как сделать крем для слоеного торта

Рецепты Крем для слоеного торта

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Торт НАПОЛЕОН из готового слоеного теста

Сгущённое молоко- 1 банка

Яблочный джем (по желанию)

Тесто разморозить и запечь в духовке при температуре 200 градусов, около 20 мин.

Мягкое сливочное масло и сгущенку взбить с помощью миксера.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Крем для слоеного торта

1. Аккуратно отделите желтки и взбейте их с сахаром.

2. В сотейнике прогрейте молоко с ванилью (экстракт можно добавить позже). Влейте тонкой струйкой молоко в желтки, постоянно помешивая.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Быстрый торт наполеон с апельсиновым кремом

Секреты приготовления вкусного домашнего торта «Наполеон» с заварным кремом. В наш чудесный заварной крем мы добавим нотку апельсина. Получится легкий и очень вкусный торт наполеон с апельсиновым кремом. Смотрите ниже ВИДЕО-РЕЦЕПТ.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Торт слоеный «Сласть»

Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт и испечь в духовке до румяной корочки. Края обрезать, каждый корж разрезать на две части.

Сгущеное молоко и вареную сгущенку перемешать между собой.

Бананы почистить и порезать колечками.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

торт «Необычная Поленница» или слоеные трубочки со сметаным кремом

1 пачка слоеного теста

Все элементарно просто! Но безумно вкусно! 🙂 И так : Тесто размораживаем. расскатываем и нарезаем полосками. На каждую полоску кладем ягоды и заворачиваем в трубочки.

Ставим в духовку и печем пока до золотистой корочки.

Крем : Взбиваем сметану с сахаром.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Слоеный торт «Strawberries i want you»

1 кг слоеного теста

упаковка замороженной клубники ( вишни)

0,5л сливок 30% жирности

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Слоеный торт с ягодами

Тесто разморозить, разрезать на 5 частей нужного размера.

Выложить каждый по очереди на противень и наколоть вилкой.

Выпекать 5 минут при 250С в хорошо разогретой духовке.

Смешать в кастрюльке желтки, сахар, ванилин и муку. Долить горячее молоко и довести до кипения, постоянно помешивая.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Торт из слоеного теста

1. Нужно разморозить тесто

2. Раскатайте очень тоненько тесто, во время раскатки посыпьте тесто мукой.

Нужно вырезать круг диаметром 25 см, проколоть вилкой.

Выпекать в духовке 5 мин. при 200 градусах.

Должно получиться 8 коржей.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Торт из слоеных трубочек с вишней

Слоенное тесто режем на длинные прямоугольники 40х15 см.

На каждый прямоугольник цепочкой выкладываем вишню.

Заворачиваем в рулет. Таких рулетов делаем 15 штук.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Слоеные трубочки со сливочным кремом

Духовку разогрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки-конуса. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем, как начинять кремом.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Слоеный медовый торт с малиной

Разогреть духовку до 200 градусов.

Размягченное сливочное масло растереть с 1 стаканом сахара на водяной бане. Добавить яйцо, молоко и мед и тщательно перемешать, не снимая с водяной бани. Слегка остудить смесь и всыпать муку с содой при постоянном помешивании. Замесить тесто и убрать в прохладное место до полного остывания.

Раскатать из теста 6 коржей. Выпека.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Слоеный торт со сгущенкой

1. Первым делом включаем духовку и разогреваем до 180 градусов. Подготовьте остальные ингредиенты.

2. Тесто раскатайте, но не слишком тонко.

3. Разрежьте на 4 кусочка оба пласта. В результате получится 8 коржей.

4. Выложите коржи на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку. Выпекайте до румяности минут 15-20.

5. А пока можно заняться кремом. Лим.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см или готовый пласт выпечь в разогретой до 180*С. Остудить.

2. Желатин развести в воде. Творог взбить с сахаром, и ванильным сахаром, чтобы сахар растворился. Добавить желатин и перемешать. Берем форму, я брала прямоугольную для кекса, застилаем пищевой пленкой. Тесто разделить на 2-3 слоя. Выкладываем на дно формы с.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Слоеный торт с маком, орехами и изюмом

Для одного коржа взбиваем 1 яйцо и полстакана сахара.

Продолжая взбивать, добавляем полстакана сметаны.

Затем добавляем 1 чайную ложку гашеной соды и полстакана муки.

Замешиваем не очень густое тесто.

Добавляем полстакана мака.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Торт «Полено» из готового слоеного теста

1. Слоеное тесто нарежьте на длинные полоски шириной 2 см, выложите их на покрытый пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

2. Приготовьте крем: холодные сливки взбейте миксером, постепенно увеличивая скорость взбивания. Постепенно влейте сгущенное молоко и снова хорошо взбейте.

3. Стол застелите пищевой пленко.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Слоеное тесто быстрого приготовления

Все продукты должны быть холодными.

Высыпаем муку на стол и на крупной терке трем маргарин. Натертый маргарин все время присыпаем мукой. Перетирать маргарин с мукой нельзя, тесто не получится! Осторожно перемешиваем маргарин с мукой!

В мерную кружку разбиваем яйца, добавляем соль и уксус, доливаем холодной воды до отметки 0,5 литра. Взбалтываем.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Каждый лист готового слоеного теста раскатайте максимально тонко. Сделайте 15-20 проколов вилкой или ножом по всей поверхности теста. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке на протяжении 15 минут.

Когда тесто подрумянится, вынимайте его из духовки.

Приготовьте заварной крем. Смешайте яйцо с.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Слоеное пирожное с кремом

Приготовить слоеное тесто.

Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить на лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12–15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, ср.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Слоеные трубочки с кремом

Раскатать слоеное тесто. Нарезать полосками около 30 см длинны, шириной 2 см.

Приготовить специальные кулинарные конусообразные формы, а также вам понадобится кулинарный шприц.

Обернуть каждую полоску вокруг своей конусообразной формы, начиная от узкого конца форма (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Слоеный пирог с кремом и шоколадом

Разогреть духовку до 200 градусов. Противень покрыть листом пекарской бумаги.

Раскатать тесто в прямоугольник 22×30 см. Переложить на бумагу и поставить в духовку на 15–20 минут. Хорошо под­румянившееся тесто вынуть и слегка остудить, затем острым ножом разрезать горизонтально и разделить пополам на два больших листа.

Источник

Хотя на полках современных супермаркетов представлен большой выбор готовых десертов, многие жены, мамы и бабушки стараются чаще баловать родных вкусной домашней выпечкой. Один из самых излюбленных рецептов праздничного торта среди умелых русских хозяек – хорошо всем известный «Наполеон», удачно сочетающий в себе воздушные хрустящие коржи и нежнейший сливочный крем. Вариантов начинки для «Наполеона» и других тортов из слоеного теста существует несколько, причем каждая из них поможет сделать вкус готового десерта просто восхитительным.

Как приготовить крем для слоеных коржей

Для прослойки слоеных тортов подходят кремовые массы на основе различных молочных продуктов – сливок, сметаны, творога, сливочного масла, сгущенки и пр. Выбор крема определяется особенностями слоеных коржей, которые очень хрупкие, имеют твердую румяную корочку, многослойные внутри, хрустящие и воздушные. Кремовая масса для промазывания слоеных коржей должна быть:

В зависимости от вида выбранного крема для слоеного торта, в процессе его приготовления могут понадобиться такие кухонные принадлежности:

Рецепты крема для слоеного торта

Кондитеры всего мира используют разные виды кремов, которые подходят для оформления слоеных тортов. Каждый из вариантов начинки делает вкус готового десерта очень приятным и насыщенным, привносит свои интересные нотки в общую композицию сладкого блюда. Нельзя сказать, какой крем для торта Наполеон является лучшим – чтобы подобрать идеальную прослойку на свой вкус, нужно поэкспериментировать с разными рецептами и выбрать самый подходящий для себя вариант.

Классический заварной крем

Проверенной годами классикой считается сочетание слоеных коржей и заварной кремовой прослойки, ведь так был приготовлен самый первый торт «Наполеон» еще в далеком 1812 году. Благодаря столь удачному дуэту теста и начинки десерт получается легким, нежным, тающим во рту. Классический вариант заварного крема готовится на основе яиц, молока, муки и сахара. В конце приготовления в молочно-яичную смесь вводится сливочное масло, которое и делает вкус прослойки таким нежным и приятным.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Заварной без масла

Вкусный заварной крем для слоеного теста можно приготовить и без сливочного масла, но тогда его нужно заменить каким-нибудь другим компонентом – сливками или сырым сгущенным молоком. С одной только заварной основой вкус торта получится слишком простым – под чашку чая или кофе такой десерт вполне сойдет, но для праздничного стола нужен вариант с более насыщенной по вкусу кремовой прослойкой.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Заварной крем Пломбир на основе сметаны

Если вы хотите, чтобы ваш слоеный тортик по вкусу чем-то напоминал сливочное мороженое, пропитайте его нежнейшим кремом Пломбир из сметаны. Сочетание заварной основы на основе кисломолочного продукта и сливочного масла обеспечивает готовой кремовой массе такой приятный, насыщенный пломбирный вкус, а в меру густая консистенция позволяет слоеным коржам пропитаться как следует.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С сыром Маскарпоне и вишней

Очень хорошо для пропитки слоеных тортов подходит крем на основе мягкого сливочного сыра Маскарпоне и вишен. Такую кремовую массу можно сделать на заварной или сметанной основе, а ягоды взять свежие или замороженные. Алое вишневое пюре при смешивании со сладкой сливочной массой придает прослойке торта красивый розоватый оттенок, интересный вкус с приятной кислинкой и умопомрачительный аромат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Творожный

Хрустящие слоеные коржи очень хорошо сочетаются и с творожным кремом. Готовить такую прослойку для тортов можно несколькими способами. Самый простой – взбить сметану с сахаром и смешать с протертым творогом. Для слоеных же тортов лучше сделать сливочно-творожную кремовую массу на заварной основе. Если есть желание, можно в такую прослойку добавить кусочки сухофруктов или измельченные орехи.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Гляссе

Для прослойки и декорирования слоеных тортов можно использовать масляный крем Гляссе. Это очень вкусная и нежная кремовая масса, в меру густая, гладкая и блестящая, поэтому работать с ней легко и приятно. Чтобы придать прослойке интересный вкусовой оттенок и легкий аромат, можно при взбивании добавить в масло ваниль, лимонную цедру или ложку какого-нибудь ароматного алкоголя – рома, коньяка или фруктового ликера.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сметанный

Если вы любите хорошо пропитанные «влажные» торты, можете промазать слоеные коржи быстрым, но вкусным сметанным кремом. Правда, чтобы сделать его таким густым, как требуют слоеные торты, нужно сметану сначала отвесить (избавить от лишней жидкости) или воспользоваться специальным загустителем. Хорошо загущает сметанную основу и лимонный сок, который придает кремовой массе приятную кислинку и легкий цитрусовый аромат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сметанный крем со сгущенкой

Еще один удачный крем для слоеного торта, очень популярный среди кондитеров, – из сметаны и сгущенки. По вкусу он напоминает подтаявшее сливочное мороженое, поэтому торты с такой кремовой массой всегда получаются невероятно вкусными. Чтобы крем получился густым, сметану нужно брать с повышенной жирностью и начинать взбивать только после сильного охлаждения, а еще лучше – подвесить на пару часов, чтобы убрать из нее лишнюю жидкость. Часто в такую кремовую массу добавляют дробленые орехи, которые делают вкус слоеного торта еще интереснее и насыщеннее.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

На основе сметаны и масла

Кремовая масса из сливочного масла и хорошей сметаны получается густой и вкусной, поэтому идеально подходит для промазывания слоеных тортов. Молочный продукт для такого крема должен быть жирным, густым, без кислинки – тогда прослойка получится и правда шикарной. Лучше брать деревенскую натуральную сметану или покупать продукт проверенного производителя, который не подведет при приготовлении кремовой массы. Если же купить хорошую сметану не удалось, нужно ее отвесить или добавить загуститель.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Видео

Источник

Крем для торта Наполеон – 10 самых вкусных рецептов

Легкая 30 мин. 6 порц.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Нежный и изысканный десерт из слоеного теста с громким названием «Наполеон» готовят с различными кремами. Каждая хозяйка выбирает вариант по своим предпочтениям. Кто-то любит заварной, другим нравится более сладкий вариант со сгущенкой или более легкий со сметаной. Мы собрали 10 самых вкусных рецептов крема для торта Наполеон, которые можно приготовить в домашних условиях.

Классический рецепт заварного крема на молоке для Наполеона

Классический заварной крем отличное решение для торта Наполеон. Рецепт такой простой и понятный, что его сможет приготовить даже неопытный кондитер.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Пошаговый рецепт приготовления крема для Наполеона со сгущенкой и маслом

Крем для торта Наполеон из сливочного масла и сгущенного молока получается воздушным и имеет приятный вкус. Сладость можно отрегулировать по своему вкусу, добавив больше или меньше сгущенного молока.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте половину молока, добавьте сахар и просеянную муку, смешайте. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

2. Влейте оставшееся молоко, поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения. Варите до загустения на слабом огне. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

3. Крем должен держаться на венчике. Остудите его до комнатной температуры. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

4. Затем добавьте в крем половину сгущенки и перемешайте. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

5. Далее влейте вторую часть сгущенки и добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте крем. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

6. Крем должен стать однородным и глянцевым. Им не только можно смазывать коржи Наполеона, но и использовать для приготовления других десертов. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Густой заварной крем для Наполеона с крахмалом

Заварной крем подходит для тортов и пирожных, он имеет густую пудингообразную консистенцию. Для его стабилизации и красивого глянцевого вида добавляется крахмал и мука.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле смешайте ванилин, желтки, яйцо и сахар. Затем не прекращая перемешивать всыпьте муку и крахмал. В полученную массу влейте молоко и поставьте кастрюлю на слабый огонь. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

2. Варите крем, пока он не загустеет. Затем добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте и снимите крем с огня. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

3. Крем выложите в миску, накройте ее пищевой пленкой и дайте остыть. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

4. Отдельно взбейте сливки до пышной пены. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

5. Затем аккуратно силиконовой лопаткой вмешайте взбитые сливки в заварной крем. Крем можно использовать по назначению или хранить в холодильнике в течение нескольких дней. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Очень вкусный крем Пломбир для домашнего Наполеона

Наполеон – самый вкусный торт, который можно приготовить в домашних условиях, особенно если делать его с кремом Пломбир. Крем получается воздушным и плотным, по вкусу напоминает мороженое.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца и желтки взбейте с сахаром и крахмалом. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

2. Молоко доведите до кипения и не прекращая помешивать яичную массу тонкой струйкой введите в нее молоко. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

3. Полученную массу перелейте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на плиту и доведите крем до загустения на слабом огне. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

4. Затем добавьте в крем размягченное сливочное масло, перемешайте. Крем накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема. Полностью остудите его. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

5. Отдельно взбейте сливки до образования плотной пены. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

6. Остывший заварной крем соедините со взбитыми сливками, смешайте их до однородного состояния силиконовой лопаткой. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Простой и вкусный сметанный крем для торта Наполеон

Сметанный крем очень простой и вкусный, состоит всего из двух ингредиентов. Он отлично подходит для пропитки тортов, в том числе и всем известного Наполеона.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чаша, венчик и сметана должны быть холодными. Выложите в миску сметану. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

2. На небольших оборотах начните взбивать сметану, затем всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

3. Готовый сметанный крем получается пышным и густым. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

4. Крем можно использовать сразу же или поставить его в холодильник. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

5. Торт Наполеон со сметанным кремом имеет нежный вкус и тающую текстуру. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Как приготовить крем для Наполеона с вареной сгущенкой?

Кондитерский крем – важное составляющее любого десерта. Крем из вареной сгущенки – настоящая находка для кондитеров, он в меру сладкий, хорошо пропитывает коржи и при этом не растекается.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте молоко и всыпьте просеянную муку. Взбейте ингредиенты миксером или блендером. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

2. Поставьте кастрюлю на огонь и варите смесь на слабом огне, постоянно помешивая, 5-6 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите ее содержимое. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

3. Проваренную массу смешайте с размягченным сливочным маслом. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

4. Постепенно добавляйте в крем вареную сгущенку и перемешивайте. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

5. Когда вся сгущенка будет добавлена, крем будет готов к использованию. Промажьте им коржи и поставьте Наполеон для пропитки в холодильник. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Заварной крем для Наполеона без масла в домашних условиях

Ароматный, вкусный и нежный крем для торта Наполеон. Заварной крем без масла готовится просто и быстро. Его можно использовать не только для пропитки коржей, но и для наполнения пирожных и эклеров.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6-7.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле соедините желтки, сахар, ванильную настойку и просеянную муку. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

2. Все ингредиенты смешайте до однородного состояния. В другую кастрюлю влейте молоко и подогрейте его. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

3. В желтковую массу влейте немного горячего молока, смешайте ингредиенты быстрыми движениями. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

4. Затем влете оставшееся молоко, перемешайте до однородности и поставьте кастрюлю на слабый огонь. Варите крем 5 минут, постоянно помешивая. За это время крем хорошо загустеет. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

5. Кастрюлю с кремом снимите с огня, накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

6. Дайте крему полностью остыть и затем приступайте к сбору торта. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Густой и вкусный крем для Наполеона из сливок и сгущенки

Крем для торта Наполеон на основе сливок и сгущенки. Чтобы крем получился густым и вкусным, необходимо использовать сливки от 33 процентов жирности. На приготовление крема у вас уйдет не более 20 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления этого вкусного крема вам понадобится только два ингредиента: сливки и вареная сгущенка. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

2. Охлажденные сливки переложите в миску. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

3. Взбейте сливки до образования устойчивых пиков. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

4. Во взбитые сливки добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать не более минуты до полного смешивая продуктов. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

5. Крем получается пышным и пузырчатым. Чтобы он лучше держал форму, поместите его на час в холодильник. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Нежный творожный крем для домашнего торта Наполеон

Наполеон с творожным кремом – один из многочисленных вариантов этого великолепного десерта. Крем делает торт очень нежным и сочным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до побеления. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

2. Затем добавьте в масляную массу сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 3-5 минут. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

3. Творог протрите через мелкое сито. Удобнее всего делать это небольшими порциями. Протертый творог переложите в масляной крем и взбивайте их вместе в течение 1-2 минут. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

4. Затем добавьте сгущенку, взбейте крем до однородного состояния. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

5. Готовый крем поместите на полчаса в холодильник, затем он будет готов для создания домашних десертов. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Простой сливочный крем для торта Наполеон без яиц

Вкусный заварной крем без яиц, который можно использовать в приготовлении знаменитого Наполеона и не только. Он имеет приятный сливочный вкус и ванильный аромат.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В небольшую кастрюлю влейте молоко. Добавьте молоко, сахар и ванилин, перемешайте, чтобы не было комков. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

2. Поставьте кастрюлю на огонь, варите, постоянно помешивая, масса начнет густеть. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

3. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

4. Вмешайте масло в крем. Можно для этой цели воспользоваться миксером. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

5. Крем полностью остудите, затем используйте для пропитки коржей торта Наполеон. как сделать крем для слоеного торта. Смотреть фото как сделать крем для слоеного торта. Смотреть картинку как сделать крем для слоеного торта. Картинка про как сделать крем для слоеного торта. Фото как сделать крем для слоеного торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *