как сделать горшочки с рыбой

Рецепты блюд из рыбы в горшочках

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой Рыба в горшочке по-орхидски
:» 500 г рыбы (лучше всего ерша), 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст. л. томатной пасты, 2 небольшux соленых огурца, красный перец на кончике ножа, 2-3 ложки сливок, 2 ст. л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.

Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воды и сырой картофель, натертый на крупной терке, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким (если необходимо, влить еще немного воды), добавить томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв горшочек крышкой, по¬ставить тушить. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком. Рассчитано на 2 порции.

Рыба в горшочке по-зауральски

120 г филе трески, 20г растительного масла, 100г майонеза, 55 г лука, 6 г сыра, зелень.

Филе рыбы нарезать на куски под углом 30 градусов, по 2 куска на порцию. Обвалять в муке, уложить в горшочек, добавить пассерованный лук, майонез, тертый сыр, зелень и запечь.

Рыбные шарики с картофелем в горшочках

400-500г рыбы, 2-3 луковицы, 0,2 батона, 2-3 помидора, 6-8 картофелин, специи, соль, масло сливочное, масло растительное.

Подготовить рыбный фарш (подойдет любая рыба, кроме, судака), перемолов его с луковицей и размоченным кусочком хлеба два раза. Поперчить, посолить, добавить семена киндзы. Накатать маленьких, с пятикопеечную монету, шариков из фарша. Обвалять в панировочных сухарях, обжарить до золотистого цвета, выложить в отдельную посуду.

Обжарить лук с помидорами (чем больше лука, тем вкуснее), почистить картофель, нарезать кружками. Приготовить горшочки: положить на дно небольшой кусочек сливочного масла, слой рыбных шариков, политых парой ложек помидорной зажарки, лавровый лист, кружочки слегка посоленного картофеля, опять шарики с подливой и т. д. Сверху оставить слой картофеля, политого подливой и сдобренного парой кусочков сливочного масла. Налить полстакана воды, поставить в нагретую духовку на час.
Перед употреблением блюдо в горшочках рекомендуется размешать.

Рыба в сметане в горшочках

120грыбы, 5гмуки, 160 г картофель, 20 г моркови, 30глука,
15 г топленого масла, 100 г сметаны, перец, зелень.

Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, нарезать под углом 30 градусов, обвалять в муке, обжарить до румяного колера. Картофель нарезать кружочками и обжарить до румяной корочки. Затем в горшочек положить картофель, рыбу и пассерованные морковь, лук соломкой, залить кипящей сметаной, потушить в духовке.
Посыпать зеленью перед подачей на стол.

Рыба, тушенная в горшочке
600 г рыбы, 4-5 луковиц, молоко, растительное масло, 1 лавровый лист, соль, перец горошком.

Куски или филе рыбы (морской окунь, треска, хек, щука) обвалять в муке, смешанной с солью,. обжарить на расти¬тельном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности.
Отдельно подать посыпанный зеленью и политый расти¬тельным маслом отварной картофель.

Рыба по-приморски
Рыба, масло оливковое, чеснок, лук репчатый, помидоры, петрушка, сок лимона, соль, перец.

Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей и нарезать небольшими кусочками. Глиняную посуду смазать оливковым маслом, положить в нее кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, репчатый лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и поставить на холод на 30 минут. Затем сверху полить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Поставить в духовку. Подавать в горшочках.

Гювеч с рыбой по-матросски (болгарская кухня)
>40D-500г рыбного филе, 4 анчоуса, 0,5 ст. растительного масла, 2 луковицы (ми 1 пучок зеленого лука), 3 моркови, 1 ломоть сельдерея, 3 помидора, 4 стручка перца, 0,5 стакана молодого горошка, 0,5 кг молодого картофеля, 1 кабачок, 4 дольки чеснока, 12 маслин, 1 лимон, молотые сухари, лавровый лист, красный перец, соль, петрушка.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать15-20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.

Камбала, тушенная с фасолью и огурцами
500 г камбалы, 1 стакан фасоли, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. сливок, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан рыбного бульона или воды, 1 маленький пучок зеленого лука, 0,3 ч. л. черного молотого перца, соль по вкусу.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, на следующий день промыть, залить свежей водой, сварить на слабом огне до полуготовности, а потом откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Очищенную и выпотрошенную камбалу тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить с :помощью кулинарных салфеток, отделить мякоть от костей и нарезать ее небольшими кубиками. Лук почистить, обмыть, нашинковать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками. В один или несколько керамических горшочков положить фасоль, жареный лук, молотый перец, влить бульон и тушить на медленном огне 1;5-2 часа, пока фасоль не станет мягкой. После этого добавить рыбное филе, ломтики соленого огурца, томатную пасту, соль, сливки и тушить под крышками еще 15-25 минут до полной готовности рыбы. Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу горячим в тех же горшочках.

Рыба, тушенная в рассоле
100 г свежемороженой рыбы, 1 маленький соленый огурец, 3-4 ст. л. огуречного рассола, 4-5 свежих белых грибов или
шампиньонов, 0,5 лимона.
для соуса: 0,5 л рыбного бульона, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 0,5 стакана огуречного рассола, сок из 0,25 лимона, 1 маленькая луковица, 1 ч. л. измельченного корня петрушки, 0,5 ч. л. соли.

Рыба с картошкой и грибами по-белорусски

300 г рыбного филе, 30 г сушеных грибов, 6-8 картофелин, 2 луковицы, 3-5 ст. л. растительного масла, 3-4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, соль по вкусу.

Тушеный лосось под раковым соусом

1 кг лосося, 50-100 г сливочного масла, 1 стакан белого вина, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

для ракового соуса: ]0-12 раков, 1 пучок укропа, 20 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. сметаны или сливок, 1 ст. л. тертого сыра, мускатный орех на кончике ножа, соль.

Лосося очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, натереть солью и оставить так на 10 минут, а затем нарезать тонкими ломтями. В порционные горшочки положить немного масла, по кусочку лаврового листа, влить вино, потом выло¬жить лососину, накрыть крышками, поставить в предварительно нагретую духовку и тушить в течение 15-20 минут. Готовое блюдо хорошо полить раковым соусом, довести до кипения и подать в этих же горшочках. Оставшийся соус подать отдельно в соуснике.

Приготовление ракового соуса: раков ополоснуть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем опустить в большое количество подсоленной воды, вскипяченной с укропом, и варить после закипания около 5 минут. Готовых раков вынуть шумовкой, слегка остудить, Очистить крупные ножки и шейки, а все остальное истолочь или про¬пустить через мясорубку с частой решеткой, выложить в сковороду С разогретым маслом и поджарить. Затем добавить муку, перемешать, еще немного обжарить, развести 3 стаканами процеженного ракового бульона, вскипятить, снова процедить, влить лимонный сок, сметану или сливки, всыпать тертый сыр, мускатный орех и перемешать.

Карп, тушенный с грибами и изюмом

1 кг карпа, 250 г свежих грибов, 1 ст. л. изюма, 1 луковица, 1 стакан белого вина, 2 яйца, 0,5 лимона, 10 консервированных маслин без косточек, 90 г сливочного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Источник

Рецепты Рыба в горшочке

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба в горшочках с тыквой

Тыкву нарезаем кубиком.

Рыбу берем любую. Режем ее на кусочки, как для жарки.

Берем 2 горшочка. На дно каждого выкладываем тыкву. Присыпаем ее сухой мятой.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба с картошкой в горшочке

Рыбу моем, избавляемся от костей, режем кубиками.

Картошку нарезаем кубиками.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба с апельсинами в горшочках

Шампиньоны помыть, почистить и порезать ломтиками

Апельсины помыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками

филе рыбы натереть смесью соли и перца

Горшочки для запекания смазать сливочным маслом.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба в горшочке с овощами

Рыба была замороженная, не успела до конца оттаять, поэтому я ее порезала брусочками и поместила на горячую сковородку, обжарить буквально 1 минуту. Если у вас свежая, можно не обжаривать предварительно.

Кабачок порезать соломкой, помидор пластинками.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Красная рыба с картофелем в горшочках

Рыбу нарезать на крупные куски, посыпать приправой.

Картофель почистить, нарезать крупными кусками, выложить на дно горшочка из расчета 2 картофелины на 1 порцию (1 горшочек), посолить.

Поверх картошки выложить 2 куска рыбы.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рис с рыбой в горшочках

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Филе трески нарезать крупными кубиками, примерно по 3 см.

Разложить по горшочкам, посолить и посыпать специями для рыбы.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба в горшочке с картофелем

Смешать воду, лимонную кислоту, соль и перец. Залить филе, оставить на 15–20 минут.

В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу, затем слоями сырой картофель, нарезанный кружочками, и пассерованный лук. Сделать так еще 3 слоя.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба в омлете, запеченная в горшочках

Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,

Солим, перчим, обваливаем в муке,

И обжариваем на растительном масле.

Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке

И обжариваем до золотистого цвета.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Жареная рыба в горшочке

Рыбу нарезать на небольшие куски

Обвалять в муке, смешанной с солью

и обжарить на растительном масле.

Нарезать полукольцами лук. У меня лук крупный, поэтому я брала 2 шт. и резала четверь-кольцами.

Обжарить до золотистого цвета.

Рыбу и лук уложить в горшочек слоями.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба, запеченная в горшочках под сыром

филе рыбы нарезать мелкими квадратиками

поставить в хол-к на 20-30минут

горшочки смазать раст.маслом

на дно горшочков налить горячее молоко

и выложить слой рыбки.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба с сыром в горшочках

Рыбу нарезать на порционные куски. В горшочки положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 столовой ложке сметаны. Затем положить на них куски рыбы, посолить, поперчить и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Полить содержимое горшочков смесью растопленного сливочного масла, сметаны, сухарей и натертого сыра, влить в каждый горшочек немного горячей в.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 8 шт

Филе рыбы ( морской рыбы) — 500 г

Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,солим, перчим, обваливаем в муке,и обжариваем на растительном масле.Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 1.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба тушенная с овощами в горшочке.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба в горшочке

Порубите мелко лук и обжарьте в горячем масле. Картофель натрите на терке. Выложите в огнеупорную форму с крышкой сначала слой лука, а сверху слой картофеля. Поперчите, залейте стаканом воды и поставить в духовку на несильный огонь.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба с баклажанами в горшочках

Рыбу очистить, нарезать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями.

Баклажаны нарезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле.

Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба с картофелем в горшочке

Картофель режем на небольшие кусочки и ставим на 15 мин. в пароварку (можно отварить).

Режем лук, трем на мелкой терке яблоко, предварительно очищенное от кожуры и семечек. Пассируем в сливочном масле.

Кладем на дно горшочка. Горшочек у меня 800 мл.

Филе рыбы режем и кладем вторым слоем, присаливаем. Заливаем 3 ст. л. кипятка.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Лук очистить, измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Картофель вымыть, нарезать кубиками, филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать кусочками, огурцы нарезать кружочками.

Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба в горшочках

300 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)

3-4 клубня картофеля

Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.

Рыбу порезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба в горшочке с картошкой

1. Первым делом очистите картофель и нарежьте мелкими брусочками. Подсолите немного по вкусу. Выложите на дно горшочков.

2. Очистите лук и морковь, измельчите. При желании можно их немного поджарить на сковороде предварительно. Отправьте в горшочек сверху картофеля.

3. Рыбку (вы можете выбрать любую, как белую, так и красную) очистите от косточек и филе, нареж.

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Запеченная рыба в горшочке по-зауральски

Рыбу почистите, выпотрошите, удалите плавники и голову, промойте под проточной водой, разрежьте на порционные кусочки. Кусочки не делайте толщиной более 5 сантиметров.

Разогрейте на сковороде растительное масло. Лук почистите, порежьте на кубики и пассеруйте 5 минут до мягкости.

Сыр натрите на крупной терке. Для заливки смешайте майонез, сыр, соль и перец.

Источник

Рыба и морепродукты в горшочках: рецепты блюд для духовки

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Эта подборка рецептов посвящена рецептам блюд из рыбы и морепродуктов в горшочках, приготовленным в духовке. Перед тем как готовить рыбу в горшочках, обязательно нужно отделить её от костей и плавников, с кальмаров снять кожу, а креветки освободить от панциря. В качестве дополнительных ингредиентов к рыбным блюдам в горшочках можно использовать различные овощи, а также гречку.

Рецепты блюд из морепродуктов в горшочках

Жюльен с грибами и креветками

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Жюльен с грибами и креветками на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Добавить к тушеным овощам креветки и готовить еще 5 минут. Залить сливки и тушить еще 7 минут. Разложить морепродукты по горшочкам, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 200 °С и готовить 10 минут.

Жюльен с кальмарами

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Жюльен с кальмарами на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Кальмары промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду. Снова промыть холодной водой. Удалить пленку. Снова опустить в подсоленную кипящую воду и варить 5 минут, остудить, порезать соломкой.

Грибы смешать с кальмарами и с половиной сыра. Разложить все по горшочкам, посыпать оставшимся сыром. Готовить при 180 °С 30 минут. Муку обжарить на сухой скороде до кремового цвета.

Зелень промыть и мелко порезать, добавить сметану, зелень и сливки к муке. Посолить и посыпать перцем. Перемешать и снять с огня. Подавать приготовленные по этому рецепту морепродукты в горшочках с соусом.

Креветки «по любви»

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Креветки «по любви» на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Креветки почистить и помыть. Сбрызнуть лимонным соком. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия и промыть. Варить в подсоленной воде 10 минут. Чеснок (1 зубчик) почистить и измельчить.

Креветки обжаривать с чесноком на масле 7 минут на среднем огне. Петрушку промыть и мелко порезать. Добавить к креветкам. В горшочки выложить капусту, брокколи и креветки.

Оставшийся чеснок почистить и измельчить. Маслины мелко порезать. Смешать чеснок и маслины с майонезом. Содержимое горшочков обильно смазать полученным соусом. Готовить при 180 °С 25 минут.

Рыба с гречкой в горшочке: рецепт для духовки

Палтус с гречкой

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Палтус с гречкой на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления рыбы в горшочке в духовке гречку нужно промыть и засыпать в горшочки, залить горячей водой, посолить и добавить сливочное масло. Палтуса порезать порционными кусочками, посолить и посыпать черным перцем.

Рыбу обвалять в муке и обжаривать на масле на среднем огне с обеих сторон 5 минут. Выложить в горшочки. Сметану довести до кипения и посолить, залить в горшочки. Сыр натереть на терке и посыпать содержимое горшочков.

Готовить при 220 °С 40 минут. Подавать приготовленную по этому рецепту рыбу горшочке, посыпав зеленью.

Рыба с картошкой в горшочках, запеченная в духовке: рецепты с фото

Минтай в сметане

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба с картошкой в горшочках на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить рыбу с картошкой в горшочках в духовке, минтай нужно промыть и очистить от костей, порезать небольшими кусочками. Картофель помыть и почистить, порезать дольками.

Морковь помыть и почистить, порезать кубиками. Лук почистить и порезать полукольцами. В горшочки выложить слоями картофель, лук, морковь и минтай. Полить растительным маслом.

Сметану посолить и посыпать перцем, залить в горшочки. Готовить это рыбное блюдо в горшочках в духовке при 200 °С 40 минут.

Скумбрия с картофелем

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Скумбрия с картофелем на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы с картофелем

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Филе рыбы с картофелем на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить это блюдо из рыбы в горшочках в духовке, картофель нужно помыть и почистить, порезать брусочками и варить 15 минут на среднем огне. Лук почистить и мелко порезать.

Яблоко помыть и очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке и обжарить на сливочном масле вместе с луком на среднем огне 7 минут, периодически помешивая. Выложить лук и яблоко в горшочки.

Филе рыбы порезать небольшими кусочками и выложить в горшочки, посолить, залить 4 ст. л. воды. На рыбу выложить картофель и посолить. Сверху залить сметаной. Готовить при 180 °С 30 минут. Зелень промыть и мелко порезать. Добавить в горшочки и хорошо перемешать.

Здесь вы можете посмотреть фото рыбы в горшочке с картошкой по рецептам, представленным выше:

Рецепты рыбы, приготовленной в горшочках с овощами

Рыба по-бразильски

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба по-бразильски на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить рыбу в горшочках с овощами филе нужно порезать кусочками, посолить и посыпать перцем. Лук почистить и порезать полукольцами. Чеснок почистить и измельчить, смешать с луком и посолить. Помидоры помыть и порезать тонкими ломтиками, посолить.

В каждый горшочек налить оливкового масла, выложить слоями рыбу, лук, фасоль, помидоры. Поставить на 40 минут в прохладное место. Перед готовкой сбрызнуть оливковым маслом, залить лимонным соком. Готовить рыбу в горшочке с овощами 1 час при 180 °С.

Рыба в сметане

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Рыба в сметане на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Морковь помыть и почистить, натереть на терке. Лук почистить и мелко порезать. Половину моркови и лука выложить в горшочки. Рыбу порезать небольшими кусочками и тоже выложить в горшочки.

На рыбу выложить оставшиеся лук и морковь. Сметану смешать с томатной пастой, водой и посолить. Залить соус в горшочки. Готовить рыбу с овощами в горшочке в духовке 40 минут при 180 °С.

Как видно на фото, рыба в горшочках по этим рецептам выглядит очень аппетитно:

Приготовление рыбы с грибами в горшочках

Семга со сливками и грибами

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Семга со сливками и грибами на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Судак с картофелем и шампиньонами

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Судак с картофелем и шампиньонами на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Все полить сметаной и посыпать сыром. Добавить в горшочки воду. Готовить при 200 °С 40 минут. Подавать рыбу, приготовленную в горшочках с грибами, как самостоятельное блюдо.

Как готовить рыбу в горшочках, запеченную со сливками

Жюльен из стерляди

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Жюльен из стерляди на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на масле на слабом огне до золотистого цвета, залить сливки и довести до кипения. Готовить 15 минут. Посолить и посыпать перцем. Рыбу разделать, очистить от костей и порезать небольшими кусочками.

Выложить рыбу в горшочки и залить луково-сливочным соусом. Тесто раскатать и порезать квадратами. Накрыть горшочки, смазать яйцом. Готовить при 200 °С 30 минут. К рыбе в горшочке, запеченной со сливками, можно подать салат из свежих овощей.

Морская рыба в горшочке

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Морская рыба в горшочке на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить это блюда из рыбы в горшочках, лук нужно почистить и мелко порезать, обжарить на масле до золотистого цвета лука. Выложить лук в горшочки и посыпать перцем.

Картофель помыть и почистить, порезать дольками и выложить в горшочки, а затем залить водой. Готовить 20 минут при 170 °С. Огурцы порезать кубиками. Рыбу промыть и порезать небольшими кусочками.

Добавить в горшочки томатную пасту, огурцы и рыбу, посолить и залить сливками. Готовить 40 минут при 150°С. Подавать с зеленым луком.

Треска в сливках

как сделать горшочки с рыбой. Смотреть фото как сделать горшочки с рыбой. Смотреть картинку как сделать горшочки с рыбой. Картинка про как сделать горшочки с рыбой. Фото как сделать горшочки с рыбой

Треска в сливках на фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Перед тем как приготовить рыбу в горшочке в духовке, филе нужно порезать порционными кусочками. Картофель помыть и почистить, порезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить и измельчить. Морковь помыть и почистить, порезать кубиками.

В горшочек добавить немного растительного масла, морковь и чеснок. Посыпать приправами. Далее выложить картофель, посыпать перцем и посолить. Выложить рыбу.

Зернистую горчицу смешать с медом, сливками, зеленью и приправами. Лук почистить и порезать полукольцами. Оставшуюся картошку выложить в горшочки. Посыпать луком, приправами, сушеной зеленью и посолить. Залить соусом.

Готовить при 150 °С 20 минут. Сыр натереть на терке и посыпать блюдо в горшочке. Готовить еще 5 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *