как сделать крем для торта без ванилина

Топ 8 самых простых кремов для тортов

1.Классический заварной крем

● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

● Масло сливочное размягченное 200 гр.
● Молоко сгущенное 100 гр.
● Яйца (желтки) 2 шт.
● Ванилин либо ликер

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла

взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

● 1/2 стакана молока
● 1 ст.л. манной крупы
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. сливочного масла
● 1 желток
● 1 ч.л. ванильного сахара

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем «Маскарпоне»

Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

● Творог (в пачке 18%) — 200 г
● Сливки ( 33%) — 200 мл

Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем «Маскарпоне» готов к использованию!

● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. ванили
● 1,5 стакана молока
● 2 ч.л. растопленного сливочного масла
● 2 ч.л. муки

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения.
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем «Пятиминутка»

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

● Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
● Сахарная пудра — 200 г
● Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
● Ванилин — 1 пакет.

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Источник

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. А крем выбирай любой из тех, что подобрал для тебя LAFOY. Лови самые вкусные рецепты!

1. Заварной крем с карамелью

Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. л. просеянной пшеничной муки, 10 г быстрорастворимого желатина, 1 банка вареной сгущенки.

Приготовление:
1. Желатин раствори в небольшом количестве горячей воды. Отставь в сторону остывать.
2. Куриные желтки при помощи обычной вилки разотри с сахаром и мукой, влей немного молока и хорошенько перемешай.
3. Вскипяти оставшееся молоко, снизь огонь до минимума. Постепенно помешивая деревянной ложкой введи тоненькой струйкой смесь желтков с мукой. Вари, пока не начнут появляться пузырьки. В этот момент необходимо выключить огонь.
4. Влей в крем желатин, хорошенько взбей миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставь остывать в прохладном месте.
5. Когда крем полностью остынет, его следует еще раз взбить миксером, но на самых низких оборотах. В процессе взбивания по паре ложек добавляй вареную сгущенку.

2. Крем с добавлением манки

Возможно, тебе покажется это странным, но манная крупа в креме для торта очень даже уместный ингредиент.

Тебе понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. манной крупы, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Вбей в кастрюльку с толстым дном яйца. При помощи венчика или вилки взбей до легкой пены.
2. Постепенно добавляй к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллики должны полностью растаять.
3. Всыпь в кастрюлю манную крупу и влей молоко. Продолжай взбивать до однородности.
4. Поставь емкость на средний огонь, доведи до кипения. Затем сними с плиты и оставь под крышкой остывать.
5. В холодный крем положи размягченное сливочное масло. Взбей миксером до пышной и воздушной массы.

3. Кофейно-шоколадный крем для торта

Этот крем подойдет как для прослойки бисквитных тортов, так и для создания многослойных десертов. Любители кофе и шоколада будут в полном восторге!

Тебе понадобится: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч. л. натурального кофе в зернах, 5 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:
1. Желатин залей горячей водой, перемешай до полного растворения крупинок. Поставь остывать при комнатной температуре.
2. В кастрюлю налей молоко, всыпь кофейные зерна. Доведи до кипения, накрой крышкой и поставь настаиваться минут на 15. Затем процеди через сито в керамическую мисочку.
3. Добавь к молоку поломанный на кусочки шоколад, поставь в микроволновку до полного расплавления.
4. В шоколадное молоко влей желатин, перемешай и дай остыть до слегка теплого состояния.
5. Охлажденные сливки взбей в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Поставь в холодильник на сутки. Затем еще раз взбей миксером на высокой скорости в очень пышный мусс.

4. Крем молочно-масляный с курагой

Набор компонентов для этого крема весьма неожиданный. Но, поверь, результат тебя удивит и порадует. Главное, растительное масло бери без запаха.

Тебе понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл молока коровьего, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанной кураги, несколько капель пищевого абрикосового ароматизатора.

Приготовление:
1. В литровую банку налей растительное масло и молоко. Ингредиенты для этого крема обязательно должны быть одинаковой температуры. Это важно!
2. Погружным блендером преврати молоко и масло в белую густую эмульсию. На это уйдет не более 4 минут.
3. Продолжая взбивать постепенно всыпь сахар и ароматизатор. Когда кристаллики полностью растворятся, всыпь в крем курагу и перемешай.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептовкак сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

5. Крем сливочный с персиковым пюре

Невероятно вкусный крем из взбитых сливок с фруктовым пюре. Подойдет для любого торта или пирожных.

Тебе понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 ст. л. сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 целое яйцо, 2 ст. л. крахмала (любого), 1 ст. л. просеянной муки.

Приготовление:
1. Яйцо, два желтка и 2 ст. л. сахара взбей миксером до состояния пышной пены. Порционно добавь крахмал и муку. Взбивай, пока не разойдутся все комочки, затем влей сироп из банки с персиками.
2. Персики пюрируй погружным блендером. Перелей в кастрюльку, поставь на огонь и доведи до кипения. Тонкой струйкой при постоянном помешивании введи яичную массу. Вари до тех пор, пока не появятся первые признаки закипания.
3. Сливки с оставшимся сахаром взбей до устойчивых пиков. Вмешай в остывший персиковый крем. Можно взбить венчиком до образования пышной массы.

6. Крем с белым шоколадом и цитрусами

Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Такой крем подойдет к любому торту.

Тебе понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.

Приготовление:
1. Яйца вбей в миску. Всыпь сахар и хорошенько разотри вилкой или венчиком.
2. Из апельсинов выжми сок. Процеди через сито и перелей к сладкой яичной массе.
3. В кастрюльку с толстым дном положи сливочное масло. Добавь поломанный на квадратики шоколад. Растопи на медленном огне.
4. Постепенно введи в масляно-шоколадную смесь взбитые яйца с цитрусовым соком. Вари до загустения. До кипения не доводи! Затем дождись полного остывания и можно перемазывать бисквитные коржи, собирая торт.

7. Миндально-кокосовый крем для торта

Бисквитный торт с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых сладостей «Rafaello».

Тебе понадобится: 300 г сыра маскарпоне, 100 г миндальных лепестков, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокосовой стружки, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 мл воды.

Приготовление:
1. Желатин раствори в воде. Дождись набухания. Затем раствори в подогретых кокосовых сливках.
2. В емкость для погружного блендера сложи сливочный сыр, влей сливки, добавь кокосовую стружку и кокосовые сливки с желатином. Пюрируй до однородной консистенции. Поставь в холодильник на пять часов.
3. Взбей охлажденную массу на высоких оборотах до максимально пышной пены. Перемазывая торт, каждую прослойку крема посыпай лепестками миндаля.

8. Сметанный крем с какао

Очень вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Для тех, кто сидит на диете, неплохой вариант!

Тебе понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенного молока, 150 г изюма или кураги, 2 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:
1. Банку сгущенки освободи от этикетки, положи в кастрюлю и залей водой так, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Поставь на средний огонь и вари 2,5 часа с момента закипания. Доливай воду по мере ее испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывай только после полного остывания.
2. Соедини в глубокой миске сметану и вареное сгущенное молоко. Всыпь ванилин и какао. Взбей до однородной консистенции.
3. Добавь мелко нарезанную курагу или изюм. Перемешай и сразу же используй для прослойки коржей.

12 интересных рецептов сметанного крема для тортакак сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

9. Крем с меренгой

Крем получается пышным, но устойчивым. Годится как для перемазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (не менее 82 процентов), 160 г творожного сыра альметте.

Приготовление:
1. Свежие белки яиц вылей в кастрюльку и установи ее на водяную баню. Всыпь весь сахар, перемешивай венчиком до тех пор, пока крупинки не растворятся.
2. Сними емкость с белками и сахаром с водяной бани. Вооружись миксером и включив максимальные обороты взбей до состояния меренги.
3. Размягченное масло вводи в меренгу по одной чайной ложечке, не прекращая при этом взбивать миксером. После того, как все масло окажется в белковой массе, продолжай взбивать еще минут десять. Меренга сначала осядет, а потом снова приобретет структуру воздушного крема.
4. Введи сыр, продолжай взбивать еще 5-8 минут. Поставь емкость с кремом в холодильник на полчаса и используй по назначению.

10. Крем сливочно-мармеладный

Приготовление этого крема займет у тебя не более 10 минут. Результат просто волшебный: вкусный и в меру сладкий полноценный десерт или воздушная и легкая прослойка для бисквитного торта.

Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 250 мл сливок жирностью не менее 20 процентов, 150 г сахарной пудры, мармелад по вкусу.

Приготовление:
1. Сливки взбей с сахарной пудрой. Небольшими порциями введи сыр маскарпоне, не прекращая взбивание.
2. Мармелад порежь меленькими кубиками. Пересыпь в крем и перемешай ложкой, чтобы кусочки конфет равномерно распределились по всей массе.

11. Крем масляный с коньяком

Не стоит пугаться названия этого крема. У него маслянистая и густая текстура, поэтому его можно использовать для украшения десертов, а вот сливочного масла в составе крема не так уж и много.

Тебе понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка и ваниль на кончике ножа.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сырым яичным желтком. Взбей смесь до однородности и процеди через марлю, чтобы удалить все ненужное.
2. Поставь сотейник на слабый огонь, влей яичное молоко, добавь сахарную пудру и ваниль. Постоянно помешивая вари две минуты после закипания. Остуди.
3. Мягкое масло взбей миксером до пышности. Постепенно введи яично-молочную массу и коньяк.

12. Творожный крем для торта

Для этого рецепта потребуется мягкий жирный творог, без крупинок.

Тебе понадобится: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка или бренди.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло соедини с сахарной пудрой и ванилином. Взбивай до состояния пышной массы. Введи в крем алкоголь, поработай миксером еще минут пять.
2. Творог пробей погружным блендером или дважды перетри через сито. Добавь в сладкую масляную массу.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовкак сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

13. Крем из расплавленного зефира

Зефир отлично плавится в микроволновке, а полученная масса станет основой для этого удивительно вкусного крема.

Тебе понадобится: 4 зефира (по две склеенные между собой половинки в каждом), 1 пачка сливочного масла.

Приготовление:
1. Зефир разбери на половинки, сложи в стеклянную емкость и поставь в СВЧ-печь на 45-50 секунд. Горячую массу сразу же взбей миксером.
2. Продолжая взбивать добавляй по кусочку хорошо размягченного сливочного масла, половину от общей нормы.
3. Помести емкость с кремом в миску с холодной водой, продолжая взбивать добавь по кусочку оставшееся сливочное масло. Пять минут – и крем полностью готов! Если использовать розовый зефир, то и крем получится цветным.

14. Крем из черного шоколада

С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!

Тебе понадобится: 2 плитки черного шоколада (по 100 г), 120 мл кондитерских сливок и 80 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. В сотейник налей сливки, добавь сахарную пудру. Прогревай на небольшом огне постоянно помешивая. Но не доводи до кипения.
2. В горячую сладкую жидкость аккуратно опусти кусочки шоколада. Перемешивай массу до полного растворения.
3. Дай крему полностью остыть и можешь приступать к созданию торта. Будет еще вкуснее, если часть прослоек в десерте ты сделаешь из заварного или сметанного крема.

15. Крем с ароматом корицы

Этот крем обожают кондитеры, масса получается плотной и блестящей. Годится как для прослойки коржей, так и для работы с кондитерским мешком. Розочки, листики, всевозможные узоры частенько создают именно из него!

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.

Приготовление:
1. В сотейник налей молоко, добавь сахар и корицу. Доведи на небольшом огне до кипения. Пусть смесь проварится пару минут. Затем палочку корицу убери.
2. Яичные желтки в плошке разотри вилкой до однородного состояния. Тонкой струйкой введи в молоко, постоянно помешивая.
3. Сними сотейник с огня, взбивай молоко с желтками миксером минуты три. Затем снова поставь на минимальный огонь. Дождись пока крем начнет закипать и сними с плиты.
4. В полностью остывшую молочную массу введи размягченное сливочное масло. Взбей миксером на максимальных оборотах до пышности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть фото как сделать крем для торта без ванилина. Смотреть картинку как сделать крем для торта без ванилина. Картинка про как сделать крем для торта без ванилина. Фото как сделать крем для торта без ванилина

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *