной ложке. С каждой порцией, тщательно размешиваем смесь.

Крем пломбир для торта — вкусные рецепты

Существует большое количество рецептов, каждый из которых станет идеальным для пропитывания коржей или украшения, способом декора, домашних капкейков.

Некоторые варианты можно подавать как полноценный десерт, которым возможно удивить даже самых привередливых гостей.

Далее будут представлены наиболее популярные рецепты такого необычного крема. Вы можете выбрать такой рецепт, с приготовлением которого вы точно справитесь.

Воздушный крем для торта пломбир

Классический рецепт приготовления кремовой массы, которая по вкусу напоминает пломбир, хорошо подойдет для перемазывания коржей. Речь идет не только о бисквитных коржах, но еще и о слоенных и медовых.

Такой вариант способствует полному пропитыванию коржей, благодаря чему торт получается невероятно мягким. Секрет в том, что в качестве основного ингредиента используется крахмал.

Для приготовления вам понадобится:

Процесс готовки состоит из нескольких этапов

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Крем пломбир на сметане

Для любителей калорийной выпечки предлагаем вариант с добавлением сметаны. Так, смесь получается достаточно жирной, а сама она, по консистенции, получится плотной, поэтому идеально подойдет для выполнения роли декора различных кексов и капкейков.

Вероятность расслоения достаточно велика, если применить магазинную сметану, консистенция которой даже близко не походит на настоящий домашний продукт.

Ну и, конечно же, только теплое размягченное масло поможет готовому продукту не разделиться на изначальные ингредиенты.

Чтобы приготовить сметанный вариант пломбира, нам понадобится:

Готовится кремовая масса достаточно просто

Сливочный пломбир для торта

Данный вариант придется по вкусу всем сладкоежкам, ведь его ингредиентом, отвечающим за насыщенность вкуса, является сгущенное молоко.

Полученная смесь получится невероятно вкусной, но ее консистенция будет достаточно жидкой, а значит, такой вариант не подойдет для декорирования.

Хотя, есть вариант увеличить густоту при помощи желатина, благодаря чему вы сможете с легкостью украсить домашние кексы. К тому же, такой крем можно подавать, как полноценный десерт.

Приготовить его можно при помощи таких простых продуктов:

Готовим кремовую смесь со сгущенным молоком в несколько шагов

Крем пломбир для капкейков

Такой кремовый вариант идеально подойдет для декорирования капкейков, ведь для достижения плотной структуры необходимо использовать специальный загуститель для сливок.

Текстура получится достаточно плотной, что не позволит ему изменить свою форму, и растечься по маффину.

Для получения крема идеальной консистенции, главным предназначением которого является декорирование.

Понадобятся такие составляющие:

Процесс приготовления производится пошагово

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Заварной крем пломбир

Каждый рецепт подразумевает обязательное использование заварной основы, но, согласитесь, это отнимает кучу времени.

Поэтому, предлагаем вариант крема, для приготовления которого можно использовать сухую заварную основу. А приобрести такой «удобный продукт» можно в любом супермаркете.

Это значительно облегчит сам процесс приготовления, и, к тому же, поможет вам сэкономить кучу времени. Да и такой сухой концентрат обойдется вам в разы дешевле покупки всех отдельных составляющих обычной заварной массы.

Здесь главное — найти действительно качественный продукт, ведь в противном случае, можно испортить все ингредиенты, которые являются далеко не самыми дешевыми.

Для приготовления такого простого варианта, нам понадобится:

Процесс производится всего в три простых этапа

Шоколадный крем пломбир

Данная версия порадует всех фанатов шоколада, ведь для ее приготовления потребуется немалое количество этого продукта.

Несмотря на свой яркий вкус, такая масса получится нежной, напоминая шоколадное мороженое.

Оригинальный рецепт подразумевает использование черного шоколада, но, вы можете добавить свой любимый вид шоколада. Кроме того, какао-порошок также идеально впишется в такую легкую консистенцию.

Для того, чтобы приготовить шоколадную вкуснятину, нам понадобятся такие продукты:

Готовить десерт просто, выполняя шаг за шагом

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Крем пломбир с фруктами

Такая кремовая масса отличается характерным ярким цветом, который может меняться в зависимости от выбора ягод.

В данном случае мы будем использовать ягоды клубники, которые придадут крему немного фруктовой свежести.

Для приготовления клубничного пломбира понадобятся такие продукты:

Готовится десерт в несколько несложных этапов

Придерживаясь простых рецептов, приготовить вкуснейший домашний крем пломбир, как приготовить, вы знаете. С этим кремом не сравнится ни один крем магазинного торта, не так уж и сложно.

Рецепты крема пломбира подойдут для тортов и капкейков. Ведь мы готовим только из натуральных продуктов, в случае соединения которых, мы получим идеальную массу, которая станет лучшим дополнением домашней выпечки.

Читайте также:

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита.

Источник

Крем Пломбир: лучший рецепт с фото

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.

Особенности крема Пломбир

Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана (сливки) и сливочное масло. Цена сметаны сопоставима с ценой сливок. А для стабильности крема не обойтись без сливочного масла. Можно купить маргарин, и таким образом снизить цену. Но если Вы используете натуральное и качественное масло жирностью 82%, тогда стоимость крема значительно возрастет. Ведь цена масла составляет половину стоимости крема.

Технология приготовления. На приготовление крема Пломбир требуется примерно 20 минут плюс время на стабилизацию крема (10-15 минут). Приготовление делится на 2 этапа: варка заварного крема и взбивание его со сливочным маслом. Ниже Вас ждет рецепт с пошаговой технологией.

Цвет крема. В составе используются желтки и сливочное масло, которые имеют желтый оттенок. Значит, крем получится не белоснежным, а светло-желтым. Это обязательно нужно учитывать. Если готовить капкейки, цветной торт, то оттенок крема не будет выделяться. А если покрывать кремом Пломбир свадебный торт, то желтоватый оттенок будет неуместен. Для сравнения, на фото крем чиз на сливках и крем Пломбир.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Стабильность крема. Крем Пломбир хорошо держит форму. Подходит для выравнивания тортов. Но он очень чувствителен к температуре помещения. Как и сливочное масло, он быстро тает в теплом помещении. Я рекомендую украшать им капкейки, выравнивать торт в прохладное время года. Для летних тортов и тем более свадебных он не подходит (особенно, если торт нужно перевозить в машине по жаре).

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

История крема Пломбир

Рецепт крема Пломбир

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Для приготовления крема Вам потребуются: сметана или сливки жирностью от 20 %, сахар, яйца, мука пшеничная, сливочное масло жирностью 82 %. Крем можно готовить как со сметаной, так и со сливками. В рецепте я готовлю на сметане.

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и порежьте на кусочки. Секрет идеального крема в том, чтобы смешивать заварной крем и сливочное масло одинаковой комнатной температуры.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

В миске соедините яйца, сахар, сметану. Пробейте блендером на низкой скорости только для того, чтобы объединить продукты. Можно это сделать и вручную, перемешивая венчиком.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

В отличие от заварного крема, где жидкость (молоко) первым делом доводится до кипения, со сметаной такой трюк не пройдет. Кисломолочные продукты при нагревании сворачиваются. Поэтому, я сразу соединю все продукты вместе.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для тортакак сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Просейте муку и еще раз перемешайте.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Варите крем до загустения, постоянно помешивая венчиком. У меня на это ушло 12 минут. Дождитесь, когда крем станет густым. Венчик должен оставлять четкий след на креме. Если есть контактный термометр, то варите с ним до температуры 82-85 °С.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Переложите крем в холодную миску. Я заранее убрала ее в морозилку. Накройте пищевой пленкой в контакт, чтобы сверху не образовалась пленка. Охладите крем до комнатной температуры.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Взбейте сливочное масло до однородного состояния. Добавляйте заварной крем по одной ложке и взбивайте, пока он полностью не объединится с маслом. После этого добавляйте еще ложку заварного крема. Еще раз обращу внимание, что крем и масло должны быть комнатной температуры.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

После того, как заварной крем вмешан, крем Пломбир готов.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Оценить стабильность и консистенцию крема лучше всего, отсаживая крем фигурной насадкой. Посмотрите, как хорошо крем держит форму, рисунок, насколько линии четкие.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для тортакак сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Я, как кондитер, который каждый день готовит по несколько тортов, не буду использовать крем пломбир для покрытия тортов. Мне нужно, чтобы рабочие процессы были быстрые и простые. Интереснее уделить больше внимания декору торта, созданию нового вкуса, чем крему для выравнивания.

Но для особых случаев, для своей семьи, специально созданных рецептов я буду готовить этот крем. И рекомендую приготовить его всем любителям кондитерского дела, чтобы самим оценить вкус.

как сделать крем мороженое для торта. Смотреть фото как сделать крем мороженое для торта. Смотреть картинку как сделать крем мороженое для торта. Картинка про как сделать крем мороженое для торта. Фото как сделать крем мороженое для торта

Мне интересно Ваше мнение. Какой крем Вы используете для выравнивания торта? Если используете крем Пломбир, расскажите о его преимуществах для себя, почему используете именно его?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *