как сделать бумажный бургер

Как приготовить бургер своими руками: пошаговая инструкция + 6 крутых лайфхаков

Тебя ждут простые рецепты бургеров своими руками. Читай скорее!

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Гамбургер — это то самое дьявольское зло, состоящее из котлеты между двумя булками с соусами и овощами, которое поработило весь мир (мы этому очень рады, к слову). Наслаждаемся мы им уже почти сто лет, за это время появилось множество разновидностей этой закуски — от фишбургера с рыбой до веджибургера для вегетарианцев, но едим мы все это в большинстве случаев в заведениях общепита, а не дома. Очень зря, и сейчас мы это исправим!

Сегодня мы предлагаем познакомиться с основами основ и секретами того, как приготовить бургер дома. Вот увидишь: это легко и очень вкусно!

Как приготовить котлету для бургера

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Сделать котлеты для бургеров в домашних условиях не так уж сложно, но прежде чем мы расскажем тебе рецепт, напомним о нескольких базовых правилах:

1. Выбирай для бургера только самое качественное мясо.

2. Перед началом готовки охлади мясо (чем дольше — тем лучше).

3. Держи руки и рабочую зону в чистоте.

Что тебе нужно для приготовления котлет:

говяжий фарш из рубленого мяса;

Итак, как сделать котлету для бургера? Мы настоятельно рекомендуем приготовить фарш самостоятельно из свежей охлажденной мякоти, но если у тебя нет на это времени (или мясорубки), то покупай готовый фарш только в проверенных местах. Качественное мясо — залог вкусного бургера.

А теперь приступим. Для начала нам нужно сформировать из фарша котлетки. Их размер должен определяться размером булочек, на которые ты будешь их класть. Кроме того, все котлеты должны быть одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. В противном случае ты получишь маленькие пережаренные и большие сырые котлеты.

Взяв шарик фарша, надавливай на центр тремя пальцами до тех пор, пока твоя котлета не будет сформирована — убедись, что она не слишком плоская, иначе твой бургер получится сухим.

Теперь пришло время приправить котлеты солью и перцем. В принципе, для классического бургера этого будет достаточно, но при желании в котлеты можно добавить и другие специи на твой вкус.

Приготовить котлеты можно как на сковороде, так и на гриле. Котлету толщиной около четырех сантиметров рекомендуется обжаривать с каждой стороны примерно по четыре минуты.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Предлагаем попробовать оба варианта, сравнить и самостоятельно принять решение, на чьей стороне ты.

Домашние бургеры: классический рецепт с фото

Вариантов того, как можно сделать бургер в домашних условиях, масса, но для начала мы предоставим тебе самый базовый рецепт. С помощью него можно освоить сам навык приготовления, а затем уже переходить к экспериментам.

Шаг 1: приготовь соус — например, барбекю. Для этого измельчи чеснок и лук и, постоянно помешивая, обжарь их на оливковом масле с чайной ложкой коричневого сахара и паприки, солью и перцем, яблочным уксусом, вустерским соусом и кетчупом.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Шаг 2: пожарь котлеты по инструкции, описанной в предыдущем пункте. После того, как перевернешь их, сверху положи по кусочку сыра (например, чеддера).

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Шаг 3: разрежь булочку для гамбургера пополам и положи на нижнюю половинку мелко нарезанный салат-латук и тонкий ломтик помидора.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Шаг 5: поливаем котлету соусом.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Шаг 6: закрываем бургер второй половинкой булочки.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Как сделать идеальный бургер: 6 советов

Разумеется, рецепт бургера дома, который мы привели выше, можно модернизировать, и об этом мы поговорим чуть ниже. А сейчас мы дадим тебе несколько полезных подсказок, которые помогут сделать бургер своими руками максимально крутым.

1. Пусть все будет холодным

Пока твои гамбургеры полностью не сформированы, тепло является их смертельным врагом. Теплый жир мягкий и податливый и имеет тенденцию прилипать к рукам и рабочим поверхностям. И если жир у тебя на руках, то его нет в бургере.

2. Не соли говядину, пока не сформируешь котлеты

Лучшее время приправить гамбургеры — это за пару минут до того, как ты отправишь их на гриль или сковородку. Соль начинает воздействовать на мясо (растворяя белки, вытягивая влагу) в тот момент, когда она вступает с ним в контакт, отрицательно влияя на внешнюю текстуру твоих котлет. И это не очень хорошо.

3. Воспользуйся кухонными весами

Взвешивание порции фарша, а затем котлет, когда ты их формируешь, поможет всем гамбургерам быть одинаковыми по форме и размеру, что, в свою очередь, гарантирует, что все они будут готовиться с одинаковой скоростью.

4. Соли по вкусу и никого не слушай

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Соли бургер так щедро, как тебе нравится, по той простой причине, что именно тебе его и есть. А еще воспользуйся свежемолотым черным перцем из целых горошин, который гораздо более ароматен, чем безвкусный молотый порошок.

5. Обжарь булочку

После того, как ты разрежешь булочку для гамбургера, которую купил в магазине, смажь каждую половинку кусочком сливочного масла и обжарь в течение буквально одной минуты.

Однако предупреждаем: после того, как ты это сделаешь, по кухне распространится такой ароматный запах, что твои друзья или домочадцы могут начать тебя поторапливать с приготовлением.

6. Не бойся пробовать новые начинки

Дополнение мясной котлеты кетчупом, горчицей, солеными огурцами и салатом, может, и считается традиционным, но кто сказал, что тебе нельзя пробовать использовать забавные комбинации?

Помидоры с оливками, кусочки ананаса с халапеньо, гуакамоле с красным луком или медовая горчица с сыром бри и яблоками сорта «Грэнни Смит» — просторы для расширения твоего гастрономического опыта просто безграничны!

Бургер своими руками: еще 3 интересные идеи

Итак, после того как ты освоил домашний рецепт классического бургера, самое время для экспериментов. Вариантов того, что можно положить в булочку, целое море, и вот несколько аппетитных комбинаций.

Классический американский чизбургер

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Ингредиенты:

1 кг говяжьего фарша;

1 ст. л. лукового порошка;

1 ч. л. свежемолотого черного перца;

соус «Тысяча островов»;

свежие листья салата.

В большой миске смешай говяжий фарш, луковый порошок, соль и перец до однородной массы. Раздели массу на шесть порций и сформируй котлеты, сглаживая любые трещины с помощью пальцев.

Разогрей гриль или сковороду на сильном огне и обжарь котлеты, как и в классическом рецепте выше, добавив сыр за две минуты до конца приготовления.

Готовым котлетам дай отдохнуть в течение нескольких минут, а затем переложи на булочки. Полей их соусом и выложи сверху кольца лука, тонко нарезанные кружки помидора и огурца, а на верхушку помести листок салата. Закрывай второй половинкой булочки и подавай.

Бургер с беконом и кимчхи (кимчи)

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Ингредиенты:

1/4 стакана соуса чили;

1/4 стакана майонеза;

1/4 стакана кетчупа;

4 ломтика толсто нарезанного бекона;

0,5 кг говяжьего фарша;

кошерная соль по вкусу;

1 стакан мелко нарезанной капусты кимчхи.

В небольшой миске смешай соус чили с майонезом и кетчупом, хорошо перемешай. Обжарь бекон на умеренном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки, постоянно переворачивая (около пяти минут). Выложи бекон на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

Сформируй котлеты из фарша и обжарь, положив сыр сверху примерно за минуту до конца обжарки. Подготовь булочки и смажь их соусом. На нижнюю половину положи ингредиенты в следующей последовательности: котлета, бекон и кимчхи. Закрывай бургер второй половиной булочки и подавай к столу.

Вегетарианский бургер

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла;

150 г сухих панировочных сухарей;

щепотка свежего мускатного ореха;

6 хрустящих булочек;

4 спелых, сочных помидора;

качественный кетчуп или другой соус.

Разогрей половину масла на сковороде и аккуратно обжарь мелко измельченный лук в течение 10 минут, а затем оставь его немного остыть.

Шпинат измельчи блендером и выложи в миску. Добавь остывший лук, панировочные сухари, мускатный орех, чеддер и пармезан, после чего перемешай.

Теперь добавь взбитые яйца и мешай до однородной консистенции, из которой затем нужно сформировать наши вегетарианские котлетки.

Положи в неглубокую миску муку и обваляй в ней котлетки. Нагрей оставшееся масло в сковороде и обжарь котлеты около пяти минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Подавай в хрустящих булочках с парой ломтиков помидора, кетчупом и, при желании, в компании с картофелем фри.

Источник

Сборка бургера. Есть ли единая схема или важнее всего правила сборки

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Начиная разговор о сборке бургера, скажем пару слов о самых важнейших его компонентах. Ведь, чтобы бургер предстал перед нами во всей красе, важно всё. Мягкая и не «бумажная» булочка, сочная, поджаренная говяжья котлета, ровный слой тёплого сыра, маринованные хрустящие огурцы, сочный негорький лук, самый лучший листик хрустящего салата и спелый помидор. Плюс, конечно, правильно подобранный соус. Вот такое у нас представление о прекрасном бургере.

Перед сборкой бургера – обзор главных ингредиентов блюда

Выбираем булочки. Приготовить или купить?

Независимо от сборки бургера, ответ на этот вопрос зависит только от количества времени, которое у вас есть на приготовление бургера. Если вы можете потратить на это пару часов, готовьте булки сами. Домашние булочки гарантировано порадуют всех, и будут не только нижней и верхней частью бургера, а полноценным ингредиентом. Например, для аппетитных и чуть-чуть сладковатых картофельных булочек нужно не больше 1 ч на подъём теста + 1 ч 15 на расстойку и 15-18 мин. на выпечку в духовке. Рецепт см. здесь.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургерКартофельные булочки для бургеров

Если решили купить булки в супермаркете, то, вероятно, выберите классические булочки с кунжутом для бургера. Да, они универсальны, и говяжья котлета точно будет рада попасть в их компанию. При этом, воздушные булочки с пористым мякишем хорошо сочетаются с жареной рыбой в кляре, а тушёная свинина и острый салат из капусты – идеальные ингредиенты для бургеров с бриошью или другим хлебом с большим содержанием масла. Для бургера можно использовать и чиабатту. Важно, чтобы булка была мягкой и её можно было сжать, уменьшив высоту всего бургера. И не забудьте слегка поджарить булочки и при сборке бургера использовать их ещё тёплыми. Об этом читайте чуть ниже.

Как приготовить котлеты для бургеров

И для сборки бургера, и для всего блюда в целом, лучшее, что вы можете сделать, – приготовить котлету самостоятельно. Для сочной говяжьей котлеты выберите жирный грубый говяжий фарш. Жирность – 20%, хотя для некоторых любителей бургеров нормой является и 40%.

Высший уровень мастерства – это самим сделать фарш для бургера, а потом пожарить котлету или приготовить её на гриле. Как это сделать, рассказывает наш постоянный и любимый автор – Андрей Бугайский (см. здесь). Он советует готовить котлеты из первосортных филейных частей – толстого и тонкого края, костреца и т.д. Мясо для фарша рубить вручную. И не забывать про минимум 20% жира. Чем более тугоплавкий этот жир, тем лучше результат. На рынках продаётся нутряной говяжий жир, нужно только спросить у продавцов – редко лежит на витрине. Можно использовать и свиное сало, и бараний курдюк. Котлеты лучше всего готовить весом 140 г. Формовать сначала шарики, потом сплющивать в круглые шайбы толщиной 2.5 см. Панировать бургеры ни в чём не нужно.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургерВсе секреты приготовления котлет, в том числе и для бургеров, подробно см. здесь

Какой сыр для бургера лучше?

Про сыры мы тоже подробно писали вот здесь.

Для начала можно начинать с плавких сыров: чеддер, гауда, эмменталь. Потом переходить к комбинации сыров и/или использованию сыров с белой и голубой плесенью, сыров из козьего молока.

Чтобы добавить в бургер еще больше сыра, есть такой поварской приём: сформируйте из мясного фарша шарики и сделайте в каждом большим пальцем «лунку». Заполните её примерно 2 ст. л. тёртого сыра или кусочком плавленого. Сформируйте котлету, «убрав» сыр внутрь. Охладите не менее 30 мин., жарьте как обычно.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургерЛенивый бургер «Слопи Джо» в сковороде на углях, рецепт см. здесь

Какими должны быть остальные ингредиенты, чтобы сборка бургера была проста и комфортна

Помните, что пространство между верхней и нижней булочкой имеет предел. Оно, собственно, ограниченно нашими ртами. Нужно делать такие бургеры, чтобы из можно было кусать, а не думать, как приноровиться к поеданию «башни» из разных слоёв. И чем больше диаметр булочек, чем ниже должна быть высота бургера. Учитывайте это при сборке бургера, пожалуйста.

Салат: айсберг или салат романо. Их можно миксовать. Для этого наложите один лист на другой и нарежьте длинными полосками, которые потом используйте при сборке бургера. И как бы ни были любимы фризе и лолло россо, лучше их не использовать. Они в бургере после сборки становятся бесформенными и вялыми. Некоторые шефы считают, что самый оптимальный при сборке бургеров – это латук.

Помидоры: вкусные и не слишком водянистые. Если таких нет, другие лучше не использовать – навредят всему бургеру.

Огурцы: маринованные (хотя почему и не солёные), без насыщенного и чересчур яркого вкуса маринада/рассола. Плотные и тоже не слишком водянистые, чтобы их можно было нарезать в меру тонкими ломтиками, и они не потерялись при сборке бургера.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургерБургер с куриной котлетой, свежим огурцом и соус из мацуна от шеф-повара Гаяне Бреиовой, рецепт см. здесь

Лук: сырой и фри. Если лук не горький, а чуть сладковатый, он будет хорошо работать на пользу всего блюда. После сборки бургера он немного пропарится, если располагается рядом с горячей котлетой и станет чуть-чуть мягче. Неплохо смешивать в бургере белый и красный репчатый лук. И лучше резать его тонкими кольцами или полукольцами. Если вам попался островатый или чуть горький лук, быстро обжарьте его (можно с щепоткой коричневого сахара). А ещё лук можно нарезать, залить кипятком и переложить в ледяную воду. Затем подмариновать в яблочном или винном уксусе, 8-10 мин. Перед сборкой бургера лук нужно тщательно обсушить.

Соус: в одном бургере может быть до 3-4 соусов. Чаще всего майонез, кетчуп или их смесь. Майонез и кетчуп – лучше домашние или очень качественные. Но сейчас допустимо использование клюквенного и вишнёвого соуса, сырного соуса, песто, чатни, соус барбекю, шрирачи, голландского соуса и других приправ.

Наша верная читательница Надежда Муринец предлагает свой вариант соуса в стиле всемирной известной сети ресторанов быстрого питания. Для него в майонез смешивается с паприкой, огуречным рассолом, чесноком, пропущенным через пресс, горчицей и белым винным уксусом. Маринованные огурцы натираются на мелкой тёрке и смешиваются с подготовленной массой. Соус перемешивается до однородности и используется по назначению. Рецепт см. здесь.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургерБургер с соусом в стиле известного бренда сети ресторанов быстрого питания

Сборка бургера – взгляд профессионалов

Мы обратились к нескольким московским шеф-поварам с вопросом: «Есть ли правильная схема сборки бургеров». Некоторые отвечали: «Это вопрос из разряда «как варить борщ» и ответа на него нет». Но мы – упорные, и всё-таки добились от двух профессионалов, опыту которых очень доверяем, ответов.

Максим Рыбаков, шеф-повар ресторана «Гостиный двор» в Суздале, Владимирская область

«Всё произвольно и главное, чтобы:

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургерКартофельные булки для бургеров от Марка Синклера, рецепт см. здесь

Кирилл Мартыненко, управляющий партнёр и бренд-шеф сети стейк-хаусов Torro Grill:

«Я при сборке бургеров придерживаюсь трёх правил:

Про листовой салат: мне нравится использовать айсберг. Чтобы он оставался хрустящим и не заветрился, его нужно нарезать непосредственно перед сборкой бургера. И не забывайте, что бургер можно сделать и со шпинатом, и салатом коул слоу из белокочанной или красной капусты.

Про огурцы: рекомендую попробовать бургер не с маринованными огурцами, а с релишем. Это густая приправа, подобная чатни, приготовленная из маринованных овощей, в данном случае из огурцов.

Про сыр: сыр кладу на булку и на неё размещаю котлету или расплавляю сыр на котлете. Если готовлю бургер с двумя котлетами, помещаю сыр между ними».

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургерАзиатский бургер с салатом их капусты и моркови, рецепт см. здесь

Сборка бургера: схема и разъяснение

Как оказалось, гораздо важнее не сама сборка бургера, то есть очерёдность слоёв, а ответ на вопрос: почему нужно собирать бургер именно так и чего мы этим хотим добиться.

Опираясь на знания профессионалов, со сборкой бургеров разбираемся на конкретном примере. Вот один из многочисленных вариантов сборки бургера (снизу вверх):

половина поджаренной булочки + соус + огурец + котлета + сыр + помидор + лист зелёного салата + лук + соус + вторая половина поджаренной булочки.

Разберёмся с каждым слоем сборки бургера. Начнём с нижней булочки, которую нужно слегка поджарить. Для чего поджаривать? Не только, чтобы весь бургер был тёплым. Очень важно, чтобы хлеб не размок от соусов и соков. Поджаренная поверхность булки – отличный выход из положения.

Далее, согласно этой схеме сборки бургера, следует соус. При этом, мазать на нижнюю половинку булки лучше густые соусы – обычно на основе кетчупа или подобные им, например, сальсу. В кетчуп резонно добавить горчицу, поскольку она подчеркнёт вкус мяса. Майонез лучше «поднять» выше, поскольку его нежный вкус и текстура могут затеряться на хлебе и будут лучше работать рядом с овощами.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургерВегетарианский бургер с котлетой из нута, помидорами, сладким луком и кисло-сладким соусом чили, рецепт см. здесь

Далее – огурцы. Они контактируют с мясом и «поддерживают» котлету снизу. Огурчики приятно хрустят и добавляют немного кисло-солёного вкуса котлете – и это хорошо. Если они водянистые, их лучше поднять и перекрыть им доступ к булке котлетой, а лучше листом салата. В принципе, огурцы можно и не разъединять с остальными овощами, то есть выкладывать их на котлету с сыром вместе с помидором и луком.

Котлета и сыр, потом – помидор. Только сыр должен хорошо расплавится и закрепиться, чтобы помидор по нему не елозил. Многие обязательно на котлету или под котлету водрузят лист салата – он, словно одеяло, удерживает и котлету с сыром, и помидор.

Если используем бекон, нарезаем его кусками, удобными для еды и кладём на котлету, но под сыр. Он удерживает бекон на месте и позволяет «пожениться» вкусу двух видов мяса. В принципе, сыр способен удержать не только бекон. Вы можете положить на котлету крупную крошку голубого сыра и «запечатать» ломтиком плавкого сыра. Или смазать котлету горчицей или добавить немного мелко нарезанного перца чили…

Потом – лук, и верхняя булочка, срез которой тоже можно смазать соусом, например, майонезом.

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургерБургер с говяжьей рубленой котлетой, рецепт см. здесь

Сборка бургера – часть дружеского застолья или семейного обеда

Собирать бургер можно самому – на кухне, а можно доверить тем, кто собрался за столом. Для этого подготовьте все ингредиенты (обязательные: булки и котлеты + дополнительные) и выставите их на стол. Если гости затрудняются с выбором и не знают хитростей подбора ингредиентов и сбора бургера, предложите им национальные вариации на тему бургера. Здесь каждый может проявить свою фантазию, и никто его за это не осудит. Можно сделать бургеры совершенно разными по вкусу, не меняя принципиального подхода:

Источник

Как сделать бургер / бумажное кафе / туториал

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

как сделать хот-доги из бумаги/бумажная кухня/кафе/ьуториал/2-частьПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

как сделать хот-доги/бумажная кухня/туториалПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Моё бумажное кафе/кухня,обзор💫Подробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Как сделать мороженое из бумаги,бумажное кафе,туториалПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

обзор бумажного кафе,3-частьПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

3Д МЕГА СКВИШИ ИЗ БУМАГИ с разными наполнителями / DIY Антистресс! Squishy СВОИМИ РУКАМИПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Моё бумажное кафе/кухни 2 частьПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

VLOG:мини обзор бумажного кафе+разговорный влогПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Моё бумажное кафе/обзор/1 частьПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Макс и Катя играют в ресторанПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

VLOG делаю бумажное кафеПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Моё бумажное кафе/кухня 1 часть🍔🍦Подробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

🌸🥑Как сделать бумажный МАГАЗИН?🌸 БУМАЖКИПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Бумажное кафе /делаю вам заказы на ютуб /Олеся РулитПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

БУМАЖНОЕ КАФЕ. Делаем булочки для бургеров. Часть 1. #хоббихом #булочкидлябургеров #бумажноекафе 🌈Подробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

Как сделать детское бумажное кафе своими рукамиПодробнее

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

как сделать бумажный бургер. Смотреть фото как сделать бумажный бургер. Смотреть картинку как сделать бумажный бургер. Картинка про как сделать бумажный бургер. Фото как сделать бумажный бургер

|Туториал как сделать уточку лалафанфан|легко и простоПодробнее

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *