как сделать крабовое мясо в кляре

12 вкуснейших рецептов крабовых палочек в кляре

Тебе когда-нибудь удавалось попробовать крабовые палочки в кляре? Если нет, то настал их звездный час. На самом деле это очень вкусная, необычная и интересная закуска. Делимся лучшими рецептами и тонкостями приготовления!

1. Крабовые палочки в сметанном кляре

В сметанный кляр отлично подходят прованские и итальянские травы.

Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 100 г сметаны, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Взбей сметану с желтком, и добавь туда муку со специями. Отдельно взбей белки, соедини обе массы и обваляй крабовые палочки в густом кляре. Обжарь их со всех сторон.

2. Крабовые палочки с йогуртом и карри

Для цвета можешь добавить еще щепотку куркумы.

Тебе понадобится: 400 г крабовых палочек, 200 мл йогурта, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. карри, половина перца.

Приготовление: Смешай йогурт с яйцом, мукой и специями до однородности. Очень мелко нарежь сладкий перец, и тоже вмешай его в кляр. Обваляй в нем крабовые палочки и обжарь на сковороде.

3. Крабовые палочки в томатном кляре

У такого кляра не только необычный вкус, но и очень красивый цвет.

Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, мука, зелень.

Приготовление: Взбей яйцо с томатной пастой, добавь специи и рубленую зелень по вкусу, а в конце – муку. Должен получиться кляр по консистенции чуть жиже, чем тесто на оладьи. Обмакни в него крабовые палочки и обжарь.

Салаты с майонезом: 20 самых вкусных и быстрых рецептовкак сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

4. Крабовые палочки в сырном кляре

Подойдет любой твердый сыр твоего любимого сорта.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 40 г сыра, специи.

Приготовление: Смешай майонез с яйцом до однородности и приправь по вкусу. Натри сыр на мелкой терке и добавь его в кляр. Обваляй в нем крабовые палочки со всех сторон и обжарь.

5. Крабовые палочки в пивном кляре

К ним идеально подойдет сметанный или сливочный соус с чесноком и зеленью.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 70 мл пива, 70 мл воды, 2 яйца, 100 г муки, специи.

Приготовление: Отдели желтки от белков и добавь к ним ледяную воду и холодное пиво. Взбей венчиком и постепенно введи муку. Отдельно взбей охлажденные белки до плотной пены, и соедини обе массы. Добавь специи по вкусу, выложи в кляр крабовые палочки и обваляй. Обжарь закуску до готовности.

6. Фаршированные крабовые палочки в кляре

Добавь вяленые томаты в сливочный сыр, если хочешь.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 100 г сливочного сыра, 50 г майонеза, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 220 мл молока, 250 г муки.

Приготовление: Смешай сыр с майонезом, давленым чесноком и специями. Разверни крабовые палочки, выложи на край сырную массу и плотно заверни рулеты с начинкой.

Слегка взбей яйцо со специями и добавь едва теплое молоко. Муку сначала просей, а потом тоже добавь в кляр, и перемешай, чтобы не было комков. Окуни в тесто каждую крабовую палочку и обжарь до готовности.

Сосиски в кляре: 12 простых и вкусных рецептовкак сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

7. Крабовые палочки в кляре с содой

Если хочешь, чтобы кляр был еще более воздушным и объемным – поможет сода.

Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 1 яйцо, 100 г муки, 100 мл кефира, щепотка соды, специи.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом венчиком, и постепенно введи муку со специями. Кляр должен быть чуть гуще, чем тесто на оладьи. В последнюю очередь добавь соду, хорошенько перемешай и обмакни крабовые палочки. Обжарь их на сковороде.

8. Крабовые палочки в кляре без яиц

Рассказываем, что делать, если нужен кляр, а дома закончились яйца.

Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 2 ст.л. майонеза, 100 мл воды, 2,5 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Смешай майонез со специями, аккуратно влей в него воду и перемешай. Добавь муку, снова перемешай массу, чтобы не было комочков, и оставь на 15 минут. Обмакни крабовые палочки в кляр и обжарь.

9. Крабовые палочки с сыром и зеленью в кляре

Отличный рецепт крабовых палочек с начинкой из сыра и зелени.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 120 г сыра, 2 ст.л. рубленой зелени, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана муки, 2 яйца, специи.

Приготовление: Натри сыр на мелкой терке, смешай его с рубленой зеленью и давленым чесноком. Аккуратно разверни крабовые палочки, наполни начинкой и снова сверни рулетиком.

Хорошо взбей яйца и добавь специи по вкусу. Каждую палочку обваляй сначала в муке, а потом в яйце, и обжарь на среднем огне до готовности.

10 рецептов, как пожарить вкусные кабачки в клярекак сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

10. Крабовые палочки с морковью в кляре

Еще один очень вкусный рецепт фаршированных крабовых палочек.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 морковь, 1 луковица, специи, 2 яйца, 3 ст.л. муки.

Приготовление: Мелко наруби лук, натри морковь на средней терке, и обжарь их до золотистости в специях. Разверни крабовые палочки, наполни овощной начинкой и снова сверни.

Взбей яйца с мукой и специями до однородной массы без комочков. Хорошо обмакни в кляр каждую крабовую палочку и обжарь, периодически переворачивая.

11. Крабовые палочки с грибами в кляре

Если хочешь сделать их более сытными, натри в начинку еще пару вареных яиц.

Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 150 г грибов, половина луковицы, специи, 2 ст.л. майонеза, 150 мл молока, 2 яйца, 7 ст.л. муки, специи.

Вбей молоко с желтками и постепенно добавь просеянную муку. Отдельно взбей холодные белки до пены, смешай кляр, обмакни в него рулетики и обжарь.

12. Крабовые палочки с рисом в кляре

По желанию добавь в кляр пару ложек кунжута.

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 4 ст.л. вареного риса, 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. майонеза, зеленый лук, 100 г сметаны, 4 ст.л. муки, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Заранее отвари рис и дай ему остыть. Мелко наруби зеленый лук, смешай с рисом, соевым соусом и майонезом, и начини этим крабовые палочки.

Взбей сметану с яйцом и специями, и вмешай в кляр просеянную муку. Обмакни каждую крабовую палочку и обжарь на сковороде на среднем огне.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Кляр для крабовых палочек — простые и вкусные рецепты

Крабовые палочки – это самый популярный и распространённый продукт, который связан с крабами только внешним видом и привкусом. Так как попробовать настоящих крабов есть возможность не у всех, можно попробовать хотя бы продукт, отдалённо его напоминающий. Но делающийся из белой рыбы.

Сейчас этот продукт нередко встречается в холодных закусках и особенно салатах, где он придаёт особой пикантности благодаря своему сладковатому привкусу. Но не многие знают, что ему есть место и в горячих закусках, где он становится в один ряд с луковыми кольцами и прочими вредными, но вкусными угощениями.

В этом материале собраны все популярные рецепты, с помощью которых можно быстро и вкусно приготовить крабовые палочки в кляре, и изучить новые грани уже привычного продукта.

Самый простой рецепт кляра

Перед тем как переходить к разнообразным клярам, стоит узнать, как сделать самый простой, который занимает не более 15 минут. Тем более что в него входят всего три ингредиента, помимо пачки самих палочек:

Шагов при приготовлении будет не больше:

Перед тем как отправлять филе в тесто, оно иногда нарезается на тонкие полоски, это не убавит вкуса. На 100 грамм придётся столько же ккал с БЖУ 7,3/2,1/15,4.

В кляре с сыром

Сыр – это уникальный продукт. Если хочется получить новые вкусы от знакомых ингредиентов, в них всегда можно попробовать добавить сыр. И в большинстве случаев такое соседство будет действительно удачным.

Поэтому любителям таких сочетаний обязательно стоит знать, как можно использовать сыр и в таком простом блюде, где самого́ продукта из сурими потребуется всего пачка. А ещё для этого рецепта понадобятся:

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

За счёт сыра калорийность увеличивается – 160 ккал на 100 гр с БЖУ 11,2/7/15. Внутри этого видео — такой же рецепт, только доработанный с помощью соевого соуса.

В пивном кляре

Пиво добавит сладковатому вкусу немного терпкости, и здесь важно обратить внимание на то, что всё будет зависеть от вида пива:

А, чтобы приготовить крабовые палочки в пиве, помимо них (одна пачка) потребуется приобрести:

Собрать все эти ингредиенты вместе будет очень просто:

Подаётся со сметаной, чтобы немного смягчить привкус пива. Однако, если хочется сделать ощущения ярче и насыщеннее, добавляют в кляр приправ – особенно хорошо здесь будет смотреться кинза. А выглядеть конечный результат будет, как на фото.

С сыром и чесноком

Если добавить сыр в само тесто – это слишком легко, есть рецепт крабовых палочек в кляре и для любителей чего-то более необычного. Здесь на 6 порций потребуются:

Смешивается это всё в следующем порядке:

Последним шагом крабовые палочки в кляре с сыром нужно переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Стоит сразу сказать, что если положить много сыра, он может подтекать сквозь кляр. Избавиться от этого эффекта можно, если после теста обвалять продукт ещё и в панировочных сухарях – так корка будет крепче. Калорийность на 100 гр составит 136 ккал, БЖУ здесь распределяются как 9,1/5,8/11,8. Приготовление занимает полчаса.

Луковый кляр с майонезом

Так как ни краб, ни его имитация не имеют ярких вкусовых качеств, всегда хочется добавить в кляр чего-то такого, что заставит их играть. К примеру, лук, с которым особенно хорошо будет смотреться майонез.

Для этого рецепта крабовых палочек в кляре, помимо них (200 грамм), потребуются:

Шагов здесь будет не так много:

Так как здесь есть классическое сочетание лука с майонезом, соус не понадобится, однако, здесь всё зависит от предпочтений. На 100 грамм придётся около 200 ккал, БЖУ – 9,3/11,2/17,6. Приготовление займёт 50 минут, а в итоге получится даже лучше, чем на фото.

Рецепт с начинкой из риса

Здесь предлагался рецепт фаршированных крабовых палочек в кляре, где использовался сыр. Но если этот вариант кажется недостаточно сытным, можно использовать и что-то иное, к примеру, рис, который особенно хорошо смотрится с морепродуктами.

Калорийность на 100 грамм – примерно 220 ккал, БЖУ – 8.3/11.5/20. Время приготовления – 20 минут без учёта варки риса.

Чтобы воплотить этот рецепт, потребуется всего лишь следовать этому алгоритму:

Остаётся только обвалять рулетики в тесте и начать жарить. Кстати, к начинке можно добавить и зелень, если захочется. Иногда ею заменяют огурец.

В молочном кляре

Как противовес рецепту с тестом из пива, в этом вкус будет очень нежным. А, чтобы всё не оказалось совсем уж пресным, пусть и с лёгкой сладостью, основной продукт будет мариноваться.

Но сначала об ингредиентах. Тут нужны:

Благодаря маринаду и молоку вкус жареного филе «краба» станет нежными, но очень сочным – им даже не понадобится никакой соус, хотя какой-нибудь с лёгкой остротой мог бы только украсить.

Калорийность – 120 ккал на порцию. Белки, жиры и углеводы здесь занимают 8.8, 3.6 и 14.8 соответственно. Время приготовления – около 50 минут.

С кокосом

Многие могут подумать, что если бы производители конфет Raffaello или батончиков Bounty вдруг решили сделать свою продукцию со вкусом краба, то получилось как раз что-то похожее на это блюдо.

На самом деле нет. Привкуса кокоса не избежать, иначе зачем его добавлять, однако, обжарка лишат его характерного запаха и большей части вкуса, оставив только едва уловимый оттенок. С таким же неярким вкусом крабовых палочек это будет смотреться необычно и интересно.

Чтобы в этом убедиться, пригодятся:

Чтобы уравновесить вкус, можно подавать с острым или соевым соусом.

Из-за кокосовой стружки на 100 грамм этого блюда придётся около 270 ккал, где БЖУ – это 9,5/20/16. Приготовление – не более 20 минут.

В панировке

В этом материале уже упоминалось про панировочные сухари, однако, отдельного рецепта с ними предложено не было. Эту несправедливость необходимо исправить, ведь любому захочется увидеть на столе такую же красоту, как на этой картинке.

Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, будут нужны:

А, чтобы приготовить из всего этого хрустящую закуску, нужно действовать так:

Останется только дать маслу стечь на салфетку и можно есть. Здесь к панировочным сухарям можно добавить кунжутные семечки, многие отмечают, что так вкуснее. А в этом видео вместо них используется темпура.

Крабовые палочки, фаршированные морковью

Для тех, кому тоже хочется фаршированных сурими, но сырная или рисовая начинки не подходят, можно использовать и овощи. Особенно хороша здесь будет морковь, которая и будет использоваться в рецепте. Помимо неё, из ингредиентов понадобятся:

Остаётся обмакнуть филе в тесто и обжарить его до румяной корочки. Здесь 100 ккал на столько же гр продукта, БЖУ – 7,3/1,9/15,8. Время приготовления – 30–40 минут.

Лаваш с крабовыми палочками в кляре

В этом рецепте есть небольшая хитрость, так как здесь краб используется для начинки рулетиков, а не обжаривается самостоятельно. Но менее вкусным блюдо это не делает.

В списке ингредиентов:

А, чтобы приготовить блюдо по рецепту, нужно:

Иногда из лаваша делаются конвертики, это уже вопрос эстетических пристрастий. 202 ккал приходится на 100 гр блюда, БЖУ – 11/7,1/23,2. Всего за полчаса можно получить такое блюдо, как на картинке.

В духовке

Напоследок стоит дать ещё один метод приготовления простых крабовых палочек в кляре, который исключает их жарку в масле. То есть здесь блюдо будет запекаться в духовке, что сделает его менее калорийным и жирным. Для многих это будет большим плюсом.

Время выпекания – полчаса при 200 градусах. Подавать такое жареное блюдо нужно с зеленью и сливочным соусом.

Калорийность – 130 ккал на 100 гр. Белки, жиры и углеводы занимают 9, 4 и 15 соответственно.

Заключение

Предложенные в этой статье блюда действительно стоят того, чтобы их попробовать. Вкус приятно удивит и порадует, а времени уйдёт совсем немного. Более того, здесь открывается большое поле для фантазии, ведь крабовые палочки в кляре можно использовать не только как пивную закуску.

Добавьте к ним любой гарнир, соус, или вовсе доработайте любой рецепт под собственный вкус – можно много экспериментировать, каждый раз удивляя своими кулинарными талантами семью и друзей.

Источник

Крабовые палочки в кляре – оригинальная закуска из доступных продуктов

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Крабовые палочки в кляре для многих станут настоящим кулинарным открытием. Обычно этот продукт используют для приготовления салатов или прочих холодных закусок, но небольшая термическая обработка превратит его в полноценное второе блюдо. При этом в приготовлении крабовых палочек в кляре нет ничего сложного – достаточно просто обмакнуть их в тесто и немного обжарить на растительном масле. А вот полученный результат точно удивит гостей и домочадцев!

Крабовые палочки в кляре – блюдо непривередливое, поэтому можно сочетать их с самыми разнообразными дополнительными ингредиентами. Их добавляют в тесто или же используют в качестве начинки, ведь крабовые палочки в кляре очень легко нафаршировать. Также к подобному лакомству можно подобрать множество вкусных соусов и ароматных приправ.

Кляр для крабовых палочек готовят с добавлением яиц, муки и молока. Также можно использовать крахмал, пиво, майонез, сметану, минеральную воду и пр. Что же касается начинки, то крабовые палочки в кляре чаще всего фаршируют твердым или плавленым сыром, зеленью, чесноком, вареными яйцами, грибами и самыми разнообразными морепродуктами. Калорийность блюда будет зависеть от наполнения – сами крабовые палочки в кляре практически безвредны для фигуры.

Подать к столу крабовые палочки в кляре можно в виде сытной закуски, красиво разложив их на плоском блюде. Гостям также следует предложить какой-нибудь подходящий соус. Для домашнего обеда крабовые палочки в кляре могут стать и вторым блюдом. В качестве гарнира можно использовать рис или тушеные овощи.

Фаршированные крабовые палочки в кляре с сыром

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Казалось бы, в этом рецепте нет никаких особенных ингредиентов – простой кляр, самые обычные крабовые палочки и немного сыра. Тем не менее в готовом виде все это превращается в настоящий деликатес. Вкус и аромат будут более пикантными, если использовать для обжарки оливковое масло. Впрочем, для приготовления этого блюда понадобится достаточно много масла, так что в целях экономии можно взять простое подсолнечное.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Крабовые палочки с грибами, обжаренные в пивном кляре

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Крабовые палочки в кляре с такой начинкой могут стать главным блюдом праздничного стола. Морепродукты в начинке идеально сочетаются с грибами и нежным плавленым сыром. Что же касается кляра, то он не только позволит сделать крабовые палочки хрустящими, но еще и придаст им потрясающий аромат. Выбирая каждый раз новый сорт пива, вы сможете кардинально менять вкусовые качества блюда. Готовые крабовые палочки в кляре дополнит легкий сметанный соус. При желании можно заменить его другим.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Крабовые палочки, жаренные в кляре без яиц

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Чтобы получить вкусные крабовые палочки в кляре, совершенно не обязательно использовать хитроумные рецепты, придумывать начинку или соус. Иногда достаточно просто обеспечить им хрустящую корочку, чтобы они вмиг разлетелись со стола в качестве закуски к пиву. Кляр приготовить очень просто, все продукты найдутся под рукой и не повредят фигуре. Растительное масло, указанное в рецепте, необходимо для кляра. Для обжарки палочек его количество следует отрегулировать самостоятельно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Теперь вы знаете, как приготовить крабовые палочки в кляре по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Крабовые палочки, жареные в кляре — простые рецепты

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляреКрабовые палочки, жареные на сковороде в кляре – быстрая и вкусная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях, если вам захотелось чего-то неординарного. Хрустящие палочки – идеальная закуска для торжественного стола, семейного или фуршетного на работе. Они хороши под рюмочку, к пиву, для быстрого перекуса на даче. Подаются как основное блюдо или дополненное гарниром.

С рецептами кляра можно и нужно экспериментировать. Попробуйте приготовить их просто, с панировочными сухарями, чесноком, сыром. Используйте майонез или пиво. Или оригинально заверните в лаваш. А может, захотите пожарить фаршированные рулеты? Такой вариант вкусной закуски вы также найдете на данной страничке, поскольку здесь собраны самые лучшие рецепты.

Крабовые палочки в кляре с майонезом — простой рецепт

Не смотря на добавление горчицы, кляр выходит очень нежным, но чуть пряным.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Разбейте в плошку яйца, заправьте солью с перцем. Забросьте молотый базилик.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Хорошенько разболтайте смесь до однородности.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Выложите майонез, вновь старательно перемешайте массу.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Подсыпьте муку. Замешивайте, пока не получится довольно жидкое тесто. Попробуйте кляр на соль, при необходимости добавьте.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Плесните на сковороду капельку масла. Отправьте заготовки по очереди в тесто. Уложите заготовки закуски, на некотором расстоянии друг от друга. Подрумяньте с нижней стороны.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Переверните, продолжайте жарить, пока обратная сторона не «схватится» румянцем. Не отходите далеко от плиты, крабовые заготовки обжариваются очень быстро.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Классический рецепт кляра для палочек

Для создания закуски понадобится всего три продукта, но это не означает, что кляр для крабового мяса получится невкусным.

Как приготовить блюдо:

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Крабовые палочки в панировочных сухарях

Еще одна версия классического приготовления теста для обжаривания крабовых пластин. Кляр выйдет сдобным и очень вкусным, если добавить сметану.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Вкусные палочки, жареные в пивном кляре

Благодаря слабоалкогольному напитку закуска станет приятно похрустывать, получится воздушной. Рекомендую использовать светлое пиво, темное придает чуть заметную горечь тесту.

Крабовые палочки в сырном кляре

Сыр универсальный продукт, который встречается во многих рецептах. Придает кляру чудесный сливочный вкус. Держите еще одну классическую идею для приготовления теста для жарки.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Рецепт крабовых палочек, в кляре с чесноком и сыром

На приготовление блюда в домашних условиях уйдет от силы полчаса, но вспоминать станете весь день и больше.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре – очень вкусный рецепт

Простую крабовую закуску сделать просто, но не интересно. Предлагаю очень удачный вариант приготовления вкусных, чуть острых палочек с сыром и соевым соусом.

Настрогайте брусочками кусок сыра. По длине они должны быть чуть короче палочек.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Разверните пластину, уложите с краю брусок сыра.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Заверните, скрутив рулетом, как на фото.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Подобным образом сделайте все заготовки.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Вбейте в миску яйца, поперчите, подсолите, влейте кефир.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Влейте соевый соус, добавьте муку. Замесите кляр.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Прогрейте на сковородке масло. Обмакните подготовленные полуфабрикаты в кляр, выложите жариться.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Обжаривайте нижнюю часть палочки 1,5-2 минутки до румяной корочки.

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

После переверните, продолжайте жарить еще с минутку.

Крабовые палочки в кляре на пиве, фаршированные начинкой

Еще одно блюдо, вызывающее самые положительные эмоции у всех, кто его попробовал.

Ингредиенты для кляра:

как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть фото как сделать крабовое мясо в кляре. Смотреть картинку как сделать крабовое мясо в кляре. Картинка про как сделать крабовое мясо в кляре. Фото как сделать крабовое мясо в кляре

Как приготовить палочки в лаваше (рулет)

Лаваш давно занял почетное место на нашей кухне. Рулеты с крабовыми палочками лидируют среди рецептов закусок. Я уже знакомила вас с вариантами универсальных рулетов – заходите, вкусно угощу.

Видео-рецепт: темпура из крабовых палочек

Креветочный соус допустимо заменить устричным или соевым соусом. Приятного аппетита и самых вкусных закусок из крабовых палочек!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *