как сделать двухъярусный муссовый торт
Как сделать двухъярусный муссовый торт
Мы рады поделиться с Вами этим замечательным
и выверенным до мелочей рецептом от нашей школы, а также новыми идеями,
позитивом и отличным настроением)))
Самый запоминающийся вкус
и выверенная текстура
Самый запоминающийся вкус и выверенная текстура
Запишите дату и время начала
мастер-класса
Запишите дату и время начала
мастер-класса
26, 27 ОКТЯБРЯ
19:00 МСК
ДВУХЪЯРУСНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ «МАЛИНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ»
Такого вы еще не видели, и мы еще не делали!
ПОЛНОЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДВУХЪЯРУСНОГО МУССОВОГО ТОРТА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ.
Этот торт создан, чтобы покорять!
Он будет центром праздника и привлечет все восторженные возгласы и взгляды. Сочетание шоколада и малины давно покорило сердца всех кондитеров и любителей сладкого.
А в этом торте оно заиграло новыми нотами.
В нижнем ярусе торта главенствует малина с потрясающим сочетанием яркой кислинки малинового конфи, сливочной сладости белого ганаша и легкости малинового мусса.
А верхний ярус покорился насыщенному шоколадному бисквиту, темному ганашу и шоколадному муссу.
А в целом получился незабываемый торт “Малиновый трюфель”!
На мастер-классе мы с Вами вместе: